X



トップページ年末年始番組
1002コメント224KB
24654
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001大坪由佳 (4級)
垢版 |
2018/07/10(火) 16:26:23.52
             ____
           ./, - 、, - 、   ̄ ヽ
          ./-┤ 。|。  |――-、 ヽ
           | ヽ`- ○- ´ /  ヽ  |
           | -   |     ―   |  |
           |  ´  |    `ヽ  . |  |ヽ
  ∩      人`、 _  |    _.- ´ | .|  \
  |  ⌒ヽ /  \  ̄ ̄ ̄     ノノ       \
  1      |´      | ̄―--―― ´ヽ     _  /⌒\
  \_   _/-―――.| ( T )      `l     Τ(      )
       ̄       |   ̄        }      | \_/
             | 、--―  ̄|    /
良い歳してWUGの天使みたいな姿な画像で抜きまくってる哀れな珍カス基地外ニートすずはらみさきち ◆5oR0dKBDzY(爆笑wwwwwwwwwwwwww
https://stat.ameba.jp/user_images/20180114/22/wakeupgirls/58/2c/j/o0480064114112037116.jpg
VIPQ2_EXTDAT: none:none:1000:512:----: EXT was configured
0026名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/10(火) 21:16:04.00
スマヲタのふりして憎悪まき散らしてるのはエイター
スマいなくなった途端分不相応な仕事が急に増えたのは関ジャニだけだよ
嵐はスマがいたときからトップレベルの大仕事出来ていたしスマ消えたからって何も変わらず何も得もしていない

邪魔だったスマも飯島もいなくなって得をしたのは嵐じゃない
TOKIOもキンキもV6もNEWSもカツンも平成も誰もスマの抜けた穴に入ろうとなんてしてない
ジャニーズ事務所の中で関ジャニだけ


これだけでスマ潰しの犯人が誰なのか簡単に分かるはずだけどねw


またまた元スマのやってた仕事を手に入れた村上信五さん
0027名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/12(木) 06:39:03.42
0.9│2.0 │2.8│3.3│3.6│3.7│*.*│坂道のアポロン(289)

坂道のアポロン(東宝 289scr)
3/10〜3/11 動員数 6万5956人 興行収入 8502万600円
3/10〜3/18 動員数 16万1004人 興行収入 2億100万9100円
3/10〜3/25 動員数 22万8779人 興行収入 2億8364万3600円
3/10〜4/1 動員数 27万1161人 興行収入 3億3328万8400円
3/10〜4/8 動員数 29万544人 興行収入 3億5756万1000円
3/10〜4/15 動員数 30万824人 興行収入 3億7087万円
3/10〜4/22 不明 4/26で数館残して公開終了

アンビリ確定
0.9│2.0│2.8│3.3│3.6│3.7│*.*│坂道のアポロン(289)
(東宝アンビリ梅コース)
1.0│2.0│2.5│*.*│最終3.1 綱引いちゃった!(253)※金曜公開
0.6│*.*│*.*│2.8│最終3.3 終の信託(264)
0.8│2.2│3.0│*.*│3.6│3.7│最終4.0 奥田民生になりたいボーイ(257)
0.5│2.0│2.9│3.6│最終4.0 FLOWERS(301)
1.1│2.4│3.3│3.8│最終4.2 完全なる首長竜の日(270)
0.6│2.3│3.3│3.8│最終4.4 雷桜(300)
0028名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/14(土) 01:23:57.24
NEWSを起用する番組及びスポンサー
手越イッテQ
https://apps.ntv.co.jp/q/bbs/form-12.html
手越日テレ
https://www.ntv.co.jp/staff/goiken/form.html
小山every
https://apps.ntv.co.jp/every/form/7db84bf9-1a83-4e35-bc6e-f0f5c45c95b7.html
加藤ビビット・ニュースな2人
http://www.tbs.co.jp/contact/

イッテQスポンサーSUNTORY
https://ssl1.suntory.co.jp/apl/btcr/cp/CSUNA1504131/form
イッテQスポンサーkao
https://ssl.kao.com/jp/corp/
イッテQスポンサーHONDA
http://www.honda.co.jp/customer/inquiry/faq-form3/agreement03.html

NEWSがMC『少年倶楽部プレミアム』ご意権ご感想
https://cgi2.nhk.or.jp/prog/form.cgi?p=P128&;tb=f1&f=P128
http://www4.nhk.or.jp/shonen-p/
0029名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/14(土) 01:27:00.96
小夏19歳に飲酒を強要する小山
https://twitter.com/i/status/1004621862838534144

嵐楽曲をデブ so sweetとdisる小山
https://twitter.com/i/status/1007976595842220032

嵐を口パクとdisる替え歌で盛り上がる手越
https://twitter.com/i/status/1008005748935102464

玉森を女集めのエサにするため執拗に飲みに誘う小山
https://twitter.com/i/status/1004745511541227520
https://twitter.com/kisYu17tamaKe10/status/1006129083724357633

増田が大卒でないことを笑いものにする手越小山加藤
https://twitter.com/chi_ma_ki_c/status/1008237521124245504/video/1

増田が嵐とのエピソードトーク中に舌打ちする手越とそれを笑う加藤小山
https://twitter.com/guuuuuuuu_28/status/1015514038166433793?s
0030名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/14(土) 01:30:07.50
『重要参考人探偵』特典

小山「仲良くなったほんとに。え、仲良くなったよね?」
玉森「いやはい、でももう終わったんで。ここでバサッと(小山との間に手で壁を作る)ここに3枚くらい壁を立てて」
小山「100歩譲って俺が言うなら解る。なんでお前が言うの?」
玉森「…いやいや、ね。もう終わりました。」
小山「これまでも先輩との絡み少なかったと思う。ね?」
玉森「はい。」
小山「これでぇ、先輩後輩っていうより友達みたいにに、ね、仲良くなったんじゃないの。プライベートでご飯行ったりとかして。」
玉森「はい。」
小山「だからぁ、まずは、(ドラマ)アップして2〜3日で誘うから。ご飯に。」
玉森「えっ」
小山「えじゃなくて。」

JK飲み会の餌として利用する気の小山が執拗に玉森へストーカー行為
https://twitter.com/kisYu17tamaKe10/status/1006129083724357633
https://twitter.com/i/status/1004745511541227520
0031名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/15(日) 14:50:28.85
NEWS 小山慶一郎の性格が悪すぎる件...

・バレーボールの取材で女子選手に 向かって「デカすぎて引く」
・KAT-TUN亀梨に対して「亀梨の顔はモザイクかかってるのか、かかってないのか分からない顔」
・「素人同然の関ジャニは邪魔」
・錦戸と内が不参加のバレー会場 で、「田舎者の素人と組まされてこっちはいい迷惑」
・デビュー当時、錦戸に対して「補欠」
・SMAP中居に「音痴なんですよね?」や「中居くんにはなりたくない」
・自分より先輩のKis-My-Ft2や A.B.C-Zのメンバーを「お前」と呼ぶ
・先輩のA.B.C-Z五関を「五関」や 「お前」と呼び、「悔しかったらデビューしてみろ」
・ジャニーズの成人式で生田斗真やデビューが決まる前の赤西を前にして「ジャニーズにいる以上CD出さなきゃ意味がないんで」
・元メンバーの森内(ワンオク)に「あいつには金出させりゃいいんだよ」、 「むしりとってやろうぜ」
・2012年9月にラジオに来た増田に 「聴取率ほしいから手越がよかった」
・ブザービートに出演した金子ノブアキにラジオで「演技がウザイ」
0032名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/15(日) 14:54:10.53
「六本木のグランドハイアットの部屋で、手越くんら男性3人と、私たち女性3人で飲みました。手越くんの連れは彼のサッカー仲間、私は友達といっしょ。
お肉とか中華とか、料理をたくさんルームサービスでとって、高そうなワインを開けて……手越くんは酔っぱらった私の手を握って『行くよ』と言いました」

みかさんが言う「手越くん」とは、もちろん手越祐也(29)のこと。
みかさんが手越とグランドハイアットで飲んだのは、みかさんがまだ学生だった、2014年春のこと。

「手越くんたちは、部屋を2つ取っていたんです。私は手をつながれたまま、みんなが飲んでいたのとは別の、もうひとつの部屋に連れていかれました。
飲み会に行く前、手越くんに『女のコは制服がドレスコード』と言われていたので、私はホテルで着替えた制服姿でしたね。
でも2人っきりになると、2人ともベッドに倒れこんでそのまま寝ちゃいました(笑)。ほんとうに酔ってましたね。
しばらくして、気持ちが悪くなって私はトイレに行ったんですが、戻ったら彼も目覚めていて……、そこで関係を持ちました」
0033名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/16(月) 16:36:13.96
☆ 日本人の婚姻数と出生数を増やしましょう。そのためには、公的年金と生活保護
を段階的に廃止して、満18歳以上の日本人全員に支給する、『ベーシックインカム』
の導入は必須です。月額約70000円位ならば、廃止すれば財源的には可能です。
ベーシックインカム、でぜひググってみてください。お願い致します。♪♪
0034名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/16(月) 17:43:51.73
○7月期
月曜 CX* 21:00 『絶対零度〜未然犯罪潜入捜査〜』 横山裕
月曜 NTV 24:59 『トーキョーエイリアンブラザーズ』 伊野尾慧[主演] 戸塚祥太[主演] 初7/23
水曜 EX* 21:00 『刑事7人』 東山紀之[主演]
土曜 NTV 22:00 『サバイバル・ウェディング』 風間俊介
日曜 NHK 20:00 『西郷どん』 錦戸亮
日曜 NTV 22:30 『ゼロ 一獲千金ゲーム』 加藤シゲアキ[主演] 小山慶一郎 増田貴久 手越祐也

○10月期
金曜 EX* 23:15 『僕とシッポと神楽坂』 相葉雅紀[主演]

○特別ドラマ
*/**(*) TX* **:** 『手紙』 亀梨和也[主演]
*/**(*) NHK **:** 『永遠のニシパ〜北海道と名付けた男 松浦武四郎〜』 松本潤[主演]
0035名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/16(月) 18:01:12.24
ソニー 最新
26400 高嶺の花 11.1%
22400 ゼロ 一獲千金ゲーム
21300 絶対零度 10.6%
19900 グッドドクター 11.5%
18600 サバイバル・ウェディング
16600 この世界の片隅に
15700 チア☆ダン
14000 遺留捜査 14.7%
13100 刑事7人 11.0%
0040名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/16(月) 18:27:14.10
暑すぎる
0041名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/16(月) 18:27:41.69
ひっとっめぼれー
0042名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/16(月) 18:27:43.99
小山ヲタの創作まとめ

うちの母が(別にファンではないらしい)
音楽の日みてたら隣で母が、
3.11で震災被害にあった友人とその娘さんが
苦情とか縁のない一般視聴者(おばさん?)が
友達から聞いた話で、ジャニヲタではない妊婦さんの友達が
私も先日、ジャニオタとかではない一般主婦の方に
0081名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/16(月) 18:33:47.50
宮迫博之とか恐妻家のふりして面白おかしく奥さんをネタにしてるけど不倫し放題で実は馬鹿にしてるよね
0127名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/16(月) 18:38:03.95
わたしは、everyに、もどしてほしい。
everyは、彼が24HTVでの努力でつかんだものだ。
everyを、彼に、小山さんにもどしてあげたい。
どうか、どうか、
彼が大事にしてきた周囲が、
彼にやさしくあってほしい。
0158名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/16(月) 18:40:30.67
人気グループ卒業したトップアイドルA、帯番組持つ有名芸能人と不倫中!?
http://mnsatlas.com/?p=37342
ここ一年ばかり各週刊誌が狙っているスクープがある。
 それは最近アイドルグループを卒業したトップアイドルAと、
某局で帯番組を持っている有名芸能人Bとの不倫疑惑である。

番組での共演がきっかけで生まれたこの不倫関係。
ここ数年にわたり続いており、関係者の頭を悩ましている問題である。

アイドルを担当しているプロデューサーが不倫交際の解消を勧めたが、
アイドルAはこれに応じず、結果的に卒業という道を選んでしまったようだ。

有名芸能人Bは既婚しており、子供にも恵まれているが、この不貞な行いを一向に改めようとしない。
このスキャンダルが表に出た場合、帯番組は降板せざる得ないであろう。
と同時に、Bの所属事務所にはテレビ局から莫大な違約金が請求されるものと推測されている。
0165名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/16(月) 18:40:58.68
everyの藤井アナウンサーも
PONの青木アナウンサーも
コヤシゲと仲良しの
羽鳥アナウンサーも
皆さん良い人ですよね
好きです

こう見ると
小山さんの周りには素敵な方々が
沢山いますね

信頼できる仲間も3人いるし

#NEWS #BLUE #生きろ #Nowplaying
0189名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/16(月) 18:43:11.51
はーっ、小山慶一郎のいないevery. どーにも観る気にならん
夕方のルーティンが崩れてイライラするわ
お堅いようでいて実際は出演者全員フワフワしちゃってるあの謎空間の四時からが好きだったんだよ〜〜
あと小山くんいないと絵面がなんか地味 早く戻ってちょうだい!
0203名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/16(月) 18:44:13.14
every.でNEWSが毎度どんな事でも取り上げてインタビューが入ったりしてたのは、全てけいちゃんの努力だった。
いつもキャスターのお名前にもNEWS 小山慶一郎って、グループ名を入れてくれてた。GRP換算したら相当な金額かけないとできないかけても出来ないようなPRをずっとずっとしてくれてたよ。
0206名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/16(月) 18:44:30.64
井ノ原の肩組みは感じ悪かった。
またジャニーズへの不快感増した。

キンキには中居に対する尊敬つまりリスペクトが感じられたけどさ
イノッチは中居を舐めてた感じがしなくもないよ。事務所での立ち位置が低いのかなあ

あれきもち悪かった・・・赤紙婚Gも解散候補なんじゃないの
0207名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/16(月) 18:44:31.38
ヤリチンクズ手越祐也は謝罪もしないで逃げてる卑怯者のチキン
嵐口パクの替え歌はさすがに本人に土下座したか
0219名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/16(月) 18:45:35.79
仕事仲間にジャニ好き?って聞いたら、家族で嵐派だった。
でもBLUEプレゼントしたらNEWSだ!
小山くん好き💜every見てるよって言ってくれた♪
そこまでのことじゃないよね?とも。
世論の大半も同様だと思うけどな。
0273名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/16(月) 18:49:22.14
every.も絶対諦めたくないんだよ。報道番組だから難しいかもしれないけど、また小山キャスターを見たいと思っている人がいる事自体は伝え続けないと検討の俎上にも乗らないんだよ。結果ダメでもいい、ダメだって言われるその時まで声は上げ続けたい。
#BLUE #NEWS #生きろ #NowPlaying #newsevery
0287名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/16(月) 18:50:20.50
慶ちゃんが努力して積み重ねてきたものが、こんな事で失われていい訳がない。
本来ならevery.で、テゴちゃんとW杯を応援していたでしょうし、音楽番組の事なども。
NEWSの小山慶一郎としてevery.に出ていた慶ちゃんを取り戻したい!
0288名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/16(月) 18:50:27.24
182 名前:ス マ 姐 さ ん :2018/07/16(月) 18:11:13.51 ID:PGACDVyF
>>175
あれきもち悪かった・・・赤紙婚Gも解散候補なんじゃないの
渡瀬恒彦さんドラマ好きだった両親はイノッチドラマ観なくなった
0314名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/16(月) 18:52:42.19
静観してたけど
横山は亡くなった親の事まで
持ち出して叩かれるのに
木村は速攻で擁護コメつく
木村婆がやってる
0319名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/16(月) 18:52:58.34
今は知らんが小山の母親はラーメン屋でヲタから貢ぎ物受け取っていたからな
小山に渡すとか言っちゃってさ
0326名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/16(月) 18:53:37.13
横山は家のトイレが紐ひっぱって水流すやつで
小さくて紐引っ張れない弟が裸で横山呼びに来て
いつも弟のトイレのあと紐引っ張って水流してた話が泣けた
0332名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/16(月) 18:53:52.61
【訃報】アントニオ猪木との巌流島での死闘でお馴染みのマサ斎藤が天に

プロレス界のレジェンド、マサ斎藤さん(本名・斎藤昌典)が14日に死去していたことが分かった。75歳だった。
0344名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/16(月) 18:54:38.90
NEWS関係なくたまたま呟いたことから反応くださった方が、小山さんについて触れてくださいました。ファンでない世間の方からもこうして小山さんがいるevery.が日常にあったこと、そして待ってくれていること、心が温かくなりました。
私の地域は見られないけど、そんな事関係ない。復帰できますように。
0394名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/16(月) 18:57:46.29
横山はジャニで売れるくらい顔良くてよかったなと
ジャニ入らなかったら下手したらグレてヤクザなって鉄砲玉コースだろ
0405名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/16(月) 18:58:05.63
国分さんは両親仲良しでお姉ちゃん子でジュニアの頃ゴローさんとお互いのお姉ちゃんの自慢しながら一緒に帰ってた
0498名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/16(月) 19:03:48.69
昨日母親が「今日からevery小山君復帰でしょ?」って当然のごとく言うから「まだ発表されてないよ」つったら「何やってんのよ!休む意味ない!出ちゃいなさいよ!」ってまたわしが怒られたw
0499名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/16(月) 19:03:50.00
有村架純(25)が「中学性日記」で中学教師の末永聖を演じることが分かった。
遠距離恋愛中の婚約者がいるが受け持ったクラスの男子中学生 晶が聖への熱い想いを積極的にぶつけてくることに惹かれていくという刺激的な物語になるという。

一部関係者から漏れ聞こえているのは晶役は鈴木福らしい
0550名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/16(月) 19:07:20.26
>>522
だから?
0577名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/16(月) 19:09:02.33
>>522
長瀬ビルね

母方のじいちゃんが横浜の昔からの大地主
0581名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/16(月) 19:09:34.86
こんなたくさんの人に愛されてんだから早く戻っておいでよ小山さん
every.に出ててる時の、「今日の小山さん」ってツイートなくて悲しいよこちとら
0586名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/16(月) 19:09:58.03
【ワクワク東京1日@】
テレパシー潤くん
M 私が受信できるかどうかってことね
N 絶対無理だよー1回抜けたWiFi通ったことないもん
A 感度悪いもんね
N 感度悪いよね

だから選ばれなかったのだ
0587名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/16(月) 19:10:00.28
買わない理由を探さずCD買ってねVヲタ

572 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 (スッップ Sd0a-63sz)[sage] 投稿日:2018/07/16(月) 18:33:38.11 ID:nIvGcjyHd [2/2]
滝翼とV6の間くらいの5万売れればOKなんじゃない?
タイアップもCMだけだし
0592名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/16(月) 19:10:08.28
>>569
片親でも母ちゃんの実家は大地主だから
0594名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/16(月) 19:10:23.95
小山は舞台の差し入れにDVDプレーヤーねだっておいて
本当にくれるとは思わなかったって言ったのが嫌いだ
真に受けた坂本さんが可哀想
0611名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/16(月) 19:11:52.15
>>585
苦労なんてしてないよ
実家は裕福だったから

TOKIOに入ってからの方が苦労した
周りは性格悪いおじさんばかり
0621名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/16(月) 19:12:44.39
今回の大野丸 前川瞳美Dだったよね?
ずっと担当してほしいです!
#嵐にしやがれ #大野智 #大野丸

大野ヲタの嫌いな芸人と男飯もずっと前川Dなのにバカだろ
0635名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/16(月) 19:13:44.67
>>612
田園都市線の青葉台ね
0656名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/16(月) 19:15:25.48
JALは翔潤贔屓だと思ったら櫻井だけだった
キリンは相葉贔屓だったな
パズドラは二宮
大野だけいらない人
0658名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/16(月) 19:15:26.68
>>38
「受付の人がすごくてどうすればいいですか」
「たぶんこれ一目惚れだな。どうすればいい?(笑)でも、そんなしょっちゅう行くところでもないし。どうすればいい?無理だよな」
「なんで今感じたんだろうな。俺、コンディションが、ご無沙汰だったからかな、なんだろうね。すげぇかわいい子だったんだよなー」
「かわいい子だけではこんなに心奪われないんですよ。たぶん良い子なんだよ、あーでも良い子じゃないなのかな?でも絶対良い子だろうな」
「多分、教育が届いてるから、あのグイグイこない感じと、知らん顔がするのがちょっといいのかな」
「どうすればいいんだろう。誰の手助けも(得られない)あの子にさ、これ名刺とか渡しといてとかさ、名刺もらってきてとか、言えるようなところじゃないから。全然情報がないんだよな」
「名前教えてくれますかとも言えないもんね」
「どうしようかな受付の子。どうすればいい?」
「聞けないよー(笑)あの受付の人が気に入ったんですけどなんとかなりますかって…聞けねえよー!」
0693名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/16(月) 19:18:47.04
「中学聖日記」
末永聖(25)-有村架純(25)
黒岩晶(14)-未発表

「魔女の条件」
広瀬未知(26)-松嶋菜々子(当時25歳)
黒澤光(17)-滝沢秀明(当時17歳)
0695名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/16(月) 19:18:51.92
>>670
嫁抱いてるとは思えないわ
0718名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/16(月) 19:20:23.30
この時期になると肘の内側に赤い湿疹が出来るんだけど助けて
どーすればいいの!今からドラッグストアにいくからどの薬買えばいい
0749名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/16(月) 19:22:41.69
>>721
岡田が一番の汚れ
カー何とかは撮られるし再三不倫報道はされるし
じゃに始まって以来
0755名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/16(月) 19:23:06.25
>>721
岡田が一番の汚れ
カー何とかは撮られるし再三不倫報道はされるし
じゃに始まって以来
0758名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/16(月) 19:23:10.36
>>703
平安時代初期まで唐風だからその辺史実に即した大河をやってほしい
薬子の変辺りが観たい
入内してきた后の付き添いで来た義母に惚れる馬鹿皇太子ね
0765名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/16(月) 19:23:49.08
>>721
岡田が一番の汚れ
カー何とかは撮られるし再三不倫報道はされるし
じゃに始まって以来
0771名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/16(月) 19:24:12.82
>>734
生々しい二人になるよね
0806名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/16(月) 19:26:54.55
>>781
堀越なんか受ける訳ない
正々堂々と公立だよ
0814名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/16(月) 19:27:20.65
二宮は禿げてるんじゃないよ…
つむじが薄いんだよ…
気が利いたスタイリストさんなら上手に隠してくれるけどそういう人ばかりじゃないから…
0833名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/16(月) 19:28:44.64
松本はデスマッチで何か食べるときに前かがみになるだけでヒヤヒヤするw
お金あるんだから早急に植えてよーーー
0841名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/16(月) 19:29:23.22
あせもなんだ
最近はベビーパウダーをつけて対処してたけど
かきむしりそうになるからあせもの薬買ってきますd
0842名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/16(月) 19:29:23.84
長瀬は15歳からゴールデンの連ドラに主演してたから忙しかったんだよ
17歳の時はドラマ3本掛け持ちしてた
そのうち2本は主演
0856名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/16(月) 19:30:18.44
長瀬は15歳からゴールデンの連ドラに主演してたから忙しかったんだよ
17歳の時はドラマ3本掛け持ちしてた
そのうち2本は主演
0880名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/16(月) 19:32:19.01
長瀬は15歳からゴールデンの連ドラに主演してたから忙しかったんだよ
17歳の時はドラマ3本掛け持ちしてた
そのうち2本は主演
0884名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/16(月) 19:32:36.09
>>847
二宮も前はよく貼られてたけど松本が貼られてるようになってあんまり貼られなくなったよ
画像貼りの嵐アンチは二宮よりも松本の方が嫌いなんだろな
0894名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/16(月) 19:32:58.13
長瀬は15歳からゴールデンの連ドラに主演してたから忙しかったんだよ
17歳の時はドラマ3本掛け持ちしてた
そのうち2本は主演
0895名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/16(月) 19:32:58.68
>>825
あの二人良かった
0906名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/16(月) 19:33:39.31
長瀬は15歳からゴールデンの連ドラに主演してたから忙しかったんだよ
17歳の時はドラマ3本掛け持ちしてた
そのうち2本は主演
0917名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/16(月) 19:34:16.39
>>902
なんだ、残念
0946名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/16(月) 19:36:07.25
「中学聖日記」(10月期TBS火10枠) 

・主演:有村架純 

 相手役は19歳の新人俳優が演じる見込み

・演出:塚原あゆ子 

・原作:FEEL YOUNG

・一流企業に勤める婚約中の恋人がいながら
不思議な雰囲気を漂わせる生徒に魅かれて行く中学校教師が 
 
全てを失っていく、という生徒との禁断愛を描いた内容  



0958名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/16(月) 19:36:59.25
堀越がエリートなんて言ってるのは松岡ヲタだよ
前にも言ってた
TOKIOで一番ヲタもファンも少ない松岡がエリートの訳ない
全国区のCMもゼロだしな
0959名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/16(月) 19:37:01.92
いつものギュウギュウの満員電車ではない、スカスカの座席を眺め、祝日であることに気付く。いつもより読みやすいM yojoを手に
まっすーと龍我くんに会えるドキドキを胸に、ガタンゴトンと揺られる午前8時51分の東京の通勤電車。
0966名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/16(月) 19:37:21.25
堀越がエリートなんて言ってるのは松岡ヲタだよ
前にも言ってた
TOKIOで一番ヲタもファンも少ない松岡がエリートの訳ない
全国区のCMもゼロだしな
0969名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/16(月) 19:37:38.42
堀越がエリートなんて言ってるのは松岡ヲタだよ
前にも言ってた
TOKIOで一番ヲタもファンも少ない松岡がエリートの訳ない
全国区のCMもゼロだしな
0971名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/16(月) 19:37:40.60
ネットの酷い書き込みを開示したら

@.......
懲戒請求した人の年齢で、今分かってるのは、1番若くて43歳。40代後半から50代が層が厚く、60代、70代もおられる。
今までネトウヨ諸君と呼びかけていたけど、年齢的に上の人が多そうなので、失礼だったかな?

あれだけガルちゃんではスレ伸びてるのに
懲戒請求したの9割男って
ガルちゃんにいる女はなにやってんの
ちなみにこのスレも書き込みの半分以上は男らしい
0975名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/16(月) 19:37:54.77
>>844
母子家庭
お母さんの家は地主
お父さんは伝説の不良
と聞いてもうお父さんとは死別と勝手に思ってたら
ここでお父さん生きてるから\(^o^)/
って教えられた
0976名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/16(月) 19:37:58.37
堀越がエリートなんて言ってるのは松岡ヲタだよ
前にも言ってた
TOKIOで一番ヲタもファンも少ない松岡がエリートの訳ない
全国区のCMもゼロだしな
0983名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/16(月) 19:38:25.38
堀越がエリートなんて言ってるのは松岡ヲタだよ
前にも言ってた
ジャニタレで一番ヲタもファンも少ない松岡がエリートの訳ない
全国区のCMもゼロだしな
0989名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/16(月) 19:38:54.66
堀越がエリートなんて言ってるのは松岡ヲタだよ
前にも言ってた
ジャニタレで一番ヲタもファンも少ない松岡がエリートの訳ない
全国区のCMもゼロだしな
1000名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/16(月) 19:39:34.58
堀越がエリートなんて言ってるのは松岡ヲタだよ
前にも言ってた
ジャニタレで一番ヲタもファンも少ない松岡がエリートの訳ない
全国区のCMもゼロだしな
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 6日 3時間 13分 11秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況