X



トップページ年末年始番組
1002コメント209KB
元スマスレ 401
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001三澤紗千香 (無能)
垢版 |
2018/08/26(日) 18:06:32.85
             ____
           ./, - 、, - 、   ̄ ヽ
          ./-┤ 。|。  |――-、 ヽ
           | ヽ`- ○- ´ /  ヽ  |
           | -   |     ―   |  |
           |  ´  |    `ヽ  . |  |ヽ
  ∩      人`、 _  |    _.- ´ | .|  \
  |  ⌒ヽ /  \  ̄ ̄ ̄     ノノ       \
  1      |´      | ̄―--―― ´ヽ     _  /⌒\
  \_   _/-―――.| ( T )      `l     Τ(      )
       ̄       |   ̄        }      | \_/
             | 、--―  ̄|    /
良い歳してブシロード声優の愛美さんの衣装姿で抜きまくってる哀れな珍カス基地外ニートすずはらみさきち ◆5oR0dKBDzY(爆笑wwwwwwwwww
https://pbs.twimg.com/media/DlaRitBU8AA0jyU.jpg:orig#.jpg
https://pbs.twimg.com/media/DlaRitDVAAYMIh8.jpg:orig#.jpg
VIPQ2_EXTDAT: none:none:1000:512:----: EXT was configured
0002名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/26(日) 18:08:28.05
Johnny’s Smile Up! Project
木村拓哉 TOKIO 城島茂 Kis-My-Ft2 北山宏光 藤ヶ谷太輔 横尾渉 二階堂高嗣
ジャニーズWEST 重岡大毅 M田崇裕 中間淳太
0004名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/26(日) 18:10:05.24
江戸時代「入れ墨」は罪人に強制的に入れるもので「彫り物(絵画的なアレ)」はいなせな男達が自主的に入れてたもの
明治時代に入り政府が身体に彫り物をしてるのは未開文化の蛮風だ!つーて法律で禁止したでござるよ
ただ今彫り物を入れた人が公共の場で拒否られるたり一般的に嫌がられるのは
戦後の紋々入れたヤクザが一般人や社会に対して犯罪行為を働いたのが一番の理由ですわな
0017名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/26(日) 18:54:14.69
船長が大ヒットしようがジャニの幹部になろうがどうでもいいよ
ただ顔も見たくないくらい嫌いってだけ
0045名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/26(日) 19:58:06.74
やっぱり小学校の時から親と離れてあまり愛情ももらわず育つとああなる典型
他人のミチや黒猫じゃ親がりにはならなかったんだよ
0061名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/26(日) 20:04:32.77
「King & Princeがデビューし、ジャニーズJr.もデビュー組に負けないほどの人気や仕事が増えているだけに、グループを大きく3つに分け、効率的に活動する方針となったようです。

 TOKIOとKinKi Kids、King & Prince、近藤真彦、ジャニーズWESTでひとつ。
V6と関ジャニ∞、Hey! Say! JUMP、Kis-My-Ft2などでひとつ。
そして、嵐のいるカテゴリーには、Sexy Zoneやキムタク、中居くんなどが属しているそうです。

 キムタクとニノの共演が実現したことや、『嵐のワクワク学校』にセクゾが出演したのも、その関係が大きいですね。
0063名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/26(日) 20:05:03.55
「あとは、かつての『うたばん』を思い起こさせるような、嵐のメンバーが中居くんにあれこれいじられる姿を見てみたいですよね。
お互いのファンもそれを望んでいるはずです」(テレビ誌記者)

 SMAP解散以降、実現していない中居と木村の共演も、近いうちに見られるのだろうか。
0074名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/26(日) 20:09:14.01
689 名前:スマ姐さん [sage] :2018/08/26(日) 19:57:01.30 ID:w3kddcN2
微妙すぎる誕生日プレゼント
いるのかいらんのか言われながら
結局嬉しい言ってるつよぽんワロ

基地外黒うさヲタ
0083名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/26(日) 20:13:01.17
Number

新連載スタート

[語ろう! 2020年へ]

新しい地図×Paralympic Athletes

稲垣吾郎/草ナギ剛/香取慎吾
0103名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/26(日) 20:21:09.08
>>89
1 名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロル Sp3d-G2/p) 2018/08/23(木) 01:02:36.80 ID:vn5bTZrsp
おぞましいほど不細工な性犯罪者=アニキ=おぞま
黒うさに近づくな皮膚病池沼
0112名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/26(日) 20:25:18.00
黒うさはアニキが酔っ払いだった頃
一緒にお酒を飲んだことを止めてあげたり
黙っていてあげればいいのに
船長に言いつけるバカだもん
そこからもう性格が悪い
0114名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/26(日) 20:27:18.22
黒うさはアニキより賢く見せようと必死
一般からしたらアニキの方が賢いと認識されてる
それが分かって嫌なんだろうね
0119名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/26(日) 20:33:15.35
黒うさは貰った誕生日プレゼントを相手の誕生日プレゼントとして返す
他の人にもやってそうだ
イラナイならあの時に断ればいいのにな
0122名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/26(日) 20:35:50.71
アニキヲタドン引きでどんどん黒うさを応援するファンが減っていくだけ静かにね
気付いた時には手遅れだよ
0134名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/26(日) 20:40:57.11
>>120
でも宣伝には利用しますってか?

1番目のお客は草なぎ剛(44)だった。「デニム1本とコート2点を買ってくれました。
あのジーニストに気に入ってもらえたので、祐真さんと2人で『おおー!』と感動しましたね」
0138名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/26(日) 20:41:48.59
ロハスは黒うさみたいにバカではないので
地道にやれそう
黒うさはショップの経営ちゃんと出来るかな?
頭がいいだけじゃやっていけないなら
0146名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/26(日) 20:44:31.58
バカだよね黒うさって
アニキにもらったのプレゼントにして
面白いの?
取り巻きの権八なら絶賛しそうw
0149名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/26(日) 20:47:43.17
黒うさのショップの製品は
財布でもリクエストしたいわ
カバンより買いやすそうだし
地方からでも持ち帰るのも楽
0151名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/26(日) 20:47:53.93
アニキも仕事とクルちゃんで益々忙しくなるから
黒うさに構ってる時間ないよ
今もプラベで遊んでる事ないから
0154名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/26(日) 20:51:15.44
クルミに仕事させるなと言ってた黒うさヲタはクルミ利用しまくりの黒うさにも文句言ったのか?
私はダブスタですって開き直るの?
0168名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/26(日) 21:06:19.40
アニキは果たしてクルミちゃんジュニアを
育てる時間があるんだろうか
11月からは舞台稽古と舞台で
絶対忙しいだろうし
0169名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/26(日) 21:06:51.63
693 名前:スマ姐さん :2018/08/26(日) 20:29:15.74 ID:dRmA7nfy
今日のYouTube、剛の態度が悪くて途中で見るの止めた。
慎吾や吾郎みたいに仕事がこないからってイライラするのは間違っていると思う。
本当に剛にはガッカリした!

706 名前:スマ姐さん :2018/08/26(日) 20:58:46.30 ID:s93goHEB
私も剛の態度が悪く感じたから途中で動画をストップした。今日から吾郎に推し変する。
0245名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/26(日) 22:27:51.31
背の高くて足の細い人は履いてる
それかちょっと前に買ったのをいまだに無理やり履いている人もいる
0253名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/26(日) 22:32:02.16
自分はお腹が出てるのでスキニー買っても
普通のストレートになってる
いつまでもダイエットに成功しない
0255名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/26(日) 22:32:22.46
218 名前:名無しさん@お腹いっぱい。[sage] 投稿日:2018/08/26(日) 22:03:52.80
スキニーってまた古臭い

こいつの連投
黒うさヲタのIP調べた方がいいよ
0265名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/26(日) 22:36:51.41
>>262
217 名前:名無しさん@お腹いっぱい。[sage] 投稿日:2018/08/26(日) 22:02:16.92
黒うさならワイドもスキニーになる

218 名前:名無しさん@お腹いっぱい。[sage] 投稿日:2018/08/26(日) 22:03:52.80
スキニーってまた古臭い
0275名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/26(日) 22:44:01.99
イオンのスキニーのズボンは
ワンシーズンでもうヨレヨレなのに
しまむらのレギンスは重宝している
イオンの安くなかったのにな
0295名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/26(日) 23:00:51.58
今は婆さんでもスキニーのズボンかもしくは
ロングスカートと
おしゃれなブラウスだよ
チュニックは目立つ
0301名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/26(日) 23:03:14.56
217 名無しさん@お腹いっぱい。 [sage] 2018/08/26(日) 22:02:16.92 ID:
黒うさならワイドもスキニーになる

これがしつこい連投の原因
黒うさデブなんだからしょうがないじゃんw
0315名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/26(日) 23:14:23.61
>>312
黒うさの店を丸ビルの中に作ったら
長く持ちそうもないかなという意味だよ
帝国ホテルなら近くに日比谷ミッドタウンだか
出来たので暫くは大丈夫かなと
0319名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/26(日) 23:40:35.22
黒うさはカッコつけても幼稚だよね
アニキにはいつも子供みたいな態度
マジでアニキに見捨てられたら精神おかしくなりそうな子供だな
まぁ殿がいるからアニキもテキトーなのかもね
0321名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/26(日) 23:42:24.40
黒うさは前も自分から土足でベットの話をしたりしてこいつはクズだとネットで叩かれて人気落としたのに馬鹿なのかな?
0322名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/26(日) 23:43:33.81
これでやっと公開終了を待つだけになった。
ロングランとかヒット御礼企画みたいなのはいらんからな。早く終われ。

黒うさヲタってまたやっちゃったんだね
0346名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/27(月) 00:19:45.73
今の船長はただの中年にしか見えない
キラキラ感が消えた
逆に黒うさはキラキラだけど
やっぱりおっさん
0369名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/27(月) 01:26:13.92
黒うさだったらお世話になってるユーチューバーの皆さんにもお中元送るんだろうけど
アニキはバカだから送ってないね
0381名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/27(月) 02:46:42.78
604 名前:スマ姐さん :2018/08/27(月) 02:43:16.67 ID:IRIH0LIE
ジャニーズの目的は中居と関係のあるキスマイを木村につけて中居と木村は繋がってるとやりたいんじゃないの
二階堂にわざとらしく時計つけさせたりしてるみたいだし
それで花畑や中居ヲタを映画に呼び込みたいんだと思うよ
0383名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/27(月) 03:32:40.65
>>332
黒うさ律儀だな
去年も枝豆うpしてたわ
枝豆夫婦のほうがキモいわ
トレーナー吉田もオールフリー感謝とか香取さまのお呼びであればいつでも馳せ
参じますとさ
人は物をもらうと弱いんだよ
てか黒うさの奥様が偉いんだろ
0386名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/27(月) 03:39:26.51
共演したことある人には多分送ってるよね
CMやってる商品送ってるからスポンサーにお願いしてるんだろう
0394名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/27(月) 04:21:48.96
魔除け

草なぎ
4月23日公然わいせつで現行犯逮捕
5月1日起訴猶予
約1ヶ月の自粛
5月28日仕事復帰

稲メン
2001年8月24日公務執行妨害道路交通法違反で現行犯逮捕
9月21日起訴猶予
約5ヶ月の自粛
2002年1月14日仕事復帰
0408名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/27(月) 08:53:11.86
>>404
レギュラー全部維持してるのに何が辛いのよ
贅沢すぎだよ黒猫ヲタ
それで他へあたり散らして叩きまくるって最悪
苦情は黒猫本人へ言え
0422名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/27(月) 09:14:22.67
雑誌のアンケートでも殿のコンビは一番人気ない少なかったのにここでは殿のコンビばかりが多くて他メンバー叩きまくり
0445名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/27(月) 09:23:04.21
船長アニキ叩きといつもセットにしてるのは船長叩きを他メンヲタに擦り付けてるからだと思ってたよ
0446名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/27(月) 09:23:27.03
ボランティアのことで黒猫ヲタが大暴れして船長叩いてるみたいだね
またいつもの病気発症で一週間は叩きますか?
0458名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/27(月) 09:31:40.58
スマ板を閉鎖するよりもこのスレがいらない
いつまで元スマスレというアウトレススレを
立てるんだよ
0459名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/27(月) 09:32:08.65
船長アニキ叩きは15年くらい前加熱して当時酷いなんてもんじゃなかったよ
何でかセットで荒らされて
そのくせ船長アニキ同列に語るなんて実績違うのにとのたまう
0464名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/27(月) 09:37:16.30
船長アニキ煽りもロハス煽りも真性とナリが半々くらいだったよ
実際船長ヲタとアニキはマジで仲悪かったし
0471名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/27(月) 09:44:16.80
ツイでアニキの英語発音良いねに
フォロー外から黒うさ黒猫が上手いと言ってきたサタスマヲタ
上手くないよ
0486名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/27(月) 09:53:02.12
事務所叩いてる地図ヲタに反論してる船長ヲタよく見るよ
船長は今の環境で楽しく仕事してるんだから巻き込むなって言ってる
0490名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/27(月) 09:55:44.98
一部の地図ヲタはもう3人はジャニーズじゃないんだから事務所のことはほっとけよと思うし
アンリーは船長と3人は無関係なんだから3人のことはほっとけよと思うよ
0501名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/27(月) 10:01:38.24
5人を取り戻すまでは諦めない
つとぷ待ちって現実逃避を続けるスマヲタと4スマヲタと
一緒にされたら迷惑
3人のヲタは黒猫と船長のことはもう別と切り離してる
0509名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/27(月) 10:05:55.88
電子書籍版のananで船長の写真が灰色に塗りつぶされててツイで騒ぎになってたね
時代遅れのジャニーズ事務所
0519名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/27(月) 10:12:04.70
ミチは船長にスター性と数字しか求めてなかったから
いわゆる客寄せパンダ的な役割を強いてたんだよね
他メン特に黒うさが大事だったのはよくわかったし
0524名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/27(月) 10:16:19.61
まあミチも末期は映画選び悲惨だったしドラマもあれだったから
どっちかというとバラエティとかパラみたいな利権絡みの仕事の方が強いし
黒猫も地図に行ったら更に仕事増えるよ
0530名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/27(月) 10:22:24.97
>スマ時代は船長に映画のオファーなかっただけでしょう

いろんな監督がオファーしてるって言ってるのに
0533名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/27(月) 10:23:58.48
kokiの売り方ミチがやれば上手くできたのにって言ってる人ちらほら見るけど
どちらかというと売り方ミチっぽいよね
0535名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/27(月) 10:24:33.95
>>526
地上波の仕事は皆無だよ
今日なんか朝の情報番組で黒うさ扱ったのあさチャンだけ
他は全部東京パライベントがあったのみ
0538名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/27(月) 10:37:10.86
舞祭組のDVDは全局扱ってた
船長の映画も同じ各局トップネタで扱ってた
黒うさ達の話題なんか最近ほとんどTVではみない
CMくらい。それでも次々仕事くるから2人に辞めろって言うの?
0540名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/27(月) 10:41:16.69
綾瀬とかガッキーは女優業が凄いからCMもいっぱいなんだろうけど
黒うさって川栄とか一時の剛力さん
0545名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/27(月) 10:43:49.18
>、517
違う
船長はかつて邦画は観ないダサいと言ってたよ
シネコン時代に突入して邦画が盛況になってから態度変えた
0548名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/27(月) 10:45:29.17
東京パラリンピックまであと2年イベント

フジ
https://headlines.yahoo.co.jp/videonews/fnn?a=20180826-00399480-fnn-bus_all
香取を完全無視

テレ朝
https://headlines.yahoo.co.jp/videonews/ann?a=20180826-00000002-ann-soci
香取の名前を出し単独ショットも映す

TBS
https://headlines.yahoo.co.jp/videonews/jnn?a=20180826-00000019-jnn-soci
香取の名前を出しコメントも放送

日テレ
https://headlines.yahoo.co.jp/videonews/nnn?a=20180825-00000047-nnn-soci
香取の名前を出し登場シーンからコメントまで最も長時間香取を映す(ニュース自体長時間)
0555名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/27(月) 10:50:25.62
ジャニ馬鹿にしてたのにジャニにしがみついて羊の犬になった船長
そんな事務所に同様に残ってる黒猫はいつ出ていくの?
0557名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/27(月) 10:52:10.53
>>543
連日スポーツ界のパワハラ体質をこれでもかってくらい報道してたけど
芸能界のパワハラ体質も取り上げて欲しいよなw
0560名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/27(月) 10:53:29.05
若いときとずっと同じ思考じゃないと許せない人ってめんどくさい
長い間活動してたら変わるのは当たり前なのに
0562名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/27(月) 10:55:38.78
>>552
どの層を狙った売り込みなのか謎なんだけど
まず男性には受けなさそうだから女性がターゲットなんだろうけど
ELLEじゃ20代から40代セレブ向け雑誌じゃん
10代向けカジュアル雑誌の方が良くないか?
0563名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/27(月) 10:55:54.57
日テレは朝の番組で完全に黒うさのことカットしてた
ネットニュースでは扱えるけどTVじゃまだまだ無理なのがよくわかる
0567名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/27(月) 10:58:50.59
コーキのターゲット層は船長のヲタなんじゃね?
船長の娘だから可愛がってねって感じで
それならELLEに売り込むのもわかる
0580名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/27(月) 11:05:56.08
>>563
ジャニ所辞めると存在消されますよって
あからさまに見せつけてるようなもんだよねw
一般でもゲスい事務所って思われるだけなのに
0584名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/27(月) 11:07:08.75
退社した元ジャニタレなんかほとんど記事にならないよ
黒うさ達が異例中の異例なのはよくわかる
それも全部バックの力でしょ
0585名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/27(月) 11:07:50.21
>>549
ロハスの舞台の話題までは一般は知らないし地上波でドラマをやっていないのは
CMがちょっと流れても2人には痛い?かも  
ミチの黒うさ話題作り怒涛の露出がすごすぎる
0588名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/27(月) 11:08:15.92
やっぱり船長に頑張ってもらいたいし船長が仕事上手くいってほしいね
娘に頼る船長なんて見たくないし
嫁はもっと見たくないんで
0594名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/27(月) 11:11:40.24
地図って3人一緒の必要あったのかな
そのせいで亡霊たくさん増やしてまだ5スマとか夢見る花畑が大量にいて諦めきれない
ミチと黒うさ二人でやれば良かったのに
0620名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/27(月) 11:18:00.53
4人を船長の足を引っぱるだけのお荷物足枷でしかない
早く解散して4人と離れてほしいと言っててその望みが叶った今なのに
足枷呼ばわりしてた4人のすることなすことチェックしてまとわりついてるアンリー
お前らが足枷なんだよと言ってやりたい
0631名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/27(月) 11:22:58.58
諸悪の根源が羊なんだろうけど
大元は羊に好き勝手させて自分は趣味どっぷりで経営丸投げなジャ二さんじゃね?
0646名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/27(月) 11:28:21.87
>>594
3人一緒じゃなかったら今ほど会員集まってないしグッズだって売れてない
そのお金がなければ殿も主演舞台できなかった
0671名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/27(月) 11:39:00.29
3人バラバラだときっぱり諦められたけど一緒だと5人を期待する人がいるのは仕方ないよな
自分は解散してからきっぱり一押しオンリーになったけど
0679名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/27(月) 11:58:58.70
ニュースマップとか地図はスマで釣ってるよね
船長がラジオでスマの曲かけようが釣りになんてならない
0682名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/27(月) 12:00:50.39
殿ヲタだけど
黒うさには呆れている
今後黒うさがどんな演技の仕事をやっても殿ヲタは見ないから黒うさは俳優仕事を殿にまわせよ
0683名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/27(月) 12:01:28.78
ラジオでスマの曲かけるな運動やったんでしょ
結局誰もスマの曲かけなくなった
たまにどっかで流れるぐらい
0691名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/27(月) 12:07:36.33
>>687
いつも思うけどそういうのって復活じゃなくて復活か?が正しいよね
山Pに限らず次も維持できて始めて復活になると思う
0692名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/27(月) 12:10:35.89
一連の訪問の最後に、木村さんは「この支援は今後も続けていきます。何かあったらいつでも声をかけてください」と話して被災者を励ましました。
0698名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/27(月) 12:17:11.53
船長もあざといなー
主演映画検察側の公開時期にボランティアって
映画の宣伝って丸わかりできもいわ
0701名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/27(月) 12:18:32.39
黒うさはあの頃、山下を使って殿を潰そうとしていたのはわかっていたよ
山下を使って金田一耕助イメージを殿から剥奪しようとしていた
0706名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/27(月) 12:20:08.63
「着てみて」と香取が促すも、「これ、40年代とかの、すげー合ってるね。直しがいいね」と感動しつつ、動揺を隠せない草なぎ。

「これ、あれじゃないの? 『おじゃMAP!!』の時、俺が買ったやつじゃねーの?」と記憶をたどると、香取が「欲しいって言ってたじゃん」と一言。以前、番組で草なぎが香取にプレゼントしたカバーオールが再び目の前に。

「俺が慎吾に買ったやつを俺がもらうの? まあいいけど、気にいってるんだけど。え? どういうこと?」と終始、うれしさと戸惑いが入り混じった様子で、「俺が金出してっからね(笑) Whyだよ、Why」と笑っていた。

草なぎは「まあ、ありがとう。あとで話し合おっかじゃあ、いろいろとね」と明かすと、「話し合うことなんてないよ(笑)」と香取。
0707名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/27(月) 12:20:32.03
数字取ってると低迷と言われるんだな
絶えず1桁だとどうなるんだろう?
船長も無限でオワコン扱いされたしハードルが高いんだろうな
0708名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/27(月) 12:20:37.34
「まだあるんでしょ? 番組ではこれで、ギャグ的な。俺が払ったやつ…おじゃMAP!!でベルベルジン、僕がいく古着屋で買ったやつで。
番組では何そんなことして(笑)。ラジオ終わって、あとで本物のやつ(が用意されている)」と想像する草なぎに、「これだよ」とあっさり答えた香取。

「それって返してるだけだよね(笑)」と草なぎが核心をつくと、一緒に笑ってしまう香取。「いくらぐらいだっけ?」と聞くと、草なぎは「30万くらいした、本当のビンテージだよ」と答えていた。
0709名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/27(月) 12:20:50.65
船長は黒猫からすべてを奪ってジャニーズから追い出すつもりだな
やってみたらいいよwそれが黒猫にとって吉と出そう
とにかくジャニーズ幹部になりたい船長だろうが
船長の幹部はなったとしても三日天下で終わるよ
あの爺婆がいなくなったらジャニーズはいっきに嵐幹部の時代になる
0713名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/27(月) 12:22:36.57
来年24時間テレビでジャニーズ複数組み合わせでパーソナリティーやる可能性も
出てきたな
船長亀梨生田とかで
0718名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/27(月) 12:24:26.06
もうしんごろは黒うさから離れたら?
黒うさはしんごろが邪魔なんだと思うよ
二人とも俳優としての才能と評価が高い人だし高卒だから
黒うさは二人が大嫌いみたい
0724名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/27(月) 12:25:41.24
嵐は映画でコンスタントに稼げるけど
マックスで30億台までしか稼げない
40億とか50億とか80億稼ぐには国民的になって世間を巻き込まないと無理
0739名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/27(月) 12:28:31.44
船長みずから城島やキスマイ呼んだとは思えない
事務所がやらせてるんでしょ
スマヲタに対する挑発で船長にヘイト集める
実際それが成功して黒猫ヲタが船長に軽蔑して叩きまくってる
0747名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/27(月) 12:30:26.91
黒猫ヲタが船長に不快感を感じでヲタ同士の分裂に成功だね
まあ二人とも元から仲良くないしかかわりないから
0754名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/27(月) 12:32:44.52
「購入したファンがツイッターに値段をアップしています。書き込みや関係者の話をもとにすると、安いものはフェイスタオル(1800円)やハンドクリーム(2000円)など。
高いのはコートの15万円台。草なぎが購入したデニムは3万円台だそうです」(前出・ファッション業界関係者)
0759名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/27(月) 12:33:48.90
事務所って船長全く大事にしてないし利用するだけして嫌わせる方向にもっていってるとしか
ここ2年で船長嫌いじゃなかったのに大嫌いになったもん
0771名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/27(月) 12:37:28.83
【芸能】香取慎吾、ファッションブランド立ち上げで大行列 芸能活動以外でも億単位の収入?
0776名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/27(月) 12:40:01.25
>>769
スマヲタが腹立つことや不快になることをさせるのが目的だから
可愛がってるわけじゃないでしょ
実際あれから船長どんだけ他メンヲタ敵に回したよ
0780名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/27(月) 12:41:19.61
わざわざ黒猫と仲良いメンバー引き連れさせて
叩かれにいってる船長ってどこまで頭悪いの
よっぽど黒猫にコンプレックスがあるんだねとしか
0785名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/27(月) 12:43:24.06
自分も事務所は船長可愛がってるわけではないと思う
船長のおかげでスマ5人集まるのも結成もかなわないと思い知らせてくれてるし
事務所や嫁がそうしてるんだと思う
0795名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/27(月) 12:47:29.85
船長が合流するなんて思ってるスマヲタはもういないでしょ
船長ヲタだって今が幸せだから邪魔するなって花畑に言ってる
黒猫が事務所出るの望んでるヲタは多いけど
0797名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/27(月) 12:48:21.93
本当はわかってるけど認めたくない受け入れられないのかな
船長は出ないどう見ても出る気ない出なくてもやれるならそっちの方向だろうね
0818名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/27(月) 12:55:14.72
変わってることが悪いと言ってるわけじゃないから誤解しないでね
人間変わるのが普通だから。黒猫だって色々考えてるだろうし
0819名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/27(月) 12:55:27.11
はじめから5人で独立するつもりなんかなくて
4人でミチと一緒に事務所出ようとして船長サイドがそれを事務所にチクってはめたんでしょ
0824名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/27(月) 12:57:59.05
船長は最後も結局ハブられてたんだよ
あの時点で誰も事務所に残る選択をしなかった
事務所に残ろうとしたのは自分だけ
だからそれが気に入らなくて事務所と嵌めようとした
0828名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/27(月) 13:01:58.07
最後の最後に事務所出なかったから黒猫が何したいかわからなくなった人多いよ
それでアンチになった人ツイで見たし
0831名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/27(月) 13:04:05.75
船長は事務所選んだからその通りに動いてる 嫁も出てきてる
三人も事務所出てミチと一緒にやりたいことやってる
確かに黒猫だけよくわからない立ち位置だね
0837名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/27(月) 13:06:38.42
>>828
だって解散したんだもん
解散したらそれぞれ自由に先の事考えるのが普通じゃね?
中居は5人でスマップ
それ以外は考えてなかったよ
0846名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/27(月) 13:10:35.16
文春さんは敵でしょうと黒猫が言ったのに
その文春のインタビューに答えてベラベラ喋ってる黒うさと殿って何なの?とは思った
しかもミチ至上主義とグループで役柄狭まってたから自由になれたとか語ってるし
解散の原因作ったの船長だけじゃないと思ったわ
0858名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/27(月) 13:14:40.99
あの時船長の態度だけを集中攻撃して有無を言わせないくらいバッシングしたのに
今になって随分言うことが変わりましたね
0859名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/27(月) 13:16:05.81
前回船長が炊き出し番長として行った時に
ツイで苦言呈してたのが被災地のキスマイヲタだと言われてた気がするんだけど
それを知っててキスマイ連れて行ったのなら船長って恐ろしいよ
0860名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/27(月) 13:16:08.05
スマヲタもだんだん気付いてきたんだよ
黒うさと黒猫のおかしさに
船長だけを悪者にするには納得しなきゃいけないからあまり声を大にしては言わないけど
0866名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/27(月) 13:20:19.78
文春がきっかけでこんなことになったのにその文春に媚び売ってベラベラ喋りまくる
独立する気満々だったのに残留
一体誰が悪いのかわからなくなったよね
0894名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/27(月) 13:26:06.75
黒猫を悪者にして幕引きしたかったのに
一向にそうならず文春で殿が5人は話し合っての結果だと
黒猫とも独立残留について散々話し合って通じてることが
わかってしまってつとぷが悪設定が通用しなくなったよね
0912名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/27(月) 13:30:06.26
おすぎの言う通りじゃん
船長はずっと黒猫がいうようにみんなお前が嫌いなんだよ
だった
だから最後も誰も船長につかなかった
その当然の結果に何ごちゃごちゃ言ってんの?
無理矢理させられたわけでもなんでもなく5人が選んでやったことだし
0913名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/27(月) 13:30:43.11
船長はバカな事務所の言いなりで公開処刑ドヤ顔で仕切ったからだよ
文句言うなら羊に言えよ残留アンリー
0926名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/27(月) 13:34:49.74
ベタベタ触るから移動させられたのに
自分から移動したことにするあたりがほんと見栄っ張りのオカマちゃん
0929名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/27(月) 13:35:21.06
おすぎとかもう地上波で見ないからどうでもいい
隠居したようなものでしょ
福岡住んでホークス選手に夢中
0936名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/27(月) 13:37:00.12
>>932
黒猫を叩いたからでしょ
船長が実はしんつよに嫌われてたと暴露したのは
記事になってないから知らないんだろうけどw
0945名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/27(月) 13:40:03.17
週末仕事で帝国ホテルに止まったのだが、ちょうど香取慎吾さんのブランドが立ち上げの日で最悪でした。香取慎吾さんの一部のファンのマナーが悪すぎる!
椅子は占領するわ。大勢でうろうろするわ。挙げ句にファンに買い物袋をぶつけられ、謝らない。ホテルのサービスは素晴らしいのに残念。
0952名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/27(月) 13:43:01.70
ロハスは事務所に残った方が良かったね
SNSで安売りするより映画に舞台に仕事たくさんできたのに
バラと利権仕事多いサタスマが事務所出れば良かった
船長嫌われすぎで事務所に誰も残りたくなかったんだろうけど
0962名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/27(月) 13:48:24.57
アニキは事務所に残ったらバリータークは
やれそうではあるがルヴォーさんとの
仕事は果たして出来たかどうか
オファーではあるが横取りされたかな
0963名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/27(月) 13:48:35.53
ある程度稼いで実績作ったらみんな好きなことやりたくて好きな仲間と会社作ったりしてるね
その時が来ただけって感じ
0965名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/27(月) 13:50:44.13
解散させたのは事務所だが
その後は5人で相談して決めたってことだな
しかし船長には誰もついていかないんだな
0966名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/27(月) 13:51:05.31
5人で出ても活動できるようにバックがんばって作ったのに
船長の翻意でわちゃになったって最初からおもってたけど
違うん
0974名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/27(月) 13:55:21.51
スマにミチはなくてはならない存在だった
ミチがクビになったのが全ての崩壊のきっかけだった
船長がどうとかではない
0981名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/27(月) 13:59:59.02
黒うさのミチがAに行けば自分もAに行く発言はドン引きしたよ
黒うさの脳内 ミチ>>>>メンバー>>>SMAP
船長の脳内 家族>>金>>>>>>>SMAP>>>メンバーと同じようなもんだし
0986名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/27(月) 14:02:03.61
解散して4人が事務所残るのかクビなのかって時に
オファー選んでて充実した時間過ごしてる
って言う船長
0990名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/27(月) 14:04:43.62
5人で独立するつもりだったのに船長が寝返って裏切ったと信じたいなら
4対1やしんつよとスマシプが船長嫌いな設定が崩れるけどいいの?
自分は5人で話し合いして4人はミチについていくと決めて船長だけ事務所に残ると言った方が
まだ信憑性があると思うよ
それなら何もかも話の辻褄合う
0993名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/27(月) 14:06:35.19
皆で納得行くまで話し合ってたなら2015年末の船長疎外感はなんだったのだろう
4人がガキだったのかな
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 20時間 2分 32秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況