X



トップページ年末年始番組
1002コメント235KB
24952
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001クレープ食べる (1級)
垢版 |
2018/08/01(水) 00:28:51.21
              「 ̄ ̄了
              l h「¬h <保守荒らしやめい基地外屑ニートアニ豚声豚自治厨ID:tUM34jAx

       / ̄ ̄\__,ト、Д/____
     /   / ̄Yi. /  jテ、      f ̄ヨ
    /   /∧ / /  /.i l iー――‐u' ̄
   ./  / Д` / /  / / l l
   i'  /   l ヽ../  レ'  l l
.  /  _/ \  !、 lヽ____」 l
.  !、/ \. \ \l      ト./
   ト、__\/ト、/ト、  y   l
   l    ̄(  )y )  /l   
   l   l   Y''/ー'  / .l   
   !、  l  l./   /  l   l
   /  /  l/   ,/  i'    l
  /_  ./l   l`ー‐〈   ト.__」
  L_``^yト._」、ー"   `ヽ_」
   `ー' `ヽ_」
http://hissi.org/read.php/liveradio/20180801/dFVNMzRqQXg.html
VIPQ2_EXTDAT: none:none:1000:512:----: EXT was configured
0027名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/01(水) 23:17:39.89
2014年に関ジャニ∞主演映画公開中止を求めて何故か甲子園を爆破予告(錦戸の六本木暴行窃盗事件と村上の不動産犯罪が発覚した直後)
関ジャニの「活躍」を「拝見」して何故か櫻井司会の特番を爆破予告
7月4日放送のその特番に何食わぬ顔でコントを披露した1週間後に爆破予告犯逮捕

まさか爆破なんてされないって知ってたわけじゃありませんよね

「関ジャニ∞映画公開を中止しろ」暗号で爆破予告した「レッドアイ」 不可解な上から目線≠フ動機吐露
http://www.sankei.com/west/news/151126/wst1511260003-n1.html

さらに今年6月、レッドアイは大阪市内から日本テレビ(東京都)の社長あてに脅迫文を送付。
「7月4日に放送される『THE MUSIC DAY 音楽は太陽だ。』に関ジャニ∞とジャニーズWESTを出演させるな」と記載され、同社周辺など東京都内数カ所に爆弾を仕掛けて爆発させることを示唆していた。
吉江被告は「活躍をテレビで拝見していると、目上の芸能人の頭をたたくなど、芸能人として感心しないところがあった。人として無礼なことが大きかった」と不可解な上から目線≠ナ説明した。
0028名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/02(木) 17:46:33.77
0.9│2.0 │2.8│3.3│3.6│3.7│*.*│坂道のアポロン(289)

坂道のアポロン(東宝 289scr)
3/10〜3/11 動員数 6万5956人 興行収入 8502万600円
3/10〜3/18 動員数 16万1004人 興行収入 2億100万9100円
3/10〜3/25 動員数 22万8779人 興行収入 2億8364万3600円
3/10〜4/1 動員数 27万1161人 興行収入 3億3328万8400円
3/10〜4/8 動員数 29万544人 興行収入 3億5756万1000円
3/10〜4/15 動員数 30万824人 興行収入 3億7087万円
3/10〜4/22 不明 4/26で数館残して公開終了

アンビリ確定
0.9│2.0│2.8│3.3│3.6│3.7│*.*│坂道のアポロン(289)
(東宝アンビリ梅コース)
1.0│2.0│2.5│*.*│最終3.1 綱引いちゃった!(253)※金曜公開
0.6│*.*│*.*│2.8│最終3.3 終の信託(264)
0.8│2.2│3.0│*.*│3.6│3.7│最終4.0 奥田民生になりたいボーイ(257)
0.5│2.0│2.9│3.6│最終4.0 FLOWERS(301)
1.1│2.4│3.3│3.8│最終4.2 完全なる首長竜の日(270)
0.6│2.3│3.3│3.8│最終4.4 雷桜(300)
0029名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/05(日) 23:11:34.24
【FRIDAY】錦戸亮(関ジャニ∞)が愛した関西在住の人妻★2

7年前の寝顔写真を使い回したとしたら何故フライデーは今そんなことをしなければならなかったんだろう
フライデーを村上信五と置き換えると簡単にわかる
売名がしたいだけでなく裏工作用の金に困ってきている村上信五
ジャニーズ事務所から5000万円ほど引き出そうと思ったらもう示談金名目しかなくなった

嵐に醜聞を出すぞと脅しても事務所は金を払わなかった
それで示談金詐欺を計画したが関ジャニのメンバーしか詐欺には使えない
手を出してもいないのに不倫したなんて嘘は他の所属タレントはついてくれない
示談金を要求されたけど高額なので事務所に払ってもらうっていう計画でしょうねえ
錦戸の借金という形になるが村上信五の腹はひとつも傷まない
0030名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/10(金) 06:54:27.00
○7月期
月曜 CX* 21:00 『絶対零度〜未然犯罪潜入捜査〜』 横山裕
月曜 NTV 24:59 『トーキョーエイリアンブラザーズ』 伊野尾慧[主演] 戸塚祥太[主演]
水曜 EX* 21:00 『刑事7人』 東山紀之[主演]
土曜 NTV 22:00 『サバイバル・ウェディング』 風間俊介
日曜 NHK 20:00 『西郷どん』 錦戸亮
日曜 NTV 22:30 『ゼロ 一獲千金ゲーム』 加藤シゲアキ[主演] 小山慶一郎 増田貴久 手越祐也

○10月期
月曜 CX* 21:00 『SUITS/スーツ』 中島裕翔
木曜 CX* 22:00 『黄昏流星群』 藤井流星
金曜 EX* 23:15 『僕とシッポと神楽坂』 相葉雅紀[主演]
土曜 NHK 18:05 『ぬけまいる〜女三人伊勢参り』 11/10滝沢秀明
土曜 NTV 22:00 『ドロ刑−警視庁捜査三課』 中島健人[主演]

○特別ドラマ
8/13(月) TBS 20:00 『名奉行!遠山の金四郎』 松岡昌宏[主演]
*/**(*) TX* **:** 『手紙』 亀梨和也[主演]
*/**(*) NHK **:** 『永遠のニシパ〜北海道と名付けた男 松浦武四郎〜』 松本潤[主演]
0031名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/10(金) 11:45:38.86
ここでもいいし
0070名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/10(金) 12:35:26.64
( ゚ ⊇ ゚)
0075名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/10(金) 12:37:34.81
二宮を差し出さないと消せないほどなのか錦戸の不倫
錦戸のは不祥事隠しに使われるパターンだね
錦戸は守られてるんだね
0080名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/10(金) 12:38:40.30
松本がシュプとヴィトンのコラボバッグ持ってて嫌らしかった
相葉や松本がヴィトン持ってるといやらしい
二宮が持ってると微笑ましい
0089名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/10(金) 12:40:25.18
ここ数カ月ほどで、女子アナたちが一斉に、2人の交際を応援するようになっていったようだ。

「『国民的アイドル』という限りなくゼロに近い可能性にベットするなんて、普通の感覚じゃできない。
4月の報道の頃から、私は完全に『綾子がんばれ!』というモードになりました。
女子アナとジャニーズって、ちょっと遊んだり付き合ったり、みたいなことはあっても、結婚までいった人はいないじゃないですか。
小川(彩佳)さんと櫻井(翔)さんも、結局すぐ別れちゃったみたいだし」

1年前、両者の交際が報じられた時は、櫻井のファンから「相手が小川アナなら許せる」と、珍しく容認するような声も上がっていた。それは女子アナたちも同じだったようだ。

「今じゃ完全に評価が逆転してます。小川さん、仕事(9月で『報道ステーション』を降板)も彼氏も失って、かわいそうですよね。
一方の伊藤さんは、いまやアラフォーの女子アナにとって、希望の星みたいな存在なんですよ」
0095名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/10(金) 12:41:14.18
二宮綾子が泊まったのってシュヴァルブランランデリなの?
だから全身ヴィトン尽くめで出て来たんだ綾子…
つかもうこれ新婚旅行だろw

https://www.ana.co.jp/travelandlife/feature/original/vol09/image/img_main.jpg
https://www.ana.co.jp/travelandlife/feature/original/vol09/image/img_entry01.jpg
https://www.ana.co.jp/travelandlife/feature/original/vol09/image/img_entry02.jpg
https://www.ana.co.jp/travelandlife/feature/original/vol09/image/img_entry03.jpg
https://www.ana.co.jp/travelandlife/feature/original/vol09/image/img_entry04.jpg
https://www.ana.co.jp/travelandlife/feature/original/vol09/image/img_entry05.jpg
https://www.ana.co.jp/travelandlife/feature/original/vol09/image/img_entry07.jpg
0096名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/10(金) 12:41:54.61
ニノタク親子萌え〜
にのちゃん子供にしか見えない〜
キム様老けた?

ってこれから毎日やろうとウキウキしてたのに
0100名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/10(金) 12:42:34.16
ビビッドのP在日?
山根が朝鮮人とばれてから
必死で擁護してるので国分に
圧力に負けるなって言って

山根組長の嫁コリアンバー
0102名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/10(金) 12:42:42.09
864 名無しさん@お腹いっぱい。 sage 2018/08/10(金) 12:17:44.16
でも正直な話し岡田森田と二宮じゃヲタの総数が桁違いで全く違うのに
同じやり方で大丈夫と思ってる事務所にも問題ありだと思うの


869 名無しさん@お腹いっぱい。 sage 2018/08/10(金) 12:18:53.69
>>864
あとグループに与える影響な
森田岡田なんかV6に何の影響もないけど嵐はなぁ
0109名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/10(金) 12:45:02.02
>>79
全部二宮ヲタのサイゾー記事

嵐・二宮和也と伊藤綾子の結婚を止められない!? ジャニーズが苦悩する「20周年」と「結婚時期」
http://www.cyzowoman.com/2018/08/post_196662_1.html

嵐・二宮和也、伊藤綾子と結婚を「強行突破」!? 「辞めてもいい」発言も“不可能”なワケ
http://www.cyzowoman.com/2018/08/post_196439_1.html

二宮和也が結婚を事務所に直訴!? 伊藤綾子への“愛の深さ”は本当か
https://news.biglobe.ne.jp/entertainment/0809/mes_180809_0495489011.html
0115名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/10(金) 12:46:18.07
それだけに、伊藤さんのシンデレラストーリーが成就することは、私たちからすれば大きな希望になるんです」

こう語るのは、伊藤の後輩にあたる30代半ばのフリー女子アナ。

サヨウナラバーニングセントフォース
0124名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/10(金) 12:47:59.89
>>115
嵐がデビュー10周年でブレイクしたけどそれが稀有な例のように
シンデレラストーリーとやらがお前に適用されることは無いぞと言ってやりたい
0133名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/10(金) 12:49:03.29
>>120
アジフライは聞いてて笑っちゃったわ
独身一人暮らしの男でもアジフライ作るのは普通と言い張る二宮ヲタにも苦笑
0150名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/10(金) 12:50:41.30
テレビジョン。
木村の背中に多くの後輩たちが熱視線を送ってる、と言われて「え?そんなことしてるのこの子くらいでしょ」と亀梨の表紙を指差す木村
0165名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/10(金) 12:52:09.27
伊藤綾子、いまや女子アナの「希望の星」!? 羨望のまなざし受ける嵐・二宮との“可能性”
http://www.cyzowoman.com/2018/08/post_196901_1.html

嵐・二宮和也との真剣交際が、いよいよ決定的となった伊藤綾子アナウンサー。
発覚当初は、自身のSNSに投稿した数々の“交際匂わせ”が大問題となり、ファンだけでなくジャニーズ事務所からも目をつけられていたが、
最新の「週刊文春」(文藝春秋)報道では、2人の“婚前海外旅行”まで伝えられ、いよいよ結婚も時間の問題となっているようだ。
そして、一部の層はそんな伊藤に対して、「羨望のまなざし」を向けるようになっている。
0172名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/10(金) 12:53:01.44
「地方局の女子アナは、誰もが『いずれはフリーになって東京へ』という夢を抱いています。
そしてその後は、トップアスリートや経営者と玉の輿婚、が王道ですが、もともと限られたパイ、競争率の問題もあって、ここまでたどり着けるのはごくわずか。
それだけに、伊藤さんのシンデレラストーリーが成就することは、私たちからすれば大きな希望になるんです」

 こう語るのは、伊藤の後輩にあたる30代半ばのフリー女子アナ。
二宮との交際発覚当初こそ、女子アナ仲間たちと「バカだね〜」と皮肉っていたというが、
今では完全に“応援モード”になっているのだとか。
0177名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/10(金) 12:54:07.35
「伊藤さんが秋田放送を辞めたのは、フリー後に出演し始めた『NNN Newsリアルタイム』(日本テレビ系)の男性プロデューサーから、
直々に『秋田放送を辞めてうちに来い』とオファーを受けたからと聞いています。
セント(フォース)に所属したのも、そのプロデューサーの計らいだったそうで
、『あいつマクラでもしたんじゃない?』と思いましたよ。
私みたいに、すべてを捨てる覚悟で上京した身からすれば、やっかみの対象でしかないです」(同・フリー女子アナ)
0178名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/10(金) 12:54:19.85
匂わせの炎上後も、ファンからのバッシング、果ては『news every.』の降板と、伊藤が転がり落ちるさまを笑っていたというが、
今年4月に「女性セブン」(小学館)が交際継続を伝えると、やや見方が変わっていったという。
「あれだけバッシングされて、それでも続けるってことは、伊藤さんも二宮さんも本気ってことじゃないですか。セントを辞めたのも、
退路を断って二宮さんと添い遂げる道に“賭けた”って話で。
あれだけキレイで仕事もできるんだから、なんとなく女子アナやりながら、社長なりなんなりと結婚するっていう、
手堅い将来もあったはずなのに」(地方局のアラサー女子アナ)
0184名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/10(金) 12:54:58.91
ここ数カ月ほどで、女子アナたちが一斉に、2人の交際を応援するようになっていったようだ。

「『国民的アイドル』という限りなくゼロに近い可能性にベットするなんて、普通の感覚じゃできない。
4月の報道の頃から、私は完全に『綾子がんばれ!』というモードになりました。
女子アナとジャニーズって、ちょっと遊んだり付き合ったり、みたいなことはあっても、
結婚までいった人はいないじゃないですか。小川(彩佳)さんと櫻井(翔)さんも、結局すぐ別れちゃったみたいだし」(同)

 1年前、両者の交際が報じられた時は、櫻井のファンから「相手が小川アナなら許せる」と、
珍しく容認するような声も上がっていた。それは女子アナたちも同じだったようだ。

「今じゃ完全に評価が逆転してます。小川さん、仕事(9月で『報道ステーション』を降板)も彼氏も失って、かわいそうですよね。
一方の伊藤さんは、いまやアラフォーの女子アナにとって、希望の星みたいな存在なんですよ」(同)
0243名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/10(金) 13:01:47.67
女 結婚
っていうワード
二宮はそれで狂う
綾子の紐緩くなる術にかかってるのに何の違和感もないの?
というか夫婦になったとして
金銭感覚パァになって
全財産、底つく日って
割とそう遠くないよね?
確信〜
0257名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/10(金) 13:03:51.77
ジャニヲタの

熱愛出たとき→女から贔屓に突撃
別れたとき→女が贔屓に振られた
共演者女と何もなかったとき→女が贔屓に相手にされなかった

って当然のような前提いつも笑う
0274名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/10(金) 13:05:56.68
やはり人気絶頂の嵐だけに結婚になるとハードルは高く、そう簡単には進まない。

「2020年の東京五輪が一つのタイミング。ジャニーズ側は、嵐に五輪で大役をやらせたいとの強い
思いがあるという。だから、そのときまでメンバーは結婚しないように!というのは暗黙の約束。
メンバーもそのことは理解していると言われていました」と同関係者。
0281名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/10(金) 13:06:13.72
#ベイストでぎりぎり読まれそうな質問選手権

私は、つい最近結婚して旦那と新婚旅行でモルディブというところに行こうか、と話しました。
考えたくはないけど二宮さんが結婚するときは新婚旅行とか行きたいですか?
やっぱり家が好きですか?

私のお姉ちゃんとお姉ちゃんの彼氏が旅行で海外へ行こうと話しているのですが
ハワイにするかモルディブにするかで ずっと揉めて結局まだ決まっていません
どちらも行ったことのある二宮くんなら どっちへ行きますか???
0314名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/10(金) 13:13:52.30
7月のモルディブが今ごろ出る不自然さ
関ジャニに何か不祥事があったときに出すようにストックしてたんだな
0318名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/10(金) 13:14:12.71
ささききのときはハンバーグとそれから(和)ってうちわがあった
実際はヲタが気付かなかっただけでブログに二宮の家が映り込んでたんだけど
そこは綾子も同じ映り込みが起きるまでは気付かれなかった
二宮は女と写真撮るの好きなのよね
椎名の時みたいにモルディブも色々写真撮って来ていそうだから落としてくれないかな
0324名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/10(金) 13:16:26.21
堂々と海外旅行に連れて行ってもらえる綾子は超勝ち組
日陰の女でいされられる相葉の彼女は地団駄踏んでそう
0348名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/10(金) 13:22:08.62
ツアー前に結婚するんじゃないかなあ
完全に木村夫妻リスペクトだよね
婚前旅行に次は出来婚かな
まあ40前だとこればっかりは思うようにならないか
0371名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/10(金) 13:26:56.70
二宮は姉ちゃんが子供産まなかったから自分が作らないと二宮家が絶えるとか前に言ってたけど
姉ちゃんと綾子は大差ないんじゃないの
姉ちゃんに失礼
0400名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/10(金) 13:30:45.35
>>386
勝ち組か?妥協して渡部だよ?綾子の方が勝ち組な気はする
0415名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/10(金) 13:32:30.33
>>399
阿鼻叫喚は本当一部イノッチヲタだけだったんだけど
学校へ行こうの打ち切りや個人仕事の増加と相まって苦い思い出になってもーた
0426名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/10(金) 13:34:22.21
綾子が勝ちでもささききでもどっちでもいいじゃないの
どっちも愛してくれる旦那をゲットした勝ち組だよ
0435名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/10(金) 13:36:19.16
平成セブンは竹内涼真とタメなんだよね
そう考えると俳優は大人っぽいよねジャニはアイドルだから子供みたい
0438名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/10(金) 13:36:49.43
二宮はあんな売れ残りのしわくちゃ婆なのに可哀想
ササキキはさっさと乗り換えて勝ち組
0439名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/10(金) 13:37:03.32
>>434
しじみ目カップルか
0446名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/10(金) 13:38:01.80
>>438
お前だけ
0449名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/10(金) 13:38:19.35
キンプリやセクゾに降りてもカケモが多いよ
嵐ほどはお金落とさないライトカケモみたいな人が多いかな
0467名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/10(金) 13:41:53.40
>>448
平成のおかげじゃないのか
0479名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/10(金) 13:43:30.78
綾子は美人だけど
自分が和子ならあんな金遣いの荒い嫁嫌だな
息子が深夜まで一生懸命働いて稼いだ金を湯水のごとく使うんだよ
0481名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/10(金) 13:43:39.71
>>467
なんで平成w平成て言うくらいなら嵐でしょ
0487名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/10(金) 13:44:29.35
>>479
綾子は美人なママンか
0496名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/10(金) 13:45:35.90
>>481
あっ嵐も出てたねw嵐弄り面白かったw合成が
0502名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/10(金) 13:46:31.77
伊藤綾子、いまや女子アナの「希望の星」!? 羨望のまなざし受ける嵐・二宮との“可能性”

サイゾーが匂わせおばさんアゲアゲ
0508名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/10(金) 13:47:43.73
質素じゃなくてもいいけど
全身ブランド物とか嫌だなあ
これ主婦雑誌に度々出てくんじゃないの?
ヲタの気持ち逆なで
0514名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/10(金) 13:48:57.56
地方局の女子アナは、誰もが『いずれはフリーになって東京へ』という夢を抱いています。そしてその後は、トップアスリートや経営者と玉の輿婚、が王道ですが、
もともと限られたパイ、競争率の問題もあって、ここまでたどり着けるのはごくわずか。それだけに、伊藤さんのシンデレラストーリーが成就することは、私たちからすれば大きな希望になるんです
0519名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/10(金) 13:49:43.32
>>494
安っぽく見えるね
残念な婆は似合わない
0520名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/10(金) 13:49:45.62
「あれだけバッシングされて、それでも続けるってことは、伊藤さんも二宮さんも本気ってことじゃないですか。セントを辞めたのも、退路を断って二宮さんと添い遂げる道に“賭けた”って話で。
あれだけキレイで仕事もできるんだから、なんとなく女子アナやりながら、社長なりなんなりと結婚するっていう、手堅い将来もあったはずなのに」(地方局のアラサー女子アナ)
0536名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/10(金) 13:52:03.60
「今じゃ完全に評価が逆転してます。小川さん、仕事(9月で『報道ステーション』を降板)も彼氏も失って、かわいそうですよね。一方の伊藤さんは、いまやアラフォーの女子アナにとって、希望の星みたいな存在なんですよ」(同)
0544名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/10(金) 13:53:19.09
 ファンからはやっかまれ、同業者からは羨望のまなざし――あれだけ“匂わせ”を投下していた伊藤だけに、「してやったり」との盛大な高笑いが聞こえてきそうだ。
0548名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/10(金) 13:54:21.54
ここ数カ月ほどで、女子アナたちが一斉に、2人の交際を応援するようになっていったようだ。

地方の女子アナ wwww
0559名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/10(金) 13:56:25.66
不倫(正確にはどうだか知らないが)と言われるのを分かっていて
事務所もかなり反対しただろうに意志を貫いて結婚した岡田と同じだな
それに比べたら二宮はまだハードル低いよ
0564名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/10(金) 13:57:03.97
>>555
それぐらいの気性じゃなきゃジャニの嫁は務まらない
嵐ほどの人気ならヲタも怖いし気が強くてしっかり者の嫁が必要
0567名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/10(金) 13:57:14.64
>>434
しじみ目カップルか
0586名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/10(金) 13:59:46.33
東京五輪後の結婚なら許すとなるとあと2年あるじゃん
その頃彼女は39歳だよね
うーん我慢できるかなあ
0588名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/10(金) 14:00:03.77
「地方局の女子アナは、誰もが『いずれはフリーになって東京へ』という夢を抱いています。
そしてその後は、トップアスリートや経営者と玉の輿婚、が王道ですが、もともと限られたパイ、
競争率の問題もあって、ここまでたどり着けるのはごくわずか。
それだけに、伊藤さんのシンデレラストーリーが成就することは、私たちからすれば大きな希望になるんです」
こう語るのは、伊藤の後輩にあたる30代半ばのフリー女子アナ。
二宮との交際発覚当初こそ、女子アナ仲間たちと「バカだね〜」と皮肉っていたというが、今では完全に“応援モード”になっているのだとか。
0593名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/10(金) 14:00:23.51
「伊藤さんが秋田放送を辞めたのは、フリー後に出演し始めた『NNN Newsリアルタイム』(日本テレビ系)の男性プロデューサーから、
直々に『秋田放送を辞めてうちに来い』とオファーを受けたからと聞いています。
セント(フォース)に所属したのも、そのプロデューサーの計らいだったそうで
、『あいつマクラでもしたんじゃない?』と思いましたよ。
私みたいに、すべてを捨てる覚悟で上京した身からすれば、やっかみの対象でしかないです」(同・フリー女子アナ)
0595名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/10(金) 14:00:40.61
匂わせの炎上後も、ファンからのバッシング、果ては『news every.』の降板と、伊藤が転がり落ちるさまを笑っていたというが、
今年4月に「女性セブン」(小学館)が交際継続を伝えると、やや見方が変わっていったという。
「あれだけバッシングされて、それでも続けるってことは、伊藤さんも二宮さんも本気ってことじゃないですか。セントを辞めたのも、
退路を断って二宮さんと添い遂げる道に“賭けた”って話で。
あれだけキレイで仕事もできるんだから、なんとなく女子アナやりながら、社長なりなんなりと結婚するっていう、
手堅い将来もあったはずなのに」(地方局のアラサー女子アナ)
0596名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/10(金) 14:00:56.34
ここ数カ月ほどで、女子アナたちが一斉に、2人の交際を応援するようになっていったようだ。
「『国民的アイドル』という限りなくゼロに近い可能性にベットするなんて、普通の感覚じゃできない。
4月の報道の頃から、私は完全に『綾子がんばれ!』というモードになりました。
女子アナとジャニーズって、ちょっと遊んだり付き合ったり、みたいなことはあっても、
結婚までいった人はいないじゃないですか。小川(彩佳)さんと櫻井(翔)さんも、結局すぐ別れちゃったみたいだし」(同)
0600名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/10(金) 14:01:13.33
1年前、両者の交際が報じられた時は、櫻井のファンから「相手が小川アナなら許せる」と、
珍しく容認するような声も上がっていた。それは女子アナたちも同じだったようだ。
「今じゃ完全に評価が逆転してます。小川さん、仕事(9月で『報道ステーション』を降板)も彼氏も失って、かわいそうですよね。
一方の伊藤さんは、いまやアラフォーの女子アナにとって、希望の星みたいな存在なんですよ」(同)
0624名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/10(金) 14:04:17.10
綾子はもう高齢だから子作りっていっても大変だよ
排卵日チェックしてタイミング合わせてやらなきゃいけないし生でやってもなかなか妊娠しないと思うよ
0647名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/10(金) 14:08:19.62
>>578
松重さんだけじゃなくて酒向さんとか大倉さんも評価されてる
でも助演賞にノミネートするなら二宮だろうし二宮も十分評価されてる
0649名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/10(金) 14:08:48.59
>>610
欲がでたらただの芸能人になってる時点でわかるわ
0653名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/10(金) 14:10:03.02
櫻井元々真面目でもないのにヲタのほうがわかってないね
0656名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/10(金) 14:10:21.08
文春ゴローの対談読んだ。
あのときは5人でも話し合いもあったし
四人でも話し合ったし
一対一でも話し合いました。

5人で話し合ったっていつだろう。
だったら焼肉慰労会来いよ木村。

「誰が辞めて誰が残るという選択に迫られた」
事務所は誰を辞めさせたくて誰を残したかったって事か?
0659名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/10(金) 14:10:54.36
コーキはもてはやされるのは最初だけで
その後は落ちぶれそう
子供でブルガリは早過ぎる
ヨーグルトで十分
0662名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/10(金) 14:11:41.24
ジャニーズスキャンダル噴出の裏で元SMAPは快進撃! 飯島三智マネジャーの辣腕ぶりに称賛の声! 【日刊サイゾー】
0663名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/10(金) 14:12:10.87
岡田ってジャニさんにユーには興味ないから早く子供を連れて来いって言われちゃったんだっけ
社長に見捨てられてかわいそう
0664名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/10(金) 14:12:31.00
櫻井が美人の女子大生と
0670名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/10(金) 14:13:17.43
>>637
スヌーピーボトルのアマニ油が高いんじゃなくて
アマニ油そのものの値段が高いって意味
分かりづらい書き方してゴメン
0682名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/10(金) 14:14:54.42
NHKおはよう関西京都舞台公開前の吾郎さんインタ『今が一番楽しい』
そりゃ受理も木村も居ないからね、良かった良かった
0685名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/10(金) 14:15:17.06
>>659
ブルガリアヨーグルトは岡田がやってますので取っちゃダメ

でもブルガリは子供向きじゃないに同意
欧州ではハイブランドはマダムのものという認識なのにな
0688名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/10(金) 14:15:32.23
ジャニも早く若い嫁貰って
幸せになってほしいけどな
昔は20代で結婚出来たのに
今は50代いるもんなあ
0690名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/10(金) 14:15:44.30
櫻井はある意味健全
0694名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/10(金) 14:16:31.54
昼食たべたあと眠くて眠くてしにそうだったけど
やっとすっきり覚めた
ごはんのあと眠くならないようにするにはどうしたらいいんだろ
0698名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/10(金) 14:16:53.69
5人で全て決めたんだってコンサートやらないのも5人で決めたんだってってスマヲタの母親煽っちゃった
0711名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/10(金) 14:18:09.21
>>675
大雪だから休みだと決めつけてる事務員から部活あるかどうか聞かれたら
聴き方によっては誤解される可能性あるかもと思って報道見てる
そしてその場で大声で休みだヤッターって言ってるのを見た人が監督にどう伝えたかもあるだろうし
0723名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/10(金) 14:18:47.81
114 名前:可愛い奥様 [sage] :2018/08/10(金) 13:34:40.37 ID:/qmOq/GEd
芸スポにも4月に破局スレが立ってたけど
浮気だとイメージ悪いから既に別れてたってことにしてるんじゃないかと思ってる>櫻井と小川アナ
0733名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/10(金) 14:20:36.21
>>689
映画に分かりやすさと伏線のスッキリ回収を求める人には合わないって
いろいろグルグル考えて映画に振り回されたい人には合うって
0750名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/10(金) 14:21:47.33
20代でデキ婚されたらどんな阿鼻叫喚が待っているんだろう
岡田であれだよ?
想像するのも恐ろしすぎる
0764名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/10(金) 14:23:08.89
木村は清楚な子を捨てて下品な嫁と
デキ婚してヲタが阿鼻叫喚だったよな
かおりんを選んでいたらどうだったんだろうなあ
0767名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/10(金) 14:23:18.33
英語で本国に工藤静香は品がない安っぽい下層階級出身の歌手で、日本で嫌われ夫婦としていろんなランキングにランクインしている、
昔は人気があったが、今はsmap解散の元凶、裏切り者の象徴として日本で嫌われており、20年契約が続いたtoyotaも彼との契約をきった

ブルガリが木村拓哉、工藤静香の娘を起用したことで、残念ながら購入を検討するリストからははずれるだろうって書いてご意見を送っとくわw
0776名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/10(金) 14:24:01.53
まあ、ヨーロッパ人はなんだかんだいって人種差別があるしアレコレいわれるだろう
日本人からも嫌われてますよーってことを本国に知らせてあげないとね
0777名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/10(金) 14:24:03.29
昨日も貼られてたけど去年の誰かの予言が当たってるのかも
渋谷の脱退と二宮の結婚ってやつ
新生関ジャニ誕生のために二宮が生贄に
0779名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/10(金) 14:24:11.31
>>702
自分で試合出てないって言ってるんだから別に良くない?
ジュニアからユースに残るだけでも結構すごいことなんだけどね
0780名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/10(金) 14:24:21.50
二宮を差し出さないと消せないほどなのか錦戸の不倫
錦戸のは不祥事隠しに使われるパターンだね
錦戸は守られてるんだね
0784名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/10(金) 14:24:32.09
「二宮と伊藤の交際期間は2年を超えています。
お互い信頼関係もあり、支え合ってきた間柄ということもあって、お似合いのカップルといえるかもしれません。
また二宮は結婚願望があり、子作りしたいという願望もあることから、ゴールインは近いかもしれませんよ。(略)」(芸能関係者)

櫻井の場合はどうだろうか? 「テレビ朝日の小川彩佳アナとの関係は、まだ切れてませんよ。
2人で密会することも多いので、女子大生とは“火遊び”の可能性が高いというのが、周囲の大方の見方です。(略)」(同)
0787名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/10(金) 14:24:43.27
ブルガリの次に狙いそうなブランドは何だろうね
そこにメールとか送った方が良いよね?
後、ベンツも、狙ってるはずだよね
0791名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/10(金) 14:25:03.39
二宮実際間近で見たらチビるくらいイケメンだから
しかもめちゃ優しい
二宮と吉高だったら可愛いカップルなのに
0796名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/10(金) 14:25:23.16
綾子に負けた佐々木希
渡部と勝手に幸せにやってりゃいいのに一々渡部のことを二宮との比較age記事出させてた
正直夫婦とも嫌い
0816名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/10(金) 14:26:55.64
パリピアが大活躍で一番慌てまくって泡ふいてんのジャニーズじゃないの??
ざまあ見ろだ!!!これからもっと泡ふかせてやる。無茶苦茶悔しいよ。
うちの大切な弟3人を馬鹿にしないで!!!

舐めてた3人が予想を大きく上回る活躍ぶりに毎日歯ぎしりしてるでしょうね
まさにSMAPなめんな!ですよね
0829名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/10(金) 14:27:47.77
二宮イケメンはない
美人は友達も景色も綺麗なのに囲まれてるから本当にトータル美形じゃないと肯定できないからね
0842名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/10(金) 14:28:53.00
中村雅俊もKing&Princeも乃木坂も…
話題の人が大集結!取り憑かれた美人芸能人が赤羽で異常な食生活&伝説の家政婦があのCM美少女の自宅へ
▼街の変わり者調査


東京都とは思えない神々が集う島の「天空の道」&ミルキーブルーの海…伊豆諸島・神津島に今、観光客急増のワケとは?
▼伝説の家政婦・志麻さんが2000年代飾ったあのCM美少女の自宅直撃…ラスト10分間に衝撃の展開が!
▼取り憑かれた美人芸能人が赤羽で謎の食生活を初解禁…絶対ウマすぎるこだわりの食べ方連発&苦労かけた母へ「幻の○○」でサプライズ
▼新企画「街の変わり者」…King&Prince岸が直撃リポート
0843名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/10(金) 14:28:53.84
万引き家族
孤狼の血
検察側の罪人
焼肉ドラゴンあたりが上半期の賞レースに入って来そうな映画だな
0850名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/10(金) 14:29:30.54
>>747
モノはためしで安い日にでも1回見てみたら?
内容じゃなくて役者たちの演技そのものを楽しむために見るって言うのもアリだし
0883名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/10(金) 14:32:39.85
ジャニヲタの

熱愛出たとき→女から贔屓に突撃
別れたとき→女が贔屓に振られた
共演者女と何もなかったとき→女が贔屓に相手にされなかった

って当然のような前提いつも笑う
0892名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/10(金) 14:33:06.15
渡部の嫁より二宮の嫁の方がいいに決まってる
ササキキって二宮にモルディブ連れてってもらったの?
ささききは劣化して二宮に捨てられた一番の負け組
0894名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/10(金) 14:33:14.17
検察はジャニ映画だと思って見たら火傷するみたいな言われ方されまくってるけど
ジャニ映画バカにされすぎじゃね
0914名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/10(金) 14:34:06.30
女 結婚
っていうワード
二宮はそれで狂う
綾子の紐緩くなる術にかかってるのに何の違和感もないの?
というか夫婦になったとして
金銭感覚パァになって
全財産、底つく日って
割とそう遠くないよね?
確信〜
0921名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/10(金) 14:34:40.66
Tポイント貯めてるし会社の近所がファミマだから基本ファミマだわ
アイスコーヒーと飲むヨーグルトがうまい
0930名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/10(金) 14:35:13.82
モルディブなんて連れてこられても多分二宮は部屋でゲームしてたと思うわw
綾子は放置されてたと思う
0934名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/10(金) 14:35:35.78
ひとりで家でいつもゲームしてるって言ってたのに
ドライブデートやらモルジブ旅行やら撮られたアホいたよね
0936名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/10(金) 14:35:44.65
ひとりでゲームとか恋人はファンですとか
ヲタに都合いいことだけは信じてて
二宮の失言があると嘘しか言わないから!と擁護してた
0937名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/10(金) 14:35:54.67
婚前旅行から帰って来て一緒にスーツケースレクサスに積み込む写真とか
同じ場所へ帰るんだね
二宮担が気の毒すぎる
0945名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/10(金) 14:36:28.05
>>906
松坂桃李以外旨味のない役だった
竹野内豊と中村獅童はそれぞれトータル10分ぐらいしか出てない
ヤクザ映画好きとしては期待はずれもいいとこ
0954名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/10(金) 14:36:57.59
モルディブで二宮ずっとゲームしてそう
二宮はH中もスマホいじくって課金ゲームしてそう
綾子だけが腰振ってそう
0957名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/10(金) 14:37:10.74
二宮全然性欲なさそう
だからあんかまな板で色気のカケラもない婆なんだし
二宮は綾子に性的興味はなさそう
0960名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/10(金) 14:37:22.88
>>930
リゾートはのんびりする所だからそれでいいんだよ
海の音を聞きながらゲームする彼の隣でまどろむなんて幸せじゃん
0963名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/10(金) 14:37:31.91
にのちゃん可愛いでちゅね〜〜あらやだ可愛いでちゅお〜〜いくちゅでちゅか〜?相葉きゅんに向けてる笑顔が可愛すぎて溶ろけちゃいそうでちゅよ〜〜んふふ〜〜
0971名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/10(金) 14:37:52.70
綾子普通のおばさんにしか見えないのに
まな板色気ゼロのババアなんだよ
二宮は綾子に性的興味はなさそう
0975名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/10(金) 14:38:23.65
隠す気がないのが一番ショック
0993名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/10(金) 14:39:53.16
二宮と綾子のモルディブ旅行が、岡山に義援金渡しに行く前なん、すげぇ腹立つんですけど。
そりゃあんなリフレッシュ顔できるわ。
数日前まで綾子とウハウハやったんやもん。
0996名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/10(金) 14:40:07.08
サイゾー綾子仕事できるはないな
10年やってエンタメ担当のアナ
しかも芸能人とくっつくなんてプロ意識ないな
でも二宮のがプロ意識はない
0998名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/10(金) 14:40:13.97
(綾子が同じ部屋にいても)ひとりでゲームやってます
嘘はついてない
綾子なんてほっとかれてるに決まってる
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 9日 14時間 11分 38秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況