X



トップページ年末年始番組
1002コメント218KB
not alone
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しさん@お腹いっぱい。 (2級) (ワッチョイW)
垢版 |
2018/09/06(木) 22:56:13.300
復興の為にはまだ皆様からの応援が必要です
VIPQ2_EXTDAT: none:vvv:1000:512:----: EXT was configured
0026名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW)
垢版 |
2018/09/07(金) 01:22:32.740
木村「活動休止することになりまして...」
さんま「あかん、あかんでぇ、慎吾ちゃん説得せな」

さんま「(慎吾ちゃんの態度、スマップは)ホンマに大丈夫か?、(慎吾ちゃん説得して)活動せえよ、ファンは待っとるがな」
中居「大丈夫です、大丈夫ですってば(話し合った上での活動休止ですから、また時期が来たら動きますよ)」

香取「やっぱキムムリ!」



解散へ
0045名無しさん@お腹いっぱい。 (US)
垢版 |
2018/09/07(金) 08:34:05.28H
文春のタッキーの記事では2016年の夏にジャニーさんが「5人と」
面談したって言ってるのに
あとこの記事で言ってるジャニさんが5人を説得して解散を回避しようと
したっていう部分は嘘だと思う、ジャニさん知らなかったって言ってるし
ミチ騙してジェイドリ役員辞めさせてスマスマ打ち切り、歌番組に
5人で出れないようにしてファンクラブ潰しただけ
0057名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ)
垢版 |
2018/09/07(金) 11:33:24.680
mmm
0060名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW)
垢版 |
2018/09/07(金) 12:14:19.620
648 名前:スマ姐さん [sage] :2018/09/07(金) 09:58:04.45 ID:tsrTyGKf
>>638
木村中居はスキャンダル出されるのが怖いとか?
両方おクスリの噂あったよね
パリピアはクリーンだから独立できた
0075名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW)
垢版 |
2018/09/07(金) 13:10:29.010
山ちゃんゲストmcで全然出なくなった
スイッチの次の番組素人の相談だけじゃ
視聴率厳しそうだし
スイッチも急に終わるの決まった感じで
吉本とかの共演でNG色々ありそう
0077名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ)
垢版 |
2018/09/07(金) 13:25:12.480
>>75
なんでもマイナスに考えるのはよくない
ロケになったからでそんな深い意味はないと思うけどね
ゲストも色々変化あったし
吉本共演NGって色々と共演しているのに何言っているんだ
ここ最近のスイッチは一般が多数出ている
0093名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW)
垢版 |
2018/09/07(金) 17:53:24.850
701 スマ姐さん sage 2018/09/07(金) 17:42:56.01 ID:UfRrckzI
>>686
一昨年は精神安定剤がわりに花摘んでたけど、その金があったらヤンチェでVasicのバッグが余裕で買えたなと後悔中。
まあ、あの時はこんな楽しい未來が待ってるのがわからなかったから仕方ないけど。

702 スマ姐さん sage 2018/09/07(金) 17:44:11.85 ID:O9MOJqAb
ジャニタレとかけもちでNAKAMAになってるやつも少数だけどいるよね
信じられんわ
118見てなかったんか気持ち悪い
0138名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW)
垢版 |
2018/09/07(金) 22:47:27.480
道民です。心配してくれた姐さん達ありがと
1番電力を供給してた火力発電所が震源地に近くそこがストップしてしまった為に道内全域で停電が起こってしまったみたいです
同じ市内でも復旧してないところもあるみたいでスーパーも店頭販売のみやコンビニも品薄が続いてるんだけど徐々にその辺りも回復していくみたいです
0141名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW)
垢版 |
2018/09/07(金) 22:57:49.060
>>138
空き巣とか強盗とか商店略奪起こってないのかな
報道ないけど
気をつけてね
まあ日本人の民度的には起こらない方が普通だけど
311のときの計画停電で東北で一人暮らしの若い女の部屋に侵入して...なんてのの何件か事件起きてたし
0158名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW)
垢版 |
2018/09/07(金) 23:34:44.130
138です
空き巣被害などは全くこちらでも報道されていませんが地震直後から6日の夕方まで信号もほぼ全部止まっていたので事故が多発してたらしく救急車や消防車が頻繁に行きかっていましたが今日は静かです
スマ事で何か新情報が無いかドキドキしてたのに声優黒猫のリツイの多さに和みましたw
0165名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW)
垢版 |
2018/09/07(金) 23:50:34.760
熊本地震の時も出荷できなくて新鮮な牛乳がたくさん廃棄されてるの切なかった
北海道の流通が一日でも早く復活して欲しいね
優秀な日本の土木技術を信じよう
0188名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW)
垢版 |
2018/09/08(土) 01:29:47.930
因みにホンマでっかの9%を船長さすがと言っていたアンリーがいたけど普段ホンマの視聴率は9%台で時々それ以下もある
船長出演バラは軒並み高視聴率と断言は出来ないかもね
0198名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW)
垢版 |
2018/09/08(土) 07:32:57.730
あんなでも一応芸能事務所なんだからタレントマネジメントがメインの仕事なのに
タレントは売り物なんだから
目立つところに何か情報アップして存在アピールさせるもんじゃないの?
あれだけ露骨だと黒猫だけ機能してないなんだと判断の目安になるけどさ
0205名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW)
垢版 |
2018/09/08(土) 07:45:39.510
たとえ仮でも新しい仕事決まったらヲタに真っ先に目立つところでお知らせしてくれる
それがファンファーストってもんなんですけどね
黒猫もヲタも舐めてるだろ
0215名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ)
垢版 |
2018/09/08(土) 08:04:41.800
>>193
事務所工がここにいない時間の方が少ないんだから事務所にとって
気になることが書き込まれていたら雇い主のアートリンクの社員に
報告してるよ
船長はだから二宮の番組に出ることになった
嵐の番組で番宣しないのおかしいってさんざ言われてたから
0222名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ)
垢版 |
2018/09/08(土) 08:29:15.220
オンオンにタイトル変わると発表されたら
ジャニーズネットもオンオンに変わってた
まだ番組サムガのままなのに
3人の方そのままだったのに黒猫だけ
タイトル変更早かった
0247名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ)
垢版 |
2018/09/08(土) 09:24:03.940
スマっていう後ろ盾があったから
やっていけるんだって思ったら再結成するだろうし
それがなくても十分やっていけるんだったら
面倒なグループに戻りたいと思わないと思う
0251名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW)
垢版 |
2018/09/08(土) 09:29:42.180
スマは大好きだしメンバーみんなスマのこともメンバーのことも好きなのはすごく伝わってくるけど5人が仕事として再結成が必要と思ってるかどうかは正直わからないな
自分は今すぐにでも再結成して欲しいけど本人達の気持ちがあってこそだし
0266名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW)
垢版 |
2018/09/08(土) 09:42:50.110
別に誰もやめたくてやめたわけじゃないのは誰もがわかってることだよ
やめざるをえずやめることになった
その理由や原因のはっきりしたことは外野にはわからないけど話し合って自分たちで決めての今なんだと思うけど
0268名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ)
垢版 |
2018/09/08(土) 09:44:02.130
だから5スマを求めるならそのメッセージを
しつこいくらいに求め続けなきゃいけないと思う
お互いの名前が禁句みたいな雰囲気になってきてるのはダメだと思う
0300名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW)
垢版 |
2018/09/08(土) 11:08:17.760
TSSの人が最近RTばかりだったけど
もうすぐ呟けそうなことがあるって
それに黒猫ヲタがutage期待してたり
黒猫司会の番組楽しみにしてますって
コメントしてた黒猫のことだと思い込んでる
0301名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW)
垢版 |
2018/09/08(土) 11:08:35.610
AbemaTV「安室奈美恵ファッション総選挙」出演者最終発表で押切もえ、ミッツ・マングローブら全45組出揃う
https://abematimes.com/posts/4848932
放送日時:9月9日(日) 21:00 〜 24:00

<MC>
谷原章介 / 加藤綾子

<出演者(五十音順)>
アシュリー / 安藤ニコ / 池田エライザ / 池田美優 / 板野友美 / 岩尾望(フットボールアワー) /
江野沢愛美 / 瑛茉ジャスミン / 岡本夏美 / 押切もえ / 楓(E-girls、Happiness)/ 加藤ナナ /
川田裕美 / Crystal Kay / 軍地彩弓 / 小脇美里 / 紺野あさ美 / 佐藤晴美(E-girls、Flower) /
Zeebra / 白石麻衣(乃木坂46) / 新川優愛 / 鈴木愛理 / 関根麻里 / 平祐奈 / トラウデン直美 /
中村里砂 / 仁香 / Niki / バブリーナ / 藤井夏恋(E-girls、Happiness) / 藤井サチ /
平成ノブシコブシ(徳井健太、吉村崇) / 堀田茜 / 松井愛莉 / 丸山桂里奈 /
ミッツ・マングローブ / MOET / 桃 / 八木アリサ / 矢田亜希子 / 山田優 / ヨンア
0339名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW)
垢版 |
2018/09/08(土) 11:34:32.240
タッキーの事務所社長記事が増えてきたが近々何かあるんかね?
とりあえず話題にならなかったがジャニ社食くらいしか動きないのかね
翼はスマ絡みで意見しちゃったのは本当なのかもなーとも思うわ
0341名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW)
垢版 |
2018/09/08(土) 11:37:23.080
身内が後輩ヲタなんだけど
ゴールデンの音楽番組に出してもらえないって嘆いてたけど
その後輩がMステ出るそうなんだよね
タッキーの挨拶回りはこういうことかなドおもた
0358名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ)
垢版 |
2018/09/08(土) 12:11:19.650
羊はスマを追い詰めて解散させることによって事務所の乗っ取りを画策
じいさんはもうすぐ追い出されてタッキーその他と上二人も一緒に出る
スマは復活
0397名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW)
垢版 |
2018/09/08(土) 12:37:59.160
>>306
https://ja.wikipedia.org/wiki/東日本大震災関連の犯罪・問題行為
性犯罪事件[編集]
岩手県盛岡市にて、4月7日深夜の余震で停電になったことに乗じて住居に侵入し、女性を強姦したとして翌日に容疑者が逮捕された[45]。
また、福島市では震災の復旧作業に来ていた男が路上で少女に暴行を加え、両ひざなどに軽傷を負わせたとして福島地裁に起訴された[46]。

http://itest.5ch.net/raicho/test/read.cgi/newsplus/1303603931/l50
 今月8日未明、東日本大震災の余震で停電中だった岩手県盛岡市内の??女性宅に侵入し女性を乱暴したとして、
強姦の疑いで明治安田生命の??社員・松永亨容疑者(29)が警察に逮捕されました。??

ついでに
検索ちうにでてきたので
https://www.asahi.com/articles/ASL8W6H18L8WPIHB022.html
 兵庫県尼崎市のJR立花駅の救護室で、酒に酔った女性に性的暴行をしたとして、県警は27日、
JR西日本社員で駅員だった南中(みなみなか)翔太容疑者(23)=兵庫県三田市福島=を準強制性交等の疑いで逮捕し、発表した。
0398名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW)
垢版 |
2018/09/08(土) 12:39:33.150
786 名前:スマ姐さん [sage] :2018/09/08(土) 12:20:27.45 ID:tuK4lgCW
本人に言えよってツイで呟きそうになるのを必死にこらえてるよ
今ななにーでライブやれてるのは
色んな人の想いに支えられて色んな成功が積み重なったからで
3人がちょっとやってみたいくらいの幹事だったら
絶対に見られていない光景なのに
楽しそうなところだけみていいとこどりしようとする神経が我慢ならない
0409名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ)
垢版 |
2018/09/08(土) 12:59:07.670
>>408
じいさんも羊もぶっちゃけ余命は長くない
羊としては世代交代がないままじいさんと自分が死んだら困る
ジュニアの養成所を作るだけじゃなくてじいさんは本社を
譲るんだと思うよ
養成所にかかる金はじいさんの個人資産から出せばいいけど
0413名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW)
垢版 |
2018/09/08(土) 13:08:26.160
これから起こる事次第では黒猫に借金頼んだのはじーさんだと思ったのが整合性取れてくるかも
本当は借金ではなく出資者とか株主とかになって欲しいって話だったかもしれないし
0437名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ)
垢版 |
2018/09/08(土) 13:26:05.020
受理はそもそも音楽とか舞台とかテレビさえも好きそうじゃないし
お気に入りを押すしか能のない姪には譲りたくなかったと思う
羊親子が事務所乗っ取るためにスマを解散させてミチを辞めさせた
騙くらかしてジェイドリの役員を辞めさせたのはジャニさんの右腕の
ミチを排除してジャニさんが事務所でまともに仕事ができないように
するため
ジャニさん観念して羊親子に会社を譲るんじゃないの?
スマは復活するだろうからうちらは心配する必要はないだろう
0443名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW)
垢版 |
2018/09/08(土) 13:32:17.060
ジャニさんを潰そうってよりミチがジャニのオキニの子達やJrをマネジメントするようになってたから
羊や受理はその根幹のJドリとミチを潰したんだと思うよ
0450名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ)
垢版 |
2018/09/08(土) 13:44:15.580
>>447
ミチに社長の座を譲ることは考えてなかったと思うけど、ジャニさんが生きてる間
ジュニア育成プロジェクトを続けるためにもジェイドリという羊親子が手を出せない
会社を拠点にジャニさんをアシストしてたミチは大事だったんだと思う
0451名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ)
垢版 |
2018/09/08(土) 13:48:02.470
>>449
ジャニさんがやりたいのは会社を大きくすることじゃなくてジュニア育成を続けること。
結果所属タレがどんどん増えるわけで、受理はそれが事務所のためによくないと反発していた
受理大嫌いだけど確かに所属タレ増えすぎて困るとは思う
0480名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW)
垢版 |
2018/09/08(土) 14:19:24.590
303 名前:スマ姐さん [sage] :2018/09/08(土) 14:10:51.38 ID:QfJNogTs
>>297
剛は俳優業で芸能人として芸が秀でているしね
需要の面でも評価の面でも
ファンの数も慎吾と同じかそれ以上にいるわけだし
だいたい30年の芸能活動で定まった人気と評価なんてそんな簡単に覆りませんって
特に地上波洗脳ができない今はね
それを実態無視して慎吾ちゃんが特別で一番人気!って行き過ぎた特別待遇するから、
剛ファンも不信感もつし、慎吾にも甘えがでる
これからの地図はもっとバランスよくリソースを配分することが大事なんじゃないかな
0481名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW)
垢版 |
2018/09/08(土) 14:22:02.260
全員事務所辞めたら事務所ヲタはどこに行くんだろうね
分散も分裂も使えなくなるよ
しばらくは個人仕事でやれてるからもう集まらないよ煽りで保たせるんだろうけど
0517名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW)
垢版 |
2018/09/08(土) 21:48:22.750
解散騒動中に番組収録で5人か集まってピリピリした雰囲気に収録出来るのかと思っていたらカメラが回ると中居さんが笑顔で場を和ませてた

解散騒動時に直撃取材したら「文春は敵だから」と言いながらもちゃんと話してくれた

妊娠騒動中の上戸彩を取材するためドラマ打ち上げ現場に集まったマスコミに木村さんがおとりになって裏口から上戸さんを逃がした

赤西仁が留学するときにコメント欲しくて木村さんを直撃したら
スタッフが制止する中で話してくれた
0537名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW)
垢版 |
2018/09/08(土) 22:21:29.910
>>534
どこのコンビニ(´・з・)っっっチェーンも安売りダメ絶対みせのブランド価値損なうって禁止させてたけど
近年オーナーに裁判起こされて廃棄品で損失出して損害被らせて補償もせんならセールするのは店の自由みたいな判決出てから各店が見切り品売るのとめられなくなった
0540名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW)
垢版 |
2018/09/08(土) 22:26:38.190
木村→足踏んで謝らなかった、SMAP解散は工藤をコントロールできなかったおまえのせい
櫻井→炎天下の取材中自分は木陰でジュースを飲みながら座ってた
松本→ADなど格下のADへの態度がひどい

好きなジャニーズG
1位 SMAP TOKIO
2位 関ジャニ

苦手なジャニーズG
1位 SMAP
2位 嵐
3位 NEWS
0544名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW)
垢版 |
2018/09/08(土) 22:31:23.860
地震で停電してたし携帯も圏外だったから状況がよくわからなかったけど
電気復活携帯使えるようになったら地震に関するデマlineとかいっぱい来てイヤになる
バタバタしてるうちにもう9日になるんだね

ここでは何かお祝いとかウィウィとかするの?
みんなイベントとかに出かけるのかな?
0555名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW)
垢版 |
2018/09/08(土) 22:38:24.640
へー半額はあんま見たことなかったがパンチあるな
保存料使ってない系のお高めだけど健康志向のスープやサラダ食べたらローソンも結構おいしくなってた
イオンでは最近3%とか5%の渋い値引きシール見たな
0580名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW)
垢版 |
2018/09/08(土) 23:03:06.860
685 名無しさん@お腹いっぱい。[sage] 2018/09/08(土) 23:02:24.42

>>677
黒猫は5人派だよ wwwwwwwwwwwwww
鼻で笑った
自分自身ばかり考えてるやつだ

wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0596名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW)
垢版 |
2018/09/08(土) 23:11:57.330
698 名無しさん@お腹いっぱい。[sage] 2018/09/08(土) 23:10:42.24

黒猫元から性格最低だが、SMAPリーダーというクッションがいたw
それが消えてしまって失言だけ目につく
0605名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW)
垢版 |
2018/09/08(土) 23:15:52.210
702 名無しさん@お腹いっぱい。[sage] 2018/09/08(土) 23:12:28.75

優しさアピールしてる黒猫まじ痛いよね
キャラぶれぶれで面白すぎるいい加減な人だなって思いながら見てる
0620名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW)
垢版 |
2018/09/08(土) 23:27:30.690
711 名無しさん@お腹いっぱい。[sage] 2018/09/08(土) 23:24:58.13

すべての答えが出た状態でも
一人だけ
中立
保留
ふざけてる?
最後まで自分の手で責任を負うというのがない
今も黒ウサと船長の後ろに隠れているだけ
0626名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW)
垢版 |
2018/09/08(土) 23:31:12.690
712 名無しさん@お腹いっぱい。[sage] 2018/09/08(土) 23:28:56.22

たしかに下降してるし、SMAPの看板がなくなってから元気がないように見える。
SMAPがあったからこそ、生意気な言動や態度も多目に見てもらえてたけど、もうオジサンだし難しくなってきたね。
あ、黒猫の話
0632名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW)
垢版 |
2018/09/08(土) 23:37:05.630
719 名無しさん@お腹いっぱい。[sage] 2018/09/08(土) 23:34:47.50

腹黒さが隠し切れなくなってきただけ
スマを思うリーダーを演じてたけど
結局自分が一番大事でメンバーを蹴落とした印象しかないわ
0649名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW)
垢版 |
2018/09/09(日) 00:33:16.450
739 名無しさん@お腹いっぱい。[sage] 2018/09/09(日) 00:30:38.25

今まではアイドルなのに芸人も仕切れて面白い司会者で需要があった黒猫だけどこれから村上と世代交代だな
黒猫はスマがなくなってアイドルでもなくなったしね
0650名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW)
垢版 |
2018/09/09(日) 00:37:05.980
ちなみに森高千里のaloneて曲が好きです。
PVが80年代の生活あるあるで涙ちょちょ切れます。
レンタルビデオ店店内とかまさにあんな感じでした。
懐かしいです。
0671名無しさん@お腹いっぱい。 (キュッキュW)
垢版 |
2018/09/09(日) 09:25:32.4000909
スマの姿を見たいスマが必要ってヲタの気持ちを伝え続けることが大事
スマ達にもメディアにも
アンチがすぐ反応するのはそれをしてほしく無い事だから
だからヲタはアンチ工作に負けずに声を届けよう
0679名無しさん@お腹いっぱい。 (キュッキュW)
垢版 |
2018/09/09(日) 09:32:20.3900909
スマはファンの想いは届いてるって常々応えてるからスマに対していつかって気持ちは迷惑になってないってこの前分かったばかりなのに
まだそんな論調でスマを防げると思ってるのか
0695名無しさん@お腹いっぱい。 (キュッキュ)
垢版 |
2018/09/09(日) 10:17:18.2800909
「匂わす」
船長が炊き出しに行った被災地は金スマでワイプの黒猫が行きたそうに
見ていた愛媛の吉田町
もちろんここは交通の便が悪いところだし被害も酷かったから
行ったんだと思うけどファンへのサインも兼ねてたっていうこと
0714名無しさん@お腹いっぱい。 (キュッキュ)
垢版 |
2018/09/09(日) 10:29:54.3300909
衣装で匂わせって黒猫の涙ぐましいスマ5色衣装思い出すし
サタスマでもシャツとTシャツでお揃いもあったな
スタイリストが同じなのかもしれないけど
0736名無しさん@お腹いっぱい。 (キュッキュWW)
垢版 |
2018/09/09(日) 10:50:32.6400909
>>725
かくいう自分もやはり共演者とか裏を考えるとテンションあがらないしこの時期なかなか時間がとれないから行けたら行くぐらいの感じになってる
でも映画なら後から観る手段が基本あるから気が楽
お互い自分の気持ちに無理せずに楽しみたいね
0746名無しさん@お腹いっぱい。 (キュッキュ)
垢版 |
2018/09/09(日) 10:58:37.5100909
3人には初めて直接SNSでおめでとうって言える
ここ1〜2カ月のスマメンの発言などで
直接でもSMAPおめでとうって言っていいんだと教えてくれたのが嬉しい
0781名無しさん@お腹いっぱい。 (キュッキュ)
垢版 |
2018/09/09(日) 11:19:44.4600909
まさか退所から2週間もしないうちに
新しいスマプロジェクトが発信するとはヲタもアンチも知らなかった
だからスマに関してはいきなり何が起こるかは予想できない
0789名無しさん@お腹いっぱい。 (キュッキュWW)
垢版 |
2018/09/09(日) 11:32:02.3700909
デビュー日が契約日で3ヶ月前に契約についての意思を示すと言われてたね
関ジャニの人は関係ない日に辞めるから外部との契約の都合によって変わるんだろうけど
0807名無しさん@お腹いっぱい。 (キュッキュ)
垢版 |
2018/09/09(日) 11:43:09.1000909
新しい地図はあくまでファンサイト名だし
5人になったらMr.Sってネーミングもいいね
かっこいいわ
ラジオは絶対に腹立つと予想できるので
今日は聞いてません
0808名無しさん@お腹いっぱい。 (キュッキュWW)
垢版 |
2018/09/09(日) 11:44:27.3900909
>>795
退所と解散を一緒にするのかい
スマに関して事務所としては配慮するのはCMと冠持ってるフジなんだろうが(Victorはジャニ関係ないから排除)
どちらも他の後輩回せばいいと思ったのでは
そうはいかなかったのが日本財団
0885名無しさん@お腹いっぱい。 (キュッキュW)
垢版 |
2018/09/09(日) 13:11:37.6400909
ツイ見てたら色んな場所でデビュー記念日お祝いしてて楽しそう
ちょっと足伸ばしたら行ける距離なら東京や神奈川や大高にも行きたいけど
飛行機の距離だからなぁ
0891名無しさん@お腹いっぱい。 (キュッキュWW)
垢版 |
2018/09/09(日) 13:34:02.5600909
パリ行姐さんここにもいたんだ
いいなー
新しい地図始まってからは休みとれない今の職場に入ったことを何度後悔したか
ぷーたろ時代なら舞台挨拶ロケ地巡りTファクJ_Oパリどれも行けてた
0930名無しさん@お腹いっぱい。 (キュッキュ)
垢版 |
2018/09/09(日) 18:01:54.8300909
小売業をなめるなよ
アンチが思ってるほどそこまでバカな事務所じゃないとは思うよ
自分とこも取り扱ってもらってるもの
CDショップにスマのCDは取り扱うなって圧力かけても
それは絶対に無理だから
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 2日 21時間 2分 39秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況