X



トップページ年末年始番組
1002コメント214KB
ars,
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001田中美海 (8級)
垢版 |
2018/08/27(月) 19:17:19.84
             ____
           ./, - 、, - 、   ̄ ヽ
          ./-┤ 。|。  |――-、 ヽ
           | ヽ`- ○- ´ /  ヽ  |
           | -   |     ―   |  |
           |  ´  |    `ヽ  . |  |ヽ
  ∩      人`、 _  |    _.- ´ | .|  \
  |  ⌒ヽ /  \  ̄ ̄ ̄     ノノ       \
  1      |´      | ̄―--―― ´ヽ     _  /⌒\
  \_   _/-―――.| ( T )      `l     Τ(      )
       ̄       |   ̄        }      | \_/
             | 、--―  ̄|    /
良い歳してWUGの山下七海ちゃんの太もも画像等で抜きまくってる哀れな珍カス基地外ニートすずはらみさきち ◆5oR0dKBDzY(爆笑wwwwwwwwwwwwww
https://ddnavi.com/wp/wp-content/uploads/2014/09/yamashita_006.jpg
https://31.media.tumblr.com/157b5d6128b7ebf58e81659fdd8bb1e4/tumblr_inline_nje3mcdT2y1sm24ze.jpg
http://dengekionline.com/elem/000/001/102/1102063/hackadoll_007_cs1w1_298x.jpg
http://4.bp.blogspot.com/-zgm8yskWE0k/VecCQQXxyXI/AAAAAAAAAPU/0_drH2nKT-0/s1600/tumblr_inline_nts5826xk91sm24ze_540.jpg
https://farm3.static.flickr.com/2916/13926914168_b353ddb0ed.jpg
VIPQ2_EXTDAT: none:none:1000:512:----: EXT was configured
0026名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/27(月) 21:02:21.64
あげとく
0027名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/27(月) 22:00:39.01
@yum_y110
自分のツイ見てもわたし9月19日深夜まではおーのさんと周囲の甘さと意識低さに呆れるあまり斜め向きに笑ってた。
くだらない新聞でのコメントが流れるまで。

私があーダメだこれはうけつけないと思ったのは上から順に、
1.宮城初日で色々辛そうに見えたらしい(私は初日見てないけど)
2. それ自体筋の通らない完全否定コメント
3.9割9分ファンに買わせて利益あげる個展グッズに女との内輪ネタからませすぎ。

同棲とかパグの絵描いたとかクレジットとかどーうでもいいし、
相手や周辺のにおわせ管理できてないばかりかどうやら自分もまんざらでもなさそうだったり、
バレても仕方ないとこ立ち回ったあげくに撮られて動揺してるとことかだけならやっぱり頭悪いなーで消化できた。
0028名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/27(月) 22:00:57.88
@yum_y110
ファンは馬鹿じゃないし見えるもの見えないものするどく感じ取ってますよ、ってこと、もう一度東山さんに教えてもらった方がいいかもよ。
特に嵐のファンなんて社会にもみにもまれてきたいい大人がもうおそらく大半なんだから。なめたらあかん。

@etsuko_nee えつこねーさん( ´ ▽ ` ) 今さらのツイにありがとうございます。
アイドルは恋人NGのルールもまあ微妙ではありますが、
グッズの件とかはちょっと悪趣味がすぎるなと。
仕事する社会人として常に線引きは大事ですよね…。
0030名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/27(月) 22:01:34.05
@cinnamori 貧相でだらしないプライベートの大野智が嫌いだ
ブラボーMoriさん!
うわぁい、なんかそこまではっきり言っちゃったMoriさんにスタンディングオベーション!
0031名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/27(月) 22:01:54.54
女性自身2018/05/15表紙:二宮
「二宮だけが知っている嵐メンバーの天才的な一面」
みんなが知っていることと同じだと思う。
こんなに裏表ない人いるの、っていうくらい裏表のない人たちだから(笑)。

翔ちゃんは仕事に実直で、相葉くんは優しいし、リーダーは別に何を言うわけでもないし(笑)、
松本さんは、自分が傷ついてもいいから正直にやっていこう、って人。

ベイストーム2018/07/22
ジャンケンで決まったリーダーだし、別に。ボーッとしてるのを見てついていこうと思ったことはないよ。
『大野智についていこう』って(笑)、いるのかな? それは全然違いますよ。だってもう我々一人ひとりやってける人だから

二宮も大野が嫌いだよね
何も言うわけでもないって大野だけ仕事ぶりにも人柄にも触れてないw
役立たずのボーッとした名ばかりリーダーらしいわw
また世間に大野の無能駄目っぷりが広がるな
二宮GJ
0032名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/27(月) 22:02:12.31
『週刊女性自身 2018年5/22号
櫻井翔が予想する嵐メンバーの十年後』

大野
仕事じゃなくて自分の船で釣りをしている。
相葉
今も昔もロケが大好き、10年後もさらに生き生きロケ仕事。
松本
ライブの演出やストイックさにも磨きがかかる。
僕らだけでなく後輩の演出も手がけて誇らしい存在に。
二宮
ゲーム好きが高じて作る側にも。
ニノの頭脳があればヒットメーカーに。

嵐の両輪 翔潤。
嵐の頭脳、ニノ翔。
嵐の永遠、にのあい。

大野はいらない。
0033名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/27(月) 22:02:29.19
二宮和也。この人はどうしても様々なものから潤くんを守りたいんだな。そして不器用で傷つきやすい彼を少しでも楽にしたいんだと思う。

櫻井翔。この人は何より『嵐』を知ってもらえているのが嬉しいんだな。 そして世界で認識されている潤くんが誇りなんだと思う。

#二宮和也 #櫻井翔 #松本潤
0035名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/27(月) 22:03:06.32
予言が当たってる…!

過激な大野オンリーファンについて。個人的感想。 - はてな匿名ダイアリー
https://anond.hatelabo.jp/20150612204320
「今度、大野くんの個展が表参道で開催されるが、無事に個展が終了することを願ってやまない。
なにやら、過激な大野オンリー担を巻き込んだ、大きな事件が起こりそうな気がしてならないから。」
0036名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/27(月) 22:03:21.20
大野ババア(50代)の発狂コンプワード

●甘えたの末っ子
●スター性
●華やか
●顔デカ
●大野は実はダンスも歌も下手くそ
●堀越同窓生の交流(中卒)
0037名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/27(月) 22:03:39.06
ノノ`∀´ル<より多くのお客さんに見てもらえるよう嵐最大規模のライブを行います
これを全ステ勢が感動にむせび泣きながらレポしとる

真っ先に思い出すのが2015年の日経エンタ。
15周年のタイミングでしかやれない公演を沢山の人に見て貰いたいような場合にはやって良かったと思うが、LVを当たり前にしてファンと生で直接会える回数を増やす努力を怠ってはいけない、我々は最大限努力すべきだと思う、旨を潤くんが話してくれていた。
このコメントは彼ら、いや、他メンバー達もLV話には触れている中、潤くんのこの言葉が特に、彼なりの精一杯の誠意を当時感じて嬉しかった
0038名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/27(月) 22:03:58.64
@Ytk_moon
熱愛出るたびに智くんの謝罪を引き合いに出して「大野くんはちゃんとしてくれたのに( ; ; )」って賛美するやつは人の皮を被った生ゴミ
23:40 - 2018年8月7日

@milk_ars_no
返信先: @Ytk_moonさん
ねぇすごいわかる。
あれは違う。だってあれは智くんが悪いもん。相手は悪くなかった。今回は違う。ニノと智くんのやつを一緒にして考えんな。
智担が自担贔屓の頭弱いやつだと思われるだろ本当にやめてくれと思いますねええ。
0039名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/27(月) 22:04:16.54
潤担は他メンの結婚話が真偽はともかく
ネタにされた記事を知って
それぞれのファンの気持ちを察して心を痛めている

自分の好きな人の女性関係、結婚話は正直辛い
〜と思って同情して黙って見守っている

でも他担のファンは
潤君と〇〇ちゃんは賛成
早く結婚して 〜

理解出来ない心の差、悲しいです
20:44 - 2018年8月10日
0040名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/27(月) 22:04:36.38
岩橋担の姪っ子が「松潤の言ったバク転の話にいちゃもん付けてるのって大ちゃんファンでしょ?」って聞いてきたww
ネットで「一部の嵐ファン」と書かれてたらしいのだけど、こっちの事情知らないハズの姪っ子までもが認識してる。
「嵐ファン」じゃなくてO担で呟いてくれ。迷惑だわ。
0041名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/28(火) 16:57:54.47
あげ
0043名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/28(火) 17:16:44.95
コピペのレス

984 名無しさん@お腹いっぱい。 sage 2018/08/16(木) 16:45:58.62
情弱婆しかいないなここは

991 名無しさん@お腹いっぱい。 sage 2018/08/16(木) 16:47:50.94
情弱婆しかいないの?
こんな所にいたら情報遅れになるよ

994 名無しさん@お腹いっぱい。 sage 2018/08/16(木) 16:48:33.14
2ちゃんにいる婆は何も知らないからここで情報漁ってるけどここには何にも落ちないしな〜惨め

999 名無しさん@お腹いっぱい。 sage 2018/08/16(木) 16:49:39.97
2ちゃんにいても何も見い出せないぞ!
ほら情報持ってるアホは現場でピリピリしてるぞ!
0044名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/28(火) 17:17:00.99
これ一番笑ったコピペのレス

968 名無しさん@お腹いっぱい。 sage 2018/08/16(木) 16:41:05.34
コピペが爺ならそいつにも知られてるほど浸透してるって事
わからない?

966 名無しさん@お腹いっぱい。 sage 2018/08/16(木) 16:40:00.93
サラリーマンは皆知ってるよ
週刊現代は週刊誌で一番の売り上げって知らないの
0045名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/28(火) 17:22:04.87
最新デイリーランキング
[順位] [販売数] [映画作品タイトル名]
 *1 *32894 検察側の罪人
 *2 *21766 銀魂2 掟は破るためにこそある
 *3 *21762 インクレディブル・ファミリー
 *4 *20724 劇場版コード・ブルー −ドク…
 *5 *13161 マンマ・ミーア! ヒア・ウィ…
 *6 *11518 ミッション:インポッシブル …
 *7 **8699 カメラを止めるな!
 *8 **7060 ジュラシック・ワールド/炎の…
 *9 **6070 オーシャンズ8
 10 **5464 劇場版 七つの大罪 天空の囚…
[2018/08/28 17:11 更新]
0058名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/28(火) 17:28:54.27
数年飛び抜けて人気もずば抜けてるのが相葉だって


「何だかんだ言っても嵐人気は根強い。嵐全員で出演する4社(日本航空、日本郵便、日立アプライアンス、ガンホー・オンライン・エンターテイメント)があるため、
出演本数は単独出演している社との合算になる。ここ数年、頭一つ飛びぬけていたのが相葉。単独テレビ出演が3本、ラジオのレギュラー1本を抱える相葉だけに、CM
人気もずばぬけています。ファミリー向けや主婦層にターゲットを絞ったCMに多く起用され、好感度も抜群ですよ」(芸能ライター)

 ところが、5人グループの嵐で、リーダーの大野智だけがなぜか「蚊帳の外」状態だという。6社起用で、単独出演は久光製薬とJ-オイルミルズの2社のみ。
0092名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/28(火) 17:44:21.01
くだらないね全く
競ってるヲタがいたとしたら数なんて自分の生活に何一つ関係ないこと
アンチに釣られてないで冷静になりなよ
0099名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/28(火) 17:46:43.23
アンチはCM数事細かに次期ごとにカウントしてマメだね
0101名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/28(火) 17:48:35.44
>>100
贔屓以外結局どうでもよくないか
なにやってんだか
0141名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/28(火) 18:05:59.36
文春はもう見たままだからね
結婚迫って意地でもすがりついてる綾子は散財旅行
結婚迫って煮え切らない櫻井に愛想つかした小川はスパッと別れたそんな感じね
0270名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/28(火) 18:35:23.13
#映画『#忍びの国』信州 #ロケ地ツアー 募集終了しました。応募総数1,000以上!
たくさんのご応募ありがとうございました。10倍近い倍率の抽選となりますので当選するのは、
数少ない一握りの方となります。心にゆとりを持って当選メールをお待ちください。
0342名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/28(火) 18:53:35.07
これ失敗したとは言ってないでしょ

「先生」という言葉に関する本を読んでいくと、「先に生まれただけ」「先に生きている」など、いろいろな解釈があります。今回のタイトルは前者。僕はそんなふうに思っていませんが、もしかしたら若干ネガティブな響きがしたのかもしれません。
0345名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/28(火) 18:54:16.41
たしかにそれはありますけど……。残念ですけど、この世界は数字ですよね。たとえ評判がよくても数字がついてこなければ続編はない。これは商業的に仕方ない。こうなったのは、やっぱり僕たちはなにか失敗したんです。
いろいろ言い訳はありますが、わかりやすいタイトルではないし、校長が35歳なんて、普通に考えれば“とんでもドラマ”。そういうものは始めから視聴者のチョイスから外れてしまう。戦略を失敗したということで、チームとして反省すべきところです。

失敗って言ってる
0347名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/28(火) 18:54:28.15
――視聴者の声にもありますが、続編ができるような物語でした。
たしかにそれはありますけど……。残念ですけど、この世界は数字ですよね。
たとえ評判がよくても数字がついてこなければ続編はない。これは商業的に仕方ない。
こうなったのは、やっぱり僕たちはなにか失敗したんです。
いろいろ言い訳はありますが、わかりやすいタイトルではないし、校長が35歳なんて、
普通に考えれば“とんでもドラマ”。そういうものは始めから視聴者のチョイスから外れてしまう。
戦略を失敗したということで、チームとして反省すべきところです。
たとえいいものを作ったという自負があっても、観てもらえなければ次はありません。
0458名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/28(火) 19:24:31.18
>>377
自分自転車でコケてこめかみ付近を強打したことあるけど
翌日には打ったとこの腫れが引いたかわりに顔が浮腫んでまぶたの上がお岩さんみたくなった
なんか内出血したもんが下がってくるのかね?
0460名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/28(火) 19:24:49.84
去年は忙しかったもんね
映画、ドラマ、24時間テレビ、選挙特番、大型歌番組の司会、オリンピックの取材
個人の仕事だけでも凄い
0477名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/28(火) 19:37:43.10
コピペ爺の他にアンチ婆もいたと思うけど一気にいなくなったね
揃って餌の時間てのが本当の基地外は規則正しい生活というのを物語ってる
0487名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/28(火) 20:01:40.59
>>481
一人で上がったってこと?
カツーンの記憶はあるけど一人はなかったと思うけどな
古い人がほかに来るかもしれないからまた聞いて
0489名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/28(火) 20:03:12.46
それが
0494名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/28(火) 20:06:43.03
>>492
さっき醜女立ち読みしたらKAT-TUNブレイク期にヒロムが亀梨を嵐のライブのステージに上げたってあったから
そんな事あったかな?と思って
0527名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/28(火) 21:29:14.05
最新デイリーランキング
[順位] [販売数] [映画作品タイトル名]
 *1 *40035 検察側の罪人
 *2 *31106 銀魂2 掟は破るためにこそある
 *3 *26230 劇場版コード・ブルー −ドク…
 *4 *24177 インクレディブル・ファミリー
 *5 *16615 マンマ・ミーア! ヒア・ウィ…
 *6 *15747 ミッション:インポッシブル …
 *7 *13486 カメラを止めるな!
 *8 **9391 ジュラシック・ワールド/炎の…
 *9 **8886 オーシャンズ8
 10 **6381 劇場版 七つの大罪 天空の囚…
[2018/08/28 21:13 更新]
0529名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/28(火) 21:29:49.18
NEWSがデビューの時は山Pと付け合せって言ってたから
それくらいの事をカツンに言った可能性はある
怒ってじゃないだろうけど
0540名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/28(火) 21:43:14.77
木村拓哉がパーソナリティーを務めるラジオ番組『木村拓哉 FLOW supported by GYAO!』
(毎週日曜11時30分〜11時55分/TOKYO FM)の9月2日・9日・16日・23日のゲストとして、
映画『検察側の罪人』(公開中)で共演、同じ事務所の後輩にあたる二宮和也を迎える。
今回はゲストの二宮と、2人の関係性から初共演となる同映画について、 映画に倣い「究極の2択」について、
そして互いが思う「今の自分、 未来の自分」について語り合う。事務所のしきたりや、
お互いが中のいい友人についてなど、 貴重なエピソードの数々も飛び出す。
https://mdpr.jp/news/detail/1788937
0554名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/28(火) 21:52:37.92
話題性と作品の雰囲気と芝居のクオリティで良作感出してるけど映画見たら検察側は内容が惜しいっていうか割と残念って分かるよ
これからもっといい作品に出会えるはず
0559名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/28(火) 21:55:20.75
>>542
良いよね裏山だ
贔屓は押されないし個人仕事も他メンみたく与えてもらえないわ
なるべく早く嵐から脱退して地味だけどヲタ相手に小さな舞台とコンやってほしい
他メンと他メンヲタが喜んでいる姿ばっかり見せられるくらいなら嵐ごと見たくない
贔屓が嵐止めても芸能界を続けてくれるならそれが一番
芸能界止めるなら仕方ないけどね
コンで大野さん今年何かしました?とか言われたら途中で泣きながら帰れる自信あるわ
0576名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/28(火) 22:01:28.50
>>559
贔屓の充実したプライベートを喜んであげたら
アニバコン始まったらしばらくはまとまった休みも取れないんだから
0593名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/28(火) 22:06:26.58
>>577
全部は覚えてないけど
DELISH KITCHENのCMとナノックスのCMとオイリオのCMに西畑大吾起用したりサロンパスの試写会もあったよね
0595名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/28(火) 22:07:13.24
>>583
長くてスルーしたけど読んでみた
必ず水面下で何か動いてるんだと思うよ
ちょこまか稼ぐタイプじゃないから
どかーんと来るはず
0596名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/28(火) 22:07:17.12
>>576
アニバコンは4人ですればいい
忙しい他メンから大野さんに振付をやってもらって頑張ってくれましたみたいな褒め言葉イラネ
仕事なかったから裏方仕事やらせてあげて誰も知らないと可哀想だからコメント上げてくれて?
内心じゃ馬鹿にしてるんだよね
下に見て
0601名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/28(火) 22:08:21.55
>>591
あの黒さだと演技仕事ないのは分かる
NHKの特集番組みたいなのないのかな
前にやってたエッシャー展とか大野好きそうなやつだったのに
0616名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/28(火) 22:10:56.59
>>583
最近他メンの個人仕事を何も見ることができない
映画もドラマもバラもCMもWSも全部避けてる
ツライから見たくない
他メンの活躍を見れないし喜べない
嵐の番組すら早送りで贔屓の活躍シーンだけ見てる
たぶん病んでるわ
0619名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/28(火) 22:12:30.27
洋画的な展開である意味異色作だと思う
なかなか挑戦的な作品でストーリー意外に演技そのものを楽しめたよ
0621名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/28(火) 22:13:01.85
>>605
ベッドシーンはあっていいよ
フレームアウトからの変な絡み合いじゃなくてガッツリキスからの横並びベッドシーンで良かった
0623名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/28(火) 22:13:23.85
>>612
いっそ脱退でも構わない
小さな舞台とコンやってくれたらテレビなくていいよ
どうせ押されないし
そしたら華やかな他メンの活躍を遠くから応援するよ
0652名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/28(火) 22:21:36.87
ここで言う事じゃないけど木村があそこまで演技出来るならもっと早く沢山映画出たら良かったのにと思ってしまった
0661名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/28(火) 22:24:53.82
松本は花男だなやっぱ
櫻井は謎ディ
大野は忍び?怪物?
二宮は興収だとGANTZ?デビュー作?
相葉はまあデビクロだよね
0663名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/28(火) 22:25:12.85
>>655
ドラマはキムタクしか求められてないから映画で違う演技できたのにと思ってさ
国内映画は武士の一分以外は色物に近いのばかりだからもったいないなと
0664名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/28(火) 22:25:24.46
>>652
木村にきたオファーを他に回したり握り潰したりしてたみたいだからね
嵐もそうだけどその歳にしか出来ない仕事もあるから勿体無いな
0674名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/28(火) 22:29:51.31
VS嵐

松潤誕生日記念!芸能界のじゅんが集結しクイズ松本潤開催!
嵐の4人は松本潤専門家として模範解答を披露…新たな伝説が!?
TOKIO松岡の目撃情報に衝撃走る
0691名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/28(火) 22:40:34.33
>>688
誰ヲタ?
0695名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/28(火) 22:44:47.90
>>682
仕事多くても望むものは一向に来ない時もあるし、頻度は少なくてもこれぞ!ってものが来ることもあるよ
大野は割と後者じゃない?
ハズレ作品少なくて羨ましいけどね
0706名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/28(火) 22:50:14.12
ほんと?みんな心が綺麗だね
贔屓の作品として大切に思うのとは別の部分で正直駄作だわって思うこと普通にあるけどなw
0710名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/28(火) 22:52:04.49
まずブックオフとかの大手はやめとくべき
嵐は売れてたぶんどこも在庫過剰
ちまちま売れて手間かかってもいいなら1品ずつだしていいけど
まとめ売りが一番だよ
0734名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/28(火) 23:08:09.77
#映画『#忍びの国』信州 #ロケ地ツアー 募集終了しました。応募総数1,000以上!
たくさんのご応募ありがとうございました。
10倍近い倍率の抽選となりますので当選するのは、数少ない一握りの方となります。
心にゆとりを持って当選メールをお待ちください。この作品は本当に多くの方に愛されています。
0756名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/28(火) 23:23:57.23
二宮もすぐドラマか映画のお仕事発表来るよ
本人も意欲的な上に大人の役者としてしっかり移行できたのと更に演技評価が高まってるからね
0779名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/28(火) 23:36:17.89
>>756
229 名無しさん@お腹いっぱい。 sage 2018/08/28(火) 23:31:30.11
二宮もすぐドラマか映画のお仕事発表来るよ
本人も意欲的な上に大人の役者としてしっかり移行できたのと更に演技評価が高まってるからね
0789名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/28(火) 23:42:37.00
昨年からならこんな流れ
貴族→忍び→未満都市→24時間→ナラタ→先僕→レシピ→99.9→五輪→ラプラス→ブラペ→甲子園→検察→僕坂
0802名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/28(火) 23:47:02.06
演技仕事かZEROなら演技仕事が見たいよ
正直ZEROは櫻井がやりたいことだからヲタも応援したいってだけ
0810名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/28(火) 23:49:52.76
ラプラスの時に演技のことは一切言われずにアテレコが上手いだとか
演技に一切触れられない櫻井が可哀想だったよ
すずから演技は好きな人だと思うんですと上から言われてたよ
しないほうが本人の為だと思うけど
0822名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/28(火) 23:52:41.32
ここは二宮ヲタの巣
いつも二宮結婚すると言われたらその後相葉が結婚する流れになり
二宮が叩かれると話題反らしにコピペや画像貼って櫻井相葉松本叩き
CMでしつこかったのも二宮が叩かれないようにするため
二宮はいくらageられても二宮は叩かず二宮ヲタヲタされないし、されてもすぐ終わる
他メンがageられると叩きとヲタヲタが長い
0838名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/28(火) 23:56:37.76
櫻井はそろそろ決断する時だね
報道に絞ればヲタは減るけど帯仕事もできるし結婚もできる
でもヲタの減った櫻井をメインキャスターやメインMCにしてくれるかは知らん
0842名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/28(火) 23:57:21.72
ここは茶の間ババアとネット爺しかいないから
タダで見られるテレビやドラマの話しかできない
映画までみてるのはすごいヲタって設定
0864名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/29(水) 00:03:10.57
オリコン最新アルバム初動売上(2017〜)

668,408(2) (17/10) 嵐
305,187(3) (18/05) 関ジャニ∞
217,328(3) (18/04) Kis-My-Ft2
209,292(3) (18/08) Hey!Say!JUMP
173,870(3) (17/12) KinKi Kids
134,139(3) (18/02) Sexy Zone
128,704(4) (17/08) V6
128,374(3) (18/07) KAT-TUN
116,745(2) (18/03) NEWS
104,944(2) (18/01) ジャニーズWEST
*79,293(3) (17/12) 舞祭組
*33,579(3) (18/05) A.B.C-Z
0867名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/29(水) 00:04:55.12
>>836
櫻井めっちゃ忙しいよ
オリンピック、池上さんとの特番、映画公開とそれの番宣、長時間音楽番組の司会とその番宣
0868名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/29(水) 00:05:08.00
>>836
映画ドラマSPドラマとその番宣の松本
映画紅白ドラマ映画とその番宣の二宮
ドラマ五輪音楽特番映画音楽特番の櫻井
0918名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/29(水) 00:21:23.74
嵐も楽しくなくなったね
ヲタ同士の憎しみ合いや嫌味のぶつけ合いばかり
当人達はただのテレビタレントになりたがってる
二宮のぞいて
0957名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/29(水) 00:29:39.34
相葉が仕事一番多いのは事実だけどここは二宮が一番多忙ってことにしとこうよ
モルディブに綾子と旅行行きながらだけど
0960名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/29(水) 00:29:52.76
20周年終わったら俳優や報道それぞれの道に舵切ってくるよ
結婚もするよ
だから20周年は嵐最高のフィナーレなんだってば
0964名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/29(水) 00:30:38.37
櫻井って結局何一つモノにできないで30代を終わりそう
キャスターでもアイドルがキャスターやってます枠
アイドルではキャスターがどたどた踊ってドヤ顔してる枠
0989名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/29(水) 00:35:04.22
二宮が嵐に還元できない個人仕事するくらいなら一つでも多くコンサートやりたいってさ
ヲタ思いだね
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 1日 5時間 19分 16秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況