X



トップページ年末年始番組
1002コメント224KB
25763
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001ラーメン食べる (3級)
垢版 |
2018/09/07(金) 17:41:29.59
              「 ̄ ̄了
              l h「¬h <保守荒らしやめい基地外屑ニートアニ豚声豚自治厨ID:6Px0T/yq

       / ̄ ̄\__,ト、Д/____
     /   / ̄Yi. /  jテ、      f ̄ヨ
    /   /∧ / /  /.i l iー――‐u' ̄
   ./  / Д` / /  / / l l
   i'  /   l ヽ../  レ'  l l
.  /  _/ \  !、 lヽ____」 l
.  !、/ \. \ \l      ト./
   ト、__\/ト、/ト、  y   l
   l    ̄(  )y )  /l   
   l   l   Y''/ー'  / .l   
   !、  l  l./   /  l   l
   /  /  l/   ,/  i'    l
  /_  ./l   l`ー‐〈   ト.__」
  L_``^yト._」、ー"   `ヽ_」
   `ー' `ヽ_」
http://hissi.org/read.php/liveradio/20180907/NlB4MFQveXE.html
VIPQ2_EXTDAT: none:none:1000:512:----: EXT was configured
0026名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/07(金) 18:42:13.13
0.9│2.0 │2.8│3.3│3.6│3.7│*.*│坂道のアポロン(289)

坂道のアポロン(東宝 289scr)
3/10〜3/11 動員数 6万5956人 興行収入 8502万600円
3/10〜3/18 動員数 16万1004人 興行収入 2億100万9100円
3/10〜3/25 動員数 22万8779人 興行収入 2億8364万3600円
3/10〜4/1 動員数 27万1161人 興行収入 3億3328万8400円
3/10〜4/8 動員数 29万544人 興行収入 3億5756万1000円
3/10〜4/15 動員数 30万824人 興行収入 3億7087万円
3/10〜4/22 不明 4/26で数館残して公開終了

アンビリ確定
0.9│2.0│2.8│3.3│3.6│3.7│*.*│坂道のアポロン(289)
(東宝アンビリ梅コース)
1.0│2.0│2.5│*.*│最終3.1 綱引いちゃった!(253)※金曜公開
0.6│*.*│*.*│2.8│最終3.3 終の信託(264)
0.8│2.2│3.0│*.*│3.6│3.7│最終4.0 奥田民生になりたいボーイ(257)
0.5│2.0│2.9│3.6│最終4.0 FLOWERS(301)
1.1│2.4│3.3│3.8│最終4.2 完全なる首長竜の日(270)
0.6│2.3│3.3│3.8│最終4.4 雷桜(300)
0027名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/07(金) 20:59:49.80
大使を務めるはずの大阪にまた大災害ですけどまたダンマリでしょうか?
マジでお前疫病神だろ村上信五
声は出さなくてもいいから金出せよwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

毎月墓参りと称して2回も3回も広島行ってる村上信五は寄付しないのー?
村上信五の先祖のお墓は豪雨で無事でしたか?って誰か聞いてこいよー
これからも広島に通うの?被災地になった広島にセックス目的でこそこそと

村上が福山に通ってたのは女が目的じゃないよ
そこに支援者のおっさんがいる
多分風俗店経営のおっさんだと思うけど面会に行けなくなるとお金がヤバいだろうな

http://i.im●gur.com/Zu7hFVx.jpg
http://i.im●gur.com/lQqDT12.jpg
0031清水(東京都葛飾区青戸6−26−6)
垢版 |
2018/10/04(木) 07:58:02.09
集団ストーカーネットストーカー盗聴盗撮犯罪首謀者・清水(東京都葛飾区青戸6−26−6)
の悪意のあるつきまとい行為があまりにもしつこく続いておりこれ以上書き込みをすることが
困難となったのでこれで終わりとさせていただきます。
0032名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/04(木) 11:36:13.30
2018.10.03
二宮和也は“天才”か「撮影直前までゲーム」「台本は筋だけ覚える」
https://wezz-y.com/archives/59313

二宮和也の俳優としての評価
二宮はアイドルとしてだけでなく、10代のころから俳優としても高い評価を得てきた。
たとえば、2003年に公開された主演映画『青い炎』では、監督を務めた演劇界の巨匠蜷川幸雄氏から、
「あの世代の演技者としては世界レベルで見ても、十分通用すると思う。あの若さで、あんな繊細な演技ができるなんて。
初めて会って、5、6分話しただけで、二宮君と心中しよう、と決めたくらい」と褒め称えられている。

その他、先月30日に放送された自身のラジオでは映画やドラマの台本について、
「俺、基本的には筋しか入れないからさ、ワード入れないから」「家でやらないのよ。
(台本を覚えるのは)帰り道とか。昔から」と告白。
台本を覚えたり頭で考えたりするのではなく、役の感情を短時間で把握し感覚で演じる二宮に対し、
ファンからは「ニノはやっぱり天才肌」という意見が続出した。
0037名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/04(木) 15:53:14.96
香取慎吾が『ルーブル美術館で個展を開いた』と大々的に宣伝していたが、
実際は敷地内の無料で自由に過ごせるレンタルギャラリーの一角でやっていただけ。
よく『カンヌ映画祭に参加』というのも出品している訳でなく近くの広場で
買付してもらう為にブースで宣伝しているだけのパターンが多い笑
0039名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/04(木) 15:53:29.15
池井戸作品のルーズベルトゲームも地方で土曜昼とかで再放送して途中から地域によって17%とか18%でたんだよな
0046名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/04(木) 15:54:56.91
大昔だけどのりぴーの星の金貨も誰も期待してなかったけど
1話の終わりくらいで深夜に再放送したらそこから視聴率うなぎ登りだった
0077名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/04(木) 15:57:55.17
片隅は広島の話だから広島が伸びた
チアダンは福井の話だから福井が伸びた
ロケ地が地元だから見てみようかってなるのは当然なのに関東人にはその感覚が分からないらしい
0095名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/04(木) 15:59:38.94
昨日ヤフー知恵袋見てたら
「v6は人気や知名度パフォーマンスの割にCDが売れてないように思います」って質問に
「パフォーマンスが良ければCD売れますか?
ABC-Zなんて凄いパフォーマンス見せるのにもっと売れてません。そういう事です!」って書いてあった/(^o^)\
0126名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/04(木) 16:03:16.15
関ジャニもにたようなことしてた年あったし受理は内部のグループを何枚もCD出して嵐の次なんですよ!ってやり方が好きなんだな
だいたい化けの皮剥がれるが
0134名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/04(木) 16:03:52.19
ピカブイからポケモンもスイッチに移行したけど一人一台買ってね!って言ってるらしいからね
いくら少子化だからってさすがに3万もするゲーム機兄弟全員にホイホイ買ってやれないって
0135名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/04(木) 16:04:11.90
本当に受理はおきにだけ順調に見せる戦略好きだからな
関ジャニ平成が落ちてくるとてこ入れすごいけど他は全然だよ
0146名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/04(木) 16:05:24.63
>>138
それね!タイムリーなCM
0150名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/04(木) 16:05:35.87
ドラマが始まる1週間前になってもテーマ曲の発表がありません。
これは主演であるHey! Say! JUMPの新曲がドラマの第1話と共に発表というサプライズだと確信しています!
0162名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/04(木) 16:06:55.80
>>141
それ思ったインタビューで他の質問の答えはありませんなのに選挙のことは濁らせていたよね
そのために退職かよと思った
0171名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/04(木) 16:07:34.01
>>153
いいじゃんセクゾでなく土方あたりののスーツ奪おうや
0185名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/04(木) 16:08:45.10
>>157
テレビにつなぐコネクタ抜きで5000円引きみたいだけどそれでも高いよね
スマブラはおすそわけプレイ対応してるんじゃない?
据え置きで1人プレイだけとかないと思うよ
0189名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/04(木) 16:09:05.89
>>159
マリウスはスーツ似合うな
0217名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/04(木) 16:11:14.92
平成ヲタ必死だけどそれなら織田裕二がアメリカ版の主題歌カバーしたほうがいいわ
ぎみらー大コケしたのにまた平成かよって言われそうだし
0238名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/04(木) 16:12:56.55
>>225
うー
0242名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/04(木) 16:13:09.55
発表しないんだからサプライズにしたいんでしょ
話題になるとかならないとかは置いといて
原作の洋楽ならとっくに発表してるでしょう
0265名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/04(木) 16:14:44.10
>>241
横だけど全開ガールの主題歌はELT
関ジャニはエンディング
0288名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/04(木) 16:16:58.23
>>284
下等さん…
0325名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/04(木) 16:20:12.01
真木よう子さん主演『炎上弁護人』制作開始!
http://www.nhk.or.jp/dramatopics-blog/6000/306479.html

土曜ドラマスペシャル『炎上弁護人』
【放送予定】 2018年12月15日(土) 総合 よる9時から10時13分(73分・単発)
【作】 井上由美子
【音楽】 未知瑠
【出演】 真木よう子 仲里依紗 岩田剛典 岡山天音 片桐はいり 小柳ルミ子 
宇崎竜童 小澤征悦 ほか
【制作統括】 高橋練
【演出】 笠浦友愛
0326名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/04(木) 16:20:26.15
>>304
でもそこ繋がってるよね
パーナ平成キスマイあたり
0387名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/04(木) 16:24:51.86
[ プライムニュース イブニング 午後4:50〜 ]
・風台風25号接近で沖縄“大荒れ”
・イクラ高騰でおせちにも影響か?
・“月9”織田&保奈美27年ぶり共演
・最後の築地で今こそ行きたい名物店
0394名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/04(木) 16:25:16.11
今年出せるのはセクゾだけとかその決めつけもバカだけどね
ファイナルカット1月期だったけど主題歌発売4月か5月だったし
0396名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/04(木) 16:25:23.67
>>364
チューコクジンコントアルカ?
0411名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/04(木) 16:26:48.54
>>369
デタデタ
アラカンババアのアタイ
0416名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/04(木) 16:27:25.25
>>359
野ブタ出の亀梨ヲタが昔を知ってるから見るたびに大きくなったねーとは言うけどかっこよくなったねーとは言わないんだよ
0420名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/04(木) 16:27:42.45
>>413
だよね
セクゾのは年内にでなくて平成が出ると思ってる方が痛いわ
カツンみたいに時期外れに出るとしたら今発表されてもない平成の方だわ
0425名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/04(木) 16:28:24.34
>>414
カンチの人気
0449名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/04(木) 16:30:25.90
近所のたい焼き屋でクリームチーズとあんこ入ったやつ好きだったのにメニューからなくなったからノーマルのたい焼き買ってきて家でクリームチーズと一緒に食べてる
0521名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/04(木) 16:34:52.44
平成ヲタもバカだけどセクゾヲタもバカだよw
もうベストアーティストでエンケンダンスまで想像してるんだから
0575名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/04(木) 16:39:23.27
>>511
もしかしてデンジャーゾーンのこと言ってんの?
1話放送前のイメージ映像の曲はドラマとは無関係ってドラマあるあるなんだけどそんなことも知らないのかな?
0599名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/04(木) 16:43:11.38
キスマイは北山が中居みたいな司会者なりたいと言ってたような
地方とはいえ宮田にキャスター仕事なんだね
0601名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/04(木) 16:43:21.80
>>592
手数料引かれて返金ってオカシイでしょって
大野ヲタが新聞に投書かなんかしたんでしょ
ドニワカがどんどん改悪していくから
0630名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/04(木) 16:48:20.80
デジチケはリセールやればいいんだろうけど
ジャニはとにかくデジタル事に関してはノロノロ進行だからw
0631名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/04(木) 16:48:21.81
静岡は近からず遠からずだから通いやすいってのがあるみたいね
さかなだけじゃなくて森三中黒沢とかRIKACOまですり寄ってきてるし
0633名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/04(木) 16:48:36.55
>>599
北山はあまりMC向きではない
0693名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/04(木) 16:57:16.83
>>601
自分の好きなミュージシャンのFCはあれのせいか知らないが
あの騒ぎと同じくらいの時期に返金の内訳を公表した
それでも人件費みたいなその他というアンタッチャブルな項目はあった
いまはローソン委託で当選後支払いだけど手数料1000円近いし
公演日ごとに送料かかるし高くなった
0718名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/04(木) 17:00:28.75
FCの会員証をIC付きにしてそこに登録された顔写真と一致しないのは入場させないようにすればいい
モノノフから聞いたけどあればいいと思った
0735名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/04(木) 17:03:55.56
今はアリーナクラスの身分証明ありライブは結構あるからドームやそれ以上クラスでもそのうち簡単になるんじゃね
0736名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/04(木) 17:03:57.86
VS嵐
【高橋一生が崖登りに挑戦!要潤とニノ手品対決!2択問題で私生活に迫る】

今回の『VS嵐』は新連続ドラマ『僕らは奇跡でできている』に出演している高橋一生、榮倉奈々、要潤、西畑大吾、矢作穂香、戸田恵子ら豪華俳優陣が参戦。
対する嵐チームのプラスワンゲストには小木博明と田中卓志が登場する。

今日西畑出るんだね
0738名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/04(木) 17:04:03.75
>>727
保険証の貸し借りは法律で禁止されております。
また、本人確認書類の細工・偽造、偽造した本人確認書類の使用は全て犯罪行為です。
↑こう注意書きしてるからそりゃやったヤツが悪いとしかw
0750名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/04(木) 17:05:02.88
>>731
知り合いは20名義ぐらい持ってて2人でしか行かないのに全て4枚で申し込んでる
当たらなかった会場はチケット掲示板等で交換
それでほぼ全ステ出来るらしい
0769名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/04(木) 17:08:16.08
奈良美智公式ツイ
ノブシコブシの吉村さんという方が僕のことを「頭おかしいんじゃない」と言っていたと聞いた。いつか会うことがあったらいろんな話をしてみたい。

ま〜会うことないだろうけど。

でもま〜、「うちの子でも描ける絵」とか言われる自分だから、その吉村さんの言葉も当たってるかもね。も、ど〜でもいいや〜。

今、YouTube でノブシコブシが何かわかりました。
0777名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/04(木) 17:09:30.76
電話番号縛り付けのデジチケだとタブレットとかじゃ開かないってのがあるよ
その電話番号が使える機種じゃないと無理
0780名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/04(木) 17:10:05.50
奈良美智でモメサしたいみたいだけど別にキレてないし

yoshitomo nara@michinara3
その吉村さんは自分のこと知らないと思うけど「頭おかしいんじゃない」は、むしろ褒め言葉。
0794名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/04(木) 17:11:54.11
自分は今も松潤の描いた大野智像がすごく良いと思っている。線のメリハリ、ハーフトーンの使い方。似てる似てないとか、そんなレベルではなく絵として上手く構成されている。美大生ならわかってくれるだろう。

奈良美智でモメサしたいならこれを貼りなさい
0801名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/04(木) 17:12:47.57
満員電車の中で乗客のスマホが緊急地震速報で一斉に鳴ったんだけど、カップルの男の方がスマホを2台持っていたらしく慌てて止めていたものの、
彼女らしき人に「は?なんでスマホ2台持ってんの?あたし知らないんだけど。どういうこと?」と問い詰められてて、マグニチュード8どころではなかった。

クソワロタwww
0808名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/04(木) 17:14:03.96
大阪観光局
@Osaka_Tabilog
大阪観光シンボルキャラクター・関ジャニ∞から、
大阪への応援メッセージをいただきました。
ありがとうございます!
 
がんばろう大阪!応援メッセージ 〜関ジャニ∞編〜
https://youtu.be/_GNWHgizosw

再生回数…約4500回
0813名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/04(木) 17:14:58.09
681可愛い奥様2018/10/04(木) 15:39:40.67ID:T1Cj6uvM0

来年のちはやふるのドラマは松本穂香なんだよね
かるたで下を向いてると鼻の穴目立たないからいいだろう
ってことなのかな
0819名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/04(木) 17:15:59.12
ハリコミ24/上戸彩&HIRO−すれ違い「離婚危機」報道の真実
   ◆ 上戸彩、LDH・HIRO社長、EXILE
フライデー(2018/10/19), 頁:5

ハリコミ24/玉木宏&木南晴夏−ついにとらえた!2億円の豪邸生活
   ◆
0826名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/04(木) 17:16:32.19
>>812
経済産業省 「プレミアムフライデー」
公益財団法人大阪観光局 「大阪観光シンボルキャラクター」
ユニバーサル・スタジオ・ジャパン
「『ユニバーサル・ワンダー・クリスマス』クリスマス・アンバサダー」

圧倒的なパワーワード
関ジャニ∞強くね
0830名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/04(木) 17:17:05.96
昼から飲酒にブランドショッピング…北九州市議の欧州視察を追跡
https://news.mynavi.jp/article/20181004-701422/

俳優の坂上忍がMCを務めるフジテレビ系特番『実録!金の事件簿』(5日19:00〜21:55)では、
北九州市議会議員のヨーロッパ視察を追跡。驚くべき実態が明らかになる。

今回は北九州市議ご一行のヨーロッパ視察を独自に追跡。
取材班が見たのは、視察はしているものの、昼からビールにワインと飲酒し、合間のブランドショッピングで驚きの発言まで飛び出す始末だった。
取材ディレクターが数々の疑問・疑惑を彼らに直撃すると、とんでもない答えが返ってくる。
0834名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/04(木) 17:17:38.25
>>669

「長瀬が中心となって『TOKIO』は別会社でやりたいと、メリー副社長、ジュリー副社長に新会社設立を願い出ているそうです。
みんな滝沢が嫌いなんです。ジャニーズ分裂となったら、ひょっとしてキーマンは長瀬かもしれません」(前出のジャニーズライター)

事務所内抗争が、いよいよ激しくなってきた。
0865名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/04(木) 17:22:16.47
自分は今も松潤の描いた大野智像がすごく良いと思っている。線のメリハリ、ハーフトーンの使い方。似てる似てないとか、そんなレベルではなく絵として上手く構成されている。美大生ならわかってくれるだろう。

たとえとして美大生という言葉を使ったけど「絵」というものを、ちゃんと観ようとしている人たちのことです。

この絵でしょうか?
中間色が綺麗で、肌のしっとりとした感触が見る側に伝わり、モデルに対して正直な描き手の眼差しが伝わる作品ですね。
絵の右側の強い線のリズムと流れが素敵です。

人生も折り返し、はるか昔の美大生ですが、とても分かります。
意図して出せない雰囲気がある。
私は初見ではモディリアーニのようだと感じました。
0908名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/04(木) 17:28:26.26
>>880
転売が同行するのに入口で待ち合わせしたのと電波悪くてデジチケがなかなか表示されなかったのと
隣で声優のコンサートもあって道中人がカオスになってた
0918名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/04(木) 17:31:29.56
>>911
普通中継ありライブで中止になったら代替映像流すから関係ないと思う
ポルノも最近大雨で中継ライブ中止になってたし
0928名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/04(木) 17:33:23.60
>>918
それは本人たちもできないけど幕張は屋内だし車の関係者は行き来なんの不都合もないしね
やっちゃえ!ってことじゃない?
0948名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/04(木) 17:36:10.88
日曜の昼間新幹線乗ってたら明らかにこの人X JAPANのライブ帰りだったんだなって人がいた
その人は見られて良かったね
0960名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/04(木) 17:38:33.99
>>954
バカはお前だろ
原理ぐらい知ってるけれどわざわざそんな食べ合わせするのはアレな人かなってね

あっ、もしかして食べ合わせって言葉も知らないのかな
0974名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/04(木) 17:40:34.06
>>928
ライブ中継だけのために企画されてたらシンプルに中止かもしれないけど
ヨシキが元々チャンネル持っててそこで流すって形だったから
コミュニティができてたんだと思う
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 27日 0時間 6分 22秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況