X



トップページ年末年始番組
1002コメント220KB
25698
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001焼きそば作る (8段)
垢版 |
2018/09/06(木) 00:14:49.58
:::::::::::/           ヽ::::::::::::
:::::::::::|  。  モ  連  i::::::::::::
:::::::::::.ゝ   イ  投  ノ:::::::::::
:::::::::::/    っ  キ イ:::::::::::::
:::::  |   す      ゙i  ::::::
   \_         ,,-'
――--、..,ヽ__  _,,-''
:::::::,-‐、,‐、ヽ. )ノ
:::::_|/ 。|。ヽ|-i、  ..    / ̄ ̄ ̄ ̄
/. ` ' ● ' ニ 、    (____人
ニ __l___ノ    (-◎-◎一
/ ̄ _  | i     ( (_ _)
|( ̄`'  )/ / ,..    ( ε   (∴←JFN実況兼基地外屑ニートアニ豚声豚のID:WSEjTRgf
`ー---―' / '(__ )   ヽ____
====( i)==::::/      ,/ニ>>
:/     ヽ:::i       /;;;;;;;;;;;;;;;;
http://hissi.org/read.php/liveradio/20180906/V1NFalRSZ2Y.html
VIPQ2_EXTDAT: none:none:1000:512:----: EXT was configured
0026名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/06(木) 00:21:17.67
関ジャニが蹴落とそうとしてるジャニの女ネタをしつこく書いてくれる週刊誌は「ジャニお抱えでジャニ事務所が書かせてる」と言われるんです

いつもそうなんだけどこのスレで「ジャニ事務所がやってる」と言われるジャニに損でしかない行為は
「関ジャニがやってる」と読むとほぼ間違いがないのです


ちなみに村上信五を押してるのも「事務所」なんだそうです
つまり…もうわかりますね?
0027名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/06(木) 00:31:35.70
0.9│2.0 │2.8│3.3│3.6│3.7│*.*│坂道のアポロン(289)

坂道のアポロン(東宝 289scr)
3/10〜3/11 動員数 6万5956人 興行収入 8502万600円
3/10〜3/18 動員数 16万1004人 興行収入 2億100万9100円
3/10〜3/25 動員数 22万8779人 興行収入 2億8364万3600円
3/10〜4/1 動員数 27万1161人 興行収入 3億3328万8400円
3/10〜4/8 動員数 29万544人 興行収入 3億5756万1000円
3/10〜4/15 動員数 30万824人 興行収入 3億7087万円
3/10〜4/22 不明 4/26で数館残して公開終了

アンビリ確定
0.9│2.0│2.8│3.3│3.6│3.7│*.*│坂道のアポロン(289)
(東宝アンビリ梅コース)
1.0│2.0│2.5│*.*│最終3.1 綱引いちゃった!(253)※金曜公開
0.6│*.*│*.*│2.8│最終3.3 終の信託(264)
0.8│2.2│3.0│*.*│3.6│3.7│最終4.0 奥田民生になりたいボーイ(257)
0.5│2.0│2.9│3.6│最終4.0 FLOWERS(301)
1.1│2.4│3.3│3.8│最終4.2 完全なる首長竜の日(270)
0.6│2.3│3.3│3.8│最終4.4 雷桜(300)
0029名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/27(木) 22:57:21.86
あた
0030名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/28(金) 13:32:47.08
v( ゚ ⊇ ゚)v
0032名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/28(金) 13:36:32.76
最新デイリーランキング
[順位] [販売数] [映画作品タイトル名]
 *1 *11679 散り椿
 *2 **5512 コーヒーが冷めないうちに
 *3 **3669 プーと大人になった僕
 *4 **3459 クワイエット・プレイス
 *5 **1627 検察側の罪人
 *6 **1298 DTC 湯けむり純情篇 fr…
 *7 **1225 MEG ザ・モンスター
 *8 **1156 ザ・プレデター
 *9 **1091 スカイスクレイパー
 10 **1013 カメラを止めるな!
[2018/09/28 13:17 更新]
0034名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/28(金) 13:38:11.30
160 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 9fa5-ClIk) [sage] :2018/09/28(金) 11:49:31.86 ID:limNzo0r0
9/27放送 「 #プレバト !!才能ランキング」が 名古屋地区で20.3%
0054名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/28(金) 13:42:29.05
JR西日本よりお知らせ
山陽新幹線または北陸方面への特急列車をご利用のお客様で
台風24号の影響によりキャンセルされる方は窓口にて返金いたします
みたいなことが駅に出されてた
0055名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/28(金) 13:42:29.80
会社名は『株式会社モボ・モガ』
登記簿の代表取締役の欄には『飯島三智』との記載がありました。
目的欄には「下記の物品の販売及び輸出入業務」として、
スカーフ、ネクタイ、ブラウス、シャツ、スカート、ズボンなどの名が並んでいるのです。
0058名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/28(金) 13:42:42.83
ウエスト70cmって感じなのになぜかニッセンで
バスト70Cとか言うのをポチってた
台風後に返品交換しよう
0075名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/28(金) 13:44:28.28
[順位] [販売数] [映画作品タイトル名]
 *1 *12545 散り椿
 *2 **6155 コーヒーが冷めないうちに
 *3 **4421 プーと大人になった僕
 *4 **3846 クワイエット・プレイス
 *5 **1835 検察側の罪人
 *6 **1418 DTC 湯けむり純情篇 fr…
 *7 **1358 MEG ザ・モンスター
 *8 **1286 ザ・プレデター
 *9 **1210 カメラを止めるな!
 10 **1184 スカイスクレイパー
[2018/09/28 13:38 更新]
0106名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/28(金) 13:48:45.53
依存性あるものは怖いね
自覚あるけど糖分もやめられない
麻薬並みにヤバイのが砂糖お酒煙草なんだよね
0120名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/28(金) 13:51:14.46
お父さんと全く話さなかったけど父が部屋開けるとタバコの匂いするからそれで父が今家にいるいないって判断してた
0177名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/28(金) 14:01:32.63
最新デイリーランキング
[順位] [販売数] [映画作品タイトル名]
 *1 *13486 散り椿
 *2 **6749 コーヒーが冷めないうちに
 *3 **5638 プーと大人になった僕
 *4 **4207 クワイエット・プレイス
 *5 **2037 検察側の罪人
 *6 **1661 MEG ザ・モンスター
 *7 **1564 DTC 湯けむり純情篇 fr…
 *8 **1466 ザ・プレデター
 *9 **1325 カメラを止めるな!
 10 **1317 スカイスクレイパー
[2018/09/28 13:58 更新]
0187名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/28(金) 14:02:34.09
http://www.bokuno.jp

ぼくのりりっくのぼうよみ
@sigaisen2
僕は音を売って金もらってます
貴方たちは金払って音聴いてます
対等ですね?w

その上なんでヘコヘコしなきゃいけねえんだよ「ファンを大切にしろ」?黙れよ説教ババア

アーティストにも客選ぶ権利あるんだよ!!!

説教したいならてめえの子どもにしろや
チヤホヤされたいならホストクラブいけカス
0210名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/28(金) 14:05:20.73
落語家の三遊亭円楽(68)は28日、所属事務所のホームページで初期の肺がんであることを発表した。

 手術での治療を行い10月4日から11日の公演は休演する。

 円楽は「根治を目指して治療し、皆様の元へは退院後すぐに帰ってまいります。これまでと変わらず、毎日お仕事をさせていただきます。」とつづった。
0218名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/28(金) 14:06:00.68
oricon (ORICON NEWS(オリコンニュース))

『金曜ロードSHOW!』10・26から2週連続ジブリ放送 『もののけ姫』『紅の豚』
0221名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/28(金) 14:06:20.66
日本テレビ系「金曜ロードSHOW!」(金曜後9・00)で「2週連続 秋のジブリ」として、
スタジオジブリの長編アニメーション映画2作をノーカットで放送することが27日、分かった。
10月26日に「もののけ姫」、11月2日に「紅の豚」を放映する。
0227名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/28(金) 14:07:13.12
>>208
ちょっとだけ身体が不自由なんですわ
久々の大量の洗濯でクタクタだ
だから明日旦那について行ってもらおうかと思ってる
0258名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/28(金) 14:09:34.30
ハセヒロぶん殴られてぼっこぼっこにされるシーンがあるというのでそこが楽しみでもある
あとは松阪慶子の頑なな感じのお母さんにも期待
0297名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/28(金) 14:13:53.32
『徹子の部屋』(テレビ朝日系)9月27日放送回に、V6の岡田准一と西島秀俊がゲスト出演した。


これ見逃した
0324名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/28(金) 14:17:22.90
うちの猫ははヘソ天で寝たこともないしお腹さわると嫌がった
でもどんなに嫌がられてももう一度さわりたい(;▽;)
0339名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/28(金) 14:19:29.44
うちはぬこを抱っこしてると犬が自分の周りをぐるぐる回ってる
イッヌを抱っこしてるとぬこがシャーと威嚇してイッヌを退かすか上に乗っかってイッヌが逃げる
0393名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/28(金) 14:26:04.01
21号の記憶が新しいから関西の人はちゃんと準備しそうだけど関東の人だよなぁ
関東は日曜から月曜になる夜中に来るらしいから
0407名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/28(金) 14:28:39.32
JR西日本列車運行情報(京都・神戸線)【公式】@jrwest_kinki_a

台風24号の接近に伴い、京阪神エリアにおいて
9/30(日)昼頃から10/1(月)にかけて、列車の運転を取り止める可能性があります。
詳しい運転計画については分かり次第お知らせいたします。
※台風の進路、規模により運転計画を変更する場合があります。
0411名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/28(金) 14:29:13.61
寝不足で頭いたい
年寄りが夜更かし&超早起きでずっとゴソゴソテレビつけたりしてうるさくて寝られん
あいつら寝ないでも生きていけるのか
0433名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/28(金) 14:32:19.69
平成の若い民が嘆いてる
西日本公演が和歌山しかなかったのにそれが台風で危ういってアリーナツアーの一番西が静岡って言うなんて東日本ツアー?
0444名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/28(金) 14:33:41.79
>>434
どうかなノロノロ運転でもギリギリやる感じかもしれない
高級感ある某私鉄は今のところイベント中止のお知らせと
ウェザーニュースの内容をリツートしてるだけ
0471名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/28(金) 14:36:29.00
最近は威力が大きい過ぎて陸地にあがって弱まってもそんなにだよね
この前のちうごくはどうだったの
0477名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/28(金) 14:37:41.70
ぼくのりりっくのぼうよみ
@sigaisen2

僕は音を売って金もらってます
貴方たちは金払って音聴いてます
対等ですね?w

その上なんでヘコヘコしなきゃいけねえんだよ「ファンを大切にしろ」?黙れよ説教ババア

アーティストにも客選ぶ権利あるんだよ!!!

説教したいならてめえの子どもにしろや
チヤホヤされたいならホストクラブいけカス
0517名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/28(金) 14:41:31.71
なんでみんな自分の思い通りにしたがるんだ
思い通りになったらなったでつまらなくて離れていくんだろうに
0522名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/28(金) 14:41:55.24
ホットケーキミックスの味と匂いが苦手だからクラシルでホットケーキミックス出てくると作れない…ってなる
0542名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/28(金) 14:44:52.67
>>515
一人で行く吉澤ひとみ(本名川前ひとみ)身柄リリースイベント at 原宿警察署
ここ見たら強いとかではなくて楽しんでるだけと思う
0547名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/28(金) 14:45:53.45
こんなこと書くから説教ババアが大量にやってきたのではないのか
アンチに聞いたんならそりゃそういうリプがくるだろ


天才引退を発表して以来、沢山の御意見を頂いて、本当に本当に驚いています。
今このツイートを見ている、僕のアンチの皆さん。

皆さん、僕に嫉妬しますか?
皆さん、僕が羨ましいですか?
皆さん、僕になりたいですか?

煽ってるわけじゃありません。本気で知りたくて。リプライで教えてください。
0566名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/28(金) 14:49:19.85
>>547
ここぞとばかりにしゃしゃり出てくる捕鯨ヲタw

えみりん @emirin0122
アンチじゃないよ。
名前が知れ渡ると、いろんな事を言う人が出て来ます。
それは、香取慎吾さんも同じだと思います。
人より突出した才能があれば。

アンチなんかに心を蝕まれず
ファンの声を聞いて下さい。

あなたは、香取慎吾さんからも
好きだと言われたアーティスト
0587名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/28(金) 14:52:41.40
>>578
草なぎヲタと誰ヲタか知らんけど沼の写真添付してまでやりとりしてるのがいる
どこでもこうなんだろうなと思うけど呆れた
0590名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/28(金) 14:53:07.77
2018/09/28 14:18更新 最新デイリー詳細速報(約20分毎更新)
順位 販売数(前回比) 座席数(消化率) 先週比 95分率 全日推定値 映画作品タイトル名
*1 *14625(+1139) 208040(.490) ****** 71.1% ****** 散り椿
*2 **7360(+*611) *99883(.493) *56.9% 73.0% **9748 コーヒーが冷めないうちに
*3 **6066(+*428) 113998(.496) *72.2% 67.0% *10155 プーと大人になった僕
*4 **4548(+*341) *82765(.429) ****** 63.1% ****** クワイエット・プレイス
*5 **2119(+**82) *37102(.519) *54.4% 71.1% **3123 検察側の罪人
*6 **1969(+*308) *32588(.372) *63.0% 54.9% **4063 MEG ザ・モンスター
*7 **1688(+*124) *69688(.474) ****** 51.3% ****** DTC 湯けむり純情篇 fr…
*8 **1656(+*190) *27473(.336) *48.1% 43.7% **3107 ザ・プレデター
*9 **1606(+*289) *34321(.453) *32.5% 54.8% **2194 スカイスクレイパー
10 **1591(+*266) *31984(.376) *86.0% 67.1% **3999 カメラを止めるな!
0591名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/28(金) 14:54:09.87
>>580
ほんと?
上からピンク緑白のお団子があってね
ちいさめに丸めてあって棒に刺さってるんだよ
プレーンなお餅のほのかな甘みを感じれるやわらかい美味しいお団子だよ
早く買ってきてね
0607名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/28(金) 14:57:55.93
昔はキンモクセイの香りがするとトイレの匂いと言っていたが
最近はキンモクセイの香りの芳香剤みかけない
0612名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/28(金) 15:00:13.91
『クロスロード3 群衆の正義』
BSプレミアム 2018年12月2日(日)スタート
毎週日曜 よる10時から10時49分(連続4回)
舘ひろし 風間俊介 志田未来 神田穣 塚本高史 松村北斗 橋本マナミ 徳重聡 神田正輝
0613名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/28(金) 15:00:42.99
やらなきゃいけない仕事があるんだけど締切期限が無いから1度開くんだけどサラッと目を通しただけですぐ閉じちゃうw
0623名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/28(金) 15:03:57.22
チョコも長い間買ってないけど風邪薬ももうないわ〜

私の中で清潔なイメージも人柄人格の良さもいいイメージ一つも感じないから購買意欲がそがれる
個人的な嗜好の問題だけど芸能人を起用とはそういうことだ
0628名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/28(金) 15:04:42.61
新幹線遅延させた心ないファン…確かにあれはひどい。でも大阪、名古屋ですでに分かってたこと。もう少しスタッフ置くとか駅員さん増やしてもらうとか何か対策しないと。嵐とかSMAPでこんなの聞いたこと無い。
前から思ってたけど事務所はキンプリ人気分かってなさすぎ…じゃない?
0630名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/28(金) 15:06:13.91
大野智もどの媒体でもいいから
そして有料媒体でもいいからどっかで番組持ってくれないだろうか??

ドラマでも音楽トークバラエティでも

絶対多方面にわたってwin-winでしかないと思うんだけど
0631名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/28(金) 15:06:50.32
確かに沼ヲタが説教くさいかもと思った

kakima@kakima2017
ぼくりりくん
質問の答え

嫉妬はしないし、羨ましくもないなりたいとも思いません。
普通の人はほとんどそうではないでしょうか。
それ、香取慎吾君達にたいしても同じです。
ただ、大好きな人たちであり、心地よい歌であり、応援していきたいだけ。
多くの人がそうなんですよ。

kakima@kakima2017
ぼくりりくん
ツイッターの言葉なんて幻です。
私は、こんなのない時代を生きてきましたよ。ないから目にしないですむんです。
心ない言葉を受け止めてはダメです。傷つく必要なんてない。前だけを見て自分の信じる道を進んでください。
私達はKISS is my lifeをこれからもずっと聞いていたいんです。
0632名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/28(金) 15:06:54.95
>>616
朝から忙しくてやっとさっき手透きになったんだけどちょっと頭使うことでやる気はあるんだけど疲れたから今日はいいやw
0635名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/28(金) 15:09:41.92
驚きの理由は多分オチだと思うけれど本当にピッタリだと思うから、ゼネラル・エグゼクティブ・プレミアム・マーベラスディレクター三津谷寛治氏のお力添えで、大野氏にNHKでドラマをSONGSを
0638名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/28(金) 15:11:58.96
>>547
アンチだけ答えてといってたのに読めなかったのか自分語りww


@Tjt4RoJwzk5xjV4
ぼくりり君。私は52歳、21歳から看護師をしてます。答えは嫉妬、羨ましい、なりたいはないです。
ただ、私は23歳の時、美容師をしながらオリジナル曲でライヴ♪活動していた旦那と知り合い、旦那の作る音楽に魅了され、その後二人でユニットを組み、仕事休みは殆どライヴ♪をやって20年以上→

@Tjt4RoJwzk5xjV4
→活動を続けました。子供二人できてからも仕事とライヴをやりました。大好きな音楽で旦那が成功できればいいな、と夢も持ってました。
30歳前にデビューの話を頂いた事もありましたが、子供二人と生活を考えて東京へ行くと言う決心はつきませんでした。→
0639名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/28(金) 15:12:11.83
氷河期世代で自分を否定されて生きてきた20代だったから拗らせた内面を世間に恥ずかしげもなく晒してるメンヘラ系の人をかなり冷めた目で見てしまう
0641名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/28(金) 15:13:10.05
智くんいつかNHKでドラマしてほしいな〜って思ってたけど、WOWOW さんでもいつかやってほしいな〜

いつかじゃなくて、できたら今すぐお願いします
0642名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/28(金) 15:13:25.51
>>639
アンチの意見が欲しいって言ったのに、
僕に惹かれた信奉者ばかりで辟易しました。
辟易(へきえき)とは呆れてうんざりすると言う意味です。
なので、改めてアンケートを実施します。
アンチ以外答えないでください。その他はリプライで答えなさい。

こんなことよく平気で書けるなとある意味感心するw
0652名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/28(金) 15:15:14.81
>>628
人気というよりマナー守れないヲタが予想外に多かったのが問題なだけ
これからは本人たちもヲタとの距離の取り方とかを意識して向き合うようになるでしょ
0654名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/28(金) 15:15:32.00
大河、大野智主演…とか、ないかな?
朝ドラでもいいな。
そろそろ、智くんの新ドラマ、観たいな
#大野智 #嵐
0666名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/28(金) 15:18:49.23
昨日櫻井翔くん夜恵比寿で飲んでたよ。
リア友があったwwww昨日の夜LINEで言われたw
写真真っ暗すぎて何も見えなかったけど、とりあえず友達曰く私服がクソダサいってきた
0667名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/28(金) 15:19:11.81
LIFE人生に捧げるコントに続き大野智の大きな個人仕事の発表がありますように
干からびて待った2年間はこのためにあったと思わせてくれるような発表がありますように
#大野智
#大野智ソロアルバム熱望
#大野智MV付きソロアルバム熱望
#大野智主演ミュージカル映画希望
0669名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/28(金) 15:19:49.64
ゲッターズさんの占いがさ仮に当たってたとすれば大野智の大きな仕事ってこれから始まるってことかしら
0672名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/28(金) 15:20:35.42
MステにLIFEにドラマか映画に出るって
本当に嬉しいな
大野くんの大きな仕事ってこれからなんだね!
ずっと待ってたから嬉しい
多くの人に大野智を知って貰えたら
めっちゃ自担として嬉しいな
0688名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/28(金) 15:23:23.30
東京ラブストーリーって今日最終回?
再放送なのに録画率高いってニュースになってたけど
最後だけ見ようかな
0732名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/28(金) 15:31:40.44
フジ社長 「27時間TV」歴代最低視聴率で「1から考え直す」
https://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20180928-00000113-spnannex-ent

 宮内社長は「個々の企画では評判が高いものもあった」としつつも、「全体として満足できる視聴率とは言えない」と総括。
「視聴者の皆様がどのような27時間テレビを期待しているのか1から考え直して検討しているところであります」と語った。

ビートたけし&村上信五タッグの『FNS27時間テレビ』平均視聴率7.3% 歴代ワーストに
https://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20180909-00000323-oric-ent

。瞬間最高視聴率は9日午後6時56分に記録した15.4%で、コーナーは『サザエさん』だった。
0735名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/28(金) 15:32:34.82
>>724
その世代あるあるじゃない?
細かい表現が気になるのは思い当たる箇所があるからかな?
念の為にあなたとは違って妄想じゃなく事実を聞いてます
0748名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/28(金) 15:36:07.48
チョコも長い間買ってないけど風邪薬ももうないわ

私の中で清潔なイメージも人柄人格の良さもいいイメージ一つも感じないから購買意欲がそがれる
個人的な嗜好の問題だけど芸能人を起用とはそういうことだ
0756名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/28(金) 15:38:00.46
>>735
まずあなたと私は世代が違うのでそれがあるあるかどうかは知らない
自分語りがあなたの世代に多いっていうのは私の感想です
その理由がさっきあなたが述べた理由なのだなという結論に至ったという話ですがなにかわからないことありますか?
0817名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/28(金) 15:47:05.22
生放送じゃなきゃ意味ないし数字取れないならやめたらいいのに。
フジの意地で続けて無理に収録とかにしてタレに押し付けて結果タレだけ叩かれる。やらされる方も悲惨。早く終わらせりゃいい
0851名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/28(金) 15:51:52.04
洗剤はナノックスだし焼肉のタレはエバラだし嵐がCMしてるのは結構買う
でも鼻炎ではないのでアレグラは協力出来ない
0856名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/28(金) 15:52:25.22
関東民じゃないから見られないけどフジのドラマはデジタルリマスターが下手くそだからきっと画質悪いんだろうなと想像してる
0900名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/28(金) 15:58:17.98
滝つイベは著作権ものを扱うからとわざわざファミクラに許可下さいって言ったのか
どこかとは随分違うなww
0911名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/28(金) 15:59:27.71
そして「感動共有上映」という名前の通り、上映中に隣のお客様と本編について語り合ってもOK
ぜひ、コード・ブルーファンの皆さん同士で繋がって、感動を共有してください
さらに、上映終了後には素敵なお知らせも?
お楽しみに


素敵なお知らせ?!
0926名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/28(金) 16:00:51.15
>>914
昨日フードコートで昼ごはんたべてたら
隣に座った女の人がかばんからマイシナモンを取り出して
坦々麺に振りかけてたの思い出した
0934名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/28(金) 16:01:25.43
ツイで呟かないけど積極的に買わないのとツイで不買運動してるのとは同じようで別の話だよね
アンチは分からないのかな
0938名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/28(金) 16:01:43.63
>>924
会社入ってるビルの中にクリニックあるけど
看護師があんなイケメンとかかわいい子がいるわけないと言ってたのを聞いたw
0977名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/28(金) 16:05:27.28
贔屓CMのだろうが気にしない派かな
シャンプーとか洗剤とか日用品は気に入ったのしか買わないかな
食品は試しに1回は買うかも
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 22日 15時間 52分 43秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況