X



トップページ年末年始番組
1002コメント225KB
24955
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001魚食べる (3段)
垢版 |
2018/08/01(水) 10:01:27.06
              「 ̄ ̄了
              l h「¬h <ID:vP+ZaA6l0
(ワッチョイ d7b5-53i4 [220.213.91.66])(爆笑wwwww
       / ̄ ̄\__,ト、Д/____
     /   / ̄Yi. /  jテ、      f ̄ヨ
    /   /∧ / /  /.i l iー――‐u' ̄
   ./  / Д` / /  / / l l
   i'  /   l ヽ../  レ'  l l
.  /  _/ \  !、 lヽ____」 l
.  !、/ \. \ \l      ト./
   ト、__\/ト、/ト、  y   l
   l    ̄(  )y )  /l   i
   l   l   Y''/ー'  / .l   
   !、  l  l./   /  l   l
   /  /  l/   ,/  i'    l
  /_  ./l   l`ー‐〈   ト.__」
  L_``^yト._」、ー"   `ヽ_」
   `ー' `ヽ_」
http://hissi.org/read.php/voice/20180801/dlArWmFBNmww.html
VIPQ2_EXTDAT: none:none:1000:512:----: EXT was configured
0026名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/01(水) 12:27:38.38
=モメサ=
○○ヲタの巣
○○ageとけば荒れない
話題そらしか
●●叩いてたの○○ヲタだったんだね
○○以外が叩かれてる時も言ってね
不等号・ランキングなどコピペ貼り連投
叩きレスの名前を入れ替えてコピペ改変
無理矢理なageの後に○○ヲタがー
○○だけ叩かれないね
○○ヲタ乙
○○の擁護早い
○○ヲタがスルーしたら荒れない(叩かれてる方のヲタが批判される)
〜って○○ヲタが言ってたよ
〜で〜って言われてるよ&言われてたよ(お仕事報告)
〇〇ヲタはすぐ釣られる・黙っていられない
都合が悪くなったら○○ヲタわらわら
○○ヲタが消えれば平和
わざわざ荒れそうなtwitter持ち込み自演レス
悪意ある画像&記事を貼って自演レス
0027名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/01(水) 23:18:36.02
TOKIO20周年ツアーオーラスにハブられたときはたまたまだと思ってその後のジャニ飲み会に押し掛けた
V620周年ツアーオーラスは来たいって言ったらイノッチに笑って誤魔化された
マッチ35周年ツアーオーラスは来ることも考えられないようにツアー日程をかぶされた

まだ疎まれてること気付いてくれないの?
村上はむしろ避けられるほどまとわりついてくんだよな
0028名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/02(木) 12:16:32.35
★違反スレ  ワッチョイになってから 9255スレ目
--------------------------------------------
ジャニ板に立てろサイゾーモデルプレス アクセス稼ぎジャーニジョセ
工作員
●※このスレはデイリーオンライン ゴゴ通信 三毛猫 Egg=きゅう 砂漠のマスカレード=鉄チーズ 動物園 
モデルプレスサイゾー アサ芸森嶋 文春 週女 東スポ ジャニウオ バーレプロ アケカス 東方ヲタ
ジャニーズウォチャーズ テレビジョン角川 オリコン 社員、工作員が回してます
深夜の3時にスレ立ての砂漠=鉄チーズ在日工作員です =ストラト
変態豆次郎 風俗テレビジョン

=======
徘徊アンチのIP
KD124209162030.ppp-bb.dion.ne.jp [124.209.162.30 [上級国民]])← キャップ隠し
p841fc5.tokynt01.ap.so-net.ne.jp [223.132.31.197]) 
PINKY(山口県) (ワッチョイ 3b18-L7yN [122.251.65.140]) 山崎マッケン菅田沼ヲタ徘徊木村ヲタ
アウアウカー Saeb-ROv/
ワッチョイW 876c-ROv/
auでWi-Fi有り無しで切り替え嵐連投は乃木坂渡辺麻友アイマスヲタ
0029名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/02(木) 17:48:12.84
0.9│2.0 │2.8│3.3│3.6│3.7│*.*│坂道のアポロン(289)

坂道のアポロン(東宝 289scr)
3/10〜3/11 動員数 6万5956人 興行収入 8502万600円
3/10〜3/18 動員数 16万1004人 興行収入 2億100万9100円
3/10〜3/25 動員数 22万8779人 興行収入 2億8364万3600円
3/10〜4/1 動員数 27万1161人 興行収入 3億3328万8400円
3/10〜4/8 動員数 29万544人 興行収入 3億5756万1000円
3/10〜4/15 動員数 30万824人 興行収入 3億7087万円
3/10〜4/22 不明 4/26で数館残して公開終了

アンビリ確定
0.9│2.0│2.8│3.3│3.6│3.7│*.*│坂道のアポロン(289)
(東宝アンビリ梅コース)
1.0│2.0│2.5│*.*│最終3.1 綱引いちゃった!(253)※金曜公開
0.6│*.*│*.*│2.8│最終3.3 終の信託(264)
0.8│2.2│3.0│*.*│3.6│3.7│最終4.0 奥田民生になりたいボーイ(257)
0.5│2.0│2.9│3.6│最終4.0 FLOWERS(301)
1.1│2.4│3.3│3.8│最終4.2 完全なる首長竜の日(270)
0.6│2.3│3.3│3.8│最終4.4 雷桜(300)
0031名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/04(土) 22:22:36.51
錦戸亮主演ドラマ視聴率ランキング

1位 よろず占い処 陰陽屋へようこそ 8.7%
2位 ウチの夫は仕事ができない 8.7%
3位 犬を飼うということ 8.5%
4位 パパドル! 8.1%
5位 ごめんね青春 7.6%
6位 サムライせんせい 6.7%

TBS日曜劇場(日9/にちく)ドラマの歴代最低視聴率作品ワースト記録ランキング

1位「ごめんね青春!」(2014年) 主演:錦戸亮
平均視聴率 7.7%
0033名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/05(日) 23:09:51.83
【FRIDAY】錦戸亮(関ジャニ∞)が愛した関西在住の人妻★2

7年前の寝顔写真を使い回したとしたら何故フライデーは今そんなことをしなければならなかったんだろう
フライデーを村上信五と置き換えると簡単にわかる
売名がしたいだけでなく裏工作用の金に困ってきている村上信五
ジャニーズ事務所から5000万円ほど引き出そうと思ったらもう示談金名目しかなくなった

嵐に醜聞を出すぞと脅しても事務所は金を払わなかった
それで示談金詐欺を計画したが関ジャニのメンバーしか詐欺には使えない
手を出してもいないのに不倫したなんて嘘は他の所属タレントはついてくれない
示談金を要求されたけど高額なので事務所に払ってもらうっていう計画でしょうねえ
錦戸の借金という形になるが村上信五の腹はひとつも傷まない
0034名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/10(金) 06:55:49.70
○7月期
月曜 CX* 21:00 『絶対零度〜未然犯罪潜入捜査〜』 横山裕
月曜 NTV 24:59 『トーキョーエイリアンブラザーズ』 伊野尾慧[主演] 戸塚祥太[主演]
水曜 EX* 21:00 『刑事7人』 東山紀之[主演]
土曜 NTV 22:00 『サバイバル・ウェディング』 風間俊介
日曜 NHK 20:00 『西郷どん』 錦戸亮
日曜 NTV 22:30 『ゼロ 一獲千金ゲーム』 加藤シゲアキ[主演] 小山慶一郎 増田貴久 手越祐也

○10月期
月曜 CX* 21:00 『SUITS/スーツ』 中島裕翔
木曜 CX* 22:00 『黄昏流星群』 藤井流星
金曜 EX* 23:15 『僕とシッポと神楽坂』 相葉雅紀[主演]
土曜 NHK 18:05 『ぬけまいる〜女三人伊勢参り』 11/10滝沢秀明
土曜 NTV 22:00 『ドロ刑−警視庁捜査三課』 中島健人[主演]

○特別ドラマ
8/13(月) TBS 20:00 『名奉行!遠山の金四郎』 松岡昌宏[主演]
*/**(*) TX* **:** 『手紙』 亀梨和也[主演]
*/**(*) NHK **:** 『永遠のニシパ〜北海道と名付けた男 松浦武四郎〜』 松本潤[主演]
0038名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/10(金) 18:26:12.52
「小悪魔ちゃんね、エレベーターでよく会うの。その曜日に。何年か前よ。
何年か前なんだけど、やけに俺が行く時間に、エレベーターで一緒になるの。何回も会うわけ。それで『本当、よく会いますね』って話になったときに、かわいこちゃんが『こんなに会うんだったら、ポイントカード作ろうかなぁ』って」
0041名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/10(金) 18:27:25.05
0060名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/10(金) 18:29:41.36
【女子アナ】ニノの彼女・伊藤綾子アナの「小悪魔」ぶり 「こんなに会うんだったら、ポイントカード作ろうかなぁ」

2018/8/10 17:14

お笑いコンビ「おぎやはぎ」の矢作兼さんがラジオ番組で、「嵐」の二宮和也さんと交際中とウワサのフリーアナウンサー、伊藤綾子さんの「小悪魔」エピソードを紹介した。

矢作さんは「好きになるよ、そんなこと言われたら」と感服の様子。エピソードを聞いた相方の小木博明さんも「完璧なコじゃん!」と絶賛していた。
0070名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/10(金) 18:30:35.36
おぎやはぎ、伊藤綾子アナの「小悪魔」ぶり明かす 嵐・二宮との交際報道で


番組では、矢作さんが「今週は、また文春砲があったんでしょ?」と2018年8月8日発売の「週刊文春」(16・23日号)に言及。同誌では、二宮さんと伊藤さんが海外旅行から帰国した時のツーショットを撮影したとして、「南の島 婚前旅行を直撃」と報じていた。

小木さんはこの写真を見ていたようで、「あのかわいこちゃんだ。伊藤ちゃんでしょ。小悪魔の」と発言。矢作さんも「小悪魔よ〜(笑)もう小悪魔よ〜」と「小悪魔」を強調、スタジオ中が笑い声に包まれた。

小木さんが「小悪魔知っているみたいじゃん」と反応すると、矢作さんは「オレ、エレベーターで言われた話、しなかったっけ?『これはモテるわ』っていうエピソードがさ、あんのよ」として、以下のように明かした。
0071名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/10(金) 18:30:40.24
矢作さんは「オレ、エレベーターで言われた話、しなかったっけ?『これはモテるわ』っていうエピソードがさ、あんのよ」として、以下のように明かした。

「小悪魔ちゃんね、エレベーターでよく会うの。その曜日に。何年か前よ。何年か前なんだけど、やけに俺が行く時間に、エレベーターで一緒になるの。何回も会うわけ。
それで『本当、よく会いますね』って話になったときに、かわいこちゃんが『こんなに会うんだったら、ポイントカード作ろうかなぁ』って」
矢作さん「ニヤニヤしながら楽屋まで歩いた」

このエピソードに、小木さんも「おお!可愛い、可愛い」と反応。矢作さんが「こんなに会うんだったら、ポイントカード作って、10回たまったらご飯連れてってもらうとか」と続けると、

「いやあ、すげえ!完璧なコじゃん!すごいなあ」
と興奮気味に。矢作さんも「すごいだろ。好きになるよ、そんなこと言われたら。先に(エレベーターを)降りちゃうんだけど、ニヤニヤしながら楽屋まで歩いたもんね(笑)」と話していた。
0080名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/10(金) 18:31:21.58
「小悪魔ちゃんね、エレベーターでよく会うの。その曜日に。何年か前よ。何年か前なんだけど、やけに俺が行く時間に、エレベーターで一緒になるの。
何回も会うわけ。それで『本当、よく会いますね』って話になったときに、かわいこちゃんが『こんなに会うんだったら、ポイントカード作ろうかなぁ』って」

このエピソードに、小木さんも「おお!可愛い、可愛い」と反応。矢作さんが「こんなに会うんだったら、ポイントカード作って、10回たまったらご飯連れてってもらうとか」と続けると、

「いやあ、すげえ!完璧なコじゃん!すごいなあ」
と興奮気味に。矢作さんも「すごいだろ。好きになるよ、そんなこと言われたら。先に(エレベーターを)降りちゃうんだけど、ニヤニヤしながら楽屋まで歩いたもんね(笑)」と話していた。
0098名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/10(金) 18:34:11.13
イケメンとイケメン路線の俳優は薄毛治療してほしい
変な高いシャンプー買うより植えるかした方が安いのになあ
0104名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/10(金) 18:35:00.63
二宮を差し出さないと消せないほどなのか錦戸の不倫
錦戸のは不祥事隠しに使われるパターンだね
錦戸は守られてるんだね
0111名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/10(金) 18:35:25.75
事務所は二宮より錦戸を守った
二宮がメガトン過ぎて錦戸不倫と小山エブリ復帰かどうかが霞んでしまった
0115名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/10(金) 18:35:45.67
守られてるのは錦戸
不倫の火消しに二宮の大物差し出してもらえた
しかしまあ嵐がここまでネタにされて落とされるとはね
怖い怖い
0117名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/10(金) 18:35:55.94
今回の火消しは櫻井でしょ
二宮は後追い記事がない
錦戸の不倫報道が出てすぐだよ櫻井の熱愛
これは不自然
0118名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/10(金) 18:36:07.69
二宮だけ特別扱いだね
二宮のために櫻井使うんだから
なんでこんな事務所の扱い悪いの櫻井は

櫻井が二宮に使われて
この前は松本に使われて
事務所にアンチされる櫻井
0123名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/10(金) 18:36:19.43
女性の貧困調査でガールズバーに通う次官もいるんだからぜーろーの取材でミスコンに会ってもおかしくない

5月から櫻井嵌め込み始めたってことは
やっぱ脱退の恨みで関ジャニの仕業だな
0136名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/10(金) 18:38:02.34
櫻井またお抱え週刊誌使って否定記事出させるよね
前回も訂正記事出させたからね
ベランダタバコはズボンはいてます、パールの指輪は櫻井からじゃないとか
0142名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/10(金) 18:38:22.67
櫻井翔 文春動画の内容ざっくり

○小川彩佳と付き合ってるか?→お答えすることはない
○女子大生の家に行ったことは?→ない
○家に来たことは?→ない
○ご飯に行ったことは?→何回かあっていて会っている

最後にペコってお辞儀して去って行きました…翔くんおつかれさまです
0143名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/10(金) 18:38:31.91
櫻井ふんだりけったり
二宮の匂わせ女との結婚を優先させて彼女と別れることになるし
二宮の熱愛でると映画あるから櫻井のしょうもないネタをでかでかと取り上げさせ
イメージも価値も落とされて

事務所内に櫻井アンチいるよ
0146名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/10(金) 18:38:51.48
前回の櫻井の訂正記事はタバコ吸ってる手首から先が切られた写真になってた
喫煙イメージがヤバかったんだろうな
0153名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/10(金) 18:39:27.96
撮られた写真でネタにされる櫻井くん
クソ甘えん坊と暴露された櫻井くん

すっごい屈辱的なんだろうなww
0156名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/10(金) 18:39:43.13
NEWSファンが「嵐担息してる?」っていうツイートしてたの見たけど、確かに息はしづらいけど、こちら犯罪の域まで到達してませーーーん!!!!
害悪な元アナウンサーと女子大生だけど未成年飲酒じゃございませーーーーん!!!!!!!
ご心配なくっ!!!相場が安い味スタ楽しんでくださいね
0162名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/10(金) 18:40:22.91
おぎやはぎ、伊藤綾子アナの「小悪魔」ぶり明かす 嵐・二宮との交際報道で

 お笑いコンビ「おぎやはぎ」の矢作兼さんがラジオ番組で、「嵐」の二宮和也さんと交際中とウワサのフリーアナウンサー、伊藤綾子さんの「小悪魔」エピソードを紹介した。

 番組では、矢作さんが「今週は、また文春砲があったんでしょ?」と2018年8月8日発売の「週刊文春」(16・23日号)に言及。
同誌では、二宮さんと伊藤さんが海外旅行から帰国した時のツーショットを撮影したとして、「南の島 婚前旅行を直撃」と報じていた。

 小木さんはこの写真を見ていたようで、「あのかわいこちゃんだ。伊藤ちゃんでしょ。小悪魔の」と発言。
矢作さんも「小悪魔よ〜(笑)もう小悪魔よ〜」と「小悪魔」を強調、スタジオ中が笑い声に包まれた。

 小木さんが「小悪魔知っているみたいじゃん」と反応すると、矢作さんは「オレ、エレベーターで言われた話、しなかったっけ?『これはモテるわ』っていうエピソードがさ、あんのよ」として、以下のように明かした。
0169名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/10(金) 18:41:37.39
「小悪魔ちゃんね、エレベーターでよく会うの。その曜日に。何年か前よ。何年か前なんだけど、やけに俺が行く時間に、エレベーターで一緒になるの。
何回も会うわけ。それで『本当、よく会いますね』って話になったときに、かわいこちゃんが『こんなに会うんだったら、ポイントカード作ろうかなぁ』って」
 
 このエピソードに、小木さんも「おお!可愛い、可愛い」と反応。
矢作さんが「こんなに会うんだったら、ポイントカード作って、10回たまったらご飯連れてってもらうとか」と続けると、
  「いやあ、すげえ!完璧なコじゃん!すごいなあ」と興奮気味に。
矢作さんも「すごいだろ。好きになるよ、そんなこと言われたら。先に(エレベーターを)降りちゃうんだけど、ニヤニヤしながら楽屋まで歩いたもんね(笑)」と話していた。
0177名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/10(金) 18:42:35.33
伊藤さんは17年3月まで、「news every.」(日本テレビ系)でキャスターを務めていた。16年夏の「女性セブン」(7月21日号)で、二宮さんとの熱愛が発覚。
報道以前のブログに交際を「匂わせる」ような日記などがあるとして、嵐のファンから批判を受けた。
 ただ、週刊文春の記事によれば、2人の関係は順調そのもの。
文春記者から「結婚は近い?」と聞かれ、二宮さんは「事務所を通してください。すみません」と答えていたという。
0184名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/10(金) 18:43:26.63
来週はお盆ウィーク
8/13月
密着 藤井フミヤ「TRUELOVE」を 国分太一とセッション
NEWS 15周年ライブに潜入
8/15水
KingPrince×太一SP座談会
0251名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/10(金) 18:52:53.85
【嵐、ジャニーズの恥】櫻井翔
「15歳年下に乗り換え」の節操なさにジャニーズ事務所も大激怒!

嵐のファン層の中心は三十歳以上のおばさまだろと叱責
0283名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/10(金) 18:56:27.98
キンプリ今日初日?
それなりに下積みあるし単独もやってた?からコンの評判は良さそうだけどどうだろうね
0310名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/10(金) 18:59:32.15
今日は12時頃に松岡が事務所に来たよ
社食食べに来たみたい
午後に羊がきたよ
その後で櫻井が来て1時間ぐらいいた
帰り険しい顔で車に乗った
0317名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/10(金) 19:00:24.38
【21歳はロリなのか?】嵐の櫻井さん、三十路の小川彩佳から乗り換え女子大生と付き合ってしまったせいで まんさんからロリコン認定され大炎上
0363名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/10(金) 19:07:41.72
>>339
どこで?
0376名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/10(金) 19:09:50.32
>>317
全部二宮ヲタのサイゾー記事

嵐・二宮和也と伊藤綾子の結婚を止められない!? ジャニーズが苦悩する「20周年」と「結婚時期」
http://www.cyzowoman.com/2018/08/post_196662_1.html

嵐・二宮和也、伊藤綾子と結婚を「強行突破」!? 「辞めてもいい」発言も“不可能”なワケ
http://www.cyzowoman.com/2018/08/post_196439_1.html

二宮和也が結婚を事務所に直訴!? 伊藤綾子への“愛の深さ”は本当か
https://news.biglobe.ne.jp/entertainment/0809/mes_180809_0495489011.html
0418名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/10(金) 19:16:57.12
ドピンクのアルプスのハイジみたいな格好したガンバレルーヤのしゃくれ顔した女が電車にいる
髪の毛真っ黒ボサボサでこわい
これもコミケ?タブレットとクマのポシェットしか持ってないけど
0419名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/10(金) 19:17:04.94
服じゃねーんだよ体型なんだよ
櫻井とおんなじファッションを長瀬とか永瀬とか着てたらあそこまでダサくねーんだよ
0450名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/10(金) 19:21:12.13
仕事終わったー明日から15日までお盆休み
13〜15日迄実家に帰らなきゃいけないのがめちゃくちゃ面倒臭いけどお盆くらいお墓参りに行かなきゃね
0461名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/10(金) 19:22:52.62
最新デイリーランキング
[順位] [販売数] [映画作品タイトル名]
 *1 *71043 劇場版コード・ブルー −ドク…
 *2 *65105 インクレディブル・ファミリー
 *3 *47497 ミッション:インポッシブル …
 *4 *32940 オーシャンズ8
 *5 *27863 ジュラシック・ワールド/炎の…
 *6 *21163 センセイ君主
 *7 *20536 僕のヒーローアカデミア TH…
 *8 *19967 劇場版ポケットモンスター み…
 *9 *19730 未来のミライ
 10 *12098 劇場版 仮面ライダービルド/…
[2018/08/10 19:04 更新]
0476名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/10(金) 19:25:58.00
番組自体は家のHDRに全てあるけど、歌唱シーンだけに編集したデータがこのHDRにはパンパンに詰まっている。これまでその編集にかけた時間の長さたるや・・。

というわけで今日はデータを救うべく、壊れかけのHDRを抱え、関係各所との調整に奔走した。

僕は決してあきらめません!

前向き!前向き!
0485名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/10(金) 19:27:30.27
>>456
そりゃそうなんだろうけど母親亡くなってるから遠くに住んでる兄夫婦とか親戚達が顔だしに来るから忙しいのだ
仏壇もちゃんとしないといけないしお坊さん来るし部屋も掃除しなきゃいけないしお墓にも行かなきゃだしこっちにいるより帰った方が忙しい
0487名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/10(金) 19:27:52.30
>>478
暑いしご先祖様もナスとキュウリだけで許してくれるさ
涼しくなった彼岸に行こうね仕事頑張れーおまえが働いてくれるからみんな休めるんだ
0492名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/10(金) 19:28:38.10
TBS ビビット @vivit_tbs
来週はお盆ウィーク
8/13月
密着 #藤井フミヤ「#TRUELOVE」を #国分太一 とセッション
#NEWS 15周年ライブに潜入
8/14火
#スズメバチハンター に密着
8/15水
#KingPrince×太一SP座談会
8/16木
『あの #人気芸人 は“今”』徹底調査
8/17金
#渡辺直美 に #真矢ミキ が迫る
0494名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/10(金) 19:28:50.37
>>474
子供だけ行ったり来たりさせる?
0500名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/10(金) 19:29:46.85
TBSビビット
来週はお盆ウィーク

8/13月
密着藤井フミヤ「TRUELOVE」を国分太一 とセッション
NEWS 15周年ライブに潜入
8/14火
スズメバチハンター に密着
8/15水
KingPrince×太一SP座談会
0503名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/10(金) 19:30:12.18
>>339
どこで?
0506名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/10(金) 19:30:45.14
King & Prince

10/10に1stアルバム発売!!

10/10に1stアルバム発売!!

10/10に1stアルバム発売!!

(カップリング曲がファン投票とか?...)
0509名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/10(金) 19:30:53.04
11日(土)めざましどようび出るカモンA 
木村拓哉 ▽二宮和也 ▽小栗旬 ▽菅田将暉 ▽橋本環奈 ▽勝地涼 
▽岡田将生 ▽中村雅俊 ▽しずちゃん(南海キャンディーズ) ▽水木一郎 ▽iKON 
☆内容変更の際はご了承下さい
0511名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/10(金) 19:31:07.44
愚痴垢界隈の皆様へ

きっとこの界隈はアニバコン多ステ(積んで)しようと思ってる人が多いと思いますが、その際は
全身ヴィトン
ヴィトンのスマホ
を忘れないように。
0513名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/10(金) 19:31:19.79
自分は実家にいる身だから兄家族が来るの親が楽しみにしてるの知ってるし自分も甥っ子姪っ子に会うの楽しみ
嫁の立場的には面倒なんだろうけど1〜2日位辛抱してやって
0518名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/10(金) 19:31:55.76
ニノタク親子萌え〜
にのちゃん子供にしか見えない〜
キム様老けた?

ってこれから毎日やろうとウキウキしてたのに
0520名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/10(金) 19:32:30.63
>>517
脂っぽいからね
0529名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/10(金) 19:33:24.52
木村は176だっけ?
これ見たら二宮160あるかないかじゃない
木村もっと小さい
二宮少し後ろにいないか?
明らかに横並びじゃなくて縦並びだよね
これ横並びなら二宮すごく顔小さいじゃん!ってなる
0539名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/10(金) 19:34:34.28
霜降りは胃もたれする
高い焼肉屋行って霜降り肉頼んでも量が食べられないから普通の焼肉屋と会計は同じ金額になる
0545名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/10(金) 19:36:55.25
にのちゃん可愛いでちゅね〜〜あらやだ可愛いでちゅお〜〜いくちゅでちゅか〜?相葉きゅんに向けてる笑顔が可愛すぎて溶ろけちゃいそうでちゅよ〜〜んふふ〜〜
0559名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/10(金) 19:40:26.56
二宮は四泊五日のモルディブでヤリまくってスッキリ爽快だったから被災地で大風呂敷広げられたんだな
0560名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/10(金) 19:40:45.61
二宮実際間近で見たらチビるくらいイケメンだから
しかもめちゃ優しい
嵐で今一番ビジュアルいいのは二宮
次に相葉で最低は大野
0596名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/10(金) 19:45:55.31
>>568
知念って159cmだったんだね
0605名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/10(金) 19:46:37.25
私の友達でKーPOP大好きな子おるんやけど、伊藤綾子の顔見せたら、「これ韓国でやったな(整形)」だそうです。
0618名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/10(金) 19:48:28.43
異常な身長拘りなんなのw
0635名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/10(金) 19:50:58.94
大阪府箕面市の市立中学校の男性非常勤講師(23)がツイッターで「エアコンを使わないよう教育委員会から通達があった」との虚偽内容を投稿した。
市教委に見つかり本人が2日後に削除したが、すでに5万件リツイートされ、まとめサイトもできてしまった。
火消しに回る市は「デマの拡散は残念」と話している。

市教委によると、講師は7月18日、自身のツイッターで「体育館にエアコンをつけたのに、
『1回で2500円の電気代がかかるから、使用しないでください』との教育委員会からのお達しが」、
翌19日にも「『使ってもいいよ!でもお金は払ってね!』という指示に変わりました(笑)」とツイートした。
前後の文面で箕面市とわかり、誕生日や採用年の記載から講師を特定した。

市教委は通達を出していない。「1回2500円」は体育館を貸し出すときの1時間のエアコン代の実費。
講師は「なかなかエアコンをつけてもらえず、金がかかるからではないかと思い込んでしまった。
誤った情報を流してしまい申し訳ない」と反省しているという。
0643名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/10(金) 19:52:38.35
職場で25歳の後輩男性に露骨に差別されるのがしんどい
ブスのヲバサンに興味ないんだなって思うのだが一般的にこんな露骨なもの?
0661名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/10(金) 19:55:32.85
>>643
けっこうチヤホヤされてきたけど28歳過ぎたぐらいから明らかに変わってきた
おばさんも若い子のほうがいいしそんなもんだよ
0671名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/10(金) 19:57:43.13
118 名前:可愛い奥様 [sage] :2018/08/10(金) 18:46:03.04 ID:8w0puN240
夏疾風爽やかな曲なのになんで松潤のパート多いんだろうってうちのばーさんが
松潤のネチネチした歌声が生理的に気持ち悪くて大嫌いらしい
やっぱり忖度なの?
確かにちゃんと聞いたらゲーって思ったよ
0673名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/10(金) 19:58:10.05
121 名前:可愛い奥様 [sage] :2018/08/10(金) 19:13:24.36 ID:8w0puN240
花男の主題歌ってどれもすごくいい曲
でも松潤の歌が正直曲の良さ壊してる
その点キンプリシンデレラガールはみんないい歌声で心地よい
0705名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/10(金) 20:02:53.04
>>562
遠近法
二宮側からの写真もあるよ
>>554
木村でさえそんなに大きいほうじゃないのに
>>554
20センチ以上差があるように見えるな
靴見た感じ盛ってないのにどうなってんの
二宮に新しい仕事来るの?
二宮もうすぐ発表
0719名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/10(金) 20:05:25.20
310 可愛い奥様[sage] 2018/08/09(木) 21:56:22.33 ID:f58+UzNa0
今の若手ジャニはなんか他に埋もれるんだよね
なんだろう?ビジュアルなのかオーラなのかわからないけど
若かりし頃のキンキや剛健、滝つば、山Pが持ってた何かがないんだよ
あと仁亀もまぁまぁだったかな?

でもイケメンじゃなくてもイノッチ、相葉、風間みたいに一般好感度高い場合もあるから
結局は何かが足りないんだろうね
0725名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/10(金) 20:06:25.32
キンプリ 横アリ 8/10 20:02 終了 公開記者会見 10/10 セカンドシングル発売決定 制作中 カップリングは3曲候補からファンが投票 1曲を決める

これなかった人もHPで60秒聴けるとのこと


キタ─wwヘ√レvv〜(゚∀゚)─wwヘ√レvv〜─!!
めっちゃ楽しみーーーーーーーーーーーーーーー
0750名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/10(金) 20:09:03.68
松本さんだけ持ち上げるのはいい加減やめたほうがいいと思うけどな(笑)また去年と同じ目にあいたいのかな(笑)あー楽しみ

次は松本?
0759名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/10(金) 20:09:45.61
>>657
キンキ世代の独身
私は上司
興味ないのが露骨なので、人として相手したくないんだけど教育も仕事かなーと思いつつ
しれっとにこやかに干そうかなとも思ってる

キンプリデビュ曲3回に癒された
0768名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/10(金) 20:11:22.99
盛りだくさんすぎた!!公開記者会見もたっぷり! 明日のWS.月曜日のWS.明日のスポーツ紙!要チェック!!


記者会見300人程きたって!
0775名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/10(金) 20:11:58.41
King & Prince 10/10発売ニューシングル予約開始!
初回盤A、B、通常盤で絵柄違いのステッカーシートが付きます

さぁ何枚売れるか?
0788名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/10(金) 20:13:32.67
【キンプリ 8/10 初日】 新曲が多いって話で


海人「大丈夫、ジャニーズのファンはギガバイト大きいから」wwww
0790名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/10(金) 20:13:45.53
【キンプリ初日8/10】公開記者会見あり。ソロコーナーなし。
キングとプリンスの曲はコーナーではなくセトリの中に組み込まれている感じ。
紫耀廉神宮寺でV6「君を思い出す僕は君を愛しているだろうか」、岸岩橋海人で舞祭組「やっちゃった」
0791名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/10(金) 20:13:55.97
デビューシングル「シンデレラガール」が週間57.7万枚を売り上げ、デビューシングルの売上では歴代2位という快挙を達成したKing & Prince、待望の2ndシングル!!
■初回限定盤A【CD+DVD】
【CD】
M1.タイトル未定
※他新曲2曲収録予定
計3曲収録予定
【DVD】
T1.Music Video
T2.Music Videoメイキング
■初回限定盤B【CD+DVD】
【CD】
M1.タイトル未定
※他新曲2曲収録予定
計3曲収録予定
【DVD】
T1.バラエティ映像企画
■通常盤【CD】
【CD】
M1.タイトル未定
※他新曲3曲収録予定(ツアー投票キャンペーン No1楽曲含む)計4曲収録予定
0797名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/10(金) 20:14:40.39
>>785
あんたはそうかもしれないけどまとめとかも出来て盛り上がってたよ
タッキーもクレイジージャーニーの火山が評判良くてあれから仕事増えたし
0800名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/10(金) 20:15:00.27
松本さんだけ持ち上げるのはいい加減やめたほうがいいと思うけどな(笑)また去年と同じ目にあいたいのかな(笑)あー楽しみ
0804名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/10(金) 20:15:21.88
伊藤綾子と出会ってからの二宮和也氏

女から嫌われる女とか気にしない俺格好いいだろ?
批判に負けず愛を貫き通す俺格好いいだろ?
結婚させてくれないなら事務所辞めるって言い切った俺格好いいだろ?
文春に直撃されても全然動じてない俺格好いいだろ?

反吐が出るほど心底気持ち悪いです
0808名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/10(金) 20:15:47.21
私が好きになった二宮和也は

家が大好きで、お金大好きで、貯金が趣味で、外食にはお財布を持って行かなくて夜な夜なゲームしてご飯はコンビニのおにぎりを買い占めるか出前頼んで相葉さんとかに『ねえねえ、マジック見て』って有無を言わずに見せて外には1歩も出ねえよスタイルを貫いてる人だった
0818名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/10(金) 20:17:11.46
二宮は四泊五日のモルディブでヤリまくってスッキリ爽快だったから被災地で大風呂敷広げられたんだな
0821名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/10(金) 20:17:29.12
キンプリがデビューシングル2位?ジャニで?今年?
ジャニだと嵐やキンキの方が上だろ
トキオも50万枚以上デビューシングル売れてるんでは?
0823名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/10(金) 20:17:36.12
岸くん出てるよ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

ぎゃああああああああああああああああああんんん
0824名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/10(金) 20:17:45.91
山根会長辞任にTV落胆…次のエジキは“大物”芸能人の薬物か
https://news.nifty.com/article/entame/showbizd/12136-070031/

 そんな中、不穏なウワサが駆け巡っているという。
「警視庁組対5課がクスリで大物芸能人を挙げるというウワサが。
名前が挙がっているのはイケメン俳優、
元アスリートの女性タレント、人気バンドの中心メンバー、大物歌手などですが、
いずれも逮捕されれば日本列島に衝撃が走りそうです」(スポーツ紙記者)
0849名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/10(金) 20:20:28.94
嵐の二宮和也さんが23日、西日本豪雨災害の避難所となっている倉敷市の岡田小を訪問しました。

「何かあったら声を上げてほしい。
それが僕らの頼り。
約束する。
短期でなく、長期に渡って皆さんによりそうつもり」

と拡声器を浸かって被災者に呼びかけました。
0859名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/10(金) 20:21:18.87
二宮を見ると伊藤綾子も浮かぶから、もう二宮を見たくもない。
別れる気がないなら本当にさっさと結婚して欲しい。
それで色々と思い知れよ、クズ。
0866名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/10(金) 20:21:57.53
「僕らはその都度寄り添うことを必ず約束する」

拡声器を使いまさに声を大きくしてはっきりと「必ず約束する」と言い放つことの出来る二宮くんに何度でも惚れ直すなぁ
その言葉に嘘がないって一点の曇りもなく思える安心と信頼のあるひとたちだから嵐はすごい…
0872名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/10(金) 20:22:14.65
>>838
「お忙しいところ失礼します」or
「失礼します」
+
「少しお話しよろしいですか?」or
「少しお時間いただけますか?」

これでいいんじゃない?
0875名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/10(金) 20:22:34.87
「嵐」二宮さんが岡山県に義援金 真備の避難所で被災者を激励: 山陽新聞

中庭では拡声器を手に「何かあったら声をあげてほしい。それが僕らの頼り。約束する。短期でなく、長期にわたって皆さんに寄り添うつもり」と話した。
0883名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/10(金) 20:22:58.89
あのさ、
二宮がモルディブ行きたいとかヴィトンのホテル泊まりたいなんて言うわけないよね、
好きな所にしていいよ、と言われて無職の伊藤綾子が彼のカードで一泊85万のヴィトンホテルに4泊340万ですか。
二宮お前値段知らんだろ。
んで全身ヴィトンですか。。
嵐金を湯水のごとく使いまくる女吐き気するわ
0889名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/10(金) 20:23:36.77
キンプリ10月10日セカンドシングル会場予約限定ビッグサイズポストカード付きで予約受け付けてました!1種類のみ。
0893名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/10(金) 20:24:04.12
二宮綾子の文春はモルディブ旅行と家具店と家電店で買い物してるやつ
違う日にちを2回撮られてるんだよね
0898名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/10(金) 20:24:20.26
伊藤綾子さんに言いたい。

二宮和也を泣かせたり傷つけたら
ファンが許しませんので
それだけは約束してください。
0901名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/10(金) 20:24:43.03
なんていうか、二宮はもうちょっと自分のファンを大切にした方がいいと思う。
愛情が少しも感じられない。もし自担だったらこんなにショックなことはない。
0904名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/10(金) 20:25:01.48
「二宮和也」「伊藤綾子」「結婚」のワードが並ぶの何度経験しても気持ち悪いわ。
綾子のところが違う女の名前だったら喜びの涙流すんだけどね。
二宮くん、相変わらず周りがどう思おうと関係ないし批判に負けずこの愛貫き通す俺最高に格好いいだろとか思ってそう。鳥肌。
0908名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/10(金) 20:25:19.71
二宮くん。おい伊藤綾子。
私たちファンはにのの課金に貢いでるだけであんたらのラブラブしてデキ婚にさせるようにするために使うホテルとか旅費とかのお金に貢いでるわけじゃないよ?
にのも事務所辞めるとかおかしなこと言ってないでリーダーが謝ったんだから自分が犯してること分かったら?
0916名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/10(金) 20:25:51.25
>>891
色んな先輩に喧嘩売ってるイメージ
間違ってたらすまん
0918名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/10(金) 20:26:05.48
Mステと被災地訪問の二宮、なんか機嫌いいなって思ったんだよ。
その理由が綾子とモルディブ旅行行ってきたからとかクソ過ぎて。
0925名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/10(金) 20:26:34.79
ケチで趣味は通帳記帳とか言う二宮が好きやったー。
モルディブ旅行340万?綾子にヴィトン?そんなもったいない使い方してないで、被災地に自腹で寄付したらどうっすか?
0933名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/10(金) 20:26:58.46
相葉さんがドラマ
松本さんが被災地に行ってる中
二宮さんはモルディブ婚前旅行(笑)

幸せな旅行に行って被災地に行ったから
神対応の二宮さんが出来たんだね
辻褄が合いますね〜〜〜〜〜〜〜〜
0937名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/10(金) 20:27:23.36
相撲中継でアナが「おばあちゃん」と呼びかけた時デーモン閣下が「失礼な。ご婦人と呼びなさい」と言った話あったよね
これからはそっち方向にシフトしていかないといけないよなあ
0939名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/10(金) 20:27:34.87
え?二宮の被災地訪問ってモルディブ旅行の前なの?被災地で超爽やかだし子供にも超対応良いしかわいいしで沸いてたのに、その前に伊藤綾子と婚前旅行してたの?だからなの?泣きそうなんだけど
0940名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/10(金) 20:27:56.90
>>911
伊野尾系ってどういう感じ?
0944名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/10(金) 20:28:11.84
>>794>>795
「かわいい」とか「あの人オバサン」とか単語が出てくるし
私の話わりとスルーだし、男女としての興味を職場に持ち込みすぎてて明らかな区別はどうなの?っていうのが不快なのかも
子どもなんだなと思うけど適宜対処する
0945名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/10(金) 20:28:18.00
被災地に行って 寄り添いますと
言った二宮。その前に綾子に
寄り添ってモルディブ。
お前はファンには寄り添えないのか!!
0948名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/10(金) 20:28:27.65
綾子の何がそんなに嫌なのか匂わせがそんなに嫌だったの?
不倫してるわけでも変な宗教に入れられる訳でもないしブスでもないしそこまで毛嫌いする理由がわからない
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 9日 10時間 31分 39秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況