X



トップページ年末年始番組
1002コメント227KB
24805
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001早見沙織 (2級)
垢版 |
2018/07/22(日) 08:54:23.46
             ____
           ./, - 、, - 、   ̄ ヽ
          ./-┤ 。|。  |――-、 ヽ
           | ヽ`- ○- ´ /  ヽ  |
           | -   |     ―   |  |
           |  ´  |    `ヽ  . |  |ヽ
  ∩      人`、 _  |    _.- ´ | .|  \
  |  ⌒ヽ /  \  ̄ ̄ ̄     ノノ       \
  1      |´      | ̄―--―― ´ヽ     _  /⌒\
  \_   _/-―――.| ( T )      `l     Τ(      )
       ̄       |   ̄        }      | \_/
             | 、--―  ̄|    /
良い歳してWUGの山下七海ちゃんの太もも画像等で抜きまくってる哀れな珍カス基地外ニートすずはらみさきち ◆5oR0dKBDzY(爆笑wwwwwwwwwwwwww
https://ddnavi.com/wp/wp-content/uploads/2014/09/yamashita_006.jpg
https://31.media.tumblr.com/157b5d6128b7ebf58e81659fdd8bb1e4/tumblr_inline_nje3mcdT2y1sm24ze.jpg
http://dengekionline.com/elem/000/001/102/1102063/hackadoll_007_cs1w1_298x.jpg
http://4.bp.blogspot.com/-zgm8yskWE0k/VecCQQXxyXI/AAAAAAAAAPU/0_drH2nKT-0/s1600/tumblr_inline_nts5826xk91sm24ze_540.jpg
https://farm3.static.flickr.com/2916/13926914168_b353ddb0ed.jpg
VIPQ2_EXTDAT: none:none:1000:512:----: EXT was configured
0026名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/22(日) 10:21:03.83
手越『別に周りを敵対視してるわけじゃないけど、カウコンとかの色んなGがいる場所で客観的に見た時に、キャラ立ちとかバランスとかで「あ、勝ってんな」っていうのは正直思った』
『NEWSはちゃんと本物をやってるなっていう感じがする。そういうのは特にカウコンとかに出ると感じるんだよね。一年に一回だけだから他のGを一同に見るのって。そういう時に俺らは本物をやってるんだなと思うしその度に自信になるし』
加藤「ジャニーズぽくないよね、逆に言えば。俺らはジャニーズぽいことをやってない」
手越『他のGのパフォーマンスとかを見てるとジャニーズだなぁと思うんですよ。でも自分たちのパフォーマンスを見たりするとジャニーズぽくないんだよね』
加藤「NEWSなんだよね。ジャニーズっていうよりは。色んな経験をしてきたこともそうだし、こんなに色んな活動やってるGもないから〜略」
手越『バンドみたいなんだよ。バンドだけどジャニーズみたいな笑』
『うちはいろんなことがあったから。順風満帆でやってきたGより間違いなく俺らの絆の方が堅いと思うけどね。…〜色んなGを見ている人に言われますもんね。NEWSのファンは素晴らしいって』
0027名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/22(日) 12:35:23.94
★違反スレ  ワッチョイになってから 9105スレ目
--------------------------------------------
ジャニ板に立てろサイゾーモデルプレス 

工作員
●※このスレはデイリーオンライン ゴゴ通信 三毛猫 Egg=きゅう 砂漠のマスカレード=鉄チーズ 動物園 
モデルプレスサイゾー アサ芸森嶋 文春 週女 東スポ ジャニウオ バーレプロ アケカス 東方ヲタ
ジャニーズウォチャーズ テレビジョン角川 オリコン 社員、工作員が回してます
深夜の3時にスレ立ての砂漠=鉄チーズ在日工作員です =ストラト
変態豆次郎 風俗テレビジョン

=======
徘徊アンチのIP
KD124209162030.ppp-bb.dion.ne.jp [124.209.162.30 [上級国民]])← キャップ隠し
p841fc5.tokynt01.ap.so-net.ne.jp [223.132.31.197]) 
PINKY(山口県) (ワッチョイ 3b18-L7yN [122.251.65.140]) 山崎マッケン菅田沼ヲタ徘徊木村ヲタ
アウアウカー Saeb-ROv/
ワッチョイW 876c-ROv/
auでWi-Fi有り無しで切り替え嵐連投は乃木坂渡辺麻友アイマスヲタ
0028名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/22(日) 14:59:53.34
=モメサ=
○○ヲタの巣
○○ageとけば荒れない
話題そらしか
●●叩いてたの○○ヲタだったんだね
○○以外が叩かれてる時も言ってね
不等号・ランキングなどコピペ貼り連投
叩きレスの名前を入れ替えてコピペ改変
無理矢理なageの後に○○ヲタがー
○○だけ叩かれないね
○○ヲタ乙
○○の擁護早い
○○ヲタがスルーしたら荒れない(叩かれてる方のヲタが批判される)
〜って○○ヲタが言ってたよ
〜で〜って言われてるよ&言われてたよ(お仕事報告)
〇〇ヲタはすぐ釣られる・黙っていられない
都合が悪くなったら○○ヲタわらわら
○○ヲタが消えれば平和
わざわざ荒れそうなtwitter持ち込み自演レス
悪意ある画像&記事を貼って自演レス
0029名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/22(日) 16:02:48.91
毎月墓参りと称して2回も3回も広島行ってる村上信五は寄付しないのー?
村上信五の先祖のお墓は豪雨で無事でしたか?って誰か聞いてこいよー
これからも広島に通うの?被災地になった広島にセックス目的でこそこそと
0030名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/22(日) 22:16:40.57
錦戸亮主演ドラマ視聴率ランキング

1位 よろず占い処 陰陽屋へようこそ 8.7%
2位 ウチの夫は仕事ができない 8.7%
3位 犬を飼うということ 8.5%
4位 パパドル! 8.1%
5位 ごめんね青春 7.6%
6位 サムライせんせい 6.7%

TBS日曜劇場(日9/にちく)ドラマの歴代最低視聴率作品ワースト記録ランキング

1位「ごめんね青春!」(2014年) 主演:錦戸亮
平均視聴率 7.7%
0031名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/23(月) 03:17:11.13
【芸能】ドラマ出演、超人気芸能人にまさかの“シャブ中”疑惑! 警視庁とマトリが内偵捜査中。ドラッグルートは…

 ところが――。ここにきて、これら好調なドラマの中に天国から地獄に突き落とされる可能性が浮上した作品があるという。なんと問題のドラマの出演者に、まさかまさかのシャブ中毒者がいて、当局に内偵されているというのだ。全国紙社会部記者がこう耳打ちする。

「警視庁組織犯罪対策5課と厚生労働省のマトリ(麻薬取締部)が、同時に情報をキャッチしているそうです。仮にその出演者をAさんとしましょう。Aさんのシャブ疑惑が浮上したきっかけは、覚醒剤取締法違反で逮捕された元プロ野球選手の清原和博でした。
清原の周辺を洗っているうちに、現役スポーツ選手や有名俳優の名前が出てきたんですが、その中にAさんの名前もあったんですよ」

 常習者との情報もあり、Aは内偵捜査の対象になっているという。
0032名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/25(水) 08:48:37.52
確実にどんな人でも可能な副業情報ドットコム
参考までに書いておきます
2chまとめで副業できる方法とは?『立木のボボトイテテレ』

SCS
0033名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/26(木) 00:19:54.36
NEWSを起用する番組及びスポンサー
手越イッテQ
https://apps.ntv.co.jp/q/bbs/form-12.html
手越日テレ
https://www.ntv.co.jp/staff/goiken/form.html
小山every
https://apps.ntv.co.jp/every/form/7db84bf9-1a83-4e35-bc6e-f0f5c45c95b7.html
加藤ビビット・ニュースな2人
http://www.tbs.co.jp/contact/

イッテQスポンサーSUNTORY
https://ssl1.suntory.co.jp/apl/btcr/cp/CSUNA1504131/form
イッテQスポンサーkao
https://ssl.kao.com/jp/corp/
イッテQスポンサーHONDA
http://www.honda.co.jp/customer/inquiry/faq-form3/agreement03.html

NEWSがMC『少年倶楽部プレミアム』ご意権ご感想
https://cgi2.nhk.or.jp/prog/form.cgi?p=P128&;tb=f1&f=P128
http://www4.nhk.or.jp/shonen-p/
0034名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/26(木) 00:29:36.32
小夏19歳に飲酒を強要する小山
https://twitter.com/i/status/1004621862838534144

嵐楽曲をデブ so sweetとdisる小山
https://twitter.com/i/status/1007976595842220032

嵐を口パクとdisる替え歌で盛り上がる手越
https://twitter.com/i/status/1008005748935102464

玉森を女集めのエサにするため執拗に飲みに誘う小山
https://twitter.com/i/status/1004745511541227520
https://twitter.com/kisYu17tamaKe10/status/1006129083724357633

増田が大卒でないことを笑いものにする手越小山加藤
https://twitter.com/chi_ma_ki_c/status/1008237521124245504/video/1

増田が嵐とのエピソードトーク中に舌打ちする手越とそれを笑う加藤小山
https://twitter.com/guuuuuuuu_28/status/1015514038166433793?s
0035名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/26(木) 17:39:03.70
0.9│2.0 │2.8│3.3│3.6│3.7│*.*│坂道のアポロン(289)

坂道のアポロン(東宝 289scr)
3/10〜3/11 動員数 6万5956人 興行収入 8502万600円
3/10〜3/18 動員数 16万1004人 興行収入 2億100万9100円
3/10〜3/25 動員数 22万8779人 興行収入 2億8364万3600円
3/10〜4/1 動員数 27万1161人 興行収入 3億3328万8400円
3/10〜4/8 動員数 29万544人 興行収入 3億5756万1000円
3/10〜4/15 動員数 30万824人 興行収入 3億7087万円
3/10〜4/22 不明 4/26で数館残して公開終了

アンビリ確定
0.9│2.0│2.8│3.3│3.6│3.7│*.*│坂道のアポロン(289)
(東宝アンビリ梅コース)
1.0│2.0│2.5│*.*│最終3.1 綱引いちゃった!(253)※金曜公開
0.6│*.*│*.*│2.8│最終3.3 終の信託(264)
0.8│2.2│3.0│*.*│3.6│3.7│最終4.0 奥田民生になりたいボーイ(257)
0.5│2.0│2.9│3.6│最終4.0 FLOWERS(301)
1.1│2.4│3.3│3.8│最終4.2 完全なる首長竜の日(270)
0.6│2.3│3.3│3.8│最終4.4 雷桜(300)
0036名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/27(金) 22:05:21.41
>>892
相葉にある?
相葉のごり押しし出してから嵐の勢いないんだけど
934 1 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 Mail:sagc 投稿日:2018/07/27(金) 09:42:02.24
>>899
大野ヲタはある意味松本ヲタ
989 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 Mail:sagc 投稿日:2018/07/27(金) 09:46:29.82
>>949
大野松本が一緒に画面に映ると脳が勝手に松本を追いかけてるんじゃないのw?
223 1 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 Mail:sagc 投稿日:2018/07/27(金) 10:03:14.83
>>169
大野ヲタがtruthをさとしの曲と言うのはそのせいか
0037名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/27(金) 22:05:40.21
266 1 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 Mail:sagc 投稿日:2018/07/27(金) 10:06:22.16
>>230
こくちゃんまろちゃんは正義\(^o^)/
295 1 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 Mail:sagc 投稿日:2018/07/27(金) 10:08:29.76
>>194
誰も知らないって知らない
479 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 Mail:sagc 投稿日:2018/07/27(金) 10:21:29.65
>>424
もう終わった話を蒸し返して頭おかしくない?
512 3 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 Mail:sagc 投稿日:2018/07/27(金) 10:24:43.54
キンプリの人気が出たら朝日新聞にメリットがあるってことか
0038名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/27(金) 22:05:54.92
570 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 Mail:sagc 投稿日:2018/07/27(金) 10:28:11.48
>>513
嵐へ寄生終わったら生田も終わったね


ここにもいた

697 3 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 Mail:sage 投稿日:2018/07/27(金) 10:36:50.39
松本禿げてなくない?
763 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 Mail:sagc 投稿日:2018/07/27(金) 10:40:59.65
>>697
だって画像がコラだし
0039名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/28(土) 07:06:20.33
○7月期
月曜 CX* 21:00 『絶対零度〜未然犯罪潜入捜査〜』 横山裕
月曜 NTV 24:59 『トーキョーエイリアンブラザーズ』 伊野尾慧[主演] 戸塚祥太[主演]
水曜 EX* 21:00 『刑事7人』 東山紀之[主演]
土曜 NTV 22:00 『サバイバル・ウェディング』 風間俊介
日曜 NHK 20:00 『西郷どん』 錦戸亮
日曜 NTV 22:30 『ゼロ 一獲千金ゲーム』 加藤シゲアキ[主演] 小山慶一郎 増田貴久 手越祐也

○10月期
金曜 EX* 23:15 『僕とシッポと神楽坂』 相葉雅紀[主演]

○特別ドラマ
*/**(*) TX* **:** 『手紙』 亀梨和也[主演]
*/**(*) NHK **:** 『永遠のニシパ〜北海道と名付けた男 松浦武四郎〜』 松本潤[主演]
0041名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/29(日) 14:02:21.81
【ザ!鉄腕!DASH!!夏の恒例】

2年ぶりの流しソーメン企画。
和歌山にある急坂の港町を丸ごと貸切って全長1キロのコースを作りました。
我々の流しソーメン技術も益々進化。
ソーメンが空を飛ぶ時代に突入してます。
そしてラストに奇跡的なアレが…
0048名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/29(日) 14:05:00.13
指定校推薦で受かれば塾代も受験料もかからなくて親孝行だけど
死にもの狂いで勉強して一般受験したことはいい経験だと思うよ
0051名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/29(日) 14:05:31.85
事務所でまともにマネジメントされてない活かしきれてない風に見えると
周囲も事務所を辞めてミチのところに行ったほうが良さそうと思っちゃうね
0053名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/29(日) 14:06:18.59
商業科や工業科から大学進学は指定校推薦ばっかだよ
普通科とカリキュラムが違うから一般入試だと不可能
0089名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/29(日) 14:10:06.13
二宮主演レシピ…
脇あれだけいいの付けたのに
二宮がヒット要員というならレシピもヒットさせとけよ
0095名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/29(日) 14:10:25.18
07/12木
*8.9% 22:00-23:07 TBS 櫻井・有吉THE夜会 土屋太鳳
07/19木
*6.6% 22:00-23:07 TBS 櫻井・有吉THE夜会 櫻井兄貴会
0113名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/29(日) 14:11:50.96
ビデオリサーチ男性タレント人気度上位50 2018年2月度
順位 タレント名 人気度(%)

13 相葉雅紀 41.8
30 岡田准一 36.3
33 大野智 36.1
35 長瀬智也 35.8
38 二宮和也 35.4
0190名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/29(日) 14:18:27.69
0192名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/29(日) 14:18:36.27
[順位] [販売数] [映画作品タイトル名]
 *1 143400 劇場版コード・ブルー −ドク…
 *2 *59555 ジュラシック・ワールド/炎の…
 *3 *37436 未来のミライ
 *4 *34971 劇場版ポケットモンスター み…
 *5 **7500 それいけ!アンパンマン かが…
 *6 **7148 BLEACH
 *7 **6612 ハン・ソロ/スター・ウォーズ…
 *8 **6118 CUE DREAM JAM−…
 *9 **5397 万引き家族
 10 **3825 虹色デイズ
[2018/07/29 13:52 更新]
0196名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/29(日) 14:19:06.74
>>169
私立文系の人が解けるのかって話だな
工業の人の方がその科目で三角関数とか微分積分使うから案外解けるかもよ
いろんな人や学校があると思って
0228名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/29(日) 14:21:20.37
ゴーリキのインスタ騒動…「アイドルに処女性を求める気持ち悪さ」か.まぁ一理ありますね,なら櫻井翔と小川彩佳の交際が発覚した際に祝福コメをした識者や有名人・タレントに「私たちの気持ちを考えたことがあるんですか!?」とリプしてたジャニヲタ
0230名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/29(日) 14:21:27.27
>>222
検察はW主演でしょ
検察側の罪人って原田監督は
木村と二宮に別の作品でオファーしたら
ジャニ側から2人一緒にどうですかって提案があったって
0232名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/29(日) 14:21:37.95
>>194
実業高校の子でセンター受ける子は少ないね
それこそ簿記は数学の代わりになる
2教科とかの国公立なら6割以上取れるよ
0239名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/29(日) 14:22:41.34
報ステを久しぶりに見たらアナウンサーの小川彩佳さんが美しすぎて話が何も入ってこなかった。この美貌で帰国子女かつ青山学院小中高大卒、そしてお父様は慶応医学部教授。趣味は日舞で花柳流名取。TOEICは915点。非の打ち所がなさすぎて正直わけがわからない
0242名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/29(日) 14:22:56.63
小川と結婚は無いよ
櫻井叩くために対向で不自然上げされた人は逆に潰れる不思議
コピペはわざとらしく二宮だけアゲアゲ
0245名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/29(日) 14:23:12.85
相葉くん、大野くんの距離感レース、2人とも身体のラインが綺麗。
相葉くんは細身でアニメキャラみたいだし、
大野くんは人気造形師さんが作ったフィギュアみたいで後ろ姿に物語を感じる格好良さ。
0253名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/29(日) 14:23:47.41
伊藤綾子と小川彩佳
腹黒いのはどっちもどっちだし
可愛さで言ったら私は伊藤綾子推すな、、
うんでも光の速さで別れてほしいけど
0258名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/29(日) 14:24:06.13
>>253
そりゃ綾子と二宮が同棲してるから巻き込みたいんだろ
綾子今何歳なの?
二宮はこっそり入籍しそう
二宮綾子のツーショ出たから大笑いしたわ
二宮は今年の綾子の誕生日前には入籍だよ
0262名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/29(日) 14:24:38.91
相葉の匂わせリストが一時期ここにくりかえし貼られてたけど
ちょっとマメに家事的なことをしたリストだった
0267名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/29(日) 14:24:48.10
実際ラジオの匂わせは相葉より二宮のがひどかった
ここでリスト作るような熱心なアンチがいるかどうかじゃないか
0271名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/29(日) 14:25:16.58
二宮和也 岡山の被災地に訪問
こんなヤバイ人いる?信じられない。訪問しない方がいいと思う。
しかも本当に助けが必要な人のところには届いていない。不平等。涙が出る。
東北の時だってそうだけどメディアが入れる被災地はマシなんだよ。
熊本震災の記事にハンバーグ写真載せた伊藤綾子と同類。
0274名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/29(日) 14:25:30.22
>>265
青学青学って中学からとか大学からじゃなく
小学校からなんだからお嬢様に違いはない
親は慶應なのに慶應入れないのはそういう事
自分の子供青学に小学校からいれてる芸能人多いよ
0279名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/29(日) 14:26:09.10
★違反スレ  ワッチョイになってから 9105スレ目
--------------------------------------------
ジャニ板に立てろサイゾーモデルプレス 

工作員
●※このスレはデイリーオンライン ゴゴ通信 三毛猫 Egg=きゅう 砂漠のマスカレード=鉄チーズ 動物園 
モデルプレスサイゾー アサ芸森嶋 文春 週女 東スポ ジャニウオ バーレプロ アケカス 東方ヲタ
ジャニーズウォチャーズ テレビジョン角川 オリコン 社員、工作員が回してます
深夜の3時にスレ立ての砂漠=鉄チーズ在日工作員です =ストラト
変態豆次郎 風俗テレビジョン

=======
徘徊アンチのIP
KD124209162030.ppp-bb.dion.ne.jp [124.209.162.30 [上級国民]])← キャップ隠し
p841fc5.tokynt01.ap.so-net.ne.jp [223.132.31.197]) 
PINKY(山口県) (ワッチョイ 3b18-L7yN [122.251.65.140]) 山崎マッケン菅田沼ヲタ徘徊木村ヲタ
アウアウカー Saeb-ROv/
ワッチョイW 876c-ROv/
auでWi-Fi有り無しで切り替え嵐連投は乃木坂渡辺麻友アイマスヲタ
0281名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/29(日) 14:26:20.07
自分だったら義援金渡しに行く役割は贔屓じゃない方がいいな
その方が感じいい気がする
櫻井ヲタって単純だよね
0284名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/29(日) 14:26:29.82
サバイバルウェディング1話見たけど
ヒロインのセリフが伊藤綾子っぽくて草しか生えんww相手のクズ彼氏も名前が和也(かずやって読むけど)だしww

「 和也 、私たち結婚するんだよ!?」

「 私 、仕事辞めたんだよ!? 7年務めた会社!」

もう、別れを切り出された綾子の状況にしか思えなくて無理
0297名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/29(日) 14:27:26.94
>>289
国民的アイドルグループAのOくんとSくんは一般女性と同棲してる
Oくんの相手は20代半ばの闇BAR店員、Sくんの相手は20代後半のOL
今春から二人を張り込みしてるけどなかなか決定的なショットが撮れない
0303名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/29(日) 14:27:55.09
櫻井はグループで撮られただけ
小川彩佳とふたりでは撮られてない
大野と付き合ってたパグ女がストーリーでペラペラ喋ってるから発狂
0306名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/29(日) 14:28:13.74
大野くんだけ、ない(ソロパートが)
大野くんだけ外されてる(個人仕事が)そんなことばかりの今の嵐
喜んで入ったはずの嵐のFC、本当に瀬戸際になって来た
いじめか、パワハラか、それをファンに向けてやる理不尽さ
SMAPを潰した事務所、空恐ろしさを感じる
0310名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/29(日) 14:28:29.26
ファンの奇行を諌めるなら扶養している伊藤綾子の奇行を
なんとかしろ!って感じ・・まず、そこからだろ?
それに、金を払って二宮の映画など見る気もしない!
0314名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/29(日) 14:28:49.12
想像してみて

個人レギュラーラジオドラマ映画雑誌連載全て無くなりたくさんあったCMも2本まで減り…
なのに他4人の仕事は増え続ける一方、他担が喜んでるのを見続ける一方、自担は出ないのに嵐ラッシュと言われ、ねえ自担は!?と言えばアンリー扱い

大野担はこの状況に耐え続けているんです
0317名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/29(日) 14:29:06.58
コピペに何だけどこれ当時どこに貼られていたの?

>>289
国民的アイドルグループAのOくんとSくんは一般女性と同棲してる
Oくんの相手は20代半ばの闇BAR店員、Sくんの相手は20代後半のOL
今春から二人を張り込みしてるけどなかなか決定的なショットが撮れない
0318名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/29(日) 14:29:16.40
>>309
これ撮れててなんで突撃取材しなかったんだろうね?
答えはただの友達だとわかっているから
懐かしいね今見たら何か安っぽい記事だしカラーで載せてよ
0326名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/29(日) 14:29:48.58
個人仕事は無いし、肌は黒くなる一方…
大野さんは何を目指してるの?漁師?
今の状態は宝の持ち腐れ
0333名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/29(日) 14:30:05.90
確かに新曲の下げ幅ね…。当然、伊藤綾子は少なからず影響与えてるでしょ。やっぱりあの写真は打撃あっただろうし、不信感出るのは当たり前。これ以上下がる前に、二宮が貧乏神から完全に離れるって選択してほしいけど。意地でも伊藤綾子が離れないのは目に見えてるから嫌。
0340名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/29(日) 14:30:26.96
大野さんの個人仕事少なすぎてファンが自らハッシュタグ作って盛り上がっているのを見ると健気だなと思う。そろそろ喜ばせてくれ。
#大野智ソロアルバム熱望
0349名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/29(日) 14:31:00.28
実力も人気もなけれは
個人仕事は来ないし、
良い大人なら
わかるよね?
大野さんの良さって他メン下げなきゃ語れない程度のものなの?
0355名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/29(日) 14:31:20.07
今更伊藤綾子のことを調べ尽くし、吐き気が止まらんのやけど。まぁ週刊誌なんてほぼほぼ嘘やろうけど、わたしほんまに結婚したら会社休むどころじゃ済まんわ、連休取って日本の報道なんて全く入ってこない海外に現実逃避するわ
0358名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/29(日) 14:31:34.00
これ撮れててなんで突撃取材しなかったんだろうね?
答えはただの友達だとわかっているから
懐かしいね今見たら何か安っぽい記事だしカラーで載せてよ
0361名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/29(日) 14:31:46.02
869 名無シネマさん(茸) (スプッッ Sd62-G0qR [1.75.244.55]) sage 2018/07/29(日) 14:07:37.10 ID:es+dzCNKd
月9といえば山下主演ドラマというくらいはフジテレビに貢献してる山P
コードブルー大ヒットでまたフジからオファーくる
884 名無シネマさん(茸) (スプッッ Sd62-G0qR [1.75.244.55]) sage 2018/07/29(日) 14:11:52.16 ID:es+dzCNKd
山P主演コードブルー大ヒット
大人気山Pに嫉妬してるアンチが発狂してる
899 名無シネマさん(茸) (スプッッ Sd62-G0qR [1.75.244.55]) sage 2018/07/29(日) 14:16:52.00 ID:es+dzCNKd
山下主演コードブルー大ヒットでアンチに嫉妬させてごめんなさい
0362名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/29(日) 14:31:46.20
2018/07/29 14:13更新 最新デイリー詳細速報(約20分毎更新)
順位 販売数(前回比) 座席数(消化率) 先週比 95分率 全日推定値 映画作品タイトル名
*1 155587(12187) 271907(.473) ****** 33.9% 270892 劇場版コード・ブルー −ドク…
*2 *66614(+7059) 217025(.429) *71.5% 39.6% 105010 ジュラシック・ワールド/炎の…
*3 *39878(+2442) 145790(.473) *62.6% 46.3% *52600 未来のミライ
*4 *36616(+1645) 123164(.559) *62.6% 47.1% *44024 劇場版ポケットモンスター み…
*5 **7638(+*138) *48659(.890) *69.5% 55.1% **8074 それいけ!アンパンマン かが…
*6 **7565(+*417) *57517(.400) *40.3% 52.3% *11565 BLEACH
*7 **6794(+*182) *33194(.363) *54.4% 42.1% *10053 ハン・ソロ/スター・ウォーズ…
*8 **6118(+***0) **7640(.996) ****** *0.8% ****** CUE DREAM JAM−…
*9 **5740(+*343) *30414(.503) *52.4% 54.7% **7685 万引き家族
10 **4151(+*326) *20150(.400) *58.4% 62.6% **7032 虹色デイズ
0363名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/29(日) 14:31:50.89
櫻井はグループで撮られただけ
小川彩佳とふたりでは撮られてない
大野と付き合ってたパグ女がストーリーでペラペラ喋ってるから発狂
0369名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/29(日) 14:32:19.45
「忍びの国」は面白いかったし、共演者にも認められて、興行的にも成功。次はどんな大野智がみられるのかと思っていたのに、37才の大切な一年を何一つ歌や演技の個人仕事を与えなかった事務所。応援しているファンの一年も無駄にした事務所。#大野智 #ジャニーズ事務所
0371名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/29(日) 14:32:36.86
>>359
302 名無しさん@お腹いっぱい。 sage 2018/07/29(日) 14:27:49.96
コピペの相手しとる

307 名無しさん@お腹いっぱい。 sage 2018/07/29(日) 14:28:13.98
>>302
NGで全くコピペなんか見えないよ
0376名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/29(日) 14:33:05.33
智くんに1人でのCMがなかなか来ないのは、もしかしたらあの時のペナルティなのかな?
と思ってみたり、
オファーが来ても(責任感から)辞退してるんじゃないか?
と思ってみたり。。
オリーブオイルは「是が非でも大野さんに!」と言われたとか…?
0377名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/29(日) 14:33:09.70
相葉雅紀の○○しやがれ
【どうしてもやめられないクセは?】
('◇')寝る直前までなにかを食べていること。

…そんな生活送ってるのになぜパーフェクトボディなのぉ?
0383名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/29(日) 14:33:37.62
被災地訪問汗かきながら握手やサインや写真に応えてかき氷食べたり笑顔でお話ししたりする二宮くん見てかっこいい〜大好き!ってニノ担は思うの?その後帰宅して麻布のタワーマンション伊藤綾子に「おかえり和くん暑い中被災地訪問お疲れさまなのでありまぁす♡」
0384名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/29(日) 14:33:42.84
小川さんと櫻井
真冬の深夜にTシャツとサマーカーディガンってどう考えても変だからその写真は合成だろうね
0389名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/29(日) 14:34:19.36
ひな@HinamoriOhno

昨日Twitterで夏疾風聴いてて思ったんだけど、一番上の音(主旋律で)を誰か外してたんだよね。
外してたというかひっくり返ってたというか。
スマホだから音が潰れちゃって上手く聞こえなかったんだけど、あれ誰だったのかな…
声的に櫻井か相葉かなと思ったんだけど、判別出来ず。
0397名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/29(日) 14:35:00.63
ひな@HinamoriOhno

昔テレビで歌っていたのを見ると大野智でさえ「まだ下手だな〜」って思うことがあったんだけど、
某場所で見た昔のコンサートの生歌があまりにも美しすぎてビックリした覚えがある。
テレビと全然違うじゃん!と思った。
コンサートで仕上げてくるクオリティーは全然違うんだとそこで初めて知った。
0404名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/29(日) 14:35:25.49
大野智が嵐を辞めるとき、他のメンバーは関ジャニのメンバーのように仲間としてこんなに心を込めて送り出すだろうか
大野智の歌、ダンス、振り付けに敬意を払ってこなかったこのメンバーたちはどうするのだろう
あまりの個人仕事のなさによぎる不安
#大野智の個人仕事はまだですか
0411名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/29(日) 14:35:51.09
ひな@HinamoriOhno

今ようつべにあがってるPVとTwitterにあがってる歌を聞き比べたけど、音源と違う歌い方をしてるのが大野櫻井相葉の3人。
多分松本は音源。
二宮はずっと上ハモの音程が合ってるから音源。
音程を外してるのが大野櫻井かな。
櫻井に至っては一音だけなんだけど。
大野智だけ無修正かな。
多分。
0421名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/29(日) 14:36:21.73
ひな@HinamoriOhno

櫻井は生歌で相当修正かかってるか、撮影用の録音流したかのどちらか。
相葉も若干修正かかってるけど、多分生歌。
大野智は最初のソロパートも、落ちサビのソロパートも生歌修正なし。
ただ、少し歌声のトーンが低かったのが気になる。
寝起きに歌ったような喉の状態に感じた。
0427名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/29(日) 14:36:53.17
あれだけの実力の持ち主だよ?今だって見せないだけで日々の鍛錬は疎かにしてないはず。でもだからってGや事務所の都合で2年も隠されて良いはずない。この空白の2年の貴重さは若い頃とはわけが違う。一日も早く大野智の個人仕事が見たい!
0430名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/29(日) 14:36:54.22
岡田准一
二宮和也
の共通点は
・役者でまだ評価されてる方
・頭良さそうに見えてそうじゃない
・女の趣味が致命的
・言ってることとやってることが矛盾
だらけw
0431名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/29(日) 14:36:55.79
天才志村どうぶつえんにどうして
出演依頼が来ないんだ?
こんなにワンちゃんと戯れる事が出来るのは
松島聡しかいないんだ

ぜひ関係者の皆様相葉雅紀様気づいて下さい
0433名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/29(日) 14:37:02.49
ひな@HinamoriOhno

2017年しやがれのつなぐの最初のソロは多分生歌だったとは思うけど、収録で修正されていると思うから参考にならない。
2017年MステSPのメドレーだったか、Monsterのソロも違和感を覚えた。
歌いづらそうに聞こえた。
ビブラートが最後なかったし。
久々に聴いた生歌の違和感に不安を感じた
0435名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/29(日) 14:37:17.69
松本が7月は嵐は死ぬほど忙しいって言ってたし
その上ドラマ撮影と甲子園キャスターある相葉が
被災地に行けるわけないだろ
0438名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/29(日) 14:37:25.37
木村と共演するには木村よりスタイルが悪くないといけないから次は饅頭あたりな
木村も共演者を選ぶタイプで苦労するわ
0439名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/29(日) 14:37:34.57
どうやら松本のスタンドプレーに納得がいかないのは櫻井ヲタのようだね
大野ヲタと相葉ヲタと二宮ヲタは静観の構え
0440名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/29(日) 14:37:36.81
ひな@HinamoriOhno

2010年の生歌は確認できてる。
Mステのmovin' onだったかな?
最初のフェイクが生歌だと思った記憶が。
2011年の放送事故が起きたFNSの迷宮は音響のせいもあるけど、音量を出そうと思ったのか、絞り出すような歌声だった。
2016年のMステI seekのソロは歌いづらそうだけどちゃんと発声出来てた。
0441名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/29(日) 14:37:41.93
大野智の個人仕事待ってるし、ソロ曲を望むし、ソロアルバムも待ってる。それがなければジャニーズから手を引くだけ
もう片手は引っ込めてるかなぁ
#大野智ソロアルバム熱望
#大野智の個人仕事待ってます
0446名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/29(日) 14:37:58.83
はだしろいしいけめんdしめおおきいしかわいいしやばいもおおおおおお


中学生に言われる二宮
子供たち大歓喜じゃんwwwwww笑うww
ほんとすごい喜んでるな
中学生にかわいいって言われるんだな
0452名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/29(日) 14:38:35.46
431 名前:名無しさん@お腹いっぱい。[sage] 投稿日:2018/07/29(日) 14:36:55.79
天才志村どうぶつえんにどうして
出演依頼が来ないんだ?
こんなにワンちゃんと戯れる事が出来るのは
松島聡しかいないんだ
0455名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/29(日) 14:38:44.55
個人仕事が発表されない大野くん。
でもね。
ゲッターズ飯田さんが言うんだから
今年は大きなお仕事が決まるんじゃないかと思ってる。
冠番組とか、大河とか。ね。
できたら長く続く番組だといいなあ〜〜(*^▽^*)
0461名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/29(日) 14:39:31.26
他面には次々と個人仕事入るのに
なぜ大野さんには無いの?
メンタルに悪い仕打ち
事務所には不信感しか無い!
毎週出してるハガキ届いてますか?
大勢の大野さんファンからの切実な願いは届いてますか?
どこまで無視し続ける?
嘆きが溢れ溢れ…

#Japanese事務所様
0462名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/29(日) 14:39:36.65
櫻井 生え際後退してるように見える
松本 突発性脱毛症カッパ禿げ

二宮 先天的につむじが大きく進行性ではない
0465名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/29(日) 14:39:56.42
ひな@HinamoriOhno

2013年のLOVEコンはちょっとわからないんだけど、2014年から少しずつ歌い方変わってきてるんだよね。
デジコンで、ん?と思ったのがビタスイとOne Stepかな。
ジャポは全部聞いてないからわからない。
アユハピはステゴーが象徴的。
untitledは修正しすぎて判別つかないけど所々気にはなった。
0480名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/29(日) 14:40:52.32
個人仕事が少ないのは大野アンリーさんのせいですよとみんなが言ってるのは普通に考えたら大野くん自身の問題と思われるところをそうではないですよとフォローしてあげる優しさでもあるのにね笑
0483名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/29(日) 14:41:09.93
さや@satosatosaya

やっぱり出しにくくなってるのでしょうか?


ひな@HinamoriOhno

出しにくくなっているのか、調子が悪いのかはわかりませんが、あの音域は綺麗に出る音域だったはずです…。
だから少し不安になりましたが、大野さんならコンサートまでに修正してくれると信じています
0491名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/29(日) 14:42:04.08
さや@satosatosaya

UnコンBDでもあれ?と感じるところもあって心配です


ひな@HinamoriOhno

私もuntitledはとても不安を感じましたが、あれは修正が入っているのであまり気にしない方が良いと思います。
同じ日の収録なのに明らかにWSと歌声が変わっていたので。
コンサートで生で聴くのが一番安心出来る方法だと思います。
当たるかわかりませんが、大野さんのやる気を信じましょう!
0503名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/29(日) 14:43:21.95
だいふく@19801126O3104

歌い方、確実に変わってきてると思います。
私は何かのステゴーのソロでええっ?!ってなりました。なんだったかなー、多分国立か宮城か外のコンサートだった気がしますが…。
やや喉が閉まっているような…。


ひな@HinamoriOhno
会場で聴いたということですか…?
喉が閉まってるというか、鼻から空気が抜けきれてないような発声の仕方になっていて、地声に近い歌声に聞こえるんですよね。
0513名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/29(日) 14:43:44.64
ハゲの進行度では松本の余裕勝ち
松本はM字ソリッド
二宮は松本のスカスカよりマシ
二宮は松本みたいにスカスカになってない
0516名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/29(日) 14:44:01.79
声も歳と共に変わるのに大野哀れ
0522名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/29(日) 14:44:27.26
だいふく@19801126O3104

そうですね、何か抜けてないという感じです。最近の歌い方は力強さを感じて良いと受け取っている方もいらっしゃるようなので、好みの問題なのかなぁ。
私はすっきり抜ける方が好きなので、たまにこの歌い方が出るとちょっとガッカリしてしまいます。生の方が出るんですよね…。



ひな@HinamoriOhno

私は大野さんの癖の無いのに色んな技術をさりげなく入れ込んでくる自然な歌い方が好きです。
何かに影響を受けて最近の歌い方になっているのか、それとも風邪を引いていただけなのかはわかりませんが、日によって歌い方も変わるらしいのでもしコンサートに当たったら自分の耳で確かめてみます。
0545名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/29(日) 14:45:53.90
二宮は国立でずぶ濡れになった時頭皮が透けて見えて心配だったけど気のせいだったみたい
よく保ってると思う
0557名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/29(日) 14:46:45.59
バッタでしょ
0565名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/29(日) 14:47:11.84
声を大にして言いたい。

松本潤の頭皮が危ない。。
櫻井翔より危ない。。
どうした潤くん…頑張れ頭皮
0592名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/29(日) 14:48:52.25
>>562
つらかったからすごい右脚を中に入れて変な座り方しちゃったんだよ
右足首が固まって右に曲がらなくなっちゃったの
0640名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/29(日) 14:52:14.12
日焼けしたくないのか通勤でパンツに靴下スニーカーで長い手袋してストール巻いて日傘のお姉さん見ると笑う
0641名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/29(日) 14:52:26.24
沢山沢山
色んな種類の
色んな顔の大野智さんの
CMが見たいな〜〜〜
とか思う朝。

購買力、日本の経済の活性化
大野智さんは凄い力を
発揮する〜
0655名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/29(日) 14:53:32.60
惜しい…山を動かすがごとくの購買力を導く存在である大野智氏を、CMに起用しないなどもったいなさ過ぎることですぞよ、各企業殿
0671名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/29(日) 14:54:51.77
スニーカーですらちゃんとした歩き用の靴でないと足痛くなってしまう
自分が痛くならない靴は暑いかデザインがダサいのばかり
0673名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/29(日) 14:54:54.81
毎朝前を歩いてるシワシワのおばあちゃんが

全身黒紫金色のどれか
アナスイのショップバッグみたいの
紫か黒のレースのハイソックス
黒の日傘

というスタイルなのは一言言いたい
0674名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/29(日) 14:54:57.39
他メン新CMを見る度思うのは、大野君って全くの新商品のCM起用が多いという事。本人の真っ新だけど変幻自在さと安定したかなりの購買力を持つファンがいることをキチンと評価、売上げを期待しての事だと思う。
0681名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/29(日) 14:55:33.47
大野ヲタは総じて自信満々なんだね
大野のせいではなくてなにか裏があるんでは?って思うのはそのせいか
0707名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/29(日) 14:58:02.94
見えないところで何が進んでいる事を祈るわ
智担の購買力を業界は知らないのか〜?CMやった商品はガンガン買わせていただく覚悟はできてるんだけど(家と車は勘弁してね)
0723名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/29(日) 14:59:45.91
若いときにゴスロリしておけばよかった
うっすら願望あったのにスルーして生きてきたから違和感で目立つ格好してる人見るとかっこいいと思っちゃう
0726名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/29(日) 15:00:00.82
最近服装だけは若い子と同じだけど顔見たらおばあちゃんっていう妖怪をよく見かける
本人は老いてることを自覚してないのかな
0729名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/29(日) 15:00:46.33
企業さんもそろそろ ホントに気付きますよね。
嵐 での購買力ではなく 実は 智くん個人で

これだけ マネーを動かせるんだって。
0735名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/29(日) 15:01:16.24
大野ヲタはヲタ同士でソースが定かじゃないデータを持ち寄って最強伝説を作ってるから
世間との剥離がある
0738名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/29(日) 15:01:31.19
伊野尾担の購買力って凄まじいから早く伊野尾くんをCMに起用してください ちょっと偉い人聞いてる〜〜〜〜????!!よろしくね〜〜???!!
0746名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/29(日) 15:02:13.44
伊野尾担の購買力の高さを見ると絶対伊野尾さんにCMをさせるべきだと思う。

絶対その商品売れる。

※車とか高額の物は避けてください 笑

#伊野尾慧
0759名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/29(日) 15:03:14.93
>>752
櫻井が嵐をブレイクさせたのは花男と硫黄島とZEROって言ってたけど
深夜の脇キャスターとブレイクって関係なくね?
0772名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/29(日) 15:04:53.92
伊野尾ちゃん表紙の雑誌は本当に即書店から姿を消すから予約は必須だったし、なんなら予約の時点で完売になったこともあったからオタクは凄い大変だったけどその購買力が伊野尾革命を後押しした気がする。いのとつ掲載雑誌は全部買ってなるべくお葉書だそうと思う。
0781名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/29(日) 15:06:48.57
5ちゃんの芸スポとか芸能関係者みんな見てんの?
ダウンタウン松本とかは言及してるから見てるっぽいけど
0789名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/29(日) 15:07:51.50
各企業の広報の方、
そろそろ伊野尾担の購買力の
実力に気づいた方が良いですよ。
他者に先抜かれる前に
早く!早く!
一消費者の意見ですが、、、
0793名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/29(日) 15:08:20.33
西日本は災害が広域すぎて募金いくらあっても足りなそう
0804名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/29(日) 15:10:19.16
伊野尾くんに単独CM来ないの
不思議でしょうがないの(/ _ ; )
メンバーだから大ちゃんだから
嬉しい気持ちはあるんだけど
ちょっと元気なくなってるの……
この気持ちわかってもらえるかな
0805名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/29(日) 15:10:50.84
>>795
ハワイアナスのゴムで出来たビーさん鼻緒のとこまでゴムだから全然痛くならないよ
鼻緒のところがビニールだと痛いんだよね
0806名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/29(日) 15:11:03.17
ほんと伊野尾くんに単独CMないの勿体なすぎる、、初だったら伊野尾担めちゃくちゃがんばるから早い者勝ちなのに
0815名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/29(日) 15:12:47.15
今日日本に来てるガイジンさんが想像を絶する暑さと湿気とかツイしてるけど今日はまだマシな方なんやで
35度以上の日を連日経験してみてくれ
0825名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/29(日) 15:14:15.42
表紙になれば雑誌が売れて、出演すれば番組の視聴率が上がる伊野尾くん。そろそろ本気で単独CM来ませんかね??これだけ見込みが立つ人材はそうそういないと思いますが??
0829名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/29(日) 15:14:51.05
某ジャニコンでリズリサ風ピンクの花柄ワンピのばあちゃん見た時は驚いた
しかもたまたま10代くらいの子と被っててさらに公開処刑だった
0838名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/29(日) 15:15:47.24
伊野尾くんだけじゃなくて
山田くんももっとあってもいいし
他のGに比べると単独CM
JUMPくん少なすぎだよね。
0859名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/29(日) 15:17:53.20
>>850
自分にはレスしてる人が何ヲタと考えることはしないし
いつもいないしアンチにヲタを当てはめる行為に意味はないと思うけどどうですか?
0880名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/29(日) 15:21:02.73
>>876
なんでそんな真剣に受け取るんだろう
うちの子世界一可愛い国宝にしてほしい!とかも本気で受け取りそうな感じすらする
0886名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/29(日) 15:22:06.35
なんかアイドルヲタになって思ったのは
ファンはただ提供してもらう側になって楽しむだけじゃなくて贔屓の宣伝とかして贔屓を売り出す側の意識を持つようにヲタ同士で言い合ってるのがすげーなって
そこまでは自分は重い
0895名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/29(日) 15:23:14.40
>>888
だって他の事務所の人のヲタもうちの子めっちゃ売れるCMもっと来てもいいはず〜!くらい言うし
VS嵐出たら○○くんとこんな会話すると思うの〜とか呟いたりするもんだよ
そんなのをいちいち掲示板に持ってきて叩いてくださいってやる?
0898名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/29(日) 15:23:49.94
クロックスはたくさんデザインあるもんね
ベランダ用と近所買い物用とレインブーツとスノーブーツ持ってる
0909名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/29(日) 15:25:20.27
>>899
贔屓の名前だけ出せばいいのに饅頭やG巻き込んでる
どうせ伊野尾だけ決まればいいと思ってるのに
一番うざいタイプ
0928名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/29(日) 15:28:04.06
>>917
というかそれに何も腹も立たないしもし贔屓が悪く言われてたとしても腹立たない
そういう個人がいるそれだけのこと自分に関係ない
ここでやりたい人は何か影響をうけているか雑談の邪魔がしたいだけなんだろう
0954名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/29(日) 15:30:50.28
伊野尾ってヲタ多いのかは知らないけど
一般に好感持たれてるタイプじゃないと思うのよね
一番CM向かないタイプ
0958名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/29(日) 15:31:18.19
言い方もあるよね
〜なはず!とか購買意欲ある!
とかツイで訴えてるのは引く
〜きたらいいなあとかできれば〜お願いしますならまだ分かる
0965名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/29(日) 15:31:48.40
ここで贔屓のこと誉めまくる人いるけど頭おかしいとしか
ここで贔屓の名前を出すのが生き甲斐みたいなヲタもいる
大野相葉二宮ヲタのことです
0972名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/29(日) 15:32:33.25
>>958
自分はその文章は社会人として無理だなとか
クソダサいなって添削したくなることもあるけど
でも2秒でどうでもよくなる
0974名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/29(日) 15:32:43.16
大野ヲタがさとしくんにやる気がないなんてことはない!仕事盗まれてる陰謀だーと毎日呪ってる間
大野はまなみと海でキャッキャしてたんだよな
0982名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/29(日) 15:33:12.90
>僕らはこれから長期に支援して行くから
>みんなの声を僕らに届けてくれ
>これがスタートだ

英雄気取りかよ
二宮はこんなこと言って大丈夫なのか
0983名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/29(日) 15:33:27.73
二宮も興奮して思わず言っちゃったんでしょ
二宮は厨なんだからこんな場面はボロが出るからあんま行ってほしくなかった
やっぱり櫻井じゃないと駄目だ
0988名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/29(日) 15:34:00.36
大野はああいう場でまともなコメントや対応が出来ないだろうし
仕事のあるなしに関係なく櫻井が適任でしょ
0991名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/29(日) 15:34:12.28
公の発言は松本が向いてるね
松本の発言てアイドルっぽくなかった
松本はオーラがあって近寄りがたい
二宮は親しみやすいから近付ける
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 7日 6時間 40分 16秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況