X



トップページ年末年始番組
1002コメント204KB
人文字スロット
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しさん@お腹いっぱい。 (1級) (ワッチョイW)
垢版 |
2018/10/24(水) 21:13:46.010
わちゃるとかわいい5人スレ
VIPQ2_EXTDAT: none:vvv:1000:512:----: EXT was configured
0048名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ)
垢版 |
2018/10/24(水) 22:09:10.030
きみまろ師匠の新番組をフジだって書いてた芸人がいたので
素人や素人に近い人の情報は話半分に聞いてた方がいいけど
実際は何の番組で九州にいたんだろうね
0076名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW)
垢版 |
2018/10/24(水) 22:30:43.250
あとここにはわざわざ書かなかったけど
先週は別の福岡のフリーペーパーで黒猫画像付きでドラフト会議の紹介記事が載ってた
黒猫の顔を地方紙で見ることなんて無かったからちょっと心に引っかかってたお
0107名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW)
垢版 |
2018/10/24(水) 23:17:06.580
>>98
ここにパリピアヲタはいないからそれ言っても無駄だよ
0295名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW)
垢版 |
2018/10/25(木) 00:16:28.760
>>274
は?
0373名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW)
垢版 |
2018/10/25(木) 00:44:43.030
>>354
専用スレ作ってやってね
0503名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW)
垢版 |
2018/10/25(木) 01:22:33.030
アウアウカーは今日ドラフト会議あるの知ってた?
やきうも見る?
まさかうちの子番組見たりしないよね?
ここまで黒猫の味方してるんだから
絶対ドラフト会議見るよね?
0505名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ)
垢版 |
2018/10/25(木) 01:22:44.720
スマスマの後も一時期よくこんな流れになったよ
芸能人の親とかビストロに出してた頃ね
終わってから文句で埋め尽くされた
愛するスマのためにもっと良い番組してくれって怒りでね
0542名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ)
垢版 |
2018/10/25(木) 01:55:07.280
あの船長がベッドで横たわる嫁の洋服を脱がし下着姿にしてディープキスを交わし
パンティの上から陰部を撫でブラジャーを剥ぎ取り乳房をもみしだき乳首を甘噛みしつつ吸い
パンティを脱がし陰毛を撫で秘部を指で開きクリトリスを剥き吸い指二本でヴァギナをこねくり回し
愛液で溢れた蜜壺を舌先でペロペロして工藤が船長のイチモツをしゃぶり咥え玉金に吸い付き
ペニスを膣に挿入し激しいピストン運動に幸悦のアエギ声をだし膣内に射精した結果がこれだと思うと死にたくなるな

http://livedoor.blogimg.jp/iroiroiroko/imgs/f/3/f3206f97.jpg
http://livedoor.blogimg.jp/iroiroiroko/imgs/7/b/7b3630aa.jpg
http://livedoor.blogimg.jp/iroiroiroko/imgs/f/4/f41e8cae.jpg
http://livedoor.blogimg.jp/iroiroiroko/imgs/d/6/d60981b0.jpg
http://livedoor.blogimg.jp/iroiroiroko/imgs/d/0/d00543eb.jpg
http://livedoor.blogimg.jp/iroiroiroko/imgs/6/a/6a56ceac.jpg
0561名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW)
垢版 |
2018/10/25(木) 07:33:01.810
>>555
自分もツイでやればいいのに
0607名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ)
垢版 |
2018/10/25(木) 08:33:04.890
ミチのセンスってドラマや映画やバラはないよ
ヒットしたのも黒猫船長アニキだけだし
シンゴロとかキスマイとかセクゾンとか当時の山Pとか散々
政治的なものとか広告とか黒うさ関係のルーブルWとか煽るのは凄い
0635名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ)
垢版 |
2018/10/25(木) 09:26:12.880
インターネットテレビ局「 #AbemaTV 」がパナソニック4Kテレビ「 #ビエラ 」に対応
2019年1月以降発売機種のリモコンに「AbemaTV」ボタン搭載 ワンプッシュで起動が可能に
0658名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW)
垢版 |
2018/10/25(木) 09:50:49.470
44 名前:スマ姐さん [sage] :2018/10/21(日) 16:54:02.56 ID:YiHJUGNf
草禿げクルミちゃん 
キャワイィーーーーーーーーー
          ,,;;フ;リ;カ;ケ;フ;リ;カ;ケ;;
         ハゲ  ノノ ノノノノ  カミ
        ノノ)          从     タイホー!タイホー!
       ( i从iiillllllii    ,iilllllliii.从ハ     タイホー!タイホー!
      ノノ从 -=・=- ヽ / -=・=- 从}
      从从.   ̄   l   ̄   从 (( /⌒ヽ
     (从从l. \ ,  ∨  、 / l从__,-'"   ''⌒ヽ
       ノ从|   i .ー===-'  i  l从ノ         ) )).  
        人ヘ   !   ̄   !  /人    ,.. -、 /
           ̄\___/ ̄.人),,,,. ‐'/   / /
            | |     ̄| !   \ (   \(
            .ノ .,'    ,.ノ .,'     (ノ   (__ノ


ブス犬早く死にますように
0693名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ)
垢版 |
2018/10/25(木) 10:07:47.250
>>687
黒うさが修正されてるされてない
いや細くないデブだと言われたから
黒猫にもグラビアを!で矛先変えたんでしょ?
つかCMの時も必ず押しにCMくれって言えとか
黒猫にCMないのわかってて言うよね
0708名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW)
垢版 |
2018/10/25(木) 10:13:54.190
黒猫落としw
お前の方がよっぽど失礼だ
ポージングの話がなんで叩きとか落としになるんだよ
黒猫かっこ悪いとか誰も言ってないのに
バリエーションが少ないって話がなんで黒猫落としになるんだよ
お前がアンチ目線でしか見てないせいだろ
0710名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW)
垢版 |
2018/10/25(木) 10:14:26.670
黒猫のグラビアの時のポーズが決まってきてるのは確かだよ
スマだとアイドル的な注文も入るし黒猫もスマスイッチ入るから照れも軽減されるし何より5人揃った姿を見たいのはヲタ共通
0723名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW)
垢版 |
2018/10/25(木) 10:18:41.910
黒猫は個人では今朝の黒うさのポージングできるようなキャラじゃないでしょ
スマで揃ってやれたらいいなって話だと思ってたよ
なんかズレてるこの自称黒猫オンリー
0774名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ)
垢版 |
2018/10/25(木) 10:36:21.900
黒スーツスマってなぜあんなにカッコイイんだ
昨日のパリピアもオーラがバリバリだった
早く今の年齢で黒スーツで5人並ぶスマが見たい
再始動会見はしなさそうだし
CMとかで初お披露目な感じ
0788名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ)
垢版 |
2018/10/25(木) 10:48:50.340
黒うさヲタナリしているのもアートバンクキム婆
船長の事になると1人で5回は安価付けて言い返してるよ
他メンの時はしても1レス
船長以外の反論モメサはキム婆の自演だからね
0805名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW)
垢版 |
2018/10/25(木) 10:55:08.960
夜中のアンチもおかしかったけど
窓の芸人中心の内容にダメ出ししてたのに
黒猫叩きとかなぜか黒猫アンチにしようとするんだよね
論点ずれてるというか馬鹿なのかな?
0806名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ)
垢版 |
2018/10/25(木) 10:55:15.610
キム婆はアンリーと言われたくないから他メンをすぐ巻き込む
アンリーの自分だけが攻撃されることを避けるために他メンやそのヲタを盾にしている
すぐ「船長とアニキを叩いてる殿ヲタ」とか「アンチは船長を叩いた後殿を叩くのがお決まり」とか
「地図ヲタがつとぷ叩いてる」とかw
0811名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ)
垢版 |
2018/10/25(木) 10:57:10.660
黒猫番組を毎回ネガ連投捨てるのはヲタじゃなくて船長アンリーのナリレスだけどな
ブサマイや芸人を利用して番組のネガキャンしてるだけ
事務所側のさんまや本丸チビ宮の事はいつも庇ってる
0812名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ)
垢版 |
2018/10/25(木) 10:57:27.310
>>805
そういう内容へのダメ出しって黒猫の番組でしかないよね
しかもたまたま外れ回だろで終わる話を延々ネガキャンに持ち込むから嫌われるのよ孝雄
ぶっちゃけ他メンの番組でそれに触れようものならアンチアンチの大合唱だし
0832名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ)
垢版 |
2018/10/25(木) 11:02:21.630
船長の番組にダメ出しは出ない
アンリーだからね
船長の容姿に関するネガは絶対に許さないよキム婆は
歯の事だって殿の事があんなに気になるなら船長のガチャガチャ歯の事を出さないのは何故なのか
それはやってるのがキム婆だからだよ
0852名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ)
垢版 |
2018/10/25(木) 11:17:16.360
若い子をヲタ専で売るスキルは持ってるけど
それ以降の年代のグループはスマのマネさせてやってきたのに
そのスマを消したから
中年アイドルとしての見本がいなくなっちゃった
だからキャスターとか俳優に押すしかできない
0924名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ)
垢版 |
2018/10/25(木) 14:46:04.320
日本政府が動いて助かったと思われたくなかったとかいっているんでしょ
政府だってそんなこと望んじゃいないだろ
危険だから何度も行くなと言っていたのに言って拘束されるなんて迷惑な奴
0930名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW)
垢版 |
2018/10/25(木) 15:10:54.110
うちの子がサプライズ登場ってフリでレッドカーペット歩いた時は
実は入場券の若い番号はファミクラが確保してヲタに配ってたんだってね
そして始まったらキャーと騒がせるヤラセ
0955名無しさん@お腹いっぱい。 (スププ)
垢版 |
2018/10/25(木) 16:12:36.86d
>>691
似合ってないよ
でぶだし性格の悪さが顔に出てるし自慢の肌もイボだらけ
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 19時間 59分 34秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況