X



トップページ年末年始番組
1002コメント221KB
26576
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001東府中逝く (2級)
垢版 |
2018/10/26(金) 09:52:30.43
   _____
   /::::::::::::::::::::::::::\                  _
  /::::::::::::::::::::::::::::::::::::::\            /  ̄   ̄ \
  |:::::::::::::::::|_|_|_|_|           /、          ヽ
  |;;;;;;;;;;ノ   \,, ,,/ ヽ          |・ |―-  |
  |::( 6  ー─◎─◎ )          q -´ 二 ヽ      |
  |ノ  (∵∴ ( o o)∴)


          ノ_ ー  |  |
/|   <  ∵    ∵>          \. ̄`  |      /
::::::\  ヽ        ノ\           O===== |
:::::::::::::\_____ノ:::::::::::\        /          |
hp://rosie.5ch.net/test/read.cgi/operatex/1538657569/447
VIPQ2_EXTDAT: none:none:1000:512:----: EXT was configured
0026名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/26(金) 21:25:40.76
関ジャニ∞ 大倉忠義 週刊誌 未露出情報 まとめ
・火遊びは以前から頻繁にあった
・JAM大阪公演期間中にも、心斎橋クラブバンビにて錦戸と大倉がVIPで朝の7時まで女の子達と飲む(翌日は京セラドームでコンサート)
・JAM DVDメイキング(大阪)にて大倉「亮ちゃんと朝まで飲んでた」発言アリ

・このVIPにはクラブ関係者の一部の女の子しか入れない厳重っぷり
・クラブにて、大倉「明日朝○○時集合やねんけどw」発言
・GR8EST名古屋公演後、大倉くんと高橋くん出演後、錦戸と合流し名古屋クラブへ(週刊誌の報道の夜)
・次の日の名古屋MCにて大倉「ラジオ終わった後亮ちゃん遊んでた」発言アリ

・GR8EST名古屋公演MCで「亮ちゃんと遊んでた(飲んでた?)」発言が2日間アリ、GR8EST名古屋公演では2日連続錦戸と女漁りしてた模様
・今回大倉が週刊誌に撮られたのはGR8EST名古屋公演期間中
・錦戸フライデーも同じ時期なのでGR8EST名古屋公演で辻褄が合う
0028名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/30(火) 21:17:30.23
【ごり押し錦戸主演ドラマ全コケの歴史】

2009 オルトロスの犬 平均 8.2%
2011 犬を飼うということ 平均 8.47%
2012 パパドル 平均 8.2%
2013 陰陽屋へようこそ 平均 8.7%
2014 ごめんね青春 平均 7.7% ★日9枠ワースト1位
2015 サムライせんせい 平均 6.7%
2017 ウチの夫は仕事ができない 平均 8.7%

ごり押し映画ももちろんオール爆死のヒット0錦戸亮

「県庁おもてなし課」(東宝):6億9000万円
「ちょんまげぷりん」(ジェイ・ストーム):4401万円
「羊の木」(AA) :5億9221万9500円 
0030名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/13(火) 23:17:39.09
あげ
0031名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/14(水) 09:26:05.35
age
0032名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/14(水) 10:30:14.88
明日のDTDXのディレクターの宣伝

・ダウンタウン DX25周年SP編集中。NEWSの増田くんめちゃくちゃ頑張ってくれた。今週の木曜日ですよ。
・ダウンタウンDX DX25周年2時間SP冒頭のちんちん侍ゲームは見逃すことなかれ。ダウンタウンの2人と最恐ボクサー井上尚弥、NEWS増田らが挑戦。編集しながら大笑い!
・ダウンタウンDX25周年SPでハロウィン中に渋谷ロケを敢行。女優の小芝風花をゾンビに!三四郎小宮はゾンビ?なメイク。相田は見てのお楽しみ。メイクをしてくれたのは芸人鳥居みゆきさん。このメイクは必見です!あとNEWS増田らのコスプレ写真も公開します!
・ダウンタウンDX DX25周年2時間SPで堺正章さんのテーブルクロス引きに黒羽麻璃央さんとNEWS増田さんも挑戦!果たして結果は!?
増田さん黒羽さんの私服も!
0039名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/14(水) 10:31:23.80
○10月期
月曜 CX* 21:00 『SUITS/スーツ』 中島裕翔
月曜 NTV 24:59 『部活、好きじゃなきゃダメですか?』 高橋海人[主演] 神宮寺勇太[主演] 岩橋玄樹[主演]
木曜 CX* 22:00 『黄昏流星群』 藤井流星 
金曜 TBS 22:00 『大恋愛〜僕を忘れる君と』 松岡昌宏 
金曜 EX* 23:15 『僕とシッポと神楽坂』 相葉雅紀[主演] 小瀧望 
土曜 NHK 18:05 『ぬけまいる〜女三人伊勢参り』 11/10滝沢秀明
土曜 NTV 22:00 『ドロ刑−警視庁捜査三課』 中島健人[主演] 
日曜 NHK 20:00 『西郷どん』 錦戸亮

○1月期
月曜 CX* 21:00 『トレース〜科捜研の男〜』 錦戸亮[主演]

○特別ドラマ
12/19(水) TX* 21:00 『手紙』 亀梨和也[主演]
12/24(月) CX* 21:30 『犬神家の一族』 加藤シゲアキ[主演]
**/**(*) NHK **:** 『永遠のニシパ〜北海道と名付けた男 松浦武四郎〜』 松本潤[主演]
0043名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/14(水) 10:31:34.88
MISHA出て欲しいなー
0049名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/14(水) 10:32:06.76
レディースデーは平野よりボヘミアン

最新デイリーランキング
[順位] [販売数] [映画作品タイトル名]
 *1 **6083 ボヘミアン・ラプソディ
 *2 **1457 ういらぶ。
 *3 **1337 ヴェノム
 *4 **1197 スマホを落としただけなのに
 *5 ***674 月イチ歌舞伎 ふるあめりかに…
 *6 ***497 映画HUGっと!プリキュア・…
 *7 ***461 旅猫リポート
 *8 ***381 ビブリア古書堂の事件手帖
 *9 ***378 GODZILLA 星を喰う者
 10 ***321 続・終物語
[2018/11/14 10:16 更新]
0093名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/14(水) 10:35:56.85
去年


第68回NHK紅白歌合戦の出場歌手発表記者会見が始まりました。
進行は総合司会を務めることになった桑子真帆アナウンサーです。  #NHK紅白
午前10:02 &#183; 2017年11月16日 &#183; NHK
0159名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/14(水) 10:40:45.89
今は音楽番組が目立たないから誰が売れているとかわからないから
昔よりいろんな歌手にチャンスはあるのかも
0179名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/14(水) 10:42:07.83
テンプレは贔屓が入ってるのをヲタが貼ってるだけで贔屓以外が抜けてても気付かない
貼ってくれるとか恩着せがましいw
0193名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/14(水) 10:43:20.92
昔は「こんな幸せが一生続くわけが無い。いつかあなたは私の元を去ってしまう」
と思って怖くて泣いていたが最近は
「私と一緒に居なくても生きていればいいと思うようになった。
だから死んでしまったらと思うとホロホロ泣いたりする」

GbM 2005年1月号「aiko式 vol.20」より
0302名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/14(水) 10:52:40.15
帽子にマスクにダテ眼鏡をしてましたが、隠しきれない金髪と声ですぐに分かりました。
仕事なのかと思いましたが、送迎ワンボックスはすぐにいなくなり、一人になった手越クンはどこかに電話をかけ出しました。
『着いたよ。どこ? えっ? 全然分かんないんだけど!』となぜか怒り気味。特徴的な高い声で話していたので、私以外にも周りの人に気付かれてましたね」


やだ、目に浮かぶ
0342名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/14(水) 10:57:19.77
翼ヲタが怒って削除したとか?
0349名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/14(水) 10:58:04.05
タッキーのドラマが加わったのは3日前とか
WOWOWだからスルーされてしばらく入ってなかったとか
嘘ばっかり書くから
0353名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/14(水) 10:59:07.93
入ってなかったから追加したよって言えばいいだけ
これだけしつこいとわざと自分で外してそれをコピペした人に指摘してるように見える
0356名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/14(水) 10:59:56.40
○10月期
月曜 CX* 21:00 『SUITS/スーツ』 中島裕翔
月曜 NTV 24:59 『部活、好きじゃなきゃダメですか?』 高橋海人[主演] 神宮寺勇太[主演] 岩橋玄樹[主演]
木曜 CX* 22:00 『黄昏流星群』 藤井流星 
金曜 TBS 22:00 『大恋愛〜僕を忘れる君と』 松岡昌宏 
金曜 EX* 23:15 『僕とシッポと神楽坂』 相葉雅紀[主演] 小瀧望 
土曜 NHK 18:05 『ぬけまいる〜女三人伊勢参り』 11/17滝沢秀明
土曜 NTV 22:00 『ドロ刑−警視庁捜査三課』 中島健人[主演] 
日曜 NHK 20:00 『西郷どん』 錦戸亮

○1月期
月曜 CX* 21:00 『トレース〜科捜研の男〜』 錦戸亮[主演]
日曜 WOW 22:00 『孤高のメス』 滝沢秀明[主演] 初1/13 

○特別ドラマ
12/19(水) TX* 21:00 『手紙』 亀梨和也[主演]
12/24(月) CX* 21:30 『犬神家の一族』 加藤シゲアキ[主演]
**/**(*) NHK **:** 『永遠のニシパ〜北海道と名付けた男 松浦武四郎〜』 松本潤[主演]
0363名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/14(水) 11:02:25.65
次回 | 11月14日(水) 23:00〜23:40 放送

TOKIOカケル【鈴木保奈美私生活を赤裸々告白&歌手デビュー秘話▽石橋家の鍋】

女優・妻・ママ…鈴木保奈美をTOKIOが深掘り!実は歌手デビュー準備してた?織田裕二とは敬語で話す?お買い得品を旦那がチェック?▽石橋家の小栗鍋とは?
0412名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/14(水) 11:08:36.83
○10月期
月曜 CX* 21:00 『SUITS/スーツ』 中島裕翔
月曜 NTV 24:59 『部活、好きじゃなきゃダメですか?』 高橋海人[主演] 神宮寺勇太[主演] 岩橋玄樹[主演]
木曜 CX* 22:00 『黄昏流星群』 藤井流星 
金曜 TBS 22:00 『大恋愛〜僕を忘れる君と』 松岡昌宏 
金曜 EX* 23:15 『僕とシッポと神楽坂』 相葉雅紀[主演] 小瀧望 
土曜 NHK 18:05 『ぬけまいる〜女三人伊勢参り』 11/17滝沢秀明
土曜 NTV 22:00 『ドロ刑−警視庁捜査三課』 中島健人[主演] 
日曜 NHK 20:00 『西郷どん』 錦戸亮

○1月期
月曜 CX* 21:00 『トレース〜科捜研の男〜』 錦戸亮[主演]
日曜 NHK 20:00 『いだてん〜東京オリムピック噺〜』 生田斗真
日曜 WOW 22:00 『孤高のメス』 滝沢秀明[主演] 初1/13 

○特別ドラマ
12/19(水) TX* 21:00 『手紙』 亀梨和也[主演]
12/24(月) CX* 21:30 『犬神家の一族』 加藤シゲアキ[主演]
**/**(*) NHK **:** 『永遠のニシパ〜北海道と名付けた男 松浦武四郎〜』 松本潤[主演]
0438名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/14(水) 11:11:01.23
最新デイリーランキング
[順位] [販売数] [映画作品タイトル名]
 *1 **7026 ボヘミアン・ラプソディ
 *2 **2091 ヴェノム
 *3 **2036 ういらぶ。
 *4 **1852 スマホを落としただけなのに
 *5 **1197 映画HUGっと!プリキュア・…
 *6 **1126 月イチ歌舞伎 ふるあめりかに…
 *7 ***696 旅猫リポート
 *8 ***566 ビブリア古書堂の事件手帖
 *9 ***502 GODZILLA 星を喰う者
 10 ***443 続・終物語
[2018/11/14 10:57 更新]
0450名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/14(水) 11:12:12.84
>>404
錦戸は西郷の弟という後半主要キャストの一人で最終回まで出番が長い
風間は前半の4週くらいしか出てなかったはず
0471名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/14(水) 11:15:32.01
風間の出るBSプレミアムのドラマ12月2日から始まるけど
ずっとテンプレに入れられてないの何で?
風間ファンいないの?
0496名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/14(水) 11:18:20.08
平野ヲタは初動期間も前売り券で見てそうだから単価も低いし前売り券消化しちゃうと後の上乗せも低いんじゃないかな
0510名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/14(水) 11:19:19.03
大河の歴代最高視聴率が政宗
ここ最近の大河で一番数字取ったのが真田
どちらも戦国でございます
まー人気の政宗幸村の同い年コンビというのもありますが
0533名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/14(水) 11:21:35.22
11/12月
*9.5% 21:00-21:54 CX* SUITS/スーツ
*3.7% 22:00-22:54 CX* 新説!所JAPAN
**.*% 23:00-23:40 CX* 石橋貴明のたいむとんねる
0570名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/14(水) 11:25:37.49
国分は、ご近所付き合いをすると困った時に助けてもらえたり、何の仕事をしているのか分かるというメリットがあるとし、ご近所付き合いは「意外と楽しい!」とコメント。
パーティーでは参加者の中に”殿”と呼ばれている70代くらいの男性がいたそうで、「みんな殿、殿って言うから『この方何なんですか?』って聞いたら、実は徳川家の末裔だった」と驚きの出会いがあったことも明かした。
0577名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/14(水) 11:26:30.54
>>566
贔屓ひとっつも絡みないけど感想メール送ってみようかな…ジャニ関係ない番組で久しぶりに面白いとは違うけどへぇってじっくり見た番組だったからさ
まぁテーマによって面白いつまんないが分かれそうな番組ではあるけど…
0598名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/14(水) 11:30:32.52
1999年1月7日木曜日
いいとものテレフォンに長瀬くんが出てた。

1999年1月8日金曜日
天国に1番近い男を見た。

1999年1月10日日曜日
ニノが恋愛道でザウスに来てた。


…19年前もジャニヲタだった泣
0621名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/14(水) 11:34:41.93
眉メイクの名手、ヘア&メーク広瀬あつこさんが伝授! 誰でもできる「好感度眉」の作り方講座
https://headlines.yahoo.co.jp/article?a=20181113-00010018-shueishaz-ent&;p=1

【コメント】
アムラー世代です。眉毛抜きすぎでどうにもなりません。
0631名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/14(水) 11:36:24.91
プライベートではあまり料理をしないという国分。
「男子ごはんだったり、テレビでいろいろと食べてるから『上手ですよね』と言われる。印象なんですかね」。世間が持つ料理上手のイメージについて、夫人はあまりいい顔をしないといい「やってる風に見られるのが気に入らないみたいです」と苦笑した。
0637名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/14(水) 11:37:24.90
>>622
これ毛が生えててキモいって言ってた人がいたけど逆にツルツルの方がキモいと思うんだけどな
プーもクラシックプーみたいで可愛かった
0652名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/14(水) 11:40:18.75
「太一さんは、左利きなのに右手で包丁を使いますが、左でもできますか?」との質問に、
国分は「最初は包丁も左だったんですよ。実は役でシェフをやらなくてはいけなくて、左で料理をする人はいないという話をその当時聞いたので、それは役として直さないといけないなと思って、右を使う練習をしていたら左が使えなくなっていったんですよね。
それから右になったんですよ」と、当時の苦労を打ち明けた。
0658名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/14(水) 11:41:48.88
aikoも編み物が趣味で国分さんのニット帽編んで国分さんがその帽子被ってコンサート出たから当時国分さんヲタの友達がキレてたのを思い出した
0685名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/14(水) 11:45:49.76
痩せてた時は店に入ると店員が寄ってきて付きまとわれて嫌だったのに
太ってからは店に入って洋服見てると触った端から店員に洋服畳まれて
お前が着れる服はない早く出ていけといわんばかりの対応される
0692名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/14(水) 11:46:34.46
    (~)
  γ´⌒`ヽ
   {i:i:i:i:i:i:i:i:}
   ( ゚ ⊇ ゚ )  なんだよ
   /⌒ヽ_.ィ、
  ( r.    )
   ヽノノー‐l
    |__/_/
    └一'一
0703名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/14(水) 11:48:16.18
東村アキコが韓国イケメン男と日本喪女との恋愛ものLINE漫画で連載始めてる
このタイミングで良いのか悪いのか
0709名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/14(水) 11:49:17.36
aikoはあげないけど国分さんの子供用に赤ちゃんの手袋とか編んでそっと自分の家に置いてそうな怖さがある><
0727名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/14(水) 11:52:43.64
>>708
それくらい酷いよね

>>711
ちゃんとした人だからそれはないと思うんだけど
身体が大きい人だからあなたに合うサイズは無いって店に入らせてもらえなかったんだって
0807名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/14(水) 12:06:59.88
フジテレビ、ジャニーズ番組復活? 元『スマスマ枠』が絶不調で再浮上した計画とは

 2016年12月まで、解散したSMAPの冠番組「SMAP×SMAP(以下スマスマ)」を放送していた
フジテレビ系の月曜日午後10時枠で、10月22日に「新説!所JAPAN」がスタートした。

 同番組のテーマは、所が世界と比較し日本の異なる個性の特徴、
多彩なスペシャリストの解説を交えた上で、「知っているようで知らない身近な謎」について解き明かしていく。

 鳴り物入りでスタートしたが、同29日の第2回放送の視聴率が3.2%
(ビデオリサーチ調べ、関東地区、以下同)と早くも大コケしてしまったのだ。


 「そこで浮上しているのが、ジャニーズとのタッグを組んだ企画です。
『スマスマ』の打ち切り前にも浮上していたのですが、ジャニーズJr.が中心のバラエティー番組。
来年からは滝沢秀明が裏方に回りJr.をプロデュースするので、
フジでそういう番組をスタートさせる絶妙なタイミングでしょう」(芸能記者)
https://www.excite.co.jp/news/article/Real_Live_41841/
0814名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/14(水) 12:08:33.03
常盤貴子&深田恭子&高畑充希、元旦の『東フレ』SPでバラエティチームと対決
https://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20181114-00000308-oric-ent

日曜劇場『グッドワイフ』から常盤、小泉孝太郎。
火曜ドラマ『初めて恋をした日に読む話』から深田、横浜流星。
金曜ドラマ『メゾン・ド・ポリス』から、高畑、西島秀俊から計6人が来園。

『坂上&指原のつぶれない店』から指原莉乃。
『この差って何ですか?』から加藤浩次。
『東大王』からヒロミ。
『世界くらべてみたら』から渡辺直美。
『炎の体育会TV』から春日俊彰。
『世界ふしぎ発見!』から草野仁
0891名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/14(水) 12:18:50.07
フジみんなで本人知らずにスタリストに着せられたって擁護すごいね
ダメだこりゃ
これから歌番組にも出てきそう
0921名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/14(水) 12:22:34.07
>>867
韓国グループ枠が空いたからじゃない?
元々は今年出演させるつもりだったんでしょ
でも徴用工判決で微妙になり原爆TシャツでNGになった
その枠に入るんじゃないの
0925名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/14(水) 12:23:05.12
キンプリヲタって5人じゃ嫌じゃないのかね
何回か出てからならともかく初出場が1人足りないなら贔屓なら嫌だし辞退して欲しい
0930名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/14(水) 12:23:37.00
スタイリストが用意
本人は知らない
強調しすぎて違和感だらけ
だったらもっと早くリアクションできたじゃん
0938名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/14(水) 12:24:45.82
>>867
紅白の選考基準は以下の通りだ。

・全国5000人を対象に行う「ランダムデジットダイヤリング」方式による調査

・全国8000人を対象に行うウェブアンケート調査

・毎週日曜に放映されている、「NHKのど自慢」の予選出場者が取り上げる曲

・CD・カセット・DVDなどの売り上げ

・有線・カラオケのリクエスト等の調査

・インターネットやダウンロード数等の調査
0951名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/14(水) 12:26:06.95
出演させようとしても無理でしょ
Mステの時みたいにテレビ局やスポンサーに苦情が間違いなくいく
出演者発表無しでいきなり登場ならともかく
事前に出演者発表されるものは出れるわけがない
0979名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/14(水) 12:28:35.40
独立系を含むランキング(テスト中)
[順位] [販売数] [映画作品タイトル名]
 *1 *11225 ボヘミアン・ラプソディ
 *2 **3798 ういらぶ。
 *3 **3649 ヴェノム
 *4 **3376 スマホを落としただけなのに
 *5 **1946 映画HUGっと!プリキュア・…
 *6 **1537 月イチ歌舞伎 ふるあめりかに…
 *7 **1247 旅猫リポート
 *8 **1114 ビブリア古書堂の事件手帖
 *9 **1097 日日是好日
 10 **1014 GODZILLA 星を喰う者
[2018/11/14 11:59 更新]
0980名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/14(水) 12:28:36.14
241 名無しさん@1周年 2018/11/13(火) 23:59:58.11 ID:qFNhhU0L0
BTS ペンライトでググったら
コンサートで使用するペンライト
キノコ型でアミボムって言うのな
ここほんま反日少年団や
さすがに引くわこれ
346 名無しさん@1周年 2018/11/14(水) 00:05:02.89 ID:aEm9isTk0
>>241
まさかーと思ってググったけど名前がまんまだった

ARMY BOMB
https://i.imgur.com/lWl0KRc.jpg
0987名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/14(水) 12:29:35.29
おそ松はただの腐女子向けだけど
とうらぶは腐女子がリアル日本刀業界に貢献したので爺にも日本刀需要がある
こないだNHKでも特集してた
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 19日 2時間 38分 19秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況