X



トップページ年末年始番組
1002コメント218KB
25267
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001大西沙織 (3段)
垢版 |
2018/08/17(金) 00:12:07.21
             ____
           ./, - 、, - 、   ̄ ヽ
          ./-┤ 。|。  |――-、 ヽ
           | ヽ`- ○- ´ /  ヽ  |
           | -   |     ―   |  |
           |  ´  |    `ヽ  . |  |ヽ
  ∩      人`、 _  |    _.- ´ | .|  \
  |  ⌒ヽ /  \  ̄ ̄ ̄     ノノ       \
  1      |´      | ̄―--―― ´ヽ     _  /⌒\
  \_   _/-―――.| ( T )      `l     Τ(      )
       ̄       |   ̄        }      | \_/
             | 、--―  ̄|    /
良い歳してTrysail兼声優の麻倉ももちゃんの腋丸出し画像で抜きまくってる哀れな基地外ニートID:oaYOCo4Zwwwwwww
https://i.imgur.com/555UrcJ.jpg
VIPQ2_EXTDAT: none:none:1000:512:----: EXT was configured
0026名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/18(土) 08:52:02.02
0.9│2.0 │2.8│3.3│3.6│3.7│*.*│坂道のアポロン(289)

坂道のアポロン(東宝 289scr)
3/10〜3/11 動員数 6万5956人 興行収入 8502万600円
3/10〜3/18 動員数 16万1004人 興行収入 2億100万9100円
3/10〜3/25 動員数 22万8779人 興行収入 2億8364万3600円
3/10〜4/1 動員数 27万1161人 興行収入 3億3328万8400円
3/10〜4/8 動員数 29万544人 興行収入 3億5756万1000円
3/10〜4/15 動員数 30万824人 興行収入 3億7087万円
3/10〜4/22 不明 4/26で数館残して公開終了

アンビリ確定
0.9│2.0│2.8│3.3│3.6│3.7│*.*│坂道のアポロン(289)
(東宝アンビリ梅コース)
1.0│2.0│2.5│*.*│最終3.1 綱引いちゃった!(253)※金曜公開
0.6│*.*│*.*│2.8│最終3.3 終の信託(264)
0.8│2.2│3.0│*.*│3.6│3.7│最終4.0 奥田民生になりたいボーイ(257)
0.5│2.0│2.9│3.6│最終4.0 FLOWERS(301)
1.1│2.4│3.3│3.8│最終4.2 完全なる首長竜の日(270)
0.6│2.3│3.3│3.8│最終4.4 雷桜(300)
0027名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/19(日) 14:32:55.97
関ジャニ∞主演映画公開中止を求めて何故か甲子園を爆破予告(錦戸の暴行窃盗事件と村上の不動産犯罪発覚直後)
関ジャニの「活躍」を「拝見」して何故か櫻井司会の特番を爆破予告
その特番(7/4)に何食わぬ顔で登場しコントを披露した1週間後(7/11)に爆破予告犯逮捕

おかしいなー爆破なんてされないって知ってた?不祥事から目をそらすために被害者を自演してないよね

「関ジャニ∞映画公開を中止しろ」暗号で爆破予告した「レッドアイ」 不可解な上から目線≠フ動機吐露
http://www.sankei.com/west/news/151126/wst1511260003-n1.html

さらに今年6月、レッドアイは大阪市内から日本テレビ(東京都)の社長あてに脅迫文を送付。
「7月4日に放送される『THE MUSIC DAY 音楽は太陽だ。』に関ジャニ∞とジャニーズWESTを出演させるな」と記載され、同社周辺など東京都内数カ所に爆弾を仕掛けて爆発させることを示唆していた。
吉江被告は「活躍をテレビで拝見していると、目上の芸能人の頭をたたくなど、芸能人として感心しないところがあった。人として無礼なことが大きかった」と不可解な上から目線≠ナ説明した。
0028名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/19(日) 22:23:52.43
写真週刊誌[FRIDAY]
⇒超衝撃メガトン級大スクープ激写:関ジャニ∞・錦戸 亮、無防備すぎる寝顔−人気アイドルが愛した女性は関西で暮らす人妻だった!
http://up.gc-img.net/post_img/2018/08/RrqwAz4kWCulWdT_cGAGj_44.jpeg
0029名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/21(火) 23:23:20.30
心理テストでわかること「あなたの初体験の感想」

マツコ「ほらだからほんと、お前ら(スタッフ)さー甘いんだよ。
     そのへんのさバカなアイドルとかにさーこうゆう質問してんじゃないんだからぁ?
     あたしがいて坂上忍がゲストで来るって言って、この質問でさ楽しいトークにならないって!
     エグイに決まってんだろ」
坂上(苦笑い)
村上「エグ・エグみしかないよそりゃ(被害者のような困り顔で)」
カンペ『お客さんにもやってもらっています』
マツコ「・・お客さんのとかこの後どうでもいいだろ!」
村上「え・おんなじやつってこと?(知ってるくせにやらされてる感を出して)」


馬鹿なアイドルって誰のことですか?
あたしがいて坂上忍がゲストで来るって言ってあと1人そこに置物みたいに座ってるブサイクのことですか?

でもね村上をdisるときに他の頑張ってるアイドルまでバカって言われたみたいで不愉快になるよこっちは
村上さえいなくなってくれたら理不尽に不快にさせられることはなくなると思うと腸が煮えくり返る
0030名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/22(水) 20:05:51.78
関ジャニ村上信五の家族会社不動産が無断占拠&違法建築で大トラブル!
http://friday.kodansha.ne.jp/archives/22002/

「村上さんは工事代金も払ってくれませんでした」(下請け業者)

「とにかく、何もかんもがフツーやなかった。建築主が現場を見に来たのはたったの2回。
現場の指揮を執ってたんは、建築計画概要書には 出てこない『ACT』という会社でした。
何より驚いたのは、図面が2種類あったこと……」

「検査機関による建築完了検査が終われば、それ以降、第三者による監視の目はなくなる。
それをエエことに検査後、できたばかりの壁をブ チ抜いてビル1階部分を勝手に拡張したんです」
0031名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/23(木) 21:18:07.93
2017年1月12日放送加藤シゲアキプラスワンのVS嵐見たんだけど
収録当日が大野の誕生日だって言ってる
収録した大野誕生日が11月26日で嫌われる勇気発表が3日後の11月29日でVS嵐放送は1月12日
マジで夜会裏のドラマ番宣で来たこと隠すために発表前にコソコソと出てきたんだな

つべ最後まで見たら嵐いないところで一人で嫌われる勇気の番宣しとったわw
EDも次回予告も終わったあと嫌われる勇気の告知だけ別撮りしたのが長々と流れた
加藤はピンクバックのワイプに一人で映ってる

関ジャニのスパイが協力してないと無理なことだよこれ


202 名前:名無しさん@お腹いっぱい。[sage] 投稿日:2014/07/10(木) 13:33:31.74 ID:???
菅 剛史 @kankanp
【今夜7時VS嵐SP】
vs嵐制作スタッフの中で大阪出身は二人・黒田Dと俺。
まさか嵐も気づくまい…俺達が関ジャニ∞から送られたスパイだという事を…。
この日が来るまで長かったぜ!
0032名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/24(金) 21:09:42.90
2016年半ばからジャニーズのスキャンダルが止まらないのはマネージャーが相次いで退社して統制が取れないからという記事なんだけど
そこで名前が挙がるのが二宮(←7月)伊野尾(←10月)松本(←12月)のみ
同じ期間に吉高と婚前旅行ツーショ出た大倉(←10月)も平愛梨と密会ツーショ出た丸山(←11月)も2015年9月の大野もなし!


ttp://www.excite.co.jp/News/entertainment_g/20170109/Asajo_22310.html
マネージャー退社が原因で今まで圧力で抑えてたスキャンダルが抑えられなくなったという主張

これは本当の黒幕が自分から目を逸らすために喧伝していることである
そのためにはまだ飯島健在だった2015年秋の大野フライデーのことは加えることが出来ないのだ
こんなに憎んでる嵐のメンバーなのに

黒幕は誰?何が目的?

大倉由里子ナマ中出しセックス旅行と丸山愛梨セックス密会をスルーしてる時点で察してください
0033名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/25(土) 22:48:16.59
毎月墓参りと称して2回も3回も広島行ってる村上信五は寄付しないのー?
村上信五の先祖のお墓は豪雨で無事でしたか?って誰か聞いてこいよー
これからも広島に通うの?被災地になった広島にセックス目的でこそこそと



村上が福山に通ってたのは女が目的じゃないよ
そこに支援者のおっさんがいる
多分風俗店経営のおっさんだと思うけど面会に行けなくなるとお金がヤバいだろうな

http://i.im gur.com/Zu7hFVx.jpg
http://i.im gur.com/lQqDT12.jpg
0034名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/26(日) 21:52:27.52
スマヲタのふりして憎悪まき散らしてるのはエイター
スマいなくなった途端分不相応な仕事が急に増えたのは関ジャニだけだよ
嵐はスマがいたときからトップレベルの大仕事出来ていたしスマ消えたからって何も変わらず何も得もしていない

邪魔だったスマも飯島もいなくなって得をしたのは嵐じゃない
TOKIOもキンキもV6もNEWSもカツンも平成も誰もスマの抜けた穴に入ろうとなんてしてない
ジャニーズ事務所の中で関ジャニだけ


これだけでスマ潰しの犯人が誰なのか簡単に分かるはずだけどねw


またまた元スマのやってた仕事を手に入れた村上信五さん
0035名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/27(月) 21:26:08.24
スマ
ANOTHER?沈黙の島編・少年の島編 (1993年、天王洲・アートスフィア/京都・南座) - 主演

関ジャニ
ANOTHER(2002年8月4日 - 25日、大阪松竹座) - 関西ジャニーズJr.として出演

そして関ジュは2013年に同じ舞台を引き継いだそうです


437 名前:名無しさん@お腹いっぱい。[sage] 投稿日:2018/06/10(日) 11:46:27.03
>>314
スマ舞台を関ジャニが引き継いだんだ?
なんて舞台?
0036名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/28(火) 20:20:50.38
やる仕事すべてコケる奇跡のゴミグループ関ジャニ∞

2013年 1.2│*3.1│*4.5│*5.5│*6.1│*6.3│**.*│*6.6│県庁おもてなし課(293)
2013年 1.5│*3.7│*5.1│*6.0│*6.7│*7.0│100回泣くこと(223)
2013年 0.3│*0.6│**.*│**.*│**.*│*0.9│ばしゃ馬さんとビッグマウス(93)
2015年 *.*│**.*│**.*│**.*│**.*│*2.0│味園ユニバース(65)
2017年 1.1│*2.9│*4.0│*4.6│破門 ふたりのヤクビョーガミ(302)
2017年 0.9│*2.2│泥棒役者(225)
2018年 1.3│*3.3│*4.7│*5.5 羊の木(213) 


ちなみにひとりだけ主演未経験の遅れているメンバーがいます
こういうのをデビューしたのが間違いって言うんだろうね
0037名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/29(水) 21:49:16.72
>>1
この瞬間からずーっと張り切ってスレ立てし続けてるんだよこのニート村上婆
ついに19ヶ月連続です
最初のうちは3スレ先まで立てておく程度だったのに村上信五が苦境に立つにつれスレ立て速度が激しくなっていきました
300スレ達成おめでとう!!

18459
http://rio2016.2ch.net/test/read.cgi/kouhaku/1486246212/56

56 名前:名無しさん@お腹いっぱい。[sage] 投稿日:2017/02/05(日) 09:06:54.47
スレタイに無断転載禁止ないのは何故?

63 名前:名無しさん@お腹いっぱい。[sage] 投稿日:2017/02/05(日) 09:08:06.31
>>56
メル欄がsageteoffだから

73 名前:名無しさん@お腹いっぱい。[sage] 投稿日:2017/02/05(日) 09:08:57.01
>>63
そんな機能があるんだ
知らんかった
0038名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/30(木) 20:05:55.10
村マヨのフジ深夜枠が10月からキンプリだって聞いたんだけど
また仕事減るの?村上
0039名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/07(金) 18:07:11.43
320 名前:名無しさん@お腹いっぱい。[sage] 投稿日:2018/08/25(土) 22:09:59.02
文春 嵐スペシャル 二宮

・飛行機はファーストクラスで二人並んで座っていた
・写真は合成ではない
・伊藤綾子の持っている紙袋がモルディブのホテルのもの
・1番二宮が結婚近い(関係者曰く)

だそうです もう知ってることばっかりだったね〜(聞き間違いあったらすみません)
0040名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/09(日) 10:18:18.39
ふぉーゆー松崎がデルフィニア戦記で初主演て見てむせた既出?ウォルだよね
銀英伝みたいなことになってくれるなよ…
ふぉーゆーの押し謎
今の時代にちょうどいいから推されてるふぉーゆー
ふぉーゆー不憫だから応援する
ふぉーゆーヲタなんて海老以下だろうに
ふぉーゆーは純烈みたいに売り出すのがいいね
ふぉーゆーは1年間丸々舞台
ええ?ふぉーゆーヲタなんかものすごく少ないのにそれはない
ふぉーゆーヲタ風間ヲタなぜかここにはやたらいるけど現実にはヲタ全然いないからカケモさせようとしても無
ふぉーゆーこれからどういう扱いになるんだ
その自慢の舞台見たけどつまらなかったし埋まってなかったふぉーゆー押しても無駄だと思った
0041名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/09(日) 10:18:25.20
大阪なおみの次はふぉーゆーでモメサかよ
ふぉーゆーはジュニア卒業してタレント契約してるから生田や風間のグループ版みたいなもんでしょ
風間もふぉーゆーも嫌いだわ
風間生田ふぉーゆー絶対ヲタにはならないけどここだとデビュー組より安泰扱いの謎陣営
風間ふぉーゆーはさっさとジャニやめてね
ウルフェスのジュニアってふぉーゆーやスノマンとかハイBとかみんな出る?
ここはデビュー組ジャニ憎んでるからデビュー扱いじゃない風間だのふぉーゆーだのが上げられるだけ
ここ以外でヲタ見ない
ふぉーゆーは苦労人売りで売れるかもよ
苦労人売りでふぉーゆー売れるってヲタバカだな
ふぉーゆーと海老は悲壮感が似てるな
ふぉーゆー舞台はキンキや嵐ヲタが閑散期に覗きには行く
ふぉーゆーの話はズニア板ずうずうしい

抽出レス数:23
0052名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/09(日) 10:27:20.55
今日から君は松茸だ
0127名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/09(日) 10:35:15.59
>>84
題材が膵臓流行りに乗った病気恋愛ものっていうのがそもそもクソなんだけどテンポが悪くて間延びしまくり
俳優たちにやる気がないのかカミカミ
ベテラン俳優まで噛んでた
あとミュージカル風なのか中途半端に歌うんだけどふぉーゆー下手くそすぎ
0160名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/09(日) 10:39:45.12
>>125
醜い顔だけど演技力のある女が顔だけの女の顔を借りて大成功するってカタルシスが実写だと
顔が美しい設定も演技力ある設定もたおがやるのかぁ…っていうスッキリしない構成になっちゃうのがな
0187名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/09(日) 10:45:15.35
丈さん少年たち出る??キャストは悪くないの、辰巳くんの舞台は素晴らしい、脚本家がクソなだけで…その、夏松竹出演連続記録途絶えさせないでね!?
0194名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/09(日) 10:47:04.65
地震の影響で関ジャニ∞のGR8ESTに参加できなかった方、コンサート事務局に問い合わせした所、チケット返金対応してくれるとのことです〜
返金対象の方へコンサート事務局の方から連絡がいくらしいです、、!
0204名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/09(日) 10:49:51.69
少し後ろ席の三連女子高生たちが、メガホン使って名前叫んでて、めちゃくちゃ迷惑だった。どこの文化ですか?関ジャニ∞のコンサートでは初めて見たからドン引きした。応援グッズの持ち込み禁止ってメガホンも含まれるんじゃないの?
0223名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/09(日) 10:53:10.71
コンサートに入っていたみなさんに今のところ27時間テレビの村上さんのお仕事をざっとまとめると田植えをして牛丼になったという感じです
0243名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/09(日) 10:57:38.71
【関東】
『Mステ10時間ウルトラFES』の事前番組
9/10(月)25:20〜
9/11(火)25:20〜
9/12(水)25:35〜
9213(木)25:20〜
9/14(金)25:20〜
9/15(土)11:10〜直前SP
9/15(土)25:30〜
0249名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/09(日) 10:59:16.31
昔はシーフードヌードル見向きもしなかったのにシーフードも好きになってしまった
でもスープヌードルが好き今は名前変わったけども
0260名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/09(日) 11:02:35.55
来週得損終了発表

https://tv.yahoo.co.jp/program/48798792/
得する人損する人 激安スーパー&家具店で安くて良い物を買うプロの目利きワザ伝授
2018年9月13日(木)
19:00〜19:56の放送内容

(1)安いと品質が心配な精肉は…パックのシールで見抜ける
(2)新鮮な野菜売り場は…あの袋を見れば見抜ける
(3)長持ちするソファはチャックを開ければ見抜ける
▼大事なお知らせ
0271名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/09(日) 11:04:45.37
さんま御殿は個人プレーに見えて実はチームプレーなんですだって
関西雑魚は個人プレーしか出来ないからああいうとこで浮くんだな
絡みづらいボケかまして周りにお世話してもらおうとするのはチームプレーじゃなくて介護だよ
0296名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/09(日) 11:07:50.84
2回目の未成年との飲酒がバレた手越に今度こそペナルティーあると思う?
それともメリジュリが守るのかな
0297名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/09(日) 11:07:56.56
カップヌードルはシーフードかカレー
でもカレー味のカップラーメンやうどんは容器が綺麗にならないからあんまり食べない
0298名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/09(日) 11:08:03.41
カップラーメンの具は海老以外全部捨てる
肉とかドッグフードみたい
めっちゃ気持ち悪い
0307名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/09(日) 11:09:43.59
欧米で人気のスポーツは賞金高いね
フィギュアとか糞マイナー競技とか日本限定の相撲取りは薄給じゃん
0325名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/09(日) 11:12:13.31
>>307
給料は月給制で、十両以上の力士に支給されます。幕下以下にはありません。
月給の内訳は、「基本給」と「手当」に分かれており、これを合わせた額は次のとおりです。

横綱  260万6,000円
大関  216万9,000円
三役  156万4,000円
幕内  120万9,000円
十両   95万7,000円
0337名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/09(日) 11:14:11.75
相撲取りとか子供のときから不摂生してるDQNしかなりたがらないでしょ
テニスの選手とかと比べても品がない
0348名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/09(日) 11:15:18.22
フィギュアは衣装にスポンサー名つけるわけにいかないし道具を使う一般人がいないし精精練習ウェアか公式ジャージくらい
0367名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/09(日) 11:17:00.55
なおみの唐揚げうまそおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおお
0382名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/09(日) 11:18:50.49
相撲取りは股割出来るし体脂肪率も低いんだよ
筋肉の上に脂肪が付いてるキグルミみたいなもんなのも知らないとか
0396名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/09(日) 11:20:22.06
重版決定!【「#佐藤健 in 半分、青い。」PHOTO BOOK】
おかげさまで発売以来わずか2日で重版が決定しました!ありがとうございます!フォトブックには佐藤さんの直筆メッセージも掲載!律への想い、「半分、青い。」への想いがたくさんつまっております!お見逃しなく!#半分青い
0399名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/09(日) 11:20:51.03
サッカー★アースにて
日テレ系ラグビーワールドカップ日本大会
スペシャルサポーターに櫻井翔さんが就任!
スペシャルMC 上田晋也さん
応援団長 舘ひろしさん
0402名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/09(日) 11:20:58.51
【バイキング】吉澤ひとみの飲酒ひき逃げニュースが数分で終わり
wwwwwwwwwwwwwwwww

●核酸 ねがいます

飲酒運転で警察とカーチェース逃走して逮捕の前科持ちでした
偉そうな馬鹿芸能界追放で

 「坂上には飲酒運転で逮捕された前歴があります。
95年1月14日にパーティーからの帰り道、酩酊状態で運転したあげくに電信柱に衝突。
駆け付けたパトカーから20分にわたって逃げまくるカーチェイスに発展しました。
結局は酒気帯び運転で現行犯逮捕され、芸能活動を半年間自粛しています。
ちなみにこの時、女優の山本未來が同乗しており、恋愛スキャンダルというオマケもついていました」
https://www.asagei.com/excerpt/91399

飲酒でカーレースをした前科持ち

苦情いれてこいよ
DQNとはこいうやつのこと
0414名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/09(日) 11:22:30.77
せっかく美味しいそば出しても昨日の村上のそばの食べ方見たらもったいなくて食べさせたくなくなるわ
つゆの中にそばをドボンと全部漬け込むんだから
0419 【大吉】
垢版 |
2018/09/09(日) 11:22:58.90
ウルトラフェス来週か(゚д゚)!
0438名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/09(日) 11:25:15.02
村上が踊ってるんだけどって…娘は村上を何だと思ってるんだろう
ジャニヲタ隠してるから言えないむずむずする
0454名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/09(日) 11:27:20.95
>>348
まおちゃんは空港で荷物持って出入りするとき必ずエアウィーブ?のマットレス一番上にしてたね
ああいうのも契約内容に含まれるんだろうなー
0492名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/09(日) 11:30:54.36
こないだ宝塚ボーイズって舞台観てきたけど小林先生小林先生ってずっと言ってたのそういや修造の身内か
0495名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/09(日) 11:31:22.33
朝関ジャニみて思った
関ジャニは華あるなあ
関ジャニにでてもらえない日テレは惨めだなあ
関ジャニ7の企画もTBSにとられて馬鹿にされすぎ
0532名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/09(日) 11:35:25.70
ラグビーワールドカップ2019は、2019年9月20日から11月2日に開催予定の第9回ラグビーワールドカップ。アジア初の開催となる。

アジア初開催
0533名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/09(日) 11:35:36.50
手越解雇!!!!って断定系の記事みてまじで?と思って開けたら「解雇!!!!(インデックスここまで表示)!!!?」
ってなっててやられたわ
0541 【大吉】
垢版 |
2018/09/09(日) 11:36:23.20
お昼はお稲荷さんとどん兵衛
0558名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/09(日) 11:38:07.57
うちの市はラグビーワールドカップを一生に一度っていってポスター掲げてるよ
スタジアムも完成
日本戦は無いから興味がわかない
0564名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/09(日) 11:38:41.17
西の方が美味しいのに名古屋は東が多いんだよねー
スーパーで売ってるうどんつゆは関西風が多いのに
0592名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/09(日) 11:42:12.93
ラグビーはルールがよくわかんないんだよね
後ろにボール投げないと行けないんだっけ
ゴローマルって人はラグビーだっけ?
0611名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/09(日) 11:44:33.98
183 名前:47の素敵な(庭)[] 投稿日:2018/09/09(日) 10:52:26.30
手越「お前らまだCD買って握手してんの?俺は何年も前に無料SEXしてるというのに」
0637名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/09(日) 11:47:15.98
関西どん兵衛の方が関東より美味しいよね
子供のころ親の転勤で関西から関東に引っ越してきて関東関西で味が違うって知らなかったから不味くなったと思ったもん
0687名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/09(日) 11:52:39.68
[明日から開催] 笑福亭鶴瓶の即興舞台「スジナシ BLITZ シアターVol.8」賀来賢人、宮沢りえ、安田顕がゲスト
0696名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/09(日) 11:53:18.20
【芸能】助けた人の孫が広瀬すずだった…『モニタリング』で大学生がパニックに
広瀬すずが、6日放送の『ニンゲン観察バラエティ モニタリング3時間SP』(TBS系/毎週木曜20時)に出演。男子大学生をドッキリで驚かせる仕掛け人の役を果たした。
http://image.news.livedoor.com/newsimage/stf/0/a/0a363_203_fa9ebc68_4bffed68.jpg


前に外で収録しているの見たことあってカメラマンとか周りにいたから何の番組だろうと思っていたら
隠し撮りという程で放送していたタレントはびっくりしていたけどカメラ見えていたよね?
0715名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/09(日) 11:56:00.86
これワロタ


クウェートの魚屋が、鮮度をごまかすために売り物の魚の眼に動眼(人形制作などに使用される擬似的な目のシール)貼り付けて販売していたことが明らかになり、当局から営業停止処分を受けた。

一瞬で鮮度が激オチした魚の動画はこちら
0740名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/09(日) 11:59:35.19
黒子のバスケは存在感薄い主人公がそれを利用して奇襲攻撃にもっていくという最初の設定からかなり無理のある漫画
途中から無理が出てくるのはよくあるけど最初から無理あるのは珍しい
0760名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/09(日) 12:02:43.72
>>750
マツコが大嫌いだったら何なん?
0777名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/09(日) 12:03:56.79
日テレ系ラグビーワールドカップ日本大会
スペシャルサポーターに櫻井翔さんが就任!
スペシャルMC 上田晋也さん
応援団長 舘ひろしさん
0779名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/09(日) 12:04:00.56
黒子のバスケとスラムダンク初心者が読んでおもしろいのどっち?
0789名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/09(日) 12:05:48.56
マツコって有吉との番組で高校生のときからタモリやさんまとか芸能人はさん付けで呼んでたとか言っててうわぁ〜ってなった
0802名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/09(日) 12:08:31.02
素人時代にさん付けとかないって有吉に同調してもらえてなくて笑った
マツコに限らず毒舌売りのオカマ嫌い
0825名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/09(日) 12:12:43.56
>>805
モーニング娘。20周年のBlu-rayDVDを出すために追放していた歌唱メンバー加護の出入りを解禁したのに
吉澤ひとみの映像が使えないと言う我が軍の不運
0835名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/09(日) 12:14:58.80
>>825
それはなんというか…別に娘。は好きでもなんでもないが
同じヲタとしてはご愁傷様って気持ちになるわ(´・ω・`)
0843名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/09(日) 12:15:55.64
伊達公子にもう原宿行けなくなっちゃうね行きたいんだろうけどって言われてるなおみがきゃわだった
抹茶アイス食べたいって言ってるとこも
0858名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/09(日) 12:18:35.47
大阪なおみって修三のインタビューで会話できてないよね
母親の隣にいたアジア人がもろチョン顔だったんだけどそっちの人?
0870名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/09(日) 12:19:48.72
>>852
卒業しても事務所の管理が糞ってことじゃん
0873名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/09(日) 12:20:29.20
ジャニは大体が成人してからのデビューが多いから調子のれないね
セクゾンの下2人もジュニアと一緒にされてる時もあったし
0890名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/09(日) 12:21:57.01
冷蔵庫の整理しようと思って参考に検索すると庫内を真っ白にする事にこだわってる人が多くてビックリする
あれはなにがしたいんだろう
0903名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/09(日) 12:24:11.00
根室に実家があるお母さんがハイチ系アメリカ人と結婚したってだけでしょ
普通に日本本拠地でええやん
0904名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/09(日) 12:24:18.34
おおさかなおみって最初アメリカの選手じゃなかった?
日系アメリカ人の活躍みたいな紹介されていたような気がするんだけど気のせい?
0910名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/09(日) 12:25:33.79
モーニング娘ってさんまとラジオやっててさんまが可愛がってるからいい子なんだろうなって勝手に先入観持ってたけどやっぱ糞だわ
0916名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/09(日) 12:27:11.08
草なぎ
4月23日公然わいせつで現行犯逮捕
5月1日起訴猶予
約1ヶ月の自粛
5月28日仕事復帰

稲垣
2001年8月24日公務執行妨害道路交通法違反で現行犯逮捕
9月21日起訴猶予
約5ヶ月の自粛
2002年1月14日仕事復帰

よっしーも猛省してるみたいだし復帰できるでしょ
0922名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/09(日) 12:27:51.78
>>910
大物相手に媚びてるだけだよ
Mステに出た時も終わってからお客さんに挨拶して我が軍誇らしいとか言ってたけど猫被ってるよね
愛そう悪い平手の方がいい子そう
0925名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/09(日) 12:28:27.77
姪がKPOPのファンでイケメンの画像見せてもらったけど化粧で顔も白く修正してるからFFみたいになってたw
修正してるって知らないからこんなイケメンが歌って踊ってるんだよって言ってて微笑ましかったな
0927名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/09(日) 12:28:47.96
鮫島れいなは一応モデルとか言ってたけど高校生の時からジャニのヤラカシというかセフレというか女衒というか
ジュニアに女斡旋するパイプ役みたいな感じだよね
親が金持ちでそこそこ顔がいいジャニヲタはそんなのたくさんいた
0931名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/09(日) 12:30:15.75
入った頃はイモでも芸能界でもまれてそれなりに綺麗になっていくってあるものなのに
最近のハロにそういう人がいないのはやっぱり素材が駄目なんだなと
0941名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/09(日) 12:32:22.20
ハロプロはどうか知らないけど愛想悪い子の方が良い子とかあるの?
普通にちゃんと挨拶する方が媚びだとしても良いと思うな
0954名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/09(日) 12:34:30.27
>>947
なおみディスってんの
0968名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/09(日) 12:36:35.04
>>937
振り返ればそこが一番スキル高かったから評価されてるけど
当時は不祥事脱退タカハシステム停滞高齢化でヲタ離れ酷かった
0979名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/09(日) 12:38:30.46
モー娘の元リーダーと同じ年だけど欅坂とかの方が刺さるよ
モー娘って過去の栄光にしがみ付いてて衣装とかダサイ
0989名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/09(日) 12:39:32.72
ライジングとかアップフロントの女性のアイドルのダササは異常
0993名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/09(日) 12:39:53.68
今回のツアーのポストカードのBESTさんのお店に今日行ってきました。たくさんのJUMPのツアーバッグを持ってる人がいました。「周りのお客さんが写ってしまうため、店内は写真を撮らないで下さい。お料理の写真は大丈夫です。」と言われてから入店しました。
0996名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/09(日) 12:40:43.87
カウンター席で目の前でお料理を作っていました。店員さんが度々「写真撮らないで下さい」と言っているにも関わらず堂々と写真撮っている方もいました。その店員さんが「何度言っても言うこと聞かないんだよな、ジャニーズは二度と呼ばない」とボソッと言っていました。
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 23日 12時間 29分 23秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況