X



トップページ年末年始番組
1002コメント215KB
24725
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001相模大塚逝く (9級)
垢版 |
2018/07/16(月) 01:43:04.25
              「 ̄ ̄了
              l h「¬h <ID:66lyVpFg0
(ワッチョイ d9b5-LQig [220.213.91.66])(爆笑wwwww
       / ̄ ̄\__,ト、Д/____
     /   / ̄Yi. /  jテ、      f ̄ヨ
    /   /∧ / /  /.i l iー――‐u' ̄
   ./  / Д` / /  / / l l
   i'  /   l ヽ../  レ'  l l
.  /  _/ \  !、 lヽ____」 l
.  !、/ \. \ \l      ト./
   ト、__\/ト、/ト、  y   l
   l    ̄(  )y )  /l   i
   l   l   Y''/ー'  / .l   
   !、  l  l./   /  l   l
   /  /  l/   ,/  i'    l
  /_  ./l   l`ー‐〈   ト.__」
  L_``^yト._」、ー"   `ヽ_」
   `ー' `ヽ_」
http://hissi.org/read.php/voice/20180716/NjZseVZwRmcw.html
VIPQ2_EXTDAT: none:none:1000:512:----: EXT was configured
0026名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/16(月) 08:28:38.72
=モメサ=
○○ヲタの巣
○○ageとけば荒れない
話題そらしか
●●叩いてたの○○ヲタだったんだね
○○以外が叩かれてる時も言ってね
不等号・ランキングなどコピペ貼り連投
叩きレスの名前を入れ替えてコピペ改変
無理矢理なageの後に○○ヲタがー
○○だけ叩かれないね
○○ヲタ乙
○○の擁護早い
○○ヲタがスルーしたら荒れない(叩かれてる方のヲタが批判される)
〜って○○ヲタが言ってたよ
〜で〜って言われてるよ&言われてたよ(お仕事報告)
〇〇ヲタはすぐ釣られる・黙っていられない
都合が悪くなったら○○ヲタわらわら
○○ヲタが消えれば平和
わざわざ荒れそうなtwitter持ち込み自演レス
悪意ある画像&記事を貼って自演レス
0027名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/16(月) 16:56:47.13
山下ヲタ

168 ユー&名無しネ 2018/07/13(金) 21:39:56.91 ID:Tt0TLEVy0
山下と小山チェンジしたらまたNEWS応援するんだけどなー
手越は馬鹿だけど大人しくなれば大目に見る
小山は性悪だからほんと無理w
0028名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/16(月) 22:40:04.57
0.9│2.0 │2.8│3.3│3.6│3.7│*.*│坂道のアポロン(289)

坂道のアポロン(東宝 289scr)
3/10〜3/11 動員数 6万5956人 興行収入 8502万600円
3/10〜3/18 動員数 16万1004人 興行収入 2億100万9100円
3/10〜3/25 動員数 22万8779人 興行収入 2億8364万3600円
3/10〜4/1 動員数 27万1161人 興行収入 3億3328万8400円
3/10〜4/8 動員数 29万544人 興行収入 3億5756万1000円
3/10〜4/15 動員数 30万824人 興行収入 3億7087万円
3/10〜4/22 不明 4/26で数館残して公開終了

アンビリ確定
0.9│2.0│2.8│3.3│3.6│3.7│*.*│坂道のアポロン(289)
(東宝アンビリ梅コース)
1.0│2.0│2.5│*.*│最終3.1 綱引いちゃった!(253)※金曜公開
0.6│*.*│*.*│2.8│最終3.3 終の信託(264)
0.8│2.2│3.0│*.*│3.6│3.7│最終4.0 奥田民生になりたいボーイ(257)
0.5│2.0│2.9│3.6│最終4.0 FLOWERS(301)
1.1│2.4│3.3│3.8│最終4.2 完全なる首長竜の日(270)
0.6│2.3│3.3│3.8│最終4.4 雷桜(300)
0029名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/16(月) 23:22:28.58
錦戸亮主演ドラマ視聴率ランキング

1位 よろず占い処 陰陽屋へようこそ 8.7%
2位 ウチの夫は仕事ができない 8.7%
3位 犬を飼うということ 8.5%
4位 パパドル! 8.1%
5位 ごめんね青春 7.6%
6位 サムライせんせい 6.7%

TBS日曜劇場(日9/にちく)ドラマの歴代最低視聴率作品ワースト記録ランキング

1位「ごめんね青春!」(2014年) 主演:錦戸亮
平均視聴率 7.7%
0030名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/17(火) 22:31:02.08
手越『別に周りを敵対視してるわけじゃないけど、カウコンとかの色んなGがいる場所で客観的に見た時に、キャラ立ちとかバランスとかで「あ、勝ってんな」っていうのは正直思った』
『NEWSはちゃんと本物をやってるなっていう感じがする。そういうのは特にカウコンとかに出ると感じるんだよね。一年に一回だけだから他のGを一同に見るのって。そういう時に俺らは本物をやってるんだなと思うしその度に自信になるし』
加藤「ジャニーズぽくないよね、逆に言えば。俺らはジャニーズぽいことをやってない」
手越『他のGのパフォーマンスとかを見てるとジャニーズだなぁと思うんですよ。でも自分たちのパフォーマンスを見たりするとジャニーズぽくないんだよね』
加藤「NEWSなんだよね。ジャニーズっていうよりは。色んな経験をしてきたこともそうだし、こんなに色んな活動やってるGもないから〜略」
手越『バンドみたいなんだよ。バンドだけどジャニーズみたいな笑』
『うちはいろんなことがあったから。順風満帆でやってきたGより間違いなく俺らの絆の方が堅いと思うけどね。…〜色んなGを見ている人に言われますもんね。NEWSのファンは素晴らしいって』
0031名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/18(水) 00:54:54.42
2016年半ばからジャニーズのスキャンダルが止まらないのはマネージャーが相次いで退社して統制が取れないからという記事なんだけど
そこで名前が挙がるのが二宮(←7月)伊野尾(←10月)松本(←12月)のみ
同じ期間に吉高と婚前旅行ツーショ出た大倉(←10月)も平愛梨と密会ツーショ出た丸山(←11月)も2015年9月の大野もなし!


ttp://www.excite.co.jp/News/entertainment_g/20170109/Asajo_22310.html
マネージャー退社が原因で今まで圧力で抑えてたスキャンダルが抑えられなくなったという主張

これは本当の黒幕が自分から目を逸らすために喧伝していることである
そのためにはまだ飯島健在だった2015年秋の大野フライデーのことは加えることが出来ないのだ
こんなに憎んでる嵐のメンバーなのに

黒幕は誰?何が目的?

大倉由里子ナマ中出しセックス旅行と丸山愛梨セックス密会をスルーしてる時点で察してください
0032名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/18(水) 09:19:55.32
★違反スレ  ワッチョイになってから 9025スレ目
--------------------------------------------
ジャニ板に立てろサイゾーモデルプレス 

工作員
●※このスレはデイリーオンライン ゴゴ通信 三毛猫 Egg=きゅう 砂漠のマスカレード=鉄チーズ 動物園 
モデルプレスサイゾー アサ芸森嶋 文春 週女 東スポ ジャニウオ バーレプロ アケカス 東方ヲタ
ジャニーズウォチャーズ テレビジョン角川 オリコン 社員、工作員が回してます
深夜の3時にスレ立ての砂漠=鉄チーズ在日工作員です =ストラト
変態豆次郎 風俗テレビジョン

=======
徘徊アンチのIP
KD124209162030.ppp-bb.dion.ne.jp [124.209.162.30 [上級国民]])← キャップ隠し
p841fc5.tokynt01.ap.so-net.ne.jp [223.132.31.197]) 
PINKY(山口県) (ワッチョイ 3b18-L7yN [122.251.65.140]) 山崎マッケン菅田沼ヲタ徘徊木村ヲタ
アウアウカー Saeb-ROv/
ワッチョイW 876c-ROv/
auでWi-Fi有り無しで切り替え嵐連投は乃木坂渡辺麻友アイマスヲタ
0033名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/19(木) 00:13:18.76
NEWSを起用する番組及びスポンサー
手越イッテQ
https://apps.ntv.co.jp/q/bbs/form-12.html
手越日テレ
https://www.ntv.co.jp/staff/goiken/form.html
小山every
https://apps.ntv.co.jp/every/form/7db84bf9-1a83-4e35-bc6e-f0f5c45c95b7.html
加藤ビビット・ニュースな2人
http://www.tbs.co.jp/contact/

イッテQスポンサーSUNTORY
https://ssl1.suntory.co.jp/apl/btcr/cp/CSUNA1504131/form
イッテQスポンサーkao
https://ssl.kao.com/jp/corp/
イッテQスポンサーHONDA
http://www.honda.co.jp/customer/inquiry/faq-form3/agreement03.html

NEWSがMC『少年倶楽部プレミアム』ご意権ご感想
https://cgi2.nhk.or.jp/prog/form.cgi?p=P128&;tb=f1&f=P128
http://www4.nhk.or.jp/shonen-p/
0034名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/19(木) 00:23:16.37
小夏19歳に飲酒を強要する小山
https://twitter.com/i/status/1004621862838534144

嵐楽曲をデブ so sweetとdisる小山
https://twitter.com/i/status/1007976595842220032

嵐を口パクとdisる替え歌で盛り上がる手越
https://twitter.com/i/status/1008005748935102464

玉森を女集めのエサにするため執拗に飲みに誘う小山
https://twitter.com/i/status/1004745511541227520
https://twitter.com/kisYu17tamaKe10/status/1006129083724357633

増田が大卒でないことを笑いものにする手越小山加藤
https://twitter.com/chi_ma_ki_c/status/1008237521124245504/video/1

増田が嵐とのエピソードトーク中に舌打ちする手越とそれを笑う加藤小山
https://twitter.com/guuuuuuuu_28/status/1015514038166433793?s
0035名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/19(木) 00:36:00.44
『重要参考人探偵』特典

小山「仲良くなったほんとに。え、仲良くなったよね?」
玉森「いやはい、でももう終わったんで。ここでバサッと(小山との間に手で壁を作る)ここに3枚くらい壁を立てて」
小山「100歩譲って俺が言うなら解る。なんでお前が言うの?」
玉森「…いやいや、ね。もう終わりました。」
小山「これまでも先輩との絡み少なかったと思う。ね?」
玉森「はい。」
小山「これでぇ、先輩後輩っていうより友達みたいにに、ね、仲良くなったんじゃないの。プライベートでご飯行ったりとかして。」
玉森「はい。」
小山「だからぁ、まずは、(ドラマ)アップして2〜3日で誘うから。ご飯に。」
玉森「えっ」
小山「えじゃなくて。」

JK飲み会の餌として利用する気の小山が執拗に玉森へストーカー行為
https://twitter.com/kisYu17tamaKe10/status/1006129083724357633
https://twitter.com/i/status/1004745511541227520
0036名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/22(日) 12:30:43.70
○7月期
月曜 CX* 21:00 『絶対零度〜未然犯罪潜入捜査〜』 横山裕
月曜 NTV 24:59 『トーキョーエイリアンブラザーズ』 伊野尾慧[主演] 戸塚祥太[主演] 初7/23
水曜 EX* 21:00 『刑事7人』 東山紀之[主演]
土曜 NTV 22:00 『サバイバル・ウェディング』 風間俊介
日曜 NHK 20:00 『西郷どん』 錦戸亮
日曜 NTV 22:30 『ゼロ 一獲千金ゲーム』 加藤シゲアキ[主演] 小山慶一郎 増田貴久 手越祐也

○10月期
金曜 EX* 23:15 『僕とシッポと神楽坂』 相葉雅紀[主演]

○特別ドラマ
*/**(*) TX* **:** 『手紙』 亀梨和也[主演]
*/**(*) NHK **:** 『永遠のニシパ〜北海道と名付けた男 松浦武四郎〜』 松本潤[主演]
0039名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/23(月) 00:10:13.96
ねむい
0047名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/23(月) 00:12:21.67
新たな小山のセフレのって
だいぶ前に消されたインスタの画像を今頃張ってるってやつでしょ?
内容的には新しくもないし饅頭とも親しいみたいだしつまらん
0061名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/23(月) 00:15:43.60
>>59
健太郎かっこいい
0062名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/23(月) 00:15:56.13
だから女衒のおっさんがいてジャニが来るよと言って適当に女の子集めるんだよ
小夏やその子らもそのおっさんが派遣するコンパニオンみたいなもん
実際は一緒に飲んでもお持ち帰りなんてめったにされないってよ
0073名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/23(月) 00:17:31.47
>>63
放送日は未定なんじゃない?
0093名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/23(月) 00:20:29.26
>>78
平野ヲタじゃないけど健太郎好きだよついでに言うと吉沢亮も好きだよでもライトな好きだから金出したりはしない金使うのは贔屓だけ
0100名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/23(月) 00:21:47.77
加藤のドラマが超低視聴率だからか今期数字煽りがないな
そりゃ他ジャニ叩いて加藤それ以下じゃんってなるもんね
0101名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/23(月) 00:22:04.25
>>95
ワロタ
0119名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/23(月) 00:26:25.64
>>117
マットって人はなんか顔が怖い
0127名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/23(月) 00:28:47.29
>>124
miwaって無駄に叩かれてるよね
0135名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/23(月) 00:30:10.82
ソニー 最新
23800 高嶺の花 -2600
21400 サバイバル・ウェディング +2800
20400 グッドドクター +500
19200 ゼロ 一獲千金ゲーム -3200
18900 絶対零度 -2400
18800 ハゲタカ
17400 この世界の片隅に +800
15700 健康で文化的な最低限度の生活
14400 刑事7人 +1300
12000 チアダン -3700
*9600 遺留捜査 -4400
*8900 義母と娘のブルース -100
*2600 警視庁ゼロ係
0138名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/23(月) 00:30:30.33
>>133
えー歌いやすくて好きなのに
0143名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/23(月) 00:31:10.31
a
0146名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/23(月) 00:31:25.76
>>127
ここでも嫌いな人いるよね
ただ本人が唯一の親友の結婚式をテレビでディスってたの見て同性に好かれないのちょっと分かった
0149名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/23(月) 00:31:36.88
いつからセフレって自慢できるようになったの?
自分で「私はセフレです」って恥ずかしくないのかな?
0157名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/23(月) 00:33:08.56
>>142
タイアップあるよ
0163名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/23(月) 00:35:14.96
miwa知らないってただテレビ見てないだけなんじゃない?
♪キラキラあなたが眩しくて
♪360°どこでもーゆけるさー
♪あふれるおーもーいー
とか出てくるけどね
0165名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/23(月) 00:35:30.18
「S ランチ」(500円ランチメニュー)
・・・税込価格:500円
[オリジナルチキン1ピース、カーネリングポテト(S)1個、ビスケット1個、ドリンク(S)1個]

「A サンドセット」
・・・税込価格:590円
[チキンフィレサンド1個、カーネリングポテト(S)1個、ドリンク(M)1個]
※「チキンフィレサンド」は「和風チキンカツサンド」に変更可能です。

「B ツイスターセット」
・・・税込価格:550円
[野菜たっぷりツイスター ペッパーマヨ1個、カーネリングポテト(S)1個、ドリンク(M)1個]

「C オリジナルチキンセット」
・・・税込価格:680円
[オリジナルチキン2ピース、カーネリングポテト(S)1個、ドリンク(M)1個]
0180名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/23(月) 00:37:59.41
>>176
別に普通だと思うよ
0215名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/23(月) 00:47:02.40
健太郎押しのやつってもしかして処理婆?
こんだけ出てけって言われてるのにここでやりつづけるとか鋼のハート過ぎてそうとしか思えないんだけど
0221名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/23(月) 00:47:53.56
加藤さんのドラマって先週裏のテレ朝ドラマが13%と日9の10%が前半被ってたけど
今日はゴルフだね、日9も被ってないし
もしかしたら上がるかもね
0229名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/23(月) 00:49:53.03
>>227
マジで?そんなのアリなの
0256名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/23(月) 00:54:35.52
「S ランチ」(500円ランチメニュー)
・・・税込価格:500円
オリジナルチキン1ピース 237kcal
カーネリングポテト(S)1個 216kcal
ビスケット1個 197kcal
ドリンク(S)1個 コカコーラ90kcal
0263名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/23(月) 00:55:56.64
>>256
思ったよりは低いな
0269名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/23(月) 00:57:01.90
コカコーラSカロリー:90kcal
コカコーラMカロリー:142kcal
コカコーラLカロリー:181kcal

カナダドライジンジャエールSカロリー:78kcal
カナダドライジンジャエールMカロリー:122kcal
カナダドライジンジャエールLカロリー:155kcal

ファンタメロンソーダSカロリー:101kcal
ファンタメロンソーダMカロリー:158kcal
ファンタメロンソーダLカロリー:202kcal

QooすっきりオレンジSカロリー:91kcal
QooすっきりオレンジMカロリー:136kcal
QooすっきりオレンジLカロリー:181kcal

アイスコーヒーSカロリー:4kcal
アイスコーヒーMカロリー:6kcal
アイスコーヒーLカロリー:7kcal
0273名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/23(月) 00:57:54.34
オレンジ・ブロッサムソーダカロリー:98kcal
ピンクフィズソーダカロリー:98kcal
フレッシュミントのモヒートソーダカロリー:95kcal
(フロートドリンク用バニラアイス:54kcal)
カモミールハーブティーカロリー:5kcal
アップルティーカロリー:8kcal
ジャスミンティーカロリー:5kcal
オレンジハーブティーカロリー:8kcal
挽きたてリッチコーヒーカロリー:2kcal
0289名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/23(月) 01:00:29.31
>>272
自分は29度静弱モードで寝てるが寒くてトイレに起きる
体だるくなるし止めたら寝汗すごいし風が出ないエアコンほしい
0310名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/23(月) 01:06:56.91
室温28℃
湿度66%
外気温27℃

関東です
0355名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/23(月) 01:19:07.99
相手が金持ちだから浮かれてアホ顔投稿してたら誰でも良く思われないよね
そう考えられなくなったってとこがもうダメじゃん
スポンサーも降りるでしょうね剛力とか
0363名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/23(月) 01:23:24.59
さとみドラマ録画したの見たら相手役は誰やねんだけど案外面白かった
これ野島なんだなーわからなかった
あと芳根さんが衣装は可愛いけどおばさんっぽいw
0373名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/23(月) 01:26:56.49
この前は名古屋よりも豊田の方が暑かった
0382名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/23(月) 01:34:23.53
世界の片隅キュンキュンするね
小姑のイジメも酷くなくて見やすいし
桃李は戦争とかで亡くなったりするんかな
0384名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/23(月) 01:38:36.15
今季のドラマまだまともに見られてない
見たのはさとみドラマ綾瀬ドラマと刑事7人位で録画が溜まってヤバい
0388名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/23(月) 01:41:07.53
風間って何気にレギュラー番組週に2本あるね
EテレハートネットTVと林先生の番組
沸騰ワードではステータス獲得するまで番組で追っかけるからまたいつか出るね
ジャニである必要はないかもしれないけどキャラ確立したよね
0392名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/23(月) 01:43:19.43
>>389
アラサー女が同棲してる男にごちゃごちゃ言い訳つけて高校生の男とフラフラ
高校生男とつき合いだしてもごちゃごちゃ言い訳つけて年近い男にフラフラするただの浮気女のお話
0395名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/23(月) 01:46:41.14
そーいや二宮が今年の誕生日風間にご飯誘われたけど
TVとかで話されそうだから無視したって言ってたな
相変わらず風間に冷たい
0408名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/23(月) 01:55:33.22
スマホの遊戯王ゲームアプリに風間が声当ててるけど
贔屓だったらアプリ入れれば声聞き放題でちょっといいなって思った
0421名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/23(月) 02:03:25.71
満島もいまだに元Folderって言われてるし
篠原涼子とか永作とかも知ってる世代の人にはずっと言われてる
0431名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/23(月) 02:07:21.27
国生はおニャン子後に十分活躍したと思うけどなあ
歌手や女優ではなくバラエティタレントとしてだけど
0435名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/23(月) 02:10:57.96
>>434
いやーもう今は立派な女優さんになって当時のことを思うと申し訳なくって…
とか言いながらいまだに芸人蒸し返すよね
0440名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/23(月) 02:14:59.75
恥じらいレスキューで検索したら竹内涼真の女は女装男子!?とかいうのが出てきて
ヲタがいろいろ現実逃避していたのが察せられる
0443名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/23(月) 02:19:19.65
梅宮たつおもすごい昔のいやこれ黒歴史だろみたいな話たまに出るよね
ジャニもびっくりの訳わからん扮装してる役のやつ
0467名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/23(月) 03:28:30.66
「S ランチ」(500円ランチメニュー)
・・・税込価格:500円
[オリジナルチキン1ピース、カーネリングポテト(S)1個、ビスケット1個、ドリンク(S)1個]

「A サンドセット」
・・・税込価格:590円
[チキンフィレサンド1個、カーネリングポテト(S)1個、ドリンク(M)1個]
※「チキンフィレサンド」は「和風チキンカツサンド」に変更可能です。

「B ツイスターセット」
・・・税込価格:550円
[野菜たっぷりツイスター ペッパーマヨ1個、カーネリングポテト(S)1個、ドリンク(M)1個]

「C オリジナルチキンセット」
・・・税込価格:680円
[オリジナルチキン2ピース、カーネリングポテト(S)1個、ドリンク(M)1個]
0471名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/23(月) 03:48:21.67
早見あかりは高校ぐらいでももクロを辞めてるよね
19歳から付き合ってたとしてもなんで元ファンに気を使う必要があるのか
0473名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/23(月) 04:10:39.23
362:渡る世間は名無しばかり 2018/07/22(日) 21:59:46.99 ID:EYlqsFwj
NHK 総合 183 res/分
NHK Eテレ 16 res/分
日本テレビ 34 res/分
TBS 267 res/分
フジテレビ 92 res/分
テレビ朝日 13 res/分
テレビ東京 46 res/分
0477名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/23(月) 04:24:59.70
安心してください。小山は例の彼女とはとっくに別れてます。正直彼は一途です。4年ほど付き合ってたらしいのですが別れてから、遊んでるそうです。
0480名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/23(月) 04:44:13.49
こ〇まのセフレ
こ〇まのセフレ
@tuy6M3veaguIe8E
彼はかなりの攻め派です。(笑)
ドン引きするほどのドS。
批判もありますが信じるか信じないかはあなた次第ですけど、
午前4:27 · 2018年7月23日
0495名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/23(月) 06:27:39.18
ケンタッキーフライドチキン各店では2018年7月23日から9月5日まで、
お得な「500円ランチメニュー」が販売されます(一部店舗を除く)。
単品で買うと合計920円の内容
http://ime.pta.jp/d/z6FKZW.jpg
土・日・祝日を含めた毎日10時から16時限定
0506名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/23(月) 06:34:03.70
加藤さんのは演技もひどいし脚本やロケ地もすごい見たことある場所だしなんかセットもバラみたいだし
0522名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/23(月) 06:45:52.73
>>515
伊藤の髪が立ってるw
0526名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/23(月) 06:48:45.60
夜会の数字出てるよ

TBS 櫻井・有吉THE夜会
07/05 10.3% 綾瀬はるか
07/12 *8.9% 土屋太鳳
07/19 *6.6% ケンタッキー
0540名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/23(月) 06:55:41.32
海の王子の人の記事読んだ
なんか怖いわー
自分で留学先に婚約者ですって言ったんだって
もうなんと言うか無理だ
0541名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/23(月) 06:55:44.72
関東のお天気ポイント
「40℃に迫る暑さ」
きょうはこれまで以上に危険な暑さになりそうです。
自分は大丈夫だと油断をせず、熱中症に十分警戒してください。
0544名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/23(月) 06:56:54.37
ラジオ体操真面目にやると体幹鍛えれるし続けると1日調子良かったりする
子供とラジオ体操して思ったw
0546名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/23(月) 06:57:08.07
加藤さんのドラマは少し上がると思うよ
前回は裏がテレ朝の13%だったけど、昨日はゴルフ
前半10%の日9も被らなかったし
0548名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/23(月) 06:58:06.52
>>543
そらそうよ
ジャニ内ではグループ未所属な時点でちょっと劣るし
そいつが踊ったところでグループあるやつはみんなしてますけどプークスクスてなもんよ
0549名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/23(月) 06:58:08.31
24時間テレビのスポット始まったんだね
テーブルクロス引き5人で挑戦してキャワだお
ポンコツなのに成功した\(^o^)/
0554名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/23(月) 06:58:57.85
>>540
でも間違いではないでしょ
宮内庁公認で婚約したと記者会見までしているんだから新聞にも婚約と載っていたし


おもろw
0555名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/23(月) 06:59:05.10
関東のお天気ポイント
「40℃に迫る暑さ」
きょうはこれまで以上に危険な暑さになりそうです。
自分は大丈夫だと油断をせず、熱中症に十分警戒してください。
0559名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/23(月) 06:59:38.35
>>532
滝沢三宅なんて一般は興味ない
0564名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/23(月) 07:00:22.12
風間って何気にレギュラー番組週に2本あるね
EテレハートネットTVと林先生の番組
沸騰ワードではステータス獲得するまで番組で追っかけるからまたいつか出るね
ジャニである必要はないかもしれないけどキャラ確立したよね
0572名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/23(月) 07:02:27.05
剛力さんのニュース遅ればせながら今知った
さすがにこれやってるのアンチだよね
また日本のとんでもニュースとしてイギリスに取り上げられそう
0597名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/23(月) 07:06:01.76
松島は嵐とかに媚び売ってるけど本当に参考にした方がいいのは風間なんだよな
まあ風間も草なぎとかにあんな感じだったから似たようなもんか
0599名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/23(月) 07:06:10.99
夜会はフジ木10が弱いくなったのに育たなかった
有吉は人気のマツコやヒロミの大工があるからMCの格好がついてるだけで嫌われてるからね
ジャニ頼りっていっても嵐が出ても二宮くらいでしょ何回か出ても二桁は
0615名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/23(月) 07:08:51.01
ミライトワは東京音頭覚えられなくて振りを誤魔化したら先生に怒られて
ソメイティが教えてあげてた微笑ましい
0617名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/23(月) 07:09:16.93
ゴーリキさんは疫病神スマヲタの呪いのせいだぞ
稲垣舞台のヒロイン決定→オスカーが地図の味方!→ゴーリキさん多分舞台の頃には捨てられてる
0624名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/23(月) 07:10:01.17
>>615
何にそれw可愛いな
0659名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/23(月) 07:17:14.28
松本が被災地の子供からお前だけじゃなく他の嵐のメンバーが良かったっぽいこと言われて松本が凹んで謝罪していたね
0675名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/23(月) 07:19:47.26
>>642
加藤さんのは主演も脇ももう少し演技できる人集めたら面白いのかも
次のも学ラン着る年齢なの?特に賀来
日テレキャスティング考えた方がいいよ
0698名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/23(月) 07:22:53.39
>>689
お前はワクワクグッズ買ってないでしょ
元からチャリティに参加してるの分かってるんだから意義あるの分かって良かったよ
0733名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/23(月) 07:27:43.07
>>689
こういうやつって贔屓は自分が養ってるとでも思ってんだよね
1万金出したら1万贔屓に入ると思ってるんだろうかこのアホ
0736名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/23(月) 07:28:00.95
24時間ドラマで加藤が真摯に役に向かう姿に感銘を受けたとか
プロデューサーのコメント見てこりゃダメだと思ったよ
0764名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/23(月) 07:32:15.25
>>754
ZOZOは飽きっぽいからごーりきさんの後釜狙え\(^o^)/
もしかしてその頃は野球買って失敗して倒産してるかもだけど
0776名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/23(月) 07:34:08.92
ワクワクみたいな企画は誰でもできるよね
毎年運動会みたいなことするだけでヲタも喜ぶだろうしお金がかからないから高額な寄付ができる
0796名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/23(月) 07:36:09.89
受け入れられるとか受け入れられないとかではなくて認めないといけない。1人抜けたくらいでダメになるならグループでやらなくていいと思うから。

って言う錦戸くんの言葉が全てだなぁと思った名古屋だった
0810名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/23(月) 07:37:53.95
>>776
誰でも出来るとはとても思えんけど
ジャニ運動会復活してほしいとは思う
継続できる復興支援イベントやれるといいよね
0814名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/23(月) 07:38:16.75
>>776
いや無理だ
お金かからないと言ってもその分チケ代も安いしセットにそれなりの金かかるでしょ
ドームをぎっちり埋められるから出来る事
0823名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/23(月) 07:39:47.68
>>662
ワクワク学校続けてるのは嵐自身の意思だし寄付は震災の時だけじゃなく継続的に続けてるから
飯島ママがいないと何もできないやつらと一緒にすんな
0833名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/23(月) 07:40:53.72
木村ヲタが飯島が仕事セーブしてたって確信してるね
大野ヲタも木村みたいにセーブさせられてるって思ってるみたいだよ
0856名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/23(月) 07:43:49.71
マーチングJみたいのならいいのかな
ジャニもそれぞれ個人で出してると思うけどあれもヲタからの寄付だ
0860名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/23(月) 07:43:58.03
@*********
とんでもない情報が入ってきた
あの超大物有名人がAVデビューするとの情報が!!!
詳細は来週に分かるらしいが
芸能界に激震走る事は間違いなしです


男優?
0888名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/23(月) 07:47:12.96
>>854
ならやめればいいんじゃない?
ジャニが寄付しようがしまいがどうでもいいよ
してたら社会貢献してんだなーと思うだけね
そんなつっかかられるレスだったかね
0911名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/23(月) 07:50:02.32
男の腋にはフェロモンを発する力が実に女性の1000倍以上あり
男性ホルモン代謝物である「アンドロステノン」「アンドロスタノール」「オスモフェロン」の臭いが女性の生理周期に影響を及ぼす事が分かっている。
韓国では男の腋に熱狂する女性が多く男性芸能人が袖無し衣装をよく着ているのも腋アピールの為なのだ。
アイドルグループ・SHINeeのジョンヒョンは最も高貴でワイルドな腋の持ち主と知られ 
「2億円の腋」や「腋キング」の異名を持っている。

https://i.imgur.com/cDX6ovz.jpg
0927名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/23(月) 07:51:45.64
>>913
そうなのか興味があまりなくてそこまでガッツリ見てなかったからなあ
G形態が似てるねくらいの感想だから気にしないで
0941名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/23(月) 07:53:45.91
国土交通省は2015年から複数回にわたり有識者会議を開き、オリンピック期間中の暑さ対策について話し合ってきたが、
その結果として導き出された答えは、〈有識者会議は、打ち水のほか、浴衣、よしずの活用など日本ならではの対策を盛り込み、観光PRにも生かしたい考えだ〉
0971名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/23(月) 07:57:37.70
0987名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/23(月) 07:59:04.92
でもそんなこと言ってもアメリカが8月開催しか許さないならその時季涼しいところでしかオリンピックやれなくなる
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 7日 6時間 17分 53秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況