X



トップページ年末年始番組
1002コメント261KB
好奇心&新好奇心 Part.4
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0952名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/07(木) 19:36:27.81
散歩中にバスに乗ったとしても可愛いだろうね、席はいつものように大宮と櫻葉なんだろうな
和む〜
0953名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/07(木) 19:52:39.19
その車中でツッコミ入れつつカメラ回してる二宮さんが浮かぶ
0956名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/07(木) 21:20:39.79
和むね〜w鞄の中から相葉さんが皆お菓子食べるー?ってがさごそ出してきそう
0958名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/07(木) 21:45:56.16
229 名前:名無しさん@お腹いっぱい。[sage] 投稿日:2019/02/07(木) 20:12:46.87
なにこれ


2/7

アメリカ
ロザンゼルス空港


大野智
櫻井翔
相葉雅紀
二宮和也
松本潤
0959名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/07(木) 22:02:42.48
そんで鞄がお菓子で一杯の相葉さんに二宮さんと櫻井さんが突っ込んで大野さんは笑ってるんだよね
何それ無茶苦茶見てみたいw
0960名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/07(木) 22:05:52.44
そんな好奇心ズを眺めてるこっちも和むわw
0964名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/07(木) 22:30:36.43
いけそうだねw
好奇心ズでやってくれるなら大量買いするなw
0965名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/07(木) 22:32:20.55
>>961
それ思う!通常よりお高い値段でも好奇心ズの為なら払うよ
0966名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/08(金) 05:47:32.56
昨日のニノの萌え袖と翔さんの「調子乗っちゃって」が可愛かった
と言うか昨日はヨンコの可愛いが渋滞してた
0968名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/08(金) 09:44:32.28
267 名前:名無しさん@お腹いっぱい。[sage] 投稿日:2019/02/08(金) 08:12:43.38
>>259
二宮好きすぎて面白い

613 名前:名無しさん@お腹いっぱい。[sage] 投稿日:2019/02/08(金) 08:52:22.71
>>609
メンバーこれでどう?ってやつ
誰かにジャニさん聞いたのかな?と
嵐は櫻井二宮松本に聞いたし平成は薮に聞いてる

778 名前:名無しさん@お腹いっぱい。[sage] 投稿日:2019/02/08(金) 09:14:22.99
今のジャニの屋台骨であり将来性あるタレ順は
二宮櫻井松本山下相葉
あと屋台骨にはなってないが木村岡田長瀬はまだ活躍するかな
0969名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/08(金) 10:01:01.76
視スレに二回も貼ってるのは二宮ヲタのサイゾー 能年ヲタの湛然 ( ´∀`) ★
暴露本はガセ

440 名前:名無しさんは見た!@放送中は実況板で[] 投稿日:2019/02/08(金) 01:59:34.60 ID:++oSXirJ
松本潤の“セフレ”をしていた今を時めく国民的アイドルグループの主要メンバーとは一体誰?
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1549444101/

462 名前:名無しさんは見た!@放送中は実況板で[] 投稿日:2019/02/08(金) 08:02:02.26 ID:IYIHi5hw
松本潤の“セフレ”をしていた今を時めく国民的アイドルグループの主要メンバーとは一体誰?
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1549444101/
0970名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/08(金) 11:15:38.48
>>966
まだ見れてない残念
萌え袖と可愛い好奇心ズを楽しみに今日もお仕事頑張るよw
0971名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/08(金) 20:31:35.19
509 名前:名無しさん@お腹いっぱい。[] 投稿日:2019/02/08(金) 19:48:41.72
関口知宏→櫻井→一般男性(多分今度も父親が権力者)

東スポのガセ 
櫻井翔「嵐」休止後の政界入りに真実味 自民がすでにリストアップか
https://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20190208-00000002-tospoweb-ent

馬鹿反日極左 小川から解放記念日
【テレビ】<テレ朝・小川彩佳アナ>一般男性と結婚!3月末で退社、フリーで活動予定「皆様に心から感謝」(コメント全文)★2
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1549616106/
0973名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/08(金) 21:10:08.30
自分は好奇心ズや好奇心ズを見たいが為のコンに向けて残業しては好奇心ズ貯金してる!
頑張れるよねw
0974名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/09(土) 12:27:36.35
180 名前:名無しさん@お腹いっぱい。[sage] 投稿日:2019/02/08(金) 20:40:51.53
昨年環境が大きく動いた今井翼さん。
ファンの有志がエールを届けたいと「今井翼さんの見果てぬ夢を応援しますプロジェクト」企画を立ち上げました。
詳細はこちらから

https://sankei.en-jine.com/projects/tsubasa-imai 

新聞でファンの皆さんの想いをひとつの形にします。
#今井翼 #翼担 #ベイスタ
0975名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/09(土) 12:27:58.05
184 名前:名無しさん@お腹いっぱい。[sage] 投稿日:2019/02/08(金) 20:41:07.80
V6、ジャニーズWEST、Aqoursがゴールド 1月度レコ協認定

#V6 #坂本昌行 #長野博 #井ノ原快彦 #森田剛 #三宅健 #岡田准一 #Aqours #ジャニーズWEST #ジャニスト #ジャニーズ #新譜
0976名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/09(土) 12:28:32.25
47 名前:名無しさん@お腹いっぱい。[sage] 投稿日:2019/02/08(金) 20:27:16.01
相葉もスマとバスケしたくて事務所入ったんだよ
ぷっすま出たのも相葉と村上ぐらいだよね

69 名前:名無しさん@お腹いっぱい。[sage] 投稿日:2019/02/08(金) 20:29:55.07
相葉とばっさーのCMかわいい

178 名前:名無しさん@お腹いっぱい。[sage] 投稿日:2019/02/08(金) 20:40:43.90
>>170
相葉の方が女っぽいw
0979名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/09(土) 12:31:13.94
307 名前:名無しさん@お腹いっぱい。[sage] 投稿日:2019/02/08(金) 20:54:08.89
昨日職場の人に二宮の彼女のお腹が大きいから活動休止後に結婚するって記事見たけどどうなの?ってきかれたから
今お腹大きかったら今年のツアー中に生まれちゃうから捏造かもしれませんよと答えておいたんだけど
ふと思い出したんだよねこの記事のことを
妊婦が居酒屋で酒飲んでたって話でいいのかどうかここの婆様たちのご意見をうかがいたいです

【芸能】二宮和也と「匂わせ」カノジョ伊藤綾子、常連居酒屋では匂わないような努力も
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1549364800/
0980名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/09(土) 12:32:05.59
118 名前:名無しさん@お腹いっぱい。[sage] 投稿日:2019/02/08(金) 22:16:58.17
2/7のVS嵐
二宮が「足がじゅんじゅん」
とか言ってたけど何事?!?!

「じゅんじゅんする」って松本潤の彼女?セフレ?の葵つかさが匂わせで言ってた言葉だよね

よく知ってんなぁ二宮さすが
0981名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/09(土) 12:34:00.00
40 名前:名無しさん@お腹いっぱい。[sage] 投稿日:2019/02/09(土) 00:46:41.91
処理婆=櫻井松本ヲタの嵐ヲタって事で良い?
0982名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/09(土) 12:36:07.73
74 名前:名無しさん@お腹いっぱい。[sage] 投稿日:2019/02/09(土) 05:22:16.90
会見でのメッセージ振り返り(言葉から透ける本音)
相葉「あとの2年間全力で頑張りますので、どうか最後の最後まで嵐をよろしくお願いいたします」
松本「残り2年となりますが、最後までついてきていただけたら」
さとし「一緒に話し合ってきた結果です。残り約2年ありますけど、嵐でできること僕個人でもできることをみんなで考えながら走り抜きたい。最後までよろしくお願いします。」
櫻井「ここからおよそ2年、嵐は駆け抜けていきますので、どうか同じ夢同じ景色をみていけたら、一緒に走っていけたらと思っています。これからのおよそ2年間、嵐をよろしくお願いします。」
二宮「20年間やってきたことが嘘にならないように嵐らしく皆さんとこれからの2年間一緒に思い出を作っていけたら。これからの2年間自分たちらしい形を残していきたい」
0983名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/09(土) 12:36:44.17
640 名前:名無しさん@お腹いっぱい。[sage] 投稿日:2019/02/09(土) 09:13:05.55
『ベストアーテイスト2017』で嵐と乃木坂46 がコラボ

ハイタッチ組み合わせ

松本→白石新内衛藤飛鳥優里高山
二宮→飛鳥優里高山生駒
大野→生田生駒松村
櫻井→星野井上桜井
相葉→西野秋元中田絢音若月堀樋口
0984名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/10(日) 04:11:46.31
20周年ツアー真っ最中…嵐・櫻井「解散するから」の現実味
https://www.nikkan-gendai.com/articles/view/geino/2442672018/12/24

嵐を知る関係者によると、メンバーの櫻井翔(36)が学生時代の仲間たちとの“飲み会”で、
驚きのひと言を発したという。
「櫻井は11月の週末の夜、オープンしたばかりの東京・銀座のクラブラウンジに、慶応時代の
友人たちと集まって飲んでいたそうです。業種はバラバラで、『82年会』というそうですが、
櫻井は酒が進むにつれ、どんどん冗舌に。いきなり『嵐はもう解散するから』『1月以降は
スケジュールも入っていないから』と言い放ったんだとか。櫻井は酔っぱらうとはっちゃけるタイプで、
場を盛り上げるための悪い冗談かもしれませんが、周りにいた友人たちは驚いていたと聞いています」
0986名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/10(日) 07:10:16.72
>>978
でしょ、好奇心ズ貯金ありだよねW
0987名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/10(日) 07:12:43.88
前にも書いたけど好奇心ズを自由行動させる円盤とか出してくれたらお高くても買う!その為の残業そして貯金です
0999名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/10(日) 07:21:24.45
そんな好奇心ズが大好きです
1000名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/10(日) 07:24:38.39
好奇心ズ&新好奇心ズ 大野さん櫻井さん相葉さん二宮さん好きの皆様
好奇心ズ&好奇心ズメンバーではないファンからの嫌がらせへの我慢お疲れ様です
次のスレもこの調子で力を合わせて頑張りましょう〜W
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 154日 23時間 45分 27秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。