X



トップページ年末年始番組
1002コメント189KB
元スマスレ 348
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001伊藤かな恵 (5級)
垢版 |
2018/07/01(日) 20:06:58.79
             ____
           ./, - 、, - 、   ̄ ヽ
          ./-┤ 。|。  |――-、 ヽ
           | ヽ`- ○- ´ /  ヽ  |
           | -   |     ―   |  |
           |  ´  |    `ヽ  . |  |ヽ
  ∩      人`、 _  |    _.- ´ | .|  \
  |  ⌒ヽ /  \  ̄ ̄ ̄     ノノ       \
  1      |´      | ̄―--―― ´ヽ     _  /⌒\
  \_   _/-―――.| ( T )      `l     Τ(      )
       ̄       |   ̄        }      | \_/
             | 、--―  ̄|    /
良い歳してゆるゆり声優の津田美波ちゃんの面白ポーズ画像で抜きまくってる哀れな珍カス基地外ニートすずはらみさきち ◆5oR0dKBDzY(爆笑wwwwwwwwwwww
https://pbs.twimg.com/media/Dg7iNUKUYAALAYb.jpg
VIPQ2_EXTDAT: none:none:1000:512:----: EXT was configured
0062名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/01(日) 23:30:37.19
当時坂下もアニキと噂があってアンチが散々モメサしてたけど
どう見てもガセだな
まじでこういうの信じられないわ
0072名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/01(日) 23:33:23.27
アニキってわかりやすいよ
たぶん今はいない
忙しくなるとすぐに面倒くさくて女どうでもよくなる
そして部屋を片付けることもしなくなるw
0077名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/01(日) 23:35:11.31
てか黒うさが話したアニキの話は2010年頃のスマスマでアニキが話した昔話を
黒うさがおじゃmapとかで尾ひれつけて話しただけなんだけど
0086名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/01(日) 23:43:37.26
>>80
>>74
>そんなの黒うさしかやらない
>黒うさはネタに出来ないくらいヤバイ

こんなこと書いてる基地外アニキヲタに言われても
0174名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/02(月) 00:16:53.38
和田さん優しい
黒うさは最後まで嫌な奴だったな
黒うさが変な事しなければもう少し時間あったのに変な歌どぶろっくに歌わすし最低
0179名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/02(月) 00:17:33.90
突然の奇 行!草なぎ剛「子犬と路 上 座り込み」現場写真

点 字 ブ口ックの上に座り込む草なぎ剛
https://i.imgur.com/A0r5Kp0.jpg
https://i.imgur.com/lFlEmPz.jpg

326 名前:スマ姐さん [sage] :2017/05/22(月) 01:02:11.58 ID:S9 oysjKK
剛のフライデー写真3枚あって、2枚は週刊誌に載ってる。残りの1枚はネット限定だけど、あれは合成写真だよね?横断歩道前に足をのばして犬と座り込んでる写真。
ふだん車とバイクに乗ってる剛があんなところに座らないよね。
合成写真ならば剛自身がラジオとかで否定してほしい。
https://i.imgur.com/5jsg2Ca.jpg
https://i.imgur.com/fY4skRJ.jpg
0182名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/02(月) 00:18:20.35
黒豚がアニキの誕生日祝うわけないじゃん
わざわざどぶろっくに変な歌歌わせて
和田さんの出番減らした
0186名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/02(月) 00:18:40.83
ビストロSMAP言えたんだから言えるでしょう
歌うのはダメでも曲名言うだけなら圧力とかないはずだけど
0207名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/02(月) 00:22:51.13
作った人がミュージシャンなら
その人に歌い継いでもらえばいいけど
そうでもない曲は後輩に取られそう
0229名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/02(月) 00:26:36.82
【生】7.2 新しい別の窓(略称:ななにー)
毎月第一日曜:17:00 〜 24:15
#  日付  視聴数  コメント         ゲスト
01 04/01 330万1千 375,876コメ(http://i.imgur.com/ZN6u1mm.png)
再 04/29 *81万1千 *43,214コメ
02 05/06 289万9千 245,435コメ(http://i.imgur.com/9FC6jgl.png)
再 05/27 *48万7千 *22,361コメ
03 06/03 230万7千 252,070コメ(http://i.imgur.com/NWjLSOG.png)
再 06/24 *54万9千 *31,168コメ
04 07/01 221万1千 257,023コメ(http://i.imgur.com/QE4v3t8.png)
再 07/29 
05 08/05 
0245名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/02(月) 00:30:28.53
ワダソン素敵やな
0253名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/02(月) 00:31:50.39
アニキの誕生日企画は愛があって良かったよ
ジーンズは貰えなかったけどアニキも喜んでた
黒うさは最低だったたけの話
殿も歌えば良かったのにね
もう少し時間欲しかった
0285名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/02(月) 00:37:39.20
>>254
ハイハイやまこーがいますね
今回ボーリングは純烈可哀想だったよ
せっかく来てくれたのに
脱出ゲームは長すぎ人狼の方が面白い
オールフリーの料理対決は三本もいらない
0323名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/02(月) 00:46:37.05
どぶろっくのネタ黒うさ提供でしょ
誕生日にアニキ下げてドヤ顔黒うさ
さすがミチと汚物呼びしてるだけある
0326名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/02(月) 00:47:29.54
黒うさだけの企画みたい
好きなサプライズ系で
パスポートだけ持って来させて行き先告げないやつ
実は国内でしたーみたいな
0399名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/02(月) 00:58:09.76
>>313
黒うさが勝手に居なくなってだいぶ時間押したんだよ
それにアニキが黒うさにしか言ってない女ネタをテレビで何度もバラすし最低だろ
0421名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/02(月) 01:00:39.47
>>350
友達の子供って奥様のことなのか
0442名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/02(月) 01:05:06.59
退会できなくても問題ないじゃん
それ以上お金請求されるわけじゃないんだから
継続しなきゃ良いだけなんだし
0448名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/02(月) 01:06:33.73
殿は脱出ゲームでかなり閃いてた
つか脱出ゲームゲスト写さなすぎ
金爆にも雨あがり歌割りしてあげればいいのに
0457名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/02(月) 01:08:30.61
アンリーは地図会員になってる人絶対いない
欲しくもない情報得るために憎む相手に金落とすなんてしない
0473名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/02(月) 01:11:46.54
ちゃんと退会手続きしないと、うっかり放置してたら
会費自動でクレカ決済されちゃうからな
そこがクレカ決済の運営側のメリットだよね
0498名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/02(月) 01:15:24.39
おそらく一般枠そんな多いわけでもないんじゃない?
地図会員じゃない人でチケット欲しい人が極端に少ないってだけで
0527名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/02(月) 01:20:27.74
72時間で知って応援で入会したっていう人をツイで結構見たから非公開リスト作ってみたけど、
その後活発に応援活動してる様子一切ないからな…悲しいことですが
0542名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/02(月) 01:23:53.25
203 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [sage] :2018/07/02(月) 01:14:05.17
ツヨシバースデーが一番不評でウケるw
0548名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/02(月) 01:24:42.58
更新しない人けっこういるんだろうなとは思うけど、
何人退会したか知れる日は永遠に来ないので残念
0615名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/02(月) 02:01:49.37
154 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [sage] :2018/07/02(月) 00:12:17.37
和田さんが作った碧色のギャング
和田さんは言ってもいいでしょ
0662名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/02(月) 03:17:06.22
陽炎
@kizunatks
トレンドに変な言葉あると思ったら今日番組やってたのか。
全く興味ないわ


興味ないなら話題に出すな
呟くなよ
白々しいストーカーアンリー
0668名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/02(月) 06:25:53.73
アベマななにー9スレぐらいいってたねあのツーリングは男子が好きそう
江の島にフレブルが居てくるちゃん知ってた
0689名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/02(月) 07:46:47.86
目立つのよ黒うさの我儘ぶりと芸人も納得してないから聞こえるように言う
殿もバースデー企画だから居場所無かったんだろう
仕切りががなって煩いから目障り
スマヲタは消えて一般新規でいいじゃない
0694名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/02(月) 07:52:44.67
ヲタは似るからね宣伝が多くて別の見てたけどその分
新規が見るから問題ないビデオで分ければいいだけ
個性が出て見やすかった
0704名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/02(月) 08:16:59.12
船長を裏切り者アンリー害悪ってすることで団結して不満から目をそらして何とかメンタル保ってるんだよね
昔の村八分と同じ
0710名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/02(月) 08:23:29.52
>>705
まあそういうところはあるかもね
ただアンリは騒動前からずっと他面を
叩いて罵詈雑言だったからしょうがないんじゃない
身から出た錆だよ
0712名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/02(月) 08:27:02.29
殺害予告までしてるアンリー
インスタやツイ消して逃げる
嫁相田アンリー
船長の周りの人種みんな同じ
0714名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/02(月) 08:32:56.23
モモロンって黒うさヲタなのに
大杉漣さんの事でアウトレスして謝罪したよね
アニキヲタが暴言吐いてるって言われて大迷惑した
0717名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/02(月) 08:36:57.97
殿痩せてきたし色々思う事ありそうだね
周囲が落ち着いてきて冷静に周りがみえてきた時にハマる穴かな
0734名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/02(月) 08:47:32.44
殿は俳優だけに全力注ぎたいのかもしれない
それが無理でワガママだとわかっていても
切り替えが難しいのかもね
0737名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/02(月) 08:48:38.83
CM中の動画見た
ザキヤマがゲストに気を遣って
3人スマホ
番組中にツイ発信ってそんなに必要か?
スタッフが代わりにやればって思う
0738名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/02(月) 08:49:00.72
>>734
月に一回ななにーにお付き合いしてあとは適当にインタでしんつよの話してれば
ジャニに残っていれば絶対無理だったお仕事もらえるんだからわがまま言うな
舞台だってミチの会社に製作資金出してもらってるのに
0741名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/02(月) 08:50:26.23
>>737
その双方向性が新しいんじゃん
ただ一方的に番組垂れ流してるだけなら地上波とかわらないよ
見捨てられつつある地上波のまねしてどうするの
0752名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/02(月) 08:54:58.92
見捨てられつつある地上波の真似してるだけだよね
それもやってることも出る人もすべてクオリティーが低い
0756名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/02(月) 08:56:39.36
ヒートや不機嫌の脇しかなく雑誌の表紙なんてありえなかった
結果も何もないのに何したら仕事貰えるの?
0761名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/02(月) 08:59:21.16
>>752
>なんかすごい体験したなーと思ってぼーっとしてる。
>ななにーのお三方のすさまじいオーラに魅せられたのもあるけど「日本中でたくさんの人が何かを祈る」みたいなことをエンターテイメントの領域で出来たのがすごいことなんじゃないかと。
>abemaとななにーの可能性がすごいなと思った。
>たぶん新しいことが起ころうとしてるんだろうな。
>テレビがウェブになるとかそんなことじゃないもっと根本的な変化が起こるんだろうな。
>スターの立ち位置が変わるんだと思う。
>主人公が変わるんだと思う。
>これまで面白かったことが、面白くなくなるんだと思う。
>そういうことを今日、体感しました

あの現場にいたリアル脱出ゲーム制作のSCRAPの社長もこう言ってる
歴史が変わろうとしてるんだよ
0762名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/02(月) 08:59:45.35
だから今度はちゃんとした仕事あげるから来てねって説得したんじゃないの
残留されたらそっちが正義になっちゃう
0765名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/02(月) 09:01:36.50
>>761
この人は自分のやってることを凄いと思いたいやつの1人でしょ
スマヲタがヨイショしまくるから有頂天になっとる感じ
0767名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/02(月) 09:03:28.73
>>763
アニキは最初からついてくると思ってたのでは?
殿は天秤にかけてた
黒猫もそんな言葉を行ったという報道もあるし
記事も最初はしんつよ独立だった
0769名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/02(月) 09:05:02.48
アニキは親友についてきたとなる
船長寄りか中立と思われてた殿が来たからああやっぱりあの事務所にはいられないんだとなる
0779名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/02(月) 09:14:57.70
殿は他事務所に移籍した方が良かったのかもしれない
そんなもう今さら金金金とか主役の座を!とか思ってないんじゃない?
そしたらこんなヲタもここまで分裂して歪み合う事もなかったかもしれない
0781名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/02(月) 09:16:09.44
>>778
ミチに不信感抱くように嫁に洗脳されたんじゃない?
ミチが船長を大事にしないわけないでしょ
最大のカードなのに
0782名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/02(月) 09:16:48.35
ミチに不信感はわかるけど北京にもどこにも嫁同伴して羊にペコペコしてたら
そりゃメンバーに不信感持たれるよ
0788名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/02(月) 09:18:59.55
>>779
そうなったらみんなバラバラでめでたしめでたしでまんまと事務所の思惑通り
地図も単なる造反組のユニットで今ほど支持されてない
0794名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/02(月) 09:23:33.20
映画がやれないのとドラマの数字が落ちてきたのをミチのせいだと思ったんじゃない
実際映画はおいしい原作を受理に独占されてスマ全員なかなかできなかった
0804名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/02(月) 09:29:22.84
過去の栄光がありすぎて歳とってきつくなったんだと自分で認められなかったんだろうね
船長は別格になるよう限られたリソース優先して回して貰ってみんなでヨイショしてたのにあの態度
0813名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/02(月) 09:35:41.89
内田裕也さんが船長に主演オファーした映画
船長がやらないならアニキにやらしてくれよ
ミチが企画書ほっぽってるのか
0814名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/02(月) 09:35:44.68
>>811
映画の撮影が続いちゃったからね
船長は長く休んで仕事の時期は
まとめたいのかもね
基本海に行きたいんじゃないの?
0823名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/02(月) 09:40:52.40
>>668
5ちゃんのスレなら4月からの通算だぞ
スマホで見てたらそもそもSNSも5ちゃんもできないからアベマコメント欄に書き込むしかない
0827名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/02(月) 09:44:09.54
>>788
何と戦ってるのよw
もうそういうしがらみ無しにしたいから地図ができたんじゃないの?
ずーっとそうやって地図もそのヲタも眉間に皺寄せてなくちゃならないのか?
0837名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/02(月) 09:48:26.85
>>828
橋田先生まだあの当時現役バリバリだし
挨拶に行く機会なんてそう何回もないだろ
いやなのはわかるけど
認めるところは認めた方がいいぞ
だいたい嫁がファンの目につくところに
行くと思う方がおかしい
0840名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/02(月) 09:50:31.51
>>830
なんでそういう嘘つくの?
ミチや菊池がいた頃はテレビに出まくってたキンキや後輩の番組に出まくり
今なんてインスタと細々と地方回ってるだけでテレビにも出ない
0841名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/02(月) 09:51:04.66
>>830
選んだのは船長自身
最初の解散報道後に世間の反応に驚いたみたいなこと言ってたけど
スマがまだそこまで人気があるとは思ってなかったから解散してもかまわないと思ったんだろ
0843名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/02(月) 09:52:06.74
>>836
俳優の意向できまるはずないわw
0849名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/02(月) 09:55:03.79
今なんてインスタと細々と地方回ってるだけでテレビにも出ない
わざわざインスタ見たりしてストーカーのように文句言ってる
興味ないわ
0853名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/02(月) 09:56:51.47
ミチや菊池がいなくなったおかげで嫁はダウンタウンやジャニ系にも出なくなって
本当によかったわ
とんねるずの深夜に1回出たぐらい
0907名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/02(月) 10:34:49.18
アニキって沈没大ヒットしたのに
その後大作がないのはオファーあっても
横取りされたのかな
脇はそれなりにある
0922名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/02(月) 10:51:47.03
ミチはジャニ内での割を食っていい映画とか持ってこれなくなってたからね
船長の気持ちもわからんでもないけどね
でもあんな風にスマのメンバーを怒らせてはダメだよなあ
0924名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/02(月) 10:52:37.89
東野圭吾は大した理由もなく人を殺してこじつけで推理する話が多すぎ
あれがベストセラー作家ってあたり
日本人の知性や倫理観ってマジやばいのかなと思う
0936名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/02(月) 11:00:16.20
東野圭吾はガリレオくらいしか見てないな
受理が好きなのかな?東野にとっては自分の作品沢山使ってくれて良いお客さんだね
プラチナデータ ナミヤ雑貨店の奇蹟 ラプラスの魔女 マスカレード・ホテル パラレルワールド・ラブストーリー
0939名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/02(月) 11:01:38.55
結局ミチだと船長好みの仕事は無理だったんだからとっとと脱退すれば良かったのに
周り巻き込まないで欲しいわ
0942名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/02(月) 11:02:06.03
検察は脱キムタク演技がすごいそうだからそれでまた評価が上がって
俳優としてまた一段上がるでしょう
0943名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/02(月) 11:02:22.12
969 名前:Anonymous [sage] :2018/07/02(月) 01:58:21.88 ID:GB9NoJIS0
>>966
あの辛いの瓶ごと飲ませる企画なんて体張るユーチューブ企画でも無いわ
それにもし辛味系挑戦企画の時はちゃんと牛乳とかレモンとか用意してある
辛いの水じゃ中和できない
disソース企画で辛味にもんどりうった水溜まりボンドの二人が牛乳がぶ飲みしていた ちなみに剛はその二人よりは辛いの強そうだったけど瓶ごとはその時よりかなりきつい 多分牛乳がぶ飲みしたかったと思う
牛乳くらいは用意しといてほしい

974 名前:Anonymous [sage] :2018/07/02(月) 02:13:50.07 ID:GB9NoJIS0
>>972
そのdisソース企画の時は綿棒の先にホンの1滴
なんでも世界一辛いdisソースに挑戦してみる
って企画だった それでも辛さにもんどりうって牛乳がぶ飲み
タバスコ瓶ごとはそれよりキツイと思う
0953名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/02(月) 11:04:27.44
東野の全盛期はとうに過ぎたけど多作で固定ファンが圧倒的に多くて大コケの心配がない
映像化に全く口は出さないしここまでの人はなかなかいない
0972名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/02(月) 11:21:54.48
>>722
陥れようとしてたね
タモリ倶楽部って言えて良かったよ
それにせっかくのバースデー企画なのに急に居なくなって時間押した
本当に迷惑かけすぎ自分が反省しろ
0979名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/02(月) 11:40:01.35
>>942
船長の作品のなかで一番演技が良かったのは武士の一分
チャラさとか派手さとか激しさとかない抑えた演技が良いと思う
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 15時間 43分 39秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況