X



トップページ年末年始番組
1002コメント225KB
26525
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001武蔵境住み (1級)
垢版 |
2018/10/23(火) 00:09:43.09
:::::::::::/           ヽ::::::::::::
:::::::::::|  。  モ  連  i::::::::::::
:::::::::::.ゝ   イ  投  ノ:::::::::::
:::::::::::/    っ  キ イ:::::::::::::
:::::  |   す      ゙i  ::::::
   \_         ,,-'
――--、..,ヽ__  _,,-''
:::::::,-‐、,‐、ヽ. )ノ
:::::_|/ 。|。ヽ|-i、  ..    / ̄ ̄ ̄ ̄
/. ` ' ● ' ニ 、    (____人
ニ __l___ノ    (-◎-◎一
/ ̄ _  | i     ( (_ _)
|( ̄`'  )/ / ,..    ( ε   (∴←JFN実況兼基地外屑ニートアニ豚声豚のID:3lgp6Y1w

`ー---―' / '(__ )   ヽ____
====( i)==::::/      ,/ニ>>
:/     ヽ:::i       /;;;;;;;;;;;;;;;;
http://hissi.org/read.php/liveradio/20181023/M2xncDZZMXc.html
VIPQ2_EXTDAT: none:none:1000:512:----: EXT was configured
0026名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/23(火) 13:35:51.72
=モメサ=
○○ヲタの巣
○○ageとけば荒れない
話題そらしか
●●叩いてたの○○ヲタだったんだね
○○以外が叩かれてる時も言ってね
不等号・ランキングなどコピペ貼り連投
叩きレスの名前を入れ替えてコピペ改変
無理矢理なageの後に○○ヲタがー
○○だけ叩かれないね
○○ヲタ乙
○○の擁護早い
○○ヲタがスルーしたら荒れない(叩かれてる方のヲタが批判される)
〜って○○ヲタが言ってたよ
〜で〜って言われてるよ&言われてたよ(お仕事報告)
〇〇ヲタはすぐ釣られる・黙っていられない
都合が悪くなったら○○ヲタわらわら
○○ヲタが消えれば平和
わざわざ荒れそうなtwitter持ち込み自演レス
悪意ある画像&記事を貼って自演レス
0027名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/24(水) 22:58:40.24
関ジャニ∞ 大倉忠義 週刊誌 未露出情報 まとめ
・火遊びは以前から頻繁にあった
・JAM大阪公演期間中にも、心斎橋クラブバンビにて錦戸と大倉がVIPで朝の7時まで女の子達と飲む(翌日は京セラドームでコンサート)
・JAM DVDメイキング(大阪)にて大倉「亮ちゃんと朝まで飲んでた」発言アリ

・このVIPにはクラブ関係者の一部の女の子しか入れない厳重っぷり
・クラブにて、大倉「明日朝○○時集合やねんけどw」発言
・GR8EST名古屋公演後、大倉くんと高橋くん出演後、錦戸と合流し名古屋クラブへ(週刊誌の報道の夜)
・次の日の名古屋MCにて大倉「ラジオ終わった後亮ちゃん遊んでた」発言アリ

・GR8EST名古屋公演MCで「亮ちゃんと遊んでた(飲んでた?)」発言が2日間アリ、GR8EST名古屋公演では2日連続錦戸と女漁りしてた模様
・今回大倉が週刊誌に撮られたのはGR8EST名古屋公演期間中
・錦戸フライデーも同じ時期なのでGR8EST名古屋公演で辻褄が合う
0029名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/30(火) 21:22:19.41
【ごり押し錦戸主演ドラマ全コケの歴史】

2009 オルトロスの犬 平均 8.2%
2011 犬を飼うということ 平均 8.47%
2012 パパドル 平均 8.2%
2013 陰陽屋へようこそ 平均 8.7%
2014 ごめんね青春 平均 7.7% ★日9枠ワースト1位
2015 サムライせんせい 平均 6.7%
2017 ウチの夫は仕事ができない 平均 8.7%

ごり押し映画ももちろんオール爆死のヒット0錦戸亮

「県庁おもてなし課」(東宝):6億9000万円
「ちょんまげぷりん」(ジェイ・ストーム):4401万円
「羊の木」(AA) :5億9221万9500円 
0031名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/08(木) 22:04:16.30
あげ
0033名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/08(木) 22:33:05.10
( ゚⊇^)君のハートを狙い撃ち
0036名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/08(木) 22:33:15.86
対して可愛くないよな
生田さんは可愛いけど
0041名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/08(木) 22:33:59.07
これはあまりにも酷すぎます
今日抽選発表で当たった人はすごく嬉しかっただろうし、全アーミーがMステを楽しみにしてました。そしてこのMステを出ない理由がTシャツとのことですが諸事情で出演不可とはできなかったのですか?きっとメンバーが責任を負って苦しむと思います。
#Mステ⁠ ⁠
#BTS⁠ ⁠

意味不明
0043名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/08(木) 22:34:04.68
なんかよく分からんけどタグがついてるのとついてないそっくりなバッグが有って
タグの無い方が半額だったからそっちをポチった
0050名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/08(木) 22:34:41.17
BTS(防弾少年団)大好きな娘に「MステにBTSが生出演するよ」と伝えたところ、娘「もうどうでもいい。反日は仕方ないけど原爆Tシャツだけは絶対許せない」と相当なお怒りモード。
あんなに熱中してたのに、この醒め様に驚いたけどそれが普通の感覚だよな。彼らを平然と日本のTVに出す感覚こそが異常。


そもそも日本人は韓国人嫌い

好きなのは日本人のふりしてる在日です
試しに国どこ?と聞いて見ましょう
0060名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/08(木) 22:35:20.16
今年、札幌からの帰りに本人たちと同じ飛行機だったけど、羽田についてから彼らのすぐ後ろとか、並んで歩くファンがいてびっくりした。マネージャーも止めないし。昔、スマや嵐と一緒になった時はそんな近寄るファンはいなかったよ。
0100名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/08(木) 22:38:10.22
BTS (防弾少年団)がカラーコンタクトレンズ「PLAY / UP」のイメージキャラクターに起用され、同商品のCMに出演する事が決定した。CMでは「FAKE LOVE -Japanese ver.-」がCMソングに起用されるという。

 BTS (防弾少年団)は11月7日にニューシングル「FAKE LOVE/Airplane pt.2」をリリースし、11月13日からは東京ドーム公演を皮切りに4都市9公演の日本初ドームツアーを開催する。

これはどうなるんだろう
0221名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/08(木) 22:46:53.78
BTSが着ていたTシャツ
https://i.imgur.com/GfWRPCv.jpg
意味…日本に国を奪われ、日本植民地時代を経て、
明るい光を取り戻した日が光復節という説明。
光復を迎えて大韓民国国民が万歳を呼ぶ姿。
戦犯国日本で発生した原爆投下のシーンなどが盛り込まれている

キノコ雲の横KKKKは日本でいうwww
0223名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/08(木) 22:46:59.35
懲工兵?だとか慰安婦だとかぐたぐた言って金巻き上げようとする国の産まれにいいやつなんて居るわけないわ
0226名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/08(木) 22:47:07.43
>>199
韓流みたいなキスマイ
0230名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/08(木) 22:47:19.76
原爆Tシャツは韓国が日本から開放された記念日の光復節をプリントしたTシャツ
韓国人が万歳してる写真とキノコ雲
反日の意味合いを持つ
0231名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/08(木) 22:47:34.71
在日韓国人も一度全員自国に帰って日本に入国したい人だけ正規の審査を受ければいいと思う
犯罪歴があれば入国禁止
0243名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/08(木) 22:48:25.34
古市憲寿おもろい(笑) 細目で見たら 少し相葉くんにも見える? セバスチャンにも見える?笑
古市さん相葉くんにちょっと似てる
“空気を読まない”コメンテーター古市憲寿、なぜ重宝? “炎上に対する無関心さ”が背景に(オリコン) - 記事読んでないけど 嵐の相葉にくそ似てる
0248名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/08(木) 22:48:34.37
Mステってここ最近登場シーンなくしていきなり歌が始まり1組だけ2曲歌う風潮になってるよね
って事は今週は2組2曲歌う形になるのかな
0259名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/08(木) 22:49:07.23
>>217
なんかスマヲタが香取とか草なぎの番組なくなったこと凸ってたらギャラが高いのにジャニだから無理矢理深夜でも使ってあげてただけみたいなこと言われてたはず
0262名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/08(木) 22:49:21.12
原爆Tシャツに文句言ったら日本は嫉妬で防弾の足引っ張ってるとか言い出したからね
旭日旗で大騒ぎする国がよく言うわ
0277名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/08(木) 22:50:39.06
ギャラが高いのにジャニだから無理矢理深夜でも使ってあげてただけ

ほとんどの深夜枠ジャニがそうなんだろうな
0278名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/08(木) 22:50:41.34
>>253
日本人は韓国で人気があることをステータスと思わないけど
韓国人は日本で人気があることをステータスと思ってるから
0283名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/08(木) 22:51:00.60
>>256
ついでに新大久保とか大阪のタウン焼き払いして欲しいし韓ハーフは強制帰国
戦後根絶やしにしなかったからこんな事に
0343名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/08(木) 22:56:39.91
韓国は昔から主に女性に芸能を学ばせて輸出してたから
中国が宗主だった頃は中国へ
近年は外貨を稼ぐための妓生外交
0348名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/08(木) 22:56:59.42
Mステで検索したらジミン落ち込むじゃん可哀想!てツイいっぱいあったから自民??てなったけど例のTシャツ着てた子の名前なのね
0353名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/08(木) 22:57:44.67
昔関ジャニからフェイルンハイとかいう台湾アイドルに降りて追っかけてた友達居たな…どうしてるんだろう
0356名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/08(木) 22:57:51.58
     \    /
       \ /    <反省しる!謝罪しる!賠償しる!
/ ̄ ̄ ̄<丶`∀´>
~ ̄> ̄> ̄>   ヽ     、サ、サ、サ、サ、サ、、、、、、
                                  ゛ (⌒) ヽ
                                  ((、´゛))
                                   |||||    
_-へ____                         |||||| ドッカーン !
    ____)       ・'゚。.::。.::・'・'゚。.::。.::・'・'゚。.::。.::・' λ_∧ ∩ チョッパリめ!
   / \| ┝ .::.::.::.::.・・'゚。.::。.::・'・'゚。.::。.::・:。 :; :.:: :;。。;;; ^;;゚;.Д´>/  アイゴー!!!
  (   /_\       ・'゚。.::。.::・'・'゚。.::。.::・・'゚。.::。.::・''    /"
\  \|     .|    プシューッ
  \_ )   .|
     |ニダキラー|
     |     .|
0362名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/08(木) 22:58:23.16
BTS(防弾少年団)、9日放送のテレビ朝日系「ミュージックステーション」の出演見送り
https://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20181108-00000214-sph-ent

BTS(防弾少年団)、Tシャツ問題により明日の「Mステ」出演見送りに
https://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20181108-00000161-natalien-musi

BTS(防弾少年団)、公式サイトで「Mステ」出演見送り発表 「残念な結果となり、お詫び申し上げます」
https://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20181108-00000226-sph-ent
0374名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/08(木) 22:59:16.33
気になって防弾ヲタの反応見てみたらこの人達は本当に自分達と同じ日本人なのか…と驚愕してしまった
0379名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/08(木) 22:59:32.47
現地にいた友だちがドームは障害者の作業所じゃないってキレてて笑う。岩橋以外はまじめに自分の仕事してるのに、そんな人を応援してる人にも失礼極まりないし、岩橋みたいなのがいるから世間からこれだからジャニーズは、って馬鹿にされるの分かってんのかな。
0381名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/08(木) 22:59:37.13
Mステ、韓国グループ「BTS」の出演見送り 以前着用したTシャツのデザインが波紋呼ぶ
https://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20181108-00000105-it_nlab-ent

“原爆Tシャツ”波紋のBTS防弾少年団「Mステ」出演を急きょ見送り テレ朝「総合的に判断」
https://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20181108-00000179-spnannex-ent

BTS(防弾少年団)Mステ出演中止 物議醸した原爆Tシャツが理由
https://headlines.yahoo.co.jp/article?a=20181108-00010009-kaiyou-ent
0397名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/08(木) 23:00:34.32
日産の東方神起もやばいんじゃないかって思う
これから国際裁判とか始まるとなるとね
相手側も日本に金もらって媚びを売るなって自国民から叩かれると思うわ
0407名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/08(木) 23:01:26.89
今週のCDシングル売上レポートから2018年11月5日〜11月7日の集計が明らかとなり、
BTS (防弾少年団)『FAKE LOVE/Airplane pt.2』が422,376枚を売り上げて首位を独走している。

◎Billboard JAPAN シングルセールス集計速報
(集計期間:2018年11月5日〜11月7日)
1位『FAKE LOVE/Airplane pt.2』BTS (防弾少年団) 422,376枚
2位『Chapter ?』SUPERNOVA 30,678枚
3位『風をみつめて』コブクロ 25,146枚
4位『GOOD and EVIL/EDENへ』UVERworld 22,118枚
5位『Catch up, latency』UNISON SQUARE GARDEN 20,205枚

https://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20181108-00069631-exp-musi
0409名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/08(木) 23:01:31.68
巨人戦行ったら岩橋玄樹を妹が見つけて握手してきた(&#12613;´ &#728; `)握手してくださいって言ったら「はい、いいですよ」ってめっちゃニッコリされてガッツリ握ってくれた!!!
妹曰く野球やってたからごっついらしい!
#岩橋玄樹
#キンプリ
0411名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/08(木) 23:01:34.58
 俳優・梅沢富美男(67)が8日放送のTOKYO MX「バラいろダンディ」(月〜金曜・後9時)に生出演。
5月20日に放送された日本テレビ系人気番組「世界の果てまでイッテQ!」(日曜・後8時)のラオスで開かれた「橋祭り」について、8日発売の「週刊文春」が「ヤラセ疑惑」と報じたことに言及した。

 梅沢は「バラエティー番組なんて、だいたいヤラセなんだから。ガチでやっている番組なんてない。この番組もヤラセみたいなもんだから」とほえ、
「人気番組だからこうやって報道されるけど、ニュース番組じゃないんだから。バラエティー番組でやらせだとか、デッチ上げだとか、バカなこと言ってるんじゃないよ」とあきれた。
0426名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/08(木) 23:02:16.14
Shota剄笂ケ46+嵐@JinmResult
さゆりんご軍団の755、リアタイで櫻井有吉THE夜会を視聴しコメントを出していた模様。
松村軍団長は、かりん・琴子・蘭世にお寿司をご馳走させることになるのか?
#櫻井有吉THE夜会
#さゆりんご軍団
#乃木坂46
#松村沙友理
#寺田蘭世
#伊藤かりん
#佐々木琴子
https://pbs.twimg.com/media/DrfDIr9UwAA0rPU.jpg
0444名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/08(木) 23:03:41.96
【明日から開催】「東京 ソラマチ クリスマスマーケット 2018」が東京スカイツリータウンで開催。イルミネーションや限定ライティングを眺めながら、ドイツ直輸入ソーセージや白ビール、グリューワイン、シュトーレンなどが楽しめる
0449名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/08(木) 23:03:55.93
抗議を入れて欲しいそうです
売国電通に スポンサー韓国企業だなw


>韓国人「防弾少年団、日本でカラコンのテレビCM出演決定!日本での人気は本当のようだ・・・」

>防弾少年団、カラーコンタクトレンズのテレビCM出演
> 防弾少年団がカラーコンタクトレンズ「PLAY/UP」のイメージキャラクターに起用され
>当該商品のCMに出演することが決まった
>CMには「FAKE LOVE -Japanese ver.-」がCMソングに起用される

こっちも中止にしてほしいわ
こんな連中の顔テレビで見たくない
0462名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/08(木) 23:04:51.74
>>407
ニューシングル「FAKE LOVE/Airplane pt.2」発売記念!“メンバー個別握手会”

■日程・地区・部数
【1】2018年11月17日(土):幕張メッセ イベントホール
【2】2018年11月18日(日):おおきにアリーナ舞洲
※1日で第1部から第8部まで参加部数がございます。シリアルナンバー1つで1回ご応募いただけます。
※各部の応募数制限はございません。お1人様、何回でも応募可能です。

■対象商品
2018年11月7日発売  BTS (防弾少年団)「FAKE LOVE/Airplane pt.2」
◆初回限定盤A【CD+DVD】(UICV-9291) \ 1,780(税込)
◆初回限定盤B【CD+DVD】(UICV-9292) \ 1,780(税込)
◆初回限定盤C【CD+36Pフォト】(UICV-9293) \ 1,780(税込)
◆通常盤【CD Only】(UICV-5076) \ 1,300(税込)
◆FC限定盤【CD+ジャケットカード7枚】(PROV-5024) \ 1,300(税込)
0465名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/08(木) 23:04:58.73
韓国が地震で被災したとき日本がお金渡したのはビックリした借金大国なのに
そして東北大震災の時助けるどころか喜んでいた韓国民度がわかる
0488名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/08(木) 23:06:24.27
ニューシングル「FAKE LOVE/Airplane pt.2」発売記念!“メンバー個別握手会”

■日程・地区・部数
【1】2018年11月17日(土):幕張メッセ イベントホール
【2】2018年11月18日(日):おおきにアリーナ舞洲
※1日で第1部から第8部まで参加部数がございます。シリアルナンバー1つで1回ご応募いただけます。
※各部の応募数制限はございません。お1人様、何回でも応募可能です。

■対象商品
2018年11月7日発売  BTS (防弾少年団)「FAKE LOVE/Airplane pt.2」
◆初回限定盤A【CD+DVD】(UICV-9291) \ 1,780(税込)
◆初回限定盤B【CD+DVD】(UICV-9292) \ 1,780(税込)
◆初回限定盤C【CD+36Pフォト】(UICV-9293) \ 1,780(税込)
◆通常盤【CD Only】(UICV-5076) \ 1,300(税込)
◆FC限定盤【CD+ジャケットカード7枚】(PROV-5024) \ 1,300(税込)

5種握手券つきってやつか
0503名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/08(木) 23:07:27.05
>>473
大統領もこりゃ法的にやばいってわかってるけど国民を止められない
自分が引きずり落とされるから
あそこは政権が変わるたびに前大統領が有罪になる変な国だわ
0511名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/08(木) 23:07:51.18
男のチョンドルは徴兵かなんかでメンバー全員揃う期間がほぼないまま金やら犯罪やらでもめて解散する
0546名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/08(木) 23:11:15.15
>>537
それでもテレビ局は韓国系牛耳ってるからいけると思ったんかね
でもスポンサー凸される方が局も嫌だったんだろう
BTS1回出して得るものより失うものの方が大きい
0549名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/08(木) 23:11:24.47
毎年韓国に旅行行ってた友人がここ数年は反日強いからって欧州に変更してたな
友人は韓国の有名人ペ・ヨンジュンしか知らないけど
0551名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/08(木) 23:11:30.54
原爆Tシャツといえばフジドラを思い出すな
前田敦子が英語で原爆\(^o^)/って書いてあるTシャツ着せられて演技してたんだっけ?
調べたらその服は在日の会社が制作してたっていう
0578名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/08(木) 23:13:15.61
韓国はいろんなレコ社にいるんだけど
エイベにだけいるとでも?
BTSユニバーサルだしジェジュンソニーだよ
0625名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/08(木) 23:16:00.97
明日11月9日(金)20:00から放送されるテレビ朝日系「ミュージックステーション」に出演が予定されていたBTS(防弾少年団)が、出演をキャンセルすることがアナウンスされた。

これは、メンバーが以前着用していたTシャツのデザインが日本で波紋を呼んでいると報道されたことを受けて決まったもの。
番組サイドは着用の意図を尋ねるなど所属レコード会社と協議を進めてきたが、会社として総合的に判断した結果、出演を見送ることに決めたという。
0632名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/08(木) 23:16:49.94
フジはたぶん美術担当とかにそっち系がいたんだと思う
さっと見ただけじゃわかんないような日本人侮辱するセットとかいろいろ発見されてたよ
0642名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/08(木) 23:17:26.28
まさかこんなにコメント貰うとは
これからは海苔にごま油&塩振って炙って自分で食べたいと思います
皆さんありがとう
0653名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/08(木) 23:18:36.22
けーぽ興味無いしどっちかと言うと嫌いだから締め出しも別にいいけど便乗して興奮してるのもなんとかしてよw
0664名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/08(木) 23:19:02.99
大倉の話だけどさ普通にどのジャニにもそんなヲタいると思うんだがあんなの完全な犯罪なのに訴えたりしないんだろうね
0672名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/08(木) 23:19:33.41
>>625
着用に意図があったってことね
0702名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/08(木) 23:21:07.53
いくら好きな人でも普通の日本人なら普通許せないと思うんだけど
逆に出演見送った側の日本を嫌いになるとか…
0720名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/08(木) 23:22:17.80
日本嫌いになったと言ってる方はどういう思考回路なんだろうね
別にいいじゃんTシャツくらいーってノリかね
0737名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/08(木) 23:23:58.45
>>678
間違ってきちゃいました何かわかりませんでしたってあり得ない嘘すらつけないほどの意図があったってことだよね
どんなにアホな嘘もつける国の人なのに
0742名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/08(木) 23:24:17.50
>>720
決して在日ではないけど友達の妹さんがチョンドルヲタで
出稼ぎに来てたチョンドルがあっちに帰るときにやつらが来たおかげで浄化された日本の空気がまた汚くなったとか言ってて引いた
0759名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/08(木) 23:25:39.56
炎上覚悟で言うけど、これこじつけじゃない??キムウヨンさんが亡くなって、バンタンはお葬式出ることになったらしいよね。
多分、それでBTS側がキャンセルしたんだと思う。
それで、Mステはキャンセルされてプライドが傷ついたから、原爆Tシャツのせいにした。私にはそう見えてしまう。
0764名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/08(木) 23:26:02.89
原爆Tシャツ着てたの一度だけじゃないみたいね
英語でしっかり書いてあるし確実に確信犯
出なくなってよかった
0773名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/08(木) 23:26:45.07
なんで韓国人の知らない奴らがアメリカのなんか知らんチャートで1位になったと日本で報じるのがすごく胡散臭かった
1位になったのがそんなにめでたいのならアメリカでやってりゃいいじゃん
0811名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/08(木) 23:29:56.81
結婚相手は抽選でっていうドラマでプチ炎上

「3話の最後に主人公が突然、『抽選見合い結婚法』から除外されたという在日韓国人のネットコメントを長々と読み上げるシーンが描かれました。
そこでは『抽選見合いをしたいわけじゃないけど、除外されるとそれはそれで傷つきます』『選挙権がないだけでも充分ミジメだったのに、抽選見合い権もないなんて、傷口に塩を塗られている気分です』
等々、唐突に参政権まで持ち出して、日本を批判する台詞が流れたのです。
これには視聴者から『今まで楽しく見てたのに、いきなり反日の流れになってドン引きだよ!エンタメドラマで思想を押し付けてくるのやめてほしい』
『国籍を持たない人がその国の選挙権が与えられないのは世界標準です』
『そもそも日本には外国人がたくさん住んでいるのに、なぜ韓国人だけをピックアップして被害者ぶるの?ドラマで印象操作しようとしてるのかな』と、脚本に対する批判が殺到しています」(前出・テレビ誌記者)
0812名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/08(木) 23:29:58.54
韓国の7人組グループ、防弾少年団(BTS)の2枚のアルバム『LOVE YOURSELF 轉 ‘Tear’』『LOVE YOURSELF 結 ‘Answer’』が、K-POP史上初めて全米音楽チャート「ビルボード200」のアルバム部門で1位を獲得したのは記憶に新しいところ。
だが、「BuzzFeed」アメリカ版では、彼らのファンによる“チャート不正操作”が報じられている。

「ビルボートチャートではストリーミングサービスの有料会員による再生回数が重視されるのですが、記事によると、BTSのアメリカのファンたちが、意図的に再生回数をアップさせ、BTSを全米1位に押し上げたというのです。
手口としては、世界最大の音楽配信サービス『Spotify』の有料会員アカウントを1,000個作り、TwitterなどのSNSを通じてアメリカ国内外のファンに提供し、一斉に再生させ続けることによって、ストリーミング再生回数を伸ばしたそうです」(音楽ライター)
0818名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/08(木) 23:30:18.98
【10/28もぎ関】
太一くんがラジオで小瀧の話をしてくれた
小瀧「フットサル!聴きましたね。友達が送ってきてくれて。今まで三回かな?参加さしてもらってきてみんなキーパーグローブつけないんすよ、だからプレゼントというか寄付というか。あと暑かったから塩のタブレットも。今週も行きますよ」
0821名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/08(木) 23:30:26.46
宇多田ヒカルもEMIがユニバーサルに吸収されたのを嫌がってアルバム一枚出してソニーに移籍したんだよね
結構ユニバーサル嫌われてる
0823名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/08(木) 23:30:35.41
【10/28もぎ関】
太一くんとのフットサル
小瀧「大体3チーム作るから15人ぐらいかな。この前は山田くん、と…あ!村上くんや!僕は太一くんのチーム。大体ジャニーズチーム。今週誰が来るんかわかんないですけど。楽しくなっちゃってフットサルの服2着買っちゃった、渋谷のサッカーショップで」
0829名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/08(木) 23:31:07.17
>>749
在日韓国人の方もジャニ好きな人いると思うし
韓国人の方の中にもジャニが好きな人はいると思うよ
もし反日教育を受けていてもジャニが好きな人は凄いと思う
0838名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/08(木) 23:31:54.13
BTS(防弾少年団)大好きな娘に「MステにBTSが生出演するよ」と伝えたところ、娘「もうどうでもいい。
反日は仕方ないけど原爆Tシャツだけは絶対許せない」と相当なお怒りモード。
あんなに熱中してたのに、この醒め様に驚いたけどそれが普通の感覚だよな。
彼らを平然と日本のTVに出す感覚こそが異常。

これに対するスクショのリプが草
0849名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/08(木) 23:32:33.49
この間元Jリーガーが韓国リーグの選手は結構Jリーグに憧れ持ってて来たがってるって言ってた
韓国のリーグよりキラキラして見えるんだって
0854名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/08(木) 23:32:56.40
世界中で大人気のはずなのに日本では握手抽選権とかランダムのカードとかつけてるんでしょ?
世界的アーティスト()の売り方じゃないよね
0865名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/08(木) 23:33:50.07
アメリカのビルボードで1位になったアルバムって10万枚くらいしか売れてないらしいよ
穴場週を狙ったってことか
0889名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/08(木) 23:36:02.11
>>819
ジャニタレなんてみんな多かれ少なかれヲタにやられてるだろうけど
大倉のキチヲタってそんなに凄いんだ
前タッキーのストーカーって捕まってなかったっけ
0892名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/08(木) 23:36:26.21
東方珍奇はMステで嵐の歌待ちだったか歌の後の一番数字高いところにCM何連発か入れてきたことあったな
0896名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/08(木) 23:36:49.98
ジャニーズユニバースってただのレーベルなのにユニバーサルとは別会社とか言ってる奴アホだろ
柏木由紀がエイベックスにyukiringだかってレーベル持ってるのと同程度なのに
0898名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/08(木) 23:37:02.39
>>877
今も発動してる気がする関ジャニ人数減ってるしキンプリは岩橋パニック障害所属が原爆少年と一緒

どっちもヲタが嵐アンチ
0919名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/08(木) 23:39:27.60
街宣車も実は在日多いんだってよ
わざとヘイトしてまともに韓国批判できないような風潮にさせてるっていう
0928名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/08(木) 23:40:10.20
そもそもなんで人気出たの?一曲も知らない
東方神起とかKARAとか少女時代とかはごり押しでよく聞かされたけど
0936名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/08(木) 23:41:09.23
>>916
怪物くんでフランケンやった人は親日だったから自国で嫌われたんだよね
自国で危ない目に遭って反日発言したって噂
0961名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/08(木) 23:43:26.07
原爆Tシャツのツイざっと見たけどヲタがほぼ全員頭悪すぎて笑えた
うちは気にしてないしどうでもよくない?とか言ってるwww
0983名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/08(木) 23:45:30.18
旭日旗のTシャツ着た日本のアーティストが韓国で番組に出たら多分殺される
相手の気持ちになって考えることができない国柄なんだよ
0987名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/08(木) 23:45:42.77
https://twitter.com/Mst_com/status/1060519819785601024
リプ凄い事になってる

大人の事情ってやつかもしれないけどこれは酷すぎます。
Mステがオファーしたんじゃないんですか?
で、勝手に番組に批判が来るのを恐れてか1日前にドタキャンしたのもMステ。
なのにメンバーが悪いみたいな書き方は間違っていると思います。
BTSの方達に謝罪してはどうですか?

ファンからしたらお知らせの書き方もドタキャンも納得がいきません。
楽しみにしていた人もいるんです。
BTSも昨日MGAに出て13日からはドームツアーを控えていえ忙しいスケジュールの中Mステのために練習してくれてたはずです。
今回やっぱり出ますに出来ないことは分かっています。
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0992名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/08(木) 23:46:04.29
でも世界的に見て日本の音楽はレベル低いのが現実
向こうに国が蔑まれても日本の若い子はK-POPを有り難がってる有り様だし
悔しいけどK--POPの方が世界的に受けてる
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 16日 23時間 36分 55秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況