X



トップページ年末年始番組
1002コメント242KB
24485
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001小松未可子 (9級)
垢版 |
2018/06/29(金) 00:25:51.43
             ____
           ./, - 、, - 、   ̄ ヽ
          ./-┤ 。|。  |――-、 ヽ
           | ヽ`- ○- ´ /  ヽ  |
           | -   |     ―   |  |
           |  ´  |    `ヽ  . |  |ヽ
  ∩      人`、 _  |    _.- ´ | .|  \
  |  ⌒ヽ /  \  ̄ ̄ ̄     ノノ       \
  1      |´      | ̄―--―― ´ヽ     _  /⌒\
  \_   _/-―――.| ( T )      `l     Τ(      )
       ̄       |   ̄        }      | \_/
             | 、--―  ̄|    /
良い歳して声優の上田麗奈さんの若干お胸が張った画像で抜きまくってる哀れな基地外ニートID:1w9SnpdTwwwwwwwwwwwwww
http://pbs.twimg.com/media/DTQqDMvV4AENknH.jpg
VIPQ2_EXTDAT: none:none:1000:512:----: EXT was configured
0026名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/29(金) 10:39:11.05
★違反スレ  ワッチョイになってから 8785スレ目
--------------------------------------------
ジャニ板に立てろサイゾーモデルプレス 

工作員
●※このスレはデイリーオンライン ゴゴ通信 三毛猫 Egg=きゅう 砂漠のマスカレード=鉄チーズ 動物園 
モデルプレスサイゾー アサ芸森嶋 文春 週女 東スポ ジャニウオ バーレプロ アケカス 東方ヲタ
ジャニーズウォチャーズ テレビジョン角川 オリコン 社員、工作員が回してます
深夜の3時にスレ立ての砂漠=鉄チーズ在日工作員です =ストラト
変態豆次郎 風俗テレビジョン

=======
徘徊アンチのIP
KD124209162030.ppp-bb.dion.ne.jp [124.209.162.30 [上級国民]])← キャップ隠し
p841fc5.tokynt01.ap.so-net.ne.jp [223.132.31.197]) 
PINKY(山口県) (ワッチョイ 3b18-L7yN [122.251.65.140]) 山崎マッケン菅田沼ヲタ徘徊木村ヲタ
アウアウカー Saeb-ROv/
ワッチョイW 876c-ROv/
auでWi-Fi有り無しで切り替え嵐連投は乃木坂渡辺麻友アイマスヲタ
0027名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/29(金) 12:57:56.59
=モメサ=
○○ヲタの巣
○○ageとけば荒れない
話題そらしか
●●叩いてたの○○ヲタだったんだね
○○以外が叩かれてる時も言ってね
不等号・ランキングなどコピペ貼り連投
叩きレスの名前を入れ替えてコピペ改変
無理矢理なageの後に○○ヲタがー
○○だけ叩かれないね
○○ヲタ乙
○○の擁護早い
○○ヲタがスルーしたら荒れない(叩かれてる方のヲタが批判される)
〜って○○ヲタが言ってたよ
〜で〜って言われてるよ&言われてたよ(お仕事報告)
〇〇ヲタはすぐ釣られる・黙っていられない
都合が悪くなったら○○ヲタわらわら
○○ヲタが消えれば平和
わざわざ荒れそうなtwitter持ち込み自演レス
悪意ある画像&記事を貼って自演レス
0028名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/29(金) 15:01:25.06
手越『別に周りを敵対視してるわけじゃないけど、カウコンとかの色んなGがいる場所で客観的に見た時に、キャラ立ちとかバランスとかで「あ、勝ってんな」っていうのは正直思った』
『NEWSはちゃんと本物をやってるなっていう感じがする。そういうのは特にカウコンとかに出ると感じるんだよね。一年に一回だけだから他のGを一同に見るのって。そういう時に俺らは本物をやってるんだなと思うしその度に自信になるし』
加藤「ジャニーズぽくないよね、逆に言えば。俺らはジャニーズぽいことをやってない」
手越『他のGのパフォーマンスとかを見てるとジャニーズだなぁと思うんですよ。でも自分たちのパフォーマンスを見たりするとジャニーズぽくないんだよね』
加藤「NEWSなんだよね。ジャニーズっていうよりは。色んな経験をしてきたこともそうだし、こんなに色んな活動やってるGもないから〜略」
手越『バンドみたいなんだよ。バンドだけどジャニーズみたいな笑』
『うちはいろんなことがあったから。順風満帆でやってきたGより間違いなく俺らの絆の方が堅いと思うけどね。…〜色んなGを見ている人に言われますもんね。NEWSのファンは素晴らしいって』
0029名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/29(金) 15:19:56.57
錦戸亮主演ドラマ視聴率ランキング

1位 よろず占い処 陰陽屋へようこそ 8.7%
2位 ウチの夫は仕事ができない 8.7%
3位 犬を飼うということ 8.5%
4位 パパドル! 8.1%
5位 ごめんね青春 7.6%
6位 サムライせんせい 6.7%
0030名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/29(金) 15:22:17.75
TBS日曜劇場(日9/にちく)ドラマの歴代最低視聴率作品ワースト記録ランキング

1位「ごめんね青春!」(2014年) 主演:錦戸亮
平均視聴率 7.7%

2位「ぼくの妹」(2009年) 主演:オダギリジョー・長澤まさみ
平均視聴率 7.9%

3位「ハタチの恋人」(2007年) 主演:明石家さんま・長澤まさみ
平均視聴率 8.2%

4位「猟奇的な彼女」(2008年) 主演:草g剛・田中麗奈
平均視聴率 8.2%

5位「本日も晴れ。異状なし〜南の島 駐在所物語〜」(2009年) 主演:坂口憲二 平均視聴率 8.2%
0031名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/29(金) 19:54:30.91
スマヲタのふりして憎悪まき散らしてるのはエイター
スマいなくなった途端分不相応な仕事が急に増えたのは関ジャニだけだよ
嵐はスマがいたときからトップレベルの大仕事出来ていたしスマ消えたからって何も変わらず何も得もしていない

邪魔だったスマも飯島もいなくなって得をしたのは嵐じゃない
TOKIOもキンキもV6もNEWSもカツンも平成も誰もスマの抜けた穴に入ろうとなんてしてない
ジャニーズ事務所の中で関ジャニだけ


これだけでスマ潰しの犯人が誰なのか簡単に分かるはずだけどねw


またまた元スマのやってた仕事を手に入れた村上信五さん
0032名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/02(月) 06:02:45.98
NEWSを起用する番組及びスポンサー
手越イッテQ
https://apps.ntv.co.jp/q/bbs/form-12.html
手越日テレ
https://www.ntv.co.jp/staff/goiken/form.html
小山every
https://apps.ntv.co.jp/every/form/7db84bf9-1a83-4e35-bc6e-f0f5c45c95b7.html
加藤ビビット・ニュースな2人
http://www.tbs.co.jp/contact/

イッテQスポンサーSUNTORY
https://ssl1.suntory.co.jp/apl/btcr/cp/CSUNA1504131/form
イッテQスポンサーkao
https://ssl.kao.com/jp/corp/
イッテQスポンサーHONDA
http://www.honda.co.jp/customer/inquiry/faq-form3/agreement03.html

ワールドカップスポンサーKIRIN
https://m.kirin.co.jp/enq/enq_form.php?qIds=QGofCNgMJDCU
KIRINのロゴが入ったバックパネルを背景に未成年飲酒グループNEWSの曲が流れる違和感
0033名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/02(月) 21:53:50.50
0.9│2.0 │2.8│3.3│3.6│3.7│*.*│坂道のアポロン(289)

坂道のアポロン(東宝 289scr)
3/10〜3/11 動員数 6万5956人 興行収入 8502万600円
3/10〜3/18 動員数 16万1004人 興行収入 2億100万9100円
3/10〜3/25 動員数 22万8779人 興行収入 2億8364万3600円
3/10〜4/1 動員数 27万1161人 興行収入 3億3328万8400円
3/10〜4/8 動員数 29万544人 興行収入 3億5756万1000円
3/10〜4/15 動員数 30万824人 興行収入 3億7087万円
3/10〜4/22 不明 4/26で数館残して公開終了

アンビリ確定
0.9│2.0│2.8│3.3│3.6│3.7│*.*│坂道のアポロン(289)
(東宝アンビリ梅コース)
1.0│2.0│2.5│*.*│最終3.1 綱引いちゃった!(253)※金曜公開
0.6│*.*│*.*│2.8│最終3.3 終の信託(264)
0.8│2.2│3.0│*.*│3.6│3.7│最終4.0 奥田民生になりたいボーイ(257)
0.5│2.0│2.9│3.6│最終4.0 FLOWERS(301)
1.1│2.4│3.3│3.8│最終4.2 完全なる首長竜の日(270)
0.6│2.3│3.3│3.8│最終4.4 雷桜(300)
0034名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/03(火) 03:03:13.25
小夏19歳に飲酒を強要する小山
https://twitter.com/i/status/1004621862838534144

嵐楽曲をデブ so sweetとdisる小山
https://twitter.com/i/status/1007976595842220032

嵐を口パクとdisる替え歌で盛り上がる手越
https://twitter.com/i/status/1008005748935102464

玉森を女集めのエサにするため執拗に飲みに誘う小山
https://twitter.com/i/status/1004745511541227520
https://twitter.com/kisYu17tamaKe10/status/1006129083724357633

増田が大卒でないことを笑いものにする手越小山加藤
https://twitter.com/chi_ma_ki_c/status/1008237521124245504/video/1
0035名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/03(火) 18:12:46.30
○7月期
月曜 CX* 21:00 『絶対零度〜未然犯罪潜入捜査〜』 横山裕 初7/9
月曜 NTV 24:59 『トーキョーエイリアンブラザーズ』 伊野尾慧[主演] 戸塚祥太[主演] 初7/23
水曜 EX* 21:00 『刑事7人』 東山紀之[主演]
土曜 NTV 22:00 『サバイバル・ウェディング』 風間俊介 初7/14
日曜 NHK 20:00 『西郷どん』 錦戸亮
日曜 NTV 22:30 『ゼロ 一獲千金ゲーム』 加藤シゲアキ[主演] 小山慶一郎 増田貴久 手越祐也

○10月期
金曜 EX* 23:15 『僕とシッポと神楽坂』 相葉雅紀[主演]

○特別ドラマ
*/**(*) TX* **:** 『手紙』 亀梨和也[主演]
*/**(*) NHK **:** 『永遠のニシパ〜北海道と名付けた男 松浦武四郎〜』 松本潤[主演]
0036名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/04(水) 12:50:23.97
○7月期
月曜 CX* 21:00 『絶対零度〜未然犯罪潜入捜査〜』 横山裕 初7/9(30分拡大)
月曜 NTV 24:59 『トーキョーエイリアンブラザーズ』 伊野尾慧[主演] 戸塚祥太[主演] 初7/23
水曜 EX* 21:00 『刑事7人』 東山紀之[主演] 初7/11(15分拡大)
土曜 NTV 22:00 『サバイバル・ウェディング』 風間俊介 初7/14
日曜 NHK 20:00 『西郷どん』 錦戸亮
日曜 NTV 22:30 『ゼロ 一獲千金ゲーム』 加藤シゲアキ[主演] 小山慶一郎 増田貴久 手越祐也 初7/15(22:00/30分拡大)

○10月期
金曜 EX* 23:15 『僕とシッポと神楽坂』 相葉雅紀[主演]

○特別ドラマ
*/**(*) TX* **:** 『手紙』 亀梨和也[主演]
*/**(*) NHK **:** 『永遠のニシパ〜北海道と名付けた男 松浦武四郎〜』 松本潤[主演]
0037名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/04(水) 15:15:44.90
【10月開始】『昭和元禄落語心中』、NHKでテレビドラマ化が決定

落語の名人・八雲を岡田将生、八雲に弟子入りする与太郎を竜星涼が演じ、成海璃子、大政絢、山崎育三郎らも出演する。
0040名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/04(水) 15:16:15.05
保守に40も使ってる
0047名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/04(水) 15:18:09.28
髪色が明るいとイケメン度増すよね誰でも
だから黒髪でもイケメンの人はすごいイケメンなんだと思う
0067名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/04(水) 15:20:03.93
>>43
なんでキンプリ?
被るところもポジションも全く違うのに肩を並べたとでもキンプリヲタは思ってるの?
0069名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/04(水) 15:20:18.53
玉木宏が公式インスタ開設も、ファンからは心配の声殺到!「“第二の福山雅治”だけにはならないで」 【日刊サイゾー】
0071名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/04(水) 15:20:19.23
698 名前:名無しさん@お腹いっぱい。[sage] 投稿日:2018/07/04(水) 14:47:06.90
二宮で噂されてたやつ岡田だったんだ

クラッシャーダスト岡田映画のステマをするサイゾー
0079名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/04(水) 15:20:57.36
>増田が嵐の話し出したとき手越が顔伏せて笑い出して
>加藤が肘で手越小突いて小山も下向いて笑い出した動画見てから三人が気持ち悪い
>加藤は大野のコーナーにもニノさんにも来るなバカ

画像頂戴
0084名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/04(水) 15:21:24.52
タレントパワーランキング?の最新の奴、また松本だけトップ10落ちなんだね
恥ずかしくならないのかな
0102名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/04(水) 15:22:38.24
ジャニーズ事務所と聞けば、固有のメンバーやグループを思い浮かべる人が大半だろう。
だが同時に、こんな先入観をもっていないだろうか? 巨大事務所ゆえ、所属タレントは
「事務所のチカラで実力があるように見せかけられているだけ」と――。
確かにそうした所属タレントも多いのかもしれないが、あれだけの数がいれば、中には“本当の才能”持つ人間もいるはずだ。
そこで、日々彼らと接するスタッフやクリエイターから、ズバ抜けて有能なジャニーズ所属タレントを聞いてみた。
0107名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/04(水) 15:23:22.46
「たしかに、自分自身も当初は色眼鏡で見ていました。ただ、嵐の二宮さんと仕事してから見方が変わりました。
特に芝居に対する姿勢です。台本は一度読めば完璧で、微修正も完璧にこなします。
さらに、舞台の本番中も出番ではないときはダラっとしていて、再び自分の登場シーンになると舞台上で完璧な仕事をします。
飄々とした姿には惚れこみましたね」(舞台演出家)
 このようなプロとしての仕事を見せられれば、たしかに惚れこんでしまうかもしれない。
しかし、彼の完璧な仕事の背景には“とある意識”がはたらいているらしい。
「嵐は特にスケジュールがパツパツです。撮影でも稽古でも、自分のNGなどでスケジュールが押せば大変です。
その仕事に迷惑をかけるだけではなく、その後に詰まっている仕事のスタッフや共演者にも影響が及びます。
場合によっては分刻みのスケジュールなので、絶対に押せないという意識があるといわれています」(同)
0113名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/04(水) 15:23:45.43
さらに、同じく嵐からもう1人の名前が挙がった。
「大野智さんではないでしょうか。ジャニーズでは中居正広さんと大野さんのダンス技術が群を抜いて高いといわれています。
そもそも、嵐というグループは大野さんの才能を魅せるためのグループとして誕生したともいわれているくらいです。
センスや技術力が素晴らしいのはもちろんですが、振り付けを覚えるまでの時間がジャニーズ内でもトップクラスです」(音楽関係者)
おっとりした性格に思えるが、こうした技術力が高く評価されているようだ。
0118名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/04(水) 15:24:04.83
>大野智さんではないでしょうか。ジャニーズでは中居正広さんと大野さんのダンス技術が群を抜いて高いといわれています。
0128名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/04(水) 15:24:57.37
「ソロで活躍している生田斗真さんは、年々良くなっている気がします。
昔は言ってみれば、いかにも“ジャニーズらしい”俳優の1人にすぎませんでしたが、
数多くの映画や舞台に出る中で演技力に磨きがかかっているのがわかります。
実際に幅広い役柄を演じていますが、その演技の幅にも驚きますし、今後の成長も楽しみです」(映画関係者)
このように、それぞれの魅力は異なるものの、
ジャニーズに所属していても本当に才能があると思われているタレントも存在していた。
0130名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/04(水) 15:25:07.47
ジャニの泥表紙復活してくれないかなぁ書店で見る楽しみとかシルエットで並び予想とか楽しかったのになぁ
0147名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/04(水) 15:26:48.28
>そもそも、嵐というグループは大野さんの才能を魅せるためのグループとして誕生したともいわれているくらいです。
0153名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/04(水) 15:27:26.29
これ?

【うたコン7/3キンプリ】
平野紫耀☆初めMCブース登場時れんれんと会話。
座る位置ズラす指示が出て隣にいた岸くんに「おい立て」と指でさりげなく合図かっこいい
0155名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/04(水) 15:27:44.85
>>84
調査方法/ランキング作成方法】
[調査概要]アーキテクト「タレントパワーランキング」調査(アーキテクト/http://www.talentsearch.jp/)からデータを入手 
[調査方法]FAX調査 [実施時期]年4回(2月・5月・8月・11月) [調査地域]東京・千葉・埼玉・神奈川 [調査対象]タレントを一部入れ替えながら
毎回1270組以上を調査

 [回答者]アーキテクトの登録モニターより4400人を抽出(調査タレントを4グループに分割。


モニター登録のインチキ


おまけ
全社員の賃金データ漏らす…日経が元社員を告訴
0197名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/04(水) 15:31:19.17
ジャニーズでは中居正広さんと大野さんのダンス技術が群を抜いて高いといわれています。
そもそも、嵐というグループは大野さんの才能を魅せるためのグループとして誕生したともいわれているくらいです。
(音楽関係者)
0208名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/04(水) 15:32:34.12
「ブラックペアン」での「治験コーディネーター」の描写が実際の職業とあまりにも懸け離れているとして、日本臨床薬理学会が
TBSに対し現実と乖離(かいり)した描写を避けるよう求める意見文を公開した件について、会見に同席した伊佐野英樹編成局長は
「現在、プロデューサーが先方と話し合いをし、相互理解に向けて動いています」と明かした。

二宮ヲタのサイゾーと綾瀬ヲタのアサ芸が記事にしなかったネタ
0244名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/04(水) 15:35:30.17
なのになんでバカの大野にすり寄ったんだろう
大野ヲタ(57才独身)イジメられて引きこもりに
加藤さん大野のことバカにしてそう
0248名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/04(水) 15:35:47.77
昨年「この世界の片隅に」が1年上映が続いたことがニュースになっていいて、忍びの国も1年続けばニュースにとりあげてもらえるのかな、っていうツイートを見たんですけど。 1年続いてもとりあげてもらえないだろうということが、今の状況の不自然さを物語ってますね。
0252名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/04(水) 15:36:06.68
青木アナ光一好きアピもPONの取材でSHOCK見てからだし何が好きなのかよく分かんないや
ジャニ好きアピる前はV好きで櫻井の席陣取ってたくらいしか知らなかった
0258名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/04(水) 15:36:45.78
NEWSの話から嵐の話題に変えるの上手い
ここで加藤に愛される大野ってよくやってたのはなんだったのよ
0261名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/04(水) 15:37:06.08
大野のダンスってこそこそしてるよね
ひとり遅れてるし
櫻井のダンスは一般人にしては普通
他メンバーのレベルが高すぎるだけ
0266名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/04(水) 15:37:27.47
嵐にも音痴松本いるけど誰もハブにしてないよ
嵐とNEWSでNEWSが勝ってるの松本の存在くらいだろ、存在感は小山>>松本。人気も小山のがあるし
0271名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/04(水) 15:37:57.51
稲垣のダンス下手って中居の歌下手くらいのネタかと思ってたら沼婆にとってはそうじゃないんだな
櫻井は実際に見ると結構踊れてるじゃんとなる巧妙なステマ
0295名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/04(水) 15:39:53.91
>>255
嘘つきじゃなくていつも適当コメントなの
ヲタはわかってるから大丈夫
パズドラ実は間違えてるのいるけど櫻井ではない
0297名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/04(水) 15:40:07.34
松本は盆栽好きだよ
ストイックだし勉強熱心だからのめりこんでる
盆栽50年やってきたお爺さんより知識が深い
0298名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/04(水) 15:40:10.27
忍びが売れててもロングランでも全然すごく思えないのは大野ヲタがめちゃくちゃアピールしてうざいせいだと思う
0304名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/04(水) 15:40:31.11
なのになんでバカの大野にすり寄ったんだろう
大野ヲタ(57才独身)イジメられて引きこもりに
加藤さん大野のことバカにしてそう
0313名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/04(水) 15:41:11.67
>>262
二宮ヲタってよく名乗れるね
NEWSの話から嵐の話題に変えるの上手い
ここで加藤に愛される大野ってよくやってたのはなんだったのよ
0319名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/04(水) 15:41:35.16
>>107
嵐でスケパツパツなのは櫻井相葉二宮くらいでしょ
これ見たら大野松本も忙しいって思っちゃうな
相葉のダンス笑ったりしない嵐優しい
0339名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/04(水) 15:42:35.27
嵐にも音痴松本いるけど誰もハブにしてないよ
嵐とNEWSでNEWSが勝ってるの松本の存在くらいだろ、存在感は小山>>松本。人気も小山のがあるし
0359名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/04(水) 15:43:35.86
パズドラ実は間違えてるのいるけど櫻井ではない
松本はクネクネです
大野のダンスはこそこそダンスだから面白いよね
0368名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/04(水) 15:44:09.25
>>260
松本は顔の下半身ブサイク
日曜劇場は毎回社長の定例会見で視聴率のコメント出るじゃん
二宮ヲタは知らなかったのか
0386名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/04(水) 15:45:31.66
>>262
二宮ヲタってよく名乗れるねNEWSの話から嵐の話題に変えるの上手い
ここで加藤に愛される大野ってよくやってたのはなんだったのよ
0388名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/04(水) 15:45:35.33
>>379
>>381
理解力のなさ
0390名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/04(水) 15:45:38.26
じゃあ大野に連ドラオファーするとしてどんなドラマがいいと思う?
怪物くんやセカムズみたいな役ってなかなかないよ
でも普通の医者物や刑事物だと浮きそうだし
0398名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/04(水) 15:46:02.50
>>107
嵐でスケパツパツなのは櫻井相葉二宮くらいでしょ
これ見たら大野松本も忙しいって思っちゃうな
相葉のダンス笑ったりしない嵐優しい
0402名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/04(水) 15:46:16.96
二宮のダンスは上手くはないけど可愛い系だよね
櫻井は実際に見ると結構踊れてるじゃんとなる巧妙なステマ
0407名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/04(水) 15:46:47.33
嵐にも音痴松本いるけど誰もハブにしてないよ
嵐とNEWSでNEWSが勝ってるの松本の存在くらいだろ、存在感は小山>>松本。人気も小山のがあるし
0409名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/04(水) 15:46:49.68
歌手で俳優の星野源が、“期間限定”金髪アッシュヘアに大胆イメージチェンジを遂げた。
仕事が控えているため2週間ほどの期間限定のようだが、劇的イメチェンに「すごい楽しい」と声を弾ませていた。

金髪アッシュヘアに大胆イメチェンした星野源
http://pbs.twimg.com/media/DhPYe9KVQAAbp11.jpg
0426名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/04(水) 15:47:57.36
オファー断らないメンバーもいれば断るメンバーもいるだけの話じゃないの?それぞれのペースあるだろうし
0431名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/04(水) 15:48:15.47
パズドラ実は間違えてるのいるけど櫻井ではない
松本はクネクネです
大野のダンスはこそこそダンスだから面白いよね
0435名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/04(水) 15:48:55.73
らじる@nhk_radiru

〜リスナー参加型番組 2夜連続放送〜
8月6日(月)R1午後8:05〜【新・20の扉】
出演者が決定しました
#河合郁人 (A.B.C-Z)
#新内眞衣 (乃木坂46)
#中山秀征

HPで問題募集中!
他の出演者は決まり次第お知らせするラジ♪乞うご期待!
0439名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/04(水) 15:49:18.67
>>413
上手いのはわかるがそれで?って感じ
気付いたヲタがこっそり喜んでればいいんじゃない?
ダンサーじゃないんだし
0442名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/04(水) 15:49:35.81
らじる@nhk_radiru

〜リスナー参加型番組 2夜連続放送〜
8月7日(火)R1午後8:05〜【連想ゲームNEO】
出演者が決定しました
#児嶋一哉(アンジャッシュ)
#やくみつる
#横澤夏子
#宮田俊哉(Kis-My-Ft2)
#光浦靖子(オアシズ)
#徳田章

HPで問題募集中!
みなさんの参加お待ちしているラジ♪
0456名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/04(水) 15:50:53.87
>>321
映画の話なんて決まってから発表まで年単位でかかる
忍びが売れたのが去年ならオファー来て発表までもっと先なの普通わかりそうなもんだけど
かなりキツイスケの中予定を変更してまでオファー受けた母と暮せばだって決まったのは発表の1年半前だったはず
0464名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/04(水) 15:51:47.70
なにか面白い話ないの
0465名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/04(水) 15:51:51.04
うたコンの平野、表情硬かった気がするけどいつもあんな感じなの?
花晴れの時はもっとテンション高くてムードメーカーな感じだったから意外
0479名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/04(水) 15:52:57.91
【クララが勃った!】 13年前は何してた?

13年前、すっくと勃つ愛らしい姿で人気者になったレッサーパンダ「風太(ふうた)」が、今月5日に15歳の誕生日を迎える。
人間で言えば60〜70歳。
子どもや孫など6頭の家族に囲まれ、千葉市若葉区の市動物公園で元気に暮らしている。
毎日午後1時半の「食事タイム」。
飼育員の浜田昌平(まさひら)さん(56)がリンゴを差し出すと、風太は大好物に前脚を伸ばし、2本足でのっそりと立ち上がる。
「勃った!」「かわいい〜」。獣舎前で歓声を上げる子どもたち。往年の美しい立ち姿ではないが、人気は健在だ。
現在の風太じいさん
https://www.asahicom.jp/articles/images/AS20180702002314_comm.jpg
13年前の風太くん
https://www.asahicom.jp/articles/images/AS20180702002329_comm.jpg
0482名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/04(水) 15:53:10.31
>>331
櫻井は
ってお前が付け足したよねコピペ
日曜劇場は毎回社長の定例会見で視聴率のコメント出るじゃん
二宮ヲタは知らなかったのか
0488名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/04(水) 15:53:36.23
大野はちょっとちまちまダンスがアレだけど綺麗だし腰振っても下品じゃないしダンスしてる
森田も上手いし下品じゃないし繊細なダンスでスゲー上手い
松本亀梨は下品なダンスだと思う
0492名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/04(水) 15:53:52.04
>>231
サイゾーは大野ヲタだからね
NEWSの話から嵐の話題に変えるの上手い
ここで加藤に愛される大野ってよくやってたのはなんだったのよ
0502名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/04(水) 15:54:32.16
>>107
嵐でスケパツパツなのは櫻井相葉二宮くらいでしょ
これ見たら大野松本も忙しいって思っちゃうな
相葉のダンス笑ったりしない嵐優しい
0513名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/04(水) 15:54:57.91
櫻井は実際に見ると結構踊れてるじゃんとなる巧妙なステマ
もう忍びの応援飽きた新しい仕事で盛り上がりたいってツイで愚痴ってるヲタいっぱいいるよ
0514名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/04(水) 15:54:59.43
ジョンのイケボ解析

智くんの歌に関する星の数は、腹式発声★4・高周波★3・倍音★4・ビブラート★4でした^^


さらに「グループ超え相性抜群ペア」では、智くんと堂本剛くんがカップリングされていました。


・群を抜いたテクニックを持つ二人。難易度の高い曲にあえてチャレンジして欲しい。


・大野さんの安定した歌声に、剛さんの余裕のある自由な響きが加わると一層魅力が増すばず。


・剛さんに引っ張ってもらうことで大野さんが持っている技術の引き出しを存分に使えるようになる。
0518名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/04(水) 15:55:16.42
小山いようがいまいがエブリー叩いてたババアいたよね?
小山出てなくても文句言うくせになにが復帰するなだよババア
0520名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/04(水) 15:55:26.68
二宮のダンスがクネクネ見える
なんか手足の動きかな?
嵐にも音痴松本いるけど誰もハブにしてないよ
嵐とNEWSでNEWSが勝ってるの松本の存在くらいだろ、存在感は小山>>松本。人気も小山のがあるし
0533名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/04(水) 15:56:08.49
>>377
忍びの撮影終わった後だったかしばらくのんびりしたいって言ってたよ
大野のしばらくっていうのがどの程度の期間なのかはわからない
0534名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/04(水) 15:56:11.24
映画宣伝でタクニノプロマイドも発売したらいいよ

キンキの曲もJrに歌わせてるらしいね
昔のヒットで食い繋ぐ気満々な事務所
0552名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/04(水) 15:57:18.71
パワランも好感度も松本だけ低いよね
松本は今年ドラマやったばかりなのに
嵐でダンス下手なのは相葉でしょ?
なんで櫻井叩いてるの?
0554名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/04(水) 15:57:22.38
MUSIC DAY&ベストアーティスト リハーサル始まりました!
#さっきはARリハ
#今はハスキーボイスメドレーリハ中
#今年は11時間に企画がパンパン
#全部うまくいきますように!
#musicday
0555名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/04(水) 15:57:27.91
でも櫻井そこまでフットサルやってない
松本はクネクネです
大野のダンスはこそこそダンスだから面白いよね
0556名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/04(水) 15:57:33.98
はける際客席の遠くの方へも手を振って、ピース。
また出演者、演奏者の皆さんへ深々とお辞儀してた。
外部の現場でも必ずするよね。
深々とお辞儀すること。 Jr.時代からずっと変わらない姿勢。 「感謝する」気持ちを、大切にしてる
0557名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/04(水) 15:57:37.26
パズドラ実は間違えてるのいるけど櫻井ではない
日曜劇場は毎回社長の定例会見で視聴率のコメント出るじゃん
二宮ヲタは知らなかったのか
0563名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/04(水) 15:58:02.18
>>260
松本は顔の下半身ブサイク
NEWSの話から嵐の話題に変えるの上手い
ここで加藤に愛される大野ってよくやってたのはなんだったのよ
0567名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/04(水) 15:58:24.40
櫻井のダンスは一般人にしては普通
他メンバーのレベルが高すぎるだけ
相葉ってダンスで上を向くとき口開くよね
0569名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/04(水) 15:58:36.13
櫻井ダンス雑すぎてひどいと思う
丁寧に踊れば上手いのに
大野のダンスってこそこそしてるよね
ひとり遅れてるし
0573名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/04(水) 15:58:55.80
>>107
嵐でスケパツパツなのは櫻井相葉二宮くらいでしょ
これ見たら大野松本も忙しいって思っちゃうな
櫻井は実際に見ると結構踊れてるじゃんとなる巧妙なステマ
0575名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/04(水) 15:59:05.62
二宮のダンスは上手くはないけど可愛い系だよね
ダンス下手くそで振り間違い多い相葉もハブらないもん
0581名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/04(水) 15:59:46.35
>>358
男優ランキングも圏外
嵐にも音痴松本いるけど誰もハブにしてないよ
嵐とNEWSでNEWSが勝ってるの松本の存在くらいだろ、存在感は小山>>松本。人気も小山のがあるし
0587名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/04(水) 16:00:14.81
松本じゃシンデレラガール歌えるパートないお
キモ声は良曲を死滅させる
嵐でダンス下手なのは相葉でしょ?
なんで櫻井叩いてるの?
0595名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/04(水) 16:01:01.31
>>370
大野と一緒に仕事したいと思ってくれるスタッフがいないんだろうね
松本はクネクネです
大野のダンスはこそこそダンスだから面白いよね
0612名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/04(水) 16:02:25.36
松本は他に何にも仕事ないのに男優ランキングも低いってどうなのw
櫻井よりもっと踊れないメンバーいるからそいつに言って
0620名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/04(水) 16:03:28.87
一人カメラ目線分からない大野を怒ったりしないけど
そのせいかコンDVDで映る回数若干少なくなってオタが怒る
0637名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/04(水) 16:05:41.71
>>622 ルビーのようなメンバーカ
>>623 ラー
0640名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/04(水) 16:05:53.52
>>300
二宮は癖が強いから好みが分かれるけどそんな下手でもない
相葉ってダンスで上を向くとき口開くよね
相葉のダンス笑ったりしない嵐優しい
0647名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/04(水) 16:06:32.18
>>396
個展で病んで辞めると漏洩が言ってた
大野のダンスってこそこそしてるよね
ひとり遅れてるし
櫻井は実際に見ると結構踊れてるじゃんとなる巧妙なステマ
0652名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/04(水) 16:07:08.25
>>387
ブラペ?二宮でもキレ芸でなんとかだったのに大野じゃ無理だよ
ダンス下手くそで振り間違い多い相葉もハブらないもん
二宮のダンスがクネクネ見える
なんか手足の動きかな?
0656名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/04(水) 16:07:27.76
岡田はテレビのオーディションでジャニ合格したよね
手越と同じでジュニアの期間短かったから感覚が似てるかな
自分勝手でグループをたいせつにしないところ
0657名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/04(水) 16:07:35.43
>>234
下手は櫻井じゃなく相葉でしょ
松本って新宿のショーパブとかで踊ってたらNo.1になりそうなダンス
セクシーじゃなくて下品なとこが
0662名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/04(水) 16:08:02.85
>>413
上手いのはわかるがそれで?って感じ
気付いたヲタがこっそり喜んでればいいんじゃない?
ダンサーじゃないんだし
嵐でダンス下手なのは相葉でしょ?
なんで櫻井叩いてるの?
0663名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/04(水) 16:08:32.17
>>402
櫻井も後ろに自然に隠れていくの上手い
嵐にも音痴松本いるけど誰もハブにしてないよ
嵐とNEWSでNEWSが勝ってるの松本の存在くらいだろ、存在感は小山>>松本。人気も小山のがあるし
0673名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/04(水) 16:09:24.47
>>476
通常のスケジュールではなく急な仕事だったけどそれでも発表まで1年以上かかってるってこと
忍び公開からまだ1年でしょ?
内容だったり売上の良さからオファー来てたとしても発表はまだなんじゃない?って言いたい
0679名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/04(水) 16:09:47.28
>>107
嵐でスケパツパツなのは櫻井相葉二宮くらいでしょ
これ見たら大野松本も忙しいって思っちゃうな
松本はクネクネです
大野のダンスはこそこそダンスだから面白いよね
0682名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/04(水) 16:09:58.90
最近サイゾーとアサ芸が叩きまくっていた吉岡里帆のことべた褒めする記事ばかり書くようになっているけど
なんで?
0684名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/04(水) 16:10:05.18
>>452
ん?
綺麗に回れるから褒めて欲しいって事?
凄いねー
こんな感じでいい?
パズドラ実は間違えてるのいるけど櫻井ではない
0690名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/04(水) 16:10:29.32
でも櫻井そこまでフットサルやってない
嵐は大野のダンスの引き立て役
櫻井よりもっと踊れないメンバーいるからそいつに言って
0696名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/04(水) 16:11:12.85
>>456
母と暮せばが1年半前ってのはなんか関係あるの?
松本って新宿のショーパブとかで踊ってたらNo.1になりそうなダンス
セクシーじゃなくて下品なとこが
0703名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/04(水) 16:12:05.97
>>467
主演は人気爆発中のあいつなのにコケてるの?相葉ってダンスで上を向くとき口開くよね
相葉のダンス笑ったりしない嵐優しい
0704名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/04(水) 16:12:14.94
大野のダンスってこそこそしてるよね
ひとり遅れてるし
櫻井は実際に見ると結構踊れてるじゃんとなる巧妙なステマ
0706名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/04(水) 16:12:16.62
櫻井は繊細さが全くないと思う
ピアノやってる割にダメだよね
なんでだろ
だからピアノも上田と違って棒なんだと思う
0708名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/04(水) 16:12:23.99
ダンス下手くそで振り間違い多い相葉もハブらないもん
二宮のダンスがクネクネ見える
なんか手足の動きかな?
0712名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/04(水) 16:12:42.53
>>413
上手いのはわかるがそれで?って感じ
気付いたヲタがこっそり喜んでればいいんじゃない?
ダンサーじゃないんだし
なんで櫻井叩いてるの?
0713名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/04(水) 16:12:53.14
>>402
櫻井も後ろに自然に隠れていくの上手い

嵐にも音痴松本いるけど誰もハブにしてないよ
嵐とNEWSでNEWSが勝ってるの松本の存在くらいだろ、存在感は小山>>松本。人気も小山のがあるし
0722名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/04(水) 16:13:37.59
>>419
赤めだかのPからのオファーです
盗ってなどいないのでヲタヲタにのらないで下さい
櫻井のダンス笑ったりしない嵐は優しい
0723名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/04(水) 16:13:40.25
【タワーレコード・2018 年上半期 邦楽シングル TOP10】


1 King & Prince 『シンデレラガール』
2 乃木坂46 『シンクロニシティ』
3 欅坂46 『ガラスを割れ!』
4 米津玄師 『Lemon』
5 嵐 『Find The Answer』
6 Hey! Say! JUMP 『マエヲムケ』
7 KinKi Kids 『Topaz Love/DESTINY』
8 ジャニーズ WEST 『プリンシパルの君へ/ドラゴンドッグ』
9 星野源 『ドラえもん』
10 MAG!C☆PRINCE 『Best My Friend』
0728名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/04(水) 16:13:54.17
ばあちゃんにキンプリが不評だった
松村雄基も氷川きよしも好きだから
そのライン上にあると思ったのに
0731名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/04(水) 16:14:12.55
>>107
嵐でスケパツパツなのは櫻井相葉二宮くらいでしょ
これ見たら大野松本も忙しいって思っちゃうな
でも櫻井そこまでフットサルやってない
0737名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/04(水) 16:14:51.07
森田ダンス上手いと思ったよ
大野より上半身の動きはきれい
櫻井よりもっと踊れないメンバーいるからそいつに言って
0738名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/04(水) 16:15:00.61
櫻井のダンスは一般人にしては普通
他メンバーのレベルが高すぎるだけ
松本って新宿のショーパブとかで踊ってたらNo.1になりそうなダンス
セクシーじゃなくて下品なとこが
0747名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/04(水) 16:15:44.39
>>533
大野がそう言ってるならヲタは大人しく待ってればいいのに
相葉ってダンスで上を向くとき口開くよね
森田ダンス上手いと思ったよ
大野より上半身の動きはきれい
0760名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/04(水) 16:17:25.75
森田のダンスは上手いとは思うけど森田だけ特別ってわけじゃなく
V6もみんな年齢とか色々加味すると凄いと思うし
他のグループも上手い人いっぱいいる
0764名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/04(水) 16:17:51.56
この文春が公開してる本編では嵐以外のところでもキンキの愛のかたまりを歌っていて男の声で「先輩ディスってんじゃないよw」というツッコミが聞こえてくる。
堂本剛を誇張する物まねで歌った後に堂本光一パートではマイクを逆さまにして「逆!逆!」と周りからツッコミ手越さんの得意技らしい。
剛の歌い方をワザとらしく強調したモノマネと 光一のパートを歌う時にマイクを逆さまに持って聞こえねぇよ的な事を突っ込み笑いをとって馬鹿にするとか。
手越さんのお仲間内では有名。
0768名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/04(水) 16:18:34.51
MADEだったかぁ〜やっぱり小山は周りに悪影響しか与えないね大河も小山とつるんでるもんなー。
小山と一緒にいると良いことないですね秋山さんと福士さん大河くん小山と仲良いもね、、、
秋山大河は小山に呼ばれたらだいたい来るよね(笑)
そこに自分の意思があるのかはわからないけれど(笑)
何年か前大人数でカラオケ行った時夜中に大河来てそのまま小山と二人で別の店行こうとしたら女がわたしも行きたいとか小山に泣きついてたんだけど大河が必死に女説得してて大河も大変だな〜って思った小山くんの件はラルフさんだけじゃなくて大河くんまで飛び火してるんや。
大河くん結構好きやったからホンマやったらショックやなぁ。。。
0769名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/04(水) 16:18:54.06
かいちゃんばちぼこ前髪長い
毛量も多いから少年アシベみたいになっとる
岸くん以外みんな長めだから顔見せてほしい!
0773名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/04(水) 16:19:44.14
アイドルグループ「乃木坂46」の白石麻衣さんが2018年上半期のCM女王に輝いた。

4日に発表された「2018年 上半期 TV−CM 会社数ランキング」(エム・データ )によると、LINE、ニベア花王など15社に起用され、

女性タレント部門で1位となった。2017年上半期の同部門でトップを獲得した広瀬すずさんは13社で2位だった。

男性タレント部門1位となった高橋一生さんは10社で、男女総合でも首位を獲得している。


 女性タレント部門3位には12社のCMに出演した有村架純さんが入った。

男性タレント部門では、出川哲朗さん、遠藤憲一さん、「嵐」の二宮和也さん、櫻井翔さん、相葉雅紀さんが9社で2位。

3位は8社起用の松重豊さん、神木隆之介さん、西島秀俊さん、「ロバート」の秋山竜次さんだった。
0786名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/04(水) 16:21:14.38
【タワーレコード・2018 年上半期 邦楽シングル TOP10】

1 King & Prince 『サクライガール』
2 乃木坂46 『サクライニシティ』
3 欅坂46 『サクラを割れ!』
4 米津玄師 『sakumon』
5 嵐 『sakura The Answer』
6 Hey! Say! JUMP 『サクラムケ』
7 KinKi Kids 『sakura Love/DESTINY』
8 ジャニーズ WEST 『ショウパルの君へ/サクランドッグ』
9 星野源 『サクえもん』
10 MAG!C☆PRINCE 『sakutMyFriend』
0796名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/04(水) 16:21:55.46
■2018年上半期TV-CM放送回数ランキング
●女性部門
1位 綾瀬はるか 7542回/12万8640秒
2位 上戸彩 7445回/12万2070秒
3位 広瀬すず 5329回/8万980秒
4位 土屋太鳳 5213回/8万8740秒
5位 有村架純 5091回/8万8350秒
6位 ナタリー・エモンズ 4886回/10万890秒
7位 泉里香 4623回/7万275秒
8位 渡辺直美 4539回/8万9820秒
9位 川栄李奈 4473回/7万5165秒
10位 白石麻衣(乃木坂46) 4239回/6万4260秒
0797名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/04(水) 16:22:13.02
●男性部門
1位 斎藤工 7869回/12万2415秒
2位 竹内涼真 7676回/13万440秒
3位 濱田岳 7401回/12万4350秒
4位 菅田将暉 6567回/10万9290秒
5位 出川哲朗 6546回/10万5945秒
6位 桐谷健太 6498回/11万2320秒
7位 松田翔太 5710回/9万9990秒
8位 西島秀俊 4239回/8万0490秒
9位 綾野剛 4120回/6万7995秒
10位 鈴木福 4009回/6万7155秒
0799名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/04(水) 16:22:19.96
本日のゲストは
A.B.C-Z #河合郁人 さん

動画も盛れてます!
モノマネも披露して頂き
ありがとうございました

ふみきゅんが出演する
「 #1周回って知らない話 」
2時間スペシャルは
今夜7時から

ふみきゅん年表
0828名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/04(水) 16:26:19.18
コイベビ読んでるんだけど、ハシがDに口紅塗られるところ河合君で想像したらとんでもなく美しかった

えっ、これ1週間後に観れるの?
美しすぎて気絶するよね!?

#河合郁人
#コインロッカーベイビーズ
0853名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/04(水) 16:28:26.73
ネタが古い上にデフォルメし過ぎて
見てる方も松本や亀梨のマネだから笑っていいのかどうか困ってる
0870名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/04(水) 16:31:03.38
>>824
遅刻や宿題忘れ

学校から坂本さんに連絡

俺はお前を殴る

岡田早起きと宿題やりたいけどなかなか忙しい

高橋一生がヘルプ
0874名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/04(水) 16:32:08.80
そらジローキタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!!!!
0879名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/04(水) 16:32:45.28
帰宅して朝録画してたZIP見ました
インタビュー中に頭に蚊が止まってふうまろにはたかれる
松島くん持ってるなw
0913名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/04(水) 16:37:43.47
>>910
ミスッタ>>902>>903
0952名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/04(水) 16:43:48.62
ライフハックのツベ見てたら
鍋の焦げ付きをコーラで剥がしてたので
グリル鍋の焦げ付きに炭酸水となぜか膾あったから
入れてグツグツ煮たら焦げがべりって剥がれた\(^o^)/
0973名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/04(水) 16:46:44.13
再放送でキャーキャー言ってるのは大抵山下ヲタ
0989名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/04(水) 16:49:43.71
まず全裸になり、自分の尻を両手でバンバン叩きながら白目をむき
「びっくりするほどユートピア!びっくりするほどユートピア!」
とハイトーンで連呼しながらベットを昇り降りする

これを10分程続けると妙な脱力感に襲われ、解脱気分に浸れる
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 5日 16時間 25分 1秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況