トップページ年末年始番組
1002コメント224KB
26569
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001鎌倉逝く (3段)
垢版 |
2018/10/26(金) 00:24:57.62
:::::::::::/           ヽ::::::::::::
:::::::::::|  。  モ  連  i::::::::::::
:::::::::::.ゝ   イ  投  ノ:::::::::::
:::::::::::/    っ  キ イ:::::::::::::
:::::  |   す      ゙i  ::::::
   \_         ,,-'
――--、..,ヽ__  _,,-''
:::::::,-‐、,‐、ヽ. )ノ
:::::_|/ 。|。ヽ|-i、  ..    / ̄ ̄ ̄ ̄
/. ` ' ● ' ニ 、    (____人
ニ __l___ノ    (-◎-◎一
/ ̄ _  | i     ( (_ _)
|( ̄`'  )/ / ,..    ( ε   (∴←JFN実況兼基地外屑ニートアニ豚声豚のID:H2Ne85la

`ー---―' / '(__ )   ヽ____
====( i)==::::/      ,/ニ>>
:/     ヽ:::i       /;;;;;;;;;;;;;;;;
http://hissi.org/read.php/liveradio/20181026/SDJOZTg1bGE.html
VIPQ2_EXTDAT: none:none:1000:512:----: EXT was configured
0026名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/26(金) 21:23:48.72
関ジャニ∞ 大倉忠義 週刊誌 未露出情報 まとめ
・火遊びは以前から頻繁にあった
・JAM大阪公演期間中にも、心斎橋クラブバンビにて錦戸と大倉がVIPで朝の7時まで女の子達と飲む(翌日は京セラドームでコンサート)
・JAM DVDメイキング(大阪)にて大倉「亮ちゃんと朝まで飲んでた」発言アリ

・このVIPにはクラブ関係者の一部の女の子しか入れない厳重っぷり
・クラブにて、大倉「明日朝○○時集合やねんけどw」発言
・GR8EST名古屋公演後、大倉くんと高橋くん出演後、錦戸と合流し名古屋クラブへ(週刊誌の報道の夜)
・次の日の名古屋MCにて大倉「ラジオ終わった後亮ちゃん遊んでた」発言アリ

・GR8EST名古屋公演MCで「亮ちゃんと遊んでた(飲んでた?)」発言が2日間アリ、GR8EST名古屋公演では2日連続錦戸と女漁りしてた模様
・今回大倉が週刊誌に撮られたのはGR8EST名古屋公演期間中
・錦戸フライデーも同じ時期なのでGR8EST名古屋公演で辻褄が合う
0028名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/11(日) 18:55:38.66
あげ
0032名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/13(火) 15:27:12.36
さむい
0034名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/13(火) 15:27:35.03
朗報
1. 今年は年忘れと被らない
2. 淫行バナナマンが紅白から追放される

テレ東大晦日

16:00〜18:55 第51回年忘れにっぽんの歌 
18:55〜22:00 YOUは何しに日本へSP(仮)
22:00〜23:30 孤独のグルメ2018大晦日スペシャル(仮)
23:30〜24:45 東急ジルベスターコンサート 2018→2019 
0040名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/13(火) 15:28:19.61

 い
  え
   日
    本
     で
      は
       流
        行
         っ
          て
           い
            ま
             せ
              ん
               よ
0048名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/13(火) 15:29:27.25
韓国の話がウザいから芸スポ行けよって誘導したら韓国人認定されたからムカつく
韓国の悪口言われるのが耐えられないんだねって謎の解釈される
0058名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/13(火) 15:30:52.34
たまたまチャンネルかえた時にやってた韓ドラで病人にうんこ飲めって言ってたの見て2度と見ないと心に誓いました
0062名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/13(火) 15:31:05.41
>>48
それ沼沼うざい赤西赤西うざい該当スレでやれって言っても
沼ヲタなんでいるの?赤西婆悪口言われたくないのになんでいるの?って言ってくるよw
0064名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/13(火) 15:31:16.03
原爆Tシャツ問題やってると見せかけて結局韓流ブームのステマしてるように見える
これはステマであってる?
0081名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/13(火) 15:32:58.23
>>60
それだけうま味のあるお仕事なんじゃないですかね
反日してれば支持率上がるし裏金バンバンくるから
結果裏金ばれて有罪だけど
0083名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/13(火) 15:33:05.74
ミヤネやばいぞ
日本に来てるの中国人より多いからそれほど韓国は日本好きなんですよだの
本人たちの意思で着たわけじゃないなだの言い出した
0085名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/13(火) 15:33:39.61
認知症を患う母が父に「お嫁さんにしてよ」というプロポーズをしたという喜びのメールが父から届いた。即答で快諾したとのこと。
0092名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/13(火) 15:34:17.43
こんなにミヤネ屋見られてるのに何故かnews every.は見られてない不思議
小山出る出ない関係なくアンチばっかり
0126名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/13(火) 15:39:40.32
>>67
前スレでアンチもしてないのに処理婆でオッサンだろと言われたんだねど
処理婆って人はオッサンらしいよ処理爺ではない理由知ってる?
0135名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/13(火) 15:42:23.60
どんな理由であれまし100億分の1スタッフが用意したTシャツを着ただけだとしても
その柄が日本人の心を痛めたのなら謝罪するのが当たり前であって
擁護するのは違う
0141名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/13(火) 15:44:21.56
謝罪したらしたで自分の国の反日たちが発狂するから板挟み状態なんでしょ
日本に出稼ぎしなきゃいけないのにつくづく阿呆な事したよね
0157名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/13(火) 15:47:10.54
それこそ戦争は昔のことであって防弾のやつらがなにか被害を受けたのか
なぜいつまでも被害者ヅラするんだ
0164名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/13(火) 15:47:47.69
ザ少年倶楽部プレミアム
次回の放送は11月16日(金)18:00〜
ゲスト:A.B.C-Z
「SHOW TIME!」テレビ初披露!
ステージリポートはV6祭り!
三宅健 主演舞台「二十日鼠と人間」
坂本昌行 出演ミュージカル「TOP HAT」
さらにNEWS増田貴久がリスペクトするアーティスト山下達郎の楽曲カバーに挑む!
0166名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/13(火) 15:48:18.32
謝罪したら終わりって竹山が擁護してたのに
まだ謝罪しないとか終わってんな
謝罪したら今度は韓国から叩かれるのかな
0170名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/13(火) 15:49:37.45
>>168
日テレ本体も同じかそれ以上にBTS押してたよ
ベストヒットはバーエイベ歌謡祭だからもともとBTS出る予定なくてよかったな
0187名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/13(火) 15:52:40.10
それこそ若いやつはネット情報メインだからいったんナチス原爆拡散されればそういう人たちなんだって感じになってまともな人ほど近づかなくなるよ
0203名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/13(火) 15:56:56.81
日テレ終わるかもね
イッテQのことあったばかりなのにこんな報道の仕方してたらなんか微妙な局ってイメージついて終わるぞ
フジもバラも報道も韓国よりでダメになって終わったのだ
0214名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/13(火) 15:58:35.19
さすがに東京ドームのファンたちには騒がせてごめんなさいとかTシャツに言及はしなくても謝罪しそう
0226名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/13(火) 16:01:28.75
>>175
2017年紅白出場者
05組【ジャニーズ枠】平成、セクゾン、関ジャニ、TOKIO、嵐
05組【ビクター枠】山内惠介、竹原ピストル、星野源、高橋真梨子、桑田佳祐
01組【ユニバ/EMI】椎名林檎とトータス松本
06組【ユニバ枠】坂本冬美、SHISHAMO、福山雅治、松田聖子、Perfume、エレカシ
01組【EMI枠】AI
04組【エイベ枠、ライジング枠、】E-girls、三代目、三浦大知、安室奈美恵
03組【ワーナー枠】WANIMA、Superfly、TWICE
04組【ソニー枠】リトグリ、郷ひろみ、西野カナ、平井堅、松たか子
03組【秋元康枠】AKB48(キングレコード系)、欅坂46(ソニー)、乃木坂46(ソニー)
01組【日本テレビ系?】セカオワ
01組【ビーイング】倉木麻衣
03組【テイチク】天童よしみ、島津亜矢、石川さゆり
01組【日本コロンビア】氷川きよし
01組【日本クラウン】三山ひろし
03組【キングレコード】丘みどり、市川由紀乃、福田こうへい
01組【徳間ジャパン】水森かおり
01組【ファイブス】五木ひろし
0231名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/13(火) 16:04:04.97
>>179
自ら中居のアンチですって自己紹介してるのが分からないの?
中居ヲタではないけど別に中居ヲタがこのスレにいても何も問題ないんだよ
アンチはデカい面して何言ってんだかね
0236名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/13(火) 16:05:15.52
日テレは韓国上げ、ステマひどいよね
スッキリは毎回スタジオで韓国G歌披露してるし、しやがれでも日本で流行りの指ハートがどうたらのクイズ出てたし夜ふかしでも若者の流行りてので韓国GのPV流してた。
0242名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/13(火) 16:07:37.08
防弾少年団ラップモンスター、「嫌韓・反日」論争にも独立運動家尹東柱詩人記念館訪問認証


防弾少年団の近況がネチズンの間で話題だ。
12日、オンラインコミュニティ、ルリウェブ、ポンプ、インベンなどは、「防弾少年団の近況」というタイトルのスレッドが上がり話題だ。
これは、防弾少年団の11日のツイートをキャプチャしてあげたことによるもので、「秋に行くな」という文章と共に、ラップモンスターの後ろ姿を写した写真が含まれている。
一見すると平凡な写真だ。五色に染まった秋の公園の道を歩いているように見える。
あるネチズンは、「この場所は、独立運動家尹東柱詩人記念館」とし、「解放6ヶ月前に日本に拷問受けて亡くなった尹東柱記念館を訪問した写真を日本の右翼が防弾少年団を政治問題化する時期にツイッターに上げるなんてすごく素敵な若者」と書いた
0248名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/13(火) 16:08:25.73
中居好きでも嫌いでもないけどスマ解散でリーダーなのに発言力も求心力もなく計算高いのに大して立ち回りも上手くなくて叩かれる一方なのはかわいそうかも
沼ヲタからもジャニヲタからも嫌われてるじゃん
0269名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/13(火) 16:11:20.63
なんでステマって言いたいんだろう
なんで宣伝じゃダメなんだろう
カタカナ語を混ぜたいお年頃なのかな
0280名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/13(火) 16:13:11.94
>>272
その発想がわかんないんだよね
ミヤネ屋の内容を叩くのはわかるけどアレもコレもってまるでアスペみたいに関連づけるのが
うちのアスペの兄みたい
0293名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/13(火) 16:16:09.10
高いだけの久兵衛

訴訟理由はなに?

ばかみたい
0300名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/13(火) 16:17:12.09
日22
トドメの接吻 ここでは絶賛
崖っぷちホテル ここでは酷評
ゼロ ここでは酷評
今日から俺は!! ここでは絶賛

次が菅田将暉なら絶賛の流れか
0315名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/13(火) 16:21:00.96
「3年A組ー今から皆さんは、人質ですー」菅田将暉に永野芽郁 教師が生徒を監禁

自殺した生徒の真相を探るため教師が生徒たちを監禁する
原作なしのオリジナルストーリー

生徒たちを監禁する教師 菅田将暉
人質になる生徒たちの一人で物語のヒロイン 永野芽郁


松たか子こんなんやってなかった?
0340名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/13(火) 16:24:19.80
湊かなえの告白も卒業式シーズンよねw
事件の内容をオリジナルにすれば概要似てても別にいいけどさー
0346名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/13(火) 16:25:09.45
>>320
わざとわかりにくカッコイイにしたんだろうけど
なんか親子なのにエロくてイヤだ
普通のニコニコツーショの方が好感もてたのに
0354名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/13(火) 16:26:38.99
店舗の場所で客の流れが変わるのは当然だから移動させるなら必ず契約し直しが必要なんだよ
お互い合意できなければ撤退するしかない
0355名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/13(火) 16:26:40.09
どんなに嫌な奴でも外見は本人のせいじゃないからと敢えて触れないものだけど
松本さんの場合こんなにはっきりハゲ汚肌嘴短足言われてしまうのは
外見こそアピールしたい気満々の勘違い人間だからだと思う
現実を見たくない甘えが勘違いにつながってるんだろうね
0366名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/13(火) 16:28:26.84
最新デイリーランキング
[順位] [販売数] [映画作品タイトル名]
 *1 *13048 ボヘミアン・ラプソディ
 *2 **6440 ヴェノム
 *3 **5152 スマホを落としただけなのに
 *4 **3208 ういらぶ。
 *5 **2490 日日是好日
 *6 **1820 旅猫リポート
 *7 **1740 月イチ歌舞伎 ふるあめりかに…
 *8 **1644 映画HUGっと!プリキュア・…
 *9 **1411 ビブリア古書堂の事件手帖
 10 ***973 続・終物語
[2018/11/13 16:20 更新]


これで8億いくの?
0400名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/13(火) 16:33:58.90
「でもジャニーズだから来ないでしょ、事務所的にwww」って話してたんだけどな〜

だから凄いガード固い車入ってきた時に「松潤?!?!」って気付いてしまった私←

松本って護衛すごいんだ
0410名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/13(火) 16:35:29.66
最新デイリーランキング
[順位] [販売数] [映画作品タイトル名]
 *1 *13048 ボヘミアン・ラプソディ
 *2 **6440 ヴェノム
 *3 **5152 スマホを落としただけなのに
 *4 **3208 ういらぶ。
 *5 **2490 日日是好日
 *6 **1820 旅猫リポート
 *7 **1740 月イチ歌舞伎 ふるあめりかに…
 *8 **1644 映画HUGっと!プリキュア・…
 *9 **1411 ビブリア古書堂の事件手帖
 10 ***973 続・終物語
[2018/11/13 16:20 更新]
0445名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/13(火) 16:39:43.54
>>435
できるできないじゃなくて
勝手に名前出して予想しオファーないだろ大野ヲタってさっさとアンチしろめんどくさい
0447名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/13(火) 16:40:10.12
「3年A組ー今から皆さんは、人質ですー」

自殺した生徒の真相を探るため教師が生徒たちを監禁する
原作なしのオリジナルストーリー

生徒たちを監禁する教師 武田鉄矢
人質になる生徒たちの一人で物語のヒロイン 上戸彩

これならいいかな
0452名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/13(火) 16:40:51.57
>>442
20周年なんで特別なことやるんじゃないすか?といってる
まー口パクコンだから誰でもできるか
オファーないんじゃないの
0456名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/13(火) 16:41:17.18
2017年紅白出場者ジャニ

Hey! Say! JUMP「Come On A My House」
Sexy Zone「ぎゅっと」
関ジャニ 「なぐりガキBEAT」
TOKIO「AMBITIOUS JAPAN!」
嵐「嵐×紅白スペシャルメドレー」
0463名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/13(火) 16:42:23.43
その法則でいうなら若者枠にキンプリ昇格したんだからセクゾはもう出ないんじゃない?
NYCとチェンジした時みたいに
0477名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/13(火) 16:43:47.07
岡本圭人、留学先でも “夜遊び三昧” に関係者「こんなに遊んで大丈夫?」
「授業もときどきサボっているみたいだし、
来てもあんまり真剣に聞いていないそうです。
そんな甘い態度では、卒業するのは難しいと思いますよ」(岡本が通う学校関係者)
学校から電車で20分ほどの場所にあるクラブ『C』やバーに頻繁に行っているみたいです。
現地で知り合ったのか、20代のモデル風日本人女性とふたりで来ることもあるそう。
学生たちの間では、“岡本クンのカノジョなのでは?”と噂になっていますよ(前出・学校関係者)
0484名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/13(火) 16:44:17.09
>>451
相葉雅紀大根様がドラマやってんじゃん
ホント誰も知らない
数字はかなり悪いんだけど空気だから誰も叩かない
叩かれなくなったらお終いだね
0492名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/13(火) 16:45:05.82
ジャニが戦略ちゃんとするつもりあるならキンプリ平成セクゾなんてど被り3つ一緒に出さないと思うけど去年平成セクゾ一緒に出してるから戦略なんかないだろう
0493名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/13(火) 16:45:12.10
>>451
相葉雅紀大根様がドラマやってんじゃん
ホント誰も知らない
数字はかなり悪いんだけど空気だから誰も叩かない
叩かれなくなったらお終いだね
0577名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/13(火) 16:56:10.81
粘着アンチばかりで松本のストレス凄まじそう
裏方の仕事で全然寝てないみたいだしね
頑張って生き抜いて欲しい
0613名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/13(火) 17:03:44.32
>>604
どうぞこれで満足?

ジャニのハゲ
錦織、植草、東山
中居、木村
光一、どつよ
岡田
櫻井、二宮、松本
滝沢
加藤
丸山
八乙女、伊野尾
玉森
2号、勝利
0617名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/13(火) 17:06:49.76
>>604
どうぞこれで満足?

ジャニのハゲ
錦織、植草、東山
中居、木村
光一、どつよ
岡田
櫻井、二宮、松本
滝沢
加藤
丸山
八乙女、伊野尾
玉森
2号、勝利
長瀬松岡大野
0620名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/13(火) 17:08:13.20
今日BTSの話で盛り上がってる時唐突に松本のアンチで話題を変えようとしてきて
松本アンチは朝鮮人だって分かっちゃったんだよ
0625名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/13(火) 17:09:58.84
韓国アイドルにしてみればジャニが目の上のタンコブ
その中でも一番人気の嵐を内紛で揉めさせればいいと思ってるんだろうな
0659名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/13(火) 17:19:24.72
>>645
反日軍団プロジェクトなんでしょ
ヲタのこともアーミー呼び出し
日本でやることで優越感浸りたいんだよw
日本来るな
0724名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/13(火) 17:29:43.93
このスレの日本の人に言いたいのは
侮辱に侮辱とかの感情的なものより正論のがかっこいいなということくらい
0733名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/13(火) 17:30:39.08
BSチャンネル変えてるとチョンドラマに遭遇する率高め
でもいつもベニヤ板で作った様なチャチなセットに驚くわww
0739名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/13(火) 17:31:41.98
みんな載せたらいい
0748名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/13(火) 17:32:44.98
嵐ヲタ同士でーの後は韓国ヲタがーってアンチは本当にアホだね
嵐ヲタ同士で叩きあいなどしないし韓国ネタより前からハゲで叩いてたくせに
アンチは必ず自己紹介をする
0753名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/13(火) 17:33:37.81
#気になる芸能ピックアップ 11月14日(水)
▽大野智(嵐) ▽北村匠海(DISH//)▽土屋太鳳 ▽岡田将生 ▽西島秀俊 ▽篠原涼子▽水谷豊 ▽超特急▽GLAY ▽M!LK ほか
M!LKのみなさんからは新曲発売メッセージも♪^^ ※予定は変更になる可能性があります
0755名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/13(火) 17:33:58.19
>>741
北極方面から山越えて吹く風は強烈なのよ
群馬のからっ風みたいなもんで
そして北欧の人は日差しが弱すぎるから金髪になったのだ
0759名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/13(火) 17:34:33.69
>>750
なんかチョンチャンネルみたいなテレビだかラジオを聞いてるから
日本人が知らない間に在日間で流行ってるみたい
0779名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/13(火) 17:37:36.00
今日歯医者に行ったらまた虫歯の治療が始まってしまった
右上右下左上と治療してきて左下だけ何もないなんて事はやっぱりなかったか…やっと定期検診だけで済むかなと思ったのに
0781名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/13(火) 17:39:02.84
>>779
そういうことあるよね行ってよかったね
自分も上の歯直しにいったら他の銀歯の下が二次虫歯であぶないところだった
0789名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/13(火) 17:40:41.77
kpop一時期下火だったのは中国に進出し出したからなんだよね
ずっと中国にいればよかったのに規制されてまた日本に戻ってきた
0793名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/13(火) 17:42:21.47
歯の治療ってお金掛かるからまた通い始めるの大変だけど歯って大切だし
痛くなる前に治療出来るなら良い事だし検診に行って良かったと思う事にする
0796名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/13(火) 17:43:19.22
今日は珍しく平日休みだったんだけど昼にテレビつけてたら八乙女光が出てた
私今まで平成ジャンプの八乙女って子は大衆歌舞伎の女形の子だと思ってた
ああジャニーズ入ったんだなって
今日顔見て別人だと知ったそして驚いて検索して大衆歌舞伎の子は八乙女じゃなく早乙女だと知った
0817名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/13(火) 17:56:35.74
>>809
お酒飲むお金欲しかったとか
でもお金に困ってるような家庭じゃないから
奥さんが飲み過ぎないよう渡さなかったんだろうね
0838名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/13(火) 18:03:24.96
核だん

【BTS被弾】 米ユダヤ系団体「BTSは日本とナチスの被害者に謝罪すべき」→NHK「ナチスの被害者に謝罪すべき」 日本に謝罪をカット
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1542089592/
0840名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/13(火) 18:03:40.02
【大相撲】
稀勢の里、初日から三連敗で休場危機…“一人横綱”無残、風呂場から叫び声
のび太さんのエッチ〜
0845名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/13(火) 18:04:44.78
●核酸願い

音声カット

在日にのっとられたNHK打倒へ

ガンガン抗議を

【BTS被弾】 米ユダヤ系団体「BTSは日本とナチスの被害者に謝罪すべき」→NHK「ナチスの被害者に謝罪すべき」 日本に謝罪をカット
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1542089592/
0874名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/13(火) 18:11:03.98
こういうアンチレス見てるとよっぽど周りに人いなくて愉しいこと何もなくて家族にすら見放されてるんだと思っちゃう
0900名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/13(火) 18:14:21.71
会社の韓流好きオバサンも最近はすっかりおとなしいし韓国に文句言ってる
あんなに騒いでコンサートやファンミ行ったり韓国旅行してたのに
0949名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/13(火) 18:27:08.04
はい朝鮮人に忖度して 反日した日本人に謝罪をカットして報道NHK

朝鮮紅白歌合戦にデモをかけてボイコット運動を


【BTS被弾】 米ユダヤ系団体「BTSは日本とナチスの被害者に謝罪すべき」→NHK「ナチスの被害者に謝罪すべき」 日本に謝罪をカット
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1542089592/

NHKに抗議よろしく
0955名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/13(火) 18:28:10.45
よかった荒れる紅白NHKの司会にならなくて


しかし朝鮮人に乗っ取られ過ぎだおNHKw
0967名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/13(火) 18:31:52.28
【不正発覚】防弾少年団ファンがビルボードで不正をし1位を獲得→ 北米BuzzFeedがスクープ→何故か日本BuzzFeedは報じず★2
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1542079314/
・アクセスが同一人物だとばれないようにするため
BTSファンはBTSの音楽配信を視聴できるアカウントを1人で複数発行し、
そのアカウントを世界各国の人たちにTwitterやメッセンジャーやメールなどで配布。
そのうえで複数のデバイスで再生してもらい、注目度が高まっているように偽装した。
世界各地にアカウントを配布したのは、アクセスが同一人物だとばれないようにするため。
さらにVPN機能(アクセスポイント偽装できるシステム)を駆使し、あらゆる国にBTSファンが
たくさんいるように偽装したのである。

・「BTSが世界的アーティストになった」と勘違い
それにより北米ビルボードランキングでBTSが1位となり、その裏側を知らない人たち
からすれば「BTSが世界的アーティストになった」と勘違いする流れとなった。
この不正をブレイク・モンゴメリー記者や多数の人たちが知り、インターネット上で
不正を暴露したのである。
0985名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/13(火) 18:38:41.89
今ってコン音声のリアルタイム配信アプリとかあるんだね
BTSスレ?に今日のドームの音声リンクはられてた
文化も民度もいろいろひっくるめてすげー
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 18日 18時間 16分 48秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況