X



トップページ年末年始番組
1002コメント237KB
24697
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001戸松遥 (6段)
垢版 |
2018/07/14(土) 15:55:20.76
             ____
           ./, - 、, - 、   ̄ ヽ
          ./-┤ 。|。  |――-、 ヽ
           | ヽ`- ○- ´ /  ヽ  |
           | -   |     ―   |  |
           |  ´  |    `ヽ  . |  |ヽ
  ∩      人`、 _  |    _.- ´ | .|  \
  |  ⌒ヽ /  \  ̄ ̄ ̄     ノノ       \
  1      |´      | ̄―--―― ´ヽ     _  /⌒\
  \_   _/-―――.| ( T )      `l     Τ(      )
       ̄       |   ̄        }      | \_/
             | 、--―  ̄|    /
良い歳してTrysail兼声優の雨宮天ちゃんの腋丸見え画像で抜きまくってる哀れな珍カス基地外ニートすずはらみさきち ◆5oR0dKBDzY(爆笑wwwwwwwwwwwwww
https://i.imgur.com/bHBmPx4.jpg
https://i.imgur.com/t7Di4lE.gif
VIPQ2_EXTDAT: none:none:1000:512:----: EXT was configured
0026名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/14(土) 18:14:13.93
手越『別に周りを敵対視してるわけじゃないけど、カウコンとかの色んなGがいる場所で客観的に見た時に、キャラ立ちとかバランスとかで「あ、勝ってんな」っていうのは正直思った』
『NEWSはちゃんと本物をやってるなっていう感じがする。そういうのは特にカウコンとかに出ると感じるんだよね。一年に一回だけだから他のGを一同に見るのって。そういう時に俺らは本物をやってるんだなと思うしその度に自信になるし』
加藤「ジャニーズぽくないよね、逆に言えば。俺らはジャニーズぽいことをやってない」
手越『他のGのパフォーマンスとかを見てるとジャニーズだなぁと思うんですよ。でも自分たちのパフォーマンスを見たりするとジャニーズぽくないんだよね』
加藤「NEWSなんだよね。ジャニーズっていうよりは。色んな経験をしてきたこともそうだし、こんなに色んな活動やってるGもないから〜略」
手越『バンドみたいなんだよ。バンドだけどジャニーズみたいな笑』
『うちはいろんなことがあったから。順風満帆でやってきたGより間違いなく俺らの絆の方が堅いと思うけどね。…〜色んなGを見ている人に言われますもんね。NEWSのファンは素晴らしいって』
0027名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/14(土) 22:23:20.24
スマヲタのふりして憎悪まき散らしてるのはエイター
スマいなくなった途端分不相応な仕事が急に増えたのは関ジャニだけだよ
嵐はスマがいたときからトップレベルの大仕事出来ていたしスマ消えたからって何も変わらず何も得もしていない

邪魔だったスマも飯島もいなくなって得をしたのは嵐じゃない
TOKIOもキンキもV6もNEWSもカツンも平成も誰もスマの抜けた穴に入ろうとなんてしてない
ジャニーズ事務所の中で関ジャニだけ


これだけでスマ潰しの犯人が誰なのか簡単に分かるはずだけどねw


またまた元スマのやってた仕事を手に入れた村上信五さん
0028名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/16(月) 03:38:32.11
NEWSを起用する番組及びスポンサー
手越イッテQ
https://apps.ntv.co.jp/q/bbs/form-12.html
手越日テレ
https://www.ntv.co.jp/staff/goiken/form.html
小山every
https://apps.ntv.co.jp/every/form/7db84bf9-1a83-4e35-bc6e-f0f5c45c95b7.html
加藤ビビット・ニュースな2人
http://www.tbs.co.jp/contact/

イッテQスポンサーSUNTORY
https://ssl1.suntory.co.jp/apl/btcr/cp/CSUNA1504131/form
イッテQスポンサーkao
https://ssl.kao.com/jp/corp/
イッテQスポンサーHONDA
http://www.honda.co.jp/customer/inquiry/faq-form3/agreement03.html

NEWSがMC『少年倶楽部プレミアム』ご意権ご感想
https://cgi2.nhk.or.jp/prog/form.cgi?p=P128&;tb=f1&f=P128
http://www4.nhk.or.jp/shonen-p/
0029名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/16(月) 03:41:21.51
小夏19歳に飲酒を強要する小山
https://twitter.com/i/status/1004621862838534144

嵐楽曲をデブ so sweetとdisる小山
https://twitter.com/i/status/1007976595842220032

嵐を口パクとdisる替え歌で盛り上がる手越
https://twitter.com/i/status/1008005748935102464

玉森を女集めのエサにするため執拗に飲みに誘う小山
https://twitter.com/i/status/1004745511541227520
https://twitter.com/kisYu17tamaKe10/status/1006129083724357633

増田が大卒でないことを笑いものにする手越小山加藤
https://twitter.com/chi_ma_ki_c/status/1008237521124245504/video/1

増田が嵐とのエピソードトーク中に舌打ちする手越とそれを笑う加藤小山
https://twitter.com/guuuuuuuu_28/status/1015514038166433793?s
0030名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/16(月) 03:44:09.02
『重要参考人探偵』特典

小山「仲良くなったほんとに。え、仲良くなったよね?」
玉森「いやはい、でももう終わったんで。ここでバサッと(小山との間に手で壁を作る)ここに3枚くらい壁を立てて」
小山「100歩譲って俺が言うなら解る。なんでお前が言うの?」
玉森「…いやいや、ね。もう終わりました。」
小山「これまでも先輩との絡み少なかったと思う。ね?」
玉森「はい。」
小山「これでぇ、先輩後輩っていうより友達みたいにに、ね、仲良くなったんじゃないの。プライベートでご飯行ったりとかして。」
玉森「はい。」
小山「だからぁ、まずは、(ドラマ)アップして2〜3日で誘うから。ご飯に。」
玉森「えっ」
小山「えじゃなくて。」

JK飲み会の餌として利用する気の小山が執拗に玉森へストーカー行為
https://twitter.com/kisYu17tamaKe10/status/1006129083724357633
https://twitter.com/i/status/1004745511541227520
0031名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/16(月) 22:31:28.46
0.9│2.0 │2.8│3.3│3.6│3.7│*.*│坂道のアポロン(289)

坂道のアポロン(東宝 289scr)
3/10〜3/11 動員数 6万5956人 興行収入 8502万600円
3/10〜3/18 動員数 16万1004人 興行収入 2億100万9100円
3/10〜3/25 動員数 22万8779人 興行収入 2億8364万3600円
3/10〜4/1 動員数 27万1161人 興行収入 3億3328万8400円
3/10〜4/8 動員数 29万544人 興行収入 3億5756万1000円
3/10〜4/15 動員数 30万824人 興行収入 3億7087万円
3/10〜4/22 不明 4/26で数館残して公開終了

アンビリ確定
0.9│2.0│2.8│3.3│3.6│3.7│*.*│坂道のアポロン(289)
(東宝アンビリ梅コース)
1.0│2.0│2.5│*.*│最終3.1 綱引いちゃった!(253)※金曜公開
0.6│*.*│*.*│2.8│最終3.3 終の信託(264)
0.8│2.2│3.0│*.*│3.6│3.7│最終4.0 奥田民生になりたいボーイ(257)
0.5│2.0│2.9│3.6│最終4.0 FLOWERS(301)
1.1│2.4│3.3│3.8│最終4.2 完全なる首長竜の日(270)
0.6│2.3│3.3│3.8│最終4.4 雷桜(300)
0032名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/18(水) 23:57:22.51
NEWS 小山慶一郎の性格が悪すぎる件...

・バレーボールの取材で女子選手に 向かって「デカすぎて引く」
・KAT-TUN亀梨に対して「亀梨の顔はモザイクかかってるのか、かかってないのか分からない顔」
・「素人同然の関ジャニは邪魔」
・錦戸と内が不参加のバレー会場 で、「田舎者の素人と組まされてこっちはいい迷惑」
・デビュー当時、錦戸に対して「補欠」
・SMAP中居に「音痴なんですよね?」や「中居くんにはなりたくない」
・自分より先輩のKis-My-Ft2や A.B.C-Zのメンバーを「お前」と呼ぶ
・先輩のA.B.C-Z五関を「五関」や 「お前」と呼び、「悔しかったらデビューしてみろ」
・ジャニーズの成人式で生田斗真やデビューが決まる前の赤西を前にして「ジャニーズにいる以上CD出さなきゃ意味がないんで」
・元メンバーの森内(ワンオク)に「あいつには金出させりゃいいんだよ」、 「むしりとってやろうぜ」
・2012年9月にラジオに来た増田に 「聴取率ほしいから手越がよかった」
・ブザービートに出演した金子ノブアキにラジオで「演技がウザイ」
0033名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/19(木) 00:03:28.48
「六本木のグランドハイアットの部屋で、手越くんら男性3人と、私たち女性3人で飲みました。手越くんの連れは彼のサッカー仲間、私は友達といっしょ。
お肉とか中華とか、料理をたくさんルームサービスでとって、高そうなワインを開けて……手越くんは酔っぱらった私の手を握って『行くよ』と言いました」

みかさんが言う「手越くん」とは、もちろん手越祐也(29)のこと。
みかさんが手越とグランドハイアットで飲んだのは、みかさんがまだ学生だった、2014年春のこと。

「手越くんたちは、部屋を2つ取っていたんです。私は手をつながれたまま、みんなが飲んでいたのとは別の、もうひとつの部屋に連れていかれました。
飲み会に行く前、手越くんに『女のコは制服がドレスコード』と言われていたので、私はホテルで着替えた制服姿でしたね。
でも2人っきりになると、2人ともベッドに倒れこんでそのまま寝ちゃいました(笑)。ほんとうに酔ってましたね。
しばらくして、気持ちが悪くなって私はトイレに行ったんですが、戻ったら彼も目覚めていて……、そこで関係を持ちました」
0034名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/19(木) 23:11:49.70
【14.70】14.7 --.- 遺留捜査
【11.85】11.0 12.7 刑事7人
【11.50】11.5 --.- グッド・ドクター
【11.40】11.5 11.3 義母と娘のブルーズ
【10.90】10.9 --.- この世界の片隅に
【10.40】10.4 --.- サバイバル・ウェディング
【10.35】11.1 *9.6 高嶺の花
【10.10】10.6 *9.6 絶対零度
【*8.50】*8.5 --.- チア☆ダン
【*7.60】*7.6 --.- 健康で文化的な最低限度の生活
【*7.10】*7.1 --.- ゼロ 一攫千金ゲーム
0035名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/20(金) 07:20:29.42
○7月期
月曜 CX* 21:00 『絶対零度〜未然犯罪潜入捜査〜』 横山裕
月曜 NTV 24:59 『トーキョーエイリアンブラザーズ』 伊野尾慧[主演] 戸塚祥太[主演] 初7/23
水曜 EX* 21:00 『刑事7人』 東山紀之[主演]
土曜 NTV 22:00 『サバイバル・ウェディング』 風間俊介
日曜 NHK 20:00 『西郷どん』 錦戸亮
日曜 NTV 22:30 『ゼロ 一獲千金ゲーム』 加藤シゲアキ[主演] 小山慶一郎 増田貴久 手越祐也

○10月期
金曜 EX* 23:15 『僕とシッポと神楽坂』 相葉雅紀[主演]

○特別ドラマ
*/**(*) TX* **:** 『手紙』 亀梨和也[主演]
*/**(*) NHK **:** 『永遠のニシパ〜北海道と名付けた男 松浦武四郎〜』 松本潤[主演]
0036名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/20(金) 10:28:00.96
【12.70】\14.7 10.7 遺留捜査
【11.90】−11.9 --.- ハゲタカ
【11.85】/11.0 12.7 刑事7人
【11.40】\11.5 11.3 義母と娘のブルーズ
【11.05】\11.5 10.6 グッド・ドクター
【10.90】−10.9 --.- この世界の片隅に
【10.40】−10.4 --.- サバイバル・ウェディング
【10.35】\11.1 *9.6 高嶺の花
【10.10】\10.6 *9.6 絶対零度
【*8.50】−*8.5 --.- チア☆ダン
【*7.60】−*7.6 --.- 健康で文化的な最低限度の生活
【*7.10】−*7.1 --.- ゼロ 一攫千金ゲーム
0037名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/20(金) 13:01:11.74
手越の金塊強盗仲良し写真が出たり小山のぞみごん匂わせで炎上してた頃に増田くんがコヤテゴに激怒したらしく、それに対して
「偉そうに何様だよ」「テゴマスやるくらいなら辞める」「増田が辞めないなら俺が辞める」
などとキャバクラで大声で愚痴ってたそうでーす
怒られて逆ギレしてる手越ダサ

流出したことに対して怒った増田さんに逆ギレして大声で増田さんの悪口言う手越が許せない
もう本当にNEWSダメだなぁ。。
担降りしたい。。

手越はもう呆れられてるんだよ。注意してくれるだけありがたいの!!!なんで素直に聞かないで逆ギレ?
それで正当化しようとしてるの?手越ホントにクズだよ
0038名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/20(金) 13:03:29.66
NEWSのコンサートでは1ブロック明らかに派手な女の子だけのゾーンがある。
そこはセフレブロックって言われてて、コネチケで入った人たち。
見た目ヤバい系の男も数名。今思えば金塊関係の人とか居たのかもね。
越がコネチケ40枚に制限させられたってボヤいて以降のコンには入って無いから知らないけど、15年以前のコンはそんなのばっかりだったよ。
パーナはそれに文句言うんじゃなくて、自分もセフレになってコネチケブロックから一般パーナを見下したいってモチベだからね。
他Gからしたら異世界だと思う。
0039名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/20(金) 16:08:05.06
>>985
貼れ

なりすまし垢なら凍結

24時間テレビから降板な
0040名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/20(金) 16:08:26.52
嵐だから叩かれると文句言ってるだけだよね
SMAPも東北に寄付したけど偽善者とか言われてたしTOKIOも無償で福島県のCM出てるけど他に仕事がないだけだろとか嫌み言われてるし
0042名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/20(金) 16:09:39.38
985 名前:名無しさん@お腹いっぱい。[sage] 投稿日:2018/07/20(金) 16:06:28.44
えええセクゾヲタすげーな
あたしらの金はセクゾの為だけなんだよってことか

難癖つけたセクゾンヲタ腫れ
24時間チャリから降板させる
0043名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/20(金) 16:10:06.34
@TN58124523
義援金なら振込も出来るだろうに
へぇ

@marshmallowmarr
そうだよね?
わざわざカメラ引き連れて行かなくても。ま、わざわざやりたかったんでしょうね。

@sakuramoci530
演出大事やから
0044名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/20(金) 16:10:18.19
昨日中居くんとV6を見ていて思った
ジャニーズ事務所 もっと自由にさせてあげられる人が上に立ったら無敵なのに
共演NGとかなくて 悪いことしたらちゃんと反省させて一生懸命な子は報われて災害があったらすぐ飛んでいって励まし辞めた人も戻りたければ受け入れるようなそんな人
あ.....ミチさんか

ミチさんはすぐ飛んで行ったのかな???
0046名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/20(金) 16:10:52.74
937 名前:名無しさん@お腹いっぱい。[sage] 投稿日:2018/07/20(金) 16:03:25.90
ワクワクは平成セクゾンファンも協力してます

そもそもワクワクはセクゾンヲタの宣伝のためのゲストだろ
勘違いするな
0047名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/20(金) 16:11:07.13
 フジテレビで4月期に放送された、長澤まさみ主演の『コンフィデンスマンJP』と、
ディーン・フジオカ主演の『モンテ・クリスト伯-華麗なる復讐-』が、
日本の放送文化の質的な向上を願いテレビ・ラジオの番組、
関係者に贈られる「ギャラクシー賞」の6月度月間賞を同時受賞した。

 選評では、『コンフィデンスマンJP』について「詐欺師たちが騙し合うエンターテインメントなのに、
なぜか感動してしまう。そこが脚本家・古沢良太のセンスと技術だろう。
日本ではコメディは難しいが、脚本の巧さに加えて、ヒロインの長澤まさみの振り切ったコメディエンヌぶりが、見事にコメディを成立させた」と称賛。

 『モンテ・クリスト伯』については「久しぶりに次回が待ちきれないほどの感覚を抱いた連ドラだった。
原作は大衆文学の古典だが、物語としての面白さがまったく古びていない。
そのうえで脚本の巧みな翻案、演出の凝った映像、俳優陣の競演も加わって魅力的な作品になった。
ネットの盛り上がりも納得。ディーン・フジオカもミステリアスさが生かされはまり役だった」と高く評価している。
0048名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/20(金) 16:11:22.31
会津むすめ
‏ @hi_sa0707
37分37分前

松本潤さんの訪問映像が
政治家にしかみえない
斎藤工さんと違う。
何か嫌だなー
見ない嵐をしんじたいから
本当に災害地を思ってだから。何かみてはいけないものをみてしまった気分
災害地の皆さん何も出来なくて
0051名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/20(金) 16:11:45.81
智pぴ
@TN58124523
大野智??お顔は美しく可愛く歌声に癒されダンスに魅了されそのお人柄を尊敬しています 智くんの全てが好き?? 智くん以外に興味なし
0053名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/20(金) 16:12:07.47
やった事に対して言ってるんじゃなくてやった人が気に入らないから文句タラタラ言ってるだけでしょ
そんなの相手にする必要ない
0059名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/20(金) 16:13:01.16
大野アンリー貼って何がしたいの?
潤くんのこと叩くなんてひどいでしょ!?こいつら一緒に叩いて!!ということですか?
0061名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/20(金) 16:13:30.37
@pekopekopeko102
完璧智君オンリー?? 歌声、ダンス、演技、思考!天下一品
大野智以外嵐には一切興味ありません


おバカな大野ヲタしか難癖つけないのは明白
0064名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/20(金) 16:13:53.83
はむはむ
? @ss11260125
3時間3時間前

あんまりこんなこと言いたくないけど…
代表して義援金届けるってリーダーの仕事じゃね?
寄付自体は良いことだけれども、事務所が誰を推してるのか見え見えで興醒め。
寄付のニュースと共に名前が出ればイメージアップできるもんねぇ。
0067名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/20(金) 16:14:21.04
ペコペコ
‏ @pekopekopeko102
3時間3時間前

義援金も大切。
でもボランティアが足りない。
嵐が行ったら逆に混乱するだろうし。
智君こっそりやっていそう。
いくらでもオーラ消せる人だし…あの黒さならわからない
で、あるならいいなぁという妄想です。
0078名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/20(金) 16:15:12.02
nes-amto_omou.lst
? @rgkolreo5lra

被災地なら関西で地震もあったしまだ復興支援するならそういう所にも目を向ければいいのに目立ちたい為に行ったんだ。身銭切って行けばいいじゃない?目立ちたいなら。
0088名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/20(金) 16:16:13.78
このスレはミヤネ屋で回るゴシップババアのスレだからね
小山が出てても出てなくてもevery.では回らない
0096名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/20(金) 16:17:19.66
二宮ヲタのサイゾー

838 名前:名無しさん@お腹いっぱい。[sage] 投稿日:2018/07/20(金) 15:55:00.77
東北のときは…

大野 怪物くんTシャツを被災地でばらまき
櫻井 ゼロで取材
相葉 動物園で小学校慰問ロケ
松本 図書カードばらまき
0097名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/20(金) 16:17:21.11
中居ヲタが二宮ナリ垢作ってここにコピペして荒らしてたのを知ってから全て沼ヲタがやっていると思うことにした
0106名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/20(金) 16:18:15.63
学校終わってチャリで30分の道のりを帰って来たら暑さで心臓バクバクする
今年の夏を乗り越えられる気がしない
0110名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/20(金) 16:18:44.91
bleuge
? @financier0823
29分29分前

ちゃんとテレビカメラ呼んでるんだ!

活字だけじゃだめなのかな。
ちゃんと映像に残さないとだめなのかな。

テレビ誌のカメラも呼んでるのかな。

この後のニュースやWSでも個人的にしたみたいな原稿になるのかしら。

でも何か、哀れな人だね。

なんなら両輪で行けばよかったのに。
0111名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/20(金) 16:18:47.07
うんこの難癖の付け方

715 名前:名無しさん@お腹いっぱい。[sage] 投稿日:2018/07/20(金) 15:46:49.63
松本潤さんが義援金と支援物資を贈呈
http://pbs.twimg.com/media/DihJHlNUYAARC9W.jpg
▽松本潤さんが20日、広島県庁を訪れ、湯崎英彦県知事に義援金の目録と支援物資を贈呈した。
義援金としては「嵐のワクワク学校2018」の収益金の一部、5000万円を寄付する予定。


ワクワクの収益を松本名義で寄付したんだ。ふ〜ん…
0114名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/20(金) 16:18:51.22
チャートスレもケンタッキーはジュニアのおかげで売れてるとか言ってる婆さんいるよ
それなら海老のVS 5ももっと売れてなきゃおかしいんだけど
0118名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/20(金) 16:19:19.30
714 名前:名無しさん@お腹いっぱい。[sage] 投稿日:2018/07/20(金) 15:46:47.48
松本からグッズもらった男の子が嬉しくなさそうだった
ごめんね
0125名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/20(金) 16:20:05.17
bleuge
? @financier0823
7分7分前

どんなに事務所やレコード会社が手を尽くしてもランクインしない人と、絶えず大きなお仕事をしているのにあれよあれよとランキング外になった人と。
人気や好感度やランキングが上がりそうな事ならどんどんやればいいよ。
0132名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/20(金) 16:20:47.08
bleuge
? @financier0823
2分2分前

新曲を作って下さったアーティストの方もこの二人だけの名前を出したって聞いて、あーそうですよねって感じ。
0138名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/20(金) 16:21:23.18
朝鮮人みたいな難癖の付け方するな
まったく何処のヲタだよ


ああ大野ヲタか 日本人じゃないのかもな
がオチ


義援金に難癖つけたアンチと二宮ヲタのサイゾー通報してあげるよ
0142名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/20(金) 16:22:01.89
しやがれとVS嵐スタッフは大野が大嫌い
フジテレビとテレ朝は清掃員
TBSでは魔王ラーメン
大野ドンマイ
0145名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/20(金) 16:22:11.69
ペコペコ
? @pekopekopeko102
23分23分前

ミヤネ屋見ていた母。
「なんで?松本一人なの?
メンバー揃って行けばいいのに」
いつも仲の悪い私と母が久々に話が合った記念日になりました…。
0148名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/20(金) 16:22:25.98
アンチは人の不幸もジャニタレの叩きに使う鬼畜
このアンチの最期は顔面グチャグチャ誰かも判別つかないような終わりが来るよ
0151名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/20(金) 16:22:48.52
ネギま
? @negimasunazuri
2時間2時間前

大野さんはこういう時には行かないでしょう。

東北には隠れてお手伝いにいかれたけど。

直接行くか否か意見わかれたのでは?今までと対応が違うから。1人以上は大変な時なので控えたのではないかな。
0152名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/20(金) 16:22:55.92
>>106
首に保冷剤つけたタオルみたいなの巻いたほうがいいよ。あと帽子も必須。そんでもきついかも?だけど
0153名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/20(金) 16:23:15.40
bleuge
@financier0823
大野智くんのファンです/話しかけたいと思っても出来ない小心者なので一人マイペースに応援してます/元浦和レッズサポーター/

埼玉県民も馬鹿でした

@financier0823
この後のニュースやWSでも個人的にしたみたいな原稿になるのかしら。
0156名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/20(金) 16:23:41.70
フィギュアスケート男子で2014年ソチ冬季五輪で銅メダルを獲得したデニス・テン選手(25)=カザフスタン=が19日、同国のアルマトイの路上で強盗に遭い刺殺された。
地元メディアの「KAZINFORM」などが報じた。

報道によると、事件は午後3時(日本時間同6時)ごろ起きた。男2人組とみられる強盗が、テン選手の車からミラーを盗もうと試みたのが発端。口論が次第に激しさを増し、最後はナイフでテン選手が刺されたという。
通りかかった人が救急車を呼んだが、太もも上部から大量に出血しており、すでに意識はない状態だったという。緊急搬送された病院で、2時間にわたって蘇生措置が施されたが、午後5時半に死亡が確認された。警察が逃げた2人の行方を追っている。
0162名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/20(金) 16:24:18.23
アクア
? @3104oAquamarine
21分21分前

日本人って年長者やリーダーをさしおいてでしゃばるタイプの人がもともとあまり好きじゃないですからね。
事務所の思惑であって本人の意向ではないんでしょうけれど、イメージアップを狙ったのなら逆効果ですよね。
0163名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/20(金) 16:24:31.70
日本のことを紹介する海外のガイドブックには、
日本人にとってあたりまえのことを不思議な文章で紹介している項目がたくさん。
“無料で飲める水”のほか“街で配られているティッシュ”などについて、その独特な説明文にスタジオは大盛り上がり。

 一方で問題になっていることも。外国人旅行者と日本人女性の“インバウンド不倫”が増加傾向にあるという事実に出川らはびっくり。
簡単に旅行者と地元の人が出会えるというその方法に、出川が「どうやるのかなぁ」と興味を示す場面も。

 この問題に「愛って複雑だなと」と真剣に語り始めた平野。
「昔は一夫多妻制がはやってたじゃないですか」とよく分からないコメントで周囲を混乱させる。
http://www.tvlife.jp/entame/180438
0172名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/20(金) 16:25:37.10
>>144
パナで軽めのやつ買ってみた。それ車体軽いよ。ただ27インチがなくて長距離はいまいちかもしれない
0187名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/20(金) 16:26:19.24
松本叩くと必ず大野ヲタのせいにされ大野叩くと松本ヲタのせいにさるからアンチにとっては自分の贔屓は叩かれないし楽しいだろうね
0192名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/20(金) 16:26:44.49
アクア
? @3104oAquamarine
7分7分前

メンボーカルをとりあげられ
リーダーとしての立場もとりあげられて…
そこまでしてグループに所属するメリットってあるんでしょうか。
大野さんには大野さんの考えがあると信じて、見守ります。

#大野智ソロアルバム熱望
#大野智ソロ活動熱望
0193名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/20(金) 16:26:50.53
>>161
二宮ヲタのサイゾーかアサ芸な

作文用にツイはって大野ヲタからも批判がでた義援金記事かく予定
難癖記事でたら教えて
事務所とテレビ局におくってやるw
0202名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/20(金) 16:27:28.15
>>185
のもいるんだろうけどここには貼られない贔屓の愚痴垢も似た口調だなと思ってた
多分思考回路が似ているんだろう
0206名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/20(金) 16:27:38.74
沼婆そう発狂するなよ
素晴らしい聖人君子の沼様なら一億くらいポケットマネーでポンと支援するだろきっと
0210名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/20(金) 16:28:08.70
>>182
温暖化だもん。ただアスファルトや高層マンション増えたのも原因じゃないかな
0217名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/20(金) 16:28:25.40
嵐の代表って一般的には櫻井か松潤じゃん
0241名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/20(金) 16:30:38.54
会津むすめ
? @hi_sa0707
46分46分前

密着取材はギャラが入ります。考えたくないけど
それも寄付でお願いします ジャニーズ事務所様
0259名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/20(金) 16:32:12.97
>>237
一番影薄いし、しゃべらないじゃんw
0284名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/20(金) 16:34:21.69
こういう馬鹿が二人いるだけでも恥ずかしい思いをする大野ヲタ
ほとんどがまともなのにwサイゾーのせいで
0287名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/20(金) 16:34:33.50
大野さんのファンを「アンリー」と攻撃するアカウントが出没しているようですね。
みかけたらさらっとブロックしておくのがいいと思います。
ほんとあの嫌われ者の黒い虫みたいにあちこちからわいてきますね。
他人をアンリー扱いする人が、本当は一番アンリー気質なんでしょうね。
0294名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/20(金) 16:35:21.77
ぶっちゃけ、アンリーがあまりに"自分で何も出来ない可哀想な大野智"を全面に押してくるから少なからず大野くんが本当にダメ人間だと思えてきちゃってる自分が怖い
0297名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/20(金) 16:35:44.62
大野アンリーは極端な思考の濃い奴が30人くらいツイにいてここに貼られるのもそいつらのツイがほとんど
多分
0309名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/20(金) 16:36:27.00
少なくとも10人は貼られてね?大野アンリー
これからまたニュースやワイドショー新聞等に取り上げられたらもっと増えるよ
0311名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/20(金) 16:36:37.21
??⌒智pぴ
??
@TN58124523
義援金なら振込も出来るだろうに
へぇ

@marshmallowmarr
そうだよね?
わざわざカメラ引き連れて行かなくても。ま、わざわざやりたかったんでしょうね。

@TN58124523
振込でいいのにね やりましたドヤ感が感じられる
0320名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/20(金) 16:37:35.18
kaoru☆、。・:*:・゚`★
? @Monstrum26
21分21分前

大野智を露出させるつもりはないという事務所の意志を感じて、虚しくなる。なんかなぁ……
0321名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/20(金) 16:37:38.64
>>297
大野ヲタはまともなヲタのほうが少ない
ほとんどが大野至上主義で松本アンチでまとまってる
組織的にアンチしてる
0324名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/20(金) 16:37:56.34
@hi_sa0707
大野くんの虜になり 大野くんのファンの方々と繋がりたくて

といってるけど

これヨシキのファンな

嵐の番組に呼ぶな
0331名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/20(金) 16:38:29.15
nes-amto_omou.lst
? @rgkolreo5lra
3時間3時間前

ワクワクの義援金何故かあの人が神妙な面持ちでしたけどえらく顔が浮腫んでらっしゃる。昨晩は飲み過ぎたのかしらね。
0371名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/20(金) 16:41:49.76
末期のスマと違ってモメサのネタになってる嵐はまだ当分潰れそうにないな
スマ最後の方なんか存在忘れられてたもん
0385名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/20(金) 16:43:24.54
ほら我慢出来ない松本アンリーが法律違反すれすれの言葉を使い始めた
この人急に発狂するとヤバくなるよね
0405名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/20(金) 16:45:14.52
ペコペコ
? @pekopekopeko102

うん メディアに映りたい人は出たらいいよ。
なんなら松本リーダーならそれでいいさ。
智君忍んでいる!と思いましょう(▼ω▼)
0406名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/20(金) 16:45:35.14
松潤が5000万円被災地に寄付って聞いたから
個人でか?凄いなって思ってたら
ワクワク学校の収益を嵐からじゃん
そのあたりきちんと伝えて欲しいな
0407名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/20(金) 16:45:36.91
会津むすめ
?@hi_sa0707
相葉ちゃんのファンの方が言ってた。
相葉ちゃんが沢山仕事あるのはうれしいけどやはりリーダーの大野くんが仕事ないと嵐は解散するのかしらと不安になると


リーダーはあだ名だって理解しろよw
0411名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/20(金) 16:46:00.88
課題山積み台風お休み中(*^-^)
? @FvRVk6Rw9ACl09A

リーダー大野智さん行かないのは不思議です?!嵐メンバー5人から義援金ですよね?代表の松本潤さん。紛らわしなぁ〜勘違いするところでした!(*´・ω・)
0412名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/20(金) 16:46:02.87
「嵐」の松本潤が20日、広島県庁を訪れ、西日本豪雨の復興支援のため、義援金5000万円の目録を湯崎英彦知事に手渡した。
東日本大震災をきっかけに嵐が始めたイベントの収益の一部で、県などが開設する義援金の専用口座に近日中に振り込まれるという。

 湯崎知事が「生活を再建するにあたってとても不安な状況。嵐の皆さんの気持ちをいただけるのは勇気づけられる」と謝意を述べると、
松本は「一刻も早く平時の生活に戻れるよう、少しでも自分たちができることをやっていきたい」と継続的な支援を約束した。

 松本は広島市安芸区の避難所も訪問。
握手や写真撮影に応じ「まだまだ暑いですが乗り切ってください」と被災者を励ました。
https://www.sponichi.co.jp/entertainment/news/2018/07/20/kiji/20180720s00041000308000c.html
0425名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/20(金) 16:47:18.98
嵐は
大野 あだ名がリーダー
櫻井 実質リーダー
相葉 リーダーの友達
二宮 影のリーダー
松本 リーダーになりたい人
0452名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/20(金) 16:49:55.22
櫻井だって友人達と全くのプラベで東北へボランティア行ってるよ
記事になってないだけでみんなやってるよ
ジャニーズは素晴らしいんだよ
0459名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/20(金) 16:51:02.42
松本の広島訪問なんて美味しい仕事でもないからな
ヲタからしたら無駄に叩かれるだけ嫌だろ
太った時ならなおさら写真に撮られたくないだろう
0460名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/20(金) 16:51:07.37
>>452
それを今ここで言う意味は?
0479名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/20(金) 16:53:01.93
ラーメン持った人が椅子に座る瞬間にくまモンが椅子引いてその人尻餅ついて熱いラーメンまみれになった動画は見た
0513名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/20(金) 16:57:54.71
目立つ事好きだよねぇ 🤐松潤って 義援金はとってもいい事ですが、 岡山や愛媛は?広島だけ?

#これを見た人は青い画像を貼れ 青といったら大野智でしょ!
0519名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/20(金) 16:58:46.16
松潤わざわざ広島きて寄付したんや!
やることがカッコイイねぇ!!
しかも、隣町でボランティア?してんの?姉ちゃんから電話掛かってきたけぇ笑
0522名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/20(金) 16:59:31.25
最新デイリーランキング
[順位] [販売数] [映画作品タイトル名]
 *1 *36491 ジュラシック・ワールド/炎の…
 *2 *26454 未来のミライ
 *3 *13539 劇場版ポケットモンスター み…
 *4 *10647 BLEACH
 *5 **5708 万引き家族
 *6 **4838 ハン・ソロ/スター・ウォーズ…
 *7 **2904 虹色デイズ
 *8 **2699 空飛ぶタイヤ
 *9 **2478 それいけ!アンパンマン かが…
 10 ***466 名探偵コナン2018 ゼロの…
[2018/07/20 16:17 更新]
0528名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/20(金) 17:01:02.06
嫁さんからLINEで写真が送られてきましたが、知り合いが避難している矢野南小学校にアイドルグループ「嵐』の松本潤さんが訪ねてきてくださったそうです。
暑く、足元の悪い中、本当に有り難く感じます。
0529名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/20(金) 17:01:15.24
Yahoo!ニュース
【有働アナ あさイチ交代で退社】
「紅白歌合戦」や「あさイチ」の司会など、27年間勤めたNHKの看板アナウンサーだった有働由美子アナ。
退社のきっかけは「あさイチ」のキャスター交代を告げられたことだったという。
0537名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/20(金) 17:03:25.12
娘達の学校に
嵐の松潤が来てたってさ!
体育館が避難所になってるからね〜
発信力のある、
有名な人達がくれば
メディアも取り上げてくれるから、良いかもね
0539名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/20(金) 17:03:57.10
鰻高いねスーパーのお弁当でも小さい一番安いので1280円で一匹だと安くて1980円
商店街の弁当屋だと3800円4800円でとても買えないし定食屋で並の1100円の食べる方がマシと思ったけど凄い並んでたから夜に半額になったの買いにいこうと思う
0542名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/20(金) 17:04:45.30
松潤は顔が怖いから相葉ちゃんがいったほうが田舎の人はホッとしそう
松潤だと緊張しちゃう
粗相したら怒鳴られそう
ソース!それはステーキソース!
0550名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/20(金) 17:06:00.86
松本少し太ってても8月から12月までドラマ撮影あるからそれに備えて体型かえてるんだなとしか思わんわ
0554名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/20(金) 17:06:43.39
うなぎたけえよ
0589名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/20(金) 17:11:49.47
なか卯とすき家は中国産だけど自分の所で養殖して11回安全確認してるから国内鰻より安全と書いてあったw
0595名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/20(金) 17:12:16.75
金ローの時をかける少女って面白い?
昔原田知世がやってた話とは全く別物?あれもよくわからない話でなんか怖かった記憶
0599名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/20(金) 17:13:10.05
嵐の顔は松本では断じてない
印象わざわざ悪くなんてしないよ
馬鹿なのかな
0622名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/20(金) 17:15:49.13
松本が避難所訪問してたの見たよ
コンT渡しててみんなと写真撮ってあげてた
みんなが嬉しそうで良かった
0625名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/20(金) 17:16:22.70
>>610
意味不明の意味知らないの
松本ヲタ
0629名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/20(金) 17:17:12.46
>>612
事務所は違う
松本ヲタがだよ
0636名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/20(金) 17:18:54.13
松本ヲタいちいちレスしなくていいよw
0642名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/20(金) 17:20:01.71
一般が見ても嵐の顔は松本じゃないよ
0646名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/20(金) 17:20:33.32
図々しい
松本ヲタって松本そっくり
0653名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/20(金) 17:21:39.45
_____SoOo5
180720 プライムニュース
嵐・松本潤 広島に義援金贈呈
"嵐のコンサートの一部収益金"
『一日も早く笑顔が戻って元気に楽しい生活を送れることを祈っています』
広島県庁を訪れた潤くん( ; _ ; )
#嵐 #松本潤
0656名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/20(金) 17:21:55.84
日本人なら嵐の顔は松本じゃないってわかるけど
0660名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/20(金) 17:22:13.01
小山んちの間取り知りたい?(笑)
調べたらわかる事だけど😂
ちなみにお家約100万円
お引越しはしないみたいですね!
0666名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/20(金) 17:23:23.40
外国人多いから松本ヲタ
0670名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/20(金) 17:23:45.12
自分は広島に大野が行けとは言わないが
大野が偉い人と話せないとか決めつけてる人は嵐アンチだろ
嵐そのものをバカにしている
0671名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/20(金) 17:24:10.41
>>664
そうなんだけど
旦那に殺されて旦那と旦那のママンに埋められちゃった人
普段のあれこれ暴露されててちょっと・・・だったな
0676名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/20(金) 17:24:30.31
週刊文春がNEWSネタパレードだった時期の匂わせ女のストーリーwww爆発させてワロタ。要するに未成年のころから繋がってたんですよね
0678名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/20(金) 17:24:58.15
>>663
嫁も怖いよ
かなり子育てに煮詰まっててそれで言い争いになったのかなって
嫁父がわがままな子だったけど我慢してほしかったってコメントしてた
0680名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/20(金) 17:25:13.34
間違ってる主張を訂正してるだけだよ
松本ヲタ
0688名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/20(金) 17:26:46.18
大戸屋vsやよい軒 夏の限定「うなぎ」メニューを比較!

 大手定食チェーンの「大戸屋」と「やよい軒」では、それぞれ期間限定でうなぎのメニューを提供中

 大きめなうなぎで満足度も価格高めな大戸屋。店舗・期間限定のメニューで、税込み2500円という価格。「ご飯少なめ」は、20円引きの2480円。
「台湾で水質の良い地下水で育てられた、うなぎを使用しております」とのことだ。
 大戸屋のうな重は、漬物とお吸い物とのセットで提供される。
重箱いっぱいとまではいかないものの、重箱の8〜9割を覆い隠すうなぎの蒲焼はなかなかの大きさ。実際に食べてみると、ふっくらして柔らかい食感は本格的だった。
0691名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/20(金) 17:27:03.44
やよい軒では「ひつまぶし定食」(1280円)、「うなぎの蒲焼定食」(1280円)、「特うなぎの蒲焼定食」(1590円)の3種類のうなぎメニューが期間限定販売されている。
 「ひつまぶし定食」は、ごはんに錦糸卵と海苔、細かく刻んだうなぎが乗った、いわゆる「ひつまぶし」に、だしとしらす大根がついた定食。
そのままで食べるもよし、だしをかけて茶漬けにして食べるもよしの定食だ。
 「うなぎの蒲焼定食」は、ごはんと別盛りのうなぎの蒲焼に、しらす大根と味噌汁がついた定食。
「特うなぎの蒲焼定食」は鰻の蒲焼が1.5倍の大きさとなっている。
 うなぎのボリューム的には「大戸屋のうな重」に比べると小さめな印象。
身も薄めで、1000円の価格の差は確かに感じざるを得ない。
しかし、食べてみると十分にふっくらしており、なかなかの味わいだ。
0692名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/20(金) 17:27:09.15
嵐コンのプロジェクトスタッフまとめの挨拶は大野だし
打ち上げパーティー中自分の席にいなくて
いつの間にかいろんなコンスタッフの間に溶け込んで話してるのも大野
0698名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/20(金) 17:27:40.68
いい加減たまたま流出しただけじゃなくてコヤマに寄ってくる女がその程度のクソ女しかいないんだって学習しておくれ〜〜
被害者ヅラしてるけど結局全部自分で潰しにかかってるんだよ〜〜〜〜
これ手越もな
0709名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/20(金) 17:29:50.23
小山半端ないって。あいつ半端ないって。
あいつ次から次へと自宅写真出されるもん。
そんなん出来ひんやん普通。
そんなん出来る?
言っといてや、出来るんやったら。

インスタや。全部インスタのストーリーや。

部屋とみるく撮られたしもう。また若い女やし。
またまたまたまた匂わせ流出やし。
0740名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/20(金) 17:35:17.93
>>738
ざまあああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああ
0767名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/20(金) 17:39:32.62
挨拶ができる大野が行かなかったという事は大野が嫌がったんだろ
仕方なく松本が行ってあげた
それを叩く大野ヲタの心の醜さな
0770名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/20(金) 17:40:14.04
>>761
美味いよ
0773名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/20(金) 17:41:39.51
広島にリーダーの大野が行けないってことは今大野は何か個人仕事を?
ってポジティブに考えればいいのに
0778名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/20(金) 17:42:00.42
東北のときは…

大野 怪物くんTシャツを被災地でばらまき
櫻井 ゼロで取材
相葉 動物園で小学校慰問ロケ
松本 図書カードばらまき
0788名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/20(金) 17:42:53.66
末ズほど嵐が好きで自分より嵐のために動く人はいないと思うけどなー
我が強いのはやりたくない事はしない大野だよ
0798名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/20(金) 17:43:39.61
大野は太ってなくても不細工どうすれば
松本まじで写真撮影してるの?
よりによってあの太った顔で?
0808名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/20(金) 17:44:29.63
松本不細工豚の時に一般人と写真
未来永劫不細工写真が出回ってしまう
しかも喜んでるのいないじゃん
びっくりしてリアクションとれないだけかもよ
でも人集まらないね松本だと
他メンなら大パニックになるから松本だったみたい
0818名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/20(金) 17:45:07.44
通報すれば良いよ

プロバイダ責任制限法で送信防止措置請求ができるから 
また5ちゃん管理者にたいして発信者情報開示請求もできる
0821名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/20(金) 17:45:17.06
被災地訪問するから松本だったんだ
他メンなら大パニックになるから
松本がこっそり個人的にも寄付してたらどーするよ
0828名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/20(金) 17:46:11.30
被災地がパニックにならないように人気ない松本行かせたと言って心の平穏を保つしかない松本アンチみじめ
0839名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/20(金) 17:47:22.96
水曜民放P
刑事=笑コラ、報ステ、ミラクル、1周の順で2桁

木曜民放P
ぐるナイ、ケンミン、ハゲタカ、プレバト、遺留、グッド、報ステ、アンビリの順で2桁
0874名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/20(金) 17:54:36.41
小川彩佳伊藤綾子よく聞け

岡村隆史、剛力彩芽に苦言「ファンのこと第一に」

 岡村は一連の言動にやっぱり女性の方って人を好きになると周りが見えなくなるというか。
何かすごい楽しそうやなあっていうふうに思ったんですけど僕なんかからしたらそこまでおっぴろげにしないでほしいなとか思ったりするんですよと複雑な心境を吐露した
0877名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/20(金) 17:54:59.08
東北のときは嵐松本を隠して行ってるわけだから
今回は嵐として行ってるからボランティアすると迷惑かけることもある
0881名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/20(金) 17:55:15.03
嵐・松本潤が被災地の小学校を訪問! 写真撮影とプレゼント贈呈
2011.05.14


「『トントン!みなさんにお客さんが来ています。』とのお知らせがありました。すると・・・」
0888名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/20(金) 17:55:43.11
(剛力ファンを公言する明石家)さんまさんなんか、すごく傷ついてると思うし、やっぱり応援してくれる人がいるわけですから『やっぱり好きやねん』っていう人もいるわけですからちょっとこう抑えていただいた方がいいんじゃないかなって思ったりもするんですよね」と私見を述べ「ファンのことをまず第一に考えた方がいいような気がするんですよね」と釘を刺した
0910名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/20(金) 17:58:59.14
青木源太
向井康二君(ジーコ)、よくV6兄さんの曲歌ってるし、憧れの健くんのお誕生日祝えて良かった!テレビマン視点でも、あそこで泣いている人の画を挟めるのは構成上良かった!
汐留の日テレからは西に向かう東海道新幹線が見える。飛び乗って会いに行きたい!でもジーコの歌う『Supernova』聴いて我慢だ。
0938名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/20(金) 18:01:48.71
スマは一人ずつが億単位だったよね
中居とか毎年してるとか金スマで言ってたから
たぶん合計したらとんでもない額だと思うけどw
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 6日 2時間 16分 40秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。