X



トップページ年末年始番組
1002コメント223KB
25798
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001三澤紗千香 (7段)
垢版 |
2018/09/09(日) 07:44:44.98
             ____
           ./, - 、, - 、   ̄ ヽ
          ./-┤ 。|。  |――-、 ヽ
           | ヽ`- ○- ´ /  ヽ  |
           | -   |     ―   |  |
           |  ´  |    `ヽ  . |  |ヽ
  ∩      人`、 _  |    _.- ´ | .|  \
  |  ⌒ヽ /  \  ̄ ̄ ̄     ノノ       \
  1      |´      | ̄―--―― ´ヽ     _  /⌒\
  \_   _/-―――.| ( T )      l     Τ(      )
       ̄       |   ̄        }      | \_/
             | 、--―  ̄|    /
良い歳して声優の立花理香さんの寝起き画像や腋画像で抜きまくってる哀れな基地外ニートID:wbeItM92
wwwwwwwwwwww
https://news.mynavi.jp/article/20180304-riccatachibana/images/026l.jpg
https://news.mynavi.jp/article/20180304-riccatachibana/images/027l.jpg
https://news.mynavi.jp/article/20180304-riccatachibana/images/028l.jpg
https://news.mynavi.jp/article/20180304-riccatachibana/images/029l.jpg
https://news.mynavi.jp/article/20180304-riccatachibana/images/030l.jpg
https://news.mynavi.jp/article/20180304-riccatachibana/images/031l.jpg
https://news.mynavi.jp/article/20180304-riccatachibana/images/032l.jpg
VIPQ2_EXTDAT: none:none:1000:512:----: EXT was configured
0026名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/09(日) 10:43:50.56
大使を務めるはずの大阪にまた大災害ですけどまたダンマリでしょうか?
マジでお前疫病神だろ村上信五
声は出さなくてもいいから金出せよwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

毎月墓参りと称して2回も3回も広島行ってる村上信五は寄付しないのー?
村上信五の先祖のお墓は豪雨で無事でしたか?って誰か聞いてこいよー
これからも広島に通うの?被災地になった広島にセックス目的でこそこそと

村上が福山に通ってたのは女が目的じゃないよ
そこに支援者のおっさんがいる
多分風俗店経営のおっさんだと思うけど面会に行けなくなるとお金がヤバいだろうな

http://i.im●gur.com/Zu7hFVx.jpg
http://i.im●gur.com/lQqDT12.jpg
0027名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/09(日) 13:17:16.25
0.9│2.0 │2.8│3.3│3.6│3.7│*.*│坂道のアポロン(289)

坂道のアポロン(東宝 289scr)
3/10〜3/11 動員数 6万5956人 興行収入 8502万600円
3/10〜3/18 動員数 16万1004人 興行収入 2億100万9100円
3/10〜3/25 動員数 22万8779人 興行収入 2億8364万3600円
3/10〜4/1 動員数 27万1161人 興行収入 3億3328万8400円
3/10〜4/8 動員数 29万544人 興行収入 3億5756万1000円
3/10〜4/15 動員数 30万824人 興行収入 3億7087万円
3/10〜4/22 不明 4/26で数館残して公開終了

アンビリ確定
0.9│2.0│2.8│3.3│3.6│3.7│*.*│坂道のアポロン(289)
(東宝アンビリ梅コース)
1.0│2.0│2.5│*.*│最終3.1 綱引いちゃった!(253)※金曜公開
0.6│*.*│*.*│2.8│最終3.3 終の信託(264)
0.8│2.2│3.0│*.*│3.6│3.7│最終4.0 奥田民生になりたいボーイ(257)
0.5│2.0│2.9│3.6│最終4.0 FLOWERS(301)
1.1│2.4│3.3│3.8│最終4.2 完全なる首長竜の日(270)
0.6│2.3│3.3│3.8│最終4.4 雷桜(300)
0030名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/04(木) 11:57:19.88
2018.10.03
二宮和也は“天才”か「撮影直前までゲーム」「台本は筋だけ覚える」
https://wezz-y.com/archives/59313

二宮和也の俳優としての評価
二宮はアイドルとしてだけでなく、10代のころから俳優としても高い評価を得てきた。
たとえば、2003年に公開された主演映画『青い炎』では、監督を務めた演劇界の巨匠蜷川幸雄氏から、
「あの世代の演技者としては世界レベルで見ても、十分通用すると思う。あの若さで、あんな繊細な演技ができるなんて。
初めて会って、5、6分話しただけで、二宮君と心中しよう、と決めたくらい」と褒め称えられている。

その他、先月30日に放送された自身のラジオでは映画やドラマの台本について、
「俺、基本的には筋しか入れないからさ、ワード入れないから」「家でやらないのよ。
(台本を覚えるのは)帰り道とか。昔から」と告白。
台本を覚えたり頭で考えたりするのではなく、役の感情を短時間で把握し感覚で演じる二宮に対し、
ファンからは「ニノはやっぱり天才肌」という意見が続出した。
0036名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/08(月) 08:00:19.87
○10月期
月曜 CX* 21:00 『SUITS/スーツ』 中島裕翔 初10/8(30分拡大)
月曜 NTV 24:59 『部活、好きじゃなきゃダメですか?』 高橋海人[主演] 神宮寺勇太[主演] 岩橋玄樹[主演] 初10/22
木曜 CX* 22:00 『黄昏流星群』 藤井流星 初10/11(15分拡大)
金曜 TBS 22:00 『大恋愛〜僕を忘れる君と』 松岡昌宏 初10/12(15分拡大)
金曜 EX* 23:15 『僕とシッポと神楽坂』 相葉雅紀[主演] 小瀧望 初10/12
土曜 NHK 18:05 『ぬけまいる〜女三人伊勢参り』 11/10滝沢秀明
土曜 NTV 22:00 『ドロ刑−警視庁捜査三課』 中島健人[主演] 初10/13(15分拡大)
日曜 NHK 20:00 『西郷どん』 錦戸亮

○特別ドラマ
10/7(日) EX* 21:00 『誘拐法廷〜セブンデイズ』 丸山隆平
*/**(*) TX* **:** 『手紙』 亀梨和也[主演]
*/**(*) NHK **:** 『永遠のニシパ〜北海道と名付けた男 松浦武四郎〜』 松本潤[主演]
0037名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/08(月) 08:00:24.27
無名がちょっと雛壇にいても誰も覚えてないってキンプリ婆は理解しない
超特急の人も結構出てるのにお前は覚えてんのか?
0058名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/08(月) 08:04:13.47
キンプリの新曲は接触券無しの3種
ステッカーは先着特典なだけ
何度もわざとらしく質問しないように
0064名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/08(月) 08:04:38.99
サンスポから、フジテレビで今夜スタートの、織田裕二さん主演、Hey!Say!JUMPの中島裕翔さん出演の月9ドラマ「SUITS/スーツ」の主題歌「WOLF」を、B'zが担当の記事です。
B'zは、月9ドラマ主題歌は「ブザー・ビート」の「イチブトゼンブ」以来9年ぶりで、主演の織田さんとは今回初タッグに。
0066名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/08(月) 08:04:47.71
風間って人に媚びるタイプなのキンプリと加藤の今の持ち上げ方でわかった
それで夜会であれだけ陥れて下げてたってことは嫌がらせしていいと事務所に言われてるってことだね
最悪だね事務所
0074名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/08(月) 08:05:13.60
同担の匂わせ風キンプリ話がうざくなってきた
贔屓Gヲタが多い垢で話すのが気が引けるならキンプリ用の別垢作ればいいのに
0076名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/08(月) 08:05:19.47
贔屓とはまるっと世代違うし孫見る感覚だわキンプリ
別に腹も立たないし頑張ってねという気持ちで見てる
0089名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/08(月) 08:06:31.17
前にここでパーナがキンプリに流れているって言ってる人がいたけど本当かもな
新幹線止めたり変な言動するオタ多いし
0129名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/08(月) 08:09:49.15
関西キンプリ婆しかいないスレと断定していいですね?
つまりジャニ叩きは関西キンプリ婆の仕業ということですよ
0144名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/08(月) 08:11:35.81
>>111
不倫大倉のダルダルブリーフ全裸も売れたって嘘ずっとついてたよ
何部売れたじゃなくて増刷だったら初版が少なかったからでしょう
0155名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/08(月) 08:12:33.73
しやがれの後も平野くんと紫耀くんがトレンド入ってたけどそれは無かったことにしてるし
露出直後しかもってこないアンチ
0172名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/08(月) 08:13:57.31
>>106
言われてみれば部活ドラマの主題歌にはおかしいね
アホだから嵐の売れた曲っぽいのやることばっか考えてんだろうな
事務所の方針にはとてもじゃないけど思えないわ
0237名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/08(月) 08:18:56.49
なんで部活ドラマの主題歌が結婚ソングなんだよ
キンプリのスタッフは関西事務所だからパクリしか頭になくてこうなるのかな
0241名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/08(月) 08:19:33.84
嵐の2ndシングルサンライズ日本じゃん大好き
当時ヲタでもなんでもなかったけど小学生の自分にはPIKA★★NCHI DOUBLEあたりからついていけなくなった
0245名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/08(月) 08:20:04.96
部活ドラマがお似合いのガキなのに平野の見栄張りに付き合って王子コスプレ
ギャップ狙いにしてはハマってない
0270名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/08(月) 08:22:27.48
デビュー曲は売れるに決まってるとかジャニならみんなそうみたいにして雑魚も混ぜ込むけど
関ジャニのデビュー曲は海老以下の売上だよ
0284名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/08(月) 08:23:47.03
プロ値からの推定興収 〜10/07
プロ値 平日  プロ値 週末  累計
*76080 1.75億 *66000 1.48億 18.5億 プーと大人になった僕
*67101 1.45億 *64500 1.32億 4.49億 夏目友人帳
*58145 1.34億 *46900 1.06億 3.90億 クワイエット・プレイス
*64016 1.57億 *44700 1.04億 9.37億 コーヒーが冷めないうちに
*81593 1.85億 *38600 0.85億 4.25億 散り椿
*33197 0.90億 *29700 0.75億 26.1億 カメラを止めるな!
*10362 0.29億 **8300 0.21億 91.1億 コード・ブルー

プロ値 金曜日 プロ値 週末  累計
*21830 0.47億 *67700 1.32億 1.79億 モンスターストライク2
*16761 0.37億 *52200 1.02億 1.39億 パーフェクトワールド
*15140 0.34億 *43000 0.99億 1.33億 イコライザー2
        *46400 0.88億 0.88億 Re:ゼロから始める
0289名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/08(月) 08:24:11.41
めざましの宮地卒業泣いちゃった
ああいう感じがZIPにはないよね
なんかいつの間にか新しい女に代わってるし山口いなくなったときもしれーっとしてたし
0293名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/08(月) 08:24:30.63
>>105
目が笑ってないように見える人は目の形が三角らしい
だから笑って見えないのだね
形を少し変える、例えば目尻下げて丸みを出す為二重の幅を大きくすると印象がだいぶ変わるって高須クリニックが
0300名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/08(月) 08:24:59.80
売り方が違うから他のグループと比べてもしょうがないよ
接触抽選券なんて売り方したところどこもない
歌とドラマは悪くなかったけど接触抽選券のことはずっと言われる
0335名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/08(月) 08:27:47.79
嵐と競わせるというのがやり方なんじゃないの?
花男リメイクもどきしてコケたのにアホな松本が曲の宣伝して騙された嵐ヲタも買ったから
またそれ使おうとしてるんだろうね
0345名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/08(月) 08:28:26.14
>>340
クソアンチしね
0366名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/08(月) 08:30:08.36
>>335
嵐ヲタは買ってない
自己買いを誤魔化すためにジャニヲタがご祝儀買いしたというデマを流しただけ
デビュー曲は先輩Gヲタがご祝儀買いするなんて風習もねえよ嘘つきチョンプリ
0382名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/08(月) 08:31:29.34
>>316
慣れていないと同じホームだと行き先の違う電車に間違えて乗っちゃいそう
自分京セラドーム行くのに天王寺からJR乗って間違えた
0406名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/08(月) 08:34:09.78
>>389
アケビ商法か
先の顛末見えたね
アケビの今の現状みたらいいのにw卒業してもまともに活躍してる人が1人もいないし現役も無名というw
0409名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/08(月) 08:34:15.67
キンプリの新曲はシンデレラガールの良曲と比べると肩すかしって感じ
もう少しサビが覚えやすい曲ならいいのに
0418名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/08(月) 08:34:46.91
>>397
村上本人も朝まで部屋で一緒だったけど向かい合って話してただけだって言ってただろ
脳内消去するなよ不都合なことを
向かい合ってってところがベッドの中でなんだろうなーって思ったけどww
0420名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/08(月) 08:35:06.22
891 名無しさん@お腹いっぱい。[sage] 2018/09/07(金) 21:27:26.86 ID:
二宮は平野の腹黒すぐ見抜いてた
大久保さんも

697 名無しさん@お腹いっぱい。[sage] 2018/09/07(金) 21:09:21.34 ID:
キンプリが嫌いになりすぎて
キンプリを推す松本も嫌いになってきた

721 名無しさん@お腹いっぱい。[sage] 2018/09/07(金) 21:12:45.91 ID:
697
松本は利用されてるだけなのに
頭悪いよね
0441名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/08(月) 08:37:43.56
今朝のまとめ

相葉のドラタイは売れない

大野のドラタイは売れない

櫻井はJDの為に痩せた

松本はキンプリ推しだから嫌い
0448名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/08(月) 08:38:41.29
東京行った時都会だからもっと電車がどんどん来るかと思ったらそうでもなかった
ホーム多くて行き先別だから当たり前なんだけど名駅の2分間隔に慣れてたから意外にゆったりしてると思った記憶
0463名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/08(月) 08:39:59.34
櫻井アンチは捏造垂れ流し続けて話作ってガセバレして逃げたくせにまた同じことしてんのか
櫻井捏造アンチの贔屓は地獄へ堕ちるよ
0465名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/08(月) 08:40:05.95
他の事務所はデビュー後が勝負でマネジャーが売れる為に必死だけどジャニはセルフプロデュースだもんな
0469名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/08(月) 08:40:23.25
関西キンプリ婆が急にいなくなった
ウンコかな?一人でやってるからウンコ行ってる間過疎るんだよね
0477名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/08(月) 08:41:13.47
先着特典のステッカーは3種類
なんでステッカー付き買えたヲタが同じ盤のステッカー無し買うと思うんだ
嵐ヲタ予防線貼りすぎ
0486名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/08(月) 08:42:08.32
>>470
あんなの自己満足でしょ
4人でやればいいんだから配分考えて他の人にも振るべきなのに独壇場にするから呆れられてるよ
0496名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/08(月) 08:43:18.43
北川は辛いの演技が戸田に負けてるのわかって顔が硬直してたから
次ので負けたくないからやりすぎたんだよね
女優は強い
0502名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/08(月) 08:44:17.58
逆に名古屋に住んでないのに名古屋しか遊ぶとこないと分かるのすごくない?
自分は愛知の隣県だけど愛知県なら市外で遊ぶこと多い
0512名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/08(月) 08:45:22.57
>>493
日本の真ん中だからどこにでも行きやすいよ
たまにお母さんと中華食べたいねって言って横浜中華街までお昼ご飯食べに行ったりする
0520名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/08(月) 08:46:45.34
名古屋駅が混んでるといってもホーム1つでさばける程度なんでしょ
15もホームがある東京となんで張り合うの
0554名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/08(月) 08:51:19.69
キンプリに勝たせるために嵐は2種にして宣伝もろくにせずスルーさせて歌番組も出さず
かたや朝からガンガン歌わせて番組ゴリ押しに出させて宣伝させる
クズ事務所だよね
0590名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/08(月) 08:56:31.24
東京生まれだけど新宿で迷うと思うよ
新宿で迷ってる人いたら親切に教えてしまうこのアタい
偉いでしょう
0592名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/08(月) 08:56:35.01
>>547
電車の中でコンサートバッグ持ってる人がチラホラしかいなくて心配になって隣の人に聞いたら行かないって言われたw
0602名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/08(月) 08:58:22.27
生放送の夜ふかしのこじるりのやつツイで動画あるかと思って探したら一個もなかった
一個くらいありそうなのにひとつもないってすごくない?
0611名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/08(月) 08:59:34.36
自分イヤホンして音楽聴いてるのによく人に駅の行き方とか聞かれる
何で音楽聴いてる人にわざわざ聞くのか謎
0616名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/08(月) 09:00:15.64
ジャニーズは娘のジュリー氏が社長になり事務所全体を仕切るのは間違いないですが、ジャニー社長、メリー副社長のようにはいかないと思う。
それだけに他の事務所は今後どういうスタンスで付き合うかが課題。
ドラマ、歌番組、バラエティーから情報番組までジャニーズが番組を仕切る時代が続く以上、へたに喧嘩すれば、ジャニーズと共演できなくなることも考えられる。
他の事務所の仕事への影響も出るほどジャニーズの力は偉大でもある。
今後もその力がつづくのかは、すべてはジュリー新社長の力量を拝見してからになる。
0633名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/08(月) 09:03:07.41
どこ行っても中国人だらけで中国語が飛び交ってても何も思わなくなった
コンビニも外国人の店員さんばっかり
0636名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/08(月) 09:03:56.42
若い頃外国人にも占い師にもキャッチにもよく声かけられた
騙されそうに見えたんだろうなと自己分析
0659名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/08(月) 09:07:51.76
>>651
高速バスの中で中国人の方が大きな声で電話かけてて迷惑だったけど中国だしって思ってたら次に乗ったとき日本のおばちゃんもやってたw
0669名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/08(月) 09:09:15.92
>>655
テレ東の国分さんの番組でコンビニ特集の時にやってた
味噌汁はスプーンダメって研修の時に言ってて外国人が混乱してた
0680名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/08(月) 09:12:02.47
【生】7.2 新しい別の窓(略称:ななにー)
01 04/01 330.1万 375,876コメ
02 05/06 289.9万 245,435コメ
03 06/03 230.7万 252,070コメ
04 07/01 221.1万 257,023コメ
05 08/05 211.7万 209,176コメ
06 09/02 212.6万 205,991コメ
07 10/07 198.4万 230,968コメ
0698名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/08(月) 09:14:46.93
>>679
国分さんのテレビでは早く日本語が上達したいし日本のマナーも知れてやりがいあるからって言ってる人が多かった
意識高い
0706名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/08(月) 09:15:51.59
大阪はなぜに梅田と大阪駅
天王寺と大阪阿部野橋
同じ場所なのに電車の種類によって名前が違うんだろ
0719名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/08(月) 09:17:30.75
スウェーデンのホテルのロビーで寝泊まりしようとした中国人追い出そうとしたら人殺しって叫びまくって暴れた事件最近あったね
注意したら外交問題にされる
0738名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/08(月) 09:19:54.77
Ride on time
紫耀ばっかりやったなぁ
実家のロケが田舎だった

ジャニーズ辞めようと思ってた!なんてありえない
虚言癖
0757名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/08(月) 09:22:27.14
なんで相葉のドラマイベント昨日だったんだろう?
風間とキンプリで話題一色で相葉のドラマWSテレ朝見てないから話題になってない
0758名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/08(月) 09:22:54.39
【生】7.2 新しい別の窓(略称:ななにー)
毎月第一日曜:17:00 〜 24:15
#  日付  視聴数  コメント         ゲスト
01 04/01 330.1万 375,876コメ http://i.imgur.com/ZN6u1mm.png
再 04/29 *81.1万 *43,214コメ
02 05/06 289.9万 245,435コメ http://i.imgur.com/9FC6jgl.png
再 05/27 *48.7万 *22,361コメ
03 06/03 230.7万 252,070コメ http://i.imgur.com/NWjLSOG.png
再 06/24 *54.9万 *31,168コメ
04 07/01 221.1万 257,023コメ http://i.imgur.com/QE4v3t8.png
再 07/29 *40.9万 *33,232コメ
05 08/05 211.7万 209,176コメ http://i.imgur.com/7fdsZOA.png
再 08/26 *38.1万 *23,921コメ
06 09/02 212.6万 205,991コメ http://i.imgur.com/D5XfTCI.png
再 09/30 *70.0万 *31,211コメ
07 10/07 198.4万 230,968コメ http://i.imgur.com/xugTnoI.png
再 10/28
08 11/04 
0763名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/08(月) 09:24:45.52
明日の予定を手帳に書き込もーっと!

「バゲットのOA→ヤマチネ講義3時間(ランチ含む)→ヨコヒナ講義3時間」

もうこれで明日の僕の勤務時間終わっちゃうじゃん!!

あー、忙しい忙しい!!アナウンサーの仕事は忙しいなぁ。
0775名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/08(月) 09:25:58.58
ヤマチネってなんでカタカナなの?
ヲタの間でもカタカナが正解っぽいんだけどひらがなじゃない理由は?
0810名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/08(月) 09:31:01.14
今テレビ見れないんでツイ見てたら「嵐櫻井翔のことをアンパンマン野郎と罵ったのは大野智ヲタです」とかいうのを1時間に1回必ずツイしてる人がいる
何これ怖い
0817名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/08(月) 09:31:33.47
秋のドラマ。
まえあし1年ドラマ出てないし。
他のグループで人気1.2位の人がドラマ出てないとかある?!
藤ヶ谷くん、玉森くんがドラマに出て、かっこいいと思ってもらって、そこで初めてキスマイに辿り着いてもらえるとわたしは思っていて。
MC(まじチャンス)ほしい。
0823名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/08(月) 09:31:59.62
ヤマチネカタカナでツイったら青木が過去に記事になったときカタカナでヤマチネ表記にされてたからみたいだw
0846名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/08(月) 09:35:06.58
なにわ男子はかわいいけどインパクトにかけちゃう
西畑か道枝がもっとドラマに出ればまだ変わるかな
0847名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/08(月) 09:35:16.70
KinKi Kidsドーム公演中止発表 「過激派」光一担と「穏健派」剛担が邪推合戦か?

KinKi Kidsのファンというのはとても特殊だ。「2人」のファンはもちろん多いが、その一方で、“グループじゃなくてソロが好き”という“オンリー担”も存在する。
とくに、光一のオンリー担は、“光一教”ともいうべき熱心な光一信者で、光一が苦しんだり悩んだりすることが心配でたまらない。
なので、KinKi Kidsの活動に問題が生じたときは、必ず剛のせいにする。なぜなら、光一教信者にとって、光一は“完璧な王子”だからだ。

 また、2人での活動も応援するけれど、剛のソロ活動も大好きという剛担も数多く存在していて、彼女たちはとにかく、剛の“才能”に心酔しているところが特徴的だ。
光一のオンリー担を過激派とすれば、剛担は“オンリー担”と呼ぶほどソロ志向でもないし、言ってみれば穏健派なのだが、
剛が突発性難聴を発症して以来、光一の発言や態度に過敏になっているところがある。
0853名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/08(月) 09:35:32.61
グータンの時は二宮も相手も若かったから結婚臭しなかったんだよね
綾子はもう結婚臭クサクサ過ぎて萎える
0904名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/08(月) 09:41:44.85
明日発売の[週刊女性]
⇒発覚大スクープ:松本 潤「結婚はしばらく延期・・・」
■井上真央と10年以上の交際も"結婚は延期"と話しているという。背景には彼なりのOne Loveは思いが・・・。
0905名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/08(月) 09:41:51.10
腐女子だったからジャニヲタになった当初はコンビ名をカップリング名だと勘違いして
私の知ってるJ禁は昔で今のジャニヲタは腐萌を隠さないんだなって思ってビックリしたな
0912名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/08(月) 09:42:12.92
嵐ヲタは還暦メインだから30代が若く感じる
他のジャニヲタは10代20代が多いから30代はオジ萌えと言っている
その相違が面白い
0948名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/08(月) 09:44:57.86
井上延期もなにも結婚するなら写真撮らせてるはずだけどそれすらないし
事務所が交際は根も葉もない噂とハッキリ否定してるからね
0950名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/08(月) 09:45:20.64
最新デイリーランキング
[順位] [販売数] [映画作品タイトル名]
 *1 **3688 モンスターストライク THE…
 *2 **3320 劇場版 夏目友人帳 うつせみ…
 *3 **2771 パーフェクトワールド 君とい…
 *4 **2265 散り椿
 *5 **2197 若おかみは小学生!
 *6 **2100 コーヒーが冷めないうちに
 *7 **1961 イコライザー2
 *8 **1377 プーと大人になった僕
 *9 **1135 Re:ゼロから始める異世界生…
 10 **1035 日日是好日
[2018/10/08 09:33 更新]
0958名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/08(月) 09:45:46.27
最近エスカレーターも歩かないでくださいって言われてるよ
左にばかり偏って並ぶのもヤメテって言ってる
0982名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/08(月) 09:48:08.95
>>922
ホリプロが書かせてるから
井上が妻夫木とのドラマ終わったから
今度は松本が深田とのドラマ時期にまた記事出るよ
0997名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/08(月) 09:49:26.58
鍵垢の人が言うには
櫻井と天野は付き合っている(天野の友達から直接聞いた)
ただし時間の問題で別れると天野は言っている
ってことらしい
JDに捨てられたくないから必死にビジュアル良くしてるとかやめてね櫻井くん
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 29日 2時間 4分 46秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況