X



トップページ年末年始番組
1002コメント221KB
24984
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001プリン食べる (3級)
垢版 |
2018/08/03(金) 00:22:18.83
              「 ̄ ̄了
              l h「¬h <保守荒らしやめい基地外屑ニートアニ豚声豚自治厨ID:PBgYGJPa
       / ̄ ̄\__,ト、Д/____
     /   / ̄Yi. /  jテ、      f ̄ヨ
    /   /∧ / /  /.i l iー――‐u' ̄
   ./  / Д` / /  / / l l
   i'  /   l ヽ../  レ'  l l
.  /  _/ \  !、 lヽ____」 l
.  !、/ \. \ \l      ト./
   ト、__\/ト、/ト、  y   l
   l    ̄(  )y )  /l   
   l   l   Y''/ー'  / .l   
   !、  l  l./   /  l   l
   /  /  l/   ,/  i'    l
  /_  ./l   l`ー‐〈   ト.__」
  L_``^yト._」、ー"   `ヽ_」
   `ー' `ヽ_」
http://hissi.org/read.php/liveradio/20180803/UEJnWUdKUGE.html
VIPQ2_EXTDAT: none:none:1000:512:----: EXT was configured
0026名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/03(金) 01:59:49.95
0.9│2.0 │2.8│3.3│3.6│3.7│*.*│坂道のアポロン(289)

坂道のアポロン(東宝 289scr)
3/10〜3/11 動員数 6万5956人 興行収入 8502万600円
3/10〜3/18 動員数 16万1004人 興行収入 2億100万9100円
3/10〜3/25 動員数 22万8779人 興行収入 2億8364万3600円
3/10〜4/1 動員数 27万1161人 興行収入 3億3328万8400円
3/10〜4/8 動員数 29万544人 興行収入 3億5756万1000円
3/10〜4/15 動員数 30万824人 興行収入 3億7087万円
3/10〜4/22 不明 4/26で数館残して公開終了

アンビリ確定
0.9│2.0│2.8│3.3│3.6│3.7│*.*│坂道のアポロン(289)
(東宝アンビリ梅コース)
1.0│2.0│2.5│*.*│最終3.1 綱引いちゃった!(253)※金曜公開
0.6│*.*│*.*│2.8│最終3.3 終の信託(264)
0.8│2.2│3.0│*.*│3.6│3.7│最終4.0 奥田民生になりたいボーイ(257)
0.5│2.0│2.9│3.6│最終4.0 FLOWERS(301)
1.1│2.4│3.3│3.8│最終4.2 完全なる首長竜の日(270)
0.6│2.3│3.3│3.8│最終4.4 雷桜(300)
0027名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/03(金) 22:58:48.89
ブツブツ汚肌村上信五のここ1年の実績

村上信五とスポーツの神様たち打ち切り
ピョンチャンオリンピックキャスターにさせてもらえず
音楽チャンプ打ち切り
レコメンから追い出される
TVCMは拒否られたおっとっとがとっとと終了
大赤字の素人演芸会がついにやらせてもらえなくなる

ペコジャニ打ち切り←New!!
0028名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/11(土) 21:15:03.86
【FRIDAY】錦戸亮(関ジャニ∞)が愛した関西在住の人妻★2

7年前の寝顔写真を使い回したとしたら何故フライデーは今そんなことをしなければならなかったんだろう
フライデーを村上信五と置き換えると簡単にわかる
売名がしたいだけでなく裏工作用の金に困ってきている村上信五
ジャニーズ事務所から5000万円ほど引き出そうと思ったらもう示談金名目しかなくなった

嵐に醜聞を出すぞと脅しても事務所は金を払わなかった
それで示談金詐欺を計画したが関ジャニのメンバーしか詐欺には使えない
手を出してもいないのに不倫したなんて嘘は他の所属タレントはついてくれない
示談金を要求されたけど高額なので事務所に払ってもらうっていう計画でしょうねえ
錦戸の借金という形になるが村上信五の腹はひとつも傷まない
0029名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/13(月) 08:52:16.56
( ゚ ⊇ ゚)
0033名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/13(月) 08:56:45.16
まあ飲んだろうがなんだろうが
グループとしても個人としても魅力を感じないし
贔屓と絡まないでほしいに限る
0037名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/13(月) 08:57:40.74
( ゚ ⊇ ゚)自分たちのせいだよね
0066名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/13(月) 09:00:59.92
0079名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/13(月) 09:02:32.34
本日の「お前が言うな」シーンNo.1@味スタ2日目

小山最後の挨拶
「これからもNEWSについてこいよーーー!離さないぞーーー!」
0089名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/13(月) 09:04:01.13
○7月期
月曜 CX* 21:00 『絶対零度〜未然犯罪潜入捜査〜』 横山裕
月曜 NTV 24:59 『トーキョーエイリアンブラザーズ』 伊野尾慧[主演] 戸塚祥太[主演]
水曜 EX* 21:00 『刑事7人』 東山紀之[主演]
土曜 NTV 22:00 『サバイバル・ウェディング』 風間俊介
日曜 NHK 20:00 『西郷どん』 錦戸亮
日曜 NTV 22:30 『ゼロ 一獲千金ゲーム』 加藤シゲアキ[主演] 小山慶一郎 増田貴久 手越祐也

○10月期
月曜 CX* 21:00 『SUITS/スーツ』 中島裕翔
木曜 CX* 22:00 『黄昏流星群』 藤井流星
金曜 EX* 23:15 『僕とシッポと神楽坂』 相葉雅紀[主演]
土曜 NHK 18:05 『ぬけまいる〜女三人伊勢参り』 11/10滝沢秀明
土曜 NTV 22:00 『ドロ刑−警視庁捜査三課』 中島健人[主演]

○特別ドラマ
8/13(月) TBS 20:00 『名奉行!遠山の金四郎』 松岡昌宏[主演]
*/**(*) TX* **:** 『手紙』 亀梨和也[主演]
*/**(*) NHK **:** 『永遠のニシパ〜北海道と名付けた男 松浦武四郎〜』 松本潤[主演]
0107名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/13(月) 09:06:05.29
ジャニって制作が全部お金出してやるの知らないの?
他のアーとは違うシステムなんだよ
上がそのお金かけてもいいっていったら赤字になろうとやるし却下される事もある
0113名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/13(月) 09:06:42.38
そういえばエブリィの名前なかったよ
日テレは番組はゼロとイッテQだけであとは音楽番組チームと役員や各局長5人くらいから
0128名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/13(月) 09:07:57.33
お前ら全10話ラブラブだけ見せられるドラマとか見て面白いと思うか?
喧嘩したり、別れたり、すれ違ったり、見ててハラハラドキドキするほうが面白いと思わないか?
0177名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/13(月) 09:14:33.71
チェッカーズ知らないんだな
フミヤと弟はグループ続けたかったんだよ
解散の原因は人気を勘違いしたフミヤの横の2人
0197名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/13(月) 09:16:38.57
お金かけてもらえるところはツアTもサイズ違いが作れるし、一つのグッズでもメンカラの数だけ色違いを作ってもらえる
0199名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/13(月) 09:16:50.52
フミヤはチェッカーズ続けたかったんだよね
だから編曲とかチェッカーズ名義にしてたのに
解散の必要ないって言ってたのを押しきられた
0206名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/13(月) 09:18:00.26
>>177
高杢が作詞作曲してるフミヤと同じだけお金寄こせって言ったんだよね
ずっと高い給料貰ってたのにもっと要求した
0237名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/13(月) 09:20:51.46
人気があるから〜で上手く回ってたメンバーの仲も
売れなくなりつつあったことでそうならなくなってきたんだろう
景気良いときはたいていのことは上手く行く
0273名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/13(月) 09:24:09.84
「ギザギザハートの子守唄」「涙のリクエスト」

大ヒット曲はフミヤの曲でないので印税入りませんw
歌えませんw
0278名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/13(月) 09:24:30.00
鶴久は自分で曲作れるから何とかなると甘い事考えてたんじゃない
曲にはボーカルも大事なのわかってなかったんだろう
0295名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/13(月) 09:25:49.87
今じゃ鶴久政治はチェッカーズ時代の作曲印税で家族3人生活出来て海外旅行毎年いけるぐらいの生活出来てますと感謝してる
0300名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/13(月) 09:26:11.52
>>276
この人ら当時シブガキ隊や少年隊のヲタじゃなかったんだなあ
やっぱり他から流れてくるいい年したおばちゃんは痛いのが多い
0323名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/13(月) 09:27:48.23
高杢はフミヤに勝手に暴露本出したことを批判されて
癌でお金が必要だったから仕方なかった許してって
金目当てで騒動起こしたこと認めてて屑だなあと思った
0363名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/13(月) 09:32:46.11
>>353
昔はそれ目指してるジャニタレも多かったよね
今は円盤も売れないしGじゃないと食べていけないからG続けることが大事
0376名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/13(月) 09:34:33.40
権利を守ったら金に汚いとかボランティアしたら売名とか文句言うスマヲタみたいな人達は何なんだろう
0379名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/13(月) 09:34:35.70
>>363
キンキとか長瀬はソロプロジェクトでも成功してるよね
森田は低迷期とは言えソロコン微妙だったんじゃないかな
集客は述べ5万人くらいは有ったぽいけど
0394名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/13(月) 09:36:22.43
ドラムの人の葬式に入れてもらえなかったと
高杢と鶴久が泣きながらwsで騒いでたよね
葬式に参列させないとかどんだけ揉めたんだと思った記憶
0418名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/13(月) 09:39:08.26
>>394
クロベエが困ってる時誰も助けてくれなくて
実家の家業かも知れないけど
トラックの運転手しながら舌癌で亡くなったんだよな

上手く回せてたらドラム教室でもしながら悠々自適で過ごせたのに
0424名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/13(月) 09:40:04.54
ソロ志向って需要と本人の意思合致してるのどつよ山Pくらいだね
あとは需要があるのに本人のやる気がなさげ
0441名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/13(月) 09:41:43.70
>>433
嵐ヲタうざ
0470名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/13(月) 09:47:00.77
光一のソロコンのバックに屋良とジュニア何とかって子の2人が付いたやつ知ってる?
その2人がこれまためっちゃかっこよかった
ああいうの売り出せばいいのにさ
0483名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/13(月) 09:49:20.73
グロい話でゴメン

朝起きたら何故かmyお味噌汁のお椀で巨大なGが死んでた
流しに流してハイターして熱湯で洗ったけど
なんか気持ち悪いし百均のお椀だし
捨てても良いよね
0492名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/13(月) 09:50:46.31
自分より下に見てるやつには優しいよ

> 平野はテレビの前でわざとメンバー落とし込みするから性格悪いね
0497名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/13(月) 09:51:18.88
相葉雅紀「熱闘甲子園」放送中に野球のレジェンドたちから相手にされず 
蚊帳の外状態でトークになったんだと
やっぱ荷が重いな
0511名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/13(月) 09:53:28.01
中居とレジェンドは仲良く話してるのにな
やっぱり高校野球は中居で決まってたのを
相葉が横取りしたくさいね
0514名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/13(月) 09:53:58.05
野球人脈使って中居を遺留しときながら、
中居を冷遇してるのにさすがにレジェンドも
呆れてるんじゃないの
0526名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/13(月) 09:55:32.36
>>515
直ぐ貼れる森田ヲタ
0532名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/13(月) 09:55:57.26
チェッカーズは目的が違ったからダメになったんだよ
フミヤは音楽で成功したかった
高杢はチェッカーズにいればモテるからいただけ
だから曲を作る努力もしなかった
他のメンバーから嫌われても仕方ない
0539名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/13(月) 09:56:32.84
その暴露本本当に酷かったよ
シングル自作にしたのは何故か!それは金…すべて金だけの問題!
それで作詞作曲家切るなんて酷いと俺と喧嘩した!
って
そりゃ金もあるだろうけど作詞作曲できるなら自分で出したくなるもんじゃない?
0551名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/13(月) 09:57:37.91
キンプリとかやらが夜空とShake歌ったらしいよ
スマメンが歌えないのになんでジャニタレが歌うわけ?不愉快
キンプリきもい
0558名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/13(月) 09:58:23.20
剛力彩芽、ほろ酔い状態でインスタ生配信 背後に前澤社長も…ラブラブ30分

この日、前澤氏は自身のインスタグラムで剛力との飲食店デートを投稿しており、「白ワイン」「馬刺し」「馬肉そうめん」など数々の料理を堪能した模様。

 飲食店から帰宅した剛力は「ちょっと酔ってます」と“ほろ酔い状態”で配信を開始した。配信にいそしむ剛力の背後には時折、前澤氏が映り込む瞬間もあり、酔いの覚めない剛力のためにさりげなさくペットボトルを渡す場面も。
画面外にいると思われる前澤氏の方を向いて笑うなど、ラブラブぶりを約30分間、8000人の前で披露していた。
0561名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/13(月) 09:58:40.80
原田真二って人有名なら懐メロ振り返る番組とかで見かけるはずなんだけど見たことないから歌知らない
0563名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/13(月) 09:58:50.38
>>526
検索すれば誰のでも貼れるよ
今迄はV6とか平成のが多かったけど
最近はキンプリヲタもツイート多いから引っかかりやすい
0565名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/13(月) 09:58:56.65
今日姪がキンプリのコンサートに行ったんですが、SHAKEと夜空ノムコウを歌ったよ〜!と
(プルーハー!は木村くんしか似合わないんじゃ)
Jのタレントが自由に勝手に歌う事ができて歌い手本人達が歌えないどころかタイトルさえ言わせてもらえないのはやっぱりおかしいと思うな、、辛い
0570名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/13(月) 09:59:40.83
政府には放送法改正と一緒に著作権の問題にもメス入れて欲しい
海外では事務所変わったから持ち歌歌えないなんてないだろうな
歌ドロボー腹立つなあ
0584名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/13(月) 10:00:53.89
歌える歌えない抜きにしてもおかしい
事務所のせいで円満に解散してないし独立してからも圧力をかけてるんだから
その人たちの歌を若いのに歌わすかね
一家殺人強盗犯が盗んだ宝石をつけて遺族の前でみせびらかすようなもんだわな
0585名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/13(月) 10:01:01.68
【サッカー】元なでしこ・丸山桂里奈 歴代彼氏8人全員に「全裸写真撮られた」真相

みんな私がお風呂から上がってスッポンポンの姿を撮るんですよ。そればっかり。濡れてる体がいいのかな。
それともアスリートなので鍛えた肉体美がいいんですかね。

淫乱ホリ層化タレント
0593名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/13(月) 10:01:54.71
>>561
原田真二って突然消えたね
ビートルズのミッシェルみたいなキャンディあいらぶゆーって曲覚えてる
ピアノの弾き語り男子の先駆けだった
0630名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/13(月) 10:06:19.19
>>593
ちょっと中川晃教ぽいよねって書こうとして
名前が出なくて
アマデウス 役でググったら去年の松本幸四郎のアマデウス役にあばよが出てた
凄い信頼されてるね
桐山あばよ
0635名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/13(月) 10:07:00.72
原田真二と長渕剛と桑名正博がほぼ同タイミングでのデビューだった
学校で誰が好きー?とかやってた
0643名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/13(月) 10:07:36.67
山口県の行方不明の子昨日の報道時は1歳だったのに今日は2歳?と思ったら今日が誕生日なんだね
早く元気で見つかりますように
0657名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/13(月) 10:08:42.46
山本亮太ジャニヲタお姉さまにはダンスがいいって言われるけどあんまり感じない
必死系のダンスだよね
0661名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/13(月) 10:09:17.42
チェッカーズは知ってるけど解散の経緯なんて全然知らないもんなあ
当時WSや週刊誌を見てた大人って事だよね
0665名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/13(月) 10:09:33.74
>>631
今39くらいでしょ?
あの年齢ならキレイに大人になったという感じじゃないかな
みんなの贔屓がその年齢になった時にあのレベル保ててるかわからないよ
0681名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/13(月) 10:11:36.30
森田が好きでも全然構わないんだけど他人もみんな好きとかジャニーズで一番とか言ってくるのがめんどくさい
0731名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/13(月) 10:17:39.94
発表によりますと藤本理稀くんは8月12日午前10時半ころ、周防大島町で、祖父と兄(3)の2人で近くの砂浜に向かうため家を出たということです。

その後、藤本理稀くんが家を出てから約100mほどで「家に帰る」などとぐずり始めたため、祖父は藤本理稀くんを1人で家に帰らせた模様。

しかし、砂浜に向かった3人を追いかけて家を出た母親らが藤本理稀くんと出会っていないことから、行方不明となっていることが発覚。

付近を捜しても、藤本理稀くんの姿が見当たらなかったため警察に110番通報したということです。

藤本理稀くんは周防大島町にある実家に里帰りしていたということです。

警察の調べに祖父は「家の目の前まで歩いて帰っているのは見ていましたが、家の中に入るのは確認していません」などと説明しました。
0770名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/13(月) 10:22:55.40
また小山流出したのな
もう小山も音声流出ぐらいならokチョロいぜぐらいに思ってるのかもなぁ
0774名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/13(月) 10:23:01.22
【芸能】NEWS小山復帰 4人で結成15周年記念ライブ、飲酒騒動後初のファンの前「覚悟伝えたい」
0778名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/13(月) 10:23:19.64
動画貼られてもヲタヲタされないのもいるし結局粘着アンチいるかどうかだねここ
屋良とかスルーだし
0825名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/13(月) 10:26:32.24
「歌を通じて、皆さんへの感謝の思いを伝えるつもりで臨んでいる。“小山慶一郎”としての覚悟を、誠心誠意を込めて伝えたい」
0858名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/13(月) 10:29:34.60
>>835
何度も同じパターン見てる
それにヲタヲタはしてないし最初から触ってない
はりも叩きも誰がやってるかは知らないけど叩かれててもとうぜんとしか
0860名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/13(月) 10:29:45.21
病院で雑誌読んでたら勝利がのってて勝利演技お芝居で行きたいらしい
和田正人に風間を紹介してもらって(なんでだろ)アドバイスもらったってさ
0877名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/13(月) 10:31:16.46
>相葉くんが熱闘甲子園の100回記念のスペシャルナビゲーターとして出てるのだけど、本当にいらない。
>ジャニオタめっちゃ相葉君は高校野球好きで仕事楽しみにしてなのに!とかいうけど、
>嵐の10周年の記念コンサートに嵐好きのおっさんまじってたら嫌でしょ?
>好きとか関係ない。いらないもんはいらん


これすごいしっくりきた(笑)
0919名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/13(月) 10:35:46.20
>>903
相葉がナビやっただけですでに嫌な人もいるのに
思い出のその動画を流してさらにやきうヲタの思い出を刺激しジャニが嫌われてるのつらい
0966名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/13(月) 10:38:49.64
西郷どんは主人公アゲアゲなだけで周りを魅力的に描かないから人気ないんだと思う
周り誰一人個性ない
0975名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/13(月) 10:39:15.77
>>955
熱闘甲子園の公式ツイにコカコーラのCMうざいから減らしてくれって凸する高校野球ヲタをまともに相手にしちゃダメ
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 10日 10時間 18分 24秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況