X



トップページ年末年始番組
1002コメント226KB
元スマスレ 373
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001井口裕香 (5級)
垢版 |
2018/07/26(木) 13:04:53.58
             ____
           ./, - 、, - 、   ̄ ヽ
          ./-┤ 。|。  |――-、 ヽ
           | ヽ`- ○- ´ /  ヽ  |
           | -   |     ―   |  |
           |  ´  |    `ヽ  . |  |ヽ
  ∩      人`、 _  |    _.- ´ | .|  \
  |  ⌒ヽ /  \  ̄ ̄ ̄     ノノ       \
  1      |´      | ̄―--―― ´ヽ     _  /⌒\
  \_   _/-―――.| ( T )      `l     Τ(      )
       ̄       |   ̄        }      | \_/
             | 、--―  ̄|    /
良い歳して声優の渕上舞さんの胸画像で抜きまくってる哀れな珍カス基地外ニートすずはらみさきち ◆5oR0dKBDzY(爆笑wwwwwwwwww
https://pbs.twimg.com/media/Di7CS2AUcAAU8mk.jpg:orig
VIPQ2_EXTDAT: none:none:1000:512:----: EXT was configured
0003名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/26(木) 15:08:27.93
木村の話が分かりにくい、長いって言ってるアカウント。
自分の理解力の問題じゃない?って突っ込みたくなるのが多すぎ。

そうそう!自身の理解力、読解力の問題。

それにあの洞察力なさっぷりからするとね。

まず、木村拓哉が単純直上馬鹿と思っている段階でね(^_^;)

あんたの頭ん中が単純なんだよと。
0007名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/26(木) 15:35:40.07
23 名前:名無しさん@恐縮です[sage] 投稿日:2018/07/26(木) 11:15:06.90 ID:ZnrLEhM00
稲垣は髭生やしてから見た目がよくなった
香取草なぎ剛はただただキモすぎて無理

結局一番目立たなかったやつが一番息長く活躍できるって言うまぁこんなよくある話だな
0008名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/26(木) 15:39:35.36
490 名無しさん@恐縮です 2018/07/26(木) 11:14:25.46 ID:ltNAUqg90
>>29
ここに来て草薙が年相応の格好良さが出てきたのかもな
キムタクはちょっと若作り路線が痛々しい

年相応ってわりと大事なことだと思うわ
0009名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/26(木) 15:43:14.47
吾郎さんはでしゃばらないし、口数も多くないけど、しゃべるとすごい面白いよね。
その魅力が5人だと薄れてたけど、今は魅力が爆発している!
肌がきれいで、スタイルもいい。
40代には見えない。かっこいい。
0011名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/26(木) 15:45:24.53
402 名無しさん@恐縮です 2018/07/26(木) 13:29:44.52 ID:UzEYK6tZ0
確かにキムタクや中居の主役は見たくないが、草薙主役なら観るわw
0012名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/26(木) 15:48:15.17
481 名前:名無しさん@恐縮です [sage] :2018/07/26(木) 14:39:05.88 ID:WuSQqn1J0
稲垣は見た目も一番良い年の取り方したな。
0014名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/26(木) 15:50:26.69
262 名無しさん@恐縮です sage 2018/07/26(木) 12:35:40.64 ID:snLiZEFN0
演技力は草なぎが一番あるよね
草なぎ>>>>他
0020名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/26(木) 15:54:30.47
537 名前:名無しさん@恐縮です :2018/07/26(木) 15:49:47.03 ID:XJ6KQfTi0
他の2人の演技が大根過ぎて
お呼びがかからないだけなんだろ
0021名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/26(木) 15:55:45.29
489 名前:名無しさん@恐縮です [sage] :2018/07/26(木) 14:48:36.78 ID:nqeS/OqQ0
中居に嫉妬しているカスヲタの集うスレ
0022名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/26(木) 15:57:03.32
208 名無しさん@恐縮です 2018/07/26(木) 12:21:33.91 ID:v02V22Af0
俳優としては草gが一番だと思うけど
稲垣は脇で光るタイプだから起用しやすいのかも
香取がバラエティー向きで、ついうっかりヤバい事を言ってしまいそうだから
ジャニーズからは強い圧力がかかってそう
0035名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/26(木) 16:31:59.57
相田という名を見る度にファンを御遺体にまとわりつく遺族よばわりした事が頭をよぎって反吐が出ます
0040名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/26(木) 16:50:08.57
そうですよ。
確かに仕事のできる人なのでしょうが神といわれるほどのもの…SMAP以外になんか結果だしたもんがあるのか?っていう(^_^;)



神なら◯◯◯さんが指摘して居たジャニー喜多川ですよね。これだけ長い期間、女子を熱狂させ続け、スターと呼べる青年を、可愛いだけの男の子からピックアップできる能力。まさに、です。唯一無二。
0041名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/26(木) 16:50:57.74
相田のツイ見たらニノヲタに媚びてた
その後のツイが
媚びずに、本気で書こうと思った。 これからも。
だってさw
0043名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/26(木) 16:52:45.87
ニノヲタがいいね!してくれるから元気出たとか書いてるからね
遺体ツイに全く反省してないよ
消さなきゃいいのに
0044名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/26(木) 16:55:13.96
相田が綺麗事を言ったり作品褒めたりしても
あの発言した人と同じ口から出たものはもう何も信用ならない
0046名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/26(木) 17:00:59.14
ほとんどのアンリーって社長は小児性愛だと忌み嫌ってたし
嵐は木偶の坊だと馬鹿にしてたし、船長は別格といつも言ってたじゃん
結局自分がないのはアンリーだよ
船長が、つまりは嫁が、右と言ったら右と言ってるだけ
0053名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/26(木) 17:25:12.62
ここに来て稲垣吾郎の存在感が増している。映画のオファーが殺到してキー局にもシレーっと出演決めちゃうんだもんな(≧∀≦)
SMAPの肩書きが無ければ消えるでしょ?と言ってた奴らにざまーみろと言いたい!
そして、若い時から稲垣吾郎はSMAPの最終兵器だと言ってた中居くんはさすがっす
0054名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/26(木) 17:25:37.95
船長が残留決めたのは受理や静香じゃなくミチの責任でしょ
船長が老いて視聴率とれなくなってきたら船長をないがしろにしだしたミチ
船長が全盛期からずっと、どんな思いでミチに尽くしてきたかって
長年、嫁よりマネージャーを優先させてきた大スターなんて船長以外きいたことないよ
0059名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/26(木) 17:36:38.56
船長はなんかうまいこと言われて
残ったんだろうけど
今は話が違うってゲンナリしてそう
静香がいるから動けないしどうしょうもない
コーキも自分からモデルになった感じじゃないし
0061名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/26(木) 17:37:57.98
船長のプロデューサーは嫁
仕事もプラべも嫁の承諾がないと何もできません
交友関係も全部嫁の承諾済みの人としか付き合えません
すべては嫁次第
0065名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/26(木) 17:42:53.77
クリップ地図もマネも拓哉さん及び、ジャニーズが憎くて、妬ましくて、悔しくてしょうがないんだと思う。勘違いした天罰だよね。恩を仇でかえすのって、日本人の感覚からはないわー。
0070名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/26(木) 17:45:08.77
>>64
受理に集中するんじゃなくて
ミチに来ると決済が降りず横取り
されんじゃないの
後輩作品でスマに来たんだろうなと
思える作品がいっぱいあったよ
例えば年齢が合わないヤツ
0078名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/26(木) 17:51:22.61
明日発売の写真週刊誌[FRIDAY]

⇒本誌恒例企画:ハリコミ日記24時
▼香取慎吾−炎天下の中、新作映画ロケで大ハシャギ、川崎
0089名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/26(木) 18:38:59.16
ハリコミ/香取慎吾−炎天下の中、新作映画ロケで大ハシャギ、川崎
   ◆ 元SMAP・香取慎吾、映画「凪待ち」、白石和彌監督
フライデー(2018/08/10), 頁:6

ハリコミ/山下智久−オフにプライベート旅行、帰国後迎えに現れたのは
   ◆ 山下智久、元グラビアアイドル・山下莉奈(妹)、羽田空港
フライデー(2018/08/10), 頁:
0093名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/26(木) 19:08:16.98
>>52
はあああああ?
アイドル仕事嫌がってドラマ収録が中止になるとグチってたくせに?
急にスマ曲流し出した小物なのに?ブレブレで嫁の言いなりで自分がないのが船長
0107名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/26(木) 20:58:11.26
>>54
入れ墨は入れる日焼けはするやりたい放題
中年になるにつれてドラマだって大変に決まってるよ
努力もしないでミチのせい?
0109名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/26(木) 21:00:09.07
突然の奇 行!草なぎ剛「子犬と路 上 座り込み」現場写真

点 字 ブ口ックの上に座り込む草なぎ剛
https://i.imgur.com/A0r5Kp0.jpg
https://i.imgur.com/lFlEmPz.jpg

326 名前:スマ姐さん [sage] :2017/05/22(月) 01:02:11.58 ID:S9 oysjKK
剛のフライデー写真3枚あって、2枚は週刊誌に載ってる。残りの1枚はネット限定だけど、あれは合成写真だよね?横断歩道前に足をのばして犬と座り込んでる写真。
ふだん車とバイクに乗ってる剛があんなところに座らないよね。
合成写真ならば剛自身がラジオとかで否定してほしい。
https://i.imgur.com/5jsg2Ca.jpg
https://i.imgur.com/fY4skRJ.jpg
0124名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/26(木) 21:55:53.81
二宮だってずーっとコケてて
日9人気原作持って来てもらっただけじゃん
似合わないちんちくりんなのに
0131名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/26(木) 21:59:35.41
特に二宮叩いてたよね船長ヲタ硫黄島絡みで
二宮ヲタもそうだけど
今は遺体スマに仲良くいいねするゲス仲間
0135名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/26(木) 22:53:14.66
横だけど
殿がフジTVのドラマに出ますとか
ほん怖の中のドラマにでも出るの?
それなら重大事件だけど
いつもの子供相手のナビゲーターだろ
だから出してもらえたんだろうな
0148名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/27(金) 01:40:25.21
>>94
今日帝国ホテルプラザに来てTシャツ作ったアニキとは別人ね
その写真はバリータークを全力で演じたあとだから凄い迫力だな
気取ってカッコなんかつけてられないよ
0149名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/27(金) 01:42:34.22
>>94
今日帝国ホテルプラザに来てTシャツ作ったアニキとは別人ね
その写真はバリータークを全力で演じたあとだから凄い迫力だな
気取ってカッコなんかつけてられないよ
0153名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/27(金) 07:29:16.09
二宮はいっぱい船長に感謝して共演を喜んでる
いろんな雑誌でね
ずっと見てた人と共演出来て夢みたいだとか演技のこととかね
二宮の夢が監督だからと聞いてじゃあ助監督で付き合うよって普通の会話です
こういうのも捏造されるんだね
0167名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/27(金) 09:43:50.16
なぜ、花とかそういうストロングポイントを全面に出さずに
批判ばかりの活動に傾いちゃうんだろう
もうスマヲタ終わったよね
0175名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/27(金) 10:03:59.17
2018年07月26日
この人こそスーパーアイドルだと思う男性芸能人ランキング

1位 木村拓哉
2位 郷ひろみ
3位 中居正広
4位 西城秀樹、滝沢秀明
6位 東山紀之、山下智久
8位 松本潤
9位 近藤真彦
10位 堂本光一
11位 岡田准一
12位 諸星和己
13位 亀梨和也
14位 山田涼介
15位 手越祐也
16位 長瀬智也
0176名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/27(金) 10:04:38.19
17位 沢田研二
18位 藤井フミヤ
19位 堂本剛、中島健人
21位 田原俊彦、錦野旦、錦戸亮、平野紫耀
25位 氷川きよし
26位 渋谷すばる
27位 本木雅弘、今井翼
29位 野口五郎
30位 風見しんご
31位 西郷輝彦、北山宏光、堺正章、吉川晃司
35位 舟木一夫、沖田浩之
37位 橋幸夫、岡本健一
39位 橋本良亮
40位 城みちる、山内惠介、大沢樹生
43位 野村義男、重岡大毅、錦織一清
46位 中山優馬
0186名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/27(金) 10:15:15.37
何でこいつが見ないなのがランクインしてるからジャニヲタ大量投票してるようだけど
それでも嵐は1人だけか
スマより少ないでやんの
0220名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/27(金) 10:31:14.86
妨害してくるかは脅威になるかならないかでしょ
世間一般の人気があるパリピアの存在は無視できない
0227名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/27(金) 10:50:04.62
ほとんど毎日記事になってた黒うさはミチに猛烈に押されてるのは歴然としてるし
殿も仕事がすごい増えてる
でもアニキだけは解散前より静かになっちゃったイメージがするから
ミチはアニキももっと推してあげてほしい
0229名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/27(金) 10:53:31.02
スマがない分で、つとぷの出し惜しみ感は正しいと思うんだよね
安売りしないクオリティ下げない感じ良いとおも
0230名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/27(金) 10:53:42.01
カレンはもともと黒うさのための場所だし殿がカレンにきてくれたことで
カレンこそが正統だと認められたっていう恩もあるから殿を推すのも当たり前
0232名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/27(金) 10:53:44.87
>>221
>木村拓哉はCMが激減する一方で、香取慎吾はBMWのイメージキャラクターへ

ミチは凄くてジャニ事務所に残った船長はCMほぼゼロ
比べられてるぞー受理いいのか?
0236名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/27(金) 10:55:59.42
黒うさというよりミチあげの記事でしょ
船長の名前を出してわざと比べるような書き方は良くないと思う
0248名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/27(金) 11:05:58.33
あーおさむのツイート見たらこれRTするまえに
しみけんの名誉毀損プライバシー侵害のリツイしてるんだね
0255名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/27(金) 11:17:57.27
>匿名性があると思われがちなSNSですが、発信する内容に責任を持たなければなりません

て言いたいんだと思う
勝手に名前書かれてるし
0264名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/27(金) 11:27:05.02
全てが飯島の手柄という結論に結びつける。
まさにマインドコントロールのなせる技

あれはある意味、自身と飯島を同化してしまってるから。

セルフマインドコントロール。

拓哉君は私の考えている方向いていると思い込んでいる。

んなわきゃない(^_^;)
0266名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/27(金) 11:27:28.02
てか、ほんとにさ、飯島になんか頼らず共な、素晴らしいキャリアの持ち主がさ….
なんかさぁ

あれだなぁ
スマスマ当時の
「メーガン来てたんだぁ」なアホ発言が蘇る(^_^;)
0267名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/27(金) 11:27:51.58
木村家とプライベートでも付き合いがある操上さんまで、飯島ブレーンでその流れからお嬢さんをと…
アホすぎるというか…
思い込みがすぎる(^_^;)
0271名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/27(金) 11:30:13.70
記事にあった吾郎ちゃんのドラマ決定はほん怖の事っぽい?😅
ほん怖の事ならドラマ出演じゃないけどそれでも続投出来た意味は大きい。
0275名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/27(金) 11:35:57.67
>>270
カローラはすぐ切らなかったせいで
販売台数がおちたからそりゃそうだよ
今まで入れ墨はテーピングしていたのもバレた
0278名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/27(金) 11:41:09.59
メリー嫁ミチがスマ(木村)を中国に売ったんだろかそう見えた
中国で国賓待遇で解散の時に共産党からオメコメで驚いたよ
0279名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/27(金) 11:41:57.06
結託してないとか首謀者とかいう事細かに事実関係を必要もないってこと
知りもしないくせに勝手に名前上げられてその弁解するために事実話す必要ない
0287名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/27(金) 11:51:12.66
「その事実の有無にかかわらず」とある通り、誹謗中傷の内容が事実であるかどうかは問われません。つまりは、その内容が嘘の場合も事実の場合も名誉毀損が成立するということです。
0296名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/27(金) 12:12:20.21
Jrの頃拓哉さん以外が、光GENJIにへーこらしてたんだよね。ご飯も「木村いくならいかない」とM星。みかねて、岡本君が、色々遊びに連れてってくれたり、ギターくれたり。
いい巡りあわせが、拓哉さんに回ってるね。元メン昔から卑怯だよね。
0297名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/27(金) 12:15:29.91
>>296
船長が学校でもいじめられっ子だったのは
親が暴露してるし
0305名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/27(金) 12:28:20.30
>>296
アンリーは諸星にハブにされた船長を
「木村くんが行かないなら僕も行かない」
とかばった殿のことは都合よく消すんだね
0307名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/27(金) 12:32:58.99
まあ、地図には政権も日本財団もついてるし、
東京オリンピックがらみで視聴率仕切ってる
電通も政権に擦寄らざるをえない
0308名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/27(金) 12:35:44.10
>>227
アニキがそれを受け入れて不満にも思っていないで呑気に生活しているのが気になるよ
昔のアニキはもっと負けず嫌いでギラギラしていただろ
最近のアニキは本当にお釈迦様か地蔵のように無欲になってしまっているようで
アニキが頭角を現し暴れ始めたら新しい地図は著しく浮上すると思うんだが
それをさせたくないんだろうな、、、
0309名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/27(金) 12:37:29.67
テレ朝刑事ドラマはジャニーズじゃなくても
視聴率はとれるし
村上も中丸も数字とれてない
村上中丸使うぐらいならパリピア使った方が
視聴者にもスポンサーにもウケがいい
0312名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/27(金) 12:41:59.86
真っ直ぐな性格で 決してごまかしたりしないところや
人への愛情がとても深くて つながりを凄く大切にするところ
あと、大胆なのに繊細なところや 何でもこなす器用さとセンスがあるところ
そして、こういったところがずっと変わらないままでいるところ
慎吾は本当に魅力的で いつまでも心から応援し続けたいと思える人です
0315名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/27(金) 12:53:06.88
昨日アニキはミチと一緒にTFACTORY来店しただろ
ミチがアニキの仕事のことを考えていないわけがないだろ
ミチ「まず、殿から推して行くよ!怒涛のように。間間に、黒うさの話題を入れる。
   。。。そして、アニキだ!!!それまでにクルミの出産を済ませておいて!」
0325名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/27(金) 13:02:25.66
ジャニーズの若手よりはとれてるよ、さすがにw
視聴率悪かったのはおじゃMAPだけだよ
スマステ、仮装大賞、ぷっすま、剛の連ドラはとれてるから
0327名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/27(金) 13:03:05.80
>>309
ジャニに興味がない人は東やイノッチなんて
どうでもいいしスマの悲劇なんて
多分知らないしジャニが真っ黒なのも
知らないしドラマさえ面白ければ
いいもんだしなあ
0328名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/27(金) 13:03:19.12
黒うさだけの事務所のつもりだったのに
2人もついて来たw
殿は何故か地上波残ってほん怖も継続
アニキは諦めろ
0339名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/27(金) 13:12:52.08
                 /   彡 \> バラエティーはやる気無いからw
                    |   彡彡   >
         ク       |  彡  | |人 \  be動詞は分かりませんw
         ロ        | 彡\ | | /\ |
         サ      |彡(●) レ ( ●)| |  
         ギ      |  __________   | |   / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
           (笑)     \ \ | | | /  |/  < 棒演技で無表情『韓国好き』の山P様参上!
                  \  ̄ ̄ /       \______
                   ((Οっ V>    
  増田、お茶持って来いよ   \  'oヽ堀越の先輩平山あやと同棲
                     |,,,,,,∧|
              白濁液  /  ∧ \  あびるの使用済み下着を持ってコンサートツアー
             俺より目立つなw ヽ ヽ
                 ト-<    |_/'.'.
0342名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/27(金) 13:14:30.80
>>328
会員向けの地図のお知らせは見るのは会員だけ
アニキの舞台バリータークはNHKの朝の番組で取り扱ってくれた
他のもはじまる頃には制作会社が動き出すよ
0363名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/27(金) 13:47:19.96
>>361
数字の話で殿の単発もあったのにってあったからそんな主演の単発なんてあったかなと思った
まさか脇ドラマを殿の単発というとは思わなかったw
0364名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/27(金) 13:47:41.62
ゲス不倫老害タモリにはホントがっかりしたな
アニキのいいとこどりもう許せない
番組司会はもう若いアニキに渡すべきだ
0373名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/27(金) 13:56:53.74
>>367
さんまとかいろんな芸人が不倫で週刊誌ネタになってるけど
芸人は不倫では干されないな
芸人は昔から芸の肥やしって言われてるからアイドルや俳優ほど騒ぎにならない
0392名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/27(金) 14:18:16.86
>>389
あの嫁さんの内助の功で船長の今があるし
スマを陰で支えてくれた功労者だよ
あの嫁さんだけは絶対に裏切ってはダメだよ
0394名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/27(金) 14:23:19.71
口ではみんな色々言うけど
嫁さんの内助の功がなかったらスマはとっくに空中分解してたの
みんな気づいてると思うよ
こっそり感謝してるけどみんな素直になれないんだと思う
0404名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/27(金) 14:41:44.19
7月31日(火)深夜3時10分〜 TBS アカデミーナイトG
●待望の再演決定!舞台「No.9 -不滅の旋律-」
主演・稲垣吾郎がベートーヴェンの故郷を巡る!貴重な映像満載!お見逃しなく!
0407名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/27(金) 14:54:50.10
>>394
私にそんな力はないです。木村静香としてプライベートでは彼の一部ではありますが、仕事では『付属品』にもならない存在
工藤静香とSMAPは何の関係もないんだから
0412名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/27(金) 15:13:07.04
関係ないんだけど小林麻耶さんの結婚
海老蔵サイドが仕掛けた電撃結婚じゃないかな
麻耶さんがいたら前に進まない訳で
さっさと結婚させて海老蔵と素晴らしい金持ちの娘と結婚させたいとかね
この結婚怪しいな
0413名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/27(金) 15:33:32.43
安倍晋三首相とツーショットの写真が大きく報道され、
『週刊女性』(主婦と生活社)の表紙にもなった。

黒うさage 凄いねこの記事w
0414名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/27(金) 15:34:54.50
アニキは昔からお釈迦様みたいだよ
そんなガツガツ前に出るタイプじゃないし
マイペースにコツコツやるタイプ
0423名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/27(金) 15:41:27.74
まあ、地図には政権も日本財団もついてるし、
東京オリンピックがらみで視聴率仕切ってる
電通も政権に擦寄らざるをえない
0424名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/27(金) 15:42:42.95
『週刊女性』(主婦と生活社)の表紙にもなった。と黒うさ上げて船長叩く記事って
誰が書いてるのか知らないけど笑える

ジャニーズに相手にもされない醜女を狙って表紙の仕事を取ってるのにね
0425名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/27(金) 15:43:31.80
まあ剛は主演が映えるよね
そのうちドラマ復帰はするでしょ
ジャニーズの若手主演ドラマは揃って爆死してるしさ
0428名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/27(金) 15:45:47.06
地図には政権も日本財団もついてるし心配ないわ
ごり押し記事書かせたり地上波でドラマ復帰もするよ
0429名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/27(金) 15:46:35.19
>>366
だからこれからは殿殿殿でゴリ押ししていくんでしょ
主演映画3本とか大林のも主演級とか何が何でも殿は主演なんだとさ
結果も出ないうちに こんな恥ずかしいことはないな
0438名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/27(金) 15:52:47.79
船長は雑誌の次はテレビ番組出演で露出が増えるよ
火曜サプライズにぴったんこカンカンにマツコの番組は
確実に出るだろうな

行列にお試しかにも出そう
0451名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/27(金) 16:02:02.86
なんだかんだSMAPの稲垣吾郎、草なぎ剛、香取慎吾はお茶の間に浸透してスポンサーウケもよい
そんな過激に走らないでも笑えるコンプライアンス重視の傾向にもあう
業界人がツイッターでパリピアと仕事したい
業界人が多くて企画は上がってるんだってね
上で蹴られることが多いらしいが
0452名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/27(金) 16:02:56.04
ジャニーズの若手よりはとれてるよ、さすがにw
視聴率悪かったのはおじゃMAPだけだよ
スマステ、仮装大賞、ぷっすま、剛の連ドラはとれてるから
0461名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/27(金) 16:11:22.69
今はそんなに演技力と視聴率もってる人いないじゃん
スペシャリストとか戦争シリーズとか、
続編作れそうなドラマあるし
0463名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/27(金) 16:14:24.89
ある写真を見た…
あれが「キラキラ」輝くと言う&#128206;星人。

アイドル的キラキラってこんなんを指すと思ってるんだけど違うのかしら。

でもこんなキラキラ今更木村には必要ないし(この子らのお父さんは自分より年下なんじゃないかと木村さん言ってたし)
0464名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/27(金) 16:14:49.44
あとあの薄汚れた感満載なおっさんが「キラキラ」ならほんとに嫌です、あんなのと一緒にされるの!
0465名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/27(金) 16:15:00.47
>>296
へーおばちゃんの書き方からすると岡本にへーこらしてた船長卑怯者すぎる
船長なんてもともと学生時代もクラスで嫌われてたんだから性格に難があるんだろうね
0466名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/27(金) 16:16:32.95
黒田さんのキャリアがまるでSMAP飯島と組んでからみたいなまたまたお花畑な発言をしてる地球外生命体がいるようですが。
ちゃんと黒田さんの華々しいキャリアを確認しましょうね。
SMAPだけじゃないですからね。
0467名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/27(金) 16:17:12.73
そういえば、来月フジテレビでやる「ほん怖」に稲垣さんが出演決定で、地図ファンの人たちが喜んでたけど、あれ!?
スマスマやおじゃマップ終わらせたと言ってフジテレビ攻撃してたんじゃなかったっけ?テレビなんかもう終わってるから見ないとか言ってなかったっけ?( ̄ー ̄)
0470名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/27(金) 16:22:35.60
>>296
いい巡り合わせでピッタリの嫁と出会いました
いい巡り合わせで船長の家では
テレビ見ながら悪口しか言わない事を暴露してくれるさんまど出会いました
0479名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/27(金) 16:34:30.25
最低10年続けて20%番組のMC以外大物じゃないよタモリさんま
たけしDTとんねるずうんなんスマップ草gFNSぐらいか
0483名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/27(金) 16:40:44.27
>>407
関係ないと言いながら同じインタビューで彼は解散でも休止でもライブはやりたかった
でも首を縦に振らない人が居る!メンバーは仕事干されてないじゃないですか!
などとペラペラSMAPについて語りまくり悪口いいまくり
0494名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/27(金) 16:56:22.73
>>467
そういえば、船長ヲタってジャニーズ大嫌いで叩きまくってなかったっけ
嵐の中でも硫黄島に選ばれた二宮が特に嫌いだったよね
SMAPみたいなレベルの低いメンバーに船長が合わせてる現状がもったいない
船長は世界に羽ばたく俳優なのにだっけ?
なんで今よりによって二宮や嵐ヲタに媚びてるのかしら?飯島叩きながらジャニ擁護だなんて( ̄ー ̄)
0496名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/27(金) 16:57:15.71
アミューズとは何かしらの契り交わしたったぽいよね
アニキが今度父親役する主演の子もアミューズ
交換条件あったんじゃないかな
0505名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/27(金) 17:06:00.00
>>500
殿軍団のアニキ陥れ作戦が功を奏したようだね
1年以上も貼り続けたアニキへの嫌がらせコピペはアニキのイメージダウンを狙ったとしか考えられないよ
殿のゴリ押し成功してよかったな
あとは結果だな楽しみだわ
0510名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/27(金) 17:17:06.20
自演ババア

331 192.168.0.774 sage 2018/07/27(金) 06:01:03.11 ID:4b7AyfqK0
>>324-326
指示語が理解できない奴って、統合失調症とか自閉症とかアスペに多いよな
このスレで、しかもこの流れで分からないって相当ヤバいレベル
つまり、質問してる人の正体は…www

334 192.168.0.774 sage 2018/07/27(金) 13:40:01.58 ID:Xay3qhWN0
つまりコピペされたコメントは本当に山下おばさんの書いたコメントだったんだw
まあ一目瞭然で山下おばさんのコメントだったけどw
コピペしてくれた方々、乙ですw

>>331
>指示語が理解できない奴って、統合失調症とか自閉症とかアスペに多い
そういえば山下おばさんは5chで「ジャニオタアスぺさん」って呼ばれて専スレ立てられてたんだよねw
0511名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/27(金) 17:18:11.20
まー自分が飯島気分だから(^_^;)
なんでも飯島の手柄にしたいんすよね。
全部逆言霊みたいなのをなぜ信じる事が出来るのか(^_^;)
理解不能ですよ。
ほんとに、実はロイドからなんですよ、きっと(^_^;)
0513名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/27(金) 17:19:01.03
飯島がやりたい事より実はもっと先に行ってたっていうおちですよね。イーコマースがとか言ってるのより、もう既にオムニチャネル化しようとしてるっていう(^_^;)
0514名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/27(金) 17:19:38.93
>>505
自称知的で品のある殿ヲタも一皮剥けばジキルとハイド
恐ろしいヲタ集団だよ
殿のためなら他を下げても殿を持ち上げるんだよ
0515名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/27(金) 17:22:07.53
黒田秀樹さんと言えば、木村がマンダムのCMを始めた時の逸話が有名なの話なのに、知らないのね(^_^;)びつくり!

ほんとに「その時ハートは盗まれた」からのヲタか?

ほんとかぁ?
0516名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/27(金) 17:22:29.07
>>514
>元SMAPの中で一番上手に年取ってると思う。
ダンディーなおじさんになれる可能性があるのはこの人くらいじゃないかなだって

これってどこにでも書くバイト?
0517名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/27(金) 17:22:44.33
木村くんのGYAO!を二番煎じとか言ってるから
KinKiがしてましたよ
って言ったら

SMAP内の事を言ってるのでここでKinKiは関係ないです
って言われた&#128166;

都合いい解釈は相変わらずだなぁ〜&#128166;
0518名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/27(金) 17:22:54.77
5時に夢中で船長ネットに参入って記事でホリエモンががっつり3人のこと話題に出した
完全に3人の真似してるって言ってた
ななにー面白いから絶対船長見てて
あいつら楽しそうだなとか言ってると思うってw
0519名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/27(金) 17:23:12.32
いやぁ香取さんヲタはマジで推しの事心配なさいってば。

木村より5歳も下なのお忘れか?あの容姿で(^_^;)

RT
0526名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/27(金) 17:26:15.53
>>436
そんなことしてるからジャニ事務所と船長のイメージが悪くなってCMが来ないんだよ
世間が盲目だと思ってるの分かってるよ
山口のこととか小山のこととか対応が甘いのも全部
0527名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/27(金) 17:29:37.71
すげー
8万ダウンロードでしたよね?

で?大ヒットなの?

しかも、ダウンロードだから安いよね?
なのに買ってくれないの?
ってか地図の会員って15万人じゃなかった?
みんな買ってくれなかったって事?

いや〜8万ダウンロードで大ヒットで紅白?
何言ってんの?
有り得ねー
0529名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/27(金) 17:30:36.13
>>504
マジで今の船長が好きなんて昔からのお婆さんかな
あり得ないよふつう
テレビのCM宣伝もオーラないしジャニっぽくないし俳優っぽくもないし
何ともいえないタレントが映ってた
0533名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/27(金) 17:32:49.31
>>511
まー自分が嫁気分だから(^_^;)
なんでも嫁の手柄にしたいんすよね。
全部逆言霊みたいなのをなぜ信じる事が出来るのか(^_^;)
理解不能ですよ。
ほんとに、実はロイドからなんですよ、きっと(^_^;)
0534名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/27(金) 17:33:49.61
黒うさ殿なんて好きな人いるの?バイト?
>元SMAPの中で一番上手に年取ってると思う。
ダンディーなおじさんになれる可能性があるのはこの人くらいじゃないかなだって

これでいくら?
0536名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/27(金) 17:34:39.50
>元SMAPの中で一番上手に年取ってると思う。
ダンディーなおじさんになれる可能性があるのはこの人くらいじゃないかなだって


いくら貰える?
0538名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/27(金) 17:36:23.39
日刊ゲンダイもどんな新聞か知らないんだろうね
殿のことなんて記事にすることもなかった
教えてあげるけど東スポよりクズなタブロイド
0544名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/27(金) 17:40:29.09
>元SMAPの中で一番上手に年取ってると思う。
ダンディーなおじさんになれる可能性があるのはこの人くらいじゃないかな

いくら貰えるの?
0545名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/27(金) 17:41:06.18
>>541
一番落ちぶれた船長
表紙の顔と髪型が変だから一般にまで騒がれてる
騒がれてるきっかけはニノ船長初の2ショットで煽った事務所ね
0546名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/27(金) 17:41:23.08
>>516
最近しばしば同じようなレス見るよ
殿ヲタ集団が手分けしてやってるのが丸わかり笑
京都舞台の譲るがやけに多いな
0548名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/27(金) 17:41:56.51
反町竹野内谷原藤木って別に主演で何のヒットもないけど殿よりは凄いね
殿みたいに不機嫌とかヒートとかの脇役しないから
0550名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/27(金) 17:43:50.76
バイキングの小窓の坂上さんたちの興味なさげな顔が物語ってる
もう船長ってすごいとか言われる存在じゃないんだよね
前髪おろして若作りしてるけど顔が老けてるのが象徴されてて・・・
かつて日本一と言われた男も今ではあの嫁にぴったりなちんちくりんに

(^_^;)(^_^;)(^_^;)
0554名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/27(金) 17:44:27.59
反町竹野内谷原藤木
不機嫌とかヒートとかの脇役はしないね
ただ藤木と竹野内は別人ぐらいドラマでも老桁
0558名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/27(金) 17:46:34.29
>>547
雑魚は船長黙れ黙れ(^_^;)
デブハゲオカマ心配してろ\(^_^;)/
そして嫁と仲良く海にでも行って日焼けでもしてこいよ(^_^;)
0560名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/27(金) 17:47:56.21
>元SMAPの中で一番上手に年取ってると思う。
ダンディーなおじさんになれる可能性があるのはこの人くらいじゃないかな

100円貰わないよね?
0561名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/27(金) 17:48:49.77
>>548
ヒットヒットって過去の栄光ばっかり
落ちぶれて気の毒
脇でも需要あって俳優として価値がある同世代俳優
船長はへんな髪型の若作りおじさんで嫁はあれ
かなり終わってる
同世代俳優の嫁はあんな馬鹿じゃなくてよかったよかった
0569名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/27(金) 17:53:23.07
今の動きがジャニらしくないから、飯島暗躍木村退社の方向…なんですと(^_^;)

なんだろう…昔、オウムがとんでも発想してた…
あれと似ている…。
0572名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/27(金) 17:54:49.37
映画があるから事務所出れないのー!と騒いでいたのどなたでしたっけ?

6月に契約の意思があるか確認済みだから、今やるんでしょ?アホじゃなかろうか…ほんと(^_^;)

事務所辞める直前に新規の仕事をバックアップすりところなんかあるわけないじゃんよ(^_^;)
0573名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/27(金) 17:55:46.78
そして、ここまで続くと、
なぜか飯島暗躍説というとんでもな事を言い出す!

もう末期…断末魔の叫びだね、これ(^_^;)
0575名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/27(金) 17:56:32.37
あと木村退社=飯島合流という短絡的なのもすごいなぁと。

グループは存続しようとはしてたから…彼らとはゼロではないかもだけど。
でも、木村は飯島と共にの選択はしてないのよ。
ネックは飯島の存在なのにね…神と崇めるのがわからないわぁ。
0576名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/27(金) 17:56:56.59
あっちもついて来なかった木村憎しになってんちゃうのん?と思いますわ(&#3665;&#8226;&#5009;&#8226;&#3665;)
いーじまさんが諦めはった@明石家さんま
事務所から出る事があろうとも、あの人が仕切ってるとこには行かないと思います。
かつての仕事仲間とはいつか何かやる事があるにしても、です
0579名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/27(金) 17:57:57.27
あのUOMO読んで退社を確信した…なんてのは何言っても無駄だしなぁ。

あれ読んだら、退社はしばらくないと思うが普通よ、普通。
ジャニ内での今後の展望話してんだよ?それも憎むべきジュリのうちの子wと。

((((;゚Д゚)))))))あれ読んでもそんな事言ってるのがいるの?
どんな脳みそしてんの??
読解力あるの??

全くない(^_^;)
洞察力も皆無だから仕方ない。
0580名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/27(金) 17:58:51.95
そだよ!明らかに実質木村アンチの中居ヲタがわざわざヤマトのイベントに参加したりね。嫌いなんだけど、認めたくないけど気になる…なのかしらね。

髪結いのところに偵察に行き、木村の….ライブに関しての中居発言、木村に対してのネガティブ発言を裏で流したりね…狡猾なんすよね、ヲタもタレも。
0581名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/27(金) 17:59:11.26
元SMAPの中で一番上手に年取ってると思う。
ダンディーなおじさんになれる可能性があるのはこの人くらいじゃないかな

これ書けばいくらになる?
0582名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/27(金) 17:59:15.98
もうSMAPないのにね(^_^;)

てか、もうあそこ爺になるまで…ないと思うわよ。

あそこが割れてなければ、この話も全く違う方向に行ったと思うんだけどね。
0589名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/27(金) 18:11:12.50
>>584
普通に考えたら
RTするってことは拡散するってことだからなあ
そこまで訴えられるような文章でもないし

木村が合流しないって言いたいんじゃない?
そしておさむも木村と切れてる???
0591名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/27(金) 18:12:43.83
黒猫の仕事の時は何も言わないのに船長の時は愚痴言うんだよな
黒猫だって仕事が普通に続けば事務所退社しないだろ
0595名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/27(金) 18:16:47.93
ミチはもう船長には1ミリも関わってません
なんの関係性もないの
飯島が〜じゃなくて受理が〜ってやりなよアンリー
0610名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/27(金) 18:26:53.30
元SMAPの中で一番上手に年取ってると思う。
ダンディーなおじさんになれる可能性があるのはこの人くらいじゃないかな

これって殿ヲタのテンプレなの?
0612名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/27(金) 18:28:10.74
>元SMAPの中で一番上手に年取ってると思う。
ダンディーなおじさんになれる可能性があるのはこの人くらいじゃないかな


これも充分殿アンリーだよね
0613名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/27(金) 18:28:33.04
シンゴロの為にジャニさんがスマップ作ったってのが本当なら
凄い執念だと思う飯島呼んで二人の事務所のカレン
お稚児さん二人は別格でしたね
0614名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/27(金) 18:28:54.94
船長が悪いよ
船長より4人に夢中になってしまうアンリーがいるってことは船長に満足してないってことだ
0619名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/27(金) 18:35:34.38
これから毎週ギャオで船長見れるようになるんだし
アメバTVにひょっこりはんしてる場合じゃないぞアンリー
0622名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/27(金) 18:37:33.12
>>571
反町竹野内谷原藤木>>>>>>>>>>>>>>>殿>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>船長
0627名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/27(金) 18:40:38.79
>>575
>グループは存続しようとはしてたから…彼らとはゼロではないかもだけど。

こういうおばさん増やすためにスマ曲しらじらしくかけてたの?
0632名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/27(金) 18:45:19.01
>>580
そだよ!明らかにスマアンチの木村ヲタがわざわざ地図のFC入ったり中居の特番見たりね。
嫌いなんだけど、認めたくないけど気になる…なのかしらね。

嫁はfridayで汚らしい4人の悪口発言、4人に対してのネガティブ発言を裏で流したりね…あの夫婦狡猾なんすよね、ヲタもタレも。
0642名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/27(金) 18:51:30.58
殿ヲタって痛い 
媚びて媚びて媚びて船長のバーターで仕事を貰い
今はミチと黒うさに媚びて仕事を貰う
0648名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/27(金) 18:54:41.30
好きなだけ叩けば
何のヒットもないのに偉そうに
謹慎してヒットなしで芸能界にしがみつくやつのヲタだけあるわ
0693名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/27(金) 19:54:23.14
>メンタルが強いから殿
人気なし
ヒットなし
謹慎あり
それでも芸能界にしがみついた

メンタルの強さだけはナンバーワン
普通のタレントなら芸能人辞めてる
0699名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/27(金) 19:57:33.60
凄いよね
メンタルの強さだけは凄いね殿
5万人の中に数人しか持ってない自分の団扇
ドラマに出ても誰も見てくれない
それでも芸歴だけは一人前
0702名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/27(金) 19:59:37.50
5万人の中に数人しか持ってない自分の団扇
ドラマに出ても誰も見てくれない
今がごり押しされて満足です
0705名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/27(金) 20:01:42.04
5時夢 木村拓哉ネット番組出演でホリエモンのコメント

これは完全に辞めた3人に対するアレでしょ(笑)
辞めた3人面白いですからね
見てんじゃないですか、めちゃめちゃ気になってるんじゃないですか
でも元SMAPの3人がやめてからジャニネット解禁されましたから
0707名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/27(金) 20:02:11.49
>>686
その割には・・・アンリーもわかってるんでしょ
今の船長ぜんぜん格好良くないよ
前髪おろして余計顔がお爺さん強調してるし
表紙は二宮の引き立て役天と地の差
数字だけ言うなら井ノ原東山も取ってるから
船長は解散後の無限オオコケでカンヌで恥さらして帰国
0728名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/27(金) 20:09:43.08
ホリエモンそんなこと言ってないよ
だいたい5時からに出るタレントって他の番組じゃ言えないことを言う小心者
竹山だって5時からとほかの番組じゃ言うこと違うし
0762名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/27(金) 20:22:50.78
映画決まってから殿ヲタ凄いね
公開されないような映画2本w
なんでこんなやつのヲタがここで威張ってるの?
0806名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/27(金) 20:41:11.25
>>762
今まで主演映画の仕事なんて入ることなかったから
ちょっと単館映画の仕事が入ったから
テンションおかしくなったんじゃないの?w
0807名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/27(金) 20:42:48.14
ホリエモンの隣にいた中尾ミエさんがアンリーが言いそうな事言ってた
昔は映画じゃなくてテレビに出ることを格落ち扱いしたりって
0808名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/27(金) 20:44:44.56
>>766
まあ地図がSNSやったりアベマやるようになってから
急にジャニも色々やり出したからね
偶然だとしても側から見たら
そう見えしまうよね
0815名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/27(金) 20:47:38.67
ジャニショのブロマイドも船長がずっと前からやりたかった事
アンリーよかったねアイドルスマイル船長
0859名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/27(金) 21:05:52.65
>>845
すぐ任侠持ち出すヤツいるけど
ドラマとキャストを変えたら絶対ダメだと思う
反町のGTOも映画はキャスト変えたらコケた
でも任侠の映画はかなりの良作なのに
ヤクザだからか介護だからか報われなかった
0864名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/27(金) 21:09:03.35
テレビドラマ映画は有名原作か
刑事や医療者かハラハラする内容とか
でないとどんなに面白くても
当たらない気がする
0871名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/27(金) 21:12:13.54
殿はこれから地上波に出まくるらしいぞ今までの恨み辛み跳ね返してスマで一番の勝組になればいいよ
4人の実績なんて すぐ追い越せるよ
殿ヲタの後押しさえあれば映画もヒット間違いなしだな
羨ましいな
0875名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/27(金) 21:15:32.71
>>871
ベートーベン終わったら連ドラ主演も決まってるってよ
どんなスポンサーが殿についたのかな
ヒロくん動き出したかな
0897名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/27(金) 21:26:00.72
だいたい半世界や手塚でブレークなんてない
ひっそり興行して終わるよ
おしんや加奈子や少女のように
今が1番楽しそうだよ主演出来てw
0909名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/27(金) 21:34:22.57
検察側とかマスカレードが羨ましがられてるとでも思ってるのだろうか
特にねずみ男の引き立て役な検察側とか絶対イヤだけどw
0911名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/27(金) 21:34:44.96
殿ヲタって黒うさとかアニキ飛び越えて船長と比べるんだね
船長と殿って比べる人いないよ
殿ヲタしか
0915名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/27(金) 21:36:46.47
特にねずみ男の引き立て役な映画じゃないのにw
原田監督は木村君は経験値が誓いすぎると言ってるし
ずっとオファーしててやっとかなった
アンチにガセで叩かれたくないわ
0936名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/27(金) 21:46:11.72
ゴーリキ殿でやれるなら誰でもできるしスマも売れてないときにやってたよ舞台
連ドラでヒットなしでもヒロ君と彼氏がついてるコンビ
0961名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/27(金) 21:55:41.37
低予算かもしれないけどインディーズ映画扱いはないわ
興行っていうか映画を語るなよ船長ヲタは恥ずかしい
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 1日 9時間 8分 20秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況