トップページ年末年始番組
1002コメント233KB
25078
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001健康のために梅干し食べる (2段)
垢版 |
2018/08/07(火) 20:27:01.88
/ おい糞屑ニート浪人持ちのID:P2s5JQS7が殺害予告してるぞ!
                  ∠
            ∧_∧    \_____/ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
           (  ´Д`)  ,-っ      | !
          どうしようもないくらいマジ基地だろw       \
          /  \\//           ̄ ̄ ̄ ̄ ̄V ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
          /    /.\/         ‐=≡   ∧ ∧
         /   ∧_二つ        ‐=≡   ( ´Д`)誰か逮捕しろよ!
         /   /           ‐=≡_____/ /_
        /    \        ‐=≡  / .__   ゛ \   .∩
       /  /~\ \      ‐=≡  / /  /    /\ \//
       /  /   >  )    ‐=≡  ⊂_/  /    /  .\_/
     / ノ    / /       ‐=≡    /    /
http://hissi.org/read.php/base/20180807/UDJzNUpRUzc.html
VIPQ2_EXTDAT: none:none:1000:512:----: EXT was configured
0026名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/07(火) 23:25:05.36
【FRIDAY】錦戸亮(関ジャニ∞)が愛した関西在住の人妻★2

7年前の寝顔写真を使い回したとしたら何故フライデーは今そんなことをしなければならなかったんだろう
フライデーを村上信五と置き換えると簡単にわかる
売名がしたいだけでなく裏工作用の金に困ってきている村上信五
ジャニーズ事務所から5000万円ほど引き出そうと思ったらもう示談金名目しかなくなった

嵐に醜聞を出すぞと脅しても事務所は金を払わなかった
それで示談金詐欺を計画したが関ジャニのメンバーしか詐欺には使えない
手を出してもいないのに不倫したなんて嘘は他の所属タレントはついてくれない
示談金を要求されたけど高額なので事務所に払ってもらうっていう計画でしょうねえ
錦戸の借金という形になるが村上信五の腹はひとつも傷まない
0027名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/18(土) 07:56:45.21
0.9│2.0 │2.8│3.3│3.6│3.7│*.*│坂道のアポロン(289)

坂道のアポロン(東宝 289scr)
3/10〜3/11 動員数 6万5956人 興行収入 8502万600円
3/10〜3/18 動員数 16万1004人 興行収入 2億100万9100円
3/10〜3/25 動員数 22万8779人 興行収入 2億8364万3600円
3/10〜4/1 動員数 27万1161人 興行収入 3億3328万8400円
3/10〜4/8 動員数 29万544人 興行収入 3億5756万1000円
3/10〜4/15 動員数 30万824人 興行収入 3億7087万円
3/10〜4/22 不明 4/26で数館残して公開終了

アンビリ確定
0.9│2.0│2.8│3.3│3.6│3.7│*.*│坂道のアポロン(289)
(東宝アンビリ梅コース)
1.0│2.0│2.5│*.*│最終3.1 綱引いちゃった!(253)※金曜公開
0.6│*.*│*.*│2.8│最終3.3 終の信託(264)
0.8│2.2│3.0│*.*│3.6│3.7│最終4.0 奥田民生になりたいボーイ(257)
0.5│2.0│2.9│3.6│最終4.0 FLOWERS(301)
1.1│2.4│3.3│3.8│最終4.2 完全なる首長竜の日(270)
0.6│2.3│3.3│3.8│最終4.4 雷桜(300)
0028名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/19(日) 00:28:51.31
村上は元カノ愛梨の弟を介して政治家にもいっちょかみしてると思う
プレ金決まったころって愛梨の弟自民党秘書だったでしょ
しかも横領でクビになるとか村上と気が合いそう

小出の件で捏造バレそうになって実績作りたがってた文春に下村さんの捏造不祥事をリークしたのも愛梨弟だからねえ

文春記事の「下村博文に加計学園から200万円の政治献金」は、
下村事務所のカネを横領してクビになった元秘書「平 慶翔」が文春に流したデマと判明
その「平 けいしょう」は都民ファースト会から都議選に立候補
ttps://twitter.com/anonymous201504/status/880259341990809600

ttp://pbs.twimg.com/media/DDeQbF_UIAEhUmu.jpg
ttp://pbs.twimg.com/media/DDeQetaV0AACca4.jpg


「平 けいしょう」は村上信五の元カノの平愛梨の弟

ttp://pbs.twimg.com/media/DDecickVwAAhPzp.jpg
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0029名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/19(日) 11:30:05.88
この3人は仲良しでーす

渋谷「トリプルデートしたところ」
横山w
大倉「蟹食うた時?」渋谷「それぞれ彼女連れて行きました」ざわめく客席w
大倉「福井に?」村上「福井じゃなかったかなー」
村上「大変やったなあの時」村上「もう時効時効」横山「もういいやろ別に」渋谷「べろべろの彼女連れてきてん」
村上「それもあったし」横山「蟹食べに行ったのに「蟹嫌いって」」
大倉「きっかけは何やったん」
横山「きっかけは当日三人楽屋が一緒で、始めて彼女と旅行行こうと思って雑誌を読んでたら、
すばるが楽屋に戻ってきて「どうしたん?どっか行くん!?」って。そしたら「俺も行っていい!?」って」
0030名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/19(日) 18:49:36.48
写真週刊誌[FRIDAY]
⇒超衝撃メガトン級大スクープ激写:関ジャニ∞・錦戸 亮、無防備すぎる寝顔−人気アイドルが愛した女性は関西で暮らす人妻だった!
http://up.gc-img.net/post_img/2018/08/RrqwAz4kWCulWdT_cGAGj_44.jpeg
0031名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/21(火) 22:21:11.51
心理テストでわかること「あなたの初体験の感想」

マツコ「ほらだからほんと、お前ら(スタッフ)さー甘いんだよ。
     そのへんのさバカなアイドルとかにさーこうゆう質問してんじゃないんだからぁ?
     あたしがいて坂上忍がゲストで来るって言って、この質問でさ楽しいトークにならないって!
     エグイに決まってんだろ」
坂上(苦笑い)
村上「エグ・エグみしかないよそりゃ(被害者のような困り顔で)」
カンペ『お客さんにもやってもらっています』
マツコ「・・お客さんのとかこの後どうでもいいだろ!」
村上「え・おんなじやつってこと?(知ってるくせにやらされてる感を出して)」


馬鹿なアイドルって誰のことですか?
あたしがいて坂上忍がゲストで来るって言ってあと1人そこに置物みたいに座ってるブサイクのことですか?

でもね村上をdisるときに他の頑張ってるアイドルまでバカって言われたみたいで不愉快になるよこっちは
村上さえいなくなってくれたら理不尽に不快にさせられることはなくなると思うと腸が煮えくり返る
0032名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/22(水) 19:10:33.94
関ジャニ村上信五の家族会社不動産が無断占拠&違法建築で大トラブル!
http://friday.kodansha.ne.jp/archives/22002/

「村上さんは工事代金も払ってくれませんでした」(下請け業者)

「とにかく、何もかんもがフツーやなかった。建築主が現場を見に来たのはたったの2回。
現場の指揮を執ってたんは、建築計画概要書には 出てこない『ACT』という会社でした。
何より驚いたのは、図面が2種類あったこと……」

「検査機関による建築完了検査が終われば、それ以降、第三者による監視の目はなくなる。
それをエエことに検査後、できたばかりの壁をブ チ抜いてビル1階部分を勝手に拡張したんです」
0033名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/22(水) 23:51:10.65
かわ
0034名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/23(木) 01:52:03.83
さき
0035名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/23(木) 08:53:27.62
バカしかいない
0037名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/23(木) 09:39:31.59
バカになろうぜええええええええええええええええええ
0045名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/23(木) 09:41:00.93
スルガ銀行(8358)は一旦底打ち?まぁ高属性リーマンは借金返すだろうし、何も1兆円焦げ付いたわけじゃないんだから過剰反応だと思うんですけどね(震え声)
0050名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/23(木) 09:41:47.68
亀梨はドル箱球団持ってる日テレに野球で関わっててドラマ枠与えてもいいくらいの貢献してるけど
視聴率も素行も悪い錦戸はどこに何の貢献してるの?
0056名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/23(木) 09:42:15.80
0084名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/23(木) 09:44:30.06
いつも思うけど関西アンチは無理やり小山手越カテゴリに錦戸入れたがるよね
普通の人の感覚ではないことがよくわかる
0090名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/23(木) 09:45:12.45
Netflix、月額800円〜に値上げ
8/23(木) 2:25配信

Netflixは、これまで月額650円〜で提供してきた
映像配信サービスの料金を値上げすることを明らかにした。

Netflixの料金は、月額650円の「ベーシック」、月額950円の「スタンダード」、
月額1450円の「プレミアム」の3段階となっていたが、
それぞれ月額800円、月額1200円、月額1800円に値上げとなる。

同社では、値上げの理由を、オリジナルコンテンツの拡充や
新たなイノベーションに向けた投資を継続するためとしている。

ウエストヲタ気をつけて
0119名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/23(木) 09:48:04.98
>>87
22時まで確実に動くんじゃなくて順次見合わせていくみたい
大丈夫ならいいがみんな楽しんで無事帰れるといいな
0125名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/23(木) 09:48:35.11
受理がインタビューで言ってた自分が好きな作品の傾向にドンピシャ当てはまってるのが
錦戸の主演作にありがちな良い人ファミリー系
0143名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/23(木) 09:50:05.38
ブホコが「どの記者さんに聞いても大野さんだけま〜ったく女っ気ないって言うんですよ。心配になっちゃうぐらい(笑)」だって
0159名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/23(木) 09:50:56.00
近鉄電車さん
・16時頃から大阪〜名古屋間、大阪〜伊勢間をはじめとした特急列車の運転見合わせ
・以後その他の列車についても順次運転見合わせ
・22時頃に運転終了
・台風の接近状況によっては予定が早まる場合も
0183名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/23(木) 09:53:12.71
錦戸どれだけねじ込んでも視聴率取れないまままた不祥事だけ起こすんだから無駄だよな
賽の河原の石積みレベル
0238名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/23(木) 09:57:59.98
『忍びの国』バスツアー
申込み初日(22日)夕方には応募者約100名
諏訪フィルムコミッション様
希望者が全員、参加出来るように、
バス増便か日程を増やしていただけませんでしょうか
0241名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/23(木) 09:58:10.20
犬を飼うということ〜スカイと我が家の180日〜(2011年4月15日 - 6月10日、テレビ朝日) - 本郷勇次 役
全開ガール(2011年7月11日 - 9月19日、フジテレビ) - 山田草太 役
24時間テレビスペシャルドラマ 生きてるだけでなんくるないさ(2011年8月20日、日本テレビ) - 春口祐一 役
パパドル!(2012年4月19日 - 6月28日、TBS) - 錦戸亮 役
よろず占い処 陰陽屋へようこそ(2013年10月8日 - 12月17日、関西テレビ・フジテレビ) - 安倍祥明 役
ごめんね青春!(2014年10月12日 - 12月21日、TBS) - 原平助 役[18]
サムライせんせい(2015年10月23日 - 12月12日、テレビ朝日) - 武市半平太 役[19]
トットてれび(2016年4月30日 - 6月18日、NHK)- 坂本九 役
ウチの夫は仕事ができない(2017年7月8日 - 9月16日、日本テレビ) - 小林司 役[1]
大河ドラマ 西郷どん(2018年、NHK) - 西郷従道 役[20]

県庁おもてなし課(2013年5月11日公開)- 掛水史貴 役
抱きしめたい -真実の物語-(2014年2月1日公開)‐ 小柳雅己 役[注釈 3]
羊の木(2018年2月3日公開) - 月末一 役[22]
0247名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/23(木) 09:58:27.20
絶対に視聴率取れないって分かってる錦戸ドラマに協力させられる
共演者やスタッフが可哀想でしかない
0260名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/23(木) 09:59:52.83
みんな錦戸に夢中
0305名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/23(木) 10:04:40.65
>>274
今逆じゃない?錦戸にドラマ来て亀梨はーってやってる
しかもいつも数字で叩いてる亀梨を結果出してるとか叩き誘導
0313名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/23(木) 10:05:24.07
この間所沢の山の中で一線しかない電車が止まったキスマイヲタもなんとかみんな下山したし
電車が止まってもみんなでいれば怖くない
0320名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/23(木) 10:05:58.56
寝てる写真撮られるのは防ぎようないし責める気にならないな
大野みたいにカメラで撮ってるの自覚して3Pアヘ顔さらしてるのは別だけど
0329名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/23(木) 10:06:35.27
パンダ→低迷期の事務所に莫大な利益を落とす。大きな問題は大昔の明菜事件くらい
錦戸→グループの1番人気ですらない。スマホ事件にも関わってた上に不倫発覚

パンダ主演させろよ
0361名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/23(木) 10:09:16.39
関ジャニヲタって昔駅前でしゃがみ込んでたむろったりしないようにってジャニウェブで流れてきてなかった?
電車止まったくらいじゃ平気だって
0385名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/23(木) 10:11:29.92
パンダは本当に実績あったからとりあえず後輩が持ち上げるのは分かるけど
この先の年取った錦戸を持ち上げる後輩が気の毒でしかないな
0417名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/23(木) 10:14:05.30
なんで錦戸は視聴率も素行も良くないのな主演出来るの?って言うと反撃すごいのに
パンダよりダメじゃんって言うと誰も何も言えなくなるって分かりやすくて
0423名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/23(木) 10:14:41.49
ジャニコンでしか行ったことのない京セラ横のイオンに巨人ヤクルト戦の前に寄ったら
客の95パーセントが巨人ファンだった
0454名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/23(木) 10:17:07.20
野宿野宿意味不明
電車止まろうか大阪なんて都会なんだからいくらでもホテルもあるしネカフェもあるし24時間開いてる所もある
0475名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/23(木) 10:19:14.58
>>454
そもそもないけど奈良とか和歌山なら最悪だよね
奈良なんて5時位に店閉まるしホテルも対してないし和歌山は南海すぐ止まるしでも温泉旅館あるか
0521名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/23(木) 10:23:05.66
関ジャニって今日からなんだ
交通機関すごいことになりそうだけどやるんだ
始まる時間遅いから帰りの電車なくなるよ
0529名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/23(木) 10:23:52.88
>>470
そんなに雨降らない予定なのに昨日から終電8時に決めちゃうJRはただ休みたいだけだろ
台風にスピードなんて随時変わるのに昨日から決めてんだから
0548名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/23(木) 10:25:22.66
江戸時代鹿が家の前で死ぬとその家の人のせいになるから
早朝鹿の死体を隣の家に延々ずらしていくのが当たり前だった奈良
ヒストリアで見た
0549名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/23(木) 10:25:23.04
もーやだーーー
さっきから洗濯物干しては小雨が降って取り込んで
やんだらまた干してまた小雨が降って取り込んでかれこれこの一連の作業を4回はしてるw
0562名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/23(木) 10:26:22.95
JR西日本は23日、台風20号の接近に伴い、京阪神エリアの運転本数を午後3時ごろから減らし、最終電車の時間を繰り上げる。運休を予定する特急列車は、「はるか」(京都・新大阪−関西空港間)などが増え、103本となった。
0572名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/23(木) 10:27:43.72
>>545
うん
WEBで確認したの今日からとか知らなかったから
そしたら19時からだったから終わるの遅いし電車ほとんど運休になっちゃうみたいだし
0598名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/23(木) 10:32:00.51
本日23日(木)

★秘密のケンミンSHOW (日テレ/21:00〜21:54)
▽松島聡

★ダウンタウンDX (日テレ/22:00〜23:00)
▽マリウス葉・松島聡
0603名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/23(木) 10:32:49.99
関ジャニ∞ 京セラ 譲ります!

本日8/23のチケットです。2連番です。

台風接近のため、電車が運行見合わせになりそうなので
泣く泣く参戦を断念しました(>_<)

仕事中なのでお返事遅れますが、DMください!
0619名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/23(木) 10:35:26.90
なんか文春がやらかしたみたい


文春砲がデマ砲になるオールド・メディアの断末魔

本日発売の週刊文春に自民党の杉田衆議院議員に関する記事が載っている。

この記事のネタ元は、有田芳生参議院議員か、国連のセキュリティ警察に国連から
摘み出された神奈川新聞の石橋学記者だろう。

自ら取材もせずに、デマ屋の「偽情報」を掴まされ、それを信じて嬉々として報道するあたりが、
オールド・メディアがいかに無能なのかを示す事になった。

(中略)

とにかく、週刊文春というオールド&#8226;メディアがデマ屋からネタを買い、
自ら確認する事をしない単なる三流雑誌であることが証明された。

週刊文春が書く記事は、証拠がない記事ばかりだという事になるな。
0642名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/23(木) 10:41:01.15
       , 彡 三 ミ
      ( ( ( ゚ ⊇ ゚) ) ) ) オイデオイデー
       ヾヽミ 三彡, ソ
      / )ミ 21ノ        , 彡 三 ミ
      / (ミ 彡゛        ( ( ( ^ ⊇^) ) ) )  キャハハー
      / \ゞ         ヾヽミ 三彡, ソ
                     )ミ 20ノ
                     (ミ 彡゛ \
                     \ゞ  \
0679名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/23(木) 10:45:35.56
<リアル中学生日記> 男子生徒といかがわしい行為…女性中学校教師を書類送検
▼去年から今年にかけて、教え子の男子生徒といかがわしい行為をしたとして、帯広市内の中学校に勤務する女性教師が書類送検されていたことがわかりました。
 青少年健全育成条例違反の疑いで8月1日付けで書類送検されたのは、帯広市内の公立中学校に勤務する女性教師です。
関係者によりますと女性教師は、去年6月とことし3月の2回、現在は高校生となった男子生徒と、帯広市内のホテルや登別市内の旅館で、いかがわしい行為をした疑いが持たれています。
女性教師は2015年4月から去年3月まで、当時中学生だった男子生徒の担任でした。
▼中学生と愛欲に溺れる教師役
https://pbs.twimg.com/media/Dk_5_JlVAAIK8p6.jpg:small
▼大人の女性の色香にどっぷりハマる中学生
http://geinoutime.com/wp-content/uploads/2015/04/1123.jpg
本当に地上波で原作では女教師が中学男子とキスや濡れ場いっぱいあるドラマを放送してもいいのか?
この中学女教師は問題にされてますけど有村架純のドラマは「純愛」とか言うのですかね
PTAや放送倫理委員会はスルー?
0682名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/23(木) 10:45:44.25
昔日比谷の野音で豪雨来て機材に雷落ちてコン中止になり公園が川みたいになってずぶ濡れで東京駅まで行ってステーションホテル泊まった
ずぶ濡れで電車乗るなら泊まっちゃおうぜって
0690名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/23(木) 10:46:22.84
彡    彡    彡  ゴオオオ...........
    彡  ブワッ    彡    彡    彡
     へヘ./ゝ、  彡        彡
    ノ\  | /       彡      彡
   ソ   \|/ ∧_∧      おはよう・・みんな気をつけてね〜
    ̄ ̄ ̄ \( ゚ ⊇ ゚) 彡       彡
   彡      0⊂ ヽo    彡  彡
      彡     ヽUゝ  彡
0718名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/23(木) 10:50:07.69
>>703
千葉住んでるけど大きなのってあんまり聞かないかも
311の時海岸沿いは津波ひどかったけどさ
地震もあるけど4程度だから慣れてるし大雨大雪台風も千葉に来る前に弱まっちゃって雪積もらんし
0724名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/23(木) 10:51:01.07
もしコンサートが中止になったとして振替の時ってその中止のチケ持ってる人で行ける人は優先されるもん?
0727名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/23(木) 10:51:07.55
使った事ないけど何でセザンヌの下地って絶賛されてるの?実際良いの?
自分は最近出たマキアージュの下地が気になる
0735名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/23(木) 10:52:00.12
>>724
まず振替はないと思うが
次のコンでは当たりやすいし
なんとなくそのときの座席と同じようなところになるような気がする
0743名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/23(木) 10:52:53.19
   [台風コロッケ]
`/\\\\\\\\
//┏\\\\\\\\
γ三ヽLリリリリリリリリリリリリ」
{ニ名ニ}| ∧,,∧  |  
{ニ  ニ}|( ゚ ⊇ ゚) (::)(::)(::)
{ニ物ニ}|(つ┌─(::)(::)(::)┐
ヽ三ノΓ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄|
`┗┛| 今なら1個30円 |
""""""""""""""""""""
0766名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/23(木) 10:55:49.18
テカリ防止の下地にしたらオイリー肌なのに今までにないレベルで乾燥したから
乾燥するくらいならテカった方がましな気がしてきた
0775名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/23(木) 10:56:44.34
じーちゃんがほっとくと全然水分とらない
持ってくといらないってかんしゃく起こすし
もう干からびろ
0781名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/23(木) 10:57:28.32
桃の上手な剥き方って見て縦に包丁で筋入れて手で捻るように回すときれいに半分に割れるとあってやってみたら
桃を潰してしまったおまけに皮も中途半端に取れて悲惨な状態でそのまま食べた
0788名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/23(木) 10:58:36.77
>>775
年とると体温調節も鈍くなるから水分補給しなくても平気だと思ってしまうらしい
だから意識的に水分補給しないとダメだって
0797名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/23(木) 10:59:30.08
>>786
年取って自律神経がちょっとおかしくなってるのかもね
体温調節ちゃんと出来ない感じ
うまいことやって倒れないようにしないとな
0801名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/23(木) 11:00:07.55
二宮木村と仕事したいって事務所に言ってたらしいじゃん
まあ実現するとは思ってなかったみたいだけど
なんだかんだ事務所は仕事の希望を叶える方向で動いてくれる
大野も自分でもっとやりたい仕事アピールしてくれればいいのにね
0804名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/23(木) 11:00:29.94
>>752
海浜幕張だってメッセまで相当歩かされる
なんで東京ドームみたいに便利に作ってないのかイミフ土地が腐るほどあったのに
0810名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/23(木) 11:00:54.22
検察側の試写の評判
「話が難しい」「セリフが聞き取り辛い」「終わり方がスッキリしない」
これ大丈夫?
0815名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/23(木) 11:01:34.30
>>803
ちょっと違う二宮が木村と一緒に仕事したいと事務所に言った
事務所的にはおいしいと思ったかはわからないけど希望をかなえる方向で動いた
ちょうど原田監督が木村二宮それぞれにラブコールを送ってたのでいっそ二人一緒にどうですかと監督にプレゼンした
0823名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/23(木) 11:02:38.89
昨日の夜半額お惣菜買ってきておいて良かった
巻き寿司ときつねセットのやつ2パックとコロッケと蓮根入りのきんぴらとポテトとソーセージのやつ
サニーレタスはあるからサラダ作れるし冷凍パスタも2つあるしお菓子もアイスもあるしカップラーメンも常備してるし大丈夫だ
0825名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/23(木) 11:02:48.83
>>810
今年のコナンも1回じゃなかなか話理解できないし人によってはとった行動に納得いかない人もいたけどあれだけヒットしたんだから面白かったら見るだろ
0830名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/23(木) 11:03:16.15
お腹痛くて病院に来たのに触診もしないで来週検査の予約入れられて終わり
医者からみたら緊急性がないんだろうけどなんだかな
0848名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/23(木) 11:05:12.89
みんなありがとう参考にするよ
じじいが枯れないように水分と肥料をあげるよ
クーラーもリモコン奪ってつけるよ
0896名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/23(木) 11:10:28.77
>>865
真剣に撮影してる時にキリンの絵を描いてって言われて一応書いたらそれを見て「怖っ!」って言われた。
撮影に臨むスタイルが自分とは違うけど、完成した作品ではそんな事現れないくらいしっかり演技してるからズルいよなって
0899名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/23(木) 11:11:05.63
夏場は茶がゆ作って冷蔵庫で冷やして食べるのが激うま
塩昆布とか梅干しとか一緒に出すと塩分も取れてジジババには最高だと思うよ
0922名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/23(木) 11:14:11.34
33 名前:名無しでいいとも!@放送中は実況板で[sage] 投稿日:2018/08/23(木) 10:42:19.43 ID:AUd/7Lse0 [2/3]
夜会 今期
07/05 10.3% 綾瀬はるか(前番組:モニタリング2桁)
07/12 *8.9% 阿川佐和子、土屋太鳳(前番組:モニタリング11.8%)
07/19 *6.6% 滝沢秀明、三宅健(前番組:モニタリング?)
07/26 *9.2% 高嶋ちさ子(前番組:モニタリング?)
08/02 **.*% ※一桁 総集編(前番組:モニタリング?)
08/09 *8.5% 松田翔太、木村文乃、中村倫也(前番組:モニタリング12.2%)
08/16 *8.1% 伊達公子、King & Prince(前番組:モニタリング14.5%)
08/23 **.*% 紗栄子、ハリセンボン

アジア大会が前でもダメそうな感じ ペコジャニと同じく
0929名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/23(木) 11:16:00.91
冷蔵庫だけのやつって何で縦長で上に扉がある寸胴形なの?母親が買ったけどあれ使いにくい
普通の冷蔵庫の形で冷凍だけの冷凍庫欲しい
0934名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/23(木) 11:16:30.12
木村は「自分は割と役に入る時に準備をする方だけど、二宮は自然体。そこが凄いって」
二宮吉高チームは自然体
二宮吉高は同じシーンが多くて、木村も同じシーンでは吉高が木村に失礼な事言って二宮が叱るって漫才みたいな感じだったって
0936名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/23(木) 11:16:38.61
スーパーで近くにいた子連れのお母さんがそうめん選んでたら小さい男の子が
えー!またそうめん?!いやだーって言ってたけど気持ちわかる
0945名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/23(木) 11:17:56.77
コンはやっぱり屋根があったほうが音響がいいよね
席もノッペリしてるところは見づらいし
東京ドーム最高
0946名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/23(木) 11:18:15.15
宇多丸さんは木村ファンだからね
最強アイドルの企画で男性1位に木村選んだ
ちなみに女性はキョンキョン
0949名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/23(木) 11:18:37.87
高校球児に無記名アンケートやって欲しいね
夏の高校野球をどこでやりたいか
東京ドーム、札幌ドーム、京セラドーム、甲子園球場、ZOZOマリン
0965名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/23(木) 11:20:47.62
球児がドーム否定派が多い暑くても甲子園に意味がある浜風が良い他の球場でもいいけどドームは嫌等
応援団の事も考えてやれよ暑い中ブラバンとかチアとか応援団大変なんだから
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 15日 14時間 58分 16秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況