X



トップページ年末年始番組
1002コメント161KB
25629
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001日高里菜 (3級)
垢版 |
2018/09/03(月) 09:13:41.14
             ____
           ./, - 、, - 、   ̄ ヽ
          ./-┤ 。|。  |――-、 ヽ
           | ヽ`- ○- ´ /  ヽ  |
           | -   |     ―   |  |
           |  ´  |    `ヽ  . |  |ヽ
  ∩      人`、 _  |    _.- ´ | .|  \
  |  ⌒ヽ /  \  ̄ ̄ ̄     ノノ       \
  1      |´      | ̄―--――´ヽ     _  /⌒\
  \_   _/-―――.| ( T )      l     Τ(      )
       ̄       |   ̄        }      | \_/
             | 、--―  ̄|    /
良い歳して声優の大西沙織さんと水瀬いのりちゃんが抱き合ってる姿で抜きまくってる哀れな基地外ニートID:hRloQ2Vswwwwwwwwwwww
https://i.imgur.com/n2THb0h.png
VIPQ2_EXTDAT: none:none:1000:512:----: EXT was configured
0026名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/03(月) 10:08:40.67
毎月墓参りと称して2回も3回も広島行ってる村上信五は寄付しないのー?
村上信五の先祖のお墓は豪雨で無事でしたか?って誰か聞いてこいよー
これからも広島に通うの?被災地になった広島にセックス目的でこそこそと



村上が福山に通ってたのは女が目的じゃないよ
そこに支援者のおっさんがいる
多分風俗店経営のおっさんだと思うけど面会に行けなくなるとお金がヤバいだろうな

http://i.im gur.com/Zu7hFVx.jpg
http://i.im gur.com/lQqDT12.jpg
0027名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/03(月) 14:04:16.64
0.9│2.0 │2.8│3.3│3.6│3.7│*.*│坂道のアポロン(289)

坂道のアポロン(東宝 289scr)
3/10〜3/11 動員数 6万5956人 興行収入 8502万600円
3/10〜3/18 動員数 16万1004人 興行収入 2億100万9100円
3/10〜3/25 動員数 22万8779人 興行収入 2億8364万3600円
3/10〜4/1 動員数 27万1161人 興行収入 3億3328万8400円
3/10〜4/8 動員数 29万544人 興行収入 3億5756万1000円
3/10〜4/15 動員数 30万824人 興行収入 3億7087万円
3/10〜4/22 不明 4/26で数館残して公開終了

アンビリ確定
0.9│2.0│2.8│3.3│3.6│3.7│*.*│坂道のアポロン(289)
(東宝アンビリ梅コース)
1.0│2.0│2.5│*.*│最終3.1 綱引いちゃった!(253)※金曜公開
0.6│*.*│*.*│2.8│最終3.3 終の信託(264)
0.8│2.2│3.0│*.*│3.6│3.7│最終4.0 奥田民生になりたいボーイ(257)
0.5│2.0│2.9│3.6│最終4.0 FLOWERS(301)
1.1│2.4│3.3│3.8│最終4.2 完全なる首長竜の日(270)
0.6│2.3│3.3│3.8│最終4.4 雷桜(300)
0028名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/03(月) 22:06:55.86
ブツブツ汚肌村上信五のここ1年の実績

村上信五とスポーツの神様たち打ち切り
ピョンチャンオリンピックキャスターにさせてもらえず
音楽チャンプ打ち切り
レコメンから追い出される
TVCMは拒否られたおっとっとがとっとと終了
大赤字の素人演芸会がついにやらせてもらえなくなる

ペコジャニ打ち切り←New!!
0030名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/22(土) 19:25:57.17
疲れがとれないから明日から味噌汁飲むことにする
0093名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/22(土) 21:17:04.92
>>72
実はそう言いつつこっそりきのこ買ってるだろ
ちょっとしょっぱいクラッカーがうまいとかこっそり鍵付きツイに書いてるだろ
0172名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/22(土) 21:23:07.42
>>121
たけのこ派の人気に嫉妬してきのこ派名乗らなくてもいいんだぞ
あのクッキーとチョコを一緒に食べるのも
先っぽだけ先にたべるのも好きなんだろ?
0191名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/22(土) 21:24:25.05
昔も日テレ明石家さんまの番組とNHKコラボあったみたいだよ
BSプレミアムでしたNHKとコラボして日テレ制作が撮影したプラトニックていうドラマを
中山美穂とどつよでやったことあるし
0280名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/22(土) 21:30:18.54
ムロって二宮のフリ家出たのを足掛かりに嵐に近付こうとしたけど二宮じゃ弱くて
なんでかMJにしゃしゃってきたらブレイクしたよねw
松本は利用だけされる
0410名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/22(土) 21:38:21.46
高橋はダメだな

海人「みんな水飲む?じゃあ俺やりたかった事していい?みんなー!起立!礼!着席!すげー!」

永瀬「おい海人!みんなはこんなことする為にチケット買ったわけちゃうねん!からかうな!」
0452名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/22(土) 21:40:33.44
NHKも同じこと思ってる

.。oO( いま配信スタッフルームでは、日テレとNHK、放送内容が逆なんじゃないかという声があがってます)

#TV65
#嵐にしやがれ
#nhk_life
0462名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/22(土) 21:40:54.82
コントは瞬発力なんだよ櫻井
頭に入れておいた段取り通りじゃ笑えないんだよ櫻井
ドラマも同じなんだよさくらi
0498名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/22(土) 21:42:50.94
しやがれがつまらない二宮なので心おきなくNHKの大野櫻井を見れるという配慮ですか?
わかってるねーw
0539名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/22(土) 21:44:38.61
>>470
2015年に関ジャニのスパイが乗っ取る前はコント風味の企画もたびたびあった
嫌われ嵐選手権とか初回はヲタから不評だったけど嵐がコンセプトを飲み込んだ2回目からは面白くなってたのにね
0549名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/22(土) 21:45:13.55
櫻井ホント太って老けたわ
0784名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/22(土) 21:58:50.85
>>740
追加情報
洞穴に住むウサギうさじいの家に居候中
同じく居候しているコウモリの親子しのぶともりおとの4名暮らしで
全員テレビが大好きという設定もある
0797名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/22(土) 22:00:26.04
今回は公式が今日に限ってはザッピングして見てって言ってたから視聴率は気にしなくていいみたいよ
0844名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/22(土) 22:06:11.64
今回の日テレとNHKは開局65周年と来年のラグビーW杯コラボ
60周年もやってた
周年じゃないけどエコウィークもコラボした
0860名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/22(土) 22:09:12.10
ライフ面白かった
0866名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/22(土) 22:10:15.28
>>864
で?
0901名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/22(土) 22:13:15.27
松本に二股された挙句捨てられたのに未だにストーカーしてる井上真央と妻夫木の共演ドラマ「乱反射」
もうすぐテレ朝で始まるよ
0918名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/22(土) 22:15:25.46
ドラマの当たりはずれってギャンブルみたいだなー
ぎぼむすの佐藤健はじめは脇役かと思ってたらさいごおいしいとこもってったし
0924名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/22(土) 22:16:43.31
ブッキーが井上は一緒にいて自分だけかもしれないけどすごく居心地良かったと言ってた
他にも高良とか東出も好きと大絶賛
共演したら良さがわかるパターンの女優なのかな
0975名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/22(土) 22:23:03.82
>>967
妻夫木結婚したっけ?
0977名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/22(土) 22:23:11.72
大野が出たやつってスーパーの惣菜の見切りのやつでしょ?
あれシリーズものなんだけどね
嵐ヲタ知らないで語るな
0992名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/22(土) 22:25:42.84
>>981 >>985
ありがとうー噂になってた女優さんだよね
全然知らなかった
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 19日 13時間 13分 53秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況