X



トップページ年末年始番組
1002コメント226KB
24927
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001焼きそば食べる (8段)
垢版 |
2018/07/30(月) 23:53:16.49
:::::::::::/           ヽ::::::::::::
:::::::::::|  立  人  汚  i::::::::::::
:::::::::::.ゝ て  で   前  ノ:::::::::::
:::::::::::/  か  ス  浪 イ:::::::::::::
:::::  |  。 レ      ゙i  ::::::
   \_         ,,-'
――--、..,ヽ__  _,,-''
:::::::,-‐、,‐、ヽ. )ノ
:::::_|/ 。|。ヽ|-i、  ..    / ̄ ̄ ̄ ̄
/. ` ' ● ' ニ 、    (____人
ニ __l___ノ    (-◎-◎一
/ ̄ _  | i     ( (_ _)
|( ̄`'  )/ / ,..    ( ε   (∴←ID:Z7PUMPN5
`ー---―' / '(__ )   ヽ____
====( i)==::::/      ,/ニ>>
:/     ヽ:::i       /;;;;;;;;;;;;;;;;
http://hissi.org/read.php/base/20180730/WjdQVU1QTjU.html
VIPQ2_EXTDAT: none:none:1000:512:----: EXT was configured
0026名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/31(火) 07:44:44.23
手越『別に周りを敵対視してるわけじゃないけど、カウコンとかの色んなGがいる場所で客観的に見た時に、キャラ立ちとかバランスとかで「あ、勝ってんな」っていうのは正直思った』
『NEWSはちゃんと本物をやってるなっていう感じがする。そういうのは特にカウコンとかに出ると感じるんだよね。一年に一回だけだから他のGを一同に見るのって。そういう時に俺らは本物をやってるんだなと思うしその度に自信になるし』
加藤「ジャニーズぽくないよね、逆に言えば。俺らはジャニーズぽいことをやってない」
手越『他のGのパフォーマンスとかを見てるとジャニーズだなぁと思うんですよ。でも自分たちのパフォーマンスを見たりするとジャニーズぽくないんだよね』
加藤「NEWSなんだよね。ジャニーズっていうよりは。色んな経験をしてきたこともそうだし、こんなに色んな活動やってるGもないから〜略」
手越『バンドみたいなんだよ。バンドだけどジャニーズみたいな笑』
『うちはいろんなことがあったから。順風満帆でやってきたGより間違いなく俺らの絆の方が堅いと思うけどね。…〜色んなGを見ている人に言われますもんね。NEWSのファンは素晴らしいって』
0027名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/31(火) 22:01:23.73
>>1
この瞬間からずーっと張り切ってスレ立てし続けてるんだよこのニート村上婆
ついに18ヶ月連続です
最初のうちは3スレ先まで立てておく程度だったのに村上信五が苦境に立つにつれスレ立て速度が激しくなっていきました
100スレ達成おめでとう!!

18459
http://rio2016.2ch.net/test/read.cgi/kouhaku/1486246212/56

56 名前:名無しさん@お腹いっぱい。[sage] 投稿日:2017/02/05(日) 09:06:54.47
スレタイに無断転載禁止ないのは何故?

63 名前:名無しさん@お腹いっぱい。[sage] 投稿日:2017/02/05(日) 09:08:06.31
>>56
メル欄がsageteoffだから

73 名前:名無しさん@お腹いっぱい。[sage] 投稿日:2017/02/05(日) 09:08:57.01
>>63
そんな機能があるんだ
知らんかった
0028名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/02(木) 17:40:18.85
0.9│2.0 │2.8│3.3│3.6│3.7│*.*│坂道のアポロン(289)

坂道のアポロン(東宝 289scr)
3/10〜3/11 動員数 6万5956人 興行収入 8502万600円
3/10〜3/18 動員数 16万1004人 興行収入 2億100万9100円
3/10〜3/25 動員数 22万8779人 興行収入 2億8364万3600円
3/10〜4/1 動員数 27万1161人 興行収入 3億3328万8400円
3/10〜4/8 動員数 29万544人 興行収入 3億5756万1000円
3/10〜4/15 動員数 30万824人 興行収入 3億7087万円
3/10〜4/22 不明 4/26で数館残して公開終了

アンビリ確定
0.9│2.0│2.8│3.3│3.6│3.7│*.*│坂道のアポロン(289)
(東宝アンビリ梅コース)
1.0│2.0│2.5│*.*│最終3.1 綱引いちゃった!(253)※金曜公開
0.6│*.*│*.*│2.8│最終3.3 終の信託(264)
0.8│2.2│3.0│*.*│3.6│3.7│最終4.0 奥田民生になりたいボーイ(257)
0.5│2.0│2.9│3.6│最終4.0 FLOWERS(301)
1.1│2.4│3.3│3.8│最終4.2 完全なる首長竜の日(270)
0.6│2.3│3.3│3.8│最終4.4 雷桜(300)
0029名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/05(日) 23:28:47.39
【FRIDAY】錦戸亮(関ジャニ∞)が愛した関西在住の人妻★2

7年前の寝顔写真を使い回したとしたら何故フライデーは今そんなことをしなければならなかったんだろう
フライデーを村上信五と置き換えると簡単にわかる
売名がしたいだけでなく裏工作用の金に困ってきている村上信五
ジャニーズ事務所から5000万円ほど引き出そうと思ったらもう示談金名目しかなくなった

嵐に醜聞を出すぞと脅しても事務所は金を払わなかった
それで示談金詐欺を計画したが関ジャニのメンバーしか詐欺には使えない
手を出してもいないのに不倫したなんて嘘は他の所属タレントはついてくれない
示談金を要求されたけど高額なので事務所に払ってもらうっていう計画でしょうねえ
錦戸の借金という形になるが村上信五の腹はひとつも傷まない
0030名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/08(水) 07:09:42.11
○7月期
月曜 CX* 21:00 『絶対零度〜未然犯罪潜入捜査〜』 横山裕
月曜 NTV 24:59 『トーキョーエイリアンブラザーズ』 伊野尾慧[主演] 戸塚祥太[主演]
水曜 EX* 21:00 『刑事7人』 東山紀之[主演]
土曜 NTV 22:00 『サバイバル・ウェディング』 風間俊介
日曜 NHK 20:00 『西郷どん』 錦戸亮
日曜 NTV 22:30 『ゼロ 一獲千金ゲーム』 加藤シゲアキ[主演] 小山慶一郎 増田貴久 手越祐也

○10月期
月曜 CX* 21:00 『SUITS/スーツ』 中島裕翔
木曜 CX* 22:00 『黄昏流星群』 藤井流星
金曜 EX* 23:15 『僕とシッポと神楽坂』 相葉雅紀[主演]
土曜 NHK 18:05 『ぬけまいる〜女三人伊勢参り』 11/10滝沢秀明
土曜 NTV 22:00 『ドロ刑−警視庁捜査三課』 中島健人[主演]

○特別ドラマ
8/13(月) TBS 20:00 『名奉行!遠山の金四郎』 松岡昌宏[主演]
*/**(*) TX* **:** 『手紙』 亀梨和也[主演]
*/**(*) NHK **:** 『永遠のニシパ〜北海道と名付けた男 松浦武四郎〜』 松本潤[主演]
0031名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/08(水) 10:48:02.89
錦戸亮主演ドラマ視聴率ランキング

1位 よろず占い処 陰陽屋へようこそ 8.7%
2位 ウチの夫は仕事ができない 8.7%
3位 犬を飼うということ 8.5%
4位 パパドル! 8.1%
5位 ごめんね青春 7.6%
6位 サムライせんせい 6.7%

TBS日曜劇場(日9/にちく)ドラマの歴代最低視聴率作品ワースト記録ランキング

1位「ごめんね青春!」(2014年) 主演:錦戸亮
平均視聴率 7.7%
0033名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/08(水) 10:51:27.35
traffic(錦戸作詞作曲)
時々見えるお城みたいなホテル
黄色いナンバーの上にBaby in the car
後戻りなど出来やしないことスタート地点で知っ てたはずなんじゃないの?

WASABI(錦戸メインパート)
誰かのモンだって かまやしないよ好きになって いいじゃん

traffic収録のアルバムの発売時期が2017年6月
0034名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/08(水) 12:04:13.14
絶対零度 〜未然犯罪潜入捜査〜
第1話 10.6% 第2話 *9.6% 第3話 10.8% 第4話 11.7% 第5話 10.4%

義母と娘のブルース
第1話 11.5% 第2話 11.3% 第3話 12.4% 第4話 12.2% 第5話 13.1%

健康で文化的な最低限度の生活
第1話 7.6% 第2話 5.5% 第3話 5.8% 第4話 5.5%
0074名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/08(水) 12:13:51.10
婚前旅行から帰って来て一緒にスーツケースレクサスに積み込む写真とか
同じ場所へ帰るんだね
二宮担が気の毒すぎる
0082名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/08(水) 12:14:59.08
二宮綾子の文春はモルディブ旅行と家具店と家電店で買い物してるやつ
違う日にちを2回撮られてるんだよね
0092 【梅】
垢版 |
2018/08/08(水) 12:16:01.93
抱えられるシャンシャンきゃわ
0100名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/08(水) 12:16:49.36
何か二宮今まで以上に覇気ないような気がしてひょっとして別れたショックかと思ってたけど文春に撮られてたからか
0103名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/08(水) 12:17:05.77
応援し甲斐があるんだろう
美味しい料理目当ての通い続ける顧客がいるレストランと同じで
舌の肥えた者が集う店の様なものだ
高級素材でもあり庶民的なアノ食材みたいだw
新しい地図インスタをフォローしました
ぷっくりニュースを見て、ファンが支える会社から何か学べるかもしれない
0114名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/08(水) 12:17:55.53
ハズキルーペはケンワタナビが文字が小さすぎて読めなーい!ってキレてるのがインパクトあるんじゃね?
0122名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/08(水) 12:18:26.18
綾子のささききと同じ部屋とか花束とか嵐グッズとか松本から貰ったTシャツも
すべて綾子が調べて同じもの用意して匂わせしてるってバカにしてたのに
0136名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/08(水) 12:19:38.75
この結果を見るとタッキーがお世話になったジャニーズ事務所に対してと恩を仇で返したような苦言を呈してたが逆だな
0141名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/08(水) 12:20:07.47
ジャニーズに居たから仕事があったんじゃなくて
スマップに仕事のオファーが来てて
スマメンが事務所を引っ張り上げてたんだな
0149名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/08(水) 12:20:39.77
タッキーはお世話になったスマップに恩を仇で返したということじゃん
己を知らないのは恥だろタッキーよ
0167名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/08(水) 12:22:29.26
>>128
付き合ってるだけなら自慢したいかもだけどお互いに結婚しようと思ってるならそういうものじゃない?
綾子は知らん
0168名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/08(水) 12:22:32.58
相葉はラジオでiPhoneのケース貰った話をしたらアンチがそんな高級品は女のプレゼントでしかありえないから匂わせって騒いだ
二宮綾子はおそろのスマホケースをばっちり撮られてる
0170名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/08(水) 12:22:53.94
沼世間じゃなにしてるかもう知られてないわけだが大丈夫か
ヲタも騒がなくなってきてるあたり静かに担降りしてるだろあれ
0175名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/08(水) 12:23:05.22
最新デイリーランキング
[順位] [販売数] [映画作品タイトル名]
 *1 *36280 劇場版コード・ブルー −ドク…
 *2 *33879 インクレディブル・ファミリー
 *3 *20430 ミッション:インポッシブル …
 *4 *11999 劇場版ポケットモンスター み…
 *5 *10776 ジュラシック・ワールド/炎の…
 *6 **9268 僕のヒーローアカデミア TH…
 *7 **8758 未来のミライ
 *8 **7716 劇場版 仮面ライダービルド/…
 *9 **6446 センセイ君主
 10 **1522 カメラを止めるな!
[2018/08/08 12:02 更新]
0179名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/08(水) 12:23:22.94
相葉のヴィトンのiPhoneケースが嫁のプレゼント匂わせと散々叩いてたら
二宮綾子がおそろのヴィトンだったでござる
0180名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/08(水) 12:23:27.00
二宮ヲタが二宮叩こうが綾子を叩こうが知らんが
交際止めない他メンが信用できないとか言われると流石に馬鹿かと思う
0213名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/08(水) 12:26:16.77
>>150
古川はアメリカ育ち
慶應NYから慶應大のコース

>>187
古川はミスター慶應

慶應NYって日本の慶應生の中でとんでもない輩が飛ばされる所だよね
0219名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/08(水) 12:27:02.53
綾子は一人相撲だと思ってた
あの匂わせのベットの二宮のシャツらしきものはやり過ぎ
宮城の復興コンサートの日に綾子も宮城に行ったってブログに書いてた
大野がヲタに頭下げてるとき二宮笑ってたよね
0225名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/08(水) 12:27:28.48
疫病神川栄李奈のせいで吉岡里帆ナマポドラマが視聴率大爆死で枠ワーストペース

ナマポドラマの川栄以外のヲタが川栄押し込まれたからこのドラマ終わったと言っていた通りになって笑えるw
0228名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/08(水) 12:27:38.92
インスタ見ると香取はプロレベル
サッカー選手もフォローしてるけど、1000万フォロワー超えるスターはフォトグラファーに撮って貰ってて、公式とプライベート写真は交互に上手く載せてるしな

工藤とそのガキはド素人レベルww
0245名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/08(水) 12:28:44.45
>>206
慶應NYができた頃は入学審査や条件もわりと厳しかったけどね
徐々に日本在住の落ちこぼれでも金さえ払えば受け入れるようになってしまった
0261名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/08(水) 12:30:21.76
アイドルが恋愛を隠すのがマナーなら、ファンは見てみぬふりをし続けるのがマナーではないか。私は、そこが妥協点だと思う。見ないふり気づかないふりをし続けることによって、アイドル空間を作り上げ維持する努力をファンもする。見ないふりをする努力がファンには足りない。
0268名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/08(水) 12:31:01.62
櫻井の相手は風磨の彼女ってすごいスピードで広まっていくんだけど
元が見つからないのだけどどこの説よ
0269名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/08(水) 12:31:01.92
ここでニノタク親子萌え〜にのちゃん子供にしか見えない〜て一日中やろうと思ってたのに
火消しに追われる二宮ヲタ
0278名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/08(水) 12:31:41.11
お茶を買いに走る二宮
スーツケースを車に積む二宮
モルディブにバカンスに行く二宮
本当に綾子が好きなんだよ
0282名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/08(水) 12:32:06.00
>>150
古川はアメリカ育ち
慶應NYから慶應大のコース

>>187
古川はミスター慶應

慶應NYって日本の慶應生の中でとんでもない輩が飛ばされる所だよね

>>206
慶應NYができた頃は入学審査や条件もわりと厳しかったけどね
徐々に日本在住の落ちこぼれでも金さえ払えば受け入れるようになってしまった
0308名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/08(水) 12:33:36.25
【FRIDAY】錦戸亮(関ジャニ∞)が愛した関西在住の人妻★2

7年前の寝顔写真を使い回したとしたら何故フライデーは今そんなことをしなければならなかったんだろう
フライデーを村上信五と置き換えると簡単にわかる
売名がしたいだけでなく裏工作用の金に困ってきている村上信五
ジャニーズ事務所から5000万円ほど引き出そうと思ったらもう示談金名目しかなくなった

嵐に醜聞を出すぞと脅しても事務所は金を払わなかった
それで示談金詐欺を計画したが関ジャニのメンバーしか詐欺には使えない
手を出してもいないのに不倫したなんて嘘は他の所属タレントはついてくれない
示談金を要求されたけど高額なので事務所に払ってもらうっていう計画でしょうねえ
錦戸の借金という形になるが村上信五の腹はひとつも傷まない
0318名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/08(水) 12:34:20.96
>>274
息子は成城だったけど内部進学できなかったのか
0358名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/08(水) 12:36:17.20
全部伊藤綾子のでっちあげwwwあの妄想女ただのにのちゃんのファンだろwww

と叩きまくりバカにしまくってた二宮ヲタ痛い
0379名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/08(水) 12:37:44.67
【FRIDAY】錦戸亮(関ジャニ∞)が愛した関西在住の人妻★2

7年前の寝顔写真を使い回したとしたら何故フライデーは今そんなことをしなければならなかったんだろう
フライデーを村上信五と置き換えると簡単にわかる
売名がしたいだけでなく裏工作用の金に困ってきている村上信五
ジャニーズ事務所から5000万円ほど引き出そうと思ったらもう示談金名目しかなくなった

嵐に醜聞を出すぞと脅しても事務所は金を払わなかった
それで示談金詐欺を計画したが関ジャニのメンバーしか詐欺には使えない
手を出してもいないのに不倫したなんて嘘は他の所属タレントはついてくれない
示談金を要求されたけど高額なので事務所に払ってもらうっていう計画でしょうねえ
錦戸の借金という形になるが村上信五の腹はひとつも傷まない
0411名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/08(水) 12:39:19.39
仕事でやり取りしてる人は台風ひどくなるので今日は早く帰ると言ってるのに
今日飲み会で出かけにゃならん在宅ワークのワタシ
0417名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/08(水) 12:39:42.50
山P担当必見!!!
『コードブルースクラブ只今販売中』

@フジテレビeショップで今なら買えますよ!!
0418名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/08(水) 12:39:45.56
【FRIDAY】錦戸亮(関ジャニ∞)が愛した関西在住の人妻★2

7年前の寝顔写真を使い回したとしたら何故フライデーは今そんなことをしなければならなかったんだろう
フライデーを村上信五と置き換えると簡単にわかる
売名がしたいだけでなく裏工作用の金に困ってきている村上信五
ジャニーズ事務所から5000万円ほど引き出そうと思ったらもう示談金名目しかなくなった

嵐に醜聞を出すぞと脅しても事務所は金を払わなかった
それで示談金詐欺を計画したが関ジャニのメンバーしか詐欺には使えない
手を出してもいないのに不倫したなんて嘘は他の所属タレントはついてくれない
示談金を要求されたけど高額なので事務所に払ってもらうっていう計画でしょうねえ
錦戸の借金という形になるが村上信五の腹はひとつも傷まない
0431名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/08(水) 12:40:34.42
本当に山根田中みたいな奴らでやりたい放題だったんだろうね
木村の今までの糞みたいな行動見てると後輩に媚びて炊き出し番長とか書かれて滑稽
0458名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/08(水) 12:42:27.73
ひとりで家でいつもゲームしてるって言ってたのに
ドライブデートやらモルジブ旅行やら撮られたアホいたよね
0476名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/08(水) 12:43:26.83
>>460
おもろーおもろーおもろーおもろーおもろーおもろーおもろーおもろーおもろーおもろーおもろーおもろーおもろーおもろーおもろーおもろーおもろーおもろーおもろーwwww
0478名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/08(水) 12:43:42.13
フジ「とくダネ!」謝罪、山根会長を「韓国生まれ」と誤って放送 「生まれは大阪府堺市」と訂正

 8日放送のフジテレビ系「とくダネ!」(月〜金曜・前8時)で7日の同番組で日本ボクシング連盟の山根明会長(78)の生まれを誤って放送したとして訂正し、謝罪した。

 ボクシング連盟の臨時理事会の特集の最後に同局の伊藤利尋アナウンサー(46)が「ひとつ訂正があります」とし
「昨日の放送で山根会長は韓国生まれという風にご紹介したんですが、山根会長によりますと、生まれは大阪府堺市でその後、母親と共に韓国に渡り、10歳の時に日本に帰国されたということです。
訂正してお詫びいたします。大変失礼いたしました」と謝罪していた。
0479名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/08(水) 12:43:44.38
国際ボクシング協会の会長がウズベキスタンかどっかの代表的な犯罪者だから
どっちにしろノクシングはオリンピックに出られないかもしれないだってさ
0502名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/08(水) 12:44:50.37
山P担当必見!!!
『コードブルースクラブ只今販売中』

@フジテレビeショップで今なら買えますよ!!
スクラブ買える大チャンスだよ!
数量限定だから急いでね!
0516名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/08(水) 12:45:14.63
相葉がルイボスティー飲んでたら女の匂わせって叩いてたら
二宮が綾子の待つ車にルイボスティー運んでるとこ撮られたのは笑った
0522名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/08(水) 12:45:32.32
【裏口入学】太田光代社長「絶対。許さない」 新潮の太田光報道に法的措置の構え★2

週刊誌は嘘ばっかり
0523名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/08(水) 12:45:41.47
なんていうか、二宮はもうちょっと自分のファンを大切にした方がいいと思う。
愛情が少しも感じられない。もし自担だったらこんなにショックなことはない。
0551名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/08(水) 12:47:08.91
アラフォーの自分に年齢釣り合う男なんて余ってないか
余っててもそりゃ余るだろってのばかり
そしてそれは自分もそう思われている
0556名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/08(水) 12:47:29.04
山P担当必見!!!
『コードブルースクラブ只今販売中』

@フジテレビeショップで今なら買えますよ!!
スクラブ買える大チャンスだよ!
数量限定だから急いでね!
0561名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/08(水) 12:47:43.96
昔のオラオラ櫻井が
くそ甘えん坊だから...って言ってんなら全然許せるしデレちゃうけど
今のビジュと体型で言われても可愛いとかならないから
むしろ気持ち悪いから無理だから
0564名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/08(水) 12:47:49.16
昨夜の報ステ。小川アナの「背中押された」発言。何か問題抱えているかと気になった。今朝の週刊誌広告に桜井翔のことが記事に。これかしらん?
0591名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/08(水) 12:49:39.16
キンプリのグッズが予想の斜め上で笑いをこらえきれなかった
0604名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/08(水) 12:50:31.18
二宮もうすぱっと結婚しちゃえばいいのに
このままダラダラしてもヲタはモヤモヤするし
もし破局しても37歳を捨てるって印象悪すぎだし
0607名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/08(水) 12:50:42.03
モルディブのワン&オンリー・リーティラ モルディブ行きたい
嵐メンなら簡単に連れて行ってくれるんだろうな…いいな綾子…
0609名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/08(水) 12:50:48.19
どんなにダサくてもIT社長並みにお金持ってるしその辺のオッサンと比べたらはるかにイケメンなんだから女も群がるよね
0617名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/08(水) 12:51:21.48
櫻井の文春の私服クソダサいは笑う…
21歳の超絶美人にバブバブ甘えん坊な櫻井とかイタすぎてもはやギャグ
0626名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/08(水) 12:52:03.67
パグ元気かな
たいしたことじゃないのに二宮ヲタに利用されて叩かれて可哀想だった
完全にブーメランぶっ刺さってる
0651名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/08(水) 12:54:29.17
そのブレスレットを腕につけた写真見たけどそこまで変じゃなかったよ
0655名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/08(水) 12:54:58.65
腕じゃなかった、手首
0659名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/08(水) 12:55:13.34
>>220
遅レスだけど1つの島につき1つのホテルで島によっては10室程度しかコテージ無い島もある
泊まるところ選べば滞在中は一切日本人に会わないことも可能
0662名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/08(水) 12:55:20.30
リアルで付き合うならジャニよりZOZOおじさんの方がいい
飛行機持ってるしジャニよりはプラベ守られてるし
0666名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/08(水) 12:55:33.55
櫻井がセンス悪いって言われると悲しいと言ってた生田は今回の写真をどう見るんだろう
まあ生田のセンスも今一だから何も感じないのかな
0667名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/08(水) 12:55:36.42
ブラック会社の汚名を払拭する為にもつとぷを解放しよう北朝鮮事務所
東京五輪に参加できないよって呪文は効果あるかも
0668名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/08(水) 12:55:49.58
>>609
はっきり言って宝くじに当たるより低い確率の賭けだ
嵐はB級好きだから有名人になれば相手になれるわけでもないし
0679名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/08(水) 12:56:20.61
季節外れのインフルで苦しんでてやっと回復してここ見たらすごいことに
なにあのおっさんのアップ
国民的アイドルどこ
0684名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/08(水) 12:56:42.11
ママンはスマホの芸能ニュースで真央潤結婚するってひろむに結婚報告したとか言ってたw
ニノ綾子意外に結婚しそうで怖い
0712名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/08(水) 12:58:37.11
モルディブって観光客が行ける場所と住民の場所がはっきり分かれてて全部管理されてる
しかも島に分かれてる
離れの旅館の集合体みたいな国
0713名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/08(水) 12:58:37.26
>>625
相葉が一位最下位櫻井
0721名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/08(水) 12:59:28.41
【FRIDAY】錦戸亮(関ジャニ∞)が愛した関西在住の人妻★2

7年前の寝顔写真を使い回したとしたら何故フライデーは今そんなことをしなければならなかったんだろう
フライデーを村上信五と置き換えると簡単にわかる
売名がしたいだけでなく裏工作用の金に困ってきている村上信五
ジャニーズ事務所から5000万円ほど引き出そうと思ったらもう示談金名目しかなくなった

嵐に醜聞を出すぞと脅しても事務所は金を払わなかった
それで示談金詐欺を計画したが関ジャニのメンバーしか詐欺には使えない
手を出してもいないのに不倫したなんて嘘は他の所属タレントはついてくれない
示談金を要求されたけど高額なので事務所に払ってもらうっていう計画でしょうねえ
錦戸の借金という形になるが村上信五の腹はひとつも傷まない
0726名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/08(水) 12:59:54.60
ベランダフルチンアイドル→甘えん坊パパ活アイドル

あ、櫻井翔さんはアイドルやってるつもりはないんでしたね、失礼しました。
0732名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/08(水) 13:00:21.45
誰かが言ってた関ジャニの出るとそのあと嵐の出るってマジだったなあ
関ジャニもやられてますよ嵐だけじゃないよって
0741名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/08(水) 13:00:49.03
>>715
平野きゃわ
0768名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/08(水) 13:02:43.51
>>752
くそ甘えん坊(笑)甘える才能もあるんだよねって昔の櫻井翔で再生したら最高だけど、今のビジュで再生したらクソほど気持ち悪い。吐きそう。
0771名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/08(水) 13:02:49.68
山P担当必見!!!
『コードブルースクラブ只今販売中』

@フジテレビeショップで今なら買えますよ!!
スクラブ買える大チャンスだよ!
数量限定だから急いでね!
0772名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/08(水) 13:02:50.28
50代位の男性サラリーマン2人
高校野球の話から
ナント!TVで歌うGの話に

これまでまともに
Gの歌を聴いたことが無かったが
リーダーが上手くて驚いた
よく聴くと皆で歌っているときは
殆どリダーの声しか聞こえない
あの子はすごい

と仰っていた。

うっ…(T_T)

盃を交わしたかったが我慢した。
0774名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/08(水) 13:03:01.33
>>739
ネットでも言われてるけど浜辺ちゃんの方が可愛い
高校生に見えない透明感と落ち着きぶり
0775名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/08(水) 13:03:01.48
櫻井の口説いてる会話文見てたけど甘えん坊って素直に自担だけどキモwwwwって声がこぼれ出てしまった
0776名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/08(水) 13:03:16.14
うちのお母さん甲子園毎年見てるから一応聞いてみたんだけど
ルールわかる?って聞いたら分かんないって返ってきたw
0777名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/08(水) 13:03:16.12
> 903 名前:名無しさん@お腹いっぱい。[sage] 投稿日:2018/08/08(水) 11:54:03.62
> 二宮への怒りより綾子嫌悪の方が圧倒的に多い印象

二宮が好きなのは綾子
0781名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/08(水) 13:03:28.54
>>730
住民が住む島と旅行者が行ける島は違ってて
それぞれの交流はない
旅行で行ける島は島一つにホテル一つみたいな感じ
0797名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/08(水) 13:04:41.93
>>736
可愛い
許されるのは高校生までだろうけど
プリキュア好きなら好きそう
0802名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/08(水) 13:04:56.86
>>784
浜辺ちゃんも可愛いよ
ちょっと昭和ヒロイン顔だけど10代なのがびっくり
0817名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/08(水) 13:05:52.54
>>795
嵐の他が悲惨だから
0833名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/08(水) 13:06:59.75
竹内涼真は帝一とカホコで売れたけど男らしさが売りだと思って好きだったから売れてからなんかナルシストみたいになって残念w
売れたらスイーツ売りもしちゃうよね
0837名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/08(水) 13:07:37.27
>>834
それはキモい
0843名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/08(水) 13:07:59.94
竹内涼真最近大丈夫になってきた
でも自分の感覚って世間と反対なことが多いからそのうち影薄くなるのかも
0844名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/08(水) 13:08:20.07
>>819
全体的に落ち着いてるからホマキっぽい
もっと若さを出した方がいい
0855名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/08(水) 13:09:37.22
>>747
ジョンアカ電通の売名人気工作 田中圭

嘘ついても人気工作すれば仕事がくる主演ができるギャラ上がる儲かる
大根おでん様と同じ。
でも工作は所詮工作 絶対にこうなる。


天狗菅田様大人気の実態

家政夫ミタゾノ 2.  *7.2__*7.2__*5.1__*7.5__*6.3__*8.1__*6.7__*5.7(終)...._______*6.73 
dele.         *5.5__*3.7__ [*4.60] 山田孝之、菅田将暉

角川インチキ賞
0856名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/08(水) 13:09:43.14
芸能人に囲まれてメリーに好かれて二宮の親にも認められてれば
ヲタに嫌われてるのなんてなんのマイナスにもならないと思う
日本で暮らしててチョンにひがまれてると言われても気にならないのと同じ
0859名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/08(水) 13:09:53.61
>>843
竹内涼真売り出し中だから
センセイ君主番宣で上目遣いアピールしたりイメージしてたのと若干違うっていうのはある
0865名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/08(水) 13:10:09.98
グッズなんてヲタが喜べば良いだけのものなのになんでおばさんたちがとやかく言ってるの?
どうでも良くない?
0868名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/08(水) 13:10:27.94
>>860
可愛いから
0879名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/08(水) 13:11:05.44
『名探偵コナン』安室透のスピンオフ漫画発売

発売記念に安室の「留守番電話」が聞ける動画が公開され、
約30分間で10万回再生されるなど、再び“安室透”が話題となっている。
0898名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/08(水) 13:12:12.58
浜辺美波ちゃんがあんなコメディ演技するのがびっくり
竹内涼真はカホコの麦野くんみたいな役が一番合ってる気する
0900名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/08(水) 13:12:20.30
【錯覚】AKB48Gで脱退後に成功してる人がいないのは、「それなり」の子を集めて綺麗にラッピングし高価な商品のように見せてるだけだから


ジャニーズも同じ
0909名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/08(水) 13:12:50.62
スケジュール的にリハに出られてない??綾子と旅行言ってたくせに…………どこの口が……ほんとに無理だ……
0916名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/08(水) 13:13:25.90
>>858
どんなだったか思い出せないから後で本探してみる
アニメより漫画バカにされてる感あるけど服可愛いし作者カネモのお嬢様だからなのか絵がキラキラしてて好き
0917名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/08(水) 13:13:26.16
>>882
イケメンだけどスイーツに手を出しちゃったかって残念感あるw
売れてる俳優はスイーツ出てるから仕方ないけど
0927名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/08(水) 13:14:11.10
: 〜コナン炎上まとめ〜 人気キャラ安室透のスピンオフを描いてる新井先生が、安室と同僚の梓が同じコマにいるカットをツイッターに登載→2人の仲を疑った安室の夢女子や腐女子がマナーのないリプを飛ばす→コナン原作者青山先生がどうぶつの森で安室の恋人は国だ…
0928名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/08(水) 13:14:12.23
正直、ここまで来たらファンがどう足掻いても、ニノは伊藤綾子と結婚すると思うから、もう好きにしろって感じな部分もある(他担でもあるし)。でも、メンバーが結婚することで自担の結婚が早まるのが嫌なんだよなー。(※あくまでも個人の意見なので批判は受け付けません)
0930名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/08(水) 13:14:15.94
>>910
とにかく可愛い子だなとは思う
0940名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/08(水) 13:15:15.91
>>931
いやかっこいいよ
ザキヤマとはまた違うタイプで好きな香り
0949名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/08(水) 13:15:54.06
櫻井の甘えん坊とか
松本のどうしてこんなに会いたくなるんだろとか
文春記者の妄想だろ
書いたもの勝ちやん
0960名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/08(水) 13:17:04.02
 芸能記者は次のように推測する。
「現場に出てバリバリ取材したい小川アナは、ジャーナリストとしてのスキルを伸ばしたかったのでは。仕事を続けるためにも、有名芸能人との結婚をためらったのではないかと思います。
もし、櫻井と結婚することになれば、マスコミに追いかけられるのは間違いありません。芸能人の夫を支えるよりも、ジャーナリストの道を選んだのだと思います」
 週刊文春の記事の中で、櫻井は自身のことを“くそ甘えん坊”と分析している。年下のA子さんは、櫻井のそうした赤ちゃん願望をかなえてくれる存在なのかもしれない。
0989名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/08(水) 13:19:24.00
スリランカの空港に
プラダのカバンを持った
にのだと!?
あの二宮和也が
プラダ!?
しかもなぜスリランカ?笑

これか
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 8日 13時間 26分 46秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況