X



トップページ年末年始番組
1002コメント220KB
ars.
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001小倉唯 (8級)
垢版 |
2018/10/25(木) 12:06:47.64
             ____
           ./, - 、, - 、   ̄ ヽ
          ./-┤ 。|。  |――-、 ヽ
           | ヽ`- ○- ´ /  ヽ  |
           | -   |     ―   |  |
           |  ´  |    `ヽ  . |  |ヽ
  ∩      人`、 _  |    _.- ´ | .|  \
  |  ⌒ヽ /  \  ̄ ̄ ̄     ノノ       \
  1      |´      | ̄―--―― ´ヽ     _  /⌒\
  \_   _/-―――.| ( T )      `l     Τ(      )
       ̄       |   ̄        }      | \_/
             | 、--―  ̄|    /
良い歳してWUGの田中美海ちゃんの可愛い画像で抜きまくってる哀れな珍カス基地外ニートすずはらみさきち ◆5oR0dKBDzY(爆笑wwwwwwwwww
http://livedoor.blogimg.jp/workers_agency-nyanko/imgs/6/0/60bbd7c7.jpg
https://images-na.ssl-images-amazon.com/images/I/81RnsGdRLjL.jpg
http://livedoor.blogimg.jp/workers_agency-nyanko/imgs/2/3/23fcdbbb.jpg
https://images-na.ssl-images-amazon.com/images/I/81qq7izqc8L.jpg
http://livedoor.blogimg.jp/niziiro315/imgs/7/c/7c26351f-s.jpg
VIPQ2_EXTDAT: none:none:1000:512:----: EXT was configured
0027名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/09(金) 18:35:06.53
コピペのレス

984 名無しさん@お腹いっぱい。 sage 2018/08/16(木) 16:45:58.62
情弱婆しかいないなここは

991 名無しさん@お腹いっぱい。 sage 2018/08/16(木) 16:47:50.94
情弱婆しかいないの?
こんな所にいたら情報遅れになるよ

994 名無しさん@お腹いっぱい。 sage 2018/08/16(木) 16:48:33.14
2ちゃんにいる婆は何も知らないからここで情報漁ってるけどここには何にも落ちないしな〜惨め

999 名無しさん@お腹いっぱい。 sage 2018/08/16(木) 16:49:39.97
2ちゃんにいても何も見い出せないぞ!
ほら情報持ってるアホは現場でピリピリしてるぞ!
0028名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/09(金) 18:35:22.42
これ一番笑ったコピペのレス

968 名無しさん@お腹いっぱい。 sage 2018/08/16(木) 16:41:05.34
コピペが爺ならそいつにも知られてるほど浸透してるって事
わからない?

966 名無しさん@お腹いっぱい。 sage 2018/08/16(木) 16:40:00.93
サラリーマンは皆知ってるよ
週刊現代は週刊誌で一番の売り上げって知らないの
0029名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/09(金) 18:51:31.66
■■ 荒らしに対する心得 ■■

荒らしは反応が大好きです。荒らしは「構ってちゃん」です。
鬱憤やわだかまりを、匿名をいいことに子供じみた中傷レスでウサを晴らし、
また、自分のレスに反応してもらうことで、自己の存在欲求を満たそうとします。

荒らしに対する最善の策は、一切相手にしないことです。
どんなに汚く罵っても、荒らしにはおいしいおいしいエサです。

透明NGし、誰も相手にしなければ、つまらなくてやがて去ります。
繰り返しますが、荒らしへの最善の策は、誰も一切相手にしないことです。
反応してしまいそうになったら一旦スレから離れましょう。
0033名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/09(金) 19:30:34.49
NHK紅白歌合戦 司会者決まる
2018年11月9日 15時03分
https://www3.nhk.or.jp/news/html/20181109/k10011704641000.html

大みそか恒例のNHK紅白歌合戦の司会者が9日発表され、紅組は来年の連続テレビ小説でヒロインを演じる広瀬すずさん、白組は人気グループ「嵐」のメンバー、櫻井翔さんが務めることになりました。

総合司会は去年に続いてお笑い芸人の内村光良さんとNHKの桑子真帆アナウンサーが務めます。
0040名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/09(金) 20:01:36.19
返信先: @Suzu_Mgさん

すずちゃん、また翔くんとのお仕事で2人の並んだ姿を見ることが出来て嬉しいです✨
内村さんも翔くんも司会には慣れてるので任せるところは安心して任せて、すずちゃんはすずちゃんらしく、平成最後の番組を盛り上げてください✊🏻✨
0046名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/09(金) 20:16:33.92
東京オリンピック・パラリンピックが開催される2020年に向けて、16年の『第67回』から、オリンピックイヤーを目前にした2019年の『第70回』までの4年間、「夢を歌おう」をテーマに掲げ、さまざまな世代の人たちの夢を「歌の力」で応援していく。
0056名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/09(金) 20:48:17.41
相葉だめだったところがわからんけど
未だにMステで手が震えてる松本見るとこっちまで緊張してしまう
大野と松本でコンビならあり得るかも
0058名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/09(金) 20:50:24.95
松本生の時の緊張半端ないから一人でなんて絶対無理だよ
まだ大野の方が舞台度胸あるからなんとかなりそうな気がする
0060名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/09(金) 20:50:36.32
松本二宮は年男あるから紅白司会はないと分かってたよ
なのに松本確定って記事がやたら出されてなんなんだと思ってた
0079名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/09(金) 20:55:11.57
事前に関係者情報落ちてる

NHK連続テレビ小説「夏空−なつぞら−」part1
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/tvd/1511164394/897

897名無しさんは見た!@放送中は実況板で2018/08/11(土) 08:33:09.12ID:QfuEnJ+Z
昨日NHKの人に聞いたけど今年の紅白歌合戦の司会に広瀬すずちゃん内定だそうです
ただすずちゃんの内定聞きつけた嵐の櫻井翔が急に司会に立候補してきてすずちゃんが困ってるとか
櫻井は女子大生大好きで「ピチピチギャルが大好物」が口癖なスケベおじさんだからラプラスの撮影中も嫌だったみたいです
0117名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/09(金) 21:04:58.78
>>112
年男の松本が今年はないとされてたから大野か櫻井
今年は大野に司会させたかったが本人が断って必然的に櫻井になったことも考えられる
0119名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/09(金) 21:05:31.98
アンチの中で勝手に嵐リレーにして櫻井は最後と決めて今年は大野か松本ってやってただけ
そのアンチと同じレベルのクズ記事が出て笑ってた
0178名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/09(金) 21:21:21.18
441 :名無しさん@お腹いっぱい。 [sage] :2017/09/10(日) 22:08:31.23
>>68
まだ紅白司会が相葉だったこと妬んでるんだね
櫻井は選ばれなかった
相葉は選ばれた
それが全て

410 :名無しさん@お腹いっぱい。 [sage] :2017/11/13(月) 20:48:58.52
相葉かわいそう
本当に叩かれ損だわ
やってほしくて仕方なかった櫻井ヲタが発狂して怖いくらいだった
ファンモンも言えないくらい間抜けな櫻井がどうしてやれると思うんだろう

540 :名無しさん@お腹いっぱい。 [sage] :2016/12/22(木) 21:00:50.88
櫻井にはオファーが来なかった
それだけ

240 :名無しさん@お腹いっぱい。 [sage] :2017/01/04(水) 23:12:06.67
櫻井テイストの司会はNHKは求めてないんだよ
諦めろ櫻井ヲタ
0188名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/09(金) 21:23:42.00
705 :名無しさん@お腹いっぱい。 [sage] :2016/12/22(木) 21:31:53.25
相葉に何かあれば中居くんが紅白の司会してくれるかも!
あーでも櫻井のブタがしゃしゃり出てくるかな
大麻二宮松本に司会は無理だし
相葉と櫻井に何かあればスマを紅白で最後を国民皆でお別れ出来るかもね

40 :名無しさん@お腹いっぱい。 [sage] :2017/03/12(日) 19:02:42.96
今年の紅白もたぶん相葉だよね
2度目だから落ち着いてできそう

41 :名無しさん@お腹いっぱい。 [sage] :2017/03/12(日) 19:08:50.81
>>40
一回だけじゃないだろうね

44 :名無しさん@お腹いっぱい。 [sage] :2017/03/12(日) 19:10:23.60
4年同じテーマなんだから相葉に決まってるわ
0198名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/09(金) 21:25:27.35
>>38
そうだね
嵐にいても差がつくばかり
嵐にいても仕方ないからって贔屓思うだろな
20周年コンなんか出なくていいからソロの舞台とか細々とやってほしい
嵐を見たくない
結果だしても他メンの影にしか置かれない
0203名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/09(金) 21:26:26.92
アンチの櫻井設定が古すぎるんだよな
櫻井って腕が上がってアドリブもきくしスタッフに何分か丸投げされる位信頼されるくらいになったのに
0219名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/09(金) 21:30:37.50
794 :名無しさん@お腹いっぱい。 [sage] :2017/01/03(火) 14:12:59.02
結果が伴ったのに内容で批判
相葉アンチのダブスタ

812 :名無しさん@お腹いっぱい。 [sage] :2017/01/03(火) 14:14:03.05
>>794
嫉妬が心地良いわ
一生妬んでればいい

852 :名無しさん@お腹いっぱい。 [sage] :2017/01/03(火) 14:16:44.00
紅白司会やったことのなクズのヲタが悔しいってよ
0235名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/09(金) 21:33:43.26
>>121
お偉い3人様だね
将来の幹部かな
受理にも可愛がられて安泰で良かったね
贔屓なんかカス同然
嵐のスタッフも贔屓なんか無視
だったら嵐のために振り付けなんかする必要もないのに
他メンやスタッフに頼まれて騙されてる
望まれて頼まれてるんじゃない
他メンにすれば仕事のない贔屓に頼んであげてやらせてやってるって
そうすれば仕事できてでしょ?
俺らはもっと目立つ仕事があるから振り付けなんか何でもいいし?
顔に出てるわ

嵐なんか消えてしまえ
0246名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/09(金) 21:36:12.95
去年の映像流れたけど明らかに体負傷してて腰すら曲げれてなくて怖かった
今年は誰にも何事もありませんように
0257名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/09(金) 21:38:45.71
>>123
そうだね
贔屓なんかに出来るわけないよね
押されてないし
やる気もないし
ドラマもないし
映画もないし
ソロパートも減ったし
振り付けだけやってれば良いよね?
振り付けくらい認めてやるって感じ?
他メンヲタはコンどころじゃないし?
どうでも良いよね
嵐のコンサートに行きたくない
舞台でいいから贔屓だけを細々とみたい
0280名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/09(金) 21:46:33.07
指やおでこの絆創膏に踊りもフラフラで副音声でバナナマンが櫻井くん凄いよ頑張れって言ってた
それがまた絶対怪我してると物議
0288名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/09(金) 21:48:52.21
>>168
贔屓に大河の主演が来ないかな
他メンでも良いか二宮か松本あたりに大河の主演が来れば良いのに

そしたら嵐の活動は半ば強制的にストップするから贔屓には舞台ってなるかも

どうせ贔屓には目立つような個人仕事は回してもらえないんだから他メンの大河主演をリクエストする

結果として嵐が薄まって個人仕事きたら万歳だわ
0297名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/09(金) 21:52:34.61
>>267
せめて38で意思表示してほしい
20周年のコンサートで今までに感謝しつつちゃんと幕引きを宣言してほしい
心構えしときたい
0298名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/09(金) 21:53:12.99
司会決まった時の映像って去年のだから録画してるの見ればいいだけだし
会見でも無い限り見なくていいのでは
0299名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/09(金) 21:53:31.66
平成最後の司会が櫻井で
平成最初の司会が松本20周年で
嵐リレーの締めが大野っしょ
どっちも1〜2年もありゃ準備できるだろ
0305名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/09(金) 21:59:06.00
>>291
どうせない
他メンの踏み台でしかないもの
贔屓を見て他メンが優越感と精神を安定させるだけの踏み台
だから結果をだしたらダメだし他メンより結果が良かったら干される
どうせないんだからいつか嵐から解放されたいよ
2020年でも何でもヲタとして出来ることをする何なら朝ドラでもリクエストする

本当は贔屓にプレゾンみたいなジャニ舞台もらえて1年の半分以上を費やしてほしい
0307名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/09(金) 22:01:08.77
>>301
贔屓なんかにやらせたら価値下がるんでしょ?
事務所の一押しがする仕事だもの
コンサートで大野さんはしないんですか?って嘲笑えなくなるもんね
0316名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/09(金) 22:06:03.50
>>294
嵐ヲタだよ
コンサートも他メンに大野さん今年は何かしました?って贔屓が聞かれるのを聞きに行くよ
聞かれた瞬間に泣きながら会場から出てやろうと決めてる
出来たらアリーナの前の方がいい
目立つから

でも去年のコンがアリーナだったからそこまで理想通りにいかないかも
0321名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/09(金) 22:10:54.69
>>232
勝ち組って顔してる
一緒にいなきゃならない贔屓が可哀想
押してもらえない負け組なら勝ち組の側なんかに居たくない
勝ち組の存在を目立たせるためのゴミみたいな扱いされて
0325名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/09(金) 22:14:13.48
コンサートがなくなってしまったら良いのに
どうせ振り付けやらせてもらっても他メンは個人仕事で忙しいじゃん
合わせていただく暇すら他メンにはない
忙しいからごめんねって他メンが優越感にみちあふれて言ってるかと思うと腸煮えくり返る
真面目に裏方やるだけ損
0332名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/09(金) 22:21:18.82
歌唱部分抜くとしても1番フラついてた足交差してジャンプするとこじゃなくてもいいとは思ったよNHK9時ニュース
0333名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/09(金) 22:21:56.15
>>323
ヲタナリだと思うのは何故?
ゴコイチが理想?
他メンドラマみたり他メンの個人仕事を応援したり出来るなら、それはお前の贔屓が押されて個人仕事も充実してるからだよ
余裕があるから他メンの仕事も応援できる
金持ちの道楽と同じ

残念だけど贔屓はないから
他メンなんか消えてしまえとすら思う
それが無理なら他メンとは距離おきたい
他メンを視界に入れたくない
嵐すら無理
0337名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/09(金) 22:24:05.35
相葉だけだなメインでやったの責任も全部相葉にいったし
0342名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/09(金) 22:25:58.15
>>335
だって当選したんだよ
当選しなかったら行かなかったよ
他メンに贔屓が踏みにじられたら泣きながら出ようと決めてるけど
0344名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/09(金) 22:26:31.39
紅白の時の怪我は嘘でもいいから何か言ってくれたら良かったのにね
何も言わずに何も無かったように進行していくから余計に不安になった
0348名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/09(金) 22:28:05.02
>>338
そう
ぶっちゃけ普通だと思うけど
他メンのドラマとかは録画して視聴率出てから低かったら安心して見れる
にやにやしながら
視聴率高いなら見ない
0357名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/09(金) 22:29:37.13
申し込んどいて当たったから仕方ないってw申し込まなかったら当たらないのにw
外れたヲタざまぁってやりたいナリだな
0363名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/09(金) 22:31:33.00
>>347
コンサートは贔屓見に行くつもりで申し込みしたんだよ
こっちもここまで他メンが見たくなくなるとは思ってなかったし
双眼鏡で贔屓だけ追いかけるよ
0411名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/09(金) 22:42:07.32
仕切りはすぐ誘導できるようにヲタスレ徘徊監視してるだろうから一度でも数字にヲタスレが貼られたらそういうことだと思ってる
0413名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/09(金) 22:42:51.36
>>359
贔屓の仕事の情報おちるかチェックしたいからここも見るよ
それで他メンヲタが優越感に満ちてレスしてたらイライラする
まだ贔屓は嵐だからどうしても他メンの仕事も目にはいるもの
贔屓が嵐と関係がなくなったらここにも来ないよ
他メンが紅白司会しようがドラマしようが他グループの出来事なら気にならない
破綻してる?
してないでしょ?
じゃあ、お前は贔屓が1年間仕事入れてもらえなくても他メンの仕事を無条件に応援できるのか?
聖人君子かよ
綺麗事言ってるんじゃないわ
馬鹿馬鹿しい
個人仕事の多い他メンなんか
0418名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/09(金) 22:43:55.76
大野ヲタなりは大野ヲタヲタするための前振りだから
今も一生懸命大野ヲタ叩きにつなげるように自演レスつけてたけど誘導失敗して
沼ヲタだ大野松本だと言い出した
0433名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/09(金) 22:47:31.76
>>368
かなり前じゃなくてUNTITLEDが決め手だったな
あれから他メンを見たくない病になった気がする
贔屓は見たい
だから申し込みをした
当たったから贔屓を見に行く
他メンは見たくない
0440名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/09(金) 22:49:08.49
自分の状況説明には「そうだったのか!」「そうだよね」と自演レス
気に入らない状況説明には「言い訳説明乙」的なレスを絶対つける
これが仕切り
0441名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/09(金) 22:49:18.54
>>428
嵐ヲタは他メンも応援するって思いたいのは自分の贔屓を他メンヲタにも応援してほしいの?
それとも嵐が終わってほしくないの?
0445名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/09(金) 22:50:44.58
>>439
そりゃ詳しく聞かれたら大野ヲタでも嵐ヲタでもないのがバレるし
さっきからコピペみたいな同じレスしかしてない
0458名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/09(金) 22:54:55.23
大野なら今頃櫻井まで回ってきたところで自分もやる羽目にならないかビクビクしてると思う
予言の脱退理由それになったりしてな
0474名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/09(金) 22:59:05.57
>>235
様の使い方


824 名前:名無し草[sage] 投稿日:2018/09/10(月) 04:18:46.59
平成最後の紅白 白組司会に松潤 最有力候補としてリストアップ 紅組は綾瀬はるか
スポニチアネックス / 2018年9月10日 4時3分
https://news.infoseek.co.jp/article/sponichin_20180910_0001/
そこはNHKスペシャルドラマやる松本様だよ
さとしなんてお呼びでないよ。

850 名前:名無し草[sage] 投稿日:2018/09/10(月) 08:13:48.40
平成最後の紅白 白組司会に松潤 最有力候補としてリストアップ 紅組は綾瀬はるか

さとしおわた

910 名前:名無し草[sage] 投稿日:2018/09/10(月) 12:17:38.58
平成最後の紅白 白組司会に松潤 最有力候補としてリストアップ 紅組は綾瀬はるか

さとし干されざまあ
0477名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/09(金) 23:00:00.65
>>435
そう思いたければ構わないよ
そうやって自分の贔屓だけが優遇されてる現状を楽しんでればいい
その側でこっちは泣いてるのをずっと無視していればいい

誰もが見たいものだけを見るだけだし
人間なんてそんなもんだよ
他人の不幸は楽しいもの
贔屓に個人仕事がなくて個人仕事が欲しいって這いずり回ってる他メンヲタの姿なんか最高に惨めたらしくて楽しいでしょ?
自分の贔屓さえ充実しててグループも贔屓のために安定していて欲しい気持ちは分かるし
誰かの贔屓に仕事がなくても貴方の贔屓には関係ないこと貴方にもどうでもいいこと
むしろより楽しめる
臭いもの見たくないもの都合が悪いものには蓋をしてればいい
0495名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/09(金) 23:04:20.32
>>423
ここにも来てしまう
他メンばかりに個人仕事が落ちるからどんどん憎しみがたまってく
毎日毎日憎しみがたまってく
嵐メールも他メンの番協に雑誌にドラマと憎しみばかりつのってく
いつの間にか嵐すら嫌いになってた
0503名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/09(金) 23:06:01.69
>>486
お前の贔屓じゃない方が司会やってお前の贔屓が司会やらずに嵐司会リレー終わることを祈っておいてあげるわ
お前の贔屓だけが嵐で一生紅白単独司会出来ませんように
0504名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/09(金) 23:06:09.13
オリンピックイヤーはじいまごのどちらかと予想して
大野は台本読んでも覚えられないでしょう
長時間の番組構成や立ち位置把握できないだろうし熱意もないお葬式になりそう
あまりにも荷が重すぎる
コン演出の経験豊富な松本なら流れを読み取るのは上手いと思う
ちょっとした失敗はあっても大野のような大事故は起こさなそうだし
何よりエンタメ好きな松本は楽しんで司会してくれそう
0508名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/09(金) 23:07:18.16
>>490
贔屓にはやってほしい
どうして他メンヲタは贔屓には出来ないでしょって言わんばかりなの?
やらなかったらざまぁって言われるだけ
0524名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/09(金) 23:11:17.76
じいまごW司会いいね
じっと動かない地蔵のようなじいと
キラキラ目を光らせて歌手の方々を張り切って紹介しちゃうまごコンビ
0532名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/09(金) 23:12:31.94
>>503
486じゃないけど贔屓だけやれなくてコンで除け者にされるんだよきっと
贔屓は無理って皆が言うし
泣けてくる
なんで贔屓は嵐なんだろ
嵐じゃなかったら紅白司会なんて気にしなくて良かったのに
想像してるだけで涙とまらん精神ヤバイかも
0533名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/09(金) 23:12:39.08
最初の年はカウコン4人行けるか不明でだいぶ混乱というかモメサのネタになったけど
今度は周年メドレー絡みが問題か
0543名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/09(金) 23:15:09.03
>>516
性格わるっ
やれないのが分かってて意地悪だね
あんたの贔屓はすでにやったからそんなに意地悪なん
そうやって追い詰めて馬鹿にして楽しい?
横レス失礼
0553名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/09(金) 23:17:18.52
平成10周年メドレー
デビュー2007年9月
カウコン2016-2017

NEWS15周年メドレー
デビュー2003年11月
カウコン2017-2018

嵐20周年メドレー
デビュー1999年11月
カウコン201?-201?
0563名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/09(金) 23:19:35.76
>>540
贔屓だけしか好きじゃなくて他メンのコケを願うのは叱られるのに
他メンヲタが大野松本を叩くのは構わないんだ?
大野松本を馬鹿にするのは構わないとかさっきまでの正論は何だったん?
0578名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/09(金) 23:22:31.09
>>559
それはすでに貴方の贔屓が司会をしたからでは?
贔屓はカウコンに出れなくていいから司会して欲しい
個人仕事のが大事
嵐の20周年なんかどうでもいい
何なら贔屓のソロコンを年末にしてくれるなら紅白もカウコンも贔屓だけ出なくていい
4人でどうぞ
0588名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/09(金) 23:24:18.06
>>566
で3人は個人で司会できるのに残りの2人は出来ないからね
他メンの助けがなきゃNHKは納得しなかったとか言われるんですね
0591名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/09(金) 23:24:51.22
来年の紅白はイノッチに司会してもらって嵐20周年おめでとう!って言ってもらうくらいの方がいいわ
でカウコン司会を5人で
0599名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/09(金) 23:26:35.96
20周年は嵐が揃ってカウコンがいいな
大野松本が司会するならその後の年からでも全然良いと思うんだよね
0612名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/09(金) 23:32:36.82
うざがってるのどこらへんなのかな
あんまり司会がジャニだからーっての
リアルな生活でネタにするか?
0613名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/09(金) 23:32:56.72
>>585
これ誰ヲタ
二宮櫻井相葉のヲタ?大野ヲタ?
自分は大野ヲタだけど贔屓に置き換えて贔屓が他メンヲタに言われてると思うとゾッとする
そこまで紅白司会がないことも個人仕事がないことも馬鹿にするのって感じ
0619名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/09(金) 23:35:09.22
>>612
大野ヲタによくいるよ
ジャニーズなんて無縁でむしろアンチだったのに
大野智に出会って青い沼落ちたとかいう人種
0622名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/09(金) 23:36:53.59
>>600、604
贔屓にはどうしてやらせて貰えないのか
嵐の犠牲者
目立つ仕事は他メンばっかり
他メンヲタは自分の贔屓がしたらそれで満足
0639名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/09(金) 23:45:41.35
>>616
正直言うと今も泣きながら書き込みしてるから感情が高ぶって止まらない
大抵いつも悲観して泣いて憎しみで他メン呪って寝て起きてレスして
仕事してる時が一番平和
0641名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/09(金) 23:47:02.09
個人仕事は待ってるけど苦手な仕事までしなくてもいいよ
生放送なんて慣れてないと精神がすり減る
プレッシャーは相当なものでしょ
0645名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/09(金) 23:49:37.00
>>629
また出たやる気ね
自分の贔屓でもないくせに他メンのやる気まで決めつけないで
やる気ないから嵐もやめるわ
むしろそれでも良いのに
0651名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/09(金) 23:55:48.51
>>646
何故出来ないって貴方が決めつけるの?
相葉がドラマできないから止めとけって決めつけられたら嫌じゃないの?
二宮が音痴なんだから歌うなって決めつけられたら?
櫻井がだ行とら行が舌回ってないから呂律悪くつキャスター無理って言われても平気?
調子はどうらーってしか聞こえないわ
とか嫌じゃないの?嫌なら他メンにも言わないで
0658名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/09(金) 23:58:59.32
>>651
松本を抜いたのはわざと?
改行しまくって区切らなきゃ行間読めない外国人で年配なのと頭が悪いのはなんとなくわかる
0672名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/10(土) 00:06:13.94
>>631
自分のことだ
きっと本当に大事なのはグループで嵐が一番大事だと頭ではわかってるし
嵐が解散したら贔屓はどうなるか分からないのも理解してる
押されてる他メンたちとは違ってもっと仕事貰えないかもだしリタイヤする可能性あるし
事務所から捨てられるかもだし
何より脱退とか解散したグループにくらべて恵まれてるのも理解してるけど
周りにもっと恵まれてる他メンがいるから幸せだと思えない
上ばかり見てしんどい
あまりにも辛くて他グループの愚痴みて自己満足させてる
きっと他メンや他メンヲタは贔屓みて自己満足できてるはず
0674名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/10(土) 00:06:54.19
去年もそうだったじゃん
二宮以外がコピペされたり叩かれたりしてた今年はコピペが少し前にしんだからいないけどさ
0682名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/10(土) 00:10:04.46
もしやれば大野は相葉よりは上手いと思う
松本は相葉とどっこいだとおもう
相葉ができたんだから嵐の誰にでもできるわ
0688名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/10(土) 00:13:10.06
自分的には一番大事なのは贔屓で
嵐は贔屓が乗ってる船だ
船叩いてぶっ壊して贔屓を溺れさせるようなことはしたくないよね
0689名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/10(土) 00:14:12.85
>>657
その台詞は大嫌い
何様って感じ
同じグループのメンバーを病気呼ばわりして切り捨ててグループ仕事はやりません個人仕事の方が大事とか厚顔無恥も甚だしいわ
良いときは山口を頼ってたくせに腐ったら切り捨てて
良いときを共有したなら悪いときも一緒に一生謝ってみせろ
切り捨てて自分は俳優面
大して上手くもない馬面のくせにグループの仕事には貢献せずによくもデカイことだけ言えたな
女々しい口先だけの格好つけ男
ダサすぎるわ
って関係ないか
0693名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/10(土) 00:15:04.59
この長文ネガは監督の名前をずっと間違えて叩きまくってた
初動が出るまで糞映画呼ばわりしてたし映画に執着してるっぽかった
0711名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/10(土) 00:20:06.34
>>689
同感
このスレでやたらと松岡を持ち上げてる奴がいたけど
怒ってたけどいざとなったら冷たくできないゲルシー見捨てる事は出来ないって言った国分さん動揺して?なコメントの長瀬が人間らしくてほっとした
0712名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/10(土) 00:20:18.71
>>669
またやる気
贔屓がやりたくないって言われてもでも結果はだすよ
それでもやる気がらないからやれないならやる気があって頑張る他メンを憎むだけ
見たくない
0718名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/10(土) 00:23:51.96
カウコンずっと来年が周年って言ってる人いるけど周年メドレーは今年だよ
NEWSは前回のカウコンでやってた
0719名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/10(土) 00:24:00.64
2019年で20周年になるんだから櫻井抜きでアニバーサリーメドレーをやるんだよ
櫻井ヲタは再来年と思ってるけど
0742名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/10(土) 00:35:20.73
>>688
贔屓がのってる船には席順があって
一番いい席から悪い席まである
悪い席はやっぱり眺めも悪くて視界が塞がれてる
だっから小舟をおろして脇の小さい水路に入るのも手
でも小舟がなかったらいい席が邪魔なんだから叩き潰したら視界が晴れるかもとか思っている
0757名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/10(土) 00:43:31.84
>>747
贔屓の時はしょせん他メンヲタは敵なんだと分かったわ
叩かれまくったしあれ以来他メンや他メンヲタは贔屓の敵に
他メンを応援する必要はないんだと分かった瞬間だった
しかも他メンの顔アイコンで贔屓の悪口を呟くから他メンが贔屓の悪口を言ってるような錯覚にも陥ったし
0792名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/10(土) 00:57:10.98
金ナイは途中で寝てしまうからいつもは録画して後から見るようにしてた
でも僕坂は始まる2時間前から仮眠してリアルタイムで見てる
0812名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/10(土) 02:29:51.24
不細工喪女だけに下品すぎる嵐ヲタ

@ninonhooooon

大倉くんヤラカシにストーカー行為されてかわいそう。
そりゃツアー中にホテルに女呼んでセックスしたくもなるよね。
ツアー中に女と遊ぶ余裕はあってもストーカーが怖い根性ってどんなの??
繊細な精神に限界がくる前に楽になった方が大倉くんのためだよ?
0856名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/10(土) 09:31:22.00
どっちでもいいよ
自分は全員の司会見たい派だけどカウコン揃って出て欲しいとも思うし
アンチが嵐続き怒ってるけど決めるのNHKだしさ
0860名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/10(土) 09:39:16.78
櫻井おめだけどzeroやベスアで正直目と脳が慣れすぎてるせいか
新鮮味が無いというかわーすごいよかったねー!感が少ない
紅白では今まで見たことない櫻井を見せて欲しいな
0864名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/10(土) 10:36:09.94
・やり玉にあげられているのは、“結婚間近”などとも噂されている二宮和也(35)&伊藤綾子(37)カップルである。
結婚予定だと報じられている2人だが、木村拓哉&工藤静香夫妻とはプライベートで親交があるため、工藤静香の子宝草には、「ニノと伊藤綾子のために育てているのでは?」との声や、伊藤がすでに妊娠しているという説を唱え“懐妊匂わせ”などと邪推する声が出ている。


愚痴垢キモい
0892名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/10(土) 16:26:05.70
内村メインで使うなら嵐メン使わなくていいんじゃとは思うけど内村だけじゃ弱いから使うんだろうなって感じ
0909名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/10(土) 17:21:18.57
アナって原稿読むだけの仕事がほぼだから長時間生放送で臨機応変に対応するの慣れてないんだと思う
0912名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/10(土) 17:24:06.90
>>909
他の総合司会の人もアナだったけどちゃんとしてた有働さんの前の人も
たけたんはニュースの人だったから不向きだったのかな
0914名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/10(土) 17:27:33.99
有働さんばかりじゃなくその前の人達は何事もなくキッチリやってたよ
武田さんと桑子さんはちょっと期待はずれかな
0970名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/10(土) 18:22:04.89
良し悪しなんて誰の物差しで測るかで変わるんだからいつまでやるの
どっちの押し付け合いもモメサで決定ね
0985名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/10(土) 18:25:50.61
長年のアナでも新たにスタートの生放送は完璧ではないのよ
アンチの能力計り知れないようだからここにいるの時間の無駄だよw
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 16日 6時間 32分 2秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況