X



トップページ年末年始番組
1002コメント198KB
25607
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001寿司食べる (5級)
垢版 |
2018/09/02(日) 16:22:00.38
              「 ̄ ̄了
              l h「¬h <保守荒らしやめい基地外屑ニートアニ豚声豚自治厨ID:BJLTuoPQ
       / ̄ ̄\__,ト、Д/____
     /   / ̄Yi. /  jテ、      f ̄ヨ
    /   /∧ / /  /.i l iー――‐u' ̄
   ./  / Д` / /  / / l l
   i'  /   l ヽ../  レ'  l l
.  /  _/ \  !、 lヽ____」 l
.  !、/ \. \ \l      ト./
   ト、__\/ト、/ト、  y   l
   l    ̄(  )y )  /l   
   l   l   Y''/ー'  / .l   
   !、  l  l./   /  l   l
   /  /  l/   ,/  i'    l
  /_  ./l   l`ー‐〈   ト.__」
  L_``^yト._」、ー"   `ヽ_」
   `ー' `ヽ_」
http://hissi.org/read.php/liveradio/20180902/QkpMVHVvUFE.html
VIPQ2_EXTDAT: none:none:1000:512:----: EXT was configured
0026名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/02(日) 21:21:13.50
関ジャニ村上信五の家族会社不動産が無断占拠&違法建築で大トラブル!
http://friday.kodansha.ne.jp/archives/22002/

「村上さんは工事代金も払ってくれませんでした」(下請け業者)

「とにかく、何もかんもがフツーやなかった。建築主が現場を見に来たのはたったの2回。
現場の指揮を執ってたんは、建築計画概要書には 出てこない『ACT』という会社でした。
何より驚いたのは、図面が2種類あったこと……」

「検査機関による建築完了検査が終われば、それ以降、第三者による監視の目はなくなる。
それをエエことに検査後、できたばかりの壁をブ チ抜いてビル1階部分を勝手に拡張したんです」
0027名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/03(月) 03:58:29.47
0.9│2.0 │2.8│3.3│3.6│3.7│*.*│坂道のアポロン(289)

坂道のアポロン(東宝 289scr)
3/10〜3/11 動員数 6万5956人 興行収入 8502万600円
3/10〜3/18 動員数 16万1004人 興行収入 2億100万9100円
3/10〜3/25 動員数 22万8779人 興行収入 2億8364万3600円
3/10〜4/1 動員数 27万1161人 興行収入 3億3328万8400円
3/10〜4/8 動員数 29万544人 興行収入 3億5756万1000円
3/10〜4/15 動員数 30万824人 興行収入 3億7087万円
3/10〜4/22 不明 4/26で数館残して公開終了

アンビリ確定
0.9│2.0│2.8│3.3│3.6│3.7│*.*│坂道のアポロン(289)
(東宝アンビリ梅コース)
1.0│2.0│2.5│*.*│最終3.1 綱引いちゃった!(253)※金曜公開
0.6│*.*│*.*│2.8│最終3.3 終の信託(264)
0.8│2.2│3.0│*.*│3.6│3.7│最終4.0 奥田民生になりたいボーイ(257)
0.5│2.0│2.9│3.6│最終4.0 FLOWERS(301)
1.1│2.4│3.3│3.8│最終4.2 完全なる首長竜の日(270)
0.6│2.3│3.3│3.8│最終4.4 雷桜(300)
0029名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/20(木) 18:28:11.35
( ゚ ⊇ ゚)次スレあげ
0032名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/20(木) 18:32:08.14
明日発売の写真週刊誌[FRIDAY]
⇒超衝撃メガトン級大スクープ告発:バナナマン・日村勇紀、16歳の少女との淫行の決定的証拠写真を掴んだ!
■「今でも許せない!」という被害女性の衝撃の告発。妻・神田愛花はこの事実を知って結婚したのか?
0047名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/20(木) 18:34:41.25
写真週刊誌[FRIDAY]
⇒超衝撃メガトン級大スクープ告発:バナナマン・日村勇紀、16歳の少女との淫行の決定的証拠写真を掴んだ!
■「今でも許せない!」という被害女性の衝撃の告発。妻・神田愛花はこの事実を知って結婚したのか?
https://img.fujisan.co.jp/images/products/backnumbers/1708618_o.jpg

日村はホリプロだっけ?
16歳に不適切なことしたのもみけすのかな
CMテレビMCとか日村逮捕の損害はモー娘。吉澤ひとみの100倍になると思うw
0058名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/20(木) 18:36:00.84
>>51
冠番組MC
0066名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/20(木) 18:38:41.65
09月21日発売の写真週刊誌[FRIDAY]
⇒超衝撃メガトン級大スクープ告発:バナナマン・日村勇紀、16歳の少女との淫行の決定的証拠写真を掴んだ!
https://i.imgur.com/40nztLq.jpg

◆バナナマンのレギュラー番組◆
・奇跡体験!アンビリバボー(フジテレビ)
・YOUは何しに日本へ?(テレビ東京) - 司会
・ジョブチューン アノ職業のヒミツぶっちゃけます!(BS)- パネラー
・乃木坂工事中(テレビ東京) - 司会
・沸騰ワード10(日本テレビ)] - 設楽は司会、日村はパネラー。
・バナナマンのせっかくグルメ!!(TBS) - 司会
・ソノサキ〜知りたい見たいを大追跡!〜(テレビ朝日) - 司会

◆日村勇紀・単独レギュラー◆
・青春高校3年C組(テレビ東京)金曜担当MC
・バラエティ開拓バラエティ 日村がゆく(AbemaTV)
・HITOSHI MATSUMOTO presents ドキュメンタル(Amazonプライム)- シーズン2出演
0072名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/20(木) 18:39:35.26
>>47
ホリプロだよ
たぶん在京キー局に日村のこと放送したら綾瀬高畑石原とか出さないよとか言って忖度してもらうとかあると思う
0074名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/20(木) 18:40:13.54
日村が宇宙人的なぶさで性欲感じさせないからアイドル番組MC出来てたのにね
しょーがねーから再就職先に平成番組MCとして雇ってやるよ
0106名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/20(木) 18:43:18.39
>>90
川島も悪くないんだけどさ
平成は芸人MCに弄ってもらう方が向いてるなぁと思って
まあ設楽だけでもいいし他でもいいんだけど\(^o^)/
0131名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/20(木) 18:45:08.88
本気で潰したいなら相手の女性は今からでも警察に行けばいいのに
それをやらない時点で日村に逃げ道与えてる感じ
0151名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/20(木) 18:46:53.59
ヤクルトvs巨人 神宮球場 15:40に試合が雨天中止
今日のニッポン放送 ショウアップナイター スペシャルゲスト中居正広さんをお迎えしてのスペシャルな放送をお送りする予定が雨天中止とは
その代わり17:40〜 ニッポン放送 前プロで18時まで有楽町ニッポン放送から、中居正広さん、里崎で生放送!
0180名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/20(木) 18:49:45.89
平成ヲタもバナナマンつけてほしいとは言わないからつけてほしいとか言ってるやつもジャニアンチだよ
0186名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/20(木) 18:50:19.24
\ 女と畳は新しい(若い)ものに限る グフフ ペロペロ
   ̄ヽ、   _ノ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
     `'ー '´
      ○        
        /::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::\
    /::::::::::::;.: --─---─-、:::::::::::::ヽ
    ./::::::::::::/ィC¨ヽ      \:::::::::::l
   /:::::::::/  └¬'´,   ィC¨ヽ';:::::::::!
  ./::::::::イ        / ,.  ヽ `¬┘';:::::::!
  l::::::::::::l       /ハ ハ }     ヾ::::j
  {::::{⌒l:!      / `   ' ヽ   V}
.  ';:::l ゝリ     l ,/ ̄¨ヽ  ',    }l
  ヾヽ__j     { {,. -−‐‐ヘ    {,l
    ヾ::::|   i  ヽ ヽェェェェェノ     {
    }:::l   ヽ    ` ̄¨´   ノ   }
     ヾ;k    \_  __  ,/   }
     "|       ̄ ̄ ̄    ノ
  _,. -‐"\              フー-、_
'"´      `ヽ、          /
0188名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/20(木) 18:50:24.43
>>159
イケメン設定なんてはじめて聞いた
ラジオでも凄いネチネチしてて好きじゃない
0190名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/20(木) 18:50:28.55
>>172
キモいわ
ツイで少し前に流れてきたけど
男は魅力を感じる年齢がどの年齢層でも20歳が多くて
女は年相応に相応しい年齢だった
0202名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/20(木) 18:51:41.51
>>171
ヲタに叩かれやすくなるツッコミポジなんて損だから誰も本当はやりたくないんだよ
何もせずぼーっとしてるだけでかわいいって言われるボケ側になりたい
でもGのためにその役回りをする人が何だかんだ出てくるもんだけど平成は
0205名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/20(木) 18:51:47.80
>>175
芸人の中で誰がいい?みたいなのだと何故か設楽が選ばれる
設楽は俺?といいながら満更でもないみたいなコントを数回見てイケメン設定なんだと思った
0215名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/20(木) 18:53:24.66
アメリカの高校で、全校生徒の昼食(※ 情報によると学食のレモネード)に ”下剤” を入れるというイタズラが大惨事を巻き起こしたよう。
食堂や廊下、教室など、学校中がゲロ、下痢まみれになり、廊下で下痢を噴出し泣いている女子生徒の姿も…。

動画あるけどあまりにも可哀想で自粛するわ
0229名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/20(木) 18:55:04.24
>>190
種の本能として男は妊娠可能な若い女(見た目とかはそこそこでもオケ)にバラまきたい
女は一度妊娠すると1年は次にいけないから良い遺伝子を吟味したい
(左右対称な顔のイケメンは遺伝子が傷ついてない証拠)で
女の方が顔で相手を判断する傾向が強いとか
0234名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/20(木) 18:55:58.11
>>202
平成は仕方なく饅頭が突っ込んでることが多い
イケメンポジもセンターも俳優もバラも全部やって更にツッコミもやってる
平成はポンコツ多すぎるからもう少し留学してもいいかも
0250名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/20(木) 18:56:54.49
舘ひろしです。ラグビーワールドカップ2019を盛り上げるためのTwitterを始めました。
本日、大会の「PRキャプテン」を拝命しました。最初の投稿は、スペシャルゲストとして登場してくれた櫻井翔くんと撮影したこちらの写真で。
0264名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/20(木) 18:57:53.32
手越は鬼頭、小夏が未成年時に手を出してる。ラルフ同席飲み会も17と19の女タレント。
10代ばっかりでドン引き
0298名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/20(木) 19:00:31.89
>>264
手越は飲酒バスツアーに来てた未成年にも手を出してたし家に制服あってプレイに使ってるとかのゴシップも出てたね
心底キモイわ
0299名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/20(木) 19:00:35.41
>>257
日本では病院でしか処方されないけど
目薬みたいな容器に入ってる下剤じゃないかなと
腸の検査する時に中身をすっきりさせる為に飲むあれ
0312名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/20(木) 19:01:34.53
嘘つけよ
概ね進行やってるの薮だし話振るのは有岡がやるしツッコミは1号や高木とかがやってる
饅頭は言葉の選び方が致命的に下手で基本的にバカとブスという言葉しか使わない
0342名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/20(木) 19:04:17.49
>>278
大黒柱を支えるためにツッコミのヨゴレは俺たちがやろうくらいの内助の功の気持ちも持てないとかもはやニート息子
0376名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/20(木) 19:08:03.29
文春 お荷物マッチと嫌われ木村は蚊帳の外wwwwwwwww
嫌われ羊受理軍VSジャニタッキー軍の戦いがはじまるのか???
0409名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/20(木) 19:11:34.34
>>376
【魔除け投下】

あのね、慎吾来たんだけどね、
みんなが集まりすぎて騒ぎになっちゃってすぐ帰っちゃった。
飯島さん怒ってた。
押しつぶされそうでほんと怖かったです。
大きな声や、走って駆け寄るのは本当に危険なのでやめてください(><)
#香取慎吾初個展鑑賞ツアー

すごく残念なTwitter呟き
初の個展のその初日に作者が作品を観賞できないなんて
一作一作にどれ程の思いを込めて描いたのかはタイトルにも表れている
そして、一部の人達の行動だけど騒ぐとか作品にぶつかるなんて美術館ではあり得ないこと
海外で気がゆるんじゃったのかな?
#香取慎吾ルーブル初個展
0423名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/20(木) 19:14:16.88
そうでない方はそれなりに/本命綾瀬、対抗安藤、紅白司会ダービーのオッズ
   ◆ NHK紅白歌合戦、嵐・松本潤、綾瀬はるか、安藤サクラ
週刊ポスト(2018/10/05), 頁:123
0426名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/20(木) 19:14:35.45
なんだよかった

365 :名無し (ブーイモ MM62-27gW) [] :2018/09/20(木) 15:52:00.55 ID:SofCoRHvM (6/21) [MVNO]
>>344
シーズン1は学校で車にチンコの落書きされた事件を追う話 全8話で完結

シーズン2は別の学校で下剤うんこ垂れ流し事件を追う話 全8話で完結


真実を突き止めて生徒にかけられた冤罪を晴らす話

まさにお前みたいに偏見で物事決めつける人間の危うさを風刺したドラマだから是非見てくれ
0439名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/20(木) 19:16:54.75
初回放送は9月30日

バナナマンMC「消えた天才」日曜20時台でレギュラー化、TBS秋改編
https://natalie.mu/owarai/news/298503
 TBSの2018年秋の改編説明会が同局内にて開催され、
10月よりバナナマンMCの新番組「消えた天才」が日曜20時台にレギュラー放送されることがわかった。

 この番組は、各業界の表舞台から去った“消えた天才”の第2の人生を追跡するドキュメントバラエティ。
以前放送された特番が好評を博したことからレギュラー化されることになった。
バナナマンは特番からの続投。レギュラー化にあたり扱われる人物は
一流アスリートのほか、アーティストや文化人などさまざまなジャンルに枠が広げられる。
0454名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/20(木) 19:18:58.92
>>439
未成年飲酒してもノーペナの手越のこと蒸し返されるから日村のこと騒がないほうがいいよ
テレビ局は巨大事務所の意向には弱いから
0473名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/20(木) 19:21:49.77
指原がテレビで言っていた
皆でワイワイ仲良くしてて「はいチーズ」と言われた瞬間に自分だけ後ろに下がると
0528名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/20(木) 19:27:25.78
音痴手越はどうでもいい
0535名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/20(木) 19:27:59.03
ざるそば食べた残りのつゆの中にもあのお湯入れて飲んだらいいんだよね
滅多に蕎麦屋行かないからちゃんとした作法詳しくわからない
0556名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/20(木) 19:30:06.26
新庄強がってるけどお金に困ってるんだろうな
全部で騙されて持っていかれて当時2千万位しかもうないって言ってたし
0566名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/20(木) 19:30:58.21
手越は実は不憫萌えだから
0572名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/20(木) 19:31:40.03
>>554
お前は直接贔屓にお金貢いでるの?
口座振込とか?
自分はCDやコンを楽しむ対価として代金を払って贔屓は事務所に給料を貰ってるよ
0578名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/20(木) 19:32:04.23
手越目が死んでた
0585名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/20(木) 19:32:55.76
手越は本当にホストだよね
店に来た女にはお前だけと褒めちぎり陰では他の女と遊びまくり
見つかると逃げられないように口だけは愛してるというからまた騙されて貢ぐ女みたいなw
0601名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/20(木) 19:34:35.66
>>575
認められたくても叶わないダメ男
0603名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/20(木) 19:34:48.49
手越早く事務所辞めればいいのに
好き勝手やってるようにしか見えないから
他のジャニがそうしてもいいんだって思っちゃう
0609名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/20(木) 19:36:21.15
明日朝「ノンストップ」、夕方「青春高校3年C組」、深夜「バナナムーンGOLD」、あさって夜「キングオブコント」

すべて生放送
特に冠ラジオの生放送と高校生と一緒に出る生放送のオンエアが30時間以内にやって来る最悪のタイミング
0650名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/20(木) 19:43:46.48
とうとうチョン優樹菜まで出してきやがった関ジャニのスパイ
夫婦そろって二宮嵌めてから何年も共演NGになってたのに
0698名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/20(木) 19:49:17.66
◆バナナマンのレギュラー番組◆
・奇跡体験!アンビリバボー(フジテレビ)
・YOUは何しに日本へ?(テレビ東京) - 司会
・ジョブチューン アノ職業のヒミツぶっちゃけます!(BS)- パネラー
・乃木坂工事中(テレビ東京) - 司会
・沸騰ワード10(日本テレビ)] - 設楽は司会、日村はパネラー。
・バナナマンのせっかくグルメ!!(TBS) - 司会
・ソノサキ〜知りたい見たいを大追跡!〜(テレビ朝日) - 司会
・消えた天才〜超一流が勝てなかった人大追跡〜(TBS) - 司会 ※10月期よりレギュラー化予定

◆日村勇紀・単独レギュラー◆
・青春高校3年C組(テレビ東京)金曜担当MC
・バラエティ開拓バラエティ 日村がゆく(AbemaTV)
・HITOSHI MATSUMOTO presents ドキュメンタル(Amazonプライム)- シーズン2出演
0716名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/20(木) 19:51:41.48
296名無し戦隊ナノレンジャー!2018/09/20(木) 19:47:35.53
ジャニーズ嫌われ3ババ
スマ婆
亀婆
キンプリ婆

さ す がwwwwwwwwwww

全角草の基地外赤西婆は困ったもんだ
0756名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/20(木) 19:56:42.58
本当に訴えるんだったら山口の時みたいに警察経由で話くるでしょ
女が警察に調べられたら困ることあるから週刊誌に売るわけで
0766名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/20(木) 19:57:25.72
西畑いるううううううううううううううううううううううううう

オメーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーー
0803名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/20(木) 20:00:19.70
手越も未成年とやったとか飲酒してと書かれたけど警察に行かないからスルーしてるし
日村も紅白は無理だけどね
0804名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/20(木) 20:00:24.85
VS嫌だからぐるナイ見てたけどやっぱり2号は56分からじゃないと出られないっぽいね
田中圭や渡辺直美がはしゃいでる映像はしょっちゅう流れてたのに2号は一切映らない
0830名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/20(木) 20:02:17.66
>>807
大倉と錦戸のベッド写真ってメンバーの誰かが撮ったものなんじゃないのかなって思ってるんだよねー
ツアー中のホテルの部屋に寝てる間に入ることが出来る人間を疑うのは自然でしょ
0831名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/20(木) 20:02:33.27
清原和博氏が歌舞伎町でパトカー連行目撃証言、尿検査も薬物検出されずとの報道 

マークされてるな可哀想でもあるけど仕方がない
0838名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/20(木) 20:03:24.08
>>797
バレなきゃいいんだからみんな好きなことしたらいいんだよ
複数の女と寝たり未成年との飲酒も相手が同意なら自由
0847名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/20(木) 20:04:39.54
日村が淫行したからって乃木坂の心配してるバカはなんなんだ
0876名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/20(木) 20:07:35.23
アンビリバボーがジャストタイミング

印旅客機 鼻や耳から30人出血
【ニューデリー時事】インド紙ヒンドゥスタン・タイムズは20日、航空当局者などの話として、国内線旅客機の飛行中に客室内の気圧が急激に低下、
乗客166人のうち30人が鼻や耳から出血するトラブルが起きたと報じた。(時事通信)
0892名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/20(木) 20:09:29.82
2号ヲタ田中圭をライバル視してるけどさ、いまのゲーム見たところ岡村vs田中の構図じゃね?
普通に2号蚊帳の外だと思う
0904名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/20(木) 20:10:29.61
>>883
2度とコメンテーターみたいな立場やらないでしょ
なんでまだ、やってるの?
自分からやめなよそんな倫理観もなさそう
0913名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/20(木) 20:11:05.12
CX 10/4 VS嵐
【嵐VS僕らは奇跡で出来ている】
高橋一生 榮倉奈々 要潤
西畑大吾(関西ジャニーズJr.) 矢作穂香 戸田恵子
プラスワンゲスト:小木博明(おぎやはぎ) 田中卓志(アンガールズ)
0936名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/20(木) 20:12:49.75
VS嵐にガスコインカンパニーと一緒に制作協力で入ってるSPINGLASSって会社は
社長の苗字が金でイベント実績が朝鮮タレントのイベントのみという恐ろしい話
0943名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/20(木) 20:13:11.61
iPS細胞のiが小文字なのは
当時すでにES細胞があり2文字ではインパクトがない
なんとか印象に残る名前をと考えた山中教授が林檎マークのアレが当時流行っていたことから
これだ!と思い英語の名前の最初のIをiとした
0962名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/20(木) 20:14:32.29
乃木カス出てけよ
ニベア塗りながらカップスター食べてデザートにスーパーカップでも食ってろ
0995名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/20(木) 20:16:30.31
国分だってはいはいジャニパワーとか国分氏ねとか十何年間ずっと言われ続けてたのに1年目にボロクソ言われただけで文句言う2号ヲタはちょっとは耐性つけてくれ
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 18日 3時間 54分 56秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況