X



トップページ年末年始番組
1002コメント223KB
25811
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001ラーメン作る (6級)
垢版 |
2018/09/09(日) 18:28:19.91
   _____
   /::::::::::::::::::::::::::\                  _
  /::::::::::::::::::::::::::::::::::::::\            /  ̄   ̄ \
  |:::::::::::::::::|_|_|_|_|           /、          ヽバカドジ間抜けw
  |;;;;;;;;;;ノ   \,, ,,/ ヽ          |・ |―-、       |
  |::( 6  ー─◎─◎ )          q -´ 二 ヽ      |
  |ノ  (∵∴ ( o o)∴)←ID:3Y1E5UNP00909

          ノ_ ー  |     |
/|   <  ∵   3 ∵>          \. ̄`  |      /
::::::\  ヽ        ノ\           O===== |
:::::::::::::\_____ノ:::::::::::\        /          |
http://hissi.org/read.php/livecx/20180909/M1kxRTVVTlAwMDkwOQ.html
VIPQ2_EXTDAT: none:none:1000:512:----: EXT was configured
0026名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/09(日) 18:40:05.11
0.9│2.0 │2.8│3.3│3.6│3.7│*.*│坂道のアポロン(289)

坂道のアポロン(東宝 289scr)
3/10〜3/11 動員数 6万5956人 興行収入 8502万600円
3/10〜3/18 動員数 16万1004人 興行収入 2億100万9100円
3/10〜3/25 動員数 22万8779人 興行収入 2億8364万3600円
3/10〜4/1 動員数 27万1161人 興行収入 3億3328万8400円
3/10〜4/8 動員数 29万544人 興行収入 3億5756万1000円
3/10〜4/15 動員数 30万824人 興行収入 3億7087万円
3/10〜4/22 不明 4/26で数館残して公開終了

アンビリ確定
0.9│2.0│2.8│3.3│3.6│3.7│*.*│坂道のアポロン(289)
(東宝アンビリ梅コース)
1.0│2.0│2.5│*.*│最終3.1 綱引いちゃった!(253)※金曜公開
0.6│*.*│*.*│2.8│最終3.3 終の信託(264)
0.8│2.2│3.0│*.*│3.6│3.7│最終4.0 奥田民生になりたいボーイ(257)
0.5│2.0│2.9│3.6│最終4.0 FLOWERS(301)
1.1│2.4│3.3│3.8│最終4.2 完全なる首長竜の日(270)
0.6│2.3│3.3│3.8│最終4.4 雷桜(300)
0027名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/09(日) 20:52:37.05
大使を務めるはずの大阪にまた大災害ですけどまたダンマリでしょうか?
マジでお前疫病神だろ村上信五
声は出さなくてもいいから金出せよwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

毎月墓参りと称して2回も3回も広島行ってる村上信五は寄付しないのー?
村上信五の先祖のお墓は豪雨で無事でしたか?って誰か聞いてこいよー
これからも広島に通うの?被災地になった広島にセックス目的でこそこそと

村上が福山に通ってたのは女が目的じゃないよ
そこに支援者のおっさんがいる
多分風俗店経営のおっさんだと思うけど面会に行けなくなるとお金がヤバいだろうな

http://i.im●gur.com/Zu7hFVx.jpg
http://i.im●gur.com/lQqDT12.jpg
0030名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/27(木) 04:16:35.86
俳優の田中圭が24時間生出演するAbemaTVの特番『田中圭24時間テレビ〜24時間でドラマはできるのか!?〜』が、12月15日午後9時から放送されることが決定した。
放送に先立ち、田中と企画・演出を担当する放送作家・鈴木おさむ氏がインタビューに応じ、鈴木氏の口から1時間にワンシーン、24シーンを24人のゲストとともに撮影しながらドラマを制作していくことが発表された。
https://www.oricon.co.jp/news/2120271/full/
0033名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/09(火) 08:34:54.51
「合コンでお持ち帰りされたいジャニーズは?」
今回のテーマはズバリ「合コン」! 夢のような妄想アンケートに、1400名を超える方々からの回答が集まりました。ご協力ありがとうございました。(実施期間は'18年8月16日〜9月10日。)


1位 山下智久(33歳)139票
2位 亀梨和也(32歳)132票
3位 増田貴久(32歳)100票
4位 平野紫耀(21歳)99票
5位 松本潤(35歳)94票
6位 山田涼介(25歳)92票
7位 滝沢秀明(36歳)90票
8位 大倉忠義(33歳)85票
9位 長瀬智也(39歳)81票
10位 藤ヶ谷太輔(31歳)79票
0040名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/09(火) 08:38:35.58
S5【関∞】   ここに(3  応答(3   奇跡(3  なぐり(3  のろし(3  パノラマ(2  罪夏(3
━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━
火       124,593  138,221  133,759  154,231  132,461  *97,963  158,284
水       *48,591  *43,226  *64,097  *51,478  *42,748  *23,896  *60,663
木       *29,397  *17,911  *23,023  *23,134  *22,118  *19,519  *25,476
金       *18,472  **8,082  *14,000  *15,391  *13,073  **7,208  *11,775
土       *10,835  **6,663  **9,119  *14,695  **9,321  **5,828  **8,154
日       *10,418  **4,378  **7,514  **8,059  **7,026  **4,531  **7,082
━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━
推定売上   242,306  218,481  251,512  266,988  226,747  158,945  271,434
週間枚数   242,452  218,972  252,409  273,893  232,695  162,762  275,471
0044名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/09(火) 08:40:24.65
24の母親が生後4か月の娘の心臓が破裂するほど踏みつけた事件で懲役7年
いまだに子殺しは刑が軽い、子供は母親の付属物みたいな感じだなあって見てみたら
軽度知的障害で自閉症の女を40代男が孕ませた結果だった
癇癪を起して地団駄で踏み殺したようで本人も自分が生き物を殺した認識がないらしい
女の親は結婚してもいいけど子供は産ませないでって言ってたけど親に会った時はもうできてたって
男の方にも懲役つけろと思った
0046名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/09(火) 08:41:54.41
S4【NEWS】  生きろ(4  BLUE(3   LPS(3   エマ(3   恋君(4  光タッチ(3  チュム2(3
━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━
火       100,232  *93,307  *79,521  *90,301  *94,826  *85,825  *74,332
水       *21,490  *35,979  *25,337  *27,386  *27,068  *24,239  *23,517
木       *13,270  *12,896  *10,375  *10,989  *11,635  *18,294  *11,527
金       **6,734  **8,114  **6,951  **7,274  **7,277  **6,671  **5,132
土       *69,386  **8,104  **(4位)  **5,876  **5,427  **6,287  **4,361
日       **3,932  **6,207  **4,102  **4,340  **4,195  **4,866  **3,264
━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━
推定売上   215,044  164,607  126,286  146,166  150,428  146,123  122,133
週間枚数   215,058  164,642  130,992  149,291  153,777  148,221  124,088
0054名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/09(火) 08:46:40.86
人気キャラ「チコちゃん」紅白“内定”!ナイナイ岡村乱入にも期待 サンケイスポーツ
今年のNHK紅白歌合戦の“目玉”として、同局クイズバラエティー「チコちゃんに叱られる!」(金曜後7・57)の人気キャラクター、
チコちゃんの出演が“内定”したことが8日、分かった。愛くるしい5歳の少女が「ボーっと生きてんじゃねーよ!」と暴言を吐く姿が人気で、出演者とのコラボに期待。
出場歌手では「U.S.A.」がヒット中のDA PUMPらが有力視されている。
0069名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/09(火) 08:49:38.76
★違反スレ  ワッチョイになってから 9911スレ目
--------------------------------------------
ジャニ板に立てろサイゾーモデルプレス アクセス稼ぎジャーニジョセ
工作員
●※このスレはデイリーオンライン ゴゴ通信 三毛猫 Egg=きゅう 砂漠のマスカレード=鉄チーズ 動物園 
モデルプレスサイゾー アサ芸森嶋 文春 週女 東スポ ジャニウオ バーレプロ アケカス 東方ヲタ
ジャニーズウォチャーズ テレビジョン角川 オリコン 社員、工作員が回してます
深夜の3時にスレ立ての砂漠=鉄チーズ在日工作員です =ストラト
変態豆次郎 風俗テレビジョン

=======
徘徊アンチのIP
KD124209162030.ppp-bb.dion.ne.jp [124.209.162.30 [上級国民]])← キャップ隠し
p841fc5.tokynt01.ap.so-net.ne.jp [223.132.31.197]) 
PINKY(山口県) (ワッチョイ 3b18-L7yN [122.251.65.140]) 山崎マッケン菅田沼ヲタ徘徊木村ヲタ
アウアウカー Saeb-ROv/
ワッチョイW 876c-ROv/
auでWi-Fi有り無しで切り替え嵐連投は乃木坂渡辺麻友アイマスヲタ
0071名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/09(火) 08:49:57.87
宮川選手叩きの坂上バイキングスタッフ 
忖度【バイキング】吉澤ひとみの飲酒ひき逃げニュースが数分で終わりw
日村の淫行も隠す

●飲酒運転で警察とカーチェース逃走して逮捕の前科持ちでした

 「坂上には飲酒運転で逮捕された前歴があります。
95年1月14日にパーティーからの帰り道、酩酊状態で運転したあげくに電信柱に衝突。
駆け付けたパトカーから20分にわたって逃げまくるカーチェイスに発展しました。
結局は酒気帯び運転で現行犯逮捕され、芸能活動を半年間自粛しています。
ちなみにこの時、女優の山本未來が同乗しており、恋愛スキャンダルというオマケもついていました」
https://www.asagei.com/excerpt/91399

DQNとはこいうやつのこと。売名目的で志村どうぶつえんで引き取った障害犬 行方不明にする

9/6 昨夜のフジテレビ「シンソウ坂上」の視聴率が5.7%だったことが、
ビデオリサーチの調査で明らかになった。 
これは番組が始まって最低の数字を記録した
ちなみに過去最高は8月9日の9.5%だった(逸見政孝特集)
バイキングシンソウ打ち切りで
0074名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/09(火) 08:50:14.35
●アンチ魔除け

抑えるポイント
枕接待軍団

西野は日テレのディレクター家に何日も連れこんでんの撮られてるのに
【文春砲】西野七瀬の相手・NOGIBINGO!ディレクター彼氏と枕営業?日テレ関係者にネット反応

今田美桜が所属事務所の社長と交際報道
「花のち晴れ」今田美桜交際相手がヤバすぎる!?

ZOZOの女剛力ステマ
https://amd.c.yimg.jp/im_siggtSRDivM5p0Vme1Em2fgkyQ---x600-y900-q90-exp3h-pril/amd/20180929-00010000-fashions-000-2-view.jpg

ZOZOタウンのバイオリンにすりよった高嶋ちさ子宮本真理
0076名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/09(火) 08:50:35.09
◎フライデー談●春からジャニ共演NGになったらしい、72時間テレビ出演者リスト 飯島派忖度

三谷幸喜山崎賢人山田孝之オダギリジョー坂本監督海老蔵
さくらしめじ山村紅葉野村将希野村村祐希谷原章介佐藤浩市リリフランキー
キャイ〜ン、バービー、中村静香爆笑問題、織田信成、伊達公子、笑福亭鶴瓶、みちょぱ、矢口真里、
メイプル超合金、バービー、堀江貴文きゃりーぱみゅぱみゅ、武井壮、
大久保佳代子、関根勤、亀田興毅、夏川、
【72時間TV】香取と山崎賢人が新宿のゴジラ前でゲリラ撮影
【芸能】太田光「ジャニーズ圧力ない」けど局に忖度しないで
相田 冬二
後藤博幸プロデューサー - ほんとにあった怖い話 ミス・パイロット 任侠
夏川りみ『ななにー』ゲスト出演 稲垣・草なぎ・香取と久々共演「とても楽しみ」
自称★映画とコーラと放送作家@eigatocoke
パラリンピック統括白い犬のソフバン佐々木宏氏が就任したうんこと癒着
コネでフジ入社の笹川右翼の息子VTuber歌劇団設立
ルーブル個展詐欺 サニーサイドアッブ関与??
ワーナーさんが三馬鹿を助けてくれる マドンナと共演もあり ←new
0078名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/09(火) 08:50:59.09
ルーブル詐欺

※ルーブルのサイトにも載ってないルーブルとは関わりのない催しです
※ファミマのチキンは中国産 加工はタイ

×パラリンピック公式サポーター→◯日本財団パラサポセンターサポーター
×帝国ホテル→◯帝国ホテルプラザ
×ブロードウェイ→◯オフブロードウェイ
×ルーブル美術館→◯地下ショッピング街「カルーゼル・デュ・ルーヴル」通路地下展示なので勿論無料
捏造TBS 香取慎吾さん、パリの“ルーブル美術館”で個展と報道
×BMWCMキャラクター→◯BMWブランドフレンド

https://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/kouhaku/1535865291/335
https://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/kouhaku/1535865211/170
https://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/kouhaku/1535865211/437
https://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/kouhaku/1535865211/680
通路は閑散としててほほ貸し切り
0081名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/09(火) 08:51:22.98
魔除け2

直行便から伊丹→羽田→バンコク→パリに振り替え(計30時間)
トランジット5時間45分
添乗員なし(自力)
緊急連絡先不明
一切返金なし
ホテルは3つ星でパリ中心地から片道1時間(タクシー9200円)
香取に会えるかは不明
ファンミでは後ろの席からは全く姿見えず
2日続けて同じメニュー
香取滞在時間1分(飯島の罵声付き)
お湯がないから紅茶を出せないと言われる
公式ツアーなのに入場できない
ホテルの部屋の鍵が閉まらない
ランチ会の席順はクジで席が悪くて香取が見えない ← new!

40万〜50万
0085名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/09(火) 08:53:54.42
アナとしての評価も地位も高かった有働さん使えなくて
実はイノッチや櫻井の方が使えたってかなりのスプートニクショックね(例えが古くてすまん)
0087名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/09(火) 08:54:27.98
イルカの旦那はフォーク界のジュリーって呼ばれるほど人気のあった人らしいけど
パーキンソン病で徐々に動けなくなっていく旦那を見るのはつらいわな
でもまあイルカは本望かも
0091名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/09(火) 08:55:57.70
>>87
イルカの父親が美空ひばりのバンドマンで業界にコネがあったからフォーク界のジュリーさんも色々相談してたとか

加藤登紀子の旦那は若手政治活動家界のジュリーw
0105名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/09(火) 09:02:14.80
スーツ二桁祈願
0133名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/09(火) 09:07:43.36
自力でイケメン養えるなら奥さんが大黒柱でもいいと思うけど
世間から蔑まれる圧力が専業主婦と比較しても半端ないんだと思う
世の中には家事能力も育児能力もない金なら稼げるって女もいるだろうにうまくいかない
0157名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/09(火) 09:10:02.56
自分は1号より織田さんおめかなあ
踊る世代だからここ最近の落ち目ぶりはちょっと可哀想だった
久しぶりのヒットでホッとしたw
0272名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/09(火) 09:18:59.16
テレビ王国
1.獣
2.リーガル
3.奇跡
4.中学聖
6.大恋愛
8.下町
10.黄昏

ピクセラ録画率
1.獣 56
2.リーガル 46
2.奇跡 46
4.中学聖 45
5.大恋愛 40
6.下町 36
7.西郷 32
8.黄昏 31
9.SUITS 28
10.ドロ刑 22
0282名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/09(火) 09:19:31.93
魔除け

饅頭二宮ヲタのサイゾーへ

仮にこけても主演織田さんw
1号関係なし

サイゾーがイライラしてたから取ったなw
0313名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/09(火) 09:21:54.45
270 名前:名無しさんは見た!@放送中は実況板で[sage] 投稿日:2018/10/09(火) 09:21:23.60 ID:0QGamc9v
ブラペより取ったのか
織田さんオメデト!! ヽ(`・ω・´)ノ イェイ!!
0333名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/09(火) 09:23:27.68
良いじゃないジャニドラでジャニ褒めてもw
気に入らないなら視スレで暴れて来たらいいのにアンチって行かないよね
0385名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/09(火) 09:28:39.74
1号は身長が高いことを気にしてるんだよね
平成のバランスを悪くしてるから隅に行くようにしてるとか
0392名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/09(火) 09:29:25.26
歌番組の時に1号かっこいいで5レスする人が今待機してて1号すごい1号おめでとうを連投してるのかも
いつも不自然だからツイに居場所ないぐらいには婆ヲタだと思う
0423名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/09(火) 09:32:37.27
渥美の月収300万かよ
渥美でこれなら100万登録のかねこは1000万以上だな
稼いでんね〜知多の釣り系ユーチューバーたち
0447名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/09(火) 09:35:00.56
1号ってあんな感情うまく出せない感じだったっけ?
1話だからまだ役が入ってないのかもしれないけど
0454名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/09(火) 09:35:31.79
ソニー予約 6時更新版
68,813 僕らは奇跡でできている
65,089 中学聖日記
89,438 獣になれない私たち
61,368 リーガルV
38,609 黄昏流星群
57,862 大恋愛
30,298 ドロ刑
37,202 下町ロケット
18,984 今日から俺は
51,408 SUITS
*4,404 ハラスメントゲーム
0463名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/09(火) 09:36:38.40
じゃあもしスーツが一桁だったら1号のせいで一桁だったんだね
ってのもありになるけど?それは嫌なんだよね?
0488名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/09(火) 09:38:48.31
事件ものだの医療ものだのはじじばばが視聴率握るようになったからでしょ
視聴率変えればいいだけだよ
0491名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/09(火) 09:39:06.18
>>483
深夜は
*4,355 文学処女
*4,013 PRINCE OF LEGEND
*1,937 天
20,663 ブラックスキャンダル
28,862 僕とシッポと神楽坂
*9,413 忘却のサチコ
*4,086 この漫画がすごい
*2,911 こんな未来は聞いてない
10,211 結婚相手は抽選で
*4,886 深夜のダメ恋図鑑
*1,946 過ちスクランブル
0505名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/09(火) 09:39:58.88
>>463
このスレはジャニが数字取ったら脇のおかげ
数字取れなかったらジャニ1人のせいにする
数字で嫌味言われないのは木村山下ぐらい
0539名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/09(火) 09:42:33.49
とりあえず若手は主演で数字取れ
竹内みたいな俳優も主演でそこまでいってない
ザキヤマも木10にしてはって程度
0568名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/09(火) 09:44:43.46
医療ものとか刑事ものは海外の方が面白い
ただのミステリーはたまに日本でも面白いのあるけど
日本のドラマに求めるのはやっぱり脚本力だなあ
0602名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/09(火) 09:47:18.67
ドラマが爺婆向けばかりって事は若い人は外で遊んで来なさいって事なんだろw
スイーツ映画が低迷気味だからそこにお金を落とせばよい
0671名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/09(火) 09:52:29.33
>>652
話は面白かったよ相葉大根なだけで
唯一相葉ので全部見た
0700名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/09(火) 09:54:33.00
>>672
言い回しが高齢おばさんみたいね
専業俳優の方が上手い人多いのは当たり前では?
贔屓も演技するけど俳優さんすごいと思ってるよ
たまに下手な人もいるけど
0732名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/09(火) 09:57:30.82
リーガルものってフジでも取るのは堺のリーガルハイで証明済み
あと医療系や刑事ものならそこそこ
結局はテッパンが安全ってこと
0739名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/09(火) 09:58:02.32
日曜劇場で有名原作付き医療もので豪華キャストで初回13%だったこと考えればスーツの14%は褒められていいわ
0740名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/09(火) 09:58:02.88
途中から見たからなんで1号がダイスとかいう人のなりすまししてるのかわからないけどドラマはまあまあ面白かった
0745名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/09(火) 09:58:30.72
>>713
まあ初回だし東ラブコンビで婆に猛烈アピしてたし
なによりフジは少し前から復調気味
ここのところドラマが酷いのは日テレ
0771名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/09(火) 10:00:32.94
>>760
しかもじじばば受けしかしてない番組はスポンサー料が安いから大変だとか嘆いてる始末だし
じゃあじじばばの部分は反映少なくすればいいのにと思うわ
0787名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/09(火) 10:01:36.01
>>742
視スレで見たけど織田さんの前の月9が初回20で平均14
裏が強くない限りさすがに爆下げはないだろうけど爆上げもなさそう
0804名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/09(火) 10:02:44.75
若い人はテレビ見ないんだからテレビが爺婆向けでムカつくーの若い人は時代に合ってないんだろ
もっとリア充になった方がいい
0829名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/09(火) 10:04:17.44
>>762
ジャニ主演連ドラGP帯の平均ワースト1保持者やで
視聴率取れそうなドラマのわきに押し込まれるだけで有難いと思え
0846名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/09(火) 10:05:23.79
306名無しさんは見た!@放送中は実況板で2018/10/09(火) 09:27:16.22ID:Yxrf+hmD
東京ラブストーリー再放送とか色々頑張ってたもんな
どうにかして数字取ろうっていう気持ちが伝わった
その気持ちをドラマの出来に反映して欲しかったけどw
0847名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/09(火) 10:05:26.34
絶対零度 〜未然犯罪潜入捜査〜
第1話 10.6% 第2話 *9.6% 第3話 10.8% 第4話 11.7% 第5話 10.4% 第6話 10.6% 第7話 10.3% 第8話 10.0% 第9話 11.3% 第10話 10.8%
平均視聴率 10.61%
0850名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/09(火) 10:05:27.33
ここであれは見るこれは見ないとか言ってるおばちゃん
何の意味があるんだろ誰かに聞いて欲しいの?
0859名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/09(火) 10:05:58.68
313名無しさんは見た!@放送中は実況板で2018/10/09(火) 09:28:45.38ID:RDnBpjTe
織田裕二だし1話目はと思ったけど全く面白くなかった
0866名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/09(火) 10:06:18.64
見た?せごどん
ちょっとしかないセリフが言えてない大根錦戸
おやっとさあだよ
おやっとさんじゃなくてさ
0873名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/09(火) 10:06:50.30
錦戸亮主演ドラマ視聴率ランキング

1位 よろず占い処 陰陽屋へようこそ 8.7%
2位 ウチの夫は仕事ができない 8.7%
3位 犬を飼うということ 8.5%
4位 パパドル! 8.1%
5位 ごめんね青春 7.6%
6位 サムライせんせい 6.7%

TBS日曜劇場(日9/にちく)ドラマの歴代最低視聴率作品ワースト記録ランキング

1位「ごめんね青春!」(2014年) 主演:錦戸亮
平均視聴率 7.7%
0896名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/09(火) 10:08:11.80
所詮ジャニアンチが回してるからドラマによって叩きが変わるだけ
同じ低い数字でも俳優主演だと内容は良かったになる
0930名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/09(火) 10:10:27.57
>>911
つかあんな3つぐらいしかない錦戸のセリフ聞こえたよとか言えんの錦戸婆しかいないだろw
バカはで耳と目がおかしい錦戸ヲタ
0935名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/09(火) 10:10:54.75
>>924
鈴木亮平に大河は荷が重すぎたな
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 29日 15時間 48分 28秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況