X



トップページ年末年始番組
1002コメント241KB
24930
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001フレデリックのライブ逝く (9段)
垢版 |
2018/07/31(火) 00:34:12.30
              「 ̄ ̄了
              l h「¬h <保守荒らしやめい基地外屑ニートアニ豚声豚自治厨ID:vjCZCgrx


       / ̄ ̄\__,ト、Д/____
     /   / ̄Yi. /  jテ、      f ̄ヨ
    /   /∧ / /  /.i l iー――‐u' ̄
   ./  / Д` / /  / / l l
   i'  /   l ヽ../  レ'  l l
.  /  _/ \  !、 lヽ____」 l
.  !、/ \. \ \l      ト./
   ト、__\/ト、/ト、  y   l
   l    ̄(  )y )  /l   
   l   l   Y''/ー'  / .l   
   !、  l  l./   /  l   l
   /  /  l/   ,/  i'    l
  /_  ./l   l`ー‐〈   ト.__」
  L_``^yト._」、ー"   `ヽ_」
   `ー' `ヽ_」
http://hissi.org/read.php/liveradio/20180731/dmpDWkNncng.html
VIPQ2_EXTDAT: none:none:1000:512:----: EXT was configured
0027名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/31(火) 07:45:53.73
手越『別に周りを敵対視してるわけじゃないけど、カウコンとかの色んなGがいる場所で客観的に見た時に、キャラ立ちとかバランスとかで「あ、勝ってんな」っていうのは正直思った』
『NEWSはちゃんと本物をやってるなっていう感じがする。そういうのは特にカウコンとかに出ると感じるんだよね。一年に一回だけだから他のGを一同に見るのって。そういう時に俺らは本物をやってるんだなと思うしその度に自信になるし』
加藤「ジャニーズぽくないよね、逆に言えば。俺らはジャニーズぽいことをやってない」
手越『他のGのパフォーマンスとかを見てるとジャニーズだなぁと思うんですよ。でも自分たちのパフォーマンスを見たりするとジャニーズぽくないんだよね』
加藤「NEWSなんだよね。ジャニーズっていうよりは。色んな経験をしてきたこともそうだし、こんなに色んな活動やってるGもないから〜略」
手越『バンドみたいなんだよ。バンドだけどジャニーズみたいな笑』
『うちはいろんなことがあったから。順風満帆でやってきたGより間違いなく俺らの絆の方が堅いと思うけどね。…〜色んなGを見ている人に言われますもんね。NEWSのファンは素晴らしいって』
0028名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/31(火) 12:36:15.92
錦戸亮主演ドラマ視聴率ランキング

1位 よろず占い処 陰陽屋へようこそ 8.7%
2位 ウチの夫は仕事ができない 8.7%
3位 犬を飼うということ 8.5%
4位 パパドル! 8.1%
5位 ごめんね青春 7.6%
6位 サムライせんせい 6.7%

TBS日曜劇場(日9/にちく)ドラマの歴代最低視聴率作品ワースト記録ランキング

1位「ごめんね青春!」(2014年) 主演:錦戸亮
平均視聴率 7.7%
0029名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/31(火) 13:48:10.03
=モメサ=
○○ヲタの巣
○○ageとけば荒れない
話題そらしか
●●叩いてたの○○ヲタだったんだね
○○以外が叩かれてる時も言ってね
不等号・ランキングなどコピペ貼り連投
叩きレスの名前を入れ替えてコピペ改変
無理矢理なageの後に○○ヲタがー
○○だけ叩かれないね
○○ヲタ乙
○○の擁護早い
○○ヲタがスルーしたら荒れない(叩かれてる方のヲタが批判される)
〜って○○ヲタが言ってたよ
〜で〜って言われてるよ&言われてたよ(お仕事報告)
〇〇ヲタはすぐ釣られる・黙っていられない
都合が悪くなったら○○ヲタわらわら
○○ヲタが消えれば平和
わざわざ荒れそうなtwitter持ち込み自演レス
悪意ある画像&記事を貼って自演レス
0030名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/31(火) 22:03:06.83
>>1
この瞬間からずーっと張り切ってスレ立てし続けてるんだよこのニート村上婆
ついに18ヶ月連続です
最初のうちは3スレ先まで立てておく程度だったのに村上信五が苦境に立つにつれスレ立て速度が激しくなっていきました
100スレ達成おめでとう!!

18459
http://rio2016.2ch.net/test/read.cgi/kouhaku/1486246212/56

56 名前:名無しさん@お腹いっぱい。[sage] 投稿日:2017/02/05(日) 09:06:54.47
スレタイに無断転載禁止ないのは何故?

63 名前:名無しさん@お腹いっぱい。[sage] 投稿日:2017/02/05(日) 09:08:06.31
>>56
メル欄がsageteoffだから

73 名前:名無しさん@お腹いっぱい。[sage] 投稿日:2017/02/05(日) 09:08:57.01
>>63
そんな機能があるんだ
知らんかった
0031名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/02(木) 12:18:01.38
★違反スレ  ワッチョイになってから 9230スレ目
--------------------------------------------
ジャニ板に立てろサイゾーモデルプレス アクセス稼ぎジャーニジョセ
工作員
●※このスレはデイリーオンライン ゴゴ通信 三毛猫 Egg=きゅう 砂漠のマスカレード=鉄チーズ 動物園 
モデルプレスサイゾー アサ芸森嶋 文春 週女 東スポ ジャニウオ バーレプロ アケカス 東方ヲタ
ジャニーズウォチャーズ テレビジョン角川 オリコン 社員、工作員が回してます
深夜の3時にスレ立ての砂漠=鉄チーズ在日工作員です =ストラト
変態豆次郎 風俗テレビジョン

=======
徘徊アンチのIP
KD124209162030.ppp-bb.dion.ne.jp [124.209.162.30 [上級国民]])← キャップ隠し
p841fc5.tokynt01.ap.so-net.ne.jp [223.132.31.197]) 
PINKY(山口県) (ワッチョイ 3b18-L7yN [122.251.65.140]) 山崎マッケン菅田沼ヲタ徘徊木村ヲタ
アウアウカー Saeb-ROv/
ワッチョイW 876c-ROv/
auでWi-Fi有り無しで切り替え嵐連投は乃木坂渡辺麻友アイマスヲタ
0032名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/02(木) 17:41:03.99
0.9│2.0 │2.8│3.3│3.6│3.7│*.*│坂道のアポロン(289)

坂道のアポロン(東宝 289scr)
3/10〜3/11 動員数 6万5956人 興行収入 8502万600円
3/10〜3/18 動員数 16万1004人 興行収入 2億100万9100円
3/10〜3/25 動員数 22万8779人 興行収入 2億8364万3600円
3/10〜4/1 動員数 27万1161人 興行収入 3億3328万8400円
3/10〜4/8 動員数 29万544人 興行収入 3億5756万1000円
3/10〜4/15 動員数 30万824人 興行収入 3億7087万円
3/10〜4/22 不明 4/26で数館残して公開終了

アンビリ確定
0.9│2.0│2.8│3.3│3.6│3.7│*.*│坂道のアポロン(289)
(東宝アンビリ梅コース)
1.0│2.0│2.5│*.*│最終3.1 綱引いちゃった!(253)※金曜公開
0.6│*.*│*.*│2.8│最終3.3 終の信託(264)
0.8│2.2│3.0│*.*│3.6│3.7│最終4.0 奥田民生になりたいボーイ(257)
0.5│2.0│2.9│3.6│最終4.0 FLOWERS(301)
1.1│2.4│3.3│3.8│最終4.2 完全なる首長竜の日(270)
0.6│2.3│3.3│3.8│最終4.4 雷桜(300)
0033名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/04(土) 22:30:19.85
錦戸亮主演ドラマ視聴率ランキング

1位 よろず占い処 陰陽屋へようこそ 8.7%
2位 ウチの夫は仕事ができない 8.7%
3位 犬を飼うということ 8.5%
4位 パパドル! 8.1%
5位 ごめんね青春 7.6%
6位 サムライせんせい 6.7%

TBS日曜劇場(日9/にちく)ドラマの歴代最低視聴率作品ワースト記録ランキング

1位「ごめんね青春!」(2014年) 主演:錦戸亮
平均視聴率 7.7%
0034名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/05(日) 23:24:55.18
【FRIDAY】錦戸亮(関ジャニ∞)が愛した関西在住の人妻★2

7年前の寝顔写真を使い回したとしたら何故フライデーは今そんなことをしなければならなかったんだろう
フライデーを村上信五と置き換えると簡単にわかる
売名がしたいだけでなく裏工作用の金に困ってきている村上信五
ジャニーズ事務所から5000万円ほど引き出そうと思ったらもう示談金名目しかなくなった

嵐に醜聞を出すぞと脅しても事務所は金を払わなかった
それで示談金詐欺を計画したが関ジャニのメンバーしか詐欺には使えない
手を出してもいないのに不倫したなんて嘘は他の所属タレントはついてくれない
示談金を要求されたけど高額なので事務所に払ってもらうっていう計画でしょうねえ
錦戸の借金という形になるが村上信五の腹はひとつも傷まない
0035名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/08(水) 07:10:38.20
○7月期
月曜 CX* 21:00 『絶対零度〜未然犯罪潜入捜査〜』 横山裕
月曜 NTV 24:59 『トーキョーエイリアンブラザーズ』 伊野尾慧[主演] 戸塚祥太[主演]
水曜 EX* 21:00 『刑事7人』 東山紀之[主演]
土曜 NTV 22:00 『サバイバル・ウェディング』 風間俊介
日曜 NHK 20:00 『西郷どん』 錦戸亮
日曜 NTV 22:30 『ゼロ 一獲千金ゲーム』 加藤シゲアキ[主演] 小山慶一郎 増田貴久 手越祐也

○10月期
月曜 CX* 21:00 『SUITS/スーツ』 中島裕翔
木曜 CX* 22:00 『黄昏流星群』 藤井流星
金曜 EX* 23:15 『僕とシッポと神楽坂』 相葉雅紀[主演]
土曜 NHK 18:05 『ぬけまいる〜女三人伊勢参り』 11/10滝沢秀明
土曜 NTV 22:00 『ドロ刑−警視庁捜査三課』 中島健人[主演]

○特別ドラマ
8/13(月) TBS 20:00 『名奉行!遠山の金四郎』 松岡昌宏[主演]
*/**(*) TX* **:** 『手紙』 亀梨和也[主演]
*/**(*) NHK **:** 『永遠のニシパ〜北海道と名付けた男 松浦武四郎〜』 松本潤[主演]
0037名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/08(水) 10:49:48.77
traffic(錦戸作詞作曲)
時々見えるお城みたいなホテル
黄色いナンバーの上にBaby in the car
後戻りなど出来やしないことスタート地点で知っ てたはずなんじゃないの?

WASABI(錦戸メインパート)
誰かのモンだって かまやしないよ好きになって いいじゃん

traffic収録のアルバムの発売時期が2017年6月
0039名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/08(水) 16:22:13.51
ヴィトンあげ
0053名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/08(水) 16:24:12.09
相葉のヴィトンとにのあやのおそろヴィトンは別の商品
そもそも相葉のヴィトンは嫁とおそろかはわからないんでしょ?
0060名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/08(水) 16:24:43.33
喜んでたのに……


いやまって?二宮くんヴィトンのiPhoneケースだよね?相葉くんもヴィトンのiPhoneケースってことはいやまってこれはにのあい劇場じゃない?ケースまでお揃いにしちゃうのね(><)ほんとに仲良しなんだから(><)愛を感じた
0068名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/08(水) 16:25:21.85
ニノとアヤコはヴィトンのiPhoneケースお揃いなの?アヤコのこと知らなかったら相葉くんとニノお揃いじゃんって言えたのにね辛いね
0070名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/08(水) 16:25:34.47
相葉のヴィトンのiPhoneケースが嫁のプレゼント匂わせと散々叩いてたら
二宮綾子がおそろのヴィトンだったでござる
0071名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/08(水) 16:25:43.30
相葉はラジオでiPhoneのケース貰った話をしたらアンチがそんな高級品は女のプレゼントでしかありえないから匂わせって騒いだ
二宮綾子はおそろのスマホケースをばっちり撮られてる
0106名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/08(水) 16:32:45.21
こんな風強いのに傘必死にさしてるのがいた
進めずにきゃーきゃー言ってたけど諦めて閉じれば歩けるのに
0116名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/08(水) 16:33:55.69
悲報 そらジローお休み
0121名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/08(水) 16:34:45.90
婆1<今回の台風大きいみたいね!避難道具準備してる?(ただの世間話)
婆2<たいへん大変!台風凄いんだって避難準備しないと!→町内の爺婆に電話かけまくって騒ぐ→町内の高齢者大パ

天気はまだまだ暴風雨とはほど遠い地域で避難所すら開設されてないから避難するとこないのに…役場に電話するって爺が意気込んでる
0128名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/08(水) 16:36:13.73
>>122
父親にそっくりになってきた
0139名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/08(水) 16:37:34.06
櫻井小川は学歴とか家系釣り合ってたから悲しかったけど最初は嫌だったけどやっと認めつつあったのに、
いまじゃあ21の小娘に、くそ甘えん坊だから。甘える才能もあるんだよね。とか言ってるんでしょ??
怖い怖い。自担が怖い。


こういう櫻井ヲタにうんざり
0152名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/08(水) 16:39:02.16
>>120
こいつ関西人
0154名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/08(水) 16:39:10.47
正直今回は二宮に呆れただけで、
クソ甘えん坊という名言とともに21歳を家に泊めてないと言いつつ6時頃にマンションから出てきちゃったところ撮られた櫻井くんが圧倒的な優勝なんですよ。
0156名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/08(水) 16:39:34.86
記者からの質問に対する嵐の彼女の答えは同じ

A子さん「何も答えられないんです」
記者「櫻井さんからそう言われてるんですか?」
A子さんうなずく
0167名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/08(水) 16:40:37.30
最新デイリーランキング
[順位] [販売数] [映画作品タイトル名]
 *1 *85094 劇場版コード・ブルー −ドク…
 *2 *74778 インクレディブル・ファミリー
 *3 *46239 ミッション:インポッシブル …
 *4 *28948 ジュラシック・ワールド/炎の…
 *5 *23638 劇場版ポケットモンスター み…
 *6 *22935 僕のヒーローアカデミア TH…
 *7 *21624 未来のミライ
 *8 *20553 センセイ君主
 *9 *14412 劇場版 仮面ライダービルド/…
 10 **3564 カメラを止めるな!
[2018/08/08 16:24 更新]
0180名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/08(水) 16:41:38.63
櫻井は35歳のオッさんが21の女子大生に甘えん坊アピール
二宮はアイドルの仕事を理解していない匂わせ地雷オンナと婚前デート
0182名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/08(水) 16:42:06.63
昔芸能人が事務所の垣根を越えてマスゴミ訴えたことあった
今は無理だろうけどジャニも海外芸能事務所みたいに訴えまくって欲しい
0188名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/08(水) 16:42:23.47
>>151
右側半分隠したらちょっとだけイケてる感じになった
それにしても準備中の看板出てても食事とか流石国民的アイドル
0200名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/08(水) 16:43:17.28
昔のオラオラ櫻井が
くそ甘えん坊だから...って言ってんなら全然許せるしデレちゃうけど
今のビジュと体型で言われても可愛いとかならないから
むしろ気持ち悪いから無理だから
0220名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/08(水) 16:45:01.77
TBS「生き物にサンキュー!」打ち切りか ネットでの批判が遠因?
http://news.livedoor.com/article/detail/15128860/
 お笑いコンビ「チュートリアル」の徳井義実(43)が司会を務める
動物バラエティー番組「トコトン掘り下げ隊!生き物にサンキュー!」
(水曜午後7時、TBS系)が、9月いっぱいで終了することが本紙の取材で分かった。
同番組は、かねてネット上などで「動物虐待」と批判されており、
それが打ち切りの遠因になったと指摘されているが、果たして真相は――。


「犬好きとは思えない」デヴィ夫人、一般人の愛犬に暴言・暴力連発で炎上
https://npn.co.jp/article/detail/53275698/
0244名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/08(水) 16:46:55.36
>>215
あたいも会社がニュースになったときに上司から言われたわ
マスコミから問われても何もお答えできませんって答えろとはいいいえで良いと言われても首振るなよと
0263名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/08(水) 16:48:44.87
>>246
それは全くしない
0282名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/08(水) 16:50:30.67
既婚タレントは安心感あるけど既婚アイドルは絶滅してほしい
嫁や子供がチラつくアイドルなんてクソ
0287名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/08(水) 16:50:48.95
櫻井普通にダサいし髭剃ってないし顔パンパンだしうちのお父さんそっくりだしどうした?
バレないようにわざと?wwwww
しかも15歳下の子に甘えん坊アピールは最高に気持ち悪い
櫻井翔どうしたwwwww
0288名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/08(水) 16:50:52.60
>>220
炎上した猫の見たけどあれは親がクソだったよ
散歩ごっこは引き釣り回してたしね
たまに可愛いで許されないことやってたし
0292名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/08(水) 16:51:24.12
友人男性がA子さんを口説こうとすると、櫻井が「まって、今、口説こうとしたの!?」とすかさず制止する。
さらに、酔った男性が急にラップを始めると、
「俺、お前らよりスキルあるし」と本家“サクラップ”をアピールしようとする場面すらあった。
0326名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/08(水) 16:55:20.04
>>292
重要※保存

ガセスクープ泥棒文春の架空捏造座談会 
嘘でジャニ批判誘導。捏造批判に遁走のバカ嘘つき編集長更迭を!!!
引用産経記者謝罪せず、こそこそ削除してすっとぼけ遁走
http://rio2016.2ch.net/test/read.cgi/kouhaku/1484317967/25
http://rio2016.2ch.net/test/read.cgi/kouhaku/1484317967/122
http://rio2016.2ch.net/test/read.cgi/kouhaku/1484317967/240
http://rio2016.2ch.net/test/read.cgi/kouhaku/1484317967/259
http://rio2016.2ch.net/test/read.cgi/kouhaku/1484317967/108
0337名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/08(水) 16:56:31.14
男だけの真面目な兄貴会です!
小山とは違います!

って櫻井だけスーツ姿で写真まで撮ってせっせこイメージ作りしてたとこなのに
櫻井は阿呆なのかな
0348名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/08(水) 16:57:35.84
文春は具体的な事実がわからない時は作文するから結果的にガセっぽい方が気持ち悪くなって読んだ人に叩かれるんだよね
事実のやつは印象薄くなってそっちが擁護される
今回は二宮の方
0351名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/08(水) 16:57:50.43
音声もメールも流出じゃなくて犯罪だよ
しかも部分切り取りで前後の文脈スルー
マスゴミはペナルティを負うべき
0352名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/08(水) 16:57:51.06
>>302
       ∴∴∴∴∴∴
       | ̄P∴∴∴∴∴∴∴∴    
        /  \ ∵∵∵∵∵∵∵∵ 
      | ̄ ̄ ̄|    ∵∵∵∵∵  
      |フマキラー|
      | ( ゚ ⊇ ゚) 
      | (ノ   |つ
      |      |
      |___|
       U"U
0356名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/08(水) 16:58:20.88
NEWS プレ販
国際フォーラム
16時半現在
並んでる人でグッズ列
終了だそうです。
これから来られても並べないそうなのでご注意を。
0358名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/08(水) 16:58:26.22
遠征の時もホテルに家から荷物送って
遠征先から帰るときもホテルから家に荷物送る
遠征じゃない旅行でも限りなく手ぶらで行く
荷物持って移動なんて冗談じゃない
0379名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/08(水) 17:00:49.24
大体本当に警察に逮捕されたり罪名が付いた人がのうのうと主演していて
それは一切叩かれないってそっちの方が不思議
0390名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/08(水) 17:01:35.00
文春立ち読みしたけどラップが聴こえてくるって冒頭にあってそっと戻したけど
後半にもあったのかよラップのくだり
0423名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/08(水) 17:05:51.61
情報
『台風の影響を考慮して、本日のプレ販は16:30で列に並ぶのを打ちきり』との事ですよ〜!
グッズが売り切れってわけじゃないみたいです。
0435名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/08(水) 17:07:02.88
羞恥なんて櫻井の辞書にはない
スガシカオが出た宿題くんでも櫻井はへっちゃらって言われていたもん
0441名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/08(水) 17:08:06.20
NEWSプレ販売。
グッズ列締め切りって………
切る前に公式でメールしなさいな
アプリで連絡出来るよね?
開始や終了の連絡は来るんだからさ
現地に行ってから聞かされる人はやるせないぞ
0446名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/08(水) 17:08:33.86
あはは。グッズ買えなかった。国際フォーラムついたら、列が切られてた。
がっくし。
(4時半過ぎに行ったわたしがバカだった。)
0453名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/08(水) 17:09:29.44
グッズ列締め切りましたって係員がずぶ濡れで叫んでるけど最後尾の札の後ろに自主的に並んでる皆さん帰らない

パーナ図々しすぎっていうか迷惑すぎる
0456名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/08(水) 17:09:42.83
ゼロでもサクラップ流れて
見ていた人の共感性羞恥のツイであふれかえったのに本人は平気な顔していた
0483名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/08(水) 17:12:32.36
安全を考慮してなんだからグッズ売り場しめるのは当たり前だろ
事故になったらコンすら中止になるぞ
0490名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/08(水) 17:13:30.41
テレビ朝日は8日、報道番組「報道ステーション」の新キャストを発表。
同局を05年に退社した徳永有美アナウンサーがキャスターとして加入することを公表した。
13年振りに同番組に復帰する。

徳永アナは05年4月に退社し、ウッチャンナンチャンの内村光良と結婚していた。

10月から富川悠太アナとのコンビで司会を務める。

徳永アナは「身の引き締まる思いです。かつて育てて頂いた番組で、スタッフの皆さんとともに、再び挑戦できることに感謝し、一日入魂、全力で頑張ります」とコメントした。

http://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20180808-00000106-dal-ent

徳永有美アナ
http://i.daily.jp/gossip/2018/08/08/Images/d_11524321.jpg
0497名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/08(水) 17:14:16.38
 テレビ朝日は8日、報道番組「報道ステーション」の新キャストを発表。
同局を05年に退社した徳永有美アナウンサーが、今年10月からキャスターとして加入することを公表した。
13年振りに同番組に復帰する。
http://i.daily.jp/gossip/2018/08/08/Images/d_11524321.jpg
 10月から富川悠太アナとのコンビで司会を務める。
現在サブキャスターを務めている小川彩佳アナは9月限りで出演を終える。

https://www.daily.co.jp/gossip/2018/08/08/0011524320.shtml
0498名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/08(水) 17:14:22.79
有楽町に着いた瞬間にこのツイート見た私の心境。
往復50分ばかり無駄になった。
そこから家路まで…
台風なのは分かるけど、こういうのは公式がメールを流せ。
仕事早退したのが無駄になったわ。
公表しているプレ販の時間考えたら勝手に列切ってツイート見なきゃ分からないっておかしい
0502名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/08(水) 17:14:33.00
10月から富川悠太アナとのコンビで司会を務める。現在サブキャスターを務めている小川彩佳アナは9月限りで出演を終える。
0514名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/08(水) 17:15:43.31
嵐・櫻井翔の熱愛で「二宮和也&伊藤綾子」の好感度が急上昇したワケ

だが櫻井といえば、かねてよりテレビ朝日の小川彩佳アナウンサーとの親密交際が報じられてきた。
それがここにきて若い女性との熱愛が発覚したことで、ネットでは「33歳の小川アナから、21歳の女に乗り換えたの!?」「
「 15歳下とかドン引きなんだけど!」「アラサー女に手を出して捨てるのは犯罪レベル」と怒りの声が殺到している。

 この事態に、同じ嵐メンバーの二宮和也の好感度が急上昇しているという。

女性の間では、21歳の女子大生に乗り換えた櫻井と、37歳の伊藤を強く想い続ける二宮が比べられ『ニノは本当に伊藤さんのことが好きなんだね』
『一途な二宮と伊藤カップルの好感度がアップした』『女子大生とかと付き合うなら伊藤綾子の方がいい!』と、今回の報道で流れが変わってきているのです」
0515名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/08(水) 17:15:44.13
>>497
結局これマジネタだったね
必死にTwitterから情報が漏れるわけがないだなんだと否定してたバカ共多かったけどw

@nment_entertai
https://i.imgur.com/Kvaezcq.png
 同級生がテレ朝で働いてるんだけど、「報道ステーション」が10月の改編で、
小川彩佳アナウンサーが降ろされるとか。あの人でもってるのに不自然!
金曜は富川悠太アナウンサーも外されて、エンタメとスポーツの番組になるって。
現場スタッフは途方に暮れているそうです。
0545名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/08(水) 17:18:50.65
>>531
早めに切ったほうが影響なくていいと思うのに
行ったからには絶対買わなきゃダメなのか
プレに行けると言うことは遠征ではないだろうに
0554名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/08(水) 17:19:27.17
湘南ライナー、ホームライナー小田原、武蔵野線の「むさしの号」「しもうさ号」
「ホームライナー千葉5号」は運休
京葉線は大幅に本数を減らしています
内房線は館山-千葉間で一部列車運休
久留里線は全線運転見合わせ
成田線は千葉-銚子間で一部運休
0557名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/08(水) 17:20:03.38
>>534
それでしばらく煽る計画だったはずなのに何故降板発表前に別の女に乗り換えたなんて記事出したんだろう文春
何か他に目的があるぞ
0571名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/08(水) 17:21:02.37
ジャニと記事出たアナウンサーはいずれ降板させられる
すぐ降板するとバレバレだからしばらくしてから。二宮と伊野尾の時もそうだった
0588名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/08(水) 17:22:12.67
>>529
違うよ。全部当ててる。


 スポーツキャスターには同局の竹内由恵アナウンサー(32)が就任。
金曜日は竹内アナと同局の小木逸平アナウンサー(44)がメインとなり、
リラックスした雰囲気で気になる話題や時代の空気を届けるという。

富川悠太アナウンサー(41)は引き続き、月〜木曜日のメインキャスターを務める。
https://jpnewfollow.appspot.com/wfgart15130831.html
0589名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/08(水) 17:22:21.63
いままでも荒天でグッズ販売途中で終わったりしてるのにね
台風がきてるんだからそれくらい考えないのか
0593名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/08(水) 17:22:43.20
たけしの愛人問題って実際のところ不倫じゃん
タモリの不倫報道って田辺だから一切後追いないじゃん
その二人に番組降りろっていうマスゴミはいないんだから問題ないんじゃない?
0599名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/08(水) 17:23:30.37
文春の中吊り見たけど櫻井二宮の横にこれ見よがしの稲垣「また5人で共演できたら」
わざとらし過ぎて凄いや飯島
0610名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/08(水) 17:24:47.09
>>599
朝日アベマと癒着文春

沼の受注生産DVD8000円

・国内発送(全国一律)
※数量合計によって金額が異なります。
 数量 1 1,200円(税込)
 数量 2 1,500円(税込)
 数量 3 1,800円(税込)

これ小包み料金?wwww
ボタクリ送料批判そらし
0627名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/08(水) 17:26:44.71
2017年も2016年も夏の終わりに何のスクープもなかったのに何ですこれは?

この3年間8ヶ月おきに1人ずつ攻撃してきたのに急に3人同時
しかもまだ夏の終わりには早い
夏の終わりでは間に合わない何かがあると推察

179 名前:名無しさん@お腹いっぱい。[sage] 投稿日:2018/06/08(金) 20:40:04.82
嵐のスクープは毎年夏の終わりにくるからそれまで待て

198 名前:名無しさん@お腹いっぱい。[sage] 投稿日:2018/06/08(金) 20:42:19.72
>>179
去年は誰のが夏の終わりに来た?
もしかして犯行予告ですかね
そういや相葉のから8ヶ月後というとちょうど夏の終わりごろだなあ
このレス保存しておくね
0636名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/08(水) 17:27:45.69
これだからパーナと言われるんだ
これから電車が止まって帰れないだれか来るまで送ってください
政府はバスをだしてあげてくださいとなるね
0641名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/08(水) 17:28:27.93
>>515
こういうの漏らすやつは何か他のガセネタを信じさせるのが目的なものだが
何かジャニに関するえげつない裏情報つぶやいてないか?
0647名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/08(水) 17:29:12.22
ここはやまとまヲタがNEWS関係を叩くためにやってくる
怨霊になってしまったから仕方がないんだってさ
0648名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/08(水) 17:29:31.94
>>633
小川は否定してないよ
0657名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/08(水) 17:31:27.66
416 名前:名無しさん@お腹いっぱい。[sage] 投稿日:2018/08/08(水) 17:04:41.00
>>408
アイバフォルセット

フォルセットwwwwwwwwwwwww
これだから相葉ヲタってバカにされんだよ!
0666名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/08(水) 17:33:15.91
>>599
覚えておいてください
真犯人は自分の姿を隠すために自分に繋がるものは使わない
嫌いなものと嫌いなものをぶつけてどっちも潰そうとするのが関西893の常套手段
飯島もスマも関西893に利用されてるだけ
0671名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/08(水) 17:33:44.90
櫻井の文春の私服クソダサいは笑う…
21歳の超絶美人にバブバブ甘えん坊な櫻井とかイタすぎてもはやギャグ
0682名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/08(水) 17:34:40.75
お前ら思いだせ
報道関係者自身が選ぶ1年に1番の報道を決める賞で
ベッキーのライン報道が選ばれるのが日本の報道なんだぞ
0684名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/08(水) 17:35:00.43
自分の21のとき考えると
36のおじさんにクソ甘えん坊とかなんとか甘えてこられて
嘘でも最高って答えられる自信ない
蹴っ飛ばして逃げ出すかもしれない
0688名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/08(水) 17:35:18.99
重要※保存

ガセスクープ泥棒文春の架空捏造座談会 
嘘でジャニ批判誘導。捏造批判に遁走のバカ嘘つき編集長更迭を!!!
引用産経記者謝罪せず、こそこそ削除してすっとぼけ遁走
http://rio2016.2ch.net/test/read.cgi/kouhaku/1484317967/25
http://rio2016.2ch.net/test/read.cgi/kouhaku/1484317967/122
http://rio2016.2ch.net/test/read.cgi/kouhaku/1484317967/240
http://rio2016.2ch.net/test/read.cgi/kouhaku/1484317967/259
0689名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/08(水) 17:35:30.88
男だけの真面目な兄貴会です!
小山とは違います!

って櫻井だけスーツ姿で写真まで撮ってせっせこイメージ作りしてたとこなのに
櫻井は阿呆なのかな
0693名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/08(水) 17:35:54.48
櫻井は女子大生と一緒に映画見て手を握ってきたって
櫻井が一方的に好きと言ってたみたい
イメージかわったw
0698名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/08(水) 17:36:24.22
櫻井はマイブームのニューエラキャップに、ピンクのシャツでキメていた。
しばらくして櫻井の服イジリが始まる。
A子さんが「かわいい」と褒めると、櫻井は「いいよ」と照れる。

「頼りがいのあるほうがいいんで、年上がいい」(A子)
「頼りがいがないと嫌?甘えん坊の年上は?」(櫻井)
「それは……、最高です」(A子)
「最高?」(櫻井)
「うん、最高です」(A子)
「くそ甘えん坊だから。甘える才能もあるんだよね」(櫻井)
「最高です」(A子)

すこぶる快調な櫻井。
0699名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/08(水) 17:36:27.92
>>684
まあそのへんはミスコンとかでるミスコン女王だから
野心家だしそれくらい言うでしょうよ
普通の21って感じでもないんじゃね
0702名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/08(水) 17:36:47.56
>>673
否定してても焼肉デート撮られちゃってるしちょっと微妙じゃない?
結婚準備だとして二股みたいになっちゃうけど…
全然メリットないじゃん
0704名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/08(水) 17:37:12.00
天野一菜インスタ投稿一件消してるからな
鍵かけてしまってもそれはわかるからな
20時前見たとき75やけど今74やでな
なんでや

プレゼント載せちゃったのかな
櫻井に指摘されて消したかな
0711名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/08(水) 17:37:53.13
相葉はいつもお土産もらうけど高嶋政伸はお土産もらったことないって言ったら
松本が「(櫻井が)お土産持たせるのは口説いてるんだよ」って言ってた
0716名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/08(水) 17:38:19.25
くそ甘えん坊(笑)甘える才能もあるんだよねって昔の櫻井翔で再生したら最高だけど、今のビジュで再生したらクソほど気持ち悪い。吐きそう。
0725名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/08(水) 17:38:59.96
>>680
人気ジャニと繋がりたくて雑魚関ジャニを足掛かりにしてたんだよ
だから長瀬とか田中とか関ジャニが仲いいジャニはことごとくAYAとの記念写真残ってる
嵐は関ジャニだけが同期のつもりでくっついてきてて嵌め込みのためにAYA引き合わせた
0726名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/08(水) 17:39:01.51
9日(木)気になる人がいたらRT♪#めざましテレビ出るカモン@ 竹内涼真 ▽浜辺美波 ▽ENDRECHERI ▽大谷翔平 ▽浜野謙太 ☆内容変更の際はご了承下さい。
0728名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/08(水) 17:39:09.79
自分が大学生の時に38のおじさんと付き合ってた友達いたなあ
0730名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/08(水) 17:39:18.28
伊藤綾子と出会ってからの二宮和也氏

女から嫌われる女とか気にしない俺格好いいだろ?
批判に負けず愛を貫き通す俺格好いいだろ?
結婚させてくれないなら事務所辞めるって言い切った俺格好いいだろ?
文春に直撃されても全然動じてない俺格好いいだろ?

反吐が出るほど心底気持ち悪いです
0737名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/08(水) 17:39:55.91
>>720
ニノちゃんの婚前旅行\(^o^)/
0742名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/08(水) 17:40:11.73
自分を全然別世界の人と同じだと思えるってその方が怖い
同じなのは年齢だけでスペックかぶりひとつもないのに
0747名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/08(水) 17:40:48.81
>>680
だいたい関ジャニはスマ飯島とずーっと懇意だったからね
関ジャニヲタは何もないときは関ジャニがスマのバックで映ったとかデビューの時スマ目指せるって言われたとかドヤ顔してるけど
飯島と関係深いって言われると否定すんだよな
0753名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/08(水) 17:41:10.64
A子さん「何も答えられないんです」
記者「櫻井さんからそう言われてるんですか?」
A子さんうなずく
0761名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/08(水) 17:41:54.25
ベランダフルチンアイドル→甘えん坊パパ活アイドル

あ、櫻井翔さんはアイドルやってるつもりはないんでしたね、失礼しました。
0763名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/08(水) 17:42:03.76
伊藤綾子だけは無いわ
「私はニノと付き合ってるの、あんたらとは違うの」って匂わせてファンをバカにしてた女でしょ、結婚するなら他にいくらでもいるでしょ

つーか、20周年のこの大事な時期に本当に女と旅行に行ってたならそれはニノにも非があるから!

ファンはそりゃ伊藤綾子叩くでしょうけど
0768名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/08(水) 17:42:17.59
嵐・二宮和也と伊藤綾子の結婚を止められない!? ジャニーズが苦悩する「20周年」と「結婚時期」 【サイゾーウーマン】

嵐・相葉雅紀「ほぼ大阪にいる」発言にパパラッチが敏感反応!「地方でハメを外す姿を狙え!!」 【日刊サイゾー】

NEWS・増田貴久、小山慶一郎の“観劇騒動”でファンに注意? 「元凶は全て小山」の声も 【サイゾーウーマン】

嵐・櫻井翔、“ジャニーズ公認”小川彩佳アナと破局報道! 注目される「事務所の対応」 【サイゾーウーマン】

「週刊女性」の“嵐結婚ラッシュ”記事が信じがたい2つの理由 【サイゾーウーマン】

関ジャニ∞&渋谷すばるに対する思い……TOKIO・松岡昌宏が“松兄”と慕われるワケ 【日刊サイゾー】
0799名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/08(水) 17:44:56.89
女性の貧困調査でガールズバーに通う次官もいるんだからぜーろーの取材でミスコンに会ってもおかしくない

5月から櫻井嵌め込み始めたってことは
やっぱ脱退の恨みで関ジャニの仕業だな
0801名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/08(水) 17:45:06.07
櫻井の口説いてる会話文見てたけど甘えん坊って素直に自担だけどキモwwwwって声がこぼれ出てしまった
0809名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/08(水) 17:45:30.12
小川アナは報ステ降板するんだね
0816名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/08(水) 17:46:03.56
 A子さんがタクシーに乗り込み、店を後にしてから10分ほどして櫻井が姿を現した。モリッシーの緑のニューエラキャップに大きなサングラス。櫻井もまた、笑顔を隠しきれない。大通りまで歩き、自らタクシーを拾うと自宅マンションに帰っていった。

「店内でも帽子を目深に被っていて、店を出るときには大きなサングラスを装着して変装していました。会計は櫻井くんがしていましたよ。個室では二人きりで、焼酎を頼んでいました」(居合わせた客)

 この夜はそれぞれの自宅に帰ったが、二人の関係はここから“夏疾風”の如し。小誌が目撃しただけでも週1回のペースで逢瀬を重ねていった。
0820名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/08(水) 17:46:19.04
あ〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜本当に無理!!!!!櫻井くん気持ち悪い
あんな性格だったっけ?
あの甘えん坊発言とか映画見てる時に手握ったとかまじで胸糞悪いんだけどキッッッッッッショイ!!!!!
0821名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/08(水) 17:46:28.74
今は大事な時期だから迷惑かけないように、とかいう配慮や思慮深さをもはや伊藤綾子になんかもとめてませんよ?
でも嵐に迷惑かかるから今は止めようという大事な判断もつかないのか二宮は?もうこれ以上続けるなら嵐から出ていけよジャニーズ事務所も辞めろ。おまえがいると嵐に迷惑かかかるから。
0825名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/08(水) 17:46:48.43
櫻井がきもーい!
いつも偉そうなこと言ってるくせに女子大生と焼肉とかきもーい!
小山手越と同類かよ!
0826名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/08(水) 17:46:58.18
櫻井翔 文春動画の内容ざっくり

○小川彩佳と付き合ってるか?→お答えすることはない
○女子大生の家に行ったことは?→ない
○家に来たことは?→ない
○ご飯に行ったことは?→何回かあっていて会っている

最後にペコってお辞儀して去って行きました…翔くんおつかれさまです
0828名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/08(水) 17:47:10.09
今は大事な時期だから迷惑かけないように、とかいう配慮や思慮深さをもはや伊藤綾子になんかもとめてませんよ?
でも嵐に迷惑かかるから今は止めようという大事な判断もつかないのか二宮は?もうこれ以上続けるなら嵐から出ていけよジャニーズ事務所も辞めろ。おまえがいると嵐に迷惑かかかるから。
0849名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/08(水) 17:49:24.92
ミスコンとかアナウンサー志望とか自分が大好きで自分が一番可愛いと思ってる自己顕示欲強いバカ女って
なんでフラメンコ習ってるんだろう
0872名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/08(水) 17:51:19.29
嵐・櫻井翔「新恋人」報道写真に“さらに激太り”の声! ダサすぎる私服と丸すぎる顔にファン悲鳴!
0873名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/08(水) 17:51:21.53
「初めは、櫻井さんの弟さんやA子の同級生なども一緒で、グループ交際だったんです。
櫻井さんのほうが熱心にA子に会いたがって、『お土産渡したいから、ちょっと会えない?』とか誘われるようになった。
7月の頭にやっと二人きりでご飯。
櫻井さんは何軒もお店の候補をA子に送ってきて、『どの店にする?』と選ばせてくれる。」(A子さんの知人)
0880名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/08(水) 17:51:59.48
文春にテレ朝の関係者はまだ小川と櫻井が付き合ってる認識でいるのだが…
ってあったけど結局どっちなの?
0884名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/08(水) 17:52:15.94
10月から報道ステーションが大幅リニューアル

月〜木
メインキャスター:富川悠太(続投)
サブキャスター:徳永有美(新)
スポーツキャスター:竹内由恵(新)

金(エンタメ・スポーツメイン)
キャスター:竹内由恵(新)、小木逸平(新)

9月で降板予定
サブキャスター:小川彩佳
スポーツキャスター:寺川俊平
0887名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/08(水) 17:52:40.27
櫻井の相手は若いの?ふうまろより?
年上の甘えん坊がいいって言っててふうまろ年下ならなんかヤダ
0905名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/08(水) 17:55:50.97
あやかアナくらいの年齢なら良いけど10以上も下の女がタイプとかキモい
さとしとか若い子好きだろうし
0910名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/08(水) 17:56:46.34
>>889
えーウッチャン嫁テレ朝の人と離婚して不倫でウッチャンと結婚したからテレ朝カンカンで当時の仕事もクビになったんじゃ
もう許されたのかな元旦那まだテレ朝にいるんじゃないの?
0912名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/08(水) 17:57:03.57
ただ熱愛撮られただけじゃなくて自分の作品に彼女のパグ描いてファンに見せた大野くんの純愛の方が浮ついてる恋愛よりしんどかったからもう無敵綾子
0922名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/08(水) 17:58:06.43
櫻井小川は学歴とか家系釣り合ってたから悲しかったけど最初は嫌だったけどやっと認めつつあったのに、
いまじゃあ21の小娘に、くそ甘えん坊だから。甘える才能もあるんだよね。とか言ってるんでしょ??
怖い怖い。自担が怖い。
0929名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/08(水) 17:58:53.90
正直今回は二宮に呆れただけで、
クソ甘えん坊という名言とともに21歳を家に泊めてないと言いつつ6時頃にマンションから出てきちゃったところ撮られた櫻井くんが圧倒的な優勝なんですよ。
0940名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/08(水) 17:59:34.99
櫻井は35歳のオッさんが21の女子大生に甘えん坊アピール
二宮はアイドルの仕事を理解していない匂わせ地雷オンナと婚前デート
0946名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/08(水) 18:00:02.82
昔のオラオラ櫻井が
くそ甘えん坊だから...って言ってんなら全然許せるしデレちゃうけど
今のビジュと体型で言われても可愛いとかならないから
むしろ気持ち悪いから無理だから
0947名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/08(水) 18:00:03.45
チラ見しかできてないからよくわからないけど二宮綾子は置いといて
櫻井ふうまろはどうなってるの?櫻井の相手が本当はふうまろの彼女なの?
0948名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/08(水) 18:00:17.72
友人男性がA子さんを口説こうとすると、櫻井が「まって、今、口説こうとしたの!?」とすかさず制止する。
さらに、酔った男性が急にラップを始めると、
「俺、お前らよりスキルあるし」と本家“サクラップ”をアピールしようとする場面すらあった。
0970名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/08(水) 18:02:06.35
>>939
山下はさとみと別れて正解だったね
今のさとみの彼は速攻草加に入信したんでしょさとみにとっても好かったじゃん
0974名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/08(水) 18:02:24.44
アイドルの結婚は、少なからずファンを悲しませる行為ではある。
これは仕方のないことだけど、今の状況で二宮が伊藤綾子と結婚しても、悲しむファンは少ないと思うよ。大多数は、二宮に呆れるファンか、二宮を哀れに思うファンくらいだと思うよ。それくらいファンは伊藤綾子だけは無理なのよ。
0984名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/08(水) 18:03:07.10
報道されたことですれ違いや合わないところが露呈して別れてその後別の女と付き合っただけかもしれないのに
乗り換えとか言われちゃうのがな
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 8日 17時間 30分 4秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況