X



トップページ年末年始番組
1002コメント226KB
24790
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001おやつ食べる (無能)
垢版 |
2018/07/22(日) 00:36:26.26
:::::::::::/           ヽ::::::::::::
:::::::::::|  ぞ  レ  汚  i::::::::::::
:::::::::::.ゝ 。  バ   前  ノ:::::::::::
:::::::::::/    レ  バ イ:::::::::::::
:::::  |   だ      ゙i  ::::::
   \_         ,,-'
――--、..,ヽ__  _,,-''
:::::::,-‐、,‐、ヽ. )ノ
:::::_|/ 。|。ヽ|-i、  ..    / ̄ ̄ ̄ ̄
/. ` ' ● ' ニ 、    (____人
ニ __l___ノ    (-◎-◎一
/ ̄ _  | i     ( (_ _)
|( ̄`'  )/ / ,..    ( ε   (∴←広島在住の豊崎愛生・伊藤かな恵信者で基地外屑ニートアニ豚声豚ID:IHjIhwAR事◆PdwV4Mj4bk
`ー---―' / '(__ )   ヽ____
====( i)==::::/      ,/ニ>>
:/     ヽ:::i       /;;;;;;;;;;;;;;;;
http://hissi.org/read.php/liveradio/20180722/SUhqSWh3QVI.html
VIPQ2_EXTDAT: none:none:1000:512:----: EXT was configured
0026名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/22(日) 07:15:57.76
手越『別に周りを敵対視してるわけじゃないけど、カウコンとかの色んなGがいる場所で客観的に見た時に、キャラ立ちとかバランスとかで「あ、勝ってんな」っていうのは正直思った』
『NEWSはちゃんと本物をやってるなっていう感じがする。そういうのは特にカウコンとかに出ると感じるんだよね。一年に一回だけだから他のGを一同に見るのって。そういう時に俺らは本物をやってるんだなと思うしその度に自信になるし』
加藤「ジャニーズぽくないよね、逆に言えば。俺らはジャニーズぽいことをやってない」
手越『他のGのパフォーマンスとかを見てるとジャニーズだなぁと思うんですよ。でも自分たちのパフォーマンスを見たりするとジャニーズぽくないんだよね』
加藤「NEWSなんだよね。ジャニーズっていうよりは。色んな経験をしてきたこともそうだし、こんなに色んな活動やってるGもないから〜略」
手越『バンドみたいなんだよ。バンドだけどジャニーズみたいな笑』
『うちはいろんなことがあったから。順風満帆でやってきたGより間違いなく俺らの絆の方が堅いと思うけどね。…〜色んなGを見ている人に言われますもんね。NEWSのファンは素晴らしいって』
0027名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/22(日) 12:36:52.61
★違反スレ  ワッチョイになってから 9090スレ目
--------------------------------------------
ジャニ板に立てろサイゾーモデルプレス 

工作員
●※このスレはデイリーオンライン ゴゴ通信 三毛猫 Egg=きゅう 砂漠のマスカレード=鉄チーズ 動物園 
モデルプレスサイゾー アサ芸森嶋 文春 週女 東スポ ジャニウオ バーレプロ アケカス 東方ヲタ
ジャニーズウォチャーズ テレビジョン角川 オリコン 社員、工作員が回してます
深夜の3時にスレ立ての砂漠=鉄チーズ在日工作員です =ストラト
変態豆次郎 風俗テレビジョン

=======
徘徊アンチのIP
KD124209162030.ppp-bb.dion.ne.jp [124.209.162.30 [上級国民]])← キャップ隠し
p841fc5.tokynt01.ap.so-net.ne.jp [223.132.31.197]) 
PINKY(山口県) (ワッチョイ 3b18-L7yN [122.251.65.140]) 山崎マッケン菅田沼ヲタ徘徊木村ヲタ
アウアウカー Saeb-ROv/
ワッチョイW 876c-ROv/
auでWi-Fi有り無しで切り替え嵐連投は乃木坂渡辺麻友アイマスヲタ
0028名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/22(日) 14:57:41.30
=モメサ=
○○ヲタの巣
○○ageとけば荒れない
話題そらしか
●●叩いてたの○○ヲタだったんだね
○○以外が叩かれてる時も言ってね
不等号・ランキングなどコピペ貼り連投
叩きレスの名前を入れ替えてコピペ改変
無理矢理なageの後に○○ヲタがー
○○だけ叩かれないね
○○ヲタ乙
○○の擁護早い
○○ヲタがスルーしたら荒れない(叩かれてる方のヲタが批判される)
〜って○○ヲタが言ってたよ
〜で〜って言われてるよ&言われてたよ(お仕事報告)
〇〇ヲタはすぐ釣られる・黙っていられない
都合が悪くなったら○○ヲタわらわら
○○ヲタが消えれば平和
わざわざ荒れそうなtwitter持ち込み自演レス
悪意ある画像&記事を貼って自演レス
0029名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/22(日) 15:57:40.56
毎月墓参りと称して2回も3回も広島行ってる村上信五は寄付しないのー?
村上信五の先祖のお墓は豪雨で無事でしたか?って誰か聞いてこいよー
これからも広島に通うの?被災地になった広島にセックス目的でこそこそと
0030名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/22(日) 22:12:40.40
錦戸亮主演ドラマ視聴率ランキング

1位 よろず占い処 陰陽屋へようこそ 8.7%
2位 ウチの夫は仕事ができない 8.7%
3位 犬を飼うということ 8.5%
4位 パパドル! 8.1%
5位 ごめんね青春 7.6%
6位 サムライせんせい 6.7%

TBS日曜劇場(日9/にちく)ドラマの歴代最低視聴率作品ワースト記録ランキング

1位「ごめんね青春!」(2014年) 主演:錦戸亮
平均視聴率 7.7%
0031名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/23(月) 02:58:58.40
NEWSを起用する番組及びスポンサー
手越イッテQ
https://apps.ntv.co.jp/q/bbs/form-12.html
手越日テレ
https://www.ntv.co.jp/staff/goiken/form.html
小山every
https://apps.ntv.co.jp/every/form/7db84bf9-1a83-4e35-bc6e-f0f5c45c95b7.html
加藤ビビット・ニュースな2人
http://www.tbs.co.jp/contact/

イッテQスポンサーSUNTORY
https://ssl1.suntory.co.jp/apl/btcr/cp/CSUNA1504131/form
イッテQスポンサーkao
https://ssl.kao.com/jp/corp/
イッテQスポンサーHONDA
http://www.honda.co.jp/customer/inquiry/faq-form3/agreement03.html

NEWSがMC『少年倶楽部プレミアム』ご意権ご感想
https://cgi2.nhk.or.jp/prog/form.cgi?p=P128&;tb=f1&f=P128
http://www4.nhk.or.jp/shonen-p/
0032名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/23(月) 03:07:41.61
小夏19歳に飲酒を強要する小山
https://twitter.com/i/status/1004621862838534144

嵐楽曲をデブ so sweetとdisる小山
https://twitter.com/i/status/1007976595842220032

嵐を口パクとdisる替え歌で盛り上がる手越
https://twitter.com/i/status/1008005748935102464

玉森を女集めのエサにするため執拗に飲みに誘う小山
https://twitter.com/i/status/1004745511541227520
https://twitter.com/kisYu17tamaKe10/status/1006129083724357633

増田が大卒でないことを笑いものにする手越小山加藤
https://twitter.com/chi_ma_ki_c/status/1008237521124245504/video/1

増田が嵐とのエピソードトーク中に舌打ちする手越とそれを笑う加藤小山
https://twitter.com/guuuuuuuu_28/status/1015514038166433793?s
0033名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/25(水) 08:54:58.12
確実にどんな人でも可能な副業情報ドットコム
参考までに書いておきます
2chまとめで副業できる方法とは?『立木のボボトイテテレ』

7QM
0034名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/26(木) 17:35:19.15
0.9│2.0 │2.8│3.3│3.6│3.7│*.*│坂道のアポロン(289)

坂道のアポロン(東宝 289scr)
3/10〜3/11 動員数 6万5956人 興行収入 8502万600円
3/10〜3/18 動員数 16万1004人 興行収入 2億100万9100円
3/10〜3/25 動員数 22万8779人 興行収入 2億8364万3600円
3/10〜4/1 動員数 27万1161人 興行収入 3億3328万8400円
3/10〜4/8 動員数 29万544人 興行収入 3億5756万1000円
3/10〜4/15 動員数 30万824人 興行収入 3億7087万円
3/10〜4/22 不明 4/26で数館残して公開終了

アンビリ確定
0.9│2.0│2.8│3.3│3.6│3.7│*.*│坂道のアポロン(289)
(東宝アンビリ梅コース)
1.0│2.0│2.5│*.*│最終3.1 綱引いちゃった!(253)※金曜公開
0.6│*.*│*.*│2.8│最終3.3 終の信託(264)
0.8│2.2│3.0│*.*│3.6│3.7│最終4.0 奥田民生になりたいボーイ(257)
0.5│2.0│2.9│3.6│最終4.0 FLOWERS(301)
1.1│2.4│3.3│3.8│最終4.2 完全なる首長竜の日(270)
0.6│2.3│3.3│3.8│最終4.4 雷桜(300)
0035名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/27(金) 16:02:19.31
>>892
相葉にある?
相葉のごり押しし出してから嵐の勢いないんだけど
934 1 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 Mail:sagc 投稿日:2018/07/27(金) 09:42:02.24
>>899
大野ヲタはある意味松本ヲタ
989 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 Mail:sagc 投稿日:2018/07/27(金) 09:46:29.82
>>949
大野松本が一緒に画面に映ると脳が勝手に松本を追いかけてるんじゃないのw?
223 1 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 Mail:sagc 投稿日:2018/07/27(金) 10:03:14.83
>>169
大野ヲタがtruthをさとしの曲と言うのはそのせいか
0036名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/27(金) 16:02:38.78
266 1 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 Mail:sagc 投稿日:2018/07/27(金) 10:06:22.16
>>230
こくちゃんまろちゃんは正義\(^o^)/
295 1 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 Mail:sagc 投稿日:2018/07/27(金) 10:08:29.76
>>194
誰も知らないって知らない
479 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 Mail:sagc 投稿日:2018/07/27(金) 10:21:29.65
>>424
もう終わった話を蒸し返して頭おかしくない?
512 3 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 Mail:sagc 投稿日:2018/07/27(金) 10:24:43.54
キンプリの人気が出たら朝日新聞にメリットがあるってことか
570 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 Mail:sagc 投稿日:2018/07/27(金) 10:28:11.48
>>513
嵐へ寄生終わったら生田も終わったね
0037名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/27(金) 16:03:06.27
ここにもいた

697 3 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 Mail:sage 投稿日:2018/07/27(金) 10:36:50.39
松本禿げてなくない?
763 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 Mail:sagc 投稿日:2018/07/27(金) 10:40:59.65
>>697
だって画像がコラだし
0038名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/27(金) 18:28:47.06
○7月期
月曜 CX* 21:00 『絶対零度〜未然犯罪潜入捜査〜』 横山裕
月曜 NTV 24:59 『トーキョーエイリアンブラザーズ』 伊野尾慧[主演] 戸塚祥太[主演]
水曜 EX* 21:00 『刑事7人』 東山紀之[主演]
土曜 NTV 22:00 『サバイバル・ウェディング』 風間俊介
日曜 NHK 20:00 『西郷どん』 錦戸亮
日曜 NTV 22:30 『ゼロ 一獲千金ゲーム』 加藤シゲアキ[主演] 小山慶一郎 増田貴久 手越祐也

○10月期
金曜 EX* 23:15 『僕とシッポと神楽坂』 相葉雅紀[主演]

○特別ドラマ
*/**(*) TX* **:** 『手紙』 亀梨和也[主演]
*/**(*) NHK **:** 『永遠のニシパ〜北海道と名付けた男 松浦武四郎〜』 松本潤[主演]
0039名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/28(土) 00:38:57.08
山下智久さんを器物損壊容疑で書類送検 携帯持ち去る
http://www.asahi.com/articles/ASGBP3H83GBPUTIL00N.html

 人気アイドルの山下智久さん(29)が、東京・六本木の路上で口論になった相手の携帯電話を持ち去ったとして
器物損壊の疑いで、21日に書類送検されたことが警視庁への取材でわかった。

 麻布署によると、山下さんは6月25日午前1時ごろ、東京都港区六本木3丁目の路上で、20代の女性の携帯電話を
持ち去った疑いがある。山下さんは事件直前、女性と一緒にいた20代の男性に声をかけられ、口論になった。女性が
その様子を携帯電話で動画撮影しようとしたところ、山下さんが取り上げたという。

 数日後、山下さんの所属事務所の関係者が、携帯電話を署に届けた。
0040名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/28(土) 09:03:27.24
昨日の一発目
コード最終プログラマー値219218

最新デイリーランキング
[順位] [販売数] [映画作品タイトル名]
 *1 *22425 劇場版コード・ブルー −ドク…
 *2 **2915 ジュラシック・ワールド/炎の…
 *3 **2451 劇場版ポケットモンスター み…
 *4 **2113 未来のミライ
 *5 ***412 BLEACH
 *6 ***393 ハン・ソロ/スター・ウォーズ…
 *7 ***240 Bz 30th Year E…
 *8 ***233 万引き家族
 *9 ***222 それいけ!アンパンマン かが…
 10 ***177 名探偵コナン2018 ゼロの…
[2018/07/27 09:19 更新]
0041名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/28(土) 09:15:58.65
最新デイリーランキング
[順位] [販売数] [映画作品タイトル名]
 *1 *20619 劇場版コード・ブルー −ドク…
 *2 **5626 ジュラシック・ワールド/炎の…
 *3 **4294 劇場版ポケットモンスター み…
 *4 **3430 未来のミライ
 *5 ***762 ハン・ソロ/スター・ウォーズ…
 *6 ***676 BLEACH
 *7 ***594 それいけ!アンパンマン かが…
 *8 ***420 名探偵コナン2018 ゼロの…
 *9 ***319 万引き家族
 10 ***250 空飛ぶタイヤ
[2018/07/28 09:11 更新]
0042名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/28(土) 09:20:08.83
ファン荒れ模様
https://netallica.yahoo.co.jp/news/20180719-06516168-messy

【大炎上】夏目鈴(藤岡まなみ)が匂わせを再開!インスタストーリーで嵐大野智との馴れ初めを発言!
https://johnnys.jocee.jp/user/baniko/76b9c8eba2a21ece4f3c

【炎上】嵐 大野智と夏目鈴(藤岡まなみ)の交際期間は2年?匂わせインスタストーリーの暴露に大荒れ!
https://johnnys.jocee.jp/user/under_J/8ae775d2e9a5a690a32a
0044名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/28(土) 09:21:05.47
TBSの10月期金曜ドラマ枠で、戸田恵梨香主演の『大恋愛〜僕を忘れる君と』を放送することが決定。
戸田演じる主人公の恋人役で、連続ドラマでは初の本格ラブストーリーとなるムロツヨシが出演する。
0046名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/28(土) 09:21:54.85
本作は、若年性アルツハイマーに侵される医師・北澤尚(戸田)と、
彼女を明るくけなげに支え続ける元小説家の恋人・間宮真司の10年にわたる愛の奇跡を描く、純愛ラブストーリー。
『セカンドバージン』など、数々のラブストーリーを手掛けてきた大石静が紡ぐ完全オリジナル作品となっている。
0049名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/28(土) 09:23:23.91
ロースの端の部分?

484 名無しさん@お腹いっぱい。[sage] 2018/07/28(土) 08:28:12.36
>>420
藍沢は後半離脱はしないし救命のメンバー顔写真にも今トロントへ行ってるから別枠になってても
ちゃんと救命のシフトボードに納まってたよ
ガッキー主演映画のようってどれだけガッキーファンか山下アンチなのかな
要所要所で普通に主演の存在感とカッコよさでエンドロース最後まで藍沢のシーンで終わるし
ネガキャンもほどほどに
0056名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/28(土) 09:24:29.42
<ムロツヨシ コメント>
◆台本を読んだ感想は?
何も考えずに、最初は客観的に読みました。
読み終えてまず思ったのは、この役本当に自分が演じていいのだろうかと。
それで、もう1回最初から「自分が演じるんだ」と思いながら読んだんですけど、すごく変な感覚になりました。
0062名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/28(土) 09:25:43.58
トロントに行ってるのにシフトボードに納まってるって変じゃね?
異動したのに名前入ってるってこと?
0067名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/28(土) 09:26:45.85
え、櫻井さん前髪なしのツーブロで20周年アニバーサリーのうちわ撮影とか勘弁してほしい頼むあなたはいくらおっさんになっても私にとってはキラキラのイケメンアイドルなんだ別に外見なんてどうでもいいだろうとか思わないでくれ
0071名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/28(土) 09:27:01.58
大泉洋とかユースケとか時々出てくる原田泰造とかだと見れるんだけどムロは違うだろ
演技はともかく顔的に
0119名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/28(土) 09:32:11.89
手越さんが…
まっすーの舞台を…見に行った…だと……!?

あのジャニーズに全く興味が無い手越さんが…!!?
他グループのライブにも何にも行かない手越さんが…!!??

なんか…嬉しいなぁ(*´-`)
0142名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/28(土) 09:34:17.91
アルツハイマーの話なんだ暗そうなのは見たくない
悲しい感じがじゃなくてラブコメの方が良かったのにムロなら
0159名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/28(土) 09:35:49.31
>>132
櫻井と一緒にここにいたって座席まで書いてあったツイ見たけどガセなの?
もしかしてパーナ病みすぎて幻見ちゃった?
0173名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/28(土) 09:37:11.22
>>149
結婚できない男は阿部ちゃんだし冴えない男ではないしモテキだってムロタイプが主役じゃないし
とりあえず話の流れ理解できてないよw
0178名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/28(土) 09:37:57.38
加藤のドラマおおこけ
サッカー一番くじなのに負け組
ラルフ巻き込まれで終わる
ニュースは日テレの疫病神
0193名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/28(土) 09:39:31.40
若い頃から育毛増毛剤つかってた友人の父親
四十路過ぎてもかなりのドフサで黒髪、白髪なし

今からでも遅くない
0222名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/28(土) 09:42:11.46
425 スマ姐さん 2018/07/28(土) 07:22:06.81 ID:FzDFBu/E
>> 422
ジュリーにダメージ与えるならジュリーの商売道具のジャニタレ批判するしかないだろ
0301名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/28(土) 09:47:29.86
大阪府) (ワッチョイ 86df-7/mC [121.83.68.37]) 07/28(土)09:15 ID:q+reQ4Up0(12/13) AAS
劇場版ではフライトドクターが何を処置しているのか分からない。
せめてイラストを使った説明があっても良かったのではないか。
筋書きとしては人の世の無常的なところはそう多くはない。
スキルスの女性の伏線を冴島・藤川の結婚式で拾っていくあたりは、セオリー通り。
安心して見られるものの、大事故の場面は比較的地味。
私だったら同一時刻に激しい爆発を伴う大事故が2つ発生する上に、救命救急センターで医師が刺されたり、ドクターヘリがハイジャックされたりといった、
ありえない光景を入れるでしょう。せっかくの劇場版なんだから、こうした荒唐無稽な話を入れても良かったのではないか。
ドクヘリが2台登場するのは贅沢だけど、ヘリ同士のやりとりがあるわけではないので、2台登場したことでストーリーが盛り上がるということでもないと思う。
キャスト的には、オーベン役の黒田先生が出てこないのが、とても残念。りょうも出演しないし。
0311名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/28(土) 09:48:05.82
>>282
だよね
喋り出したら読んでるのかよ!みたいなセリフだとびっくりしちゃうけどその手のタイプは台詞回しも下手じゃない
0335名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/28(土) 09:49:27.61
TRICK劇場版のラストで野際陽子が阿部ちゃん訪ねていって
コロコロ笑った後にガラッと表情かえて娘を頼みますと頭下げた時
やっぱり演技うまいなあと思った
0348名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/28(土) 09:50:35.80
>>301
転載に何だけどこの人ドクヘリをどんなドラマと思ってるんだろ
映画にイラスト?医師が刺されてハイジャック?センスないわ
0354名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/28(土) 09:51:07.69
コンフィデンスマンは東出くんでテンポ狂ってて見辛くて脱落したもんな
東出くん好きなんだけど波瑠ドラマのホモENDは似合ってた
0374名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/28(土) 09:52:59.57
>>366
まぁそうだなもったいなかった
なんか堤監督の舌のやつのムカイリと木村文乃くらいいたたまれない気持ちになったもん
ハマれなかった
0399名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/28(土) 09:54:57.94
自分はコンフィナントカも高嶺の花も見てる
小日向すげえええええええええええええええええええええええって思いながら見てる
0400名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/28(土) 09:55:04.40
コードガッキー主演みたいな劇場版で山下後半ほぼ出てなくて戸田と山下卒業で比嘉と浅利は病院で結婚式してその間患者ほっぽって医者達全員呑気に参加
ヘリ2台出動するも地味な演出でフェローとの関係も進展なく前半のみ緊迫あるけど最後ダレ気味になるって感じかここのネタバレ見ると
0408名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/28(土) 09:55:31.16
桐谷の旦那は鼻がデカイこないだみたら鼻横にシャドウ入れてたから気にしてるみたい
テレビは欠点が出やすいからな
0425名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/28(土) 09:56:37.60
BSで石坂浩二の金田一シリーズやってたけど
淡白顔も会うけどジャニのハッキリ顔も結構似合いそうと思った
0466名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/28(土) 09:59:36.03
>>424
確かに?ってなった部分ちょいちょいあった
今年のは話が複雑だからノーカットでやってほしい
最後に安室が毛利家へ差し入れ持ってきた所で完結すると思ってる
0580名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/28(土) 10:07:27.33
>>544
自分もだ。昔々読んだからw
0586名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/28(土) 10:07:44.56
『 #ゼロ一獲千金ゲーム 』#マスコットキーチェーン は、大変ご好評につき、現在 #日テレ屋東京駅店 にて一時欠品しております。
本日、再入荷次第の販売を予定しておりますので、恐れ入りますがご了承のほど宜しくお願い致します。

※入荷次第、こちらのアカウントからお知らせ致します。
0599名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/28(土) 10:08:43.16
>>578
あの人は存在が薄いんだよね
0601名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/28(土) 10:08:53.12
昔の顔の濃い俳優さんの明智小五郎シリーズを
前にふーるーで見たけど人間椅子とか覗きとか
確かに変態だったw
0648名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/28(土) 10:12:46.25
なんでリアルタイム視聴した人が話してるといつも思うんだろうね年齢云々の奴って
それこそ市川崑の金田一シリーズなんて二、三日前にやってたわ
0664名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/28(土) 10:13:43.37
>>629
それか!でも自分はその回しかみてないんだよな
0665名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/28(土) 10:13:51.88
市川版獄門島はほぼ原作通りだったんだね
昨日知ったわ
最後あれだからもっと改変してるのかと思った
0689名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/28(土) 10:15:28.10
再放送見て原作まで読むってなかなかないと思う
映画公開されてちょっとしたブームの時に読んでると思うから相当年は行ってるはず
0765名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/28(土) 10:22:46.16
赤いりんごに唇よせて〜
だまあってみている可愛い子
りんごは何にも言わないけれどりんごの気持ちはよくわかる

って歌、最初に覚えた歌
0769名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/28(土) 10:23:00.59
>>730
それは前から
0796名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/28(土) 10:25:15.84
>>749
知っててもリアルタイムじゃないしな
0805名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/28(土) 10:26:26.12
若いガキは生意気ですぐ不貞腐れるから扱い難いんだよ
怒ればすぐ顔に出るしすぐ気にするし
会社でもプンプン怒ってるのバレてるぞ
可笑しくて内心笑ってるけど
0808名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/28(土) 10:26:41.52
>>790
天知の方が渋いおぢさん
0814名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/28(土) 10:27:20.38
>>799
こんてぃ
0836名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/28(土) 10:30:08.62
>>826
そういやモスはオバさん店員多いわ
0847名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/28(土) 10:32:05.09
店舗数が漸減する背景にあるのが、加盟店オーナー数の減少だ。モスバーガーは、直営が2割程度で、約8割はフランチャイズ(FC)契約をした加盟店オーナーが運営している。オーナー数は1997年の693名が最多。

当時の櫻田厚社長(現会長)が、初期の頃にFC契約をして惰性で経営しているオーナーに対し「なんとなく経営をしているのでは困りますよ」と話し、契約打ち切りを断行した。近年はオーナーの高齢化(平均年齢59歳)という問題も加わり、足元ではオーナー数が440名となっている
0851名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/28(土) 10:32:46.92
竹内涼真に松本がこてんぱんになられるみたいだよ
泣かせてやろうかと思っていたと言っていたがとTV誌に書かれてた
松本赤っ恥
0868名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/28(土) 10:34:42.04
ビデオリサーチ男性タレント人気度上位50 2018年2月度
順位 タレント名 人気度(%)

13 相葉雅紀 41.8
30 岡田准一 36.3
33 大野智 36.1
35 長瀬智也 35.8
38 二宮和也 35.4
0875名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/28(土) 10:35:07.34
THISISMJはすっかり松本を踏み台にする他タレントの宣伝コーナーになったな
松本は醜態さらし人気下げ他タレントは人気上がる
0900名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/28(土) 10:37:06.29
平和に話してた中に松本の粘着アンチが潜んでいたなんてぞっとする

MJへのレスで分かる通りMJは松本の粘着アンチ大喜びの企画
0901名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/28(土) 10:37:06.71
【2018年上半期男性CM起用社数ランキング】

2位 二宮和也(嵐)、櫻井翔(嵐)、相葉雅紀(嵐)
4位 松本潤(嵐)、長瀬智也(TOKIO)
0906名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/28(土) 10:37:23.25
陸王の時は興味なかったのにブラックペアンで竹内にハマったよ
竹内の裸アンアンもジャニ以外で初めて買ってしまったよ
0943名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/28(土) 10:40:00.82
相葉は二宮のライオン松本のコーセーに入り込んだ
二宮は別商品だからいいけど松本のは乗っ取りだからね
松本かわいそう
0975名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/28(土) 10:41:49.08
大野は櫻井の味の素に入ったけどこれも別商品だからいいよね
松本のは相葉による乗っ取りじゃん
ボディソープ分野は横取り
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 6日 10時間 7分 17秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況