X



トップページ年末年始番組
1002コメント212KB
ars・
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001佐倉綾音 (8級)
垢版 |
2018/08/28(火) 17:58:01.83
             ____
           ./, - 、, - 、   ̄ ヽ
          ./-┤ 。|。  |――-、 ヽ
           | ヽ`- ○- ´ /  ヽ  |
           | -   |     ―   |  |
           |  ´  |    `ヽ  . |  |ヽ
  ∩      人`、 _  |    _.- ´ | .|  \
  |  ⌒ヽ /  \  ̄ ̄ ̄     ノノ       \
  1      |´      | ̄―--―― ´ヽ     _  /
  \_   _/-―――.| ( T )      `l     Τ(      )
       ̄       |   ̄        }      | \_/
             | 、--―  ̄|    /
良い歳して声優の水瀬いのりちゃんの腋画像で抜きまくってる哀れな珍カス基地外ニートすずはらみさきち ◆5oR0dKBDzY(爆笑wwwwwwwwwww
https://img.animatetimes.com/news/visual/2018/1525248118/1525248924580.jpg
https://img.animatetimes.com/news/visual/2018/1525248118/1525248983325.jpg
https://img.animatetimes.com/news/visual/2018/1525248118/1525249005404.jpg
VIPQ2_EXTDAT: none:none:1000:512:----: EXT was configured
0026名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/28(火) 21:40:36.36
@yum_y110
自分のツイ見てもわたし9月19日深夜まではおーのさんと周囲の甘さと意識低さに呆れるあまり斜め向きに笑ってた。
くだらない新聞でのコメントが流れるまで。

私があーダメだこれはうけつけないと思ったのは上から順に、
1.宮城初日で色々辛そうに見えたらしい(私は初日見てないけど)
2. それ自体筋の通らない完全否定コメント
3.9割9分ファンに買わせて利益あげる個展グッズに女との内輪ネタからませすぎ。

同棲とかパグの絵描いたとかクレジットとかどーうでもいいし、
相手や周辺のにおわせ管理できてないばかりかどうやら自分もまんざらでもなさそうだったり、
バレても仕方ないとこ立ち回ったあげくに撮られて動揺してるとことかだけならやっぱり頭悪いなーで消化できた。
0027名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/28(火) 21:40:54.78
@yum_y110
ファンは馬鹿じゃないし見えるもの見えないものするどく感じ取ってますよ、ってこと、もう一度東山さんに教えてもらった方がいいかもよ。
特に嵐のファンなんて社会にもみにもまれてきたいい大人がもうおそらく大半なんだから。なめたらあかん。

@etsuko_nee えつこねーさん( ´ ▽ ` ) 今さらのツイにありがとうございます。
アイドルは恋人NGのルールもまあ微妙ではありますが、
グッズの件とかはちょっと悪趣味がすぎるなと。
仕事する社会人として常に線引きは大事ですよね…。
0029名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/28(火) 21:41:24.75
@cinnamori 貧相でだらしないプライベートの大野智が嫌いだ
ブラボーMoriさん!
うわぁい、なんかそこまではっきり言っちゃったMoriさんにスタンディングオベーション!
0030名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/28(火) 21:41:40.09
女性自身2018/05/15表紙:二宮
「二宮だけが知っている嵐メンバーの天才的な一面」
みんなが知っていることと同じだと思う。
こんなに裏表ない人いるの、っていうくらい裏表のない人たちだから(笑)。

翔ちゃんは仕事に実直で、相葉くんは優しいし、リーダーは別に何を言うわけでもないし(笑)、
松本さんは、自分が傷ついてもいいから正直にやっていこう、って人。

ベイストーム2018/07/22
ジャンケンで決まったリーダーだし、別に。ボーッとしてるのを見てついていこうと思ったことはないよ。
『大野智についていこう』って(笑)、いるのかな? それは全然違いますよ。だってもう我々一人ひとりやってける人だから

二宮も大野が嫌いだよね
何も言うわけでもないって大野だけ仕事ぶりにも人柄にも触れてないw
役立たずのボーッとした名ばかりリーダーらしいわw
また世間に大野の無能駄目っぷりが広がるな
二宮GJ
0031名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/28(火) 21:42:03.84
『週刊女性自身 2018年5/22号
櫻井翔が予想する嵐メンバーの十年後』

大野
仕事じゃなくて自分の船で釣りをしている。
相葉
今も昔もロケが大好き、10年後もさらに生き生きロケ仕事。
松本
ライブの演出やストイックさにも磨きがかかる。
僕らだけでなく後輩の演出も手がけて誇らしい存在に。
二宮
ゲーム好きが高じて作る側にも。
ニノの頭脳があればヒットメーカーに。

嵐の両輪 翔潤。
嵐の頭脳、ニノ翔。
嵐の永遠、にのあい。

大野はいらない。
0032名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/28(火) 21:42:33.84
二宮和也。この人はどうしても様々なものから潤くんを守りたいんだな。そして不器用で傷つきやすい彼を少しでも楽にしたいんだと思う。

櫻井翔。この人は何より『嵐』を知ってもらえているのが嬉しいんだな。 そして世界で認識されている潤くんが誇りなんだと思う。

#二宮和也 #櫻井翔 #松本潤
0034名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/28(火) 21:43:06.28
予言が当たってる…!

過激な大野オンリーファンについて。個人的感想。 - はてな匿名ダイアリー
https://anond.hatelabo.jp/20150612204320
「今度、大野くんの個展が表参道で開催されるが、無事に個展が終了することを願ってやまない。
なにやら、過激な大野オンリー担を巻き込んだ、大きな事件が起こりそうな気がしてならないから。」
0035名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/28(火) 21:43:21.51
大野ババア(50代)の発狂コンプワード

●甘えたの末っ子
●スター性
●華やか
●顔デカ
●大野は実はダンスも歌も下手くそ
●堀越同窓生の交流(中卒)
0036名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/28(火) 21:43:38.97
ノノ`∀´ル<より多くのお客さんに見てもらえるよう嵐最大規模のライブを行います
これを全ステ勢が感動にむせび泣きながらレポしとる

真っ先に思い出すのが2015年の日経エンタ。
15周年のタイミングでしかやれない公演を沢山の人に見て貰いたいような場合にはやって良かったと思うが、LVを当たり前にしてファンと生で直接会える回数を増やす努力を怠ってはいけない、我々は最大限努力すべきだと思う、旨を潤くんが話してくれていた。
このコメントは彼ら、いや、他メンバー達もLV話には触れている中、潤くんのこの言葉が特に、彼なりの精一杯の誠意を当時感じて嬉しかった
0037名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/28(火) 21:44:14.02
@Ytk_moon
熱愛出るたびに智くんの謝罪を引き合いに出して「大野くんはちゃんとしてくれたのに( ; ; )」って賛美するやつは人の皮を被った生ゴミ

@milk_ars_no
返信先: @Ytk_moonさん
ねぇすごいわかる。
あれは違う。だってあれは智くんが悪いもん。相手は悪くなかった。今回は違う。ニノと智くんのやつを一緒にして考えんな。
智担が自担贔屓の頭弱いやつだと思われるだろ本当にやめてくれと思いますねええ。
0038名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/28(火) 21:44:30.55
潤担は他メンの結婚話が真偽はともかく
ネタにされた記事を知って
それぞれのファンの気持ちを察して心を痛めている

自分の好きな人の女性関係、結婚話は正直辛い
〜と思って同情して黙って見守っている

でも他担のファンは
潤君と〇〇ちゃんは賛成
早く結婚して 〜

理解出来ない心の差、悲しいです
2018年8月10日
0039名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/28(火) 21:44:40.94
岩橋担の姪っ子が「松潤の言ったバク転の話にいちゃもん付けてるのって大ちゃんファンでしょ?」って聞いてきたww
ネットで「一部の嵐ファン」と書かれてたらしいのだけど、こっちの事情知らないハズの姪っ子までもが認識してる。
「嵐ファン」じゃなくてO担で呟いてくれ。迷惑だわ。
0040名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/29(水) 00:47:54.00
潤くん演出のプロじゃないんだから もうやめればいいのにとか
プロにやってもらえとか言ってるの見て もうイライラしてwwwww

なら行くな と声を大にしていいたい!!!

同じく こっちは潤くんが作った嵐のコンサートを見に行ってるんだから 邪魔するな()

Jの演出ってこと伏せたら絶対絶賛するぞ変なやつらはwww

潤くんが作る世界は、嵐にしか作れない、嵐しか見せられない世界なんですけどねぇ
わっかんないのかなぁと思います わからんから言ってるんでしょうがw

わかんないなんて もうかわいそうです()

ほんとに可哀想で涙が出ますー
0041名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/29(水) 14:22:15.00
アンチにうんざりな人こっちもあり
0042名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/29(水) 23:29:08.31
じゃあこっちで
0046名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/30(木) 18:41:39.85
コピペのレス

984 名無しさん@お腹いっぱい。 sage 2018/08/16(木) 16:45:58.62
情弱婆しかいないなここは

991 名無しさん@お腹いっぱい。 sage 2018/08/16(木) 16:47:50.94
情弱婆しかいないの?
こんな所にいたら情報遅れになるよ

994 名無しさん@お腹いっぱい。 sage 2018/08/16(木) 16:48:33.14
2ちゃんにいる婆は何も知らないからここで情報漁ってるけどここには何にも落ちないしな〜惨め

999 名無しさん@お腹いっぱい。 sage 2018/08/16(木) 16:49:39.97
2ちゃんにいても何も見い出せないぞ!
ほら情報持ってるアホは現場でピリピリしてるぞ!
0047名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/30(木) 18:42:00.64
これ一番笑ったコピペのレス

968 名無しさん@お腹いっぱい。 sage 2018/08/16(木) 16:41:05.34
コピペが爺ならそいつにも知られてるほど浸透してるって事
わからない?

966 名無しさん@お腹いっぱい。 sage 2018/08/16(木) 16:40:00.93
サラリーマンは皆知ってるよ
週刊現代は週刊誌で一番の売り上げって知らないの
0048名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/30(木) 18:59:06.55
1分前!
0070名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/30(木) 20:28:31.38
松潤を全力でいじってからかばう嵐が正しい嵐
松潤のためなら一致団結してこれが正しいとルールも変える嵐が正しい嵐
0078名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/30(木) 20:40:39.93
今日の嵐は松本誕生日の盛り上げ要員化してて松本に関するトークだけ使われただけでいつもより全員喋ってなかった
0081名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/30(木) 20:46:18.16
みんな今日は大人しいと思ったけどたしかに松本無関係の他メントークが無かったかも
だから少なく感じたんだ
0082名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/30(木) 20:48:53.74
クイズ松本潤も期待してた割には前回みたいに嵐がコソコソ話し合ってる場面を全然見せてくれなかったから消化不良
0084名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/30(木) 20:54:36.54
>>83
あの楽しそうな嵐を見たかったのにサクッと進んでってえー?ってなったよ
答え合わせ後もサクッと切り替わってえー?だよ
0091名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/30(木) 20:59:27.16
大高宏雄
今日の日刊ゲンダイで、「検察側の罪人」を、キムタク、二宮和也共演のスター映画″的観点から取り上げた。
本作が、めっきり減ったスター映画の輝きを久しぶりに放っていたからだ。
2人のアイドル映画の時代は過ぎ去った。だから、スター映画だ。
2人の成長が、スター映画的風格を引き寄せたと思う。
0096名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/30(木) 21:04:41.39
嵐が話してるとこ前に比べて少なかったのは事実じゃん
そこが不満てだけでアンリーだの松本アンチだのバカじゃね
0097名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/30(木) 21:04:44.36
今日は松岡と芸人多めだから嵐が大人しい、いつものパターン
去年は後輩と俳優チームで嵐が積極的にトーク回してたから良かった
0122名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/30(木) 21:21:57.13
なぜ平等にお祝いしないのか不思議だね
それと今日は4人が大人しくて2本録りの2本目で疲れてたのかな
0130名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/30(木) 21:24:25.81
歴代映像売上枚数TOP10

*1 99.8 安室奈美恵(2018)
*2 90.4 嵐(2009)
*3 90.2 GLAY(1999)
*4 89.5 嵐(2010)
*5 82.3 嵐(2012)
*6 80.6 嵐(2011)
*7 76.8 嵐(2017)
*8 73.9 嵐(2013)
*9 72.1 嵐(2014)
10 72.0 嵐(2018)
0148名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/30(木) 21:31:04.15
安室ちゃんは初日と2日目だけの売り上げだよね一昨日が発売日だから
週間だとミリオン軽く突破しそうだね
0187名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/30(木) 21:43:48.30
空気読めない人が苦手だから歌広場が受け付けなくて苦痛だた
嵐は空気読めるグループだからここまでハマったんだなと身に染みた
0188名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/30(木) 21:47:42.81
久しぶりのVS嵐だったけどわちゃわちゃ不足
せめてクイズ考えてる嵐と回答後の嵐を長めに映してくれたらなー
それだけでも満足できるんだけど
0195名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/30(木) 22:16:02.07
兄ズを信頼して「味方は4人だけ」と言い切るじゅーん尊い
じゆーんを嵐以外の誰にも渡さない秘蔵っ子にする兄ズ
これぞ最の高の嵐の図
0230名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/30(木) 22:41:16.09
松本ヲタはひどい大野ヲタは被害者

とやりたい大野ヲタの自演
大野ヲタはいつもそう
松本下げのためには大野すら差し出す
0236名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/30(木) 22:49:15.33
ふと思ったんだけど、潤くんってファンが恋人ですとか彼女ですって言わないじゃん。私にはそれがとても心地よくて、この潤くんと潤担の距離感がとても好き。
彼の誠実さでもあると思う。とても理想的なファンとアイドルの距離感というか、この幸せな信頼関係が好き。愛してるし、愛されてる、と思う!


松本ヲタにdisられる二宮
0245名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/30(木) 23:02:20.92
ガリットチュウはつまらないしクッキーは世間の扱いが間違ってる
しやがれに呼ばれるような芸人とは思わない
0273名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/31(金) 00:29:04.14
サッポロビールは今年3月に新ジャンル「麦とホップ」をリニューアルし、低価格分野で攻勢をかける計画だったが、キリンビールの新ジャンル「本麒麟」の大ヒットで、思ったように販売数量を伸ばせず、コストだけがかさむ形になってしまった。


あら…
0278名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/31(金) 00:57:04.50
売れればこうやって薄利多売で中身が薄いものになっていく
誰にでもわかりやすい馬鹿笑いと応援歌に安くてまずい酒や
添加物だらけの冷凍食品を作り笑いで売る存在になっていく
0283名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/31(金) 01:16:41.47
麦とホップはまず何より不味いから売れないのであって二宮ばかりが悪いわけではないな
でも二宮も徹底した貢献は出来なかったね
0287名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/31(金) 01:23:40.06
単純に本麒麟の赤い缶はちょっと買いたくなる
麦とホップは見た目の購買欲もそそらないから二宮がCMやらなかったら一生飲まないままだった
0292名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/31(金) 02:15:26.39
そうかそんな辛い日の収録だったのか
特にキャスターやってるメンはプライド高いから辛かっただろうね
0293名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/31(金) 02:17:49.61
ガセってわかってるけど櫻井ポストが一番最初に出たときもそのあとのZERO焦燥してたって言われてた気がする
0308名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/31(金) 02:27:37.76
てかテレビ誌には嵐のわちゃわちゃ沢山あったみたいに載ってたよ
でもことごとく今日はカットされてた
というか松本フィーチャー回だったからそれ以外のわちゃわちゃは全カットだった
0316名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/31(金) 02:31:50.44
プロだから見せないのは前提だけど仮に今日の分収録中静かだったとかなら松本絡みだらけなのがまあわからなくもない
0319名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/31(金) 02:32:48.18
歌広場好きじゃないけど今日は居て良かったと思った
他はジュン繋がりなだけで松本に関心ない人達ばかり
0323名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/31(金) 02:34:29.86
今回のが松本age回でも何でもいいんだけど
あの放送見て松本のこと好きになる人いないと思う
スタッフの悪意を感じた
0330名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/31(金) 02:36:00.57
>>318
えぇぇぇぇぇ
そんな罰嫌すぎるつか編集が下手すぎ
松本が絡んでない場面はOAしませんって酷くないか
松本の番組じゃんそれじゃ
0338名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/31(金) 02:41:02.38
お前はすぐ愚痴から入るから駄目なんだよ
やってから文句いえ
イヤミっぽくなくズバッと言える松兄ステキ
0349名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/31(金) 02:48:50.93
そこでこれからも益々上を目指すとか嘘でもいいから言ってくれるといいけど
最近はなんかこれで終わり的な感じしか受けないから
0351名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/31(金) 02:49:51.64
自分の思い込みにすぎないのはわかってるけどUNTITLEDでまた会えることをって言い方したのが引っ掛かった
0362名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/31(金) 02:57:37.60
>>360
だってヲタが嫌がってるの分かってるよね?
なのにここにきて駄目押しの海外旅行は有り得ないってか出来過ぎてて
0363名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/31(金) 02:57:41.26
二宮がアイドル論を語ったり独り身アピールしてるの見たりすると反吐が出る
そういう嘘もういいからと醒めるんだよ
それを語るくらいなら俳優論を語るか何も語らないほうがいい
一番はツーショ撮られるなよって言いたいけどね
0366名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/31(金) 02:59:14.13
>>363
わかる
もういい年なんだし恋人いるのは仕方ない
けどなら徹底的にスルーしてほしい
なぜ出前ネタとか1人でゲームとか手品とか黙ってろと
0376名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/31(金) 03:02:28.64
>>366
いい歳だしアイドルアイドルしろとは言わない
ただヲタには誠実でいてくれるだけでいい
嘘つくのも楽しい嘘ならいいけど今の独り身アピールとかの嘘は全然楽しくないんだよ
それ二宮にはわかってほしい
0385名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/31(金) 03:06:03.24
このまましらっとぼっち好きゲーマーキャラのパブイメで通して来年結婚でしょ
ヲタには恋愛体質な歌聴かせて結婚したい孫見せたい
嫌われるタイプの女が好きってさんざんきたんだからお前らわかってるだろって事だよ
0390名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/31(金) 03:08:50.09
松本がストイックとかのイメージって二宮が浸透させたよね
お陰で松本は何するにもハードル上げられて可哀想だと思って見てた
0403名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/31(金) 03:12:43.94
そのイメージに乗ってる松本が悪いんじゃないの
演出好きなんだから自分の演出くらい自分でしなよ
人任せで責任転嫁しないでさ
0412名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/31(金) 03:14:46.31
>>390
24時間のしやがれもそうだね
もう一度やり直しさせてハードル上げてるよね
信頼してるから再チャレンジさせたんだと思うけど松本のプレッシャー凄かったろうな
0417名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/31(金) 03:16:21.67
>>409
いらないよね
キャラ付けは売れてない頃は必要かもしれないけど今の嵐には必要ないしキャラ固定されて邪魔なだけだよ
0421名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/31(金) 03:18:07.43
綾子ブログのCDジャケットや嵐クッションの映り込みは二宮も噛んでると思ってる
でも日テレ廊下の嵐ポスターとの写真は綾子が1人でやってると思うと
綾子もかなりなバカだと思う
0433名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/31(金) 03:21:20.84
>>422
番宣とか出てもキャラ守り過ぎて意外なこと喋らないから全然面白くない
実際のプラベは綾子のことしかないんだろうね
0435名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/31(金) 03:21:30.81
ここは結婚確定だろうなって思ってたのに別れる芸能人なんてごまんといるし
最終的に決まるまでもう誰も影響されないと思うよ
0442名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/31(金) 03:23:33.82
ニノさんの嫌われインスタ写り込み女がどう見ても綾子のブログだったのは
誰がやったの?
あれを描いた漫画家さんはすごく喜んでニノさんで絵を描きました見てくださいとツイッターで報告してた
日テレスタッフが綾子のブログを見せてこれ描いてって注文されたの?
漫画家さん可哀想にツイッターアカウント削除しちゃったね
0460名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/31(金) 03:28:25.30
受理はもうちょっと待てと言っていて二宮がもっと早くならないかと言ってる感じ?
日アカのスピーチもこれだけ事務所に感謝して貢献もしてるのに待たせないでというメッセージかも
0465名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/31(金) 03:30:00.08
強行突破とか適当に書いてるだけだと思うけどな
結婚後の仕事についてちゃんと相談してるでしょ
グループのこともあるんだから
0466名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/31(金) 03:30:26.18
直談判と言っても結構気楽に受理母娘とと雑談するしな
働きますよ頑張りますからアリンピック前にしたいんですよ結婚とか言ったくらいじゃないの
0471名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/31(金) 03:32:24.22
やっぱりどーしても気になるのが嵐会を収録した後みんなで松本の家に行ってお肉貰ったってエピ
嵐会の最初にお肉もらった話ししてるのおかしくない?
前にも松本があげてたってのは無理がある気がする
みんなで揃って家に行かないとお土産にお肉って流れにならないと思うんだが
0476名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/31(金) 03:34:14.62
ファンが減るよ、これくらい売り上げも減るよ、それを挽回できる見通しがお前にあるの?って具体的に聞かれるんだよね
二宮なら積極的に自分が結婚後の方針とか語りそう
それを直談判と強い調子で書かれたのかも
0486名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/31(金) 03:39:49.14
綾子とのアレコレが赤裸々すぎてな…
ブログでの匂わせ含めて2人の記念日まで
二宮ってアイドルだよね?と言いたくなる
0493名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/31(金) 03:42:18.20
>>485
スーパーの肉なら渡さんだろうが
ちょっとすごい肉見つけたんだーとかのノリで持ってきたんじゃない
それよりそれを綾子と食べたであろう二宮の美味しかったの顔がイヤ
0497名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/31(金) 03:43:29.04
松本の肉ってライザップタイプのジムが配るジム飯みたいなやつだよ
一つずつパックになってて冷凍して一色にそれだけ食べるとかそういうの
サラダチキンの超高級版を考えればいい
0499名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/31(金) 03:43:51.86
>>489
あのブログは付き合ってるのを確信した今となっちゃ
アチャーと頭抱えてしまうブログ
二宮は映ってないけど二宮関連の写真を上げすぎ
0505名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/31(金) 03:46:09.23
紅白司会終わった後深夜に家に帰ってもんじゃ作って食べたってのは
当時ヲタはもんじゃセット売ってるのを知らないのかって庇ってたけど
どう考えても無理あったし
0525名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/31(金) 03:51:53.22
作文に木村宅にいって子供みて結婚したくなった的なこと書いてあったけど
木村のうちなんて行ったっけ?
0539名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/31(金) 03:57:51.94
結婚してもあまり変わらないんじゃない
でも話の端々でうち?うちはほら全部任せっきりだから
とかいいそう
0545名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/31(金) 03:59:43.05
>>539
それはマジかんべん
ぜったい何にも言わない出さないにしてもらわないと
木村も今まで全く言わなかったからそれはないと
0551名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/31(金) 04:02:35.25
嵐はメンバー愛強いからさらっと普通のトークで家庭の話とか聞いたりしそうだけどな
結婚は目出度いことって思ってる節あるよね嵐って
先輩が結婚するとすごく嬉しそうだし
0553名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/31(金) 04:03:25.20
櫻井「VS嵐です!食欲の秋という事でみなさん最近食べて美味しかったものってある?」
松本「なんだろなーうーんなんだろなー肉?」
二宮「おれはもうあれよ、出てきたもの食べるだけですよ」
0559名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/31(金) 04:07:37.08
二宮は手がかからなそうでいいな
凝った料理も種類もいらなそう
バランスも何も考えてないご飯で激太りだな
0561名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/31(金) 04:08:19.71
今でもお正月にもんじゃ食べたとか捨てたつもりの服がクローゼットに戻ってたとか言ってるしね
ちょこちょこ出ちゃってるよね
0566名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/31(金) 04:11:50.21
>>560
木村ヲタはだからここまでついてきたって
家ってワードも聞いたことないらしい
最近の子供の話は仕方ないけどなんかなーって
0584名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/31(金) 04:24:02.23
ヲタ辞めるときは無言で去るものさ
熱愛後に雑誌が売れ残ってたりするのはそういうことだし
今でも残ってるのはヲタとしてはしぶとい部類だから
0590名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/31(金) 04:30:21.90
もう少ししたら夜中は女ネタで回ってたのかとか言う奴が起きてくるから今のうち話したいこと話しとけ
0601名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/31(金) 04:37:11.39
>>593
今の状態がそれだ
CDとコンDVDは買ってるけど雑誌と個人仕事にお金使わなくなった
結婚して嵐熱が上がらないままだったらどうしようかなと漠然と思ってる
0606名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/31(金) 04:42:31.68
二宮ヲタは俳優二宮が好きな人多いから
最初はショックでも割り切って応援できそう
ヤバイのはそういうのが無い他4人だと思う
それ考えると結婚しやすいのが二宮なのかなと
0612名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/31(金) 04:44:51.21
嵐とある俳優のカケモなんだけどさ
俳優のほうは既婚者でしょっちゅう家族や子供の話しててそれに萌えてるんだけど
嵐が既婚者になって家族の話をしだしたら耐えれるか自信ない
なんでだろうと自分でも不思議でしかたない
0624名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/31(金) 04:49:25.39
母と暮せばのアカデミー賞はなんか納得いかなかった
けど検察で本物の俳優としての評価得たと思うわ
0632名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/31(金) 04:53:44.75
>>622
そうなのかな?
たしかに俳優のほうは奥さんも子供も一般人だからどんな人かわからないかも
俳優が話す家族話でしか奥さんと子供がどういう人か知れるんだよね
0636名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/31(金) 04:57:54.01
上に先輩の家に行ったとか書いてるアンチ
これ金足農に寄付したとか言ってた基地外と同一だな
狂ってる
0644名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/31(金) 05:14:22.07
ここは贔屓さえ叩かれなきゃいい底意地悪いヲタがアンチのネタ振りに便乗するからね
アンチが一匹いればそういうのが延々食いついてくれるんだろw
0673名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/31(金) 05:31:41.39
さっきまでアンカも付けず話してたのに
自分以外のレスは分かるからアンカ付けるんだよね
分かりやすいw
0677名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/31(金) 05:40:31.12
アンチの工作は結婚してもヲタは辞めない→でも茶の間になる→お金は落とさない→売り上げ落ちるのが狙いだから
いつもこの設定で自演連投
0697名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/31(金) 05:58:08.42
別に夜中に愚痴るヲタがいても構わないよ
そういうスレでしょ
どうせこうやって別のヲタが来て流してくれるんだしw
0704名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/31(金) 06:00:48.60
夜中の人達は二宮結婚するけどヲタ続けるか迷うなーの相談所だった
だからアンチが今更先輩の家に行ったと結婚で煽ろうがスルー出来る
今起きた人は多分二宮は結婚しない!結婚すると言ってる人達はアンチ!の一点張りの人
0719名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/31(金) 06:06:29.33
旅行の紙袋がどこのやつとか行き先がどこだったかとか
今更そこに拘ってるのも二宮結婚しない勢だよな
こっちからしたら論点そこじゃねーよだよ
0738名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/31(金) 06:15:07.75
ヲタ離れ狙うっていうよりここでわざわざ面白おかしく話したい人がいるってのが何だかなと思うよ
アンチスレって言われりゃそれまでだけどさ
0778名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/31(金) 06:25:27.00
>>771
うん
だから夜中にいたのもヲタナリだとわかるよ
会話がそもそも間違ってるのに指摘する人も同意していてズレてる
0809名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/31(金) 06:50:48.97
こんな少数しかいないスレで何が分かるんだろう
仮想敵作って勝手に贔屓を被害者にして可哀想なヲタ演じて満足してるだけのスレ
0810名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/31(金) 06:50:49.97
無論、ベッドテクにも抜かりはないとか。
「甘えを許しながら、カユいところに手が届く奉仕をしつつも“寸止め”を交える“焦らし戦法”で相手を燃え上がらせるのが上手。これは『超絶タマ抜き術』と言われています。これまで、長澤まさみ、佐々木希らと浮名を流してきた二宮もメロメロのようです」(芸能ライター)

 “強行突破婚”の発表は、秋からの嵐のツアーが終わったタイミングになりそうだ。
0826名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/31(金) 06:56:46.60
"超絶タマ抜き術"とかやめてくれwwww休憩室で笑いこらえるのに必死だわwwwwあの嵐の二宮和也がこんな下品なネタにされる日が来るなんてどんだけ落ちぶれたの
0831名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/31(金) 06:58:52.79
AVのタイトルかよwwいっそ根こそぎひっこ抜けよo(.`ω ´ )oこんな下品な記事がでるなんて、さすがに恥ずかしいと思うけどww 嵐・二宮和也を骨抜きにした“通い妻”伊藤綾子の『超絶タマ抜き術』
0836名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/31(金) 07:01:39.31
よかったね二宮くんこんなクソ記事書いてもらえて〜(笑)モルディブ旅行も満喫できるしヴィトンにも囲まれて伊藤綾子と婚約したらいいことづくめだね〜(笑)(笑)(笑)
私こんな記事書かれたら生き恥だわ。ニノ担心底可哀想同情する。
0843名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/31(金) 07:03:48.63
二宮見るとタマ抜きが脳裏をよぎる。気持ち悪い。二宮担可哀想すぎるだろ…。
よくまぁこんな性悪女と堂々旅行して恥晒せるよね。
0847名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/31(金) 07:05:11.05
二宮もまいにち下半身ムクムク〜ッてなってるのをタマ抜き子に超絶タマ抜き術でヤって貰ってんの??
0848名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/31(金) 07:05:50.90
二宮和也が私たちファンをあっさりと捨てて選んだのが、
「超絶タマ抜き術」の無職、38歳、伊藤綾子。とゆう悲しい現実。
受け止めきれない
0853名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/31(金) 07:08:07.95
この記事の真偽がどうであれ、女側の性癖書かれるってどれだけ嫌われてるのって話よ。気持ち悪い。
好感度の高いカップルなら絶対書かれませんよね。
#二宮和也 #伊藤綾子
0861名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/31(金) 07:14:57.71
最新デイリーランキング
[順位] [販売数] [映画作品タイトル名]
 *1 *37511 検察側の罪人
 *2 *29935 銀魂2 掟は破るためにこそある
 *3 *26645 劇場版コード・ブルー −ドク…
 *4 *21933 インクレディブル・ファミリー
 *5 *17362 マンマ・ミーア! ヒア・ウィ…
 *6 *16293 ミッション:インポッシブル …
 *7 *12894 カメラを止めるな!
 *8 **9649 ジュラシック・ワールド/炎の…
 *9 **9258 オーシャンズ8
 10 **5810 未来のミライ
[2018/08/30 23:56 更新]
0879名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/31(金) 07:27:10.64
キショ〜〜
もう これしか出てこない。
タマ抜きされたアイドルなんて聞いたことないけどww
ほんとに綾子も ニノも気持ち悪い!
0882名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/31(金) 07:28:14.72
下品な伊藤綾子。
超絶タマ抜き術ですってwww
自分でペラペラ周りに下ネタ匂わせてるんじゃない?
自己顕示欲強いから、女優の佐々木希よりも長澤まさみよりも勝った、わたしはテクニシャンなのでありまぁすって、今頃お得意の超絶タマ抜き術で嬉しがってヤッてると思います。
0888名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/31(金) 07:29:38.22
伊藤綾子のタマ抜き術報道はマジでウケるwww
風俗嬢かよwww
こんなん言われちゃ親もたまったもんじゃないな 笑笑
でもまあ自業自得でしょうね 笑笑
ご愁傷様ですwww
0907名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/31(金) 07:47:23.34
今週末からの検察番宣
ニノさんに木村が出演したり
木村ラジオにニノが出演したり
そりゃ面白くないだろうなあっちサイドは
クソ記事も書きたくなるだろうw
0915名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/31(金) 07:54:56.44
地図さん達は気にしてないと思うけどな
あちらはあちらでお仕事どんどん増えてるし、むしろ気にしてんのってここのヲタじゃないの?
ヲタ降りヲタ減り売上に一番ピリピリしてるように見えるけど?
0931名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/31(金) 08:08:00.06
無論、ベッドテクにも抜かりはないとか。
「甘えを許しながら、カユいところに手が届く奉仕をしつつも“寸止め”を交える“焦らし戦法”で相手を燃え上がらせるのが上手。これは『超絶タマ抜き術』と言われています。これまで、長澤まさみ、佐々木希らと浮名を流してきた二宮もメロメロのようです」(芸能ライター)

 “強行突破婚”の発表は、秋からの嵐のツアーが終わったタイミングになりそうだ。
0934名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/31(金) 08:11:41.16
櫻井にしてみたら自分の弟と同じ会社の妹に手を出したんだから逃げ切る訳にいかないだろうな
責任取って嫁にもらうしかないだろソフィア
0937名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/31(金) 08:13:55.80
ヲタ降りなんてないし売り上げも落ちてないんだからアンチなんかスルーしようよ
まだ検察側のLV余裕あるよ
月曜日は映画館へ!
0939名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/31(金) 08:14:47.66
9月1日(土)
『王様のブランチ』
インタビュー by LiLiCoさん(木村二宮くん)

9月1日(土)
『SWITCHインタビュー達人達』(二宮くん)

9月2日(日)
9月9日(日)
12:45?13:15(関東地方)
『ニノさん』ゲスト 木村拓哉

9月6日(木)
『モニタリング3時間SP』(木村)

『木村拓哉 FLOW 』
毎週日曜11:30〜11:55/TOKYO FM
9月のマンスリーゲスト 二宮くん
(2日、9日、16日、23日)
0947名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/31(金) 08:20:09.77
文春突撃された時の櫻井とA子の会話〜予想〜

櫻井「もしもし」
A子「あっ翔さん」
櫻井「さっきね、文春に直撃されたんだけど。お前の事聞かれたよ」
A子「何て?」
櫻井「新恋人かって」
A子「で、どう答えたの?」
櫻井「新恋人と言えないから違うと答えたよ。多分直撃されると思うから一切何も答えないで」
A子「文春に載るの?」
櫻井「来週発売になる」
A子「会えなくなるの?」
櫻井「いや会えるよ。好きだという気持ちは変わらないから」
0959名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/31(金) 08:23:53.15
昨日数字スレではスルーされとった
A子の台詞になってるとこも櫻井になってて一人芝居かよって笑った
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 2日 14時間 42分 29秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況