X



トップページ年末年始番組
1002コメント235KB
24861
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001さくらんぼ食べる (6級)
垢版 |
2018/07/27(金) 00:52:01.34
              「 ̄ ̄了
              l h「¬h <保守荒らしやめい基地外屑ニートアニ豚声豚自治厨ID:oolS90y4

       / ̄ ̄\__,ト、Д/____
     /   / ̄Yi. /  jテ、      f ̄ヨ
    /   /∧ / /  /.i l iー――‐u' ̄
   ./  / Д` / /  / / l l
   i'  /   l ヽ../  レ'  l l
.  /  _/ \  !、 lヽ____」 l
.  !、/ \. \ \l      ト./
   ト、__\/ト、/ト、  y   l
   l    ̄(  )y )  /l   
   l   l   Y''/ー'  / .l   
   !、  l  l./   /  l   l
   /  /  l/   ,/  i'    l
  /_  ./l   l`ー‐〈   ト.__」
  L_``^yト._」、ー"   `ヽ_」
   `ー' `ヽ_」
http://hissi.org/read.php/liveradio/20180727/b29sUzkweTQ.html
VIPQ2_EXTDAT: none:none:1000:512:----: EXT was configured
0026名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/27(金) 04:12:00.64
手越『別に周りを敵対視してるわけじゃないけど、カウコンとかの色んなGがいる場所で客観的に見た時に、キャラ立ちとかバランスとかで「あ、勝ってんな」っていうのは正直思った』
『NEWSはちゃんと本物をやってるなっていう感じがする。そういうのは特にカウコンとかに出ると感じるんだよね。一年に一回だけだから他のGを一同に見るのって。そういう時に俺らは本物をやってるんだなと思うしその度に自信になるし』
加藤「ジャニーズぽくないよね、逆に言えば。俺らはジャニーズぽいことをやってない」
手越『他のGのパフォーマンスとかを見てるとジャニーズだなぁと思うんですよ。でも自分たちのパフォーマンスを見たりするとジャニーズぽくないんだよね』
加藤「NEWSなんだよね。ジャニーズっていうよりは。色んな経験をしてきたこともそうだし、こんなに色んな活動やってるGもないから〜略」
手越『バンドみたいなんだよ。バンドだけどジャニーズみたいな笑』
『うちはいろんなことがあったから。順風満帆でやってきたGより間違いなく俺らの絆の方が堅いと思うけどね。…〜色んなGを見ている人に言われますもんね。NEWSのファンは素晴らしいって』
0027名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/27(金) 21:44:47.93
毎月墓参りと称して2回も3回も広島行ってる村上信五は寄付しないのー?
村上信五の先祖のお墓は豪雨で無事でしたか?って誰か聞いてこいよー
これからも広島に通うの?被災地になった広島にセックス目的でこそこそと



村上が福山に通ってたのは女が目的じゃないよ
そこに支援者のおっさんがいる
多分風俗店経営のおっさんだと思うけど面会に行けなくなるとお金がヤバいだろうな

http://i.im gur.com/Zu7hFVx.jpg
http://i.im gur.com/lQqDT12.jpg
0028名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/27(金) 21:50:09.30
毎月墓参りと称して2回も3回も広島行ってる村上信五は寄付しないのー?
村上信五の先祖のお墓は豪雨で無事でしたか?って誰か聞いてこいよー
これからも広島に通うの?被災地になった広島にセックス目的でこそこそと



村上が福山に通ってたのは女が目的じゃないよ
そこに支援者のおっさんがいる
多分風俗店経営のおっさんだと思うけど面会に行けなくなるとお金がヤバいだろうな

http://i.im gur.com/Zu7hFVx.jpg
http://i.im gur.com/lQqDT12.jpg
0029名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/02(木) 17:23:04.33
0.9│2.0 │2.8│3.3│3.6│3.7│*.*│坂道のアポロン(289)

坂道のアポロン(東宝 289scr)
3/10〜3/11 動員数 6万5956人 興行収入 8502万600円
3/10〜3/18 動員数 16万1004人 興行収入 2億100万9100円
3/10〜3/25 動員数 22万8779人 興行収入 2億8364万3600円
3/10〜4/1 動員数 27万1161人 興行収入 3億3328万8400円
3/10〜4/8 動員数 29万544人 興行収入 3億5756万1000円
3/10〜4/15 動員数 30万824人 興行収入 3億7087万円
3/10〜4/22 不明 4/26で数館残して公開終了

アンビリ確定
0.9│2.0│2.8│3.3│3.6│3.7│*.*│坂道のアポロン(289)
(東宝アンビリ梅コース)
1.0│2.0│2.5│*.*│最終3.1 綱引いちゃった!(253)※金曜公開
0.6│*.*│*.*│2.8│最終3.3 終の信託(264)
0.8│2.2│3.0│*.*│3.6│3.7│最終4.0 奥田民生になりたいボーイ(257)
0.5│2.0│2.9│3.6│最終4.0 FLOWERS(301)
1.1│2.4│3.3│3.8│最終4.2 完全なる首長竜の日(270)
0.6│2.3│3.3│3.8│最終4.4 雷桜(300)
0030名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/03(金) 08:27:38.13
○7月期
月曜 CX* 21:00 『絶対零度〜未然犯罪潜入捜査〜』 横山裕
月曜 NTV 24:59 『トーキョーエイリアンブラザーズ』 伊野尾慧[主演] 戸塚祥太[主演]
水曜 EX* 21:00 『刑事7人』 東山紀之[主演]
土曜 NTV 22:00 『サバイバル・ウェディング』 風間俊介
日曜 NHK 20:00 『西郷どん』 錦戸亮
日曜 NTV 22:30 『ゼロ 一獲千金ゲーム』 加藤シゲアキ[主演] 小山慶一郎 増田貴久 手越祐也

○10月期
月曜 CX* 21:00 『SUITS/スーツ』 中島裕翔
木曜 CX* 22:00 『黄昏流星群』 藤井流星
金曜 EX* 23:15 『僕とシッポと神楽坂』 相葉雅紀[主演]
土曜 NHK 18:05 『ぬけまいる〜女三人伊勢参り』 11/10滝沢秀明
土曜 NTV 22:00 『ドロ刑−警視庁捜査三課』 中島健人[主演]

○特別ドラマ
8/13(月) TBS 20:00 『名奉行!遠山の金四郎』 松岡昌宏[主演]
*/**(*) TX* **:** 『手紙』 亀梨和也[主演]
*/**(*) NHK **:** 『永遠のニシパ〜北海道と名付けた男 松浦武四郎〜』 松本潤[主演]
0031名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/03(金) 11:10:17.74
【#NEWS】日本テレビ系日曜ドラマ『ゼロ一獲千金ゲーム』主題歌「生きろ」9月12日発売決定!結成15周年を迎えるNEWSが放つ、今の彼らの全てがつまった、渾身の応援歌。初回盤A、初回盤B、通常盤の計3形態でのリリース。ご予約はお早めに!
0033名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/03(金) 11:11:37.15
ずっぴょーん
0035名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/03(金) 11:12:35.70
アンチはなぜアンチ対象がGで孤立してることにしたがるんだろう
それで贔屓は人気者愛されてるーなんだよね
0036名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/03(金) 11:12:50.65
擁護されててもその擁護以上に連投する粘着アンチが付いてるタレもいるからなあ
アンチが怒涛の連投をするかしないかの違いだね
0052名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/03(金) 11:15:36.52
嵐メンバーの序列が支援活動で鮮明に

ジャニーズ事務所『嵐』内部での序列が、いよいよ鮮明になってきた。
今後は松本潤と二宮和也のツートップが確実。
大野智、櫻井翔、相葉雅紀が“オマケ扱い”となるのは間違いないようだ。

去る7月の西日本豪雨災害におけるメンバーの支援活動は顕著だった。
0080名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/03(金) 11:20:20.85
>>67
まあ誰に限らず女性スキャンダルは適当な設定作られるよね
どうせタレント側は否定してこないとタカくくってるんでしょ
0085名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/03(金) 11:21:31.01
>>64
寝顔撮られジャニーズ
手越 小山 加藤 錦戸 北山 宮田 岡本
0089名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/03(金) 11:22:12.07
>>77>>78
だから過去にそういうことあって今は気をつけてるかもしれないでしょ
これが最近なら反省してないなってことになるけど事実がわからないというのはそういうこと
0100名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/03(金) 11:24:26.85
>>89
なんだろうね
時系列も分からないベッドでもない写真と作文で叩かれてるジャニの時も同じこといいなよ
見たことないぞ
0108名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/03(金) 11:25:41.27
小山だってナックルズで全裸とか煽って過去の写真の使いまわしで作文ついてたけど
今みたいな擁護はなかったw
小山は大嫌いだが参考に
0111名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/03(金) 11:26:08.12
>>95
言い返せないとそういうしかないのね
こうかもしれないああかもしれないしか言えない現状ならどうとでも言えるという話だよ
お前に都合がいいことも悪いことも
0112名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/03(金) 11:26:16.37
今朝のWSで佐々木リポーターが背が高いモデルみたいな美人だって
>旦那は50代の実業家で2017年に女の子産んでる

他で出てる情報だと↑らしい
0116名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/03(金) 11:27:04.01
647 名無しさん@恐縮です[] 2018/08/02(木) 18:17:03.24 ID:v3yuY7zQ0

>>524
NEWSの増田と
平成ジャンプ有岡が香取慎吾に憧れてジャニーズ入ったと言ってた
ファッションも考え方も優しさもコンサートでのアイドル感も大好きで尊敬してて普通にファンとしてお金払ってコンサート行ってたと昔言ってた

今残ってるアラサーぐらいのジャニーズ〜10〜20代ジャニーズはみんな嵐好きって言わなきゃいけないから
手越と小山と加藤シゲアキが嵐の話した増田に舌打ちしてpgrしてた
0120名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/03(金) 11:27:18.35
650 名無しさん@恐縮です[] 2018/08/02(木) 18:26:43.09 ID:EK1y+1RM0

>>647
他に嵐に憧れてジャニーズにって言ってるの見たことない
増田かー、チビでブサでもまずまず歌えたら芸能人になれるって
自信っていうか増長の元だったんだね
セクシーゾーンの中島は平成レイプを見てジャニーズに、とずっと言ってたけど
最近は「あいつらでいいなら俺のほうが」という目線だったと隠さなくなってる
0121名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/03(金) 11:27:18.38
>>105
ニュースキスマイの多さwww.
0123名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/03(金) 11:27:33.35
>>100
いやいつも確定できない話を信じて方向つけようとしてるレスには言ってますけど
そんなのどうとでも言えるしこうとも言えるよねって
0125名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/03(金) 11:27:49.57
【朗報】公取、ジャニーズは独禁法に抵触しない、と沼ヲタに回答していた

こんなん見つけちゃった。(覗き見っちゃ覗き見だけど、見られたくなかったらDMでやってね)
思う返答じゃなかったからって癒着って…
ヒーロー扱いも違うよね…
もうお仕事の邪魔しないでね。
https://i.imgur.com/vHAZduB.png
0127名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/03(金) 11:27:58.75
>>119
ツインボーカル体制からピンになっただけで
やっとメインボーカルになったわけでもないし
曲によっては他メンがメインだし
0142名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/03(金) 11:29:56.67
>>129
トップを走ってるのか。もっと頑張れ!
0161名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/03(金) 11:32:12.40
最新デイリーランキング
[順位] [販売数] [映画作品タイトル名]
 *1 *36804 僕のヒーローアカデミア TH…
 *2 *15570 劇場版コード・ブルー −ドク…
 *3 *15321 ミッション:インポッシブル …
 *4 *12712 インクレディブル・ファミリー
 *5 **6989 劇場版ポケットモンスター み…
 *6 **4378 ジュラシック・ワールド/炎の…
 *7 **4199 未来のミライ
 *8 **3058 センセイ君主
 *9 ***761 カメラを止めるな!
 10 ***729 青夏 きみに恋した30日
[2018/08/03 11:04 更新]
0166名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/03(金) 11:32:57.88
>>157
ラブホ前でツーショ?
0173名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/03(金) 11:34:14.15
錦戸くんまさかの人妻と不倫?
ベッキーにしてたみたいに叩きなさいよ?
ジャニーズだからって擁護するのは違うからね?
0185名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/03(金) 11:36:07.68
>>172
寝顔撮られジャニーズ
手越 小山 加藤 錦戸 北山 宮田 岡本


そうでもない
0192名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/03(金) 11:37:02.67
>>173
ベキ子は不倫より嫁から流出したLINEの押し通す予定とセンテンススプリングで祭りになったんじゃん
錦戸のネタつまんない女無能
0194名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/03(金) 11:37:06.80
錦戸くん、人妻となんてサイテー···

とか微塵も思わへんな

錦戸くんと知り合えたら結婚してるって伝えへん自信あるw
M子もそうやったんちゃうかなw

フライデー見たけど「寝顔も男前」ぐらいしか思わんかった
0199名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/03(金) 11:37:56.83
ダラケって番組で田中のパール写真の買い取り値段に千原ジュニアがドン引きしてたな
もう少し芸能人は気をつけろ
0200名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/03(金) 11:38:13.11
今朝のWSで佐々木リポーターが背が高いモデルみたいな美人だって
>旦那は50代の実業家で2017年に女の子産んでる

誰の子?
0210名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/03(金) 11:39:22.32
2017年に出産なら妊娠中も母乳も出てる産後も会ってることになるから全然ノーマルセックスじゃなくなるよ
0235名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/03(金) 11:42:12.77
人妻不倫は、立派な犯罪ですよ。
相手のダンナさんが訴えたりしそうだね。ジャニーズならお金がっぽり取れるから。

でも錦戸くん女狂いとか、当たり前。なぜこのタイミングで、ジュリーちゃんがバラしたか?別の大きなスキャンダル隠しかなあ。
0236名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/03(金) 11:42:14.11
>>220
4月に自宅で転倒して背骨骨折したからすばる会見欠席して
コンでもジャンプもしないようにメンバーが見張ってる
大阪公演で踊れるようにリハビリしてる
0237名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/03(金) 11:42:14.71
>>212
今まで売れ残ってたんだ
0253名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/03(金) 11:44:17.71
事務所のせいで解散なら5人で事務所出て再結成しただろ
ツートップが事務所に残り残りが退所したという
0263名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/03(金) 11:45:07.45
最新デイリーランキング
[順位] [販売数] [映画作品タイトル名]
 *1 *40464 僕のヒーローアカデミア TH…
 *2 *20055 ミッション:インポッシブル …
 *3 *18815 劇場版コード・ブルー −ドク…
 *4 *15192 インクレディブル・ファミリー
 *5 **8145 劇場版ポケットモンスター み…
 *6 **5057 未来のミライ
 *7 **5045 ジュラシック・ワールド/炎の…
 *8 **4183 センセイ君主
 *9 ***877 それいけ!アンパンマン かが…
 10 ***866 青夏 きみに恋した30日
[2018/08/03 11:24 更新]
0267名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/03(金) 11:46:10.06
>>200
錦戸訴えられそうwwww
0269名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/03(金) 11:46:11.75
スマが解散してからと言うか、飯島が退所してからと言うか…
ジャニ下げ記事増え過ぎて不自然だよねぇ〜
0271名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/03(金) 11:46:30.72
>>252
朝6時に配信開始された
0276名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/03(金) 11:47:26.88
【NEWS】9/12発売ニューシングル「生きろ」予約開始!
日本テレビ系日曜ドラマ『ゼロ一獲千金ゲーム』主題歌!
全形態別の特典が付きます
0287名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/03(金) 11:48:09.37
今回は過去ネタとは言え(いや現在進行形?)今年は毎月毎月ジャニのネガティブネタが出るな
0295名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/03(金) 11:49:05.38
錦戸の相手M子
6年前にナンパされるがスルー
4年前に再開し肉体関係スタート
フライデーのベッド写真は2年前の物
昨年女の子出産
最近錦戸からの連絡がこないので友人A子に相談したらフライデーに売られた
0303名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/03(金) 11:50:08.97
今朝のWSで佐々木リポーターが背が高いモデルみたいな美人だって
>旦那は50代の実業家で2017年に女の子産んでる

他で出てる情報だと↑らしい
0313名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/03(金) 11:51:34.63
テレビジョンの表紙登場回数ランキング

10位…相葉(27回)
11位…櫻井(26回)
13位…松潤(25回)
14位…二宮(24回)
37位…大野(15回)
0327名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/03(金) 11:53:06.79
647 名無しさん@恐縮です[] 2018/08/02(木) 18:17:03.24 ID:v3yuY7zQ0

>>524
NEWSの増田と
平成ジャンプ有岡が香取慎吾に憧れてジャニーズ入ったと言ってた
ファッションも考え方も優しさもコンサートでのアイドル感も大好きで尊敬してて普通にファンとしてお金払ってコンサート行ってたと昔言ってた

今残ってるアラサーぐらいのジャニーズ〜10〜20代ジャニーズはみんな嵐好きって言わなきゃいけないから
手越と小山と加藤シゲアキが嵐の話した増田に舌打ちしてpgrしてた
0333名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/03(金) 11:53:36.85
>>313
表紙回数少ないと必死に買うんだろうな、ということがわかる
0337名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/03(金) 11:53:56.07
テレビガイドの表紙登場回数ランキング

相葉(30回)
櫻井(26回)
松潤(22回)
二宮(25回)
大野(19回)
0366名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/03(金) 11:56:44.37
テレビガイドのソロ表紙登場回数ランキング

6位…相葉
8位…櫻井
10位…二宮
13位…松潤
18位…大野

1位は木村
0381名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/03(金) 11:59:06.79
テレビガイドの表紙登場回数ランキング

相葉(30回)
櫻井(26回)
松潤(22回)
二宮(25回)
大野(19回)

テレビジョンの表紙登場回数ランキング

10位…相葉(27回)
11位…櫻井(26回)
13位…松潤(25回)
14位…二宮(24回)
37位…大野(15回)
0385名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/03(金) 11:59:58.80
NEWSのニューシングル「生きろ」が9月12日に発売決定!

NEWSの通算24枚目のシングル「生きろ」は、“生きること”をテーマにした 力強いメッセージソング。メンバーの加藤シゲアキくんが主演している日テレ系連続ドラマ「ゼロ 一獲千金ゲーム」の主題歌としてオンエア中の楽曲です。

初回盤A、初回盤B、通常盤の3タイプのリリース。

初回盤Aは「生きろ」のMVとメイキングを収録したDVD付き。 初回盤BはM3に「希望〜Yell〜 -Represent NEWS Mix-」、M4に「エンドレス・サマー
  -Represent NEWS Mix-」を収録。 通常盤はM3に「タイトル未定B」が収録されます。
0391名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/03(金) 12:00:34.53
また、Johnny's Entertainmentでの通販限定で、『「生きろ」15th Anniversary BOX』が発売されます。豪華グッズ特典、この記念BOXでしか聴けないメンバー作詞の記念楽曲など、盛り沢山の超豪華プレミアム盤となっています。

『「生きろ」15th Anniversary BOX』の申し込み期間は8/6(月)10:00〜8/21(火)23:59までとなっています。
0394名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/03(金) 12:00:59.64
647 名無しさん@恐縮です[] 2018/08/02(木) 18:17:03.24 ID:v3yuY7zQ0

>>524
NEWSの増田と
平成ジャンプ有岡が香取慎吾に憧れてジャニーズ入ったと言ってた
ファッションも考え方も優しさもコンサートでのアイドル感も大好きで尊敬してて普通にファンとしてお金払ってコンサート行ってたと昔言ってた

今残ってるアラサーぐらいのジャニーズ〜10〜20代ジャニーズはみんな嵐好きって言わなきゃいけないから
手越と小山と加藤シゲアキが嵐の話した増田に舌打ちしてpgrしてた
0402名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/03(金) 12:01:26.65
>>380
ノーマルからアブノーマルまでなんでも出来る
0416名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/03(金) 12:03:52.64
お絵描きのパレットで鮮やかな青を出そうと自分でいろいろやってみるけど濁った感じの青しか作れない
グラデーションになってるやつからどうやっても鮮やかな青が出ないんだけど
下手なのかな
0446名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/03(金) 12:08:23.99
嵐DVD見て大野の歌声にハマりそうになったけど歌もダンスもあまりやる気ないみたいだし本気になるとしんどそうと思ったの大正解だった
0455名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/03(金) 12:09:19.53
ノーマルでいいじゃん変態プレイ晒されるよりかは
1回ってのはちょっと自分だけイッたら女がまだだろうとさっさと寝そうだけど
0478名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/03(金) 12:12:16.91
表紙になるのが珍しければ、表紙になったときは買いしめるから売上もあがるんだろうね
大野ヲタはそれもわからず自慢してるのか
0492名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/03(金) 12:14:02.07
松本ヲタといいながら松本のは買わず他メンのを買ってるよね
自分は彼らは松本ヲタというより嵐ヲタだと思ってる
0503名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/03(金) 12:15:18.79
おっさんずラブの牧の役は贔屓がやってほしかった
単発が無名で大手事務所の俳優に変わるならジャニでもよくない?
0509名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/03(金) 12:16:10.84
>>478
表紙少ないとこのヲタなんて皆んなそんなもんよ
0511名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/03(金) 12:16:22.81
だって平野の花晴れって明らかに松本ヲタから平野に担降りさせる作りだったじゃん
松本は事務所に嫌われてるという噂は本当かもね
0531名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/03(金) 12:18:38.73
>>524
テレビジョンの表紙登場回数ランキング
10位…相葉(27回)
11位…櫻井(26回)
13位…松潤(25回)
14位…二宮(24回)
37位…大野(15回)
0535名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/03(金) 12:19:03.43
松本はコードブルー大ヒット前静かだった時の山下をコンの映像で使って山下上げしてかわいがってたのに
山下にも上げてもらえず

動物大好きなのに動物に嫌われ
事務所好きなのに事務所に嫌われ
花男共演女優からは利用され
0552名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/03(金) 12:20:48.59
沼ヲタはジャニがーって叩くなら錦戸も叩けよ
国の仕事もやってるのだから本来妬んで叩くところだろどうした
0554名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/03(金) 12:21:02.78
http://news.livedoor.com/article/detail/15106238/
 現在、坂上が出演する日テレの番組はレギュラーの「有吉ゼミ」と不定期の「天才!志村どうぶつ園」の2本。
ところが、秋以降、この2本もフェードアウトする方向だという。

「坂上が不満なのはやはり待遇です。GP帯でメイン司会の番組が日テレでは0本。
フジはSP番組として放送された『坂上忍のどうぶつ珍プレー好プレー大賞』をレギュラー化、
TBSも、何回かスペシャル番組として放送した『1番だけが知っている』のレギュラー化を進めている。
この2局と比べても日テレの自分への扱いが全く違う。VIP扱いしない日テレに愛想が尽きたそうです」(制作会社幹部)

 とはいっても、坂上は日テレの「24時間テレビ41 愛は地球を救う」(8月25、26日)のスペシャルサポーターの一人に起用されている。

「そこは“大人の事情”が複雑に絡んでいる。日テレ上層部は何とかして坂上との関係を改善したい。
一方の坂上もとんがってはいるが、そこは魑魅魍魎が跋扈するテレビ界を生きて来た老かいな男。双方の妥協策が『24時間テレビ』だったんです」(事情通)
0555名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/03(金) 12:21:03.56
相葉くん、関西に来てくれるのは嬉しいけど、こっちに居残りするなんて、
トイプー女のご実家のご両親に挨拶しに行ったり食事したりするのかな?と
疑い深くなる私で、ちっーともテンションあがらないよ。

ニノが秋田に一人で居残りするようなもんやろwww
そう思うと、耐えられないしテンションがちっともあがらない
0563名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/03(金) 12:21:33.99
大野ヲタの購買力が凄まじいのは有名

しかしツイ見てたら大野アンリーってすごい数だね
普通の大野ヲタも大野アンリーをいいねしてたりするから同類
0596名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/03(金) 12:23:44.47
>>567
フライデーが無能でネタがいまいちだよね
記事も作文丸出しで写真も寝顔だけ
不倫女の旦那でも出てくれば盛り上がりそうだけどね
0631名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/03(金) 12:26:55.67
先週の爆報フライデー見た
週刊誌の記事捏造で人生狂った人の話が怖かった
こわい集団がわざと関係者装って記事書かせてたりすることがあるんだね
怖い
0642名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/03(金) 12:27:49.85
>>577
はい週刊誌の作文記事はデマのはずですが
0659名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/03(金) 12:29:37.47
>>620
相葉は守られすぎだからちょっとしたことでも叩かれたっていうんだよね
相葉なんて全然叩かれてないわ
記事にもならない
0665名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/03(金) 12:30:35.63
女子は離職率が高いので男子学生の数を増やしたい、という物凄い理由で東京医大入試で女子の一律減点が行われていたというニュース、それだけ優遇されていたにもかかわらず不合格になってしまった男子受験生のプライドはさらに粉々になってしまっただろうことを思うと涙が……
0674名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/03(金) 12:31:28.47
2018年 7ヶ月経過したよ智担の年明けはまだ来てませんが、事務所は一体何してるんでしょ⁉︎ このまま大野智の年間スケジュール個人仕事ほぼ空白で終わるんですか比べちゃいけないけど他4人はほぼ個人仕事で埋まってないですか。
0687名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/03(金) 12:32:45.24
今年は大野さんの個人仕事ほんとにもう何もないのかなぁ。ほんとなんでなんだろう。なにしてるの?来年はある?年初めにどこかの占い師がすごい期待持たせるようなこと言ってたからとてもワクワクしながら待っていたんだけどあれはいったいなんだったんだ
0691名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/03(金) 12:33:13.72
今嵐関連のレスいてるやつはただのモメサだよな
まったく関連性ないのになんでこんな話してるのって感じ
0696名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/03(金) 12:34:08.25
騒いでるのはアンチのヲタナリばかり。
まともにその後も追ってたファンなら、双方が否定していた事も知ってるし
夏目さんがパグを飼っていなかった事も知ってる。

https://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/kouhaku/1531368215/299

夏目鈴「この前の日記で愛犬ヒムが出てきたと思うのですが、私の家にはパグとペルシャ猫がいます!」
0697名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/03(金) 12:34:12.49
>>680
ここ十数年が良かったんだよ
栄枯盛衰
栄える時があれば寂れる時期もある
平成はごり押し上手くいったけどセクゾンは無理だよな
0700名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/03(金) 12:34:17.03
>>679
もともとつむじ周りは薄いんだって上でも言ってるよ
つまり今ハゲたんじゃなくて元々ハゲてたって事だから気にならんのじゃ?
0706名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/03(金) 12:34:37.63
>>681
反省どころか村田は裏切り者
893に脅されたからインタビュー受けた
俺は悪くないとサングラスかけたまま申しておった
0727名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/03(金) 12:36:36.62
>>706
村田ってメダリストを裏切り者扱いかぁ
山根なくして金メダルなしとか言っててこの爺さんダメだなとは思ってたけどさ
0740名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/03(金) 12:37:30.12
>>715
あんなのハゲじゃないよね
一般人で考えてみろって感じ
地肌見えないくらい密集して生えてないとハゲハゲと罵倒するこのキチガイアンチは頭悪すぎ
0768名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/03(金) 12:40:27.64
>>754
落ちてないのにこれから先の安泰の嵐の心配せずに
売れない底辺のお前の贔屓の心配しろ
0784名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/03(金) 12:41:45.49
>>766
お前は嵐ヲタでもないただの内紛アンチ
嫌なことあるたびに内紛仕掛けて話題そらし
0790名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/03(金) 12:42:07.82
>>774
大野ヲタって加工好きだよね
FNSトラブルの時も大野のマイクは切れてたとかマイクボタンを赤く加工して捏造してた
動画で見ると緑のままだった
0799名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/03(金) 12:43:06.21
>>771
三宅も櫻井もヲタ目線で美化加工して喜んでるんだろうな
本当は三宅はゴツゴツな顔だし櫻井は二重顎で顔パンパンなのに
0801名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/03(金) 12:43:17.41
大野は他メンの画像も一時停止で写り悪い瞬間を狙って貼りだす
踊りも一時停止で他がよく映らないよな所を狙う
0822名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/03(金) 12:45:09.66
キスマイも売上落ちてるし、顔になるメンバーがいないのが厳しい
関ジャニはセンターとかじゃないのに村上・横山あたりは知られてる
0825名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/03(金) 12:45:19.89
スッキリの加藤浩次が大絶賛されている
0829名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/03(金) 12:45:48.63
昨日のVS嵐のクライム
頂上に登る直前の松本見てみ
ここで貼られたのよりハゲが大きいのが分かるから
髪が黒いから地肌がハッキリ分かるよ
つむじとかのレベルじゃないよ
0832名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/03(金) 12:45:54.00
>>805
関ジャニは番組潰れても数字取れなくても売り上げ悪くても脱退者いてもスルー
嵐がこうなるとアンチが妄想アンチするとアンチの贔屓がそうなる不思議
嵐はすごい神様にで守られてる
0867名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/03(金) 12:48:37.57
『三宅健のラヂオ』でV6三宅健がKing&Princeを絶賛! 「平野くんは真顔がキレイ」とうっとり

毒舌三宅も買収されたか
0900名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/03(金) 12:52:34.32
櫻井松本で太ったとか言ってモメサしてたいつものやつが
松本に関しては禿ネタに移行しただけだろうね急にやりだしたよね
モメサって同じこと繰り返すから
0902名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/03(金) 12:52:39.90
本人も分かってるから対決ゲーム番組なのに帽子かぶってるんだろ
植毛は体質で合わない人もいるし仕方ない
正面からは分からないようにプロのスタイリストが上手く隠してくれてる
0940名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/03(金) 12:57:04.77
「劇場版コード・ブルー」MX4D&4DXで上映決定、興行収入27億円突破

7月27日の封切りから8月2日までの7日間で、観客動員214万人、興行収入27億円を突破!!
0948名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/03(金) 12:57:46.99
たろう@3104955

ツートップが元気
何やら目論んでる感すらある言動(前科があるから侮れない二人)
対して昨秋から時折感じる自担の元気のなさ
芯のある頑固な声は今回もメンバーに響くのかとヤキモキしている
私の思い過ごしならいいけど
0958名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/03(金) 12:58:56.68
大野https://i.imgur.com/8iGSN7n.jpg
2017.6 J Movie Magazine vol.24 25220部
2017.6 CINEMA SQUARE vol.93 17830部
2017.6 日本映画navi vol.70    21256部
2017.6 BARFOUT262        24919部


松本
2017.9 J Movie Magazine vol.27 13843部
2017.9 CINEMA SQUARE vol.95  11229部
2017.9 日本映画navi vol.70     7,835部
0962名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/03(金) 12:59:17.68
>>947
贔屓いないから毎日叩き放題なんだろうね
0983名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/03(金) 13:01:01.78
雑誌って表紙のヲタだけが買う訳じゃないのに大野の表紙のを買って自慢されたら買った事後悔しそう
0984名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/03(金) 13:01:14.68
>>965

たろう@3104955

智くんが気になり始めたきっかけはうたばんだった
同じグループのメンバーに仕事がないやる気がないと酷すぎる言われ方で弄られていた
智くんは笑っていたけど私には泣いている様に見えた

それがずっと嵐トークの印象
きつい弄り方をしてきたメンバーは今でも本当に苦手だし好きになれない
0995名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/03(金) 13:02:22.51
あああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああ
1000名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/03(金) 13:02:35.63
たろう@3104955

私はどーでもいい
でももし次に被災地を訪れるのが智くんならカメラなしで静かに行くのがいい
ええカッコしいはごめん
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 7日 12時間 10分 34秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況