X



トップページ年末年始番組
1002コメント217KB
25768
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001から揚げ食べる (4段)
垢版 |
2018/09/07(金) 22:59:19.15
:::::::::::/           ヽ::::::::::::
:::::::::::|  ぞ  レ  汚  i::::::::::::
:::::::::::.ゝ 。  バ   前  ノ:::::::::::
:::::::::::/    レ  バ イ:::::::::::::
:::::  |   だ      ゙i  ::::::
   \_         ,,-'
――--、..,ヽ__  _,,-''
:::::::,-‐、,‐、ヽ. )ノ
:::::_|/ 。|。ヽ|-i、  ..    / ̄ ̄ ̄ ̄
/. ` ' ● ' ニ 、    (____人
ニ __l___ノ    (-◎-◎一
/ ̄ _  | i     ( (_ _)
|( ̄`'  )/ / ,..    ( ε   (∴←広島在住の豊崎愛生・伊藤かな恵信者で基地外屑ニートアニ豚声豚ID:wpi+k6Rp事◆PdwV4Mj4bk
`ー---―' / '(__ )   ヽ____
====( i)==::::/      ,/ニ>>
:/     ヽ:::i       /;;;;;;;;;;;;;;;;
http://hissi.org/read.php/liveradio/20180907/d3BpK2s2UnA.html
VIPQ2_EXTDAT: none:none:1000:512:----: EXT was configured
0026名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/08(土) 00:44:12.08
0.9│2.0 │2.8│3.3│3.6│3.7│*.*│坂道のアポロン(289)

坂道のアポロン(東宝 289scr)
3/10〜3/11 動員数 6万5956人 興行収入 8502万600円
3/10〜3/18 動員数 16万1004人 興行収入 2億100万9100円
3/10〜3/25 動員数 22万8779人 興行収入 2億8364万3600円
3/10〜4/1 動員数 27万1161人 興行収入 3億3328万8400円
3/10〜4/8 動員数 29万544人 興行収入 3億5756万1000円
3/10〜4/15 動員数 30万824人 興行収入 3億7087万円
3/10〜4/22 不明 4/26で数館残して公開終了

アンビリ確定
0.9│2.0│2.8│3.3│3.6│3.7│*.*│坂道のアポロン(289)
(東宝アンビリ梅コース)
1.0│2.0│2.5│*.*│最終3.1 綱引いちゃった!(253)※金曜公開
0.6│*.*│*.*│2.8│最終3.3 終の信託(264)
0.8│2.2│3.0│*.*│3.6│3.7│最終4.0 奥田民生になりたいボーイ(257)
0.5│2.0│2.9│3.6│最終4.0 FLOWERS(301)
1.1│2.4│3.3│3.8│最終4.2 完全なる首長竜の日(270)
0.6│2.3│3.3│3.8│最終4.4 雷桜(300)
0027名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/08(土) 14:50:25.74
大使を務めるはずの大阪にまた大災害ですけどまたダンマリでしょうか?
マジでお前疫病神だろ村上信五
声は出さなくてもいいから金出せよwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

毎月墓参りと称して2回も3回も広島行ってる村上信五は寄付しないのー?
村上信五の先祖のお墓は豪雨で無事でしたか?って誰か聞いてこいよー
これからも広島に通うの?被災地になった広島にセックス目的でこそこそと

村上が福山に通ってたのは女が目的じゃないよ
そこに支援者のおっさんがいる
多分風俗店経営のおっさんだと思うけど面会に行けなくなるとお金がヤバいだろうな

http://i.im●gur.com/Zu7hFVx.jpg
http://i.im●gur.com/lQqDT12.jpg
0030名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/04(木) 11:41:46.68
2018.10.03
二宮和也は“天才”か「撮影直前までゲーム」「台本は筋だけ覚える」
https://wezz-y.com/archives/59313

二宮和也の俳優としての評価
二宮はアイドルとしてだけでなく、10代のころから俳優としても高い評価を得てきた。
たとえば、2003年に公開された主演映画『青い炎』では、監督を務めた演劇界の巨匠蜷川幸雄氏から、
「あの世代の演技者としては世界レベルで見ても、十分通用すると思う。あの若さで、あんな繊細な演技ができるなんて。
初めて会って、5、6分話しただけで、二宮君と心中しよう、と決めたくらい」と褒め称えられている。

その他、先月30日に放送された自身のラジオでは映画やドラマの台本について、
「俺、基本的には筋しか入れないからさ、ワード入れないから」「家でやらないのよ。
(台本を覚えるのは)帰り道とか。昔から」と告白。
台本を覚えたり頭で考えたりするのではなく、役の感情を短時間で把握し感覚で演じる二宮に対し、
ファンからは「ニノはやっぱり天才肌」という意見が続出した。
0032名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/05(金) 05:14:29.64
なな
0033名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/05(金) 10:22:06.59
( ゚ ⊇ ゚)
0038名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/05(金) 10:26:08.15
一帯一路

中華人民共和国(中国)が形成を目指す経済・外交圏構想のこと。略称「OBOR」。2013年に習近平国家主席が提唱し、
14年11月に中国で開催された「アジア太平洋経済協力(APEC)首脳会議」にて広く各国にアピールされた。中国西部-中央アジア-欧州を結ぶ「シルクロード経済帯」(一帯)と、中国沿岸部-東南アジア-インド-アフリカ-中東-欧州と連なる「21世紀海上シルクロード」(一路)からなる。

初めて知ったわ
0045名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/05(金) 10:30:01.85
ハロウィンにお家でしか楽しめない彼女のためにサザエさんのカツラ被る相葉氏
プライベート情報ガバガバ。もうちょっと上手になって下さい。
プライベート見えない人だけど、そこは見えなくていいです。
0050名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/05(金) 10:31:37.41
ダイソーで買ったものが最初から壊れていた
開封しちゃったが取り替えてもらえるかなー
安いけどくやしーw
0054名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/05(金) 10:32:58.08
相葉くんってウソつけない人だよね。さっきの古着の話もハロウィンの話も。(古着屋さんには誰がもっていったのかなーサザエさんを見たのは誰なのかなーってぐるぐる…あーやだ笑)
0057名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/05(金) 10:33:46.49
自担の結婚全然受け入れられるタイプだと思ってたし、トイプーの話もそこまで気にならなかったんけど、何故か今日のハロウィン仮装と古着の話が妙にリアルというかグサグサきてるというかだいぶ複雑、、
0066名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/05(金) 10:34:59.59
はぁあああ……櫻葉〜にのあい〜て最近楽しんだけど……相葉さんの古着屋とハロウィンパーティは彼女さんだよね……雅紀ちゃんわかり易すぎだよ
0084名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/05(金) 10:37:06.58
>>71
いらない服を古着屋に持って行った話
自分で行ったのかと聞かれて友達が…と
ハロウィンはプライベートでサザエさんの仮装したと
0089名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/05(金) 10:37:56.02
>>77
昔は百均としまむらはレシート持っていけばすぐ交換してくれた
今も店舗によっては変えてくれる所もあるけど
連絡先書かされたり面倒なとこも
0090名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/05(金) 10:38:00.91
【映画】 小泉今日子、鈴木京香、沢尻エリカ、前田敦子、広瀬アリス・・・
小泉今日子主演 「食べる女」が映画史の残るレベルで近年まれにみる大コケ


こんな記事出るとかバーニングを本当に辞めたみたいだな
0093名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/05(金) 10:38:36.53
ダイソーで買って良かったものは300円の時計
デザインが無印見たいなやつ
電池入れて一年ぐらい経つけど全く遅れない
0102名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/05(金) 10:39:46.14
マレーシアのなんとか大統領が中国の鉄道工事を断ったのが大きなニュースになってたよ
マラッカ海峡を中国がおさえたら
日本が原油やいろいろなことで使ってる海路が使えなくなるとかなんとか
マレーシアありがとう!
0115名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/05(金) 10:41:51.65
>>104
普通はそうだね


それに異常にこだわって「改行来た」「改行だ」っていう人は
あまり内容把握せずに長文書いてると思う
0150名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/05(金) 10:47:09.01
VS嵐 11日

結婚相手は抽選でチーム
野村周平 高梨臨 佐津川愛実 平山祐介 大西礼芳 松本大志

+ワンゲスト 坂上忍

来週は誰?な人が多い
0163名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/05(金) 10:49:26.36
>>149
昨日の平野のやつ?
一般常識を勿体ぶって説明してるだけの番組で面白くない上に
平野がバカ過ぎて不快だったからすぐチャンネル替えた
0177名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/05(金) 10:51:02.12
>>161
(*´・ω・)(・ω・`*)ネー
楽しんだもの勝ちだよね世の中なんて
ここで色んな事にあーだこーだ言ってる奴ってどんだけ人生損してるんだろうって毎回思うわww
0194名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/05(金) 10:53:33.34
この前動画見てたら葉加瀬太郎さんがバイオリンの手ほどきしてて
肩当てを取り付けて弾くから肩当て取ってって言うのをイタリア人ぽく
カターテ!プレーゴ!!って言ってたから
なんかワイもイタリア語やりたくなった
グラッチェ!
0196名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/05(金) 10:53:38.92
剛力さんがupしたBEAMSの広告は東日本大震災後の自粛ムードに出た企業広告だから意味があったし感動した
剛力さんのせいでお花畑の象徴のように広まっていくのは悲しいわ
0235名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/05(金) 10:57:28.95
「オスカー」と「新しい地図」の会見は“記者大喜び”!? テレビ局が出さないお土産を自前で……

「オスカーだけでなく、『新しい地図』の3人が登場する記者会見でも、事務所側がお土産を用意してくれることが多い。そのあたりは、さすがの飯島さんです」

「飯島さん」とは、ご存じ、元SMAPの3人が所属する株式会社カレンを立ち上げた飯島三智氏のこと。ジャニーズ事務所時代には、SMAPのチーフマネジャーとして、メディアに対し大きな影響力をもっていた人物だ。

「ジャニーズ事務所に対する忖度として、元SMAPの3人は取り上げられづらい状況にあるといわれていますが、それでも飯島さんがそれなりにメディアをもてなしてくれるし、なんだかんだ干されることなく活動を続けている。
ちょっとしたお菓子を配るだけでも、マスコミの対応は間違いなく変わります」

 簡単なお菓子を配るだけでマスコミが味方になるというのは、なかなか貧乏くさい話に聞こえるが、“来てくれて当たり前”という態度よりは、気持ちが“形”として表されると、やはりうれしいもの。
0236名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/05(金) 10:57:33.94
#国分太一 #SMAP 解散の時もパリピア退所の時も「先輩である事に変わりはないのでこれからも応援する」って言ったのに一切SMAPネタ放送しないよね。
2016年カウコンでおちゃらけながら「SMAPありがとー俺たちが一番上になっちゃたねーへへへ」って言ったの忘れないからな #TOKIO
0244名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/05(金) 10:58:21.68
昔ホムペ作ってた時は

   ようこそ☆彡
  〇〇のお部屋だょ
 ゆっくりしてってね+..。*

みたいに真ん中に寄せるのが流行ってた
0245名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/05(金) 10:58:22.50
改行長文アンチは確かにいつもいるがヲタもいるし短文のアンチもいるだろ
気にすべきはそこじゃない
0256名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/05(金) 11:00:10.86
皆さんにお知らせがあります
キリ番ゲッターのハナミズキさんと今度結婚することになりましたので
ブログと素材屋さんは引退します
0262名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/05(金) 11:01:03.95
                 右にこうやって文章よせるのも流行ったよね
                 何がいいのかは謎だけどw
                 なんかおしゃれっぽいと思ってたよね
0304名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/05(金) 11:06:50.14
世の中なんて適当でいいんだよ
歩いてて空から1万円札振ってこねーかなってな感じで生きてればヨロし
0389名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/05(金) 11:19:53.48
こっち側の人がヒットやコケなんて気にする必要ないよ
楽しく見たいものを見ればいいじゃん
お前ら世間にまったく役たたないただのクソババアなんだから
0411名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/05(金) 11:22:29.82
今日都内で king&princeキンプリの岸優太君に遭遇しました!

肌が綺麗すぎて なに使ってケアしてる
のですか!?って聞いたら

「牛乳石鹸っていう牛のやつで洗顔とハトムギ化粧水顔に叩いてる!」って
言ってました! みんな使ってる2つを使っててファンの人がリア恋って言う秘訣がわかりました!!
0442名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/05(金) 11:26:25.55
キンプリってあんま知らない人って
キング&プリンセスの略だと思ってないかな
自分時々プリンセスって言ってまうw
0445名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/05(金) 11:26:39.28
>>400
??よく分かんないけど嵐じゃないから巻き込まないで
コケしかないメンバーもいるけど1度しか映画出ていないから該当しない
0466名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/05(金) 11:29:58.64
岸と平野が運動神経いい
人気は平野がダントツ
常識無いジャニヲタは平野の常識の無さも気づかないからね
0473名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/05(金) 11:31:26.10
ビブリア古書堂の事件手帖ってヒロイン清楚系黒髪ロングヘアの巨乳美少女でないといけないのに
なんで実写化2回とも人選ミスしてるんだろうw
0509名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/05(金) 11:40:27.06
毎日テレビに相葉が出てると仕事量自慢しつつ
多すぎと指摘されたらそんなに多くないよと神経逆撫でする相葉ヲタ
相葉同様自己中心的
0528名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/05(金) 11:46:22.40
たまにどこのか分からないコピペあるけどジャニ板のもあるのかな
ツイっぽくないのはゴミかアンチスレだと思ってた
0530名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/05(金) 11:46:54.92
アパの不倫の意味がやっとわかった
これを業界が作るんだから枕営業って本当に普通のことなんだろうな
0585名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/05(金) 11:56:45.12
いくらハリウッドでも新人扱いにはそんなに払わない
日本人だと
ケン・ワタナベとかヒロユキ真田とかシンイチ千葉のギャラがすごいと思う
0592名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/05(金) 11:58:54.25
20年前は英語話せたら仕事に役に立つなと思ってた
10年前は中国語話せたら仕事に役に立つなと思ってた
どっちも話せないから貧乏
0593名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/05(金) 11:59:11.56
ブラックスキャンダルは袴田が若手女優に枕強要するプロデューサーの役やってたけど
山口紗弥加に復讐されて叫んだセリフがアーーパァーーー!だったよ
字幕でもちゃんとアパだった
0614名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/05(金) 12:05:06.77
大学時代英語使う仕事紹介されたけど尻込みして断ってしまった
今思うと多少自信なくてもやってみるべきだった
0626名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/05(金) 12:10:30.76
最新デイリーランキング
[順位] [販売数] [映画作品タイトル名]
 *1 **5753 散り椿
 *2 **4535 モンスターストライク THE…
 *3 **4446 パーフェクトワールド 君とい…
 *4 **4423 イコライザー2
 *5 **2425 コーヒーが冷めないうちに
 *6 **1943 劇場版 夏目友人帳 うつせみ…
 *7 **1802 プーと大人になった僕
 *8 **1240 あのコの、トリコ。
 *9 **1037 あの頃、君を追いかけた
 10 ***794 カメラを止めるな!
[2018/10/05 12:06 更新]
0642名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/05(金) 12:14:37.49
>>172
坂上ってジャニは小さいときから舞台とかで演技仕事してるから演技がうまいとか言ったり基本的にジャニはageageだよ
0695名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/05(金) 12:30:45.66
最新デイリーランキング
[順位] [販売数] [映画作品タイトル名]
 *1 **6450 散り椿
 *2 **4884 パーフェクトワールド 君とい…
 *3 **4684 モンスターストライク THE…
 *4 **4677 イコライザー2
 *5 **2689 コーヒーが冷めないうちに
 *6 **2017 劇場版 夏目友人帳 うつせみ…
 *7 **1955 プーと大人になった僕
 *8 **1306 あのコの、トリコ。
 *9 **1140 あの頃、君を追いかけた
 10 ***913 クワイエット・プレイス
[2018/10/05 12:26 更新]
0697名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/05(金) 12:31:03.72
室井佑月の連載対談「アベを倒したい!」第12回ゲスト 原田眞人(前編)
『検察側の罪人』原田眞人監督が室井佑月に作品に政権批判を盛り込んだ理由を激白「あのくだり、脚本には書いてなかった」
https://l  ite-ra.com/2018/10/post-4294.html
0698名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/05(金) 12:31:08.59
【櫻井ヲタのせいで】「小川アナを返せ!」内村との不倫で降板も再復帰した徳永有美が大不評で『報ステ』視聴率暴落
0703名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/05(金) 12:32:03.75
室井佑月の連載対談「アベを倒したい!」第12回ゲスト 原田眞人(後編)
原田眞人監督と室井佑月が安倍首相の「政界引退したら、映画プロデューサー」発言に痛烈ツッコミ!
https://l  ite-ra.com/2018/10/post-4295.html
0705名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/05(金) 12:32:17.31
【山ピのチン汁はアゲ汁だったのかも】<石原さとみ>凋落が鮮明…
同事務所の綾瀬はるかに引き離され&後輩・高畑充希にも逆転され...
0706名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/05(金) 12:32:36.16
『検察側の罪人』がヒット中の原田眞人監督をゲストに迎えた室井佑月の連載対談「アベを倒したい!」第12回。
前編では、『検察側の罪人』に政権批判を織り込んだ理由から、安倍政権下での言論圧力、
押し付け憲法論の欺瞞など、様々な角度から安倍政権の危険性が語られた。
原田監督の博覧強記とも言うべき圧倒的な知識量に室井も感嘆。
0714名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/05(金) 12:33:37.47
まんぷく撮影開始に伴ってBK内にキッズスペースかなんか作ったとか言ってた
NHKも働き方改革したいのでとかなんとか
0743名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/05(金) 12:41:11.56
@****
最近お酒控えた方がいいよって心配してくれるリプいっぱい来てありがたいんだけど、私は飲んで早死にするか飲まずに長生きするかだったら飲んで早死にするほうを選ぶよ!
@****
自分の身体を大事にしてねとかもういいよ…自分の身体大事にしてたらそもそもAVやってないと思うよ私は
0755名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/05(金) 12:43:28.19
>>746
いつも上戸彩デカマスクや横顔
子供モザイクHIROさんだけカメラ目線ってなんか
そっくりさんでもバレないレベル(´・ω・`)
0781名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/05(金) 12:49:26.15
オノ ヨーコはジョン レノンの妻である。この小野家は安田財閥の一族に繋がる名家だそうだ。知ってた?さらに驚き、妹の節子が世界銀行に就職し、自らが主導して、反対するエリート達を出し抜いて大きなプロジェクトを提案し、承認を受けた
0783名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/05(金) 12:50:04.23
【風紀を正すと意気込む滝沢取締役】
長瀬智也『滝沢秀明』体制に挑戦状!ジャニーズ分裂の始まり
tps://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1538479915/
0792名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/05(金) 12:51:27.79
最新デイリーランキング
[順位] [販売数] [映画作品タイトル名]
 *1 **7217 散り椿
 *2 **5285 イコライザー2
 *3 **5049 パーフェクトワールド 君とい…
 *4 **4934 モンスターストライク THE…
 *5 **2923 コーヒーが冷めないうちに
 *6 **2149 劇場版 夏目友人帳 うつせみ…
 *7 **2146 プーと大人になった僕
 *8 **1486 あのコの、トリコ。
 *9 **1321 あの頃、君を追いかけた
 10 **1122 クワイエット・プレイス
[2018/10/05 12:46 更新]
0800名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/05(金) 12:53:20.03
【ゴリラも気に入らなければウンコを投げる】 小室圭さんの自宅に ウンコが投げ込まれる 
なおウンコを放った女は逮捕された模様
*なお容疑者のウンコなのか他人のウンコなのか犬のウンコなのかは調査中
0810名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/05(金) 12:55:37.72
午前中ここ見ててリビング行ったらグレーテルのかまどやってて
ホットケーキだったけどテーマがカードキャプチャー桜で見入ってしまったわ
0816名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/05(金) 12:56:38.11
>>808
今の仕事詰め込み状態からしてそもそもまだ作ろうとしてないのでは
1月のドラマ早撮りするから年内で仕事一区切りかもね
0854名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/05(金) 13:05:08.81
>>836
初めてあらすじ見たけど桜はイケメンの父と兄の父子家庭
ボーイフレンドの香港人の小狼は一人暮らしとか
チートだなw
0868名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/05(金) 13:07:22.52
>>851
同じ犬でも
パトラッシュは空腹と寒さで凍えて素っ裸の金髪小僧に連れ去られ行方不明に
ヨーゼフはアルプスでノンビリお昼寝してカタツムリをおやつにパクリ
0876名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/05(金) 13:08:32.18
NEWS小山慶一郎、ブログ最後の一文「またにゃ」にファンドン引き!「背筋が凍る!」「またにおわせ?」
0879名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/05(金) 13:08:48.47
ローラーブレートで登下校チアリーディング部制服も可愛くて憧れた
放送当時は同い年だったんだけどな…
0886名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/05(金) 13:10:00.02
シミ取りの職人がテレビ取材の時だけ着物きて作業してた
なんか職人っぽく見えるからだって言ってた
0887名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/05(金) 13:10:07.81
>>877
貯め込むなら少しくらい寄附したらと思うけど使ってるなら別にいいや
金持ちはどんどん買い物して経済回さないと
0888名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/05(金) 13:10:48.91
赤鬼と青鬼のタンゴっていう昔の曲が今日Eテレで流れてたの
大人の目で見るとなぜ夜更けに男二人きりでタンゴ踊ってるんだろうと
0902名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/05(金) 13:14:45.36
つのつの一本 赤鬼どん
つのつの二本 青鬼どん
心うかれて
心うかれて踊り出す
月の瞳 ロンロンロンロン
だんだらつの ツンツンツンツン
ああ 夜は今 踊ってる
タンゴのリズム

男同士なのにつのでツンツンて歌詞どうなの
0952名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/05(金) 13:33:35.83
日テレ『バゲット』、早くも視聴率2%台――「放送事故レベル」と打ち切り囁かれるワケ
https://www.cyzowoman.com/2018/10/post_204410_1.html

初回視聴率は『PON!』と変わらない水準の3.5%(ビデオリサーチ調べ、関東地区/以下同)だったが、第2回で2.2%まで急落、第3回も2.5%と、『バゲット』はスタート週から2%台を連発。
0956名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/05(金) 13:34:42.97
榮倉さんの松本評
気力体力がすごくて誰もついていけない、遠回しに迷惑そうに感じたのはアンチ脳だけじゃない気がする
0958名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/05(金) 13:35:43.45
松本のクリフなにあれwww
ヅラでも取れたかのように急いで被ってるけどあそこで被るってありえないよっぽどだよね?
いや、あれまじでハゲ隠しだな
なにあの慌てぶりwww
0970名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/05(金) 13:39:12.16
CCさくらの話題見たら今更になってセーラームーンとかプリキュアとかにはまってしまいそう
画像検索楽しい
0971名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/05(金) 13:39:17.44
最新デイリーランキング
[順位] [販売数] [映画作品タイトル名]
 *1 **7935 散り椿
 *2 **5846 イコライザー2
 *3 **5542 モンスターストライク THE…
 *4 **5537 パーフェクトワールド 君とい…
 *5 **3334 コーヒーが冷めないうちに
 *6 **2896 プーと大人になった僕
 *7 **2662 劇場版 夏目友人帳 うつせみ…
 *8 **1749 あのコの、トリコ。
 *9 **1555 あの頃、君を追いかけた
 10 **1383 クワイエット・プレイス
[2018/10/05 13:27 更新]
0993名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/05(金) 13:46:06.98
柴山健次

光の輪の中 (2003年、伊参スタジオ映画祭参加作品)
黒振り袖を着る日 (2006年)
劇場版ほんとうにあった怖い話 3D (2010年、※脚本)
ハローグッバイ (2010年)
君の好きなうた(2011年)
シラン (ショートムービー) (2012年)
きっと忘れない (ショートムービー) (2013年)
流れ星が消えないうちに (2015年)
パーフェクトワールド 君といる奇跡(2018年)
0999名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/05(金) 13:48:21.50
10/05金〜 パーフェクトワールド 君といる奇跡(323館 うち293館で10/6土曜にLV実施) 
       あのコの、トリコ。(127館) あの頃、君を追いかけた(116館)
       モンスターストライク THE MOVIE ソラノカナタ(336館) イコライザー2(182館)
       Re:ゼロから始める異世界生活 Memory Snow(75館)※6日土曜公開
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 27日 14時間 49分 9秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況