X



トップページ年末年始番組
1002コメント215KB
24916
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001ヨーグルト食べる (3段)
垢版 |
2018/07/30(月) 15:52:53.57
      ∧_∧
     ( ´∀` )  ところでこの自殺志願者基地外ニート屑豚、どこに捨てたらいい?
     /⌒   `ヽ
    / /    ノ.\_M
    ( /ヽ   |\___E)
    \ /   |   /  \
      (   _ノ |  / ウワァァン ヽ
      |   / /  |ヽ(`Д´)ノ|
      |  / /  ヽ(ID:gEYAkFDD)ノ
      (  ) )     ̄ ̄ ̄
      | | /
      | | |.
     / |\ \
     ∠/
http://hissi.org/read.php/operatex/20180620/Z0VZQWtGREQ.html
VIPQ2_EXTDAT: none:none:1000:512:----: EXT was configured
0026名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/30(月) 18:32:50.43
手越『別に周りを敵対視してるわけじゃないけど、カウコンとかの色んなGがいる場所で客観的に見た時に、キャラ立ちとかバランスとかで「あ、勝ってんな」っていうのは正直思った』
『NEWSはちゃんと本物をやってるなっていう感じがする。そういうのは特にカウコンとかに出ると感じるんだよね。一年に一回だけだから他のGを一同に見るのって。そういう時に俺らは本物をやってるんだなと思うしその度に自信になるし』
加藤「ジャニーズぽくないよね、逆に言えば。俺らはジャニーズぽいことをやってない」
手越『他のGのパフォーマンスとかを見てるとジャニーズだなぁと思うんですよ。でも自分たちのパフォーマンスを見たりするとジャニーズぽくないんだよね』
加藤「NEWSなんだよね。ジャニーズっていうよりは。色んな経験をしてきたこともそうだし、こんなに色んな活動やってるGもないから〜略」
手越『バンドみたいなんだよ。バンドだけどジャニーズみたいな笑』
『うちはいろんなことがあったから。順風満帆でやってきたGより間違いなく俺らの絆の方が堅いと思うけどね。…〜色んなGを見ている人に言われますもんね。NEWSのファンは素晴らしいって』
0027名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/30(月) 21:17:42.67
毎月墓参りと称して2回も3回も広島行ってる村上信五は寄付しないのー?
村上信五の先祖のお墓は豪雨で無事でしたか?って誰か聞いてこいよー
これからも広島に通うの?被災地になった広島にセックス目的でこそこそと



村上が福山に通ってたのは女が目的じゃないよ
そこに支援者のおっさんがいる
多分風俗店経営のおっさんだと思うけど面会に行けなくなるとお金がヤバいだろうな

http://i.im gur.com/Zu7hFVx.jpg
http://i.im gur.com/lQqDT12.jpg
0028名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/02(木) 17:37:33.91
0.9│2.0 │2.8│3.3│3.6│3.7│*.*│坂道のアポロン(289)

坂道のアポロン(東宝 289scr)
3/10〜3/11 動員数 6万5956人 興行収入 8502万600円
3/10〜3/18 動員数 16万1004人 興行収入 2億100万9100円
3/10〜3/25 動員数 22万8779人 興行収入 2億8364万3600円
3/10〜4/1 動員数 27万1161人 興行収入 3億3328万8400円
3/10〜4/8 動員数 29万544人 興行収入 3億5756万1000円
3/10〜4/15 動員数 30万824人 興行収入 3億7087万円
3/10〜4/22 不明 4/26で数館残して公開終了

アンビリ確定
0.9│2.0│2.8│3.3│3.6│3.7│*.*│坂道のアポロン(289)
(東宝アンビリ梅コース)
1.0│2.0│2.5│*.*│最終3.1 綱引いちゃった!(253)※金曜公開
0.6│*.*│*.*│2.8│最終3.3 終の信託(264)
0.8│2.2│3.0│*.*│3.6│3.7│最終4.0 奥田民生になりたいボーイ(257)
0.5│2.0│2.9│3.6│最終4.0 FLOWERS(301)
1.1│2.4│3.3│3.8│最終4.2 完全なる首長竜の日(270)
0.6│2.3│3.3│3.8│最終4.4 雷桜(300)
0029名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/05(日) 23:38:54.48
【FRIDAY】錦戸亮(関ジャニ∞)が愛した関西在住の人妻★2

7年前の寝顔写真を使い回したとしたら何故フライデーは今そんなことをしなければならなかったんだろう
フライデーを村上信五と置き換えると簡単にわかる
売名がしたいだけでなく裏工作用の金に困ってきている村上信五
ジャニーズ事務所から5000万円ほど引き出そうと思ったらもう示談金名目しかなくなった

嵐に醜聞を出すぞと脅しても事務所は金を払わなかった
それで示談金詐欺を計画したが関ジャニのメンバーしか詐欺には使えない
手を出してもいないのに不倫したなんて嘘は他の所属タレントはついてくれない
示談金を要求されたけど高額なので事務所に払ってもらうっていう計画でしょうねえ
錦戸の借金という形になるが村上信五の腹はひとつも傷まない
0030名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/07(火) 11:51:24.14
○7月期
月曜 CX* 21:00 『絶対零度〜未然犯罪潜入捜査〜』 横山裕
月曜 NTV 24:59 『トーキョーエイリアンブラザーズ』 伊野尾慧[主演] 戸塚祥太[主演]
水曜 EX* 21:00 『刑事7人』 東山紀之[主演]
土曜 NTV 22:00 『サバイバル・ウェディング』 風間俊介
日曜 NHK 20:00 『西郷どん』 錦戸亮
日曜 NTV 22:30 『ゼロ 一獲千金ゲーム』 加藤シゲアキ[主演] 小山慶一郎 増田貴久 手越祐也

○10月期
月曜 CX* 21:00 『SUITS/スーツ』 中島裕翔
木曜 CX* 22:00 『黄昏流星群』 藤井流星
金曜 EX* 23:15 『僕とシッポと神楽坂』 相葉雅紀[主演]
土曜 NHK 18:05 『ぬけまいる〜女三人伊勢参り』 11/10滝沢秀明
土曜 NTV 22:00 『ドロ刑−警視庁捜査三課』 中島健人[主演]

○特別ドラマ
8/13(月) TBS 20:00 『名奉行!遠山の金四郎』 松岡昌宏[主演]
*/**(*) TX* **:** 『手紙』 亀梨和也[主演]
*/**(*) NHK **:** 『永遠のニシパ〜北海道と名付けた男 松浦武四郎〜』 松本潤[主演]
0031名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/07(火) 15:09:35.57
スパゲッティ食べたい
0032名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/07(火) 17:17:40.25
錦戸の不倫セックス写真の火消しで文春が嵐に捏造女ネタ

文春って関ジャニの依頼で記事書いてるよね
0044名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/07(火) 17:19:21.83
文春はピンポイントでこの週だけ張るとかないからきっと長期間5人を張り続けてて撮れたのが2人なんだろうね
0058名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/07(火) 17:20:47.66
くこけ
0059名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/07(火) 17:20:50.71
文春が井上を見張らないわけないから何もなかったからスルーしたけど週女は取り敢えず作文くっつけたみたいな
0078名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/07(火) 17:22:36.60
櫻井の予告編にツーショぼかし写真あるけどまだわかってないの?
突撃とツーショの服の色違うみたいだけど
0091名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/07(火) 17:23:51.80
せめて時期ずらせなかったの
0110名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/07(火) 17:24:52.31
>>34
鹿は海にも温泉にも入る
奈良時代に、湯治というのは鹿が温泉に入りきずを直すのをみて人間も温泉できずをいやすようになった
0160名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/07(火) 17:27:40.50
キンプリとかジュニア時代も空気だったし全く興味わかない
それでもデビューってなったら食いつく人多いんだな
0173名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/07(火) 17:28:41.58
犯罪や脱退や病気でもなくただの熱愛ごときで嵐ヲタうざい
自分の方がババアのくせに
さっさと嵐全員結婚しろ
0174名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/07(火) 17:28:41.84
>>138
戸建って答えてたよ
0182名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/07(火) 17:29:08.53
松本の家行ったとか兄貴会とか櫻井が言い出したからなんかあるなと思ったらw
恋愛すると必ず腐向けするんだよねw
0203名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/07(火) 17:30:26.39
相葉がルイボスティー飲んでたら女の匂わせって叩いてたら
二宮が綾子の待つ車にルイボスティー運んでるとこ撮られたのは笑った
0208名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/07(火) 17:31:02.96
ここでニノタク親子萌え〜にのちゃん子供にしか見えない〜て一日中やろうと思ってたのに
火消しに追われる二宮ヲタ
0213名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/07(火) 17:31:11.74
二宮を見ると伊藤綾子も浮かぶから、もう二宮を見たくもない。
別れる気がないなら本当にさっさと結婚して欲しい。
それで色々と思い知れよ、クズ。
0216名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/07(火) 17:31:19.52
@pagpagpag2001
いや、なんかもう見れる感じ

櫻井は認めてたけど
恋人かどうかは否定してた

二宮はなんかきもい(ごめん)
事務所を〜しか言わないし
なんかにやにやしてたし
(出てきたのが家具屋だからかな!!)
0224名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/07(火) 17:31:56.36
>>205
わざとらしいな婚約解消されたらしいよって話題でどんどん大野ネタに持って行くパターン
これ20回目くらいじゃね?
0225名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/07(火) 17:32:04.14
全部伊藤綾子のでっちあげwwwあの妄想女ただのにのちゃんのファンだろwww

と叩きまくりバカにしまくってた二宮ヲタ痛い
0233名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/07(火) 17:32:30.39
相葉がキャスター仕事で甲子園来てんのに
櫻井は何やってんの
女とイチャつくならラブホでも行ってろ
0234名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/07(火) 17:32:31.27
知らない人多すぎ
30代前半と後半は全然違うよ妊娠率
医療発達してるからとかそんな簡単な話じゃないよ
0243名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/07(火) 17:33:11.85
伊藤綾子の場合匂わせと言っても勝手にほじくった結果じゃないの?
会員向けのブログだったんでしょ?
0250名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/07(火) 17:33:35.06
二宮綾子

2016年 セブン 七夕
2018年4.11 ポスト 車内ツーショ
2018年8.7 文春 サイパン婚前旅行ツーショ7.16

もういいだろ?
0266名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/07(火) 17:34:23.24
二宮ヲタ

きしょいきしょすぎる、もはや綾子と付き合う二宮和也もわけわからんしこれに関してだけはきしょい
0277名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/07(火) 17:34:42.15
櫻井の好感度ガタ落ち
二宮の好感度急上昇

自担じゃないから二宮は好感度アップ
櫻井は好感度暴落


二宮ヲタ……
0281名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/07(火) 17:34:51.05
二宮まじで伊藤綾子と結婚したら
もうそれは綾子に洗脳されたとしか
言いようがない救いようもない
どうしようもない軽蔑する
0286名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/07(火) 17:34:58.85
大野ヲタ

二宮和也。伊藤綾子と結婚したい理由を、ファンにちゃんと納得いくように説明してから結婚してくれ。
0326名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/07(火) 17:36:39.40
引きこもりでアウトドア嫌いな二宮くんを南国へ連れ出すことのできる伊藤綾子ってスゴイね!しかも無職なのに悠々自適に暮らせてるんだね!え?国民的アイドルに養ってもらってるの?凄いね!!!!!
0330名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/07(火) 17:37:05.35
岩橋は男から嫌われるタイプだから何か言われたんだろ
可愛いとかキモイって思うって自分で言うなよ
0337名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/07(火) 17:37:21.20
二宮が海外に行ってもツーショ無ければガセだと信じるヲタもいる
でもあそこまで堂々と出れば完全にアウトだよ
0340名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/07(火) 17:37:36.97
●ここ最近のジャニーズ事務所のコメント

櫻井 「友人の一人」と聞いてます 小川綾子
櫻井インタ「友人。交際は否定」モデル
大倉「友達です」吉高
伊野尾「お話しただけ」キララ
二宮 *事務所のコメントなし 伊藤綾子
二宮インタ「事務所通しての一点張り」綾子と婚前旅行直撃 
藤ヶ谷「プライベートなことはコメントいたしません」滝本
岡田×宮崎「コメントすることはございません」
松本「(交際の事実はありません」井上真央
大野「お友達です。もう会いません」お水
生田*事務所のコメントなし 無名女優
松本「その人がわかんないんで」事務所コメントなし AV葵
0350名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/07(火) 17:37:57.27
>>195
だって妊婦ご用達のお茶でしょ
前回撮られた時がつわりであまり締め付けない服で家族顔合わせ
今回は安定期に入って結婚式なんじゃないのかと思ったけどね
0376名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/07(火) 17:39:15.41
松本の家行ったとか兄貴会とか櫻井が言い出したからなんかあるなと思ったらw
恋愛すると必ず腐向けするんだよねw
0385名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/07(火) 17:39:42.97
>>302
後ろ弟じゃなくて友達という話もあるし真偽不明じゃん
0398名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/07(火) 17:40:08.95
櫻井もロリコンだったかー
ミスコン女王こういうの好きそうだねw
0408名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/07(火) 17:40:46.41
ひとりで家でいつもゲームしてるって言ってたのに
ドライブデートやらモルジブ旅行やら撮られたアホいるよね
0411名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/07(火) 17:40:51.28
嵐・櫻井翔が小川彩佳アナからミスコン女王へ乗り換え愛――。
「週刊文春デジタル」では櫻井の直撃取材の模様などスクープの詳細を収めた《完全版》動画を8月8日(水)朝5時に公開します。
0418名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/07(火) 17:41:04.59
ここでニノタク親子萌え〜にのちゃん子供にしか見えない〜て一日中やろうと思ってたのに
火消しに追われる二宮ヲタ
0421名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/07(火) 17:41:16.75
>>393
なにが?
0423名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/07(火) 17:41:18.41
全部伊藤綾子のでっちあげwwwあの妄想女ただのにのちゃんのファンだろwww

と叩きまくりバカにしまくってた二宮ヲタ痛い
0430名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/07(火) 17:41:28.77
>>398
付き合い否定
0441名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/07(火) 17:42:00.90
>>416
松本ヲタ
0446名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/07(火) 17:42:16.22
櫻井は忙しく後輩の舞台観に行ったり兄貴会なんてやりながらチャッカリ若い女とも遊んでるんだもんな
ガッカリだわ
0450名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/07(火) 17:42:30.68
伊藤綾子の場合匂わせと言っても勝手にほじくった結果じゃないの?
会員向けのブログだったんでしょ?
0455名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/07(火) 17:42:38.74
二宮綾子

2016年 セブン 七夕
2018年4.11 ポスト 車内ツーショ
2018年8.7 文春 サイパン婚前旅行ツーショ7.16

もういいだろ?
0456名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/07(火) 17:42:39.76
>>445
涼しい
0459名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/07(火) 17:42:47.74
友人はみとめるということは今後交際に発展しても言い訳ができるということで
つきあってるのね(´・ω・`)
0477名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/07(火) 17:43:33.71
>>459
斜めにくるね
0482名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/07(火) 17:43:46.90
二宮ヲタざまあもないしねぇ
0500名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/07(火) 17:44:16.55
櫻井の好感度ガタ落ち
二宮の好感度急上昇

自担じゃないから二宮は好感度アップ
櫻井は好感度暴落


二宮ヲタ……
0506名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/07(火) 17:44:25.70
二宮まじで伊藤綾子と結婚したら
もうそれは綾子に洗脳されたとしか
言いようがない救いようもない
どうしようもない軽蔑する
0543名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/07(火) 17:45:47.67
>>417
女に奥手の内向的なボクちゃんイメを作ったのは二宮自身
でも実際は普通に女がすきで10時間のフライトも軽くこなすアクティブガイ
0545名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/07(火) 17:45:48.18
大野ヲタ

二宮和也。伊藤綾子と結婚したい理由を、ファンにちゃんと納得いくように説明してから結婚してくれ。
0559名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/07(火) 17:46:15.56
>>460
信じるもなにもまなみ本人がブログでうちのヒムです
毎日癒されてますと紹介してたので
自分は見たことを言ってるだけなので
0565名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/07(火) 17:46:29.70
これは岡田森田パターンじゃん二宮
二宮ヲタは覚悟するか今のうち降りとけマジで今強がると結果来年には声も聞きたくなくなるぞ
0570名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/07(火) 17:46:38.59
>>352
その結婚前提元カレと大野と撮られた時は付きあってる設定にしてたのに
元カレとは2年と言ってしまって大野と撮られた時そいつと付きあってなくて嘘ついたのばれてしまった
0582名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/07(火) 17:46:56.34
綾子のささききと同じ部屋とか花束とか嵐グッズとか松本から貰ったTシャツも
すべて綾子が調べて同じもの用意して匂わせしてるってバカにしてたのに
0620名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/07(火) 17:48:22.02
二宮が海外に行ってもツーショ無ければガセだと信じるヲタもいる
でもあそこまで堂々と出れば完全にアウトだよ
0633名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/07(火) 17:48:42.90
記者会見!
    ∧_,,∧
   (`・ω・´)
   Uθ U
 / ̄ ̄| ̄ ̄\
 |二二二二二二二|
|       |
パシャ パシャ パシャ パシャ
  ∧∧└ ∧∧
 (  )】(  )】
 / /┘ / /┘
ノ ̄ヽ ノ ̄ヽ
0647名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/07(火) 17:49:17.40
ここで悲しい系のレスしてる人たち、普段は叩き合ってるんでしょ結局
普段はヲタぽいレスないもんね叩き合ってるばっかりで
結局内紛だったんじゃん
誰かのアンチは誰かのヲタ
0664名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/07(火) 17:49:52.08
相葉がルイボスティー飲んでたら女の匂わせって叩いてたら
二宮が綾子の待つ車にルイボスティー運んでるとこ撮られたのは笑った
0673名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/07(火) 17:50:13.53
雰囲気ダサいのを服のせいにしないで
0675名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/07(火) 17:50:20.95
小川アナ良かった
櫻井のなんちゃってキャスターぶりを
プロとしてどういう目で見ていたんだろう
肩書きに最初は釣られたとしても徐々に耐えられなくなったんだろうね
なまじ知性ある女にはキツイわ
ジャニの手垢ベッタリ日テレとの癒着も疑われる濁った官僚一家で将来の絶対的な保証なし
いつ汚名と共に転落するか分からないご家庭だし
0687名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/07(火) 17:50:52.96
木村がデキ婚した頃はまだ飯島の力はそこまで強くなかったよ
当時ヲタは静香に今日は安全日と言われて騙されたに決まっている!
と発狂していたw
0712名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/07(火) 17:52:44.63
雑誌でも散々匂わせてるし二宮なんて今さらだよ
0716名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/07(火) 17:53:04.21
とりあえず、櫻井くんは、小川彩佳にたいして否定なし
ただし21歳のミスコンは、弟の友達と否定

二宮は、事務所通して下さい。ニマニマ(満遍の笑み)


これマジ?
0718名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/07(火) 17:53:22.71
小川さん降板するなら結婚するんだよ他の人と
また騒がれるから変な手使って二宮の隠れ蓑にして出したのかも
0735名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/07(火) 17:54:11.19
>>102
全然
0739名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/07(火) 17:54:27.21
セブンはガセガセ言ってたけど岡田の時にしても森田の時にしても
二宮にしても小出しにしてヲタのショックをやわらげようとしてるだけやん
優しい事務所だよ
0764名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/07(火) 17:56:01.73
0765名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/07(火) 17:56:03.43
二宮靴もおそろ
0797名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/07(火) 17:57:42.57
>>758
しぶといから手を打って終わらせるんだよ
0806名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/07(火) 17:58:11.17
櫻井の相手、21歳ミスコン、ニュースZEROに全く同じ年齢で青学のミスコン出てるからその人と噂されてる
15歳年下って高橋一生もだけど男がスケベで頭悪いおっさんにしか見えないから絶対小川の方が良かったのに
0826名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/07(火) 17:59:11.85
暑いのにマスクしてたら余計目立つしね
0844名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/07(火) 18:00:23.25
徹子の部屋最強夢トークSP
徹子×マツコ名場面ベスト10
第8位 エンディングが自由すぎる

2017年11月2日放送
嵐 二宮和也さん
残り20秒で急に恋人はどう?の件
「それはファンのみんなですよ」
のニノの返答を見ながら、ワイプの徹子さんが「うまい」とひとこと。
0847名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/07(火) 18:00:29.34
慶應病院そんなにすごい?
明後日予約あるけど
ちゃらい知り合いが2人医師しているから凄いイメージないやw
0859名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/07(火) 18:01:11.09
そういえば徹子の部屋の相葉の答えと二宮の答えが比較されては
さすが二宮!と絶賛されてたのも
今となってはいい思い出
0881名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/07(火) 18:02:08.79
松本の家行ったとか兄貴会とか櫻井が言い出したからなんかあるなと思ったらw
恋愛すると必ず腐向けするんだよねw
0890名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/07(火) 18:02:24.66
ひとりで家でいつもゲームしてるって言ってたのに
ドライブデートやらモルジブ旅行やら撮られたアホいるよね
0903名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/07(火) 18:03:01.14
ここでニノタク親子萌え〜にのちゃん子供にしか見えない〜て一日中やろうと思ってたのに
火消しに追われる二宮ヲタ
0912名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/07(火) 18:03:27.86
全部伊藤綾子のでっちあげwwwあの妄想女ただのにのちゃんのファンだろwww

と叩きまくりバカにしまくってた二宮ヲタ痛い
0929名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/07(火) 18:04:28.74
櫻井は弟のお友達をマンションお泊りさせたってこと?
ティーンズラブの漫画かよ
友達のお兄さん超アイドル!みたいな
0932名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/07(火) 18:04:38.83
>>864
いやコウノドリやってた頃話題になってたのふと思い出した
その頃出産前に好きな事をやろうって中に海外旅行も含まれててセレブとか芸能人がよく行ってたから
0943名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/07(火) 18:04:57.27
二宮綾子

2016年 セブン 七夕
2018年4.11 ポスト 車内ツーショ
2018年8.7 文春 サイパン婚前旅行ツーショ7.16

もういいだろ?
0954名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/07(火) 18:05:35.87
櫻井は忙しく後輩の舞台観に行ったり兄貴会なんてやりながらチャッカリ若い女とも遊んでるんだもんな
ガッカリだわ
0962名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/07(火) 18:06:08.75
大野と松本で自演しようとすんなよわざとらしい
二宮と櫻井アンチしろってわけじゃないけどさーわざとらしいのはダメだよ
1000名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/07(火) 18:08:08.06
二宮まじで伊藤綾子と結婚したら
もうそれは綾子に洗脳されたとしか
言いようがない救いようもない
どうしようもない軽蔑する
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 8日 2時間 15分 15秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況