X



トップページ年末年始番組
1002コメント210KB
26336
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001たこ焼き作る (9級)
垢版 |
2018/10/07(日) 00:13:02.17
   _____
   /::::::::::::::::::::::::::\                  _
  /::::::::::::::::::::::::::::::::::::::\            /  ̄   ̄ \
  |:::::::::::::::::|_|_|_|_|           /、          ヽ
  |;;;;;;;;;;ノ   \,, ,,/ ヽ          |・ |―-、無職豚屑w      |
  |::( 6  ー─◎─◎ )          q -´ 二 ヽ      |
  |ノ  (∵∴ ( o o)∴)


          ノ_ ー  |←ID:CPNsldMh   |
/|   <  ∵   3 ∵>          \. ̄`  |      /
::::::\  ヽ        ノ\           O===== |
:::::::::::::\_____ノ:::::::::::\        /          |
http://hissi.org/read.php/operatex/20181007/Q1BOc2xkTWg.html
VIPQ2_EXTDAT: none:none:1000:512:----: EXT was configured
0026名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/10(水) 23:18:57.42
関ジャニ∞ 大倉忠義 週刊誌 未露出情報 まとめ
・火遊びは以前から頻繁にあった
・JAM大阪公演期間中にも、心斎橋クラブバンビにて錦戸と大倉がVIPで朝の7時まで女の子達と飲む(翌日は京セラドームでコンサート)
・JAM DVDメイキング(大阪)にて大倉「亮ちゃんと朝まで飲んでた」発言アリ

・このVIPにはクラブ関係者の一部の女の子しか入れない厳重っぷり
・クラブにて、大倉「明日朝○○時集合やねんけどw」発言
・GR8EST名古屋公演後、大倉くんと高橋くん出演後、錦戸と合流し名古屋クラブへ(週刊誌の報道の夜)
・次の日の名古屋MCにて大倉「ラジオ終わった後亮ちゃん遊んでた」発言アリ

・GR8EST名古屋公演MCで「亮ちゃんと遊んでた(飲んでた?)」発言が2日間アリ、GR8EST名古屋公演では2日連続錦戸と女漁りしてた模様
・今回大倉が週刊誌に撮られたのはGR8EST名古屋公演期間中
・錦戸フライデーも同じ時期なのでGR8EST名古屋公演で辻褄が合う
0027名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/22(月) 22:58:30.04
あげ
0029名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/27(土) 19:07:22.66
あげ
0036名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/27(土) 19:15:13.23
1週目
【嵐】     うた(2 夏疾風(3 Answer(2 Doors(3 つなぐ(2 there(2 Power(2 seek/Day(3 復活(2 叫べ(2
━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━
月      ---,--- ---,--- ---,--- ---,--- ---,--- ---,--- ---,--- ---,--- ---,--- ---,---
火      207,787 248,156 229,483 320,606 225,153 225,383 225,928 406,274 253,254 242,023
水      *73,007 116,071 *76,389 125,387 *77,959 *74,718 *85,708 147,450 *96,457 103,010
木      *33,343 *40,552 *34,682 *51,959 *35,216 *35,377 *42,659 *67,568 *51,176 *44,682
金      *28,304 *34,659 *22,425 *30,983 *20,395 *18,342 *24,747 *41,889 *28,566 *27,635
土      ---,--- *17,041 *17,600 *23,127 *17,087 *16,281 *17,788 *32,469 *25,362 *20,018
日      ---,--- *14,168 *14,189 *18,392 *12,747 *11,342 *12,136 *23,889 *19,207 *14,438
0037名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/27(土) 19:15:28.68
━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━
推定売上 342441 470,647 394,768 570,454 388,557 381,443 408,966 719,539 474,022 451,806
週間枚数 ---,--- 470,780 395,205 571,386 389,311 393,555 422,418 737,951 485,006 462,550
週間−推 ---,--- ***,133 ***,437 ***,932 ***,754 *12,112 *13,452 *18,412 *10,984 *10,744
0038名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/27(土) 19:15:40.17
全都道府県にある私立幼稚園100園を対象にした共同通信の調査で、約4割が来年度に保育料を値上げし、
一部は来年10月に予定される幼児教育・保育の無償化を見越した「便乗値上げ」の可能性があることが27日、明らかになった。
無償化に伴い保育料は国が負担するため、保護者の理解を得やすいことが背景にあるとみられる。
値上げ分は納税者へのしわ寄せになり、国の施策の不備が浮き彫りになった形だ。
0086名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/27(土) 19:26:19.29
【芸能】キンプリ岩橋 パニック障害で休養【岩橋とメンバーのコメント】「必ず克服」「復帰願う」
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1540555976/

【速報】 キンプリ岩橋玄樹さん、パニック障害の治療専念のため活動休止!!!!!
https://rosie.5ch.net/test/read.cgi/akb/1540556154/

【堀未央奈】キンプリ岩橋 パニック障害で休養
https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/nogizaka/1540557172/
0088名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/27(土) 19:26:35.49
【芸能】キンプリ岩橋 パニック障害で休養★2【岩橋とメンバーのコメント】「必ず克服」「復帰願う」★2
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1540566422/

【ジャニ】キンプリの岩橋玄樹 パニック障害で一定期間休養
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/news/1540597925/

【芸能】キンプリ岩橋 活動休止 小3から闘病「パニック障害」治療に専念
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1540599807/
0096名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/27(土) 19:28:42.74
パニックはメンタル関係ない病気
例えるならドライアイ
性格がどんな性格であろうとなる病気
完治はしないが薬がきく
0100名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/27(土) 19:30:52.38
ストレスと寝不足が積み重なって過呼吸になったけどあれは死ぬかと思った
なったことないと何が起きたのかと思ってしまう
0102名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/27(土) 19:31:30.51
堂々と不正隠蔽する朝鮮スポーツ新聞
日刊スポーツ報知スポニチつぶれろ

●IOCに通報を

パラ大会 韓国金メダリストに偽装疑惑 視覚障害で車運転
http://news.livedoor.com/lite/article_detail/15447387/

アジアパラ競技大会の視覚障害者柔道で金メダルを獲得した韓国の選手について、
視力が1.5もあったことが分かりました。ほかにも疑惑の選手が続出しています。
0103名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/27(土) 19:32:01.13
韓国から金貰える疑惑のNHK

【NHK】原爆投下を肯定!?防弾少年団、紅白内定がWNHK受信料不払い運動Wに発展! 「日本に原爆20発落としていればまともになれた」
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1540251504/

NHKのセクハラ幹部と癒着?韓国歌手www

韓国アイドル・防弾少年団メンバーの「きのこ雲Tシャツ」が物議
https://www.recordchina.co.jp/b653237-s0-c70-d0058.html

●アンチ魔除け
いいサイゾーGJ

防弾少年団(BTS)全米1位獲得は“チャート不正操作”だった? 空前の快挙があぶり出した「K-POPの闇」
http://www.cyzo.com/2018/09/post_177167_entry.html

抗議を
0105名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/27(土) 19:32:52.26
インチキジーニストにまなみが入り込んでたw
バー電通の女だと入れるの?不正な選考調査を要求 

●元お水・夏目鈴、Hey!Say!JUMP・中島と並び物議――ジャニーズ“永久共演NG”もうっかり解禁!?
https://www.cyzowoman.com/2018/10/post_205755_1.html

夏目鈴
現在は 華花(小澤華花)としてゼクシィやクラシカルエルフでモデル活動。
現事務所書いてない
https://i.imgur.com/PGBcQmv.jpg
https://i.imgur.com/LhHowke.jpg
0106名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/27(土) 19:33:01.45
嵐愛は強いらしいけど婚前旅行をして嵐の足を引っ張る二宮さん

MORE、It第120回「時代の嵐」
内容すごかった…嵐は若い頃から色々考えてたんだね(´;ω;`)
「オレの仕事に対しての悩みだったり想いを本当にわかる人はこの世にいない、この4人以外に」に胸いっぱいで泣きそう。こちらには計り知れないお互いの存在と大切さ…
他メン担さんにも読んでほしいなあ。
0108名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/27(土) 19:33:23.20
●綾瀬はるかが「つぶした」のは石原さとみ
そして新垣結衣も......演技も数字も圧倒か
https://biz-journal.jp/gj/2018/10/post_8242_2.html

「新垣結衣さん主演『獣になれない私たち』(日本テレビ系)が現在2話まで
終了していますが、2話視聴率は8.5%
(ビデオリサーチ調べ、関東地区)と
すでに爆死状態。かなり厳しい状態で
評判もよくありません。
脚本がとにかく微妙ということですが
新垣さんの演技も『既視感』が強いということで手応えがなさそう......。
そういう意味では、前クールだった綾瀬さんとの『差』が明確に映し出されたといえるかも
しれません。
綾瀬さんもすべてのドラマがヒットしたわけではありませんが、それでも安定感は
他の追随を許しません。これで改めてNo.1を
証明したといえるでしょう」(同)
0109名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/27(土) 19:33:42.38
●スーツ1号叩きの2号二宮ヲタサイゾーアサ芸の法則発動中
クラッシャー田中人気は電通工作 スポニチ忖度記者

米倉新作ドラマ「リーガルV」第3話15・9% 2.1ポイントの爆下げ
<獣になれない私たち>第3話視聴率は8.1% 
米倉新作ドラマ「リーガルV」第2話18・1% 初回から3・1P増
阿部寛主演日曜劇場「下町ロケット」初回13・9%で好発進!大人気ドラマ3年ぶり続編
米倉新作ドラマ「リーガルV」初回15・0%の好スタート 「ドクターX」シリーズと同枠
高橋一生主演『僕らは奇跡でできている』初回視聴率は7.6%
有村架純主演の新ドラマ「中学聖日記」初回視聴率は6・0%でスタート
新垣結衣&松田龍平W主演「獣になれない私たち」初回11・5% 「逃げ恥」脚本家との再タッグ話題
ガッキー主演「獣になれない私たち」第2回は8・5% 初回から3ポイント減
0110名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/27(土) 19:33:47.23
神楽坂といえば「拝啓、父上様」を思い出す。中心軸のぶれない倉本聰氏の脚本。そして特筆すべきは二宮和也氏という才能だろう。
彼が演じる場合は、卓越した演技力で主人公の存在感を示す。「僕とシッポと神楽坂」のように無理矢理主人公を立たせる必要もなかった。#僕とシッポと神楽坂  #二宮和也
0112名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/27(土) 19:34:08.06
●魔除け

カレンダー2019
Hey!Say!JUMP:光文社(女性自身)
Kis-My-Ft2:小学館(女性セブン)
Sexy Zone:マガジンハウス(anan)
ジャニーズWEST:講談社(with)
King & Prince:新潮社(nicora)
Jr. RED(HiB他):集英社(myojo)
Jr. BLUE(すのすととら他):学研プラス(POTATO)
関西Jr.:ワニブックス(Wink up)

2019新年号
二宮MORE集英社 
嵐 With講談社

捏造ゴシップ醜女文春角川アウト
0116名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/27(土) 19:34:36.53
★違反スレ  ワッチョイになってから 10035スレ目
--------------------------------------------
ジャニ板に立てろサイゾーモデルプレス アクセス稼ぎジャーニジョセ
工作員
●※このスレはデイリーオンライン ゴゴ通信 三毛猫 Egg=きゅう 砂漠のマスカレード=鉄チーズ 動物園 
モデルプレスサイゾー アサ芸森嶋 文春 週女 東スポ ジャニウオ バーレプロ アケカス 東方ヲタ
ジャニーズウォチャーズ テレビジョン角川 オリコン 社員、工作員が回してます
深夜の3時にスレ立ての砂漠=鉄チーズ在日工作員です =ストラト
変態豆次郎 風俗テレビジョン

=======
徘徊アンチのIP
KD124209162030.ppp-bb.dion.ne.jp [124.209.162.30 [上級国民]])← キャップ隠し
p841fc5.tokynt01.ap.so-net.ne.jp [223.132.31.197]) 
PINKY(山口県) (ワッチョイ 3b18-L7yN [122.251.65.140]) 山崎マッケン菅田沼ヲタ徘徊木村ヲタ
アウアウカー Saeb-ROv/
ワッチョイW 876c-ROv/
auでWi-Fi有り無しで切り替え嵐連投は乃木坂渡辺麻友アイマスヲタ
0117名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/27(土) 19:35:10.91
●アンチ魔除け

*8.98% 家族ノカタチ 香取慎吾

砂漠のマスカレード
0119名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/27(土) 19:35:44.84
>>111
>>107
オムツがある
0125名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/27(土) 19:37:57.67
文字通りプリンス級の扱いしてあげないと発症しちゃうのか
使う側はめんどくさいから使いたくないな
0126名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/27(土) 19:38:02.21
>>120
薬のんだり呼吸を整えるのに必要だから
人に見られたくないからね
精神薬で下痢気味になることもあるのでトイレチェックは必ず必要
0133名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/27(土) 19:40:14.11
今日は宇野きゅんだから数字取らないと思う
大輔や真央ちゃんがいた頃と違って数字取れなくなってるよ
0141名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/27(土) 19:42:05.23
>>118

>TBS日曜劇場 平均視聴率一覧(ビデオリサーチ)

*9.77% この世界の片隅に
14.29% ブラックペアン 二宮和也
17.63% 99.9-SEASON2 松本潤
15.98% 陸王 役所広司
*9.72% ごめん、愛してる 長瀬智也
13.51% 小さな巨人 長谷川博己
14.52% A LIFE 木村拓哉
10.52% IQ246 織田裕二
10.54% 仰げば尊し 寺尾聰
17.15% 99.9 松本潤

*8.98% 家族ノカタチ 香取慎吾
0226名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/27(土) 19:57:12.19
>>221
      / ̄/~~  *
  (_/_ (_..)
   \_∧_..ノ ★
  *   ( ゚ ⊇ ゚)/    <お菓子くれなきゃイタズラするぞゴルァ!
     /つ  つヾ
   /  ヽ \ノ\
  ~〜〜(_ヽ__)~~
0229名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/27(土) 19:57:21.96
>>212
    キャッ!    キャッ!    キャッ!    キャッ!
  /,   /  /,   /  ./,   /   ./,   /
 (_(_, ) (_(_, ) (_(_, ) (_(_, )
o-o、しし' .o-o、しし'. o-o、しし'. o-o、しし'
0239名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/27(土) 19:58:05.95
2018年は #大野智 に大きな仕事が来るという言葉に胸をときめかせ待ちに待ち気がつけば残り2ヶ月…。 当たるも八卦当たらぬも八卦…。
また年末?に占いしてもらうのかな?悪い運勢の方が何事もない毎日に感謝して行けるかもね。
0255名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/27(土) 19:59:11.60
2018、運気的に最高で嵐引っ張ってく二台巨塔の一人で。 大きな仕事か役が来るし、やりたいことができる。という、このスペシャルな平成の最後を、おおよそ大野丸に注ぎ込んでる智が、心底愛おしくて裏で会いたくて会いたくて震えてる。
0285名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/27(土) 20:02:42.49
ラスカルブームで飼う人が増えたけどその後逃げたりとか捨てる人が沢山いて
野生のアライグマが増えたとテレビで言ってた
0286名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/27(土) 20:02:43.01
>>257
おかまみたい
0290名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/27(土) 20:03:21.14
猫は飼い主が作業してると構えって邪魔してくるよ
寝っ転がってスマホ弄ってたらスマホの上に座られたことある
0312名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/27(土) 20:06:21.06
ノーアウト3塁から2アウト23塁になって得点なしだった時はソフバンおわたと思ったのに空気が変わった
0318名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/27(土) 20:07:41.19
>>310
よくないふうまろと松島のラジオの開始時間がかかってるんだぞ
いつだか平成のラジオ3時間スペシャルが野球延長でまさかの7分放送だったんだぞ
0321名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/27(土) 20:08:39.85
うちの近所野良猫めっちゃ多い
車に乗る時は1度ボンネット叩いてからエンジンかけるし
春先には凄い声でオス同士がケンカしてる
0325名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/27(土) 20:09:12.51
選手を育てても育てても巨人ソフトバンク阪神などの金持ち球団にFAしていかれてしまう広島と西武を応援しています
0336名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/27(土) 20:11:13.34
>>99
自分なんて2年近く休職してるよ
最初の1年は休むことがストレスで全く改善しなかった
1年数ヵ月経ってようやく休むことの意味が分かってきたかな
0340名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/27(土) 20:11:49.10
今月号の一途のにのみやさんが(いつにも増して)嵐愛が強いと聞いてMORE購入。
なんというか…にのちゃんにとって「嵐」がどんなに大切な場所なのか、言葉の端々からも伝わってくるなぁ。
にのちゃんの言葉は深い。
読んでよかった。買って良かった。
0358名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/27(土) 20:14:20.28
だから8回表までサクサクと0進行ランナー出ないで進んで8回裏にホームランで1点だけ入れてくれて9回0で抑えればすぐおわるw
ちょろちょろランナー出たり同点になったり今みたいにリクエスト制度があると時間が伸びる困る
0368名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/27(土) 20:15:36.27
最初に飼った猫は自由に外に出してたけど帰ってこなくなったな
猫狩りがあったみたいな噂も聞いて怖かった
その後に飼った時は完全室内飼いで20年生きた
0378名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/27(土) 20:17:09.62
国分が「笑いはチームワーク」「仲間を滑らさせない」みたいなこと言ってたけど
キンプリに足らないのはまさにこれだよな
0379名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/27(土) 20:17:27.80
( ゚ ⊇ ゚)
今僕の家にはさぁ
アンパンマンの大きいアンパンマンと小さいアンパンマンのお人形があるんですけども
大きい方をアンパンマンって言って小さい方を小さいさんって言ってます
小さいさん可愛いっすね〜
「小さいさんどこだぁ〜?どこだぁ〜?」って探してんの
可愛いぃ〜
0410名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/27(土) 20:20:37.46
■「金田一耕助を演じてほしい俳優」ランキング
第1位:小栗旬
第2位:大泉洋
第3位:菅田将暉
第3位:高橋一生
第5位:堺雅人
第6位:石坂浩二
第7位:佐藤健
第8位:堂本剛
第9位:綾野剛
第10位:斎藤工

NEWSの加藤さんの名前なし
0417名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/27(土) 20:21:04.91
平野「周りがみんな死んじゃうんだよ」
平野「周りは結婚してる人多い」
平野「もう早く結婚したい」
0425名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/27(土) 20:22:02.40
( ゚ ⊇ ゚)どこか美味しいお店ありますか?って。
子供が飽きないっていうのが、いいんですけどっていうような話したら生簀があるところがいいんじゃないですかって言って行ったんですよ。
したら案の定子供がもう生簀の前から動かなくて。
「おちゃかな!しゃかな!(魚)」って、ずっと言ってて、その間に注文して、うん、食べて。
あまりにも良かったから2日連チャンでそこ行きましたよ。
0429名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/27(土) 20:22:43.96
足の小指だけ内側に入り込んでるわ
長時間歩くと小指の腹の肉がずっと踏まれた状態になって水ぶくれみたいになる(´・ω・`)
0437名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/27(土) 20:23:31.36
>>393
岡田は10代の頃から早く結婚したいと言っていたらしいけど
平野も個人の実績を積んだら37歳くらいで結婚させてもらえるよ
0456名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/27(土) 20:25:01.52
>>434
親が仲良すぎて喧嘩してるところ見たことないから外で他人が喧嘩してるところ見たら心臓ドキドキしてしんどくなる
0500名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/27(土) 20:29:49.07
>>410
■「金田一耕助を演じてほしい俳優」ランキング
第1位:小栗旬
第2位:大泉洋
第5位:堺雅人
第9位:綾野剛
第10位:斎藤工

この中だったらこの5人のどれかかなぁ
0515名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/27(土) 20:31:00.40
国分さんは嫁にゴミ捨て大臣って呼ばれててゴミ捨て忘れると辞めろーって嫁から野次飛んで来て国分さんがじゃあ辞めさせて貰いますって言うとすぐ辞めるなーって野次飛んで来るらしい
0521名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/27(土) 20:31:31.68
earthからメルマガキタ━(゚∀゚)━!

【告知】アース×藤井流星・小瀧望 (ジャニーズWEST) 愛されコーデ発売開始!!
0597名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/27(土) 20:39:03.65
若き時はヒールの靴しか履かなかったんだけど
妊娠して子供産んでからずっとペタンコ靴
たまにヒールの靴履くとすごい疲れる
0603名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/27(土) 20:39:25.61
キンプリ更に売れると思う
理由が素行不良とか不仲とか不祥事じゃないからね
言葉が悪いけど病気なら回復して美談にできる
岩橋くんが元気になって戻るのを期待して応援する人増えそう
0658名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/27(土) 20:44:19.01
ティアラとしては今回の件で更に私たちが支えないと!と力が入ったのか
出鼻をくじかれた気がして萎んでるのかどっち?
0905名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/27(土) 21:02:34.46
昔明智小五郎役の天地茂が明けましておめでとうございますって挨拶して始まった美女シリーズおどろおどろしくて怖かった
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 20日 20時間 57分 6秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況