X



トップページ年末年始番組
1002コメント213KB
24928
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001肉じゃが食べる (6段)
垢版 |
2018/07/30(月) 23:55:14.11
:::::::::::/           ヽ::::::::::::
:::::::::::|  え  で  短  i::::::::::::
:::::::::::.ゝ る  I   時  ノ:::::::::::
:::::::::::/  屑  D  間 イ:::::::::::::
:::::  |  。 変      ゙i  ::::::
   \_         ,,-'
――--、..,ヽ__  _,,-''
:::::::,-‐、,‐、ヽ. )ノ
:::::_|/ 。|。ヽ|-i、  ..    / ̄ ̄ ̄ ̄
/. ` ' ● ' ニ 、    (____人
ニ __l___ノ    (-◎-◎一
/ ̄ _  | i     ( (_ _)
|( ̄`'  )/ / ,..    ( ε   (∴←ID:iYmtnK06
`ー---―' / '(__ )   ヽ____
====( i)==::::/      ,/ニ>>
:/     ヽ:::i       /;;;;;;;;;;;;;;;;
http://hissi.org/read.php/base/20180730/aVltdG5LMDY.html
VIPQ2_EXTDAT: none:none:1000:512:----: EXT was configured
0026名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/31(火) 07:45:07.53
手越『別に周りを敵対視してるわけじゃないけど、カウコンとかの色んなGがいる場所で客観的に見た時に、キャラ立ちとかバランスとかで「あ、勝ってんな」っていうのは正直思った』
『NEWSはちゃんと本物をやってるなっていう感じがする。そういうのは特にカウコンとかに出ると感じるんだよね。一年に一回だけだから他のGを一同に見るのって。そういう時に俺らは本物をやってるんだなと思うしその度に自信になるし』
加藤「ジャニーズぽくないよね、逆に言えば。俺らはジャニーズぽいことをやってない」
手越『他のGのパフォーマンスとかを見てるとジャニーズだなぁと思うんですよ。でも自分たちのパフォーマンスを見たりするとジャニーズぽくないんだよね』
加藤「NEWSなんだよね。ジャニーズっていうよりは。色んな経験をしてきたこともそうだし、こんなに色んな活動やってるGもないから〜略」
手越『バンドみたいなんだよ。バンドだけどジャニーズみたいな笑』
『うちはいろんなことがあったから。順風満帆でやってきたGより間違いなく俺らの絆の方が堅いと思うけどね。…〜色んなGを見ている人に言われますもんね。NEWSのファンは素晴らしいって』
0027名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/31(火) 22:01:45.15
>>1
この瞬間からずーっと張り切ってスレ立てし続けてるんだよこのニート村上婆
ついに18ヶ月連続です
最初のうちは3スレ先まで立てておく程度だったのに村上信五が苦境に立つにつれスレ立て速度が激しくなっていきました
100スレ達成おめでとう!!

18459
http://rio2016.2ch.net/test/read.cgi/kouhaku/1486246212/56

56 名前:名無しさん@お腹いっぱい。[sage] 投稿日:2017/02/05(日) 09:06:54.47
スレタイに無断転載禁止ないのは何故?

63 名前:名無しさん@お腹いっぱい。[sage] 投稿日:2017/02/05(日) 09:08:06.31
>>56
メル欄がsageteoffだから

73 名前:名無しさん@お腹いっぱい。[sage] 投稿日:2017/02/05(日) 09:08:57.01
>>63
そんな機能があるんだ
知らんかった
0028名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/02(木) 17:40:33.62
0.9│2.0 │2.8│3.3│3.6│3.7│*.*│坂道のアポロン(289)

坂道のアポロン(東宝 289scr)
3/10〜3/11 動員数 6万5956人 興行収入 8502万600円
3/10〜3/18 動員数 16万1004人 興行収入 2億100万9100円
3/10〜3/25 動員数 22万8779人 興行収入 2億8364万3600円
3/10〜4/1 動員数 27万1161人 興行収入 3億3328万8400円
3/10〜4/8 動員数 29万544人 興行収入 3億5756万1000円
3/10〜4/15 動員数 30万824人 興行収入 3億7087万円
3/10〜4/22 不明 4/26で数館残して公開終了

アンビリ確定
0.9│2.0│2.8│3.3│3.6│3.7│*.*│坂道のアポロン(289)
(東宝アンビリ梅コース)
1.0│2.0│2.5│*.*│最終3.1 綱引いちゃった!(253)※金曜公開
0.6│*.*│*.*│2.8│最終3.3 終の信託(264)
0.8│2.2│3.0│*.*│3.6│3.7│最終4.0 奥田民生になりたいボーイ(257)
0.5│2.0│2.9│3.6│最終4.0 FLOWERS(301)
1.1│2.4│3.3│3.8│最終4.2 完全なる首長竜の日(270)
0.6│2.3│3.3│3.8│最終4.4 雷桜(300)
0029名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/05(日) 23:25:39.66
【FRIDAY】錦戸亮(関ジャニ∞)が愛した関西在住の人妻★2

7年前の寝顔写真を使い回したとしたら何故フライデーは今そんなことをしなければならなかったんだろう
フライデーを村上信五と置き換えると簡単にわかる
売名がしたいだけでなく裏工作用の金に困ってきている村上信五
ジャニーズ事務所から5000万円ほど引き出そうと思ったらもう示談金名目しかなくなった

嵐に醜聞を出すぞと脅しても事務所は金を払わなかった
それで示談金詐欺を計画したが関ジャニのメンバーしか詐欺には使えない
手を出してもいないのに不倫したなんて嘘は他の所属タレントはついてくれない
示談金を要求されたけど高額なので事務所に払ってもらうっていう計画でしょうねえ
錦戸の借金という形になるが村上信五の腹はひとつも傷まない
0030名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/08(水) 07:09:57.83
○7月期
月曜 CX* 21:00 『絶対零度〜未然犯罪潜入捜査〜』 横山裕
月曜 NTV 24:59 『トーキョーエイリアンブラザーズ』 伊野尾慧[主演] 戸塚祥太[主演]
水曜 EX* 21:00 『刑事7人』 東山紀之[主演]
土曜 NTV 22:00 『サバイバル・ウェディング』 風間俊介
日曜 NHK 20:00 『西郷どん』 錦戸亮
日曜 NTV 22:30 『ゼロ 一獲千金ゲーム』 加藤シゲアキ[主演] 小山慶一郎 増田貴久 手越祐也

○10月期
月曜 CX* 21:00 『SUITS/スーツ』 中島裕翔
木曜 CX* 22:00 『黄昏流星群』 藤井流星
金曜 EX* 23:15 『僕とシッポと神楽坂』 相葉雅紀[主演]
土曜 NHK 18:05 『ぬけまいる〜女三人伊勢参り』 11/10滝沢秀明
土曜 NTV 22:00 『ドロ刑−警視庁捜査三課』 中島健人[主演]

○特別ドラマ
8/13(月) TBS 20:00 『名奉行!遠山の金四郎』 松岡昌宏[主演]
*/**(*) TX* **:** 『手紙』 亀梨和也[主演]
*/**(*) NHK **:** 『永遠のニシパ〜北海道と名付けた男 松浦武四郎〜』 松本潤[主演]
0033名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/08(水) 13:21:04.10
くこけ
0042名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/08(水) 13:21:46.11
スマは冠が一つだからスマスマに全力集中出来た
関ジャニは番組をたくさんやり過ぎ全部やっつけ仕事
0060名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/08(水) 13:23:01.57
スリランカの空港に
プラダのカバンを持った
にのだと!?
あの二宮和也が
プラダ!?
しかもなぜスリランカ?笑

これか
0078名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/08(水) 13:24:43.42
>>57
アジア内で持ち回り
あらかじめ担当箇所に提出しておいて台風発生と同時に出されたリストから名前がつけられる
0080名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/08(水) 13:24:54.31
>>53
いつも評判いいNEWSグッズと比べたら手抜きすぎじゃね
写真クリアファイルが集合しかないってまっすーヲタ可哀想
0114名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/08(水) 13:28:07.37
熱帯低気圧の発生した地域によって『タイフーン』『サイクロン』『ハリケーン』と呼称が変わるみたいです
0128名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/08(水) 13:29:34.57
>>91
タイフーン:
熱帯低気圧のうち太平洋北西部、南シナ海で発生し
最大風速が64ノット以上のものを指す

ハリケーン:
熱帯低気圧のうち大西洋北部、大西洋南部、太平洋北東部、
太平洋北中部で発生し最大風速が64ノット以上のものを指す
0130名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/08(水) 13:29:56.07
箕輪厚介氏
「ネットがこれだけ発展している現代、若者はテレビにリアルを感じていない、だからテレビを見ない」
「大きい権力に動かされているウラをSNSで皆知ってる」
「SMAP、元SMAPの3人はいいタイミングでテレビから離れられてよかった、それが自らの意思でなかったとしても」#gojimu
0145名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/08(水) 13:32:09.24
事務所幹部たちの独占インタでパワハラと不仲説を撒き散らした文春
やっと当事者メンバーからのインタで不仲説を撤回させましたね。謝罪の代わりだと思います
文春を取り込んだ飯島さんすごいです!
敵と手を組む敵対せず協力する学ぶこと多いです
0208名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/08(水) 13:39:04.21
>>184
稲垣「5人で話し合った。4人でも1対1でも話し合った。
メンバーの家でも話し合った。みんなグループを大切に思っている。
メンバー5人共通じてない事はないです。愛してます。」
0236名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/08(水) 13:42:19.01
今日発売のテレビガイドの二宮さん
「プライベートでは時間があっても外に出歩かないし家にずっといる」
もう雑誌買うのも活字追うのもアホらしい
0237名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/08(水) 13:42:31.06
>>202
111 :こちら横浜:2001/08/21(火) 13:10 ID:V2iqkNlA
念のため、コロッケを16個買ってきました。
もう3個食べてしまいました。

122 :鴎:2001/08/21(火) 13:11 ID:w43q/eL6
>>.111
マターリしてて思わずワラタ

126 :東京南西部:2001/08/21(火) 13:11 ID:HhfeYSEI
>>.111
コロッケ買いすぎ!

144 :東京都田舎区 :2001/08/21(火) 13:13 ID:ajWCPplk
コロッケ食いたい
買ってこよ


この辺が元ネタかな
0239名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/08(水) 13:42:39.71
>>130
こういうのって詭弁なんだよね
主語をスマとジャニヲタにしても通じちゃうんだよ

箕輪厚介氏
「ネットがこれだけ発展している現代、若者はSMAPにリアルを感じていない、だからSMAP、元SMAPを見ない」
「大きい権力に動かされているウラをSNSで皆知ってる」
「ジャニヲタはいいタイミングでSMAPから離れられてよかった、それが自らの意思でなかったとしても」#gojimu
0265名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/08(水) 13:46:09.35
稲垣って前にもちゃんと話し合ったとか覚悟を決めた事だとか言ってたよね
何故ヲタは理解できないんだろうか
0267名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/08(水) 13:46:16.92
櫻井担が現実逃避でふうまろの彼女なんてつぶやくから
ふうまろ担ブチ切れやん
アニキ会まで否定されて
櫻井とふうまろの仲もギクシャクしたらどうすんねん、文春
0284名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/08(水) 13:47:55.10
自分はテレビは贔屓が出てるのしか見ない
元から見ないからスマもちっともありがたいと思わないしたまに見ても歌の下手なおっさんとしか思わなかった
0308名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/08(水) 13:49:54.47
>>293
そしてメンバーが言ったりやったりする事にいちいちエスパーかましてくるウザさ
あれがいい歳の婆たちなんだから怖い
0315名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/08(水) 13:50:18.56
>>266
かず〜お休みとってぇ〜旅行いきたいでありまぁす☆
5連休取って参りました!
国内はバカヲタにみつかるので(むしろ見せつけたいけど)海外旅行にしたいでありまぁす☆
お好きな国お選び下さい!
モルディブにしたいでありまぁす☆新婚旅行でありまぁす☆
0346名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/08(水) 13:53:11.53
竹内涼真って帝一や麦野くんみたいな人だと思ってたから実際チャラチャラしてるんだなって番宣の話し方見てちょっとガッカリした
自分大好きそう
0351名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/08(水) 13:53:27.63
>>329
       ∧_∧ 三=
    ☆  (゜ー゜ )三=
 ∧__ 〃 _ノ つ ノつ 三=
(`^3^((⊂ _ _⊂) 三=
⊂ ⊂ \
 ヽ   つ
  (ノ⌒´
0355名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/08(水) 13:53:52.23
いくら面倒見のいいアニキでも後輩の彼女と2人きりで会わないし泊めないしクソ甘えん坊にはならない
0390名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/08(水) 13:57:36.39
山根って自分で893と関わりあるとか言ったから余計辞任しろって声が高まったんだな
バックにこんな人付いてるって脅したかったんだろうけど今の時代それは通じないわな
0392名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/08(水) 13:58:12.14
竹内涼真がラジオでセンセイ君主見てる人が28歳の主婦で四捨五入したら三十路ですもんねーって言ってて美波ちゃんが慌てて訂正しようとしてた
ひどいよ軽く失言する人だったなんてショック
0425名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/08(水) 14:02:26.03
竹内の仮面ライダー始まった時今回のライダー君地味顔だねとおばちゃんたちの間では言われてたのにやけにイケメン上げ記事出てさ
当時から事務所のプッシュすごかったんだな
0435名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/08(水) 14:03:02.78
嵐の櫻井翔さんと二宮和也さんに文春砲 文春くんの『Twitter』には「伊藤綾子にも直撃取材お願いします」との声も

2018年8月8日 13時25分 ガジェット通信
0438名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/08(水) 14:03:11.76
あらのぎ@LOVE04803086
俺が嵐の熱愛でダメージないのは同性ってのもあるけどそれだけではない。
仮に乃木坂のメンバーが熱愛出てもダメージはないかな。
別に1歩引いて見てるわけでもないし普通に大好きだけども。
「別に人間やし恋愛くらいするやろ」って思う。
そもそもモテる要素満載のアイドルが彼氏彼女なしとかありえないw
0439名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/08(水) 14:03:12.91
山根会見前のインタビュー
ミヤネ屋独占だし最初のTV出演もスッキリ独占だったし
日テレなんか胡散臭い
0458名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/08(水) 14:05:30.96
ここ最近の仮面ライダー主演
白石隼也:ジュノンボーイ
佐野岳:ジュノンボーイ
竹内涼真:minaカレ
西銘駿:ジュノンボーイ
飯島寛騎:ジュノンボーイ
犬飼貴丈:ジュノンボーイ
奥野壮:ジュノンボーイ

minaカレってなんぞ
0463名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/08(水) 14:05:48.60
本日8月8日、Mr.KINGの写真集『DREAM KINGDOM』が通算5回目の重版出来で、ついに“6刷”に! 
King & Princeになる前の平野紫耀、永瀬廉、橋海人の貴重な姿を是非ご覧ください。写真は編集部で保管していた当時の衣装。写真集には、この真っ赤な衣装で撮影したポスターがついてます♪
0479名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/08(水) 14:07:05.87
昔ひみつの嵐ちゃんで松島と赤ちゃんモニター室に行って
松島から赤ちゃんプレイ強要された時は
死んだ魚の目で離乳食を食べてたのになw
あれで目覚めたのか
0494名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/08(水) 14:08:11.07
 A子さんがタクシーに乗り込み、店を後にしてから10分ほどして櫻井が姿を現した。モリッシーの緑のニューエラキャップに大きなサングラス。櫻井もまた、笑顔を隠しきれない。大通りまで歩き、自らタクシーを拾うと自宅マンションに帰っていった。

「店内でも帽子を目深に被っていて、店を出るときには大きなサングラスを装着して変装していました。会計は櫻井くんがしていましたよ。個室では二人きりで、焼酎を頼んでいました」(居合わせた客)

 この夜はそれぞれの自宅に帰ったが、二人の関係はここから“夏疾風”の如し。小誌が目撃しただけでも週1回のペースで逢瀬を重ねていった。
0499名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/08(水) 14:08:32.58
文春、ニノと伊藤綾子のだけじゃ売れる見込みないから櫻井君が捏造記事で利用されたなんてすぐわかるのに
あたまおかしい二宮担は案の定いつもみたいに櫻井君を誹謗中傷していて死にたくなる
櫻井君否定してるし、そもそも彼みたいな人が女子大生と交際なんてありえないのわかりきってる
0508名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/08(水) 14:09:16.95
A子がふうまろ彼女なら納得だな
櫻井弟もふうまろも慶應だから一緒に飲んでもおかしくない
櫻井部屋にふうまろは車で来て居たのかもね
0518名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/08(水) 14:10:08.06
「初めは、櫻井さんの弟さんやA子の同級生なども一緒で、グループ交際だったんです。
櫻井さんのほうが熱心にA子に会いたがって、『お土産渡したいから、ちょっと会えない?』とか誘われるようになった。
7月の頭にやっと二人きりでご飯。
櫻井さんは何軒もお店の候補をA子に送ってきて、『どの店にする?』と選ばせてくれる。」(A子さんの知人)
0520名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/08(水) 14:10:18.18
>>486
気持ち悪いw
0526名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/08(水) 14:10:58.55
天野一菜インスタ投稿一件消してるからな
鍵かけてしまってもそれはわかるからな
20時前見たとき75やけど今74やでな
なんでや

プレゼント載せちゃったのかな
櫻井に指摘されて消したかな
0543名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/08(水) 14:12:04.35
ベストツイート
女子大生ちゃんもフラメンコ好きで爆笑した
伊藤綾子も特技灼熱のフラメンコだし文春磁石コンビふざけてんの?ww
8月7日はパパ活くそ甘えん坊二宮モル也灼熱のフラメンコ祭りじゃん
マジウケる
二宮くんと櫻井くん揃って何が灼熱のフラメンコじゃ炎上という名の炎燃やしたろかコラ
0550名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/08(水) 14:12:34.22
>>510
竹内涼真だからこそイメージして好きになれるんだよ
麦野くんは役だけどとにかく役で投影させるのは上手いなって思う
0556名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/08(水) 14:13:09.30
>>531
ヲタは基本ごちゃごちゃ言うもんだけど
最近あまりにも言いすぎなのが多い気はする
たぶん自覚ないのばっかりだろうけど
0569名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/08(水) 14:13:59.60
>>542
バカだなあ
生地をさわってるのが癖で安心するって話を何度もしてるってことですよ
それを利用して作文にしたんでしょ
0618名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/08(水) 14:17:36.90
専スレあるのに空気読まずにここで同じ話ずっとしてるのも
ただのバカヲタなんだろうなとしか思えない
0619名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/08(水) 14:17:38.86
相葉はいつもお土産もらうけど高嶋政伸はお土産もらったことないって言ったら
松本が「(櫻井が)お土産持たせるのは口説いてるんだよ」って言ってた
0621名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/08(水) 14:17:40.06
センセイ君主の画像がラストシーンネタバレしてたけどw浜辺美波ちゃんに跪いて手を持ってた竹内涼真の足が長くて惚れた
0649名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/08(水) 14:20:11.34
櫻井はマイブームのニューエラキャップに、ピンクのシャツでキメていた。
しばらくして櫻井の服イジリが始まる。
A子さんが「かわいい」と褒めると、櫻井は「いいよ」と照れる。

「頼りがいのあるほうがいいんで、年上がいい」(A子)
「頼りがいがないと嫌?甘えん坊の年上は?」(櫻井)
「それは……、最高です」(A子)
「最高?」(櫻井)
「うん、最高です」(A子)
「くそ甘えん坊だから。甘える才能もあるんだよね」(櫻井)
「最高です」(A子)

すこぶる快調な櫻井。
0662名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/08(水) 14:20:52.12
友人男性がA子さんを口説こうとすると、櫻井が「まって、今、口説こうとしたの!?」とすかさず制止する。
さらに、酔った男性が急にラップを始めると、
「俺、お前らよりスキルあるし」と本家“サクラップ”をアピールしようとする場面すらあった。
0668名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/08(水) 14:21:13.80
「俺、お前らよりスキルあるし」と本家“サクラップ”をアピールしようとする場面すらあった。


だめだつらい
0696名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/08(水) 14:22:56.01
あ〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜本当に無理!!!!!櫻井くん気持ち悪い
あんな性格だったっけ?
あの甘えん坊発言とか映画見てる時に手握ったとかまじで胸糞悪いんだけどキッッッッッッショイ!!!!!
0704名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/08(水) 14:23:21.05
櫻井がきもーい!
いつも偉そうなこと言ってるくせに女子大生と焼肉とかきもーい!
小山手越と同類かよ!
0705名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/08(水) 14:23:21.25
櫻井ヲタにとってはとりあえず小川が消えて良かったよ
なんせ報ステ降板アベマ移動だもんな
荒れるに間違いない
0713名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/08(水) 14:23:55.68
男だけの真面目な兄貴会です!
小山とは違います!

って櫻井だけスーツ姿で写真まで撮ってせっせこイメージ作りしてたとこなのに
櫻井は阿呆なのかな
0714名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/08(水) 14:23:56.74
ぶさまろはブサなくせにプライドだけ高いから嫌い
舞祭組みたいな自虐売りするほうが好感持てるのにあの顔でモテ自慢とか笑わせんな不細工
0745名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/08(水) 14:25:41.78
櫻井翔 文春動画の内容ざっくり

○小川彩佳と付き合ってるか?→お答えすることはない
○女子大生の家に行ったことは?→ない
○家に来たことは?→ない
○ご飯に行ったことは?→何回かあっていて会っている

最後にペコってお辞儀して去って行きました…翔くんおつかれさまです
0769名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/08(水) 14:27:09.97
風麿のイケメン気取りで歌う姿にげんなり
顔がついってってないもんな
0772名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/08(水) 14:27:16.70
3時から嵐リーダー大野が記者会見だって
マスコミが会場に集まってる
櫻井のスキャンダル謝罪するのかな
0784名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/08(水) 14:28:07.02
記事にほんとうに「クソ甘えん坊」ってあるの?

文春の作文はいつも変な甘えん坊キャラが入ってる気がする
おっさんの願望かも

甘えん坊が作文だとしても萌えられるんだけど
年上にそうこられたら口説かれてるのわかって嬉しくないかな
0813名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/08(水) 14:29:48.51
長澤まさみにはフラれたっぽいよね
VS嵐での挙動不審ぶりをみると
ゲームばっかやってても綾子にはフラれなくて良かったね
0853名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/08(水) 14:32:21.44
櫻井小川は学歴とか家系釣り合ってたから悲しかったけど最初は嫌だったけどやっと認めつつあったのに、
いまじゃあ21の小娘に、くそ甘えん坊だから。甘える才能もあるんだよね。とか言ってるんでしょ??
怖い怖い。自担が怖い。
0857名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/08(水) 14:32:36.47
>>841
ジャニヲタだけどふうまろ不細工だから嫌いだもん
0872名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/08(水) 14:33:41.09
櫻井は35歳のオッさんが21の女子大生に甘えん坊アピール
二宮はアイドルの仕事を理解していない匂わせ地雷オンナと婚前デート
0891名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/08(水) 14:35:00.74
>>865
パパ活ナウだろう
0896名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/08(水) 14:35:44.16
櫻井翔の今のビジュアルで年上の甘えん坊は嫌い?って言われても吐き気しかしないよ
風俗のクソ客かよ
0906名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/08(水) 14:36:29.17
セクゾは嵐にべったりしてたんだから巻き込まれるのも仕方ない
嵐は売れてるから狙われる可能性も高くそれゆえに炎上と巻き込みも多くなるし
0908名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/08(水) 14:36:46.61
プライベートでもちゃんとJALの人がアテンドしてくれるんだな
CMやってて良かったよね
撮られちゃったけど
0921名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/08(水) 14:37:49.90
正直今回は二宮に呆れただけで、
クソ甘えん坊という名言とともに21歳を家に泊めてないと言いつつ6時頃にマンションから出てきちゃったところ撮られた櫻井くんが圧倒的な優勝なんですよ。
0934名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/08(水) 14:38:44.89
櫻井普通にダサいし髭剃ってないし顔パンパンだしうちのお父さんそっくりだしどうした?
バレないようにわざと?wwwww
しかも15歳下の子に甘えん坊アピールは最高に気持ち悪い
櫻井翔どうしたwwwww
0942名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/08(水) 14:39:07.05
昔のオラオラ櫻井が
くそ甘えん坊だから...って言ってんなら全然許せるしデレちゃうけど
今のビジュと体型で言われても可愛いとかならないから
むしろ気持ち悪いから無理だから
0955名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/08(水) 14:39:55.76
男だけの真面目な兄貴会です!
小山とは違います!

って櫻井だけスーツ姿で写真まで撮ってせっせこイメージ作りしてたとこなのに
櫻井は阿呆なのかな
0957名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/08(水) 14:40:18.10
いつかの二宮も平成呼んで女の手料理食わせてたしふうまろの話も櫻井の女かふうまろの女かはわからないけどプラベで女がいるところにいたのは確実だろうな
0960名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/08(水) 14:40:32.27
熱闘甲子園なんで相葉くん?って思ってたら毎年球場行くくらい大好きなのか
ジャニ偏見正直すまんかった
高校野球好きが垣間見えるような相言葉楽しみにしてるよ
0970名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/08(水) 14:41:29.89
>>963
じゃふうまろはもう櫻井とつるむのやめなよ
ふうまろ寄生すごいくせに女で巻き込み食らうのはいやとかそれはないわ
0971名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/08(水) 14:41:34.24
バーテンダーで相葉くんと共演なさった津川さん…
相葉くんのお芝居や人柄を褒めて下さり、相葉くんにとって俳優としても、人生の大先輩としても貴重で大切な言葉に感激したことを強く覚えています。
心よりご冥福をお祈りいたします。
雪路さんと天国で再会され仲良く過ごされますように…
0975名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/08(水) 14:41:53.72
70過ぎのわたしのばあちゃん、この歳でかなり毒舌なんだけど(笑)
甲子園始まる前日に相葉くんが熱闘甲子園のナビゲーターを務めることに関してコメントしてるのを見たらしくて
「相葉くん、あの子すごいねえ」って何回も言ってた イメージの何倍もコメントがしっかりしててびっくりしたらしい
0979名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/08(水) 14:42:19.16
櫻井の文春の私服クソダサいは笑う…
21歳の超絶美人にバブバブ甘えん坊な櫻井とかイタすぎてもはやギャグ
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 8日 14時間 48分 43秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況