X



トップページ年末年始番組
1002コメント218KB
26455
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001ケーキ食べる (4段)
垢版 |
2018/10/15(月) 01:50:47.08
   _____
   /::::::::::::::::::::::::::\                  _
  /::::::::::::::::::::::::::::::::::::::\            /  ̄   ̄ \
  |:::::::::::::::::|_|_|_|_|           /、          ヽ
  |;;;;;;;;;;ノ   \,, ,,/ ヽ          |・ |―-  |
  |::( 6  ー─◎─◎ )          q -´ 二 ヽ      |
  |ノ  (∵∴ ( o o)∴)


          ノ_ ー  |  |
/|   <  ∵    ∵>          \. ̄`  |      /
::::::\  ヽ        ノ\           O===== |
:::::::::::::\_____ノ:::::::::::\        /          |
hp://rosie.5ch.net/test/read.cgi/operatex/1538657569/352
VIPQ2_EXTDAT: none:none:1000:512:----: EXT was configured
0026名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/15(月) 12:54:55.14
=モメサ=
○○ヲタの巣
○○ageとけば荒れない
話題そらしか
●●叩いてたの○○ヲタだったんだね
○○以外が叩かれてる時も言ってね
不等号・ランキングなどコピペ貼り連投
叩きレスの名前を入れ替えてコピペ改変
無理矢理なageの後に○○ヲタがー
○○だけ叩かれないね
○○ヲタ乙
○○の擁護早い
○○ヲタがスルーしたら荒れない(叩かれてる方のヲタが批判される)
〜って○○ヲタが言ってたよ
〜で〜って言われてるよ&言われてたよ(お仕事報告)
〇〇ヲタはすぐ釣られる・黙っていられない
都合が悪くなったら○○ヲタわらわら
○○ヲタが消えれば平和
わざわざ荒れそうなtwitter持ち込み自演レス
悪意ある画像&記事を貼って自演レス
0028名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/19(金) 21:51:33.17
関ジャニ∞ 大倉忠義 週刊誌 未露出情報 まとめ
・火遊びは以前から頻繁にあった
・JAM大阪公演期間中にも、心斎橋クラブバンビにて錦戸と大倉がVIPで朝の7時まで女の子達と飲む(翌日は京セラドームでコンサート)
・JAM DVDメイキング(大阪)にて大倉「亮ちゃんと朝まで飲んでた」発言アリ

・このVIPにはクラブ関係者の一部の女の子しか入れない厳重っぷり
・クラブにて、大倉「明日朝○○時集合やねんけどw」発言
・GR8EST名古屋公演後、大倉くんと高橋くん出演後、錦戸と合流し名古屋クラブへ(週刊誌の報道の夜)
・次の日の名古屋MCにて大倉「ラジオ終わった後亮ちゃん遊んでた」発言アリ

・GR8EST名古屋公演MCで「亮ちゃんと遊んでた(飲んでた?)」発言が2日間アリ、GR8EST名古屋公演では2日連続錦戸と女漁りしてた模様
・今回大倉が週刊誌に撮られたのはGR8EST名古屋公演期間中
・錦戸フライデーも同じ時期なのでGR8EST名古屋公演で辻褄が合う
0031名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/31(水) 15:00:14.72
age
0032名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/31(水) 18:08:45.05
あげ
0033名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/31(水) 18:16:13.64
【ごり押し錦戸主演ドラマ全コケの歴史】

2009 オルトロスの犬 平均 8.2%
2011 犬を飼うということ 平均 8.47%
2012 パパドル 平均 8.2%
2013 陰陽屋へようこそ 平均 8.7%
2014 ごめんね青春 平均 7.7% ★日9枠ワースト1位
2015 サムライせんせい 平均 6.7%
2017 ウチの夫は仕事ができない 平均 8.7%

ごり押し映画ももちろんオール爆死のヒット0錦戸亮

「県庁おもてなし課」(東宝):6億9000万円
「ちょんまげぷりん」(ジェイ・ストーム):4401万円
「羊の木」(AA) :5億9221万9500円 
0036名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/31(水) 18:21:20.08
あれこれ平野が出てるけど何かと思ったらまた映画なんだね
honeyがコケ倒してたけど今度はあれより上映館数が多いんだね
本当は花晴れでヒット出してるはずだったんだろうな
捕らぬ狸の皮算用怖いね
0063名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/31(水) 18:27:46.94
東京 渋谷 繁華街のビルで火事
2018年10月31日 18時18分
31日午後6時すぎ、ハロウィーンでにぎわう東京・渋谷区の
渋谷センター街にある雑居ビルの屋上から火が出ています。
東京消防庁には午後6時すぎに通報があり、現在、現場で
消火活動を進めています。
現場は渋谷区宇田川町の交番の近くのビルで、周辺は
ハロウィーンを楽しむ多くの若者などで混雑し、騒然とした
雰囲気になっています。
0102名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/31(水) 18:34:45.41
どうしてもやりたいなら有料でイベントにすれば良いし
飲酒しながら仮装して無秩序に集まったら暴徒化するのはわかりきってたこと
0118名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/31(水) 18:36:46.58
お店に並んでるハロウィン用のお菓子明日になったら半額くらいにならんかな
エンゼルパイとかチョコボールとかカントリーマアムとか
0124名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/31(水) 18:37:23.26
Jin Akanishi 赤西 仁

はぁ〜。
今年のハロウィンの仮装の件。

ぜんっぜん嵐じゃない松本潤かオリーブオイルでずっと迷っていて、両方準備万端にしていたのにまさかの当日に風邪引いて寝込むという悲劇。

Happy Halloween

#HappyHalloween

#さようなら松本潤 #キミはMJではなくJMだよ
#オリーブオイル
0126名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/31(水) 18:37:24.71
Jin Akanishi 赤西 仁 @Jin_Akanishi
はぁ〜。
今年のハロウィンの仮装の件。

ぜんっぜん嵐じゃない松本潤かオリーブオイルでずっと迷っていて、両方準備万端にしていたのにまさかの当日に風邪引いて寝込むという悲劇。

Happy Halloween

#HappyHalloween

#さようなら松本潤 #キミはMJではなくJMだよ
#オリーブオイル

Jin Akanishi
0133名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/31(水) 18:38:18.19
   _
  ∠ \
  | \
  ∠ニニニ> とりっくおあとりーと
  ( ゚ ⊇ ゚)
  /~~ハヽつ┓_ /
  / OO|(冫、) ―
  `〜uu′ ̄ ̄ \
0140名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/31(水) 18:39:01.64
お正月をまともにおめでたく過ごしもしないくせに
外国のハロウウィンには必死になる基地外日本人ども
ちね
0168名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/31(水) 18:42:24.64
はぁ〜。
今年のハロウィンの仮装の件。

ぜんっぜん嵐じゃない松本潤かオリーブオイルでずっと迷っていて、両方準備万端にしていたのにまさかの当日に風邪引いて寝込むという悲劇。

Happy Halloween

#HappyHalloween

#さようなら松本潤 #キミはMJではなくJMだよ
#オリーブオイル

Jin Akanishi
0184名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/31(水) 18:45:06.86
媚び売りしても2万しか売れないよ底辺バカ西
0188名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/31(水) 18:45:35.98
平野と平は一緒の番宣あったけど
他のジャニとの番宣はベタベタイチャイチャだった平が
あっさりしててガチとはこういうもんなんだなって思った
0262名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/31(水) 18:57:53.13
10代男女【マジで歌が上手いと思うミュージシャン】ランキング ジャニーズから3名入賞&首位獲得! 2018年10月30日更新
*1位  大野智
*2位  Superfly
*3位  宇多田ヒカル
*4位  ゆず
*5位  西野カナ
*6位  miwa
*7位  Taka
*8位  手越祐也
*9位  吉岡聖恵
10位  平井堅
11位  コブクロ
12位  渋谷すばる
13位  JUJU
14位  大原櫻子
15位  清水依与吏
17位  May J. (タイ)
17位  家入レオ(タイ)
19位  ATSUSHI
20位  秦基博
0272名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/31(水) 19:00:14.13
11月1日よりスターバックスから、
まっ赤なイチゴがのったクリスマスケーキをイメージしたドリンク『クリスマス ストロベリー ケーキ ミルク』と『クリスマス ストロベリー ケーキ フラペチーノ&#174;』が新発売されます
0296名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/31(水) 19:04:04.74
毎週のように結婚間近とか破局して本命はこっちとかよくやるよね全部ガセですって白状してるようなもん
0309名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/31(水) 19:06:07.33
順位  週末興収       累計興収    映画名
*1 3億5357万7300円 *3億5357万7300円 映画HUGっと!プリキュア&#9825;ふたりはプリキュア
*2 1億0300万0000円 *1億3300万0000円 旅猫リポート
*3 ***8458万3000円 *3億7979万3000円 億男(動員4位)
*4 ***8327万7058円 *5億6535万5408円 宇宙の法−黎明編−(動員3位)
*5 ***6142万4250円 *6億4749万9650円 日日是好日
*6 ***6120万9300円 90億0487万8800円 映画 名探偵コナン ゼロの執行人(動員圏外)
*7 ***4534万4300円 23億1781万8700円 プーと大人になった僕(動員6位)
*8 ***4048万0900円 *7億7506万1200円 クワイエット・プレイス(動員8位)
*9 ***3906万3500円 *3億3186万3900円 ルイスと不思議の時計(動員7位)
10 *************円 **************円 オズランド 笑顔の魔法おしえます。(動員9位) 
0330名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/31(水) 19:08:25.97
文春
告発大スクープ:ハズキルーペ<会長>が「<NYゲス不倫で離婚>渡辺 謙に2億円」−衝撃告白「不倫報道のおかげで…」
⇒本誌総力取材:<安倍政権は取材の邪魔をする>スピリチュアル<歌手>妻(49)の猛アタックに陥落した安田純平さん(44)の自己責任
▼戦場取材で貧乏もモテモテ 結婚前のあだ名は「不純平」
▼妻は著書で対談 昭恵夫人にすがるも「お祈り」メール
▼出雲大社でコンサート インドでのお告げで元気回復
▼官房機密費かODAか3億円身代金の支払い方法
http://shukan.bunshun.jp/mwimgs/f/4/-/img_f4f5a91384c3c961b865801bed247832880492.jpg
0332名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/31(水) 19:08:35.37
週女は真央潤推しだからなんとしても葵つかさと切れててほしい
まいじつは真央潤大嫌いだから結婚しないなら葵つかさでもいい
0348名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/31(水) 19:10:56.52
毎年この時期櫻井が日経エンタの表紙だったの?
これ櫻井じゃなかったらボロクソに比較下げで叩かれてたな
0349名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/31(水) 19:10:57.06
俳優の山崎育三郎(32)の妻で元モーニング娘。の安倍なつみ(37)が、第2子となる男児を出産した。
母子ともに健康で産後の経過も良好。10月31日に2人は連名で発表し「かけがえのない我が子達を、2人で大切に育てていきます」と喜びのコメントを寄せた。
0354名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/31(水) 19:11:52.05
相葉はドラマ向いてないという本気の話はダメだけど
意味不明な松本亀梨のアンチ話は止めないのである
0390名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/31(水) 19:17:19.49
1号の髪質や華がないメイン向きじゃないという話は賛同も多くドラマの話として成立していた
相葉のは同じように演技向いてない貴族で視聴者に印象付いたのではとレスしたら怒涛のアンチ連呼
なにが違うのだろう
0393名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/31(水) 19:18:16.11
>>202
赤西がかってに松本の仮装してるだけやん
0399名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/31(水) 19:20:01.43
これまで松本というと、俳優としてそれなりの評価は得ていたが、全体的な人間像は見えないところもあった。

「仕事では、あまりたたかれることがないのは確か。櫻井翔の司会のヘタさ、相葉雅紀の演技のひどさはつとに有名。
大野智は司会も演技もダメで、この3人のレベルは低過ぎ。相対的に二宮和也と松本は、実力以上によく見える。ちょっと得なところはありますね」
0411名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/31(水) 19:21:52.48
松本とともに俳優の評価が高い二宮は、現在フリーアナの伊藤綾子と交際中。結婚目前とされ、『嵐』の中ではファン離れが加速している。

「二宮は日本テレビの『news every.』『VS嵐』で、わずか二度、一緒に仕事しただけで伊藤と付き合い始めるという手の速さでヒンシュクを買っている。
彼は、かつて長澤まさみ、佐々木希との同棲現場を押さえられ、伊藤で三度目。いくら何でも、もうファンは信用しませんよ」(同・ライター)
0416名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/31(水) 19:23:08.29
【役のためなら更なる濡れ場もOKのあっぱれな女優魂】
有村架純「中学性日記」ベロチュウーまでした波乱の花火大会4話 5・4%

女優有村架純主演のドラマ「中学聖日記」が初回視聴率6.0%という危険水域からスタートしたと分かった。
「有村架純は周囲に“私は、作品のために必要があれば、いつでも脱ぎます”ときっぱり語っているそうです。『中学聖日記』で、“乳首出し”など、限界を破るセクシー演技に踏み切るニオイも漂ってきました」(同) 一流週刊誌

【芸能】有村架純が本番中に号泣!「中学聖日記」大爆死でメンタル崩壊の危機
http://i.imgur.com/Qc4AHTO.jpg

【関係者】有村架純主演「中学聖日記」が6.0%の厳しいスタートでこのままでは謝罪ヌードの可能性も
https://i.imgur.com/buqfQXQ.jpg
0419名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/31(水) 19:24:04.44
>>413
今ログ見ても途中織田さんが何やっても織田さんでうまくないと叩かれて
でも結局やっぱり華あるし主演向きだねーで終わってた
内容のダメ出しが多く1号もちゃんと褒められてもいた
0452名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/31(水) 19:29:14.13
まいじつの記事?って文章から私怨じみたものを感じる
第三者の目線で書いてる感じじゃないんだよなw
0454名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/31(水) 19:29:31.42
岩橋

ユー&名無しネ 2018/10/26(金) 00:12:33 ID:hmKeGi2G0
香取慎吾とか赤西仁とかジャニーズ辞めた奴と会うなんて色々ヤバすぎて怖い
事務所は把握してるのかな
0478名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/31(水) 19:33:14.66
>>466
ドラマの撮影で魔王ぶりに同じロケ地なつかしーってSNSに投稿しただけ
上田のことも嵐のこともなんも言ってません
0487名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/31(水) 19:34:36.50
明日発売の女性セブン

中居正広、石橋貴明と<10年ぶり>共演の超厳戒態勢  
◆TBS系「UTAGE!」、中居正広、石橋貴明
女性セブン(2018/11/15), 頁:30

<活動休止>岩橋玄樹「家から出られない!」パニック障害の真相  
◆King&Prince・岩橋玄樹
女性セブン(2018/11/15), 頁:32

<辛口品評>2018秋ドラマブッタ斬り!−フシギな恋愛モノ多数参戦!!  
◆TBS系「大恋愛」、ムロツヨシ、清野菜名、新垣結衣
女性セブン(2018/11/15), 頁:37
0493名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/31(水) 19:35:01.62
関ジャニ∞ 大倉忠義 週刊誌 未露出情報 まとめ
・火遊びは以前から頻繁にあった
・JAM大阪公演期間中にも、心斎橋クラブバンビにて錦戸と大倉がVIPで朝の7時まで女の子達と飲む(翌日は京セラドームでコンサート)
・JAM DVDメイキング(大阪)にて大倉「亮ちゃんと朝まで飲んでた」発言アリ

・このVIPにはクラブ関係者の一部の女の子しか入れない厳重っぷり
・クラブにて、大倉「明日朝○○時集合やねんけどw」発言
・GR8EST名古屋公演後、大倉くんと高橋くん出演後、錦戸と合流し名古屋クラブへ(週刊誌の報道の夜)
・次の日の名古屋MCにて大倉「ラジオ終わった後亮ちゃん遊んでた」発言アリ

・GR8EST名古屋公演MCで「亮ちゃんと遊んでた(飲んでた?)」発言が2日間アリ、GR8EST名古屋公演では2日連続錦戸と女漁りしてた模様
・今回大倉が週刊誌に撮られたのはGR8EST名古屋公演期間中
・錦戸フライデーも同じ時期なのでGR8EST名古屋公演で辻褄が合う
0562名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/31(水) 19:42:46.97
どつよは自分のソロコンのグッズも弁護士たてて自分の名前で商標登録して
ジャニとは別で収入はいるようにしてるんじゃなかった?
0566名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/31(水) 19:43:03.68
受理は本当にあからさまで笑う
そしてその残酷さを剥き出しにするためにアンチマスコミが後押しするという
0572名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/31(水) 19:43:33.77
どつよのはフェスでどつよに興味持ってもチケット取るにはFC入らないと取れない
FC入るのは高い壁って話
0573名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/31(水) 19:43:53.31
嫌いなジャニが叩かれてるとゴリ押しだから
自分の贔屓が叩かれてると嫉妬で悔しいから

関ジャニが叩かれてるのは無能でブサイクで薄汚いからです\(^o^)/
0598名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/31(水) 19:46:44.67
櫻井ヲタは最初ここにいなかったよ
ある時ヲタスレにここを貼ったら馬鹿みたいにここに来やがったw
それまで巣にこもってる様な新規臭い婆しかいなかったし
0618名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/31(水) 19:49:33.60
これが相当村上にとってまずいらしい

マツコ「ジャニーズ事務所だって、あんなーなんかおっきくなったからあれアンタあれでしょ?
    中で何か隔離病棟みたいになってんでしょ?アンタ」

村上が必死に「ワイは嵐と一緒!!ジャニーズ事務所!ジュリーが手掛ける関ジャニ」と大嘘をこいても
マツコが言うんだから村上はマジで事務所の厄介者ってことだわ
0619名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/31(水) 19:49:33.68
ジャニーズの看板が邪魔な時があるっていうのは俳優業のがありそう
汚い役のオファーとか来ないでしょ
0641名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/31(水) 19:51:45.02
ファンクで認められてるっていう自信があるんだろうけどもっといいどつよ知ってるから爪の先程も興味がないw
0644名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/31(水) 19:52:08.65
>>557
赤西ヲタはジャニ同士で仲良いと寄生と叩いてるのに現在ジャニとは全く関係ないジャニ辞めた赤西が松本の名前出してアピールとはね
0656名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/31(水) 19:53:21.09
スマみたいに半分は一般にすればいいよ
FC入ってる人より一般で取ったほうが良席になったりFCに入ってる人が落選して一般が取れたりみたいな状態になったらFC入ってお金払ってる意味なくなるけどね
0658名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/31(水) 19:53:32.42
好きにやりたいなら退所すればいいんだよ
ジャニの恩恵を受けながら高給取りでジャニの体制に文句いうってカッコ悪い
0661名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/31(水) 19:53:46.41
死んでお詫びします!バー,,;;フ;リ;カ;ケ;フ;リ;カ;ケ;;
         ハゲ  ノノ ノノノノ  カミ
        ノノ)          从     マ〜ン!ま〜ん!
       ( i从iiillllllii    ,iilllllliii.从ハ     マン足!!一本マン足!!
      ノノ从 -=・=- ヽ / -=・=- 从}
      从从.   ̄   l   ̄   从 (( /⌒ヽ
     (从从l. \ ,  ∨  、 / l从__,-'"   ''⌒ヽ
       ノ从|   i .ー===-'  i  l从ノ         ) )).  
        人ヘ   !   ̄   !  /人    ,.. -、 /
           ̄\___/ ̄.人),,,,. ‐'/   / /
            | |     ̄| !   \ (   \(
            .ノ .,'    ,.ノ .,'     (ノ   (__ノ凸
            ∩   
          、(,._.,)ノ 
0675名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/31(水) 19:56:06.78
なんかどうしてもキンキを解散させたい輩がいるね
そんなにブンブブーンやどんなもんやの枠がほしいのかね?
0681名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/31(水) 19:57:21.72
   _
  ∠ \
  | \
  ∠ニニニ> とりっくおあとりーと
  ( ゚ ⊇ ゚)
  /~~ハヽつ┓_ /
  / OO|(冫、) ―
  `〜uu′ ̄ ̄ \
0690名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/31(水) 19:59:54.36
明日発売の文春をいち早く入手
ハズキルーペの松村謙三会長のインタビュー

ハズキルーペの社長がガッキーにCMを頼んだら
ギャラが1億円だったら出てもいいと言われたけど
3日間しか体が空かない渡辺謙とスケジュールが合わず流れたとか
次に上戸彩にオファーしたがやはりスケジュールが合わず
オスカーから菊川怜はどうかと提案されたんだと

ギャラは謙さんが2億で菊川怜が7500万、舘ひろしが8千万、武井咲が7千5百万か7千8百万
キャスティングは最初は博報堂だったが謙さんをブッキング出来なかったのですべて電通に鞍替え

しかしスポンサーとはいえこんな話しちゃってもいいのかなってくらいぶっちゃけてる
0697名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/31(水) 20:02:11.35
年賀はがきが明日11月1日(木)から全国の郵便局で販売されます。
「『ジブリがいっぱい』お手軽年賀はがき5枚入り」(同絵柄5枚入り)は、4種。
「となりのトトロ」「かぐや姫の物語」のイラスト、賀詞があらかじめ印刷された郵便局オリジナルデザインです。
http://pbs.twimg.com/media/Dq0phjHVAAAbXUJ.jpg
0700名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/31(水) 20:02:27.82
キンキ潰すなら実は光一の弱点をつついた方が簡単に崩壊するのに皆さん光一には優しいからな
どつよはお気の毒
0715名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/31(水) 20:05:09.62
キンキのどつよ声は好きだけどファンクのどつよ声あんま好きじゃない
つくる曲はいいんだけど作ってる本人なのに声が合ってないとおもうのよ
0720名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/31(水) 20:06:49.64
>>668
WESTは正直に理由も話してた気がする
ジャニーズってことが分かってもらえるように?顔もパフォーマンスも到底ジャニに見えないから仕方ないけど
ジャニーズ事務所の恩恵を乞食してるのがよく表れた名前で一般も失笑してる
関ジャニも基本的に思考が同じだから
0727名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/31(水) 20:08:11.03
ひろむがそろそろと思った不謹慎なクズどもが後継を狙って暗躍していた
まずは誰なら尻馬に乗って勝ち組に混ざりこめるか?
受理には嫌われている
受理が社長になったらワシらはおしまいや
どげんかせんとあかん

最初の候補者は飯島三智だ
ご存知の通りそいつは肥溜めのウンコのように消えた

次に目を付けたのが元々本人も事務所後継を狙っていたあの薄毛の老害
決して中居くんではありません
そう東山さんです

東山とキンプリでジャニ舞台をやりウルフェスにまで出てひろむ後継アピールをしたがその最中に救世主イケメンがひろむの後継に名乗り出ひろむもそれを涙を流して喜んだ

さあ次はどないすんねん?ゴミ糞関西さんよお
0743名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/31(水) 20:10:24.98
ウルフェスのとき嵐がヒガシによそよそしかったよね
禿もなんかバツが悪そうに嵐いるときはいつもみたいな偉そうな先輩風吹かせてなかった
0758名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/31(水) 20:13:22.89
他G担から見るとぶっちゃけV6にいる時の岡田って存在を消してるイメージなんだけど
いてもいなくても変わら無くね?
0759名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/31(水) 20:13:49.72
たらららったらったらった
たったたらららーら
たらららったらったらった
たったたらららーら
たーらららーらたーらららーら
たーたたたたたたたたらららー 👀
Rock54: Caution(BBR-MD5:1341adc37120578f18dba9451e6c8c3b)
0787名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/31(水) 20:18:08.55
>>727
村上はタッキーにも嫌われてるしひろむも嫌ってんだよね
タッキーこれから文春フライデーにすごい攻撃されるかも
現役引退しちゃったら手を出せないかな?こないだ早々に女ネタちらちら出してたけどさ
0791名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/31(水) 20:18:53.09
草なぎ
4月23日公然わいせつで現行犯逮捕
5月1日起訴猶予
約1ヶ月の自粛
5月28日仕事復帰

稲メン
2001年8月24日公務執行妨害道路交通法違反で現行犯逮捕
9月21日起訴猶予
約5ヶ月の自粛
2002年1月14日仕事復帰
0810名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/31(水) 20:22:02.06
滝沢がジャニー後継に決まったと聞いたときにやっと全てが腑に落ちた
事務所の中心人物のように振る舞っていた東山が何故近藤のアニバオーラスから関ジャニとともにハブられたのか
近藤のことも後継争いの邪魔者と思ってたよねあの薄毛の不倫オヤジ
0814名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/31(水) 20:23:03.34
2014年TOKIO20周年ツアーオーラスにハブられたときはたまたまだと思ってその後のジャニ飲み会に押し掛けた
2015年V620周年ツアーオーラスは前日に村上が明日も来たいって言ったらイノッチに笑って誤魔化された
2015年マッチ35周年ツアーオーラスは来ることも考えられないようにツアー日程をかぶされた
2017年キンキ20周年パーティーは見栄張ってやってる札幌コンが土曜日1日だけだから日曜は空いてたのに呼ばれなかった


これも今思い出したんだけど関ジャニだけじゃなくNEWSも誰も入ってなかったんだよね
そういえば関ジャニだけハブだと煽りたいのにNEWSもいないからやれないなーって思う事が何度もあったんだわ
0830名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/31(水) 20:27:56.01
関ジャニ婆は誰かを叩きたいときつい自分のコンプレックスを擦り付ける
惨めな現実の自分を脳内で嫌いな誰かのことに置き換えて自分は欠点のない人気者という妄想をするために

ここのアンチがジャニ叩くネタも実際は関ジャニの欠点ばっかなんだよwww
0872名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/31(水) 20:36:36.15
日本人はむかしからバカみたいに祭り好きだけど
そうじゃない人もいただろうし結局国民性じゃないと思うw
0877名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/31(水) 20:37:07.68
>>855
戦後の学生はデモ隊と激突したよ
当時はデモに参加は嫌だとか穏やかに勉学に励みたいって言ったらボコられる時代だったって聞いた
0887名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/31(水) 20:38:06.75
BBAはバトンルージュのフリーズ事件を思い出すあの頃は日本にこんな風習が持ち込まれるとは思ってなかった
0891名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/31(水) 20:38:29.39
火事とか爆発が起きてるんなら機動隊が群衆を排除して消火活動出来るようにした方が良いんじゃね
暴れるようならついでに放水してしまえばいい
0894名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/31(水) 20:38:41.63
★2017キラキラ衣装事変
https://youtu.be/kB2HnfH_sgI

音楽番組出演後の亀梨がシューイチにて中丸dis
・中丸について四文字で表すと
亀梨→「な か ま る」
「中丸は中丸雄一でしかないですよ〜」
「中丸くん最近何してるの?最近こういうキラキラした衣装着てないでしょ(ニヤニヤ)」
「僕は中丸くんにはこういうキラキラした衣装着て貰いたいんですけどね〜」
活動休止中のメンバーに対してあんまりな言い草である
中丸、スタジオ、隣りの山Pの顔が凍りつく
=====================
0904名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/31(水) 20:39:30.77
★2017.12シューイチにて中丸dis再び
https://youtu.be/wLNGfLp2KlQ

・中丸の素敵なところを聞かれ
→亀梨「4時間くらいもらっていいですか?」
スタジオがそれくらいたくさんあるって事よねとフォローする
・中丸を4文字以内で表すと
→亀梨「おどおど」「中丸の持ち味で素敵なところだから」
→山下「くちびる」
その唇からサウンドが生まれてくるから、と上記の亀梨のコメントを精一杯フォローする
しかし被せて中丸を全国ネットでバカにする発言を続けた
亀梨「その唇、紫色がかってる。いつも寒いのかな?唇だけ冷えてんだろうな
あまりのKYぶりにスタジオと山P苦笑い
0923名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/31(水) 20:41:09.82
もう来年からは10月後半になったら渋谷はクリスマスの飾付けしちゃおうよ
ハロウィンとか何それっていう雰囲気を出す
0942名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/31(水) 20:42:58.50
うちの地方では日曜日に仮装した子供達が
親と一緒に商店街でお菓子貰っていたよ
これが1番ハロウィンらしくていいなと思うが
渋谷はもうね
0946名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/31(水) 20:43:28.66
>>932
さっきニュースでメディアが取り上げることで煽ってるように思われるかもしれませんがそんなつもりないです
て言い訳してた
0966名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/31(水) 20:45:00.80
獣になれない野木亜紀子@nog_ak

#獣になれない私たち 第4話は?

恒「晶さん、今日の放送やばいって」
晶「あ、野球が延長!」
恒「そっちじゃなくて」
晶「京谷がスマホを失くして」
恒「大変になるのはよその映画」
晶「じゃあ何が?」
恒「俺と晶さん」
晶「そうなの?」
恒「見た人情報」
晶「どうやばいの」
恒「見ればわかる」
0969名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/31(水) 20:45:15.86
けんとくんのハロウィン
・主演ドラマの現場で自分で詰めてきた(と思われる)お菓子をコスプレして配る
・亀梨ソロコンに見学に行き、一緒にいた山Pも含め自分で詰めてきたお菓子を渡す
・主演映画の現場で当日みんなで仮装しよう!と約束するも誰もしてこない中で一人スパイダーマンで登場
0998名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/31(水) 20:48:44.28
DJポリスなんて生ぬるいことやってないでドンドン逮捕して
券売機壊す様な奴は顔も名前も晒してよろしい
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 16日 18時間 58分 4秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況