X



トップページ年末年始番組
1002コメント239KB
25219
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001焼肉食べる (有能)
垢版 |
2018/08/14(火) 14:30:01.58
   _____
   /::::::::::::::::::::::::::\                  _
  /::::::::::::::::::::::::::::::::::::::\            /  ̄   ̄ \
  |:::::::::::::::::|_|_|_|_|           /、          ヽバカだねあんたw
  |;;;;;;;;;;ノ   \,, ,,/ ヽ          |・ |―-、       |
  |::( 6  ー─◎─◎ )          q -´ 二 ヽ      |
  |ノ  (∵∴ ( o o)∴)←ID:PUW7amBo0
          ノ_ ー  |     |
/|   <  ∵   3 ∵>          \. ̄`  |      /
::::::\  ヽ        ノ\           O===== |
:::::::::::::\_____ノ:::::::::::\        /          |
http://hissi.org/read.php/liventv/20180814/UFVXN2FtQm8w.html
VIPQ2_EXTDAT: none:none:1000:512:----: EXT was configured
0027名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/14(火) 16:58:06.99
【FRIDAY】錦戸亮(関ジャニ∞)が愛した関西在住の人妻★2

7年前の寝顔写真を使い回したとしたら何故フライデーは今そんなことをしなければならなかったんだろう
フライデーを村上信五と置き換えると簡単にわかる
売名がしたいだけでなく裏工作用の金に困ってきている村上信五
ジャニーズ事務所から5000万円ほど引き出そうと思ったらもう示談金名目しかなくなった

嵐に醜聞を出すぞと脅しても事務所は金を払わなかった
それで示談金詐欺を計画したが関ジャニのメンバーしか詐欺には使えない
手を出してもいないのに不倫したなんて嘘は他の所属タレントはついてくれない
示談金を要求されたけど高額なので事務所に払ってもらうっていう計画でしょうねえ
錦戸の借金という形になるが村上信五の腹はひとつも傷まない
0028名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/18(土) 08:36:30.21
0.9│2.0 │2.8│3.3│3.6│3.7│*.*│坂道のアポロン(289)

坂道のアポロン(東宝 289scr)
3/10〜3/11 動員数 6万5956人 興行収入 8502万600円
3/10〜3/18 動員数 16万1004人 興行収入 2億100万9100円
3/10〜3/25 動員数 22万8779人 興行収入 2億8364万3600円
3/10〜4/1 動員数 27万1161人 興行収入 3億3328万8400円
3/10〜4/8 動員数 29万544人 興行収入 3億5756万1000円
3/10〜4/15 動員数 30万824人 興行収入 3億7087万円
3/10〜4/22 不明 4/26で数館残して公開終了

アンビリ確定
0.9│2.0│2.8│3.3│3.6│3.7│*.*│坂道のアポロン(289)
(東宝アンビリ梅コース)
1.0│2.0│2.5│*.*│最終3.1 綱引いちゃった!(253)※金曜公開
0.6│*.*│*.*│2.8│最終3.3 終の信託(264)
0.8│2.2│3.0│*.*│3.6│3.7│最終4.0 奥田民生になりたいボーイ(257)
0.5│2.0│2.9│3.6│最終4.0 FLOWERS(301)
1.1│2.4│3.3│3.8│最終4.2 完全なる首長竜の日(270)
0.6│2.3│3.3│3.8│最終4.4 雷桜(300)
0029名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/19(日) 14:07:54.35
匂わせはこうして作られる
嵐はAVで関ジャニは女優という工作をするはずだったのに大失敗wwwwwwwww

https://i.imgur.com/yP21xKE.jpg

イヤモニのデザインが戸田恵梨香のインスタにアップされてるとのこじつけ
https://i.imgur.com/pi8dT2w.jpg
https://i.imgur.com/sd9Sb6O.jpg
https://i.imgur.com/KcAiUg2.jpg

写真誌に張られてる発言
戸田恵梨香との匂わせネタ投下
満を持してフライデーから戸田が村上のマンションに入っていく写真を出す
こういう計画

12日収録の15日の通信の村上
あれからハリコミの車が来なくなった

ストーカーに呼び出されて渋々出向いたらその玄関の前に人が乗ってる怪しい車が止まってたとw
ぶつけるしかないわな
0030名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/19(日) 21:12:21.54
写真週刊誌[FRIDAY]
⇒超衝撃メガトン級大スクープ激写:関ジャニ∞・錦戸 亮、無防備すぎる寝顔−人気アイドルが愛した女性は関西で暮らす人妻だった!
http://up.gc-img.net/post_img/2018/08/RrqwAz4kWCulWdT_cGAGj_44.jpeg
0031名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/21(火) 23:07:50.03
心理テストでわかること「あなたの初体験の感想」

マツコ「ほらだからほんと、お前ら(スタッフ)さー甘いんだよ。
     そのへんのさバカなアイドルとかにさーこうゆう質問してんじゃないんだからぁ?
     あたしがいて坂上忍がゲストで来るって言って、この質問でさ楽しいトークにならないって!
     エグイに決まってんだろ」
坂上(苦笑い)
村上「エグ・エグみしかないよそりゃ(被害者のような困り顔で)」
カンペ『お客さんにもやってもらっています』
マツコ「・・お客さんのとかこの後どうでもいいだろ!」
村上「え・おんなじやつってこと?(知ってるくせにやらされてる感を出して)」


馬鹿なアイドルって誰のことですか?
あたしがいて坂上忍がゲストで来るって言ってあと1人そこに置物みたいに座ってるブサイクのことですか?

でもね村上をdisるときに他の頑張ってるアイドルまでバカって言われたみたいで不愉快になるよこっちは
村上さえいなくなってくれたら理不尽に不快にさせられることはなくなると思うと腸が煮えくり返る
0032名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/22(水) 19:51:15.88
関ジャニ村上信五の家族会社不動産が無断占拠&違法建築で大トラブル!
http://friday.kodansha.ne.jp/archives/22002/

「村上さんは工事代金も払ってくれませんでした」(下請け業者)

「とにかく、何もかんもがフツーやなかった。建築主が現場を見に来たのはたったの2回。
現場の指揮を執ってたんは、建築計画概要書には 出てこない『ACT』という会社でした。
何より驚いたのは、図面が2種類あったこと……」

「検査機関による建築完了検査が終われば、それ以降、第三者による監視の目はなくなる。
それをエエことに検査後、できたばかりの壁をブ チ抜いてビル1階部分を勝手に拡張したんです」
0033名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/23(木) 21:01:46.28
2017年1月12日放送加藤シゲアキプラスワンのVS嵐見たんだけど
収録当日が大野の誕生日だって言ってる
収録した大野誕生日が11月26日で嫌われる勇気発表が3日後の11月29日でVS嵐放送は1月12日
マジで夜会裏のドラマ番宣で来たこと隠すために発表前にコソコソと出てきたんだな

つべ最後まで見たら嵐いないところで一人で嫌われる勇気の番宣しとったわw
EDも次回予告も終わったあと嫌われる勇気の告知だけ別撮りしたのが長々と流れた
加藤はピンクバックのワイプに一人で映ってる

関ジャニのスパイが協力してないと無理なことだよこれ


202 名前:名無しさん@お腹いっぱい。[sage] 投稿日:2014/07/10(木) 13:33:31.74 ID:???
菅 剛史 @kankanp
【今夜7時VS嵐SP】
vs嵐制作スタッフの中で大阪出身は二人・黒田Dと俺。
まさか嵐も気づくまい…俺達が関ジャニ∞から送られたスパイだという事を…。
この日が来るまで長かったぜ!
0034名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/24(金) 20:54:31.66
2016年半ばからジャニーズのスキャンダルが止まらないのはマネージャーが相次いで退社して統制が取れないからという記事なんだけど
そこで名前が挙がるのが二宮(←7月)伊野尾(←10月)松本(←12月)のみ
同じ期間に吉高と婚前旅行ツーショ出た大倉(←10月)も平愛梨と密会ツーショ出た丸山(←11月)も2015年9月の大野もなし!


ttp://www.excite.co.jp/News/entertainment_g/20170109/Asajo_22310.html
マネージャー退社が原因で今まで圧力で抑えてたスキャンダルが抑えられなくなったという主張

これは本当の黒幕が自分から目を逸らすために喧伝していることである
そのためにはまだ飯島健在だった2015年秋の大野フライデーのことは加えることが出来ないのだ
こんなに憎んでる嵐のメンバーなのに

黒幕は誰?何が目的?

大倉由里子ナマ中出しセックス旅行と丸山愛梨セックス密会をスルーしてる時点で察してください
0035名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/25(土) 21:59:18.81
毎月墓参りと称して2回も3回も広島行ってる村上信五は寄付しないのー?
村上信五の先祖のお墓は豪雨で無事でしたか?って誰か聞いてこいよー
これからも広島に通うの?被災地になった広島にセックス目的でこそこそと



村上が福山に通ってたのは女が目的じゃないよ
そこに支援者のおっさんがいる
多分風俗店経営のおっさんだと思うけど面会に行けなくなるとお金がヤバいだろうな

http://i.im gur.com/Zu7hFVx.jpg
http://i.im gur.com/lQqDT12.jpg
0036名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/26(日) 21:41:25.38
スマヲタのふりして憎悪まき散らしてるのはエイター
スマいなくなった途端分不相応な仕事が急に増えたのは関ジャニだけだよ
嵐はスマがいたときからトップレベルの大仕事出来ていたしスマ消えたからって何も変わらず何も得もしていない

邪魔だったスマも飯島もいなくなって得をしたのは嵐じゃない
TOKIOもキンキもV6もNEWSもカツンも平成も誰もスマの抜けた穴に入ろうとなんてしてない
ジャニーズ事務所の中で関ジャニだけ


これだけでスマ潰しの犯人が誰なのか簡単に分かるはずだけどねw


またまた元スマのやってた仕事を手に入れた村上信五さん
0037名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/27(月) 21:17:26.68
スマ
ANOTHER?沈黙の島編・少年の島編 (1993年、天王洲・アートスフィア/京都・南座) - 主演

関ジャニ
ANOTHER(2002年8月4日 - 25日、大阪松竹座) - 関西ジャニーズJr.として出演

そして関ジュは2013年に同じ舞台を引き継いだそうです


437 名前:名無しさん@お腹いっぱい。[sage] 投稿日:2018/06/10(日) 11:46:27.03
>>314
スマ舞台を関ジャニが引き継いだんだ?
なんて舞台?
0038名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/28(火) 20:10:24.52
やる仕事すべてコケる奇跡のゴミグループ関ジャニ∞

2013年 1.2│*3.1│*4.5│*5.5│*6.1│*6.3│**.*│*6.6│県庁おもてなし課(293)
2013年 1.5│*3.7│*5.1│*6.0│*6.7│*7.0│100回泣くこと(223)
2013年 0.3│*0.6│**.*│**.*│**.*│*0.9│ばしゃ馬さんとビッグマウス(93)
2015年 *.*│**.*│**.*│**.*│**.*│*2.0│味園ユニバース(65)
2017年 1.1│*2.9│*4.0│*4.6│破門 ふたりのヤクビョーガミ(302)
2017年 0.9│*2.2│泥棒役者(225)
2018年 1.3│*3.3│*4.7│*5.5 羊の木(213) 


ちなみにひとりだけ主演未経験の遅れているメンバーがいます
こういうのをデビューしたのが間違いって言うんだろうね
0039名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/29(水) 21:40:24.42
>>1
この瞬間からずーっと張り切ってスレ立てし続けてるんだよこのニート村上婆
ついに19ヶ月連続です
最初のうちは3スレ先まで立てておく程度だったのに村上信五が苦境に立つにつれスレ立て速度が激しくなっていきました
300スレ達成おめでとう!!

18459
http://rio2016.2ch.net/test/read.cgi/kouhaku/1486246212/56

56 名前:名無しさん@お腹いっぱい。[sage] 投稿日:2017/02/05(日) 09:06:54.47
スレタイに無断転載禁止ないのは何故?

63 名前:名無しさん@お腹いっぱい。[sage] 投稿日:2017/02/05(日) 09:08:06.31
>>56
メル欄がsageteoffだから

73 名前:名無しさん@お腹いっぱい。[sage] 投稿日:2017/02/05(日) 09:08:57.01
>>63
そんな機能があるんだ
知らんかった
0040名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/30(木) 19:57:51.13
村マヨのフジ深夜枠が10月からキンプリだって聞いたんだけど
また仕事減るの?村上
0041名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/01(土) 06:57:30.72
320 名前:名無しさん@お腹いっぱい。[sage] 投稿日:2018/08/25(土) 22:09:59.02
文春 嵐スペシャル 二宮

・飛行機はファーストクラスで二人並んで座っていた
・写真は合成ではない
・伊藤綾子の持っている紙袋がモルディブのホテルのもの
・1番二宮が結婚近い(関係者曰く)

だそうです もう知ってることばっかりだったね〜(聞き間違いあったらすみません)
0050名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/04(火) 16:47:20.39
櫻井さんはビデオメッセージで「この10月からのzeroも出演させていただくことになりました。
この10月で私がzeroに出演して13年目となります。
13年というと子供が卒業して中学に入学する年月かと思います。
新たなnews zeroに入学するような気持ちで、気持ちも新たに頑張っていきたいと思います。
(メーンキャスターの)有働(由美子)さんとご一緒し、どんな空気の、どんな雰囲気のnews zeroになるのかとても楽しみにしています。どうぞ10月からのnews zeroもよろしくお願いします」とコメントした。
0061名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/04(火) 16:48:14.90
新メーンキャスターの有働さんは、会見で櫻井さんについて「(NHKの)『紅白歌合戦』でも『嵐』としてご一緒したことがあります。zeroの中で信頼がおけるキャスターなので、櫻井さんとなら大丈夫って思っています。(櫻井さんに)いろいろ教えてもらえたら」と期待していた。
0076名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/04(火) 16:50:15.31
そらジローお休み
0120名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/04(火) 16:54:30.50
櫻井翔、10月から『zero』共演の有働由美子に「とても楽しみ」 有働さんから櫻井さんへの印象や井ノ原快彦さんとの現在の関係も明かされました。
#櫻井翔 #嵐 #V6 #井ノ原快彦 #あさイチ #zero
0131名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/04(火) 16:55:24.09
まゆゆのドラマ数字悪いけど1回目見てからずっと見てる大倉に似た人がいる
あと幸色のワンルームも面白い
0132名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/04(火) 16:55:26.70
昨日のしゃべくり出てた平手とかいうブスよりはマシって感じ
今女アイドルってレベル低いんだな
アラサーの北川に公開処刑されるとは
0138名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/04(火) 16:56:02.04
【関西空港 全体を閉鎖 空港にいる人は移動できない状況】台風21号の影響で、関西空港は滑走路などが浸水したため、午後3時から空港全体が閉鎖され、連絡橋も通れないことから空港内にいる人たちが孤立した状態になっています。
0153名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/04(火) 16:56:57.59
岡田准一主演「散り椿」審査員特別グランプリを受賞
#芸能ニュース #散り椿 #岡田准一 #モントリオール世界映画祭
0161名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/04(火) 16:57:55.92
尾崎アナはコネ入社かなと思ってる
そんな可愛くないのにいきなりZIPでカンヌ取材とかさせてもらったり
0162名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/04(火) 16:58:02.00
乃木坂天気担当だから毎日出るってこれ見ない選択肢もあるよね
櫻井好きより乃木坂嫌いが上回ってるし
0178名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/04(火) 17:00:10.94
>>161
聞いたこともない地方大学だし
笹崎が日テレに裁判起こしてもめてたからその年は誰も避けられて不作だったのかもよ
0188名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/04(火) 17:00:51.27
幸色のワンルーム見れてる輩は関西人
関東でもネット予定だったのにテレ朝が不謹慎だってネット拒否ったから他の系列局も右へ倣え状態だから
0204名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/04(火) 17:02:40.13
可愛くないから入社できたとかコネとか言ってるやつってなんなの?
上田まりえも私はコネ入社じゃありませんって言ってたじゃん
0208名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/04(火) 17:02:48.75
有働由美子アナ、イノッチとの変わらぬ絆明かす「大切な弟」 @ntvnewszero #newszero #有働由美子 #V6 #井ノ原快彦 【ほか写真あり】
0217名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/04(火) 17:04:03.59
ねえさっきローソンでコロッケ買ったんだけど
後ろのお客さんたち(30代くらいの男性2人)が自分が買ってるの見て
「そうだコロッケ買わないと」「台風コロッケだもんな」って言ってたの
振り返りたいの必死に我慢した
0229名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/04(火) 17:05:09.39
たまたまかもしれんが買い物行ったら肉類や惣菜とか賞味期限短いものは半額祭りになってた
いつもこんな安かったら人がどわっとくるけどめっちゃ空いてたし
0230名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/04(火) 17:05:11.05
他の事務所のタレントが
なかなか出てくれなかったりして
それでジャニ番組にジャニゲストが
増えている?
0232名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/04(火) 17:05:18.96
平手とすずのZEROの対談見たけど
すずと並ばせたらあかーん
可哀想になるくらいブスだったな
ふうまろにちょっと似てた
0234名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/04(火) 17:05:24.33
この前会社の人とメ〜テレはテレ朝だから…と言ったらテレビ局なんて気にして見てないよと言われてしまった
恥ずかしい
0260名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/04(火) 17:07:08.35
>>214
でもその人お母さんの知り合いのスナックで2週間お手伝いしただけなんでしょ
JBDサロンでバイトしてたの隠してる人が堂々とアナになってるのに
正直に言ったのに内定取り消しにする日テレがおかしいよ
0269名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/04(火) 17:08:07.54
ここは特捜9もアド街ック天国も見てたらキモヲタ呼ばわりだからイノッチ見ないんだろう
0291名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/04(火) 17:10:26.07
最新デイリーランキング
[順位] [販売数] [映画作品タイトル名]
 *1 *11399 検察側の罪人
 *2 **9085 アントマン&ワスプ
 *3 **7747 銀魂2 掟は破るためにこそある
 *4 **6133 劇場版コード・ブルー −ドク…
 *5 **5822 SUNNY 強い気持ち・強い愛
 *6 **4412 ミッション:インポッシブル …
 *7 **4063 マンマ・ミーア! ヒア・ウィ…
 *8 **3840 カメラを止めるな!
 *9 **3807 インクレディブル・ファミリー
 10 **3479 劇場アニメ 君の膵臓をたべたい
[2018/09/04 17:00 更新]
0293名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/04(火) 17:10:47.89
>>260
縁故枠で受けて見たら?と上に言われて受けたんでしょ
もともとアナ目指してたというよりもさ
だから怒ったんじゃないの?
0296名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/04(火) 17:11:05.67
乃木坂アナは金スマでの辞め方が最悪だったからなぁ
週刊誌で内々定すっぱ抜かれてから練習ボイコットしつづけてやっときたと思ったら「今日をもってやめます」って言いたいことだけ言って帰って行ったからね
あれはパートナー可哀想だった
0302名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/04(火) 17:12:10.97
川栄は特別美人じゃないけどブスでもなく可もなく不可もなくなところが
脇として使いやすいんだろうけど
平手って子はどう見てもデブスなのに剛力以来のゴリ押しを見た
0303名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/04(火) 17:12:15.15
ここ最近の思い出ししんどい案件は「福岡2日目、事あるごとにヲタクを可愛い可愛いって冗談めかして褒めた後の挨拶で

「朝からたくさん時間を使って、綺麗な姿で僕たちに会いに来てくれてありがとう。僕たちも負けないくらいカッコいい男になります」とマジトーンで言った平野紫耀」です。
0317名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/04(火) 17:13:50.08
PON!の木村くんから見た嵐。その相葉くんのとこだけ文字起こししてみた。

…かと思ったら、その両方を、「はい、じゃみんないいから集まって」って、素直に集められる相葉くんがいるような感じがする

そんなふうに感じてたんですねー、ふぉ〜
0318名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/04(火) 17:14:03.11
というか女子アナウンサーがキャバクラでバイトしてたらなぜいけないんだろう
男の社員は局に入社したらセクハラレイプ窃盗見逃してもらえるのに
0322名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/04(火) 17:14:19.09
博学的な櫻井翔と、バーンてくる松本潤と、リーダー誰だっけ?あ、俺です…って大野智がいて、
それをみんな集まって〜って素直に集められる相葉君がいて…
0329名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/04(火) 17:14:42.55
木村くん、相葉ちゃんのこと「みんなを素直に集められる」って言ってた。
確かに相葉ちゃんはみんなを暖かく包んでる気がする。
弟がいるお兄ちゃんだし。
ちょっと木村くんに対するイメージ変わったなぁ。
嵐5人との共演見てみたいかも。
0333名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/04(火) 17:15:02.05
櫻井は木村をZEROで散々呼んでくれてた
キムタクうっぜええええ
相葉ヲタが気持ち悪い
リーダーは櫻井
0340名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/04(火) 17:15:20.24
櫻井は名前すら出てこなかったぞ
木村は櫻井と相葉に興味ない
なんとなくキムタクは大野を好きそう
話が合うのは大野で大野と釣りしたいと言ってた
0343名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/04(火) 17:15:29.26
二宮くんは5人の中でどういうポジションなのかも聞きたかった〜
個人的には5人を素直に集められる相葉くんっていうのが心に響いた
たしかにそうだよね
0348名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/04(火) 17:15:48.98
バラバラな個性を持ったメンバーを素直に「じゃあ集まって〜」って集められる人
まさしくその通りだと思う
嵐が嵐として1つにまとまれるのは相葉ちゃんの存在が大きいと私も感じてる
0349名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/04(火) 17:15:58.73
ニノとPON!に出演した木村拓哉の「嵐」評に感動!相葉雅紀への着眼点が新鮮!

木村拓哉さんが映画「検察側の罪人」で共演する嵐の二宮和也さんとともに4日放送の日本テレビ系「PON!」にVTR出演。
0351名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/04(火) 17:16:11.82
木村の相葉評
以前なんかの雑誌でのインタビューでも“そういう役割”をしてくれそうな人と評されてたな
日経だったかな
0353名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/04(火) 17:16:24.25
相葉が集められるっていうのは
相葉は素直だから呼ばれれば真っ先に来るって意味では?
先週まる子の裏だったマナブは何%?
0355名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/04(火) 17:16:34.83
木村から見た相葉評がかなり的確だった

「(バラバラなキャラの他のメンバーを)はい、いいから、みんな集まってーって素直に集められる相葉くん」

そうなの
意外とお兄ちゃんキャラだし
猫が陽だまりに集まるようになんか温かい吸引力があるっていう
0357名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/04(火) 17:16:47.01
妄想と捏造の中でしかヲタを続けられないなら相葉のヲタなんてやめればいいのにな
相葉はボーッと立っているから集合場所の目印になるってこと?
修学旅行の時にガイドさんが持っている旗見たいってこと?
0362名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/04(火) 17:17:02.15
バランスが取れたグループってほんとで
ここまでみんなバラバラなのに誰かひとりでもかけたら嵐じゃない…!って断言できるグループってなかなかないと思う
でもそう言うグループの中でキムタクから見た相葉くんが「素直にみんなを集められる人」って言うのが驚き
0366名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/04(火) 17:17:13.17
木村くんの嵐評が凄く嬉しいね
特に相葉くんのことを「メンバーを素直に集められる」って言ってくれるのが良く見てくれてるなって感じする
0368名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/04(火) 17:17:24.53
てかキムタクてテレビ見過ぎだからな
子供が見てるのか一人で見てるのか?w
子供は語学やら習い事やら忙しいだろうに
志村動物園とおさんぽジャパン見てるって言ってた
0371名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/04(火) 17:17:33.48
木村二宮だと媚びてるとか擦り寄ってるとか言われないんだね
キム婆の宣伝しつこい
木村コピペうっざああああああ
0372名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/04(火) 17:17:34.93
キャバクラでもクラブでもどうでもいいけど女使って仕事取ってるみたいに言われるから日テレは取り消したってとこなんじゃないの
ブブカあたりに当時の写真載っても日テレからしたら大迷惑だよね
0375名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/04(火) 17:17:47.77
みんな言ってるけど木村先輩の嵐内での相葉くん評が興味深い
「はい、じゃあみんないいから集まって!って言って素直に集められる相葉雅紀がいる」(PON '18/9/4)

翔くんも、大野相葉はピリピリしてるときは緩和材みたいな存在って話してたし輪を大事にする大野くん相葉くんらしい
0377名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/04(火) 17:17:58.05
キムタクから見る相葉くんの印象が意外だった
普通なら元気でとか明るくてとかバラエティーでとかそういうの出るのに
「(色んな個性が集まった)みんなを集まって〜って素直に集められる」ってはじめて聞いた
0380名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/04(火) 17:18:10.29
相葉ヲタ気持ち悪いな
相葉ヲタの解釈が面白いなw
相葉は風間横山あと知らない後輩は集める
木村って話わかりにくい言い方するよね
すなおに松本みたいなかっこいいのがいてって言えばいいのに何バーンみたいなのってw
0383名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/04(火) 17:18:35.07
松本バーンは大野がリーダーなのに引っ込んでることに対して俺が俺がと前にでしゃばるっていう対比でしょ?
0386名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/04(火) 17:18:43.41
ホント木村くんの口から相葉くんて聞くだけでなんかうれしい
しかも相葉くんの事ちゃんとわかってくれてる
言葉は多くはないけどすごく貴重
いい先輩ですね
相葉くんと共演予定はないですか
ツーリング企画とかマナブとか
ぜひみてみたいです
0389名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/04(火) 17:18:53.80
キム婆がやってるからな
相葉はあんまり褒められないからうれしいんだな
木村は嵐ファンちょろいなと思ってるだろな
誉めてあげときゃ受け入れてくれるんだから
0395名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/04(火) 17:19:19.34
関空行く道にタンカー突っ込んでたら関空行く飛行機って他に回されるの?
降りても帰る方法無いよね?
0398名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/04(火) 17:19:32.28
嵐メンバーへの言葉も(ニュアンスです)

博識な櫻井くん
バーンな松本くん
控えめなリーダーの大野くん
みんなを集められる相葉くん
バランスが良いって。(*´ω`*)

共演は近いと見た
今回は二宮くんとのプレミア感に絞っての番宣だったんでしょうね
大成功だったと思います
0400名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/04(火) 17:19:50.78
私から見た相葉くんってめちゃくちゃバリア張るのは早いけど
みんなが自然と集まってくる人プラスナチュラルにみんなを集められる人だと思うし
相葉くんと仲良くなりたいなぁ思わせる天才だと思うし
めちゃくちゃ上からですけどパイセンすっげぇ!!!!!ってなってる
0405名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/04(火) 17:20:15.30
松本はMJみたいにバーン!
大野はリーダー誰だっけ?って思ったら"僕です…"って感じ
そんな右と左を「はいじゃあみんないいから集まって」素直に集められる相葉くんがいる
0406名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/04(火) 17:20:23.82
そうかなあ
嵐を見てたらあんな表面的な印象にならないかと
つーか、相葉ヲタはいつまで木村の発言で嬉ションしてんだよ
0408名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/04(火) 17:20:32.49
嵐ヲタって特殊だよね
二宮ができることを他もできると思ってる
すぐ順番とか言い出す発想が
それぞれのヲタが好きなように解釈したらいいよ
相葉ヲタ病棟戻ろう
0412名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/04(火) 17:20:53.47
皆さん言ってるけど、木村先輩の嵐評、相葉くんが意外だった。
普通は明るいムードメーカーとか言いがちだよね。
それも合ってるけど、皆を素直に集めるってなかなか本質をついてると思う。
普段から見てくれてるのか、本質を見抜くのに長けてるのか、どっちにしてもすごい。
0414名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/04(火) 17:20:58.48
>>388
今も二十歳超えている妹と口と口でキスしたり一緒にお風呂はいるとテレビで言っていた
嫁と3人でとかあったのかしら
0417名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/04(火) 17:21:13.69
いや相葉のところ相葉ヲタが日本語勘違いしてない?
木村が頭悪すぎてそれにジワる
木村頭悪そうな嵐評だなw
木村がバカっぽい嵐評するから相葉ヲタが勘違いしてる
0421名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/04(火) 17:21:27.64
『みんな集まってっていう素直に集められる相葉くん』って予想外の木村先輩の言葉。
世間のイメージのまま斜めから見てたから今日、木村拓哉像が更新された。
0423名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/04(火) 17:21:37.43
VS嵐や、嵐にしやがれ、相葉マナブ、夜会に、木村兄さんが出演しなかった理由が分かってしまった。
ニノ の木村兄さんの独占したかったからなのね。
嵐が後輩に好かれて、というのをここ最近見てきたけど、逆に嵐のメンバーが、先輩大好きってなるのをこの20周年手前で見ることになるとは。
0427名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/04(火) 17:21:51.82
キムタクの評
大野ヲタは怒ってないの?w
相葉ヲタが木村叩きまくった事忘れない
不細工シワシワが勝手に涙目になって
ニノ大大好きょ
0430名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/04(火) 17:22:04.09
【一体誰が】女性ファッション誌計50冊からアイドルグループ「嵐」の記事抜き取られる 愛知・安城市図書情報館

>被害が確認されたのは「モア」「ノンノ」「ウィズ」「アンアン」の4雑誌。嵐メンバー二宮和也さんの連載記事など計332ページが抜き取られており




これペアンでヲタになった新規二宮ヲタだろ
今までこんなことするジャニヲタいなかった
0433名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/04(火) 17:22:09.02
はやどきの新聞記事に木村くんが他の嵐のメンバーとも(共演)やってみたいと
大野くんとはやはり舞台、ミュージカルとかやって欲しいな。きっとまだ木村くんの知らないストイックな大野智の魅力をじっくりたっぷり知ってもらいたいから
0436名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/04(火) 17:22:25.86
俺が俺がの松本とおとなしい大野をはいじゃあみんないいから集まってと招集する相葉
鋭い観察眼だと思うけど
0437名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/04(火) 17:22:34.71
相葉が誰でも合わせられるなら木村は相葉のコーナーにだけ出てくれ
相葉は相手を悪く思わせる天才
ちょっと見ただけで怯える表情をして相手が悪いと思わせる
0440名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/04(火) 17:22:50.12
木村に青木アナが「では、嵐のメンバーをどう見ているか?」と聞くと、「すごいバランスのいいグループ」と即答。

「博学的なキャラ(櫻井翔)もいるし、MJ(松本潤)みたいにバーンって(かっこいいと)いうキャラもいて。リーダーは誰だっけ?というと『僕ですぅ…』っていう大野智みたいなのもいて。
右と左を素直に『みんな〜』って集められる相葉(雅紀)君みたいなメンバーもいて」と「嵐」1人1人の印象を語った木村。
0448名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/04(火) 17:23:25.39
木村ヲタだけどキャンプテンのメンバー評にそんな深い意味はないと思うの
深読みしてケンカしてるならごめん
0453名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/04(火) 17:24:03.17
木村は大野丸に出たいんだなあ
しやがれSPで
木村ヲタだけどキャンプテンのメンバー評にそんな深い意味はないと思うの
深読みしてケンカしてるならごめん
0455名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/04(火) 17:24:18.10
木村は嵐に媚びて生き残る作戦
語彙力なさすぎバカ
木村ヲタ病気だな
急に木村上げw
相葉ヲタちょろいな
0461名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/04(火) 17:24:36.52
コピペさん相葉が褒められてる(と勘違いしてる)から嬉しいのね
松本と大野はつなげる相葉なしでも二人で旅行してるじゃん
松本と相葉が話続かない
0464名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/04(火) 17:24:49.07
>>426
食べ物はしばらくありそう
あとは天候落ち着けば船やヘリで救出できるんじゃ
道路の復旧もそんなにかからないかも
0469名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/04(火) 17:25:09.97
板谷がやってるコーナーとブス天が乃木坂になるのか
その分ギャラが浮くんだろうけどなんでこいつがって気分
0492名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/04(火) 17:26:28.82
相葉ヲタは喜んでるが木村は俳優仕事で絶対相葉とは仕事したくないと思ってるよ
大根だから
今回も相葉は褒められてないのに名前呼ばれただけで嬉ションして飢えてたんだなと思ったよw
0494名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/04(火) 17:26:38.54
木村談

バランスがいいグループ
すごく博学的なキャラもいる
MJみたいにバーンというのもいる
「え、リーダー誰だっけ?」って思ったら「ゃ僕です」(←謙虚)って感じの大野君もいるし
かと思ったらその両方を「はいじゃあ みんな いいから集まって」って素直に集められる相葉君がいる
0496名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/04(火) 17:26:47.06
木村先輩には、相葉さんが右(バーンとした松潤)と左(リーダー?な智くん)を「おいでー。」って呼んで集める人に見えてるとは。本質突く人なんだと改めて驚く。
かつて
嵐の足並みが乱れてきたら全力でくっつけると思います。
って語った相葉さんを見抜いてる。ニノも木村先輩も核を突く人なんだろな。無駄がなくて心地よい関係なのだと思う。
0497名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/04(火) 17:26:47.16
昼職で上の立場の人がほすとクラブ行ってるいう理由で役職を降格させられたという話を聞いた

これってもちろん僕らほすともまだ社会的に認められてなくて悔しい気持ちもあるんだけど

普通に男女差別じゃないですか?

その会社の上の立場のおっさんたちはキャバクラや風俗には行かないんですか?
0500名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/04(火) 17:26:59.97
マナブ共演くらいがちょうどいい
相葉ヲタしつこいよな
公に褒められるメンはどのグループも決まってるからな
スマもそうだったでしょ
0521名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/04(火) 17:28:07.83
木村くんの言う相葉ちゃん評が意外だった。
「はい じゃあみんな いいから集まって」素直に集められる相葉雅紀
相葉ちゃんっていい意味で馬鹿とか天然とか素直とかって言われるけど確かに木村くんの言う通りなんだよね。ちゃんと見て下さっているんだな…
0524名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/04(火) 17:28:16.59
前に出てくる松本と引っ込む大野を正反対と評して
それをひとつにできる相葉がいるって言いたいんだよね
キム様よく見てるわ
0532名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/04(火) 17:28:41.42
「博学的なキャラ(櫻井翔)もいて、
MJ(松本潤)みたいにバーンっていうキャラもいて。
リーダーは誰だっけ?というと『僕です〜』っていう大野智みたいなのもいて。
素直に『みんな〜』って集められる相葉(雅紀)君みたいなメンバーもいて」

と「嵐」1人1人の印象を語った木村。
0534名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/04(火) 17:28:50.20
松本は相葉の家だけ行ったことないんだよね
小栗に飲みに誘われなかった風に嘘ついた相葉は腹黒いよね
実際は相葉にも誘いメール送ったのに相葉が無視しただけだったのに
0536名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/04(火) 17:28:58.94
相葉をミュートにしたらあらスッキリ
褒められたと思って興奮してるの
みんな〜って集めるって動物集めるイメージからじゃね?w
0537名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/04(火) 17:29:07.27
相葉は呼ばれればすぐ来るやつってことでしょ
相葉が5人を集められるなんてパブイメでもないわ
相葉草加工作員
ご満悦
0538名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/04(火) 17:29:14.25
>>430
タレントもケチならヲタもケチくさいな
マナー悪いヲタって最悪
ニノみたいな醜いののファンになるくらいだから
ヲタの心も醜いんだろう
0539名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/04(火) 17:29:17.59
素直に集められる相葉

相葉が集めるわけじゃないよね?
木村評なの?言っちゃ悪いけど擬音出てくる時点で頭悪いよね
0541名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/04(火) 17:29:25.73
相葉ヲタ頭大丈夫?
ごめん会話無理だってキムさんが……
相葉嫌いになりそう
木村は語彙力なさすぎて大野よりヤバかった
木村や大野みたいな語彙力ないバカ大嫌い
0543名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/04(火) 17:29:34.68
え?相葉は呼ばれて集められる方だよね?
実質リーダーは櫻井ってみんな言ってるのに木村知らんのか
ZEROの時櫻井君はいないの?と会いたがってたよ
0546名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/04(火) 17:29:44.55
キムタクが相葉くんを「みんなを集められる」って言ったのがすごい意外だったな……
先輩からとファンからとではやっぱり見方が大きく違うんだな
0547名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/04(火) 17:29:49.89
曜日別キャスター廃止なら櫻井も切られてもおかしくなかったんだよね
それ櫻井切られなくてよかったってヲタも思わなきゃダメだよ
胡座かきすぎ
0554名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/04(火) 17:30:25.14
ジャニタレ達がある意味マッチ先輩より大変な木村介護を順番にして4スマの
30年来の苦労を味わって欲しい秋刀魚の名言の竹を割った中に餅が詰まってる性格
の木村介護は大変だぞ番宣も4スマ居ないピンの木村が芸能界中から煙たがられる
0555名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/04(火) 17:30:35.12
もーずっと相葉やるの
木村の言ってること分かりにくい
木村の大野のモノマネがヤバイやつだったw
ブラペで二宮大人気
0567名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/04(火) 17:31:35.32
木村くんの嵐評

バランスがいいグループ(嵐)
博学的な人がいて(櫻井翔)
MJみたいにバーンがいて(松本潤)
リーダー?あ、俺(大野智)
そんな右と左を素直にみんなを集められる相葉くん(相葉雅紀)

木村くん、ちゃんと見てくれてるんだねー
0568名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/04(火) 17:31:48.93
相葉ヲタは日本語苦手なの?
木村評は櫻井だけ適当だな
木村は大野にしか興味なさそうだったよ
一緒に釣りしたい話が合いそうなのも大野を指名
0569名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/04(火) 17:31:57.47
木村くんの嵐評

バランスがいいグループ
博学的なキャラ(櫻井翔)もいるし、
MJみたいにバーン!(動作しながらw)というのといるし、
かと思ったら、リーダー誰だっけ?と思ったら「僕です(モノマネw)」って感じの大野智もいるし、
その両方、はいみんな集まってて素直に集められる相葉くんがいる
0570名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/04(火) 17:32:01.37
視聴数の推移を確認したら残念ながら右肩下がってた

4月 330万
5月 290万
6月 230万
7月 220万
8月 210万
9月 210万

こういった数字はスタッフさんだけでなく演者も当然把握してるはず。
数字を上げて、3人やスタッフさん達を喜ばせてあげたいな。
#ななにー #新しい地図 #新しい別の窓
0571名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/04(火) 17:32:06.53
今回の事で木村が嵐に寄生するのいやだなと思いはじめてる人多そう
うざい

嫌いしつこい木村相葉ヲタのそうか工作員
0572名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/04(火) 17:32:15.40
櫻井 →博学的なキャラ
松本→MJみたいにバーン!
大野→リーダー誰だっけ?って思ったら"僕です…"って感じの大野くん
相葉→「はいじゃあみんないいから集まって」素直に集められる相葉くんがいる
0574名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/04(火) 17:32:23.98
司会に質問されたから
バーターの後輩のグループちょっと褒めただけで
嵐に寄生!擦り寄るな!と叩かれる木村先輩
0576名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/04(火) 17:32:32.34
木村先輩には、相葉さんが右(バーンとした松潤)と左(リーダー?な智くん)を「おいでー。」って呼んで集める人に見えてるとは。本質突く人なんだと改めて驚く。
かつて
嵐の足並みが乱れてきたら全力でくっつけると思います。
って語った相葉さんを見抜いてる。ニノも木村先輩も核を突く人なんだろな。無駄がなくて心地よい関係なのだと思う。
0579名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/04(火) 17:32:40.76
PONでの木村くんの嵐評が素晴らしかった。青木アナありがとうございますm(__)m
嵐→バランスがいい
翔ちゃん→博識
潤くん→MJ
大野さん→おっとり、控えめで静か(?)
相葉ちゃん→素直にメンバーを集める
0589名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/04(火) 17:33:36.62
そっかー
木村は志村動物園見て犬とかおいで〜って相葉がやってるイメージがあるのか
PON見たけど相葉はどうやって褒めようみたいな感じでちょっと間があったんだよねー
でも相葉ヲタが喜んでるから良しとする
0591名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/04(火) 17:33:45.20
キム婆w
叩いてるのどうせスマヲタでしょ
何の影響もない
二宮は先輩も後輩もバーターでついてくる頼れるやつらなんです
0594名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/04(火) 17:34:01.25
木村先輩には、相葉さんが右と左を「おいでー。」って呼んで集める人に見えてるとは。本質突く人なんだと改めて驚く。
かつて
嵐の足並みが乱れてきたら全力でくっつけると思います。
って語った相葉さんを見抜いてる。ニノも木村先輩も核を突く人なんだろな。無駄がなくて心地よい関係なのだと思う。
0595名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/04(火) 17:34:10.57
zeroにタイトル変更ってなんかevery.に寄せていってる気がする
乃木坂アナの横にそらジローいたら嫌だな
そらちゃんにはそんな下衆女のそばにいてほしくない
0600名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/04(火) 17:34:28.41
大野の評価低いな
相葉ヲタはしゃぎすぎ
相葉ヲタのキチガイ度スゲーよ
動物園のイメだろうけど本当は動物も寄ってかないし
0604名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/04(火) 17:34:57.86
木村がちょっと睨んだだけで涙目になって た相葉
相葉ヲタ叩きまくりだった
木村は昔から動物園見てたから相葉が動物を集めるみたいなイメージなんだだろ
羊飼いみたいなもん
0607名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/04(火) 17:35:05.95
木村くんからみた嵐5人

櫻井 →博学的なキャラ
松本→MJみたいにバーン!
大野→リーダー誰だっけ?って思ったら"僕です…"って感じの大野くん
相葉→「はいじゃあみんないいから集まって」素直に集められる相葉くんがいる
0609名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/04(火) 17:35:14.73
結局誰も褒めてはないから相葉ヲタ落ち着いて
集めようとして集まらないって一番恥ずかしいじゃん
1人張り切って空回りする相葉らしいけど
0612名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/04(火) 17:35:32.22
リーダー誰だっけ?って木村ひどいwww
大野は存在感なしのリーダーってこと?
コピペ相葉ヲタがはしゃいでた
相葉は犬洗ってるイメージ
0613名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/04(火) 17:35:42.33
その両方を「はいじゃあみんないいからあつまって」素直に集められる=相葉雅紀(和み系癒し系の緩和剤)
その中で自然に5人の中の一人になれる二宮和也

全員にプロ意識があり努力を怠らない。

木村さんが嵐をちゃんと認めてるのがよくわかる。
0622名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/04(火) 17:36:16.57
ジュリーもSMAP潰したはいいがウチの子が一生木村の面倒見る羽目にw
ストレス大変だけどこれからもがんばってください
最終的には罰ゲームとして交代制になることでしょう
4人もミチも面倒でしかない木村と縁切れてホントよかったわあ
0627名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/04(火) 17:36:35.68
PON!の木村くんから見た嵐。その相葉くんのとこだけ文字起こししてみた。

…かと思ったら、その両方を、「はい、じゃみんないいから集まって」って、素直に集められる相葉くんがいるような感じがする

そんなふうに感じてたんですねー、ふぉ〜
0638名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/04(火) 17:37:13.61
博学的な櫻井翔と、バーンてくる松本潤と、リーダー誰だっけ?あ、俺です…って大野智がいて、
それをみんな集まって〜って素直に集められる相葉君がいて…
0639名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/04(火) 17:37:21.91
木村くん、相葉ちゃんのこと「みんなを素直に集められる」って言ってた。
確かに相葉ちゃんはみんなを暖かく包んでる気がする。
弟がいるお兄ちゃんだし。
ちょっと木村くんに対するイメージ変わったなぁ。
嵐5人との共演見てみたいかも。
0644名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/04(火) 17:37:42.37
木村くんからみた嵐5人

櫻井 →博学的なキャラ
松本→MJみたいにバーン!
大野→リーダー誰だっけ?って思ったら"僕です…"って感じの大野くん
相葉→「はいじゃあみんないいから集まって」素直に集められる相葉くんがいる
0645名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/04(火) 17:37:42.64
櫻井ヲタって桐谷や板谷にまでケチつけるし岩本きもーとかラルフうざっとかやたら共演者叩いてるイメージ
櫻井'sTVじゃないんだからさー
0647名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/04(火) 17:37:50.43
櫻井は木村をZEROで散々呼んでくれてた
キムタクうっぜええええ
相葉ヲタが気持ち悪い
リーダーは櫻井
0656名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/04(火) 17:38:26.90
櫻井は名前すら出てこなかったぞ
木村は櫻井と相葉に興味ない
なんとなくキムタクは大野を好きそう
話が合うのは大野で大野と釣りしたいと言ってた
0659名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/04(火) 17:38:34.57
>>629
事務所は順番に櫻井のやってるキャスター使ってやったこともない先輩押し込んでるじゃん
そんな事務所だから
結婚して40過ぎないと無理
0660名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/04(火) 17:38:35.11
二宮くんは5人の中でどういうポジションなのかも聞きたかった〜
個人的には5人を素直に集められる相葉くんっていうのが心に響いた
たしかにそうだよね
0663名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/04(火) 17:38:43.93
バラバラな個性を持ったメンバーを素直に「じゃあ集まって〜」って集められる人
まさしくその通りだと思う
嵐が嵐として1つにまとまれるのは相葉ちゃんの存在が大きいと私も感じてる
0665名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/04(火) 17:38:54.05
ニノとPON!に出演した木村拓哉の「嵐」評に感動!相葉雅紀への着眼点が新鮮!

木村拓哉さんが映画「検察側の罪人」で共演する嵐の二宮和也さんとともに4日放送の日本テレビ系「PON!」にVTR出演。
0670名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/04(火) 17:39:17.07
木村の言葉がよくわかんないけど
相葉はどんなタイプとも分け隔てなく仲よくできるっていいたいの?
0674名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/04(火) 17:39:27.07
木村の相葉評
以前なんかの雑誌でのインタビューでも“そういう役割”をしてくれそうな人と評されてたな
日経だったかな
0677名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/04(火) 17:39:39.09
大事な事を忘れてない?w

みんな
#ファミマのエクレア

買い占めちゃったら
慶ちゃんが食べたい時に買う分も
無くなっちゃうさ Σ(´&#9702;ω&#9702;`)ガーン

慶ちゃんの分だけは
残しておこうねーw
(*´・▽・)つハイ
0678名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/04(火) 17:39:40.92
相葉が集められるっていうのは
相葉は素直だから呼ばれれば真っ先に来るって意味では?
先週まる子の裏だったマナブは何%?
0680名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/04(火) 17:39:50.07
木村から見た相葉評がかなり的確だった

「(バラバラなキャラの他のメンバーを)はい、いいから、みんな集まってーって素直に集められる相葉くん」

そうなの
意外とお兄ちゃんキャラだし
猫が陽だまりに集まるようになんか温かい吸引力があるっていう
0690名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/04(火) 17:40:39.88
木村先輩には、相葉さんが右(バーンとした松潤)と左(リーダー?な智くん)を「おいでー。」って呼んで集める人に見えてるとは。本質突く人なんだと改めて驚く。
かつて
嵐の足並みが乱れてきたら全力でくっつけると思います。
って語った相葉さんを見抜いてる。ニノも木村先輩も核を突く人なんだろな。無駄がなくて心地よい関係なのだと思う。
0691名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/04(火) 17:40:43.96
>>677
NEWSに恋してやらなきゃ!
0692名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/04(火) 17:40:49.15
コピペはどんどん相葉ほめ言葉増やしてくパターンなの?
木村の言葉がよくわかんないけど
相葉はどんなタイプとも分け隔てなく仲よくできるっていいたいの?
0693名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/04(火) 17:40:51.54
たーべちゃった〜
みんな、裏見た事ある
あるけどスルーしてるよね
だよねぇ
でも食べても太らないの慶ちゃんだけだかんね
ケケケケケッ
#ファミマのエクレア
#ファミマのエクレア狩り
#慶ちゃんのエクレア
#np
#NEWS
#生きろ
#希望〜Yell〜
#エンドレス・サマー
0696名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/04(火) 17:41:08.00
バランスが取れたグループってほんとで
ここまでみんなバラバラなのに誰かひとりでもかけたら嵐じゃない…!って断言できるグループってなかなかないと思う
でもそう言うグループの中でキムタクから見た相葉くんが「素直にみんなを集められる人」って言うのが驚き
0698名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/04(火) 17:41:16.56
木村くんの嵐評が凄く嬉しいね
特に相葉くんのことを「メンバーを素直に集められる」って言ってくれるのが良く見てくれてるなって感じする
0699名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/04(火) 17:41:27.77
木村二宮だと媚びてるとか擦り寄ってるとか言われないんだね
キム婆の宣伝しつこい
木村コピペうっざああああああ
0703名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/04(火) 17:41:36.41
みんな言ってるけど木村先輩の嵐内での相葉くん評が興味深い
「はい、じゃあみんないいから集まって!って言って素直に集められる相葉雅紀がいる」(PON '18/9/4)

翔くんも、大野相葉はピリピリしてるときは緩和材みたいな存在って話してたし輪を大事にする大野くん相葉くんらしい
0704名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/04(火) 17:41:39.48
ねえゼロ再来週が最終話の予定だってよ、?

最終話しか出ないのかな?

え、慶ちゃんのスピンオフあるよね、?

もうゼロの慶ちゃんしか頭にない←
心の底から慶ちゃん不足(;Д;)(;Д;)

#ゼロ一獲千金ゲーム

#小山慶一郎

#生きろ9月12日発売

#NEWS
0706名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/04(火) 17:41:44.92
妄想と捏造の中でしかヲタを続けられないなら相葉のヲタなんてやめればいいのにな
相葉はボーッと立っているから集合場所の目印になるってこと?
修学旅行の時にガイドさんが持っている旗見たいってこと?
0707名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/04(火) 17:41:52.77
キムタクから見る相葉くんの印象が意外だった
普通なら元気でとか明るくてとかバラエティーでとかそういうの出るのに
「(色んな個性が集まった)みんなを集まって〜って素直に集められる」ってはじめて聞いた
0709名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/04(火) 17:42:01.69
てかキムタクてテレビ見過ぎだからな
子供が見てるのか一人で見てるのか?w
子供は語学やら習い事やら忙しいだろうに
志村動物園とおさんぽジャパン見てるって言ってた
0711名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/04(火) 17:42:14.96
松本バーンは大野がリーダーなのに引っ込んでることに対して俺が俺がと前にでしゃばるっていう対比でしょ?
0713名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/04(火) 17:42:19.42
パーナさんってやたらとタグ付けて呟いてるけど
あれ誰かに強制されてるの?
他のグループでは見ないよこんなの
0714名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/04(火) 17:42:23.21
ホント木村くんの口から相葉くんて聞くだけでなんかうれしい
しかも相葉くんの事ちゃんとわかってくれてる
言葉は多くはないけどすごく貴重
いい先輩ですね
相葉くんと共演予定はないですか
ツーリング企画とかマナブとか
ぜひみてみたいです
0715名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/04(火) 17:42:31.91
相葉ヲタ気持ち悪いな
相葉ヲタの解釈が面白いなw
相葉は風間横山あと知らない後輩は集める
木村って話わかりにくい言い方するよね
すなおに松本みたいなかっこいいのがいてって言えばいいのに何バーンみたいなのってw
0717名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/04(火) 17:42:41.70
嵐メンバーへの言葉も(ニュアンスです)

博識な櫻井くん
バーンな松本くん
控えめなリーダーの大野くん
みんなを集められる相葉くん
バランスが良いって。(*´ω`*)

共演は近いと見た
今回は二宮くんとのプレミア感に絞っての番宣だったんでしょうね
大成功だったと思います
0720名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/04(火) 17:42:51.32
キム婆がやってるからな
相葉はあんまり褒められないからうれしいんだな
木村は嵐ファンちょろいなと思ってるだろな
誉めてあげときゃ受け入れてくれるんだから
0722名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/04(火) 17:43:00.07
私から見た相葉くんってめちゃくちゃバリア張るのは早いけど
みんなが自然と集まってくる人プラスナチュラルにみんなを集められる人だと思うし
相葉くんと仲良くなりたいなぁ思わせる天才だと思うし
めちゃくちゃ上からですけどパイセンすっげぇ!!!!!ってなってる
0726名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/04(火) 17:43:22.28
皆さん言ってるけど、木村先輩の嵐評、相葉くんが意外だった。
普通は明るいムードメーカーとか言いがちだよね。
それも合ってるけど、皆を素直に集めるってなかなか本質をついてると思う。
普段から見てくれてるのか、本質を見抜くのに長けてるのか、どっちにしてもすごい。
0731名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/04(火) 17:43:38.51
松本はMJみたいにバーン!
大野はリーダー誰だっけ?って思ったら"僕です…"って感じ
そんな右と左を「はいじゃあみんないいから集まって」素直に集められる相葉くんがいる
0732名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/04(火) 17:43:40.90
【抗議殺到】朝日生命、体操クラブへの協賛打ち切りを示唆
第三者委員会にてパワハラが認定された場合、協賛取りやめも視野に検討。朝日生命への抗議電話が増え、保険解約の希望もあったという。
0734名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/04(火) 17:43:47.04
そうかなあ
嵐を見てたらあんな表面的な印象にならないかと
つーか、相葉ヲタはいつまで木村の発言で嬉ションしてんだよ
0736名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/04(火) 17:43:56.96
いや相葉のところ相葉ヲタが日本語勘違いしてない?
木村が頭悪すぎてそれにジワる
木村頭悪そうな嵐評だなw
木村がバカっぽい嵐評するから相葉ヲタが勘違いしてる
0741名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/04(火) 17:44:04.84
『みんな集まってっていう素直に集められる相葉くん』って予想外の木村先輩の言葉。
世間のイメージのまま斜めから見てたから今日、木村拓哉像が更新された。
0743名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/04(火) 17:44:14.09
嵐ヲタって特殊だよね
二宮ができることを他もできると思ってる
すぐ順番とか言い出す発想が
それぞれのヲタが好きなように解釈したらいいよ
相葉ヲタ病棟戻ろう
0744名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/04(火) 17:44:16.02
慶ちゃん、news every.に、来週復帰してほしい!
「ゼロ一獲千金ゲーム」の最終回間近なのと、
「生きろ」の発売もあるし、日テレジャックもしよう!
日テレに、慶ちゃんいっぱい出てほしいな。
#NEWS

#生きろ

#newsevery

#小山慶一郎

#小山キャスター復帰希望

#慶ちゃん大好き

#NowPlaying
0746名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/04(火) 17:44:24.20
VS嵐や、嵐にしやがれ、相葉マナブ、夜会に、木村兄さんが出演しなかった理由が分かってしまった。
ニノ の木村兄さんの独占したかったからなのね。
嵐が後輩に好かれて、というのをここ最近見てきたけど、逆に嵐のメンバーが、先輩大好きってなるのをこの20周年手前で見ることになるとは。
0748名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/04(火) 17:44:41.19
キムタクの評
大野ヲタは怒ってないの?w
相葉ヲタが木村叩きまくった事忘れない
不細工シワシワが勝手に涙目になって
ニノ大大好きょ
0749名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/04(火) 17:44:49.64
はやどきの新聞記事に木村くんが他の嵐のメンバーとも(共演)やってみたいと
大野くんとはやはり舞台、ミュージカルとかやって欲しいな。きっとまだ木村くんの知らないストイックな大野智の魅力をじっくりたっぷり知ってもらいたいから
0750名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/04(火) 17:45:01.32
俺が俺がの松本とおとなしい大野をはいじゃあみんないいから集まってと招集する相葉
鋭い観察眼だと思うけど
0754名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/04(火) 17:45:22.27
木村先輩には、相葉さんが右と左を「おいでー。」って呼んで集める人に見えてるとは。本質突く人なんだと改めて驚く。
かつて
嵐の足並みが乱れてきたら全力でくっつけると思います。
って語った相葉さんを見抜いてる。ニノも木村先輩も核を突く人なんだろな。無駄がなくて心地よい関係なのだと思う。
0756名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/04(火) 17:45:26.43
慶ちゃんの好きな女性のタイプ

・性格的に可愛い
・目がぱっちりしている子
・明るく優しい子
・どんなことに対しても一生懸命
・礼儀正しい子(挨拶がちゃんとできる)
・自立している子
・落ち着きがあって清楚な子
・前向きでポジティブな子
・笑いのツボが同じ
0766名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/04(火) 17:46:34.93
相葉が誰でも合わせられるなら木村は相葉のコーナーにだけ出てくれ
相葉は相手を悪く思わせる天才
ちょっと見ただけで怯える表情をして相手が悪いと思わせる
0767名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/04(火) 17:46:42.43
慶ちゃんの出演
最終話とかかなあ??
ボスとかかな?

もう次9話よね、?

それかあれかな、
15話くらいまで
放送してくれたりするのかな←なわけ
0770名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/04(火) 17:46:56.14
木村に青木アナが「では、嵐のメンバーをどう見ているか?」と聞くと、「すごいバランスのいいグループ」と即答。

「博学的なキャラ(櫻井翔)もいるし、MJ(松本潤)みたいにバーンって(かっこいいと)いうキャラもいて。リーダーは誰だっけ?というと『僕ですぅ…』っていう大野智みたいなのもいて。
右と左を素直に『みんな〜』って集められる相葉(雅紀)君みたいなメンバーもいて」と「嵐」1人1人の印象を語った木村。
0772名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/04(火) 17:47:03.68
検察がんばっとる
沼婆が二宮のことねずみ男って言ってるの見るたび
香取はガマ蛙男じゃねーかって思っちゃう><
0784名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/04(火) 17:48:46.58
小山はコメントはせずその日のニュースを読んでる完全なアナのポジ
ってことならアナでいいじゃん小山いらない
0791名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/04(火) 17:50:24.35
小山は味スタで復活したつもりが24時間テレビのやつ一人だけ名前消されたり、スタッフに生きろの歌詞を今のお前に背負える覚悟あるのか聞かれたり相当信頼失ってんな
そりゃ連日ボランティアで必死になるわな
0800名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/04(火) 17:52:11.24
#ゼロ一獲千金ゲーム

全10話なの?←TV誌買わない人
ひょっとして11話12話あったりしない?
慶ちゃんって最終話だけ?

まさか…このまま慶ちゃん出なくて
続編決定!ってそっちに出るとか?←勝手な妄想

慶ちゃん不足…明日
#エクレア狩り
に行こうww

#NEWS
#LPS
#BLUE
#生きろ
#NowPlaying
0804名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/04(火) 17:52:56.66
日本の内閣府防災のアカウント見たけど、昨日の夜から何もTWしていません

信じられない、こんな国は日本だけです
0808名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/04(火) 17:53:31.44
やっと
#ゼロ一獲千金ゲーム
見たら皆の言う通り
#慶ちゃん
がいない何かめちゃめちゃ楽しみにしてたみたいでズーンと落ち気味
#慶ちゃんのエクレア
やっとget出来たのに元気出ない…
あと2話のうち1話は出てくれるよね会いたかったなぁ
#生きろ

#NEWS

#BLUE

#BringBacktheSummer

#LVE
0815名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/04(火) 17:54:45.49
小山は格好だけアナウンサーぽく用意された原稿読んだりしてたけど
メインのくせに重要なニュースの際には退場して新人アナ以下の仕事しかできない所詮はお客さんだったよ
0836名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/04(火) 17:57:41.41
木村はイノッチとか嫌いな感じ
なんとなく腹黒さが伝わってそう
0846名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/04(火) 17:59:18.07
>>798
自分も隣がベランダに色んな物置いててベランダのついたての下の隙間から毎回ビニール傘が風でこつちに入ってくる
押し返すんだけど物が多すぎるのかついたてギリギリまでしか押し込めなくてムカついてる
0849名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/04(火) 17:59:48.60
#ゼロ一獲千金ゲーム

来週もざわざわ・・・

慶ちゃん待ちの皆様
もう少々お待ちしましょう
慶ちゃんはきっととっても素敵なファンの心臓を破壊するような役ででてきます!信じて待ちましょう

それではあと2話皆さんご覧ください!

#生きろ
0886名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/04(火) 18:02:51.55
これまじで慶ちゃんラスボスじゃないの!!!!???
ゼロを罵ったりする演技が見れるの!?!?
そんでカメラ止まったら照れたりごめんねシゲぇ…(泣)
ってなったりしちゃうわけ!?
コヤシゲしんどい!!!!
#ゼロ一獲千金ゲーム

#小山慶一郎

#加藤シゲアキ

#コヤシゲ
0908名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/04(火) 18:04:52.65
りえは役所広司との仕事降りたんでしょ
妊娠した?
0911名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/04(火) 18:05:51.52
ツイ見てたら窓から外の様子撮ってる最中に窓めがけて何か飛んできてガラス割れたりしてるの何個か見たわ怖い
0917名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/04(火) 18:06:22.30
>>903
風が強かったからだろ
うちベランダの脇にラティス立てかけてたけどバラバラになってベランダに散乱してる
風が強かったから
0934名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/04(火) 18:08:22.69
土ドラは22:00からになって不利だよね
嵐に数字取らせるためにドラマ破壊した
0945名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/04(火) 18:09:57.00
橋の上で横転して車すべり落ちそうだった2台
運転手あのあと逃げれたんだろうか
横転した映像だけ流されても運転手が無事か気になって仕方ない
0948名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/04(火) 18:10:13.07
>>930
なんで雨戸つけない家増やしてるんだろう
そういやうちの外壁修理の人も今は雨戸無しが主流だからサッシ変えるなら雨戸無しにするって言ってたわ
ここ最近台風来ても雨戸必要なかったけどこのレベルの台風来るなら考え物だな
0976名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/04(火) 18:13:17.15
>>830
2日目に長瀬いたよ
0982名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/04(火) 18:13:57.83
中居どうなの?これコラ?本当の画像?

芸スポ速報板より 【芸能】<中居正広>人望が急落中だって!?

674 名前:名無しさん@恐縮です[] 投稿日:2018/09/04(火) 08:19:37.94 ID:WYSQjkvo0
56 名無しさん@恐縮です ▼ 2018/09/03(月) 17:41:10.36 ID:7vE8ktmU0
清原「こいつやってるで」→中居
http://buzz-netnews.com/wp-content/uploads/2016/02/3d3aa229c3f2327c2e6870303fad3583.jpg
http://buzz-netnews.com/wp-content/uploads/2016/02/a52e2e08f63a10eaa1e286157c51416a.jpg

中居は清原にご指名された常習者だから庇ってるのかwww

86 名無しさん@恐縮です  中居のCMがなくなったのはやっぱりシャブってるからか
121 名無しさん@恐縮です お前が使ってるのバラすぞって脅されて庇ってるのか
131 名無しさん@恐縮です シャブってるからジャニの後ろ盾が必要で独立できなかったんだな

216 名無しさん@恐縮です sage これ中居なんでしょ?
http://suyama-med.com/wp-content/uploads/2016/03/142.jpg

擁護してる清原にばらされてるけどwww
0987名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/04(火) 18:14:18.18
>>957
ダッシュは上がったよ
0999名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/04(火) 18:16:13.46
>>988
今の時代、16なら凄いよ
お前の贔屓が16取ってから言え
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 21日 3時間 46分 18秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況