X



トップページ年末年始番組
1002コメント209KB
ars.
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001田中美海 (2段)
垢版 |
2018/06/28(木) 20:46:16.37
             ____
           ./, - 、, - 、   ̄ ヽ
          ./-┤ 。|。  |――-、 ヽ
           | ヽ`- ○- ´ /  ヽ  |
           | -   |     ―   |  |
           |  ´  |    `ヽ  . |  |ヽ
  ∩      人`、 _  |    _.- ´ | .|  \
  |  ⌒ヽ /  \  ̄ ̄ ̄     ノノ       \
  1      |´      | ̄―--―― ´ヽ     _  /⌒\
  \_   _/-―――.| ( T )      `l     Τ(      )
       ̄       |   ̄        }      | \_/
             | 、--―  ̄|    /
良い歳してWUGの山下七海ちゃんの太もも画像等で抜きまくってる哀れな珍カス基地外ニートすずはらみさきち ◆5oR0dKBDzY(爆笑wwwwwwwwwwwwww
https://ddnavi.com/wp/wp-content/uploads/2014/09/yamashita_006.jpg
https://31.media.tumblr.com/157b5d6128b7ebf58e81659fdd8bb1e4/tumblr_inline_nje3mcdT2y1sm24ze.jpg
http://dengekionline.com/elem/000/001/102/1102063/hackadoll_007_cs1w1_298x.jpg
http://4.bp.blogspot.com/-zgm8yskWE0k/VecCQQXxyXI/AAAAAAAAAPU/0_drH2nKT-0/s1600/tumblr_inline_nts5826xk91sm24ze_540.jpg
https://farm3.static.flickr.com/2916/13926914168_b353ddb0ed.jpg
VIPQ2_EXTDAT: none:none:1000:512:----: EXT was configured
0026名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/28(木) 23:52:23.56
@yum_y110
自分のツイ見てもわたし9月19日深夜まではおーのさんと周囲の甘さと意識低さに呆れるあまり斜め向きに笑ってた。
くだらない新聞でのコメントが流れるまで。

私があーダメだこれはうけつけないと思ったのは上から順に、
1.宮城初日で色々辛そうに見えたらしい(私は初日見てないけど)
2. それ自体筋の通らない完全否定コメント
3.9割9分ファンに買わせて利益あげる個展グッズに女との内輪ネタからませすぎ。

同棲とかパグの絵描いたとかクレジットとかどーうでもいいし、
相手や周辺のにおわせ管理できてないばかりかどうやら自分もまんざらでもなさそうだったり、
バレても仕方ないとこ立ち回ったあげくに撮られて動揺してるとことかだけならやっぱり頭悪いなーで消化できた。
0027名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/28(木) 23:52:48.91
@yum_y110
ファンは馬鹿じゃないし見えるもの見えないものするどく感じ取ってますよ、ってこと、もう一度東山さんに教えてもらった方がいいかもよ。
特に嵐のファンなんて社会にもみにもまれてきたいい大人がもうおそらく大半なんだから。なめたらあかん。

@etsuko_nee えつこねーさん( ´ ▽ ` ) 今さらのツイにありがとうございます。
アイドルは恋人NGのルールもまあ微妙ではありますが、
グッズの件とかはちょっと悪趣味がすぎるなと。
仕事する社会人として常に線引きは大事ですよね…。
0029名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/28(木) 23:53:46.55
@cinnamori 貧相でだらしないプライベートの大野智が嫌いだ
ブラボーMoriさん!
うわぁい、なんかそこまではっきり言っちゃったMoriさんにスタンディングオベーション!
0030名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/28(木) 23:54:13.82
女性自身2018/05/15表紙:二宮
「二宮だけが知っている嵐メンバーの天才的な一面」

みんなが知っていることと同じだと思う。
こんなに裏表ない人いるの、っていうくらい裏表のない人たちだから(笑)。

翔ちゃんは仕事に実直で、相葉くんは優しいし、リーダーは別に何を言うわけでもないし(笑)、
松本さんは、自分が傷ついてもいいから正直にやっていこう、って人。

二宮も大野が嫌いだよね
何も言うわけでもないって大野だけ仕事ぶりにも人柄にも触れてないw
役立たずのボーッとした名ばかりリーダーらしいわw
また世間に大野の無能駄目っぷりが広がるな
二宮GJ
0031名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/28(木) 23:54:34.00
『週刊女性自身 2018年5/22号
櫻井翔が予想する嵐メンバーの十年後』

大野
仕事じゃなくて自分の船で釣りをしている。
相葉
今も昔もロケが大好き、10年後もさらに生き生きロケ仕事。
松本
ライブの演出やストイックさにも磨きがかかる。
僕らだけでなく後輩の演出も手がけて誇らしい存在に。
二宮
ゲーム好きが高じて作る側にも。
ニノの頭脳があればヒットメーカーに。

嵐の両輪 翔潤。
嵐の頭脳、ニノ翔。
嵐の永遠、にのあい。

大野はいらない。
0032名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/28(木) 23:54:54.53
二宮和也。この人はどうしても様々なものから潤くんを守りたいんだな。そして不器用で傷つきやすい彼を少しでも楽にしたいんだと思う。

櫻井翔。この人は何より『嵐』を知ってもらえているのが嬉しいんだな。 そして世界で認識されている潤くんが誇りなんだと思う。

#二宮和也 #櫻井翔 #松本潤
0034名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/28(木) 23:55:28.36
予言が当たってる…!

過激な大野オンリーファンについて。個人的感想。 - はてな匿名ダイアリー
https://anond.hatelabo.jp/20150612204320
「今度、大野くんの個展が表参道で開催されるが、無事に個展が終了することを願ってやまない。
なにやら、過激な大野オンリー担を巻き込んだ、大きな事件が起こりそうな気がしてならないから。」
2015-06-12
0035名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/28(木) 23:55:46.64
大野ババア(50代)の発狂コンプワード

●甘えたの末っ子
●スター性
●華やか
●顔デカ
●大野は実はダンスも歌も下手くそ
●堀越同窓生の交流(中卒)
0036名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/02(月) 14:09:08.80
ノノ`∀´ル<より多くのお客さんに見てもらえるよう嵐最大規模のライブを行います
これを全ステ勢が感動にむせび泣きながらレポしとる

真っ先に思い出すのが2015年の日経エンタ。
15周年のタイミングでしかやれない公演を沢山の人に見て貰いたいような場合にはやって良かったと思うが、LVを当たり前にしてファンと生で直接会える回数を増やす努力を怠ってはいけない、我々は最大限努力すべきだと思う、旨を潤くんが話してくれていた。
このコメントは彼ら、いや、他メンバー達もLV話には触れている中、潤くんのこの言葉が特に、彼なりの精一杯の誠意を当時感じて嬉しかった
0040名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/03(火) 09:45:29.53
7/7(土)  検察側の罪人 前売り発売
7/7(土)  THE MUSIC DAY 伝えたい歌
7/25(水) 夏疾風 シングル発売
7/26(木) VS嵐3時間SP
8/5(日)  夏の甲子園大会開幕
8/24(金) 検察側の罪人 劇場公開
8/24(金) 99.9S2 DVD&Blu-ray発売
10月スタート 僕とシッポと神楽坂
11/28(水) ブラックペアン DVD&Blu-ray発売
2019年春 永遠のニシパ〜北海道と名付けた男 松浦武四郎〜

高校野球中継/熱闘甲子園/速報!甲子園への道
0045名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/03(火) 09:48:11.32
2018-2019 ANNIVERSARY LIVE TOUR
札幌 11/16.17.18
福岡 11/30.12/1.2
東京 12/7.8.9
名古屋 12/14.15.16
東京 12/23.24.25
大阪 1/11.12.13
and more...
0048名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/04(水) 21:39:45.73
5日(木)気になる人がいたらRT♪#めざましテレビ出るカモン@ 大野智 ▽栗山千明 ▽江口のりこ ▽平井理央 ▽富山えり子 ▽安達祐実 ▽西川貴教 ▽高橋みなみ ▽大谷翔平 ☆内容変更の際はご了承下さい。
0054名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/04(水) 21:53:47.45
早撮りドラマの公式ツイはキャスト達の裏話とかのリアルタイムな話題が出来ないのがちょっと残念
先僕ツイも色々言われてたけど結局リアルタイムの企画に協力出来るのが生徒だけだったからだし
0067名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/04(水) 22:07:20.00
(男性)
10社:高橋一生
9社:出川哲朗、遠藤憲一、二宮和也(嵐)、櫻井翔(嵐)、相葉雅紀(嵐)
8社:松重豊、神木隆之介、西島秀俊、秋山竜次(ロバート)
7社:ムロツヨシ、山崎賢人、斎藤工、綾野剛、錦織圭、松本潤(嵐)、長瀬智也(TOKIO)
0069名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/04(水) 22:08:44.17
パンくん
子供から大人へと成長
→気性が激しくなりチンパン本来の凶暴性を帯びてくる
→ブチギレて女性飼育員を引きずりまわして指を何本か折る
→ジェームズくんや志村も殺されかねないため志村動物園出演NG
0072名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/04(水) 22:15:04.76
アサデス。公式

7月5日(木)
#気になる芸能ピックアップ

▽大野智(嵐) ▽超特急 ▽ISSA(DA PUMP)▽木村カエラ ▽西川貴教 ▽高橋みなみ ほか

明日もアサデス。芸能コーナーお楽しみに♪( ̄^ ̄)ゞ
0077名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/04(水) 22:38:34.10
シムドウで扱った野生キリンの保護レンジャーは後に原住民に襲われて死亡
パンくん女性スタッフに襲いかかって顔にも傷付けて番組出れなくなったのでは?
その後もまた女性飼育員を襲いかかって引きずり廻して骨折
人間に危害加えた熊とか即殺処分なのにパンくんは?
事件化してもいいのに子供のプリンちゃんもてはやしてるの気持ち悪い
0098名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/05(木) 02:13:15.65
あー
松本ヲタが持ってきたんだな
先に嵐の番組が入ってるってこと言ってから999の受賞出すのって姑息
0099名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/05(木) 02:47:26.51
松本潤が「セクシー女優・葵つかさ」を選んだ意外な好影響

セクシー女優の葵つかさと交際中だとされる『嵐』の松本潤。一部の報道では松本は女優の井上真央と葵を二股交際し、井上と復縁して葵とは別れたとされていた。

ところが、「松本との関係が終わっていたのは井上の方でした。松本が葵に未練があり、結局は井上よりも葵に交際の継続を懇願したのです」(ジャニーズライター)

松本は葵と交際を続けるに当たって「結婚を前提に付き合ってほしい」と真剣さで訴えたという。これが今、松本に“好影響”を及ぼしているというのだ。
0100名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/05(木) 02:48:08.38
「松本は葵とよりを戻してから“追い風”が吹いています。今年の1〜3月期に放送された松本主演のTBSの連続ドラマ『99.9-刑事専門弁護士-』は全話通じた平均視聴率で17.6%を記録。俳優として高く評価されました。
葵で好感度が上がった影響もあったと思われます」(女性誌記者)


松本に生じた「葵効果」

このところジャニーズ事務所の所属タレントによるスキャンダルが相次いでいる。そんな中で、松本の悪評は全く伝わってこない。


「葵と付き合っていることで『立派だ』というイメージが先行して、たたきにくくになっているのは確かです。陰で何をやっているか分かったものじゃありませんが、今の松本には“葵効果”がしっかりと出ているということでしょう」(同・記者)


結婚が発表されるようであれば、松本のみならずジャニーズ事務所に対するイメージが向上することもあり得ると予想する関係者もいる。
0101名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/05(木) 03:38:23.25
映画とコーラと放送作家 https://twitter.com/eigatocoke
放送作家になりたい人、テレビに携わりたい人、芸能人に会いたい人、企画を考えるのが好きな人、募集中。
#日本テレビ #フジテレビ #テレビ朝日 #TBS #NHK #WEB番組 #Abema
0108名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/05(木) 06:25:33.20
AVで好感度上がるとか…あほらし
匂わせ綾子でもバッシングなのに
でも綾子より葵の方がマシな気がする
0131名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/05(木) 09:08:24.21
まだ続いてた!?井上真央、「花のち晴れ」から追放も松本潤との関係に心配の声
アサ芸プラス

クサ芸といいまいじつといいガセネタ作文だから統一性が無い
0136名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/05(木) 09:23:48.01
ごはんにオリーブオイルはしやがれで松本も紹介してたよ
小豆島のオリーブオイルでおにぎり
あとTKGにごま油も美味しいよ
0137名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/05(木) 09:24:47.72
【Japonism 京セラ11/28】
潤くんの「4万5千人を幸せにしてやるよ」は決意表明。
俺のアンチの人も含めてね、興味がない人にもちょっとでも幸せになってもらえたらなって。
0138名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/05(木) 09:25:29.52
【Japonism京セラ11/27】
M「皆そんなにさ気遣わなくていいよwそういう場所じゃないからw俺の団扇3人しかいなかったよw」

【嵐 japonism 京セラ 11/27 レポ】
松:今日のお客さん 優しいお客さんだね
翔:お〜?それは?どーゆー…?
松:あるあるなのかな 〜。団扇に俺以外の名前が書いてある人と目があうと "あー" って 下げてくれる(笑)

【嵐 japonism 京セラ 11/27 MC】
J「いつも以上に優しいお客さん多いのかな?あるあるなのかな?俺が行くと俺のじゃない団扇の人はサーっと下げてくれてるし、手作りの団扇だと名前じゃない方に裏返してくれるんだよね〜。皆そんなに気使わなくてもいいから」

【Japonism大阪11/27】松本:今日は優しいお客さんが多い。目があったら相葉くんうちわをそーっと降ろしてくれたりメッセージうちわに変えてくれたり。気ぃ遣わなくていいから(笑)今日俺のファン少ないんじゃない?(笑)うちわを裏返す瞬間凄い多い(笑)
0139名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/05(木) 09:26:44.12
【12/17嵐ライブ】
集合時間の話
櫻井「俺ほんとは52分くらいに部屋出たの!そしたら大野智がいて、スマホいじってたんだ。うわっと思っておれ耐えきれなくて一回部屋に戻ったの!」

大野「ははは」

櫻井「それで俺はずっと時計をみて『早く12時にならねぇかな』って待ってたの!」

櫻井「それてぴったりに出たんだよ。10分も早く出てたから大野智は連れていかれてもういないと思ったんだけど、出たらまだスマホいじってたんだよ!」
0140名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/05(木) 09:31:26.48
■2018年上半期 TV-CM会社数ランキング
2位(9社):二宮和也・櫻井翔・相葉雅紀
4位(7社):松本潤

■2018年上半期TV-CM 放送回数ランキング
11位:櫻井翔(嵐)/3924回/84855秒
15位:相葉雅紀(嵐)/3656回/60825秒
0147名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/05(木) 10:48:49.74
ツイに二宮の五年前のインタビューがたまたまあがってたんだけど
若いってのもあるけどめっっちゃイケメ
付き合う人によってこんなにもかわるのか
0150名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/05(木) 11:11:22.95
他メンのCMもサラッと新バージョンやってること多い
ワイドショーでわざわざやるのジュレームくらい
0154名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/05(木) 11:17:43.63
>>147
こういうのがあるから再放送やるやつ嫌い
このころは今より良かったよね
このころこんな下手なのに今天才って持ち上げるpgr
結局砂かけでしかない
0164名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/05(木) 11:34:40.40
大野さんのCMはスポンサーが社運をかけてオファーして商品が売れるという確信と信頼があるからと思う。
単にアイドルだから、旬の人だけの人気に乗じてるそれとは違うな。
#大野智
#AJINOMOTOエクストラバージンオリーブオイル
0170名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/05(木) 11:37:41.67
めざましやらなかった…
新情報が出る度嬉しさを感じるのに、周りの対応のせいで悲しさや憤りを感じなきゃならない。
こういう事が積み重なって色々な事を信じられなくなっていくんだよ。期待した分落されるとより辛い。
0178名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/05(木) 11:42:58.89
CM INDEXさんへのリクエストはこちらへ⇒ https://krs.bz/cmdb/m/tvcmindex

(例)嵐の大野智さんが出演する J-オイルミルズ「オリーブオイルエクストラバージン」の新CM
「突然大野くん篇/エクストラバージンオリーブオイル」と「突然大野くん篇/エクストラバージンオリーブオイル・夏」をリクエストします。
0305名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/05(木) 12:53:26.60
櫻井はスーツが一番似合うようになってきた
大野相葉二宮はラフなこんな感じが一番似合う
松本はもっと派手派手衣装がいい
0312名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/05(木) 12:58:21.13
自分が名前伏せて若作りのレスしたのに相葉ってはっきり言っちゃうからw
相葉ヲタが荒らすから伏せたのに
0343名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/05(木) 13:17:22.93
訂正しとく
櫻井おっさん
二宮子供
相葉兄ちゃん
大野おじちゃん
松本お兄さん

こんな感じでわかるかな
0376名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/05(木) 13:30:53.69
みんな衣装に絶対文句言わないからね
これなんか変じゃない?とかサイズさすがに変だけどいいの?ぐらい言っても
0424名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/05(木) 13:46:19.95
早くもアニバコンに向けてわざわざブログで友達ディスってるの酷いわ
2回入るのは良くて3回入るのはダメとかw
自身は友達に救って貰えるとか意味不明
0429名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/05(木) 13:48:21.73
250 名前:名無しさん@お腹いっぱい。[sage] 投稿日:2018/07/05(木) 13:40:01.35
■8/4(土)15:00〜16:25
熱闘甲子園直前スペシャル!号泣甲子園
▽司会 相葉雅紀

司会だよ!!

310 名前:名無しさん@お腹いっぱい。[sage] 投稿日:2018/07/05(木) 13:43:52.31
正直二宮の方が詳しいし野球もうまい
でも相葉にも仕事与えないといけないから
0448名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/05(木) 13:58:14.53
ローカル番組でしか流せないってことなのかな。需要がないとでも思わせたいの? 他メンは新CMたくさん流されて人気あるってか? 今の視聴者はそんなバカじゃないよ。
0465名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/05(木) 14:12:06.71
419 名前:名無しさん@お腹いっぱい。[sage] 投稿日:2018/07/05(木) 13:52:08.07
>>310
相葉は二宮が行っていない甲子園にプラべで7〜8年行っていたし
思い入れが二宮なんかと違うの
去年のabcのU18の特番もあったうえでの役割だと思うよ
沼ヲタにかなり叩かれたけどね中居ヲタにもか
0467名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/05(木) 14:13:49.58
527 名無しさん@お腹いっぱい。 sage 2018/07/05(木) 13:59:21.80
>>419
相葉ヲタは羨ましがられたくて自演してるの?
正直どのメンヲタも1番いらない仕事だよ
0490名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/05(木) 15:14:39.65
ベストツイート

【松潤似】仲間由紀恵、一卵性双生児の男児を出産 news.livedoor.com/article/detail… pic.twitter.com/jRktocqBo6
0501名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/05(木) 17:23:38.68
日テレドラマは誰が見ても安っぽいと思うよセットが現実味なさすぎ
ストーリーはノリで観れるから面白い
0506名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/05(木) 18:10:44.85
つーちゃん復縁したくないって言ったんだよ
Jが「とにかく一度会って」ってしつこいから会いに行った
話してるうちに強引に押し倒されてメイクラブ
0515名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/05(木) 18:53:34.20
去年のMD番宣見てたら去年のほうが痩せていた
1月のVS見てたら今より痩せていた
今痩せてると思ってたけど目の錯覚だった
0555名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/05(木) 19:31:14.26
「あんまり仕事ない時期、風間くんが。その時も週に3回ぐらい飲んでたし、で色んな人紹介したりしてさ、仕事関係のスタッフさんをね。でだんだん仕事、風間くんも多くなってきてさ、歴史を見てるから一緒に」
0561名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/05(木) 20:26:12.11
嵐-1グランプリ 《ありがとうGP》
櫻井→沢村一樹
大野→本田翼
相葉→ひふみん
松本→横山
二宮→山ちゃん(南海キャンディーズ)
0567名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/05(木) 20:47:45.82
松本の裏側を暴露し時分は輝かしい慶應時代を披露する櫻井さん半端ない
注意しても変わらなかったから公衆の面前で注意してる
あれで逆ギレしてたら救いようなかった
0571名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/05(木) 20:48:22.98
櫻井凄いね
櫻井の人気と名誉が憎かったんどだろうなたけしは
たけしは勿論のこと所さんもサンマも櫻井に対するフォローがなかった
0572名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/05(木) 20:48:29.46
これ台本な
櫻井に言わせてるだけで
書いてるの三浦Pでしょ?
松本をディスってる台本は三浦Pの指令
0573名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/05(木) 20:48:44.75
櫻井ずいぶんやせたよね
だいぶ許せるようになってきた
櫻井は大きめの声とは言ったけど怒鳴ったなんて言ってないよアンチ
0574名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/05(木) 20:48:52.62
創作にしてもそれで櫻井ヲタ叩きになるのが意味不明なんだよねー
ヲタがそれぞれどう感じようがいいじゃんね
0576名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/05(木) 20:49:16.59
2号のが櫻井よりちょっと大きいんだな
2号が痩せすぎて櫻井が痩せたのが目立たない
櫻井の方が2号より年下に見える
なんでだ
0578名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/05(木) 20:49:35.65
マネージャーがあんなにガクガクブルブルになるくらい怒るってことだからな
櫻井は松本の味方だよ
翔潤腐の松本ヲタな
0580名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/05(木) 20:49:56.20
粉のプロテインだって水入れて振ったら飲めるじゃん
松本が干されてた数年間は通常のツアーに加えてハワイや宮城があったから
櫻井が松本は水面下ですごい忙しいと松本無職のフォローをしていた
0581名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/05(木) 20:50:11.19
櫻井注意と警告
大野相葉傍観
松本反省

あれ櫻井が注意してるんでしょ
松本反省してた
櫻井はウィダープロテインバー買って来たマネージャーを庇ったんだよ
0583名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/05(木) 20:50:27.38
櫻井スゲー
松本ヲタがツイで嘘ついたんだよ
松本のクリアファイル売り切れたって
もう櫻井だけがジャニの真実
0584名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/05(木) 20:50:34.19
櫻井はどう考えても遠回しに松本に注意してるよねw
櫻井は事実を言ってるだけだが
キャスターだもの
櫻井は嫌な奴だなんて言ってないよ
受け止める側の印象だろ
松本が悪い
0587名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/05(木) 20:51:05.44
普通に怒るでなくけっこう大声で怒鳴ると言われてたからね
しかも聞きたいのはプロテインを飲むかどうかなのにわざわざくずエピ披露
0588名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/05(木) 20:51:22.27
松本が暴君な態度やめない限り暴露され続けて欲しいね
櫻井が松本のことsageても翔潤腐は喜ぶんだよね
二宮がsageるとめっちゃ怒る
0596名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/05(木) 21:09:01.77
>>541
それがGデビュー出来た奴とデビューしてない奴の差だよ
Gメンアイドルが人前でありのままの自分でいて良いわけがないんだよ
0597名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/05(木) 21:09:43.47
官僚の息子であるコネを駆使し日テレの音楽番組の司会をやりまくるって
誰か批判しないといつまでも櫻井翔が幅をきかせるよね
0599名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/05(木) 21:09:55.98
もう笑いのネタになってるんだね嵐の中で松本は
翔潤アンチは大野ヲタ
櫻井なんて整形してるジャニと暴露ってやればいい
0601名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/05(木) 21:10:11.45
粉のプロテインだって水入れて振ったら飲めるじゃん
松本が干されてた数年間は通常のツアーに加えてハワイや宮城があったから
櫻井が松本は水面下ですごい忙しいと松本無職のフォローをしていた
0602名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/05(木) 21:10:17.95
マネージャーがあんなにガクガクブルブルになるくらい怒るってことだからな
櫻井は松本の味方だよ
翔潤腐の松本ヲタな
0605名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/05(木) 21:10:54.62
これ台本な
櫻井に言わせてるだけで
書いてるの三浦Pでしょ?
松本をディスってる台本は三浦Pの指令
0606名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/05(木) 21:11:01.75
創作にしてもそれで櫻井ヲタ叩きになるのが意味不明なんだよねー
ヲタがそれぞれどう感じようがいいじゃんね
櫻井もっと早く松本を注意してあげたらよかったのに
もう手遅れやん
0607名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/05(木) 21:11:09.32
上で陰口言ってた手越よりテレビで言った櫻井の方が悪質って言ってるから手越ヲタだね
怒鳴ったなんて言ってないがこうやって捏造するんだな
0608名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/05(木) 21:11:15.70
この松本アンチは櫻井ヲタでもないみたいだけど
櫻井こういうディス上手よね
さすがキャスター
マネージャーが気の毒で目に余ったんじゃないの
直接言うよりいいかもよ
0612名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/05(木) 21:11:59.82
櫻井スゲー
松本ヲタがツイで嘘ついたんだよ
松本のクリアファイル売り切れたって
もう櫻井だけがジャニの真実
0614名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/05(木) 21:12:15.24
伝説という名で松本をいじる性格のいい櫻井
でも松本がもう出ないとへそをまげたら終わるんだよね
ひみつの嵐ちゃんを終わらせてピン番組をもたせてご機嫌とりをするスタッフ事務所
0615名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/05(木) 21:12:23.68
普通に怒るでなくけっこう大声で怒鳴ると言われてたからね
しかも聞きたいのはプロテインを飲むかどうかなのにわざわざくずエピ披露
0616名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/05(木) 21:12:32.97
櫻井はどう考えても遠回しに松本に注意してるよねw
櫻井は事実を言ってるだけだが
キャスターだもの
櫻井は嫌な奴だなんて言ってないよ
受け止める側の印象だろ
松本が悪い
0627名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/05(木) 21:31:51.20
2018個人仕事

大野 なし
櫻井 ZERO、夜会、教科書で学べない、五輪、ラプラス、MD、カーサ
相葉 動物園、マナブ、グッスポ、21人の輪、NHK入社式、甲子園、僕とシッポと神楽坂、レコメン
二宮 ニノさん、ブラックペアン、検察側の罪人、TBS入社式、ベイスト、MORE
松本 99.9、花晴れ、北海道記念ドラマ
0640名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/05(木) 21:49:02.32
伝説という名で松本をいじる性格のいい櫻井
でも松本がもう出ないとへそをまげたら終わるんだよね
ひみつの嵐ちゃんを終わらせてピン番組をもたせてご機嫌とりをするスタッフ事務所
0641名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/05(木) 21:49:08.76
普通に怒るでなくけっこう大声で怒鳴ると言われてたからね
しかも聞きたいのはプロテインを飲むかどうかなのにわざわざくずエピ披露
0642名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/05(木) 21:49:17.00
もう笑いのネタになってるんだね櫻井の中で松本は
翔潤アンチは大野ヲタ
櫻井なんて整形してるジャニと暴露ってやればいい
0643名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/05(木) 21:49:23.36
櫻井はどう考えても遠回しに松本に注意してるよねw
櫻井は事実を言ってるだけだが
キャスターだもの
櫻井は嫌な奴だなんて言ってないよ
受け止める側の印象だろ
松本が悪い
0647名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/05(木) 21:50:03.82
怒鳴るなんて言ってない
松本が暴君な態度やめない限り暴露され続けて欲しいね
櫻井が松本のことsageても翔潤腐は喜ぶんだよね
二宮がsageるとめっちゃ怒る
0650名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/05(木) 21:50:18.09
松本の裏側を暴露し時分は輝かしい慶應時代を披露する櫻井さん半端ない
注意しても変わらなかったから公衆の面前で注意してる
あれで逆ギレしてたら救いようなかった
0684名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/05(木) 22:58:52.22
松本が干されてた数年間は通常のツアーに加えてハワイや宮城があったから
櫻井が松本は水面下ですごい忙しいと松本無職のフォローをしていた
0685名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/05(木) 22:59:23.42
マネージャーがあんなにガクガクブルブルになるくらい怒るってことだからな
櫻井は松本の味方だよ
翔潤腐の松本ヲタ
0687名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/05(木) 22:59:38.31
これ台本な
櫻井に言わせてるだけで
書いてるの三浦Pでしょ?
松本をディスってる台本は三浦Pの指令
0689名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/05(木) 22:59:58.60
>>676
この松本アンチは櫻井ヲタでもないみたいだけど櫻井こういうディス上手よね
さすがキャスター
マネージャーが気の毒で目に余ったんじゃないの?直接言うよりいいかもよ
0695名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/05(木) 23:04:05.74
創作にしてもそれで櫻井ヲタ叩きになるのが意味不明なんだよねー
櫻井もっと早く松本を注意してあげたらよかったのに
もう手遅れやん
0697名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/05(木) 23:04:19.32
伝説という名で松本をいじる性格のいい櫻井
でも松本がもう出ないとへそをまげたら終わるんだよね
ひみつの嵐ちゃんを終わらせてピン番組をもたせてご機嫌とりをするスタッフ事務所
0698名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/05(木) 23:04:28.49
普通に怒るでなくけっこう大声で怒鳴ると言われてたからね
しかも聞きたいのはプロテインを飲むかどうかなのにわざわざくずエピ披露
0699名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/05(木) 23:04:38.80
上で陰口言ってた手越よりテレビで言った櫻井の方が悪質って言ってるから手越ヲタだね
怒鳴ったなんて言ってないがこうやって捏造するんだな
0700名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/05(木) 23:06:37.88
悪口じゃありませんネタでーすってていで人のイメージを下げる奴こわい
櫻井がこのエピソードが視聴者にどう受け取られるかわからないほど天然ではないだろう
0703名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/05(木) 23:10:42.60
櫻井は事実を言ってるだけだが
キャスターだもの
櫻井は嫌な奴だなんて言ってないよ
受け止める側の印象だろ
松本が悪い
0721名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/05(木) 23:39:04.72
ババアのチャージ不足は許せないけど若い女のチャージ不足は自らチャージしにいく櫻井
なんか嫌な感じ
0751名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/06(金) 00:47:38.57
チャージ不足でも顔がかわいけりゃイライラせんとか世の中怖い怖い。なんでもかんでも顔顔顔。チャージ不足より常にチャージしとるワイの方がかっこええやろ。ああっ?!
0752名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/06(金) 00:49:28.85
櫻井はちょっと大きめの声といってるだけで怒鳴ったとは言ってないよね
松本も自分の頼み方も悪かったと反省
バラ的に盛った話でいつまで叩くんだろーね
0758名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/06(金) 01:05:27.84
好奇心スレとかいうけどにのあいヲタしかいなくね?
稀に大野ヲタらしきレスがあったけどほぼほぼにのあい腐
0765名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/06(金) 01:22:09.60
櫻井松本 ウォーターダッシュGP
大野相葉 距離感GP
二宮松本 バレるまでボウリングGP
嵐5人   ありがとうグランプリGP
0766名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/06(金) 01:22:40.17
嵐-1グランプリ 《ありがとうGP》
櫻井→沢村一樹
大野→本田翼
相葉→ひふみん
松本→横山
二宮→山ちゃん(南海キャンディーズ)
0767名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/06(金) 02:02:45.32
小山慶一郎らジャニーズ連続不祥事、櫻井翔に近しい事務所内の人間がリーク

未成年女性に飲酒を強要したとして芸能活動を自粛中だった『NEWS』の小山慶一郎の仕事復帰が発表された。今回の一連の不祥事について、ジャニーズ事務所内にリークをした人物がいるのではないかという見方が出ている。
ジャニーズ事務所のタレントで日本テレビで多く仕事しているのは、他に『嵐』の櫻井翔がいる。そして、手越の問題に関しては、日本テレビのラルフ鈴木アナウンサーが手越とともに行動していたことが報じられている。
この二つの要素が線でつながっているという話があるのだ。
「鈴木アナはZEROの月曜日でキャスターをしている櫻井が大嫌い。櫻井の司会の下手さをバカにしていて、陰では『櫻井』と呼び捨てにしている。
一方で手越も櫻井の事務所の後輩ですが、櫻井を見下し『ああ、翔か』なんて呼んでいます。
そして、櫻井は同じニュースキャスターをしている小山とよく比較をされることを嫌がっている。鈴木アナ、手越、小山。みな櫻井と反りの合わない人間ばかりがスキャンダルを報じられたのです」(日本テレビ関係者)
0770名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/06(金) 03:25:55.67
10月期
日テレ
水10 新垣結衣?
土10 ジャニーズ主演?
日10 賀来賢人
フジ
月9 織田裕二、鈴木保奈美
火9 岩田剛典?
木10 中山美穂、佐々木蔵之介
TBS
火10 有村架純
金10 北川景子?
日9 阿部寛
テレ朝
水9 水谷豊
木8 沢口靖子
木9 米倉涼子
金11 相葉雅紀
0793名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/06(金) 06:17:12.64
櫻井は仲いい人にはあたりが強くて
親しくない人には紳士的に当たり障りなく優しいから
綾瀬はるかと仲が良いんだな、と思った
綾瀬に「やらないよ馬鹿」って言った時笑った
0820名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/06(金) 07:23:03.17
お笑い芸人のザキヤマこと山崎弘也が、稲垣吾郎、草なぎ剛、香取慎吾のAbemaTVのレギュラー番組
『新しい別の窓』第4回(7月1日 後5:00から7.2時間生放送)に出演することが、明らかになった。
山崎と香取は、3月に終了したフジテレビ系『おじゃMAP!!』以来、3ヶ月ぶりの共演となる。
0826名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/06(金) 07:46:43.24
嵐マネージャーは松本付きになる人は気の毒
仕事以外のことで使いっぱにされて怒鳴られるのはかなりストレスだろうな
0830名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/06(金) 07:55:59.25
松本マジ怖い
粉なんだったら飲料と混ぜて飲めばいい
大野とか相葉だったらえ〜とか言いながらもありがとうって言って飲みそう
0836名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/06(金) 08:08:24.19
二宮のマネ面白いなw
でも考えてみたらプロテイン買ってきてと頼まれたら
普通はどのメーカーかとかどういう種類かと聞くわな
ソースの話も一度違うと言われて同じの持ってくるし
0840名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/06(金) 08:11:54.73
マネージャーさんが大野くんのことを「僕がちゃんとしてないから心配なのかな」って笑いながら話していました。

いつも送迎をしてくれるマネージャーさんに大野くんは「大変だなって思いますね。感謝してます」と言い、

大野くんはマネージャーさんとの関係は「助け合いですね。頑張っていきましょう」と話を締めくくっていました。
0847名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/06(金) 08:19:51.31
間違えて怒られるのはいいんじゃない?
間違えてないのに常に怒られてたらたまんないけど
お仕事だしね
0849名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/06(金) 08:23:40.54
TVでネタにされると松本も俺の言い方が悪かったってちゃんと後フォローもできる
悪いことばっかりじゃない
0851名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/06(金) 08:24:22.41
ツイじゃみんな喜んでるから嵐はまた話すだろうよ
二宮がなんか言ってたよね
松本の物まねしたとき一番ネタ宝庫みたいな
0852名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/06(金) 08:25:16.79
11時間前
警察から電話があって、何かと思ったら、嵐のblast in宮城でチケット詐欺した人が今捕まったよ。との連絡だった。
4年前?の事だから諦めてたけど被害届出しててよかった。
はぁー鳥肌たった−。ひとまず悪い人1人逮捕されました。警察、ありがとう。
0854名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/06(金) 08:26:32.26
全部食べ物系なのがなんともw
嵐には食べたいものをちゃんと食べさせてあげてください
そしたらリラックスできる
0871名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/06(金) 10:24:44.08
松本が全く悪くなくて「バラすメンが悪い」なんて松本ヲタだけだと思うわ
他メンが話すことでフォローになってるのに
何回番組で言われても態度を改めない松本さんについてはどう思うの?きゃわ?
あのエピで松本天使きゃわって思えるなら他メン叩きひつようなくね?
0875名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/06(金) 10:38:28.41
アンチスレからのコピペかと思った
ツイ見ても松本を弄るなって言ってるヲタなんて見かけないけどね
0883名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/06(金) 11:23:56.39
とにかくせっかちってどんだけw
スケジュールに不満言われるのがマネとしては1番大変なんじゃない?
待ち時間勿体ないから合理的にと言われたって相葉だけ中心に1日のスケ決められるわけでもない
共演者スタッフの都合や段取りもある
待つのも仕事のうちよ
0884名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/06(金) 11:33:17.47
夜会で風間をいいように振り回してたのが相葉の素なんだろうね
自分本位にぽんぽん先に進んで人の話は聞いてない
VSで塚ちゃんにおまえ聞いてたのかと詰めよってたけど早口だし説明が分かりにくいよ
相葉だって一度の説明で理解できるタイプじゃないでしょw
0889名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/06(金) 11:37:57.77
大野はマネの事を自分を迎えに来るためにもっと早く起きて
終わったあとも疲れてるのに自分を届けてくれてから家に着く
寝る時間まで心配してて本当にありがたいと何度も言ってたな
0908名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/06(金) 12:35:10.41
花占い
全体運 グループ構成のバランスが取れている
バラ科の二宮相葉 アクセルの役目
キク科の櫻井松本 ブレーキの役目
カスミソウの大野 仲裁役
0917名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/06(金) 12:50:32.63
>>912
食べ物絡みのクレーム松本ばっかだよ
どんだけお子ちゃまなのよ
それでも空気悪くならない嵐はすごいと思うけどさ
0918名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/06(金) 12:52:28.45
せっかちって別に悪いことじゃないから
金持ちはだいたいせっかちよ
0920名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/06(金) 12:54:58.21
コピペやアンチがいるのはわかってるけど
松本のことになると擁護が入るのは何でなんだろね
大野や櫻井や相葉は言われっぱなし
0923名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/06(金) 12:58:16.76
そばの件とか本当に松本が怖くてヤバイやつならあんなネタには出来ないよね
松本には困ったところもあるけど4人は松本を嫌ってはいないと思う
0925名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/06(金) 13:00:31.54
世話してくれる人に対してのあの態度は誰か注意したほうがいい
短気の性格もあるだろうが
0927名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/06(金) 13:11:23.77
松本は占いでもお子さまだって
メンバーはわかってるよ
0929名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/06(金) 13:17:03.33
>>924
二宮のマネはあんなに聞いてくるのにね
松本は忙しいオーラ出しすぎて聞きにくいんだろう
でも言葉足らずだと自覚してたらお使いしてくれたマネへの態度もうちょっと気遣ったらいいのにね
0931名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/06(金) 13:20:01.67
松本が態度悪くてもネタに出来る嵐
それだけ同じ楽屋にいて動向を見てるってこと
結論「嵐は仲良いよねー」「でも松本は感じ悪いよね」
0932名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/06(金) 13:22:44.35
>>930
引き継ぎのとき松本の取説つけてんじゃないの?
てか自分がめんどくさいやつなのわかってるならちゃんと説明しとくべきだよね松本もさ
0934名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/06(金) 13:26:26.25
せっかち引き合いに出されてもそれは悪いことではないからなぁ
お使い頼んだのにダメだししてばかりの暴君に比べたら
0942名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/06(金) 13:55:34.65
そういういつも確認不足で怒られちゃうようなマネだからこそ口うるさい松本につけてるんじゃない?
伏兵3人だとマネがミスってもあーいいよいいよで終わっちゃいそうじゃん
でもミスしまくっても誰も怒ってくれないんじゃマネとして成長しなさそう
今回は松本も俺も言葉不足だったって認めてたし言い方がきついこともあるかもだけど
0950名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/06(金) 14:11:07.61
まだやってんの
嵐もネタになる松本くらいだから話題の頻度高くなるんじゃないの
楽屋なら大野はボーッとしてて、二宮はゲーム、相葉は今なら台本読むか寝てるかで、櫻井は自分の話しないから
0951名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/06(金) 14:11:09.03
コピペは翔潤が嫌い
それだけは分かる
松本叩く為に櫻井の性格が悪いことにしたいアンチ脳
処理婆は二宮だけは好きだよね
0952名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/06(金) 14:11:15.00
嵐、松本潤伝説好きすぎwwwww
特に磁石この話イジるの好きだよね(笑)
ノノ`∀´ルこれは粉のプロテインだよ!違うよ!飲むプロテインだよ!
(マдネ)チーン………
´>∀<)`^3^´)>◇<).゚∀゚)ヶヶラヶラヶラ
潤くんのマネしてる翔くんも落ち込んでるマネージャーのマネしてる大野さんも可愛い(笑)
0953名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/06(金) 14:11:22.33
松本潤伝説あらためマネージャーくん伝説

@じゅんくんに麺とつゆが別々になった蕎麦を頼まれるが一体になった蕎麦が到着、にのあいに救われる
Aかにクリームコロッケを食べたいじゅんくんにステーキソースを渡す
B飲むプロテインを楽しみにしてたじゅんくんに粉のプロテインを渡す
0954名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/06(金) 14:11:31.74
悪口じゃありませんネタでーすってていで人のイメージを下げる奴こわい
櫻井がこのエピソードが視聴者にどう受け取られるかわからないほど天然ではないだろう
0955名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/06(金) 14:11:38.08
櫻井は怒鳴ったなんて言ってないのにアンチはこうやって捏造するんだな
MJのキャラ的にはむしろ美味しいエピ
怒鳴ったことをやんわりとネタになるように話してあげる櫻井の優しさ
0957名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/06(金) 14:11:53.74
怒鳴ったなんて言ってないがこうやって捏造するんだな
怒鳴ったってことにしたいらしい
そして大野がキレてたのは叱ってたんだってw
0958名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/06(金) 14:12:01.21
普通に怒るでなくけっこう大声で怒鳴ると言われてたからね
しかも聞きたいのはプロテインを飲むかどうかなのにわざわざくずエピ披露
0959名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/06(金) 14:12:10.33
爆笑してたのは櫻井
クスクス笑ってたのはにのあい
マネージャーの真似してたのがさとし
松本は焦って言い訳しつづけてた
0961名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/06(金) 14:12:31.76
いつもの二宮ヲタだよね櫻井叩きは
松本圏外なのも松本の日頃の言動がにじみ出てのことだから誰のせいでもない
0966名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/06(金) 14:23:33.41
松本ヲタいわく陰で暴君な松本をばらしちゃダメなんだって
ばらす人が性格悪いんだってよw
カメラの前だけいい人ぶっても一向に人気が出ないのは松本の人柄がにじみ出ちゃってるのに
0970名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/06(金) 14:26:21.93
寝起きが悪い松本をマネージャーが30分起こしても起きなかったのに、櫻井の「時間だぞ!」の一言で飛び起きた松本。
さすが帝王!
0971名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/06(金) 14:26:29.90
潤くんのマネージャーさんはショウサクライかカズナリニノミヤに確認とって行動すればいいんじゃ…(松本潤研究家のツートップ)
いや、今のままのほうがおもしろエピソード増えていいか
0972名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/06(金) 14:26:38.49
今日のVSは、大野さん結構しゃべってくれた。
リップの下りカットされなくて良かった

あと、嵐ツボから松本さんのマネージャーに対する態度は、少し考えた方がいいよね…
一般人なら「自分で行け」って言われるよ…
そのあと凹むマネージャーさん可愛そう…
0978名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/06(金) 14:31:53.39
怒鳴ったとか捏造してまで叩きたいだけ
松本は怒鳴ってないって
松本が干されてた数年間は通常のツアーに加えてハワイや宮城があったから
櫻井が松本は水面下ですごい忙しいと松本無職のフォローをしていた
0980名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/06(金) 14:32:17.79
櫻井そんなこと言ってないよ
櫻井は事実を言ってるだけだが
キャスターだもの
櫻井は嫌な奴だなんて言ってないよ
受け止める側の印象だろ
松本が悪い
0981名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/06(金) 14:32:29.33
コピペは翔潤が嫌い
それだけは分かる
松本叩く為に櫻井の性格が悪いことにしたいアンチ脳
処理婆は二宮だけは好きだよね
0982名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/06(金) 14:32:36.16
これ台本な
櫻井に言わせてるだけで
書いてるの三浦Pでしょ?
松本をディスってる台本は三浦Pの指令
0983名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/06(金) 14:32:57.96
怒鳴ったなんて言ってないがこうやって捏造するんだな
怒鳴ったってことにしたいらしい
そして大野がキレてたのは叱ってたんだってw
0985名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/06(金) 14:34:15.39
コピペ数字スレと行ったり来たりが再開したんだね
担当医が転属かなんかで診療時間短くなったんだっけ?
ちゃんと薬飲みなね
0986名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/06(金) 14:35:44.85
松本潤伝説あらためマネージャーくん伝説

@じゅんくんに麺とつゆが別々になった蕎麦を頼まれるが一体になった蕎麦が到着、にのあいに救われる
Aかにクリームコロッケを食べたいじゅんくんにステーキソースを渡す
B飲むプロテインを楽しみにしてたじゅんくんに粉のプロテインを渡す
0987名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/06(金) 14:35:51.29
櫻井は怒鳴ったなんて言ってないのにアンチはこうやって捏造するんだな
MJのキャラ的にはむしろ美味しいエピ
怒鳴ったことをやんわりとネタになるように話してあげる櫻井の優しさ
0988名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/06(金) 14:35:57.73
普通に怒るでなくけっこう大声で怒鳴ると言われてたからね
しかも聞きたいのはプロテインを飲むかどうかなのにわざわざくずエピ披露
0989名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/06(金) 14:36:15.02
他の人だったら 怖いな…ワガママだな…ってなる指摘や小言も松本潤だから許されてるとこあるし何より他4人が甘い
でもマネージャーさんや一般人からするとやはりちょいと怖い
0996名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/06(金) 14:57:48.94
>>942
これコピペ?
言っとくけどこれマネに対するキツい当たりの松本に対する櫻井の注意でしょ
論点違うし他メン巻き込まないで
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 7日 18時間 14分 42秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況