X



トップページ年末年始番組
1002コメント246KB
24850
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001照り焼きチキン食べる (3段)
垢版 |
2018/07/25(水) 17:07:46.19
      ∧_∧
     ( ´∀` )  ところでこの老害屑豚、どこに捨てたらいい?
     /⌒   `ヽ
    / /    ノ.\_M
    ( /ヽ   |\___E)
    \ /   |   /  \
      (   _ノ |  / ウワァァン ヽ
      |   / /  |ヽ(`Д´)ノ|
      |  / /  ヽ((アウアウカー Sad1-FA/t [182.251.253.38])事ID:g6427Q7+a)ノ
      (  ) )     ̄ ̄ ̄
      | | /
      | | |.
     / |\ \
     ∠/
http://hissi.org/read.php/livebase/20180724/ZzY0MjdRNyth.html
VIPQ2_EXTDAT: none:none:1000:512:----: EXT was configured
0954名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/02(木) 16:33:24.94
アクア
? @3104oAquamarine
18時間18時間前

歌って踊れないひとがいるからしかたないんでしょうね。
夜会でも他人事みたいに嵐のみなさんはすごいからぁ〜とかおっしゃってましたものね。
自虐をネタにせず、ちゃんと努力してほしんですけどね。
0956名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/02(木) 16:33:42.31
さすがにもうそろそろ深夜のワイドショーの真ん中の席くらい櫻井にあげてもいいと思うんだけど
やっと村尾が降板すると思ったら有働さんでずっこけた
櫻井いつまで素人コメンテーター位置なの?
0959名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/02(木) 16:34:02.43
kaoru☆、。・:*:・゚`★
? @Monstrum26
19時間19時間前

あちこちの業界で、強権を振るう独裁者がいる。芸能界もきっとそうなんだろうな
0961名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/02(木) 16:34:10.54
嵐の相葉くんがインタビューで「アホなひとが好き」っていってて
アホの定義を聞かれ
「力の配分に損得がないこと」と答えていてあまりの的確さに感動をおぼえた
0963名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/02(木) 16:34:44.23
カメラに向かって、古田さんと肩を組んでピース!!
最後に相葉くん、古田さんから挨拶あって、今終了しました!
0969名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/02(木) 16:35:18.53
ひな
? @HinamoriOhno
2時間2時間前

この前きんぷりの岸くん?の歌をちょこっとだけ聞いたんだけど(Twitterで見つけた)、声若いね。
凄い若々しい歌声だと思った(笑)
もっと練習して深みみたいなものが出てくるといいねぇ…(←誰だお前は)
0972名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/02(木) 16:35:35.53
キムタクと共演できるのはキムタクよりスタイル悪い二宮だけ
いつも上から目線の二宮おばちゃんはツイでも木村に対して上からで恥ずかしいわ
0973名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/02(木) 16:35:58.87
今日発売の週刊朝日増刊「甲子園」買ってきました!なんと相葉さんはカラーで5Pも載っていました(野球少年時代の写真も)!
相葉さんの高校野球に対する熱い想いが語られていてよかったですね。。そして、熱いインタビューの次のページにはこの雑誌の一番の特徴である書き込み式トーナメント表が!!
0975名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/02(木) 16:36:26.50
おいMJよ!
君はMUSICDAYできたみつに「キスマイのライブっていつまでやってんの?」って聞いて
そのあと相葉ちゃんを誘ってYummyに来てくれたのか?ん?お?
もう最高じゃないかMJ
愛してるよMJ
あらキス最高〜!!!!
#キスラジ
0976名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/02(木) 16:36:45.77
イベント終わった( ;ᵕ; )古舘さんを立てる相葉くん紳士すぎて無理( ;ᵕ; )最後客席にニコニコ笑顔で手振ってた( ;ᵕ; )
0978名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/02(木) 16:37:00.05
オープンキャンパスのついでにテレ朝夏祭り行っちゃうバカは間違いなく試験落ちるな
0980名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/02(木) 16:37:32.68
💙❤💚💛💜
嵐総選挙2018結果発表

1位 大野智  883票 75.8%
2位 二宮和也 79票 6.8%
3位 松本潤 73票 6.3%
4位 相葉雅紀 68票 5.8%
5位 櫻井翔 62票 5.3%

💮1位 大野智 凄い😍

一般世間の老若男女は
💙大野智の
🎤歌声💃ダンス🎥演技
心待ちにしています🙏
0982名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/02(木) 16:38:22.05
>>981
落ちろ
0983名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/02(木) 16:38:27.10
嵐総選挙2018結果発表

1位 大野智  883票 75.8%
2位 二宮和也 79票 6.8%
3位 松本潤 73票 6.3%
4位 相葉雅紀 68票 5.8%
5位 櫻井翔 62票 5.3%

1位 大野智 凄い

一般世間の老若男女は
大野智の歌声ダンス演技
心待ちにしています
0985名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/02(木) 16:39:00.12
どこの辺りに座りたいかという話題で相葉さんが「後ろから父兄の思いが聞こえてくる席は辛くなるので座りたくない…」という言葉に実際に何度も行っているからこその発言で心に沁みた

プロ野球では生まれない、高校野球だからこそのドラマ、という言葉が全てを表わしていると思った
0986名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/02(木) 16:39:14.21
ペコペコ
? @pekopekopeko102

智君が振り付けた『つなぐ』以来、出した曲はゆるゆるな振り付け続きなんだね←今さら気づく
『つなぐ』でさえも智君4人の状況気にしながら振り付け考えたって言ってたもんね。
もう #大野智 以外の振り付けには期待できませんな〜
0988名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/02(木) 16:39:51.84
kaoru☆、。・:*:・゚`★
? @Monstrum26
9時間9時間前

他の人の歌やダンス、ドラマや、映画では決して代わりにはならないから、待ちます。
大野智の歌やダンス、ドラマを、映画を待ちます
ネガティブなイメージ戦略も無駄です
大野智を待ちます
#大野智の個人仕事はまだですか
#大野智ソロアルバム熱望
0996名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/02(木) 16:41:58.50
non
??
? @non31041126non
8 時間8 時間前

2018タレントパワーランキング
智くん男優4位!
これは「忍びの国」での評価だと思う。
こんなに世間の関心が高い智くんに演技仕事のオファーがない筈ないよね。
メイキングでの芝居するの久しぶりだからって言葉が切なくて・・・
表情も寂しそうに見えたよ。
そろそろだよね?ずっと待ってるよ〜
1000名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/02(木) 16:42:47.61
最初から告知してなかったのが功を奏したのか(?)相葉くんがいるとは思えないくらい落ち着いた雰囲気の六本木ヒルズアリーナ。相葉くんが手を振ると歓声が(笑)
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 7日 23時間 35分 1秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況