X



トップページ年末年始番組
1002コメント211KB
元スマスレ 345
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001日高里菜 (6級)
垢版 |
2018/06/28(木) 09:45:35.01
             ____
           ./, - 、, - 、   ̄ ヽ
          ./-┤ 。|。  |――-、 ヽ
           | ヽ`- ○- ´ /  ヽ  |
           | -   |     ―   |  |
           |  ´  |    `ヽ  . |  |ヽ
  ∩      人`、 _  |    _.- ´ | .|  \
  |  ⌒ヽ /  \  ̄ ̄ ̄     ノノ       \
  1      |´      | ̄―--―― ´ヽ     _  /⌒\
  \_   _/-―――.| ( T )      `l     Τ(      )
       ̄       |   ̄        }      | \_/
             | 、--―  ̄|    /
良い歳して声優の小倉唯ちゃんの晴れ姿みたいな画像で抜きまくってる哀れな珍カス基地外ニートすずはらみさきち ◆5oR0dKBDzY(爆笑wwwwwwwwwwww
https://pbs.twimg.com/media/DgrY5bpUwAMSWiq.jpg:orig#.jpg
https://pbs.twimg.com/media/DgrY5bqVAAAqXY6.jpg:orig#.jpg
VIPQ2_EXTDAT: none:none:1000:512:----: EXT was configured
0003名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/28(木) 11:56:51.22
木村拓哉・工藤静香の美人姉妹も!知られざる遺伝の法則5
   ◆ 木村拓哉・工藤静香、Koki,、隔世遺伝、樹木希林、IQ
0006名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/28(木) 14:00:28.96
東スポ

Koki, 早くも海外モデルデビューか
0008名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/28(木) 17:01:25.20
殿は20年以上ヒロくんに飼いならされてきたからオカマみたいになってのおすぎ顔なんだろうよ
結果スマ時代から微妙な雰囲気だからイマイチ売れなかったんだな
0012名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/28(木) 17:27:12.86
30周年記念のコンサートに合わせて娘デビューさせて
話題になったところで娘の作曲した曲も歌っちゃう嫁つえーーー
0014名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/28(木) 17:32:08.83
嫁は強運だよ
落ち目だったのに船長とデキ婚して船長の嫁で生きてきた
今度は船長の娘の母親で生きていく
0016名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/28(木) 17:51:54.58
>>10
解散したおかげで3人は今が一番幸せって言ってるし
ヲタも解散してよかったって言ってるんだからみんな嫁に感謝すべきなんでは
0018名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/28(木) 18:02:32.45
アンリーか誰か知らないけどいい加減アニキのコピペやめろよ
嫌がらせして不快な気持ちさせてやろうと思うのが本当に汚い
何年前だと思ってるんだしつこい
0039名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/28(木) 18:28:46.56
アンリーは単純だね
今幸せって言ったらスマが嫌いだったからか!って思うくらい単純なの
事務所にいた時のスマ見てればそんなに単純な事じゃないのはわかるはずなのにねー
0040名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/28(木) 18:29:22.74
>>38
だから解散しなかったらあの事務所にいたままだったでしょ
解散したおかげでマンネリな環境から自由になれてこれまでにないほど幸せになれた
0042名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/28(木) 18:30:34.61
>>39
違うよ
今までで一番幸せだって3人は言ってるの
それに誰もスマが嫌いだったとは言ってない
でもスマがなくなったおかげで最高の幸せがつかめたんだからいいじゃん
0047名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/28(木) 18:33:41.29
>>43
マンネリな安定した環境にいすぎちゃったって殿言ったよね
それに殿ヲタは黒猫と船長から解放されて殿の顔がすごく明るくなったと言ってる
ヲタはやっぱり好きな人のことをよく見てるからそれは本当だろう
本人達も今が一番幸せだと言ってるし
0048名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/28(木) 18:34:25.62
解散は最悪の地獄だったはず
見てれば分かる
ゼロからだけどまた活動できて幸せだって話をここまで盛って話すとはね
アンリー恐ろしい
0049名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/28(木) 18:34:40.29
>>46
そりゃその時はミチがそばについててくれなかったからね
解散決めたら後はひたすらミチのもとに行ける日を指折り数えて待ってたんだよ
0053名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/28(木) 18:35:38.94
>>48
今は幸せじゃなくて今が一番幸せだからね
ヲタだってそれは認めてるよ
スマ時代よりずっと表情がよくなったって
0055名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/28(木) 18:36:49.96
>>48
最悪の地獄だったのはすぐにミチの元にはいけず当分は大嫌いな船長と一緒に
大嫌いな事務所でやっていかなくちゃいけなかったこと
0063名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/28(木) 18:38:43.96
だってスマを作ったのはミチとクリエイターとスタッフなんでしょ
それが全部3人についたんでしょ
だったらゼロからじゃないじゃん
0068名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/28(木) 18:41:31.02
このブレなさは船長からきてるのか
アンリー恐ろしいw
多分船長からは嫌われてると思うけどねw
まあ頑張れ
0081名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/28(木) 18:45:03.99
>>75
ヲタが勝手に新しい地図をNEW SMAPだって読んじゃっただけだよね
メールの差出人だってきっと何かの間違いだよね
0085名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/28(木) 18:47:16.95
>>80
個人のツイだから貼らないけど
これ貰った人はそれが自分がSMAPを諦めない理由だと
お守りだと言ってたよ
それを見て地図はヲタに対して罪深いことをしたなと自分は思ったよ
0086名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/28(木) 18:47:41.28
アンリーがアンリー言われるの嫌なのかも
他にも使ってやれーって黒猫アンリーやら地図アンリーやらおかしな言葉使ってるのw
0089名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/28(木) 18:48:38.55
72時間TVを見て思った
3人は2人にずっと遠慮していたんだなぁ~
好き嫌いではなく、全体がうまく回るように2人をサポートする役目を進んでしていたのだと思った
2015年以前のスマスマを見れば、3人の表情の違いは明らか
サポート役から解放された3人の充実感は画面からも伝わる
3人の挑戦を応援したい

ヲタだってこう言ってるんだからやっぱり解散してよかったんだよ
0093名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/28(木) 18:50:14.80
>>87
ヲタが地図に問い合わせて貰った返信メールの差出人名
SMAP NEWになってるのはGmailは差出人名の表示を名前を先にするか姓を先にするか
受信側で独自に設定できるから差出人側と逆になってる
0096名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/28(木) 18:51:32.72
ツイのつぶやき使って煽るのがアンリーの今のやり方?
アンリーのツイ持ってこようか?
解散前から酷いよ?
今はもっと酷いけど
0097名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/28(木) 18:51:58.69
>>90
普通の5スマヲタだよ
地図ヲタに地図は3人だけの場所だから5人を求めるなといわれて
これが自分がSMAPを諦めない理由だ、お守りだって言って画像出してた
バカかもしれないけど気の毒だよ
0104名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/28(木) 18:55:38.49
5人派の人たちはまた一緒になってスマスマみたいなレギュラー番組を始めてほしいと思っている?
3人の動画はどれもこれも最高に面白い。お互いに見せ場を作りテンポが良く流れが乱れない
この楽しさを知ってしまった以上、5人のレギュラーを見たいとはどうしても思えない

解散して本当によかった
0105名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/28(木) 18:56:07.34
また同じ事で煽ってるのアンリー
頭おかしいんじゃないの?
船長一人になってよかったんでしょ?
一生懸命応援してあげて
スマの名前も使ってる船長貴重だよ?
0107名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/28(木) 18:57:35.65
持ち込み好きだよね
船長アンリーがいるように解散してから3人のヲタになった人だっているって理解できないのかな
0109名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/28(木) 18:58:46.75
>>107
解散してから3人のヲタになった人にとってはなおさら解散してくれてありがとうでしょう
でも2015年以前の3人と今の3人を比べている人は解散前からのヲタだろうけど
0114名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/28(木) 19:00:19.10
とにかく3人は惨めに表舞台から干されヲタは嘆き悲しむみたいな状況にならないと気が済まないのだろうな
0119名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/28(木) 19:01:48.23
>>116
不幸せじゃなかったとしても今ほど幸せじゃなかった
今のほうが幸せなんだからスマがなくなってよかったんだよ
スマが解散しなかったら今の幸せはなかったんだから
0124名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/28(木) 19:04:04.01
>>122
今が一番幸せなんだから過去よりは今のほうが幸せ
解散してなかったら今ほどの幸せは得られてない
3人とも今の新しい環境になってよかったと言ってるよ
0125名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/28(木) 19:04:13.17
>>119
5人で事務所出てスマやりたかっただろうなぁ
きっとそれが一番の夢だっただろう
スマは好きだけど事務所は最低だったもん
誰かが計画を台無しにしたけど
0130名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/28(木) 19:05:36.74
>>125
明らかに3人になってからのほうが幸せそうだとヲタが言ってるし
本人達もそう言ってる
だから3人になってよかったんだよ
0131名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/28(木) 19:06:16.62
>>129
望んではなかっただろうけど結果的に3人になったら5人でいたときより幸せになれた
結果論だけど解散したおかげだよ
0135名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/28(木) 19:07:40.49
>>129
5人で事務所出てたら結局3人は2人のために我慢を続けてただろうし
今のようにのびのび楽しく3人の本当の良さは出せなかっただろう
0137名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/28(木) 19:09:04.93
三人のインタとか部分的にどこかで拾って煽るって恥ずかしい
ストーカーなら全部読んでちゃんと理解しなさい
0141名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/28(木) 19:11:49.19
>>129
解散前は3人だけでやることの楽しさに3人はまだ気づいてなかったんだよ
スマがなくなったおかげでそれに気づけたの
もうスマ時代のキャラ付けに縛られなくてもいい、もう2人のお守りをしなくてもいいんだって
0147名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/28(木) 19:14:53.49
>>144
でもそれはあくまでもスマのメンバーとしての組み合わせだったからね
完全にスマから自由になれてたわけじゃない
スマの時のキャラ付けに縛られてた
だから2015年以前の3人に比べて今のほうがずっといい表情だと言われる
0160名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/28(木) 19:20:44.11
船長にも嫁にもミチにも黒うさにもみんなに解散してくれてありがとうでいいよ
解散してみんな幸せになりましためでたしめでたし
0164名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/28(木) 19:22:06.82
少なくともスマ時代のキャラづけに殿ヲタは不満だった
でも今殿ヲタはとても幸せなんだから今のキャラづけで正しいんでしょう
0177名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/28(木) 19:26:21.64
今楽しいです
今幸せです
それ以外何言うの?今楽しくないんです
前の方が良かったですね
とか言うの?
0191名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/28(木) 19:31:18.56
殿がいなかったらスマも組織として機能しなかった
船長もブレークしなかったろうし
アニキも日の目を見ることなかったよ
0195名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/28(木) 19:32:14.50
>>192
でも解散してなかったらスマのままだったよ?
スマの時代より今のほうが幸せなんだからスマがなくなってよかったじゃん
0197名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/28(木) 19:32:35.59
今の方が楽しく見えるのは
解散前のスマスマのせいだと思う
でも5人の時と変わってないよ
ただアニキが必要に迫られて必死に
トーク頑張っている
0202名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/28(木) 19:33:42.97
今が一番幸せ
それが何で上二人と離れたからにつながるの?
事務所から出れたからにはならないの?
解散したくなかっただからこそ悩んで辛かったんでしょ
解散したかった嫌だったなら苦しまないよ
正直ヲタが思ってるよりもっとビジネスだと思うよ
仕事だからなみんな
0204名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/28(木) 19:34:05.04
スマを続けてたら今以上に幸せだったかもしれない
でも解散になってしまったからそれはもう分からない
0206名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/28(木) 19:35:16.81
3人が楽しそうなのはスマが解散したからでなく
あのへんな親子とバイバイしたからなんでしょ
事務所に残った2人はイマイチだし
0210名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/28(木) 19:36:57.32
>>203
解散させたのだーれだ?
苦しませたのだーれだ?
そこ抜けて仕事できるようになってよかったって喜んで何か問題でも?
0211名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/28(木) 19:37:26.22
でもあのままスマとしてあの事務所にいたら今のような自由はなかったし
5人で独立してたとしても3人は2人のお守りをしなきゃいけなかったわけだから
3人で独立して正解
0214名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/28(木) 19:38:41.72
>>209
そんなの五人全員苦しんだでしょう
五人で事務所出ようとしたけど邪魔されたからこうなったわけで
さあ解散までさせたのは誰だろうねー
0215名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/28(木) 19:38:47.57
ミチが辞めてもちゃんとマネジメント
してくれる人がいれば
解散も退社もなかったよ
それがいないからこうなった
0219名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/28(木) 19:40:09.20
>>212
解散させたことに感謝してるヲタなんていないわw
あんなに苦しそうなスマ見てきたのに
仕事ができるようになって喜んでるヲタはいてもね
ところでヲタなの?お前
0226名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/28(木) 19:41:54.07
>>219
一時は苦しんでも結果として3人は今までより幸せになれたんだから解散してよかったんだよ
解散しないまま2人のお守り役でいたほうがよかったの?
0230名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/28(木) 19:43:06.68
3人は今が一番幸せといいヲタは5人のSMAPから3人が解放されてよかったと喜んでる
どう考えても解散してよかったじゃん
0238名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/28(木) 19:45:00.32
脱退カメレオンが苦しむのはこれからだよ
世間にどんどん忘れられていく
一方忠義を尽くす2人は地盤をどんどん強化させて
業界の大物として君臨してく
0251名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/28(木) 19:48:10.56
アンリーみたいにマウンティング叩きしてないから
他メン比較して落とさないと船長上げできないアンリー惨め
0273名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/28(木) 19:54:22.67
>>268
妨害されながらも順調なのは、3人の新しい顔を表に出したからだと思う

美しい文章と文化的な生活
せっかちでお茶目
意外と大雑把で大胆な男っぽさ
愛犬にメロメロ
ダイナミックな歌とダンス
物静かなアーティスト

30年もTVに出続けたのにまだまだ知らない一面があったから、新規ファンを獲得できた
0289名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/28(木) 19:59:14.38
>>274
スマで頂点きわめたんだから
もう上はないよ
あとはどれだけゆっくり下山できるか
いきなり地面に叩きつけられるのだけは
勘弁して欲しい
0315名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/28(木) 20:07:42.30
お待たせしました! 実話ナックルズ8月号、6月30日(土)発売です‼︎

特集は「ざんねんな芸能人事典」。
ジャニーズ全裸写真、クスリに走るアーティスト、ムカつく司会者まで読み応えあり。ぜひゲットください!

#小山 #加藤シゲアキ #キムタク不倫 #見立真一 #関東連合 #ドンファン
http://pbs.twimg.com/media/Dgw6vYHV4AERWbU.jpg
0333名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/28(木) 20:36:10.19
>>191
それはない
殿をごり押し中に船長は勝手にブレイクしたしアニキは最後に押してもらってブレイクした
殿に関係ないよ
0334名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/28(木) 20:41:12.54
でも殿がいなかったらスマが組織として機能しなかったのは本当
殿が中間管理職としてみんなに気を遣ってみんなを繋いでた
0343名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/28(木) 21:00:06.67
頭痛くて身体ダルくて頭痛して微熱あるから
風邪ひいたと思って病院行った
診断結果は熱中症と脱水だったorz
O-S1飲んで寝る
0344名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/28(木) 21:00:21.37
なんかそう言う全てのキャラみたいなのを本当に信じてるんだね
ある意味純粋というかバカというか
みんなビジネスだし本当の姿なんてわからないのにそれを演じてるのにね
見る姿全部本当だと信じてるんだ
0348名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/28(木) 21:10:15.72
>>334
それは実績も人気もない殿をみんなが気遣って言った言葉だと思う
実際には何もしてない
0349名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/28(木) 21:12:42.85
>>340
絶対それはないよ
0353名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/28(木) 21:19:04.26
殿はむしろみんなな足を引っ張っていたからね
それを殿と殿ヲタのために中間管理職とか言ってあげてたんだろ
実際みんなそれぞれ頑張ってた
殿だけが気をつかっていた訳ではないよ
0354名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/28(木) 21:21:03.88
>>350
頼りにしてたと思いたい殿ヲタ
黒猫なんかはしんつよの方が頼りにしてたよ
インタビュー読んでもわかる
殿なんか一番何やっても頼りにならない
0362名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/28(木) 21:27:34.63
船長不倫しているってw
いまさらw当たり前じゃん
あんな嫁とこんな状況で船長が逃げるとしたら不倫しかないべ
0364名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/28(木) 21:28:43.04
>>360
殿だけが気をつかってだと思いたいの?
頼りにしてた?一番頼りにならない人だろ
何やっても足引っ張ってた
ナイナイとの水泳大会でも殿がいなかったら勝ってたのに
0369名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/28(木) 21:31:34.56
しんつよが頼りにしてたのは殿ではなくて上二人だろ
黒猫もしんつよの方が頼りにしてたよ
船長の話し相手だったからそう言っただけだよ
殿ヲタ傲慢すぎる現実見ろよ
0373名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/28(木) 21:32:54.13
>>370
売れてなかったからそう言ったんだよ
アニキがブレイクする前はアニキをそう言ってた
0382名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/28(木) 21:34:24.07
>>372
いじめられてません
妄想で語るな
だから不仲と言われる
0384名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/28(木) 21:35:34.58
>>380
しつこい
0392名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/28(木) 21:37:42.89
上二人が頼りにしてたのは殿ではなくて森だよ
殿なんか一番頼りにならないお荷物
黒猫も自転車に例えたとき殿は荷台で必死についてきてると言ってる
0402名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/28(木) 21:39:25.90
>>390
そうだよ
なんで殿のおかげにするんだ
本当に図々しい殿そっくりの殿ヲタ
0415名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/28(木) 21:48:43.84
>黒猫も自転車に例えたとき殿は荷台で必死についてきてると言ってる

笑う
本当に謹慎はするわこけてばかりいるわでお荷物殿
0432名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/28(木) 21:54:58.95
アンリーの恥図呼びよりずっといいじゃん残留組
てか事実だし怒ること?
退社組と言われても別に何とも思わないよ
0441名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/28(木) 21:58:04.37
船長ヲタにしてみれば黒猫と一緒にするなと思うだろう
黒猫と違って船長はCMもあるし数字も取れてる
0463名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/28(木) 22:05:24.08
自分
SMAP解散の原因って船長・黒猫の加齢による体力不足じゃないかなと思う
もう2人には3〜4時間ものスマコンは無理なんだと思う
一方、パリピアは運動会でもわかるようにまだまだ体力があるからね
コンサートだってできるからねその辺の隔たりが上と下で出てきたことが原因のひとつかもと思う
0467名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/28(木) 22:06:29.53
アンリーがアニキ動画貼ったり逮捕ネタで叩いてる証拠が出てきても殿ヲタが叩いてる殿ヲタがなんだよね
0470名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/28(木) 22:07:41.23
殿ヲタの証拠はないけとアンリーの証拠はあるのにね
ワッチョイなんてナリしようと思えばできるだろうに
0586名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/28(木) 22:26:34.32
雑談雑談言うから見たけどこれ黒猫ヲタだろってのも沢山あるのにアンリーは黒猫ヲタのことはスルー
残留同士だから悪くは言わないのかね
0597名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/28(木) 22:28:27.97
殿みたいに20年30年こけてまで芸能界にしがみつくタレントっていないよね
おまけに謹慎もしてる
ヲタは糞
0622名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/28(木) 22:35:24.55
昨日スマ板に貼られてたアニキ動画
時間見るとここで話題になる数時間も前に貼られてるからやったのはアンリーの可能性高い
0632名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/28(木) 22:41:47.39
>>414
殿だけでなくてしんつよもスマップも無くなったからだよ
殿は関係ないよ
0634名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/28(木) 22:42:40.71
殿だけ100位以下なんだよね
映画もドラマも何のヒットもない
それでもサントリーとロトにごり押しされてずっとCMで上2人を叩いてるよ殿ヲタ
福島とササクッテロルも殿ヲタ
0639名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/28(木) 22:44:47.48
>>592
何言ってる?
殿ヲタがいたからスマが続いてだとか殿をみんなが頼りにしてたとか偉そうに言うから反論されてるだけだろ
0645名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/28(木) 22:45:45.99
>>635
なんでアニキのへんなコピペをしんつよヲタがするんだよ
0651名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/28(木) 22:47:54.28
アンリーいつも言ってるじゃん
CMはゴリ押しだ人気ないあけびでも出来るって
CM無いのはゴリ押ししてもらえないだけなんでしょ
発狂することかよ
0653名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/28(木) 22:48:23.91
>>647
自分が殿のおかげとしつこいのに何言ってる
0661名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/28(木) 22:51:07.53
>>655
あれはアンリーの持ち上げでないよ
殿ヲタの真性だよね
しつこすぎるよ
0665名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/28(木) 22:51:48.53
殿ヲタって60代以上しかいないよ
コンサートも舞台も1番の年寄りが吾郎ちゃん吾郎ちゃんって言ってた
0666名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/28(木) 22:51:51.95
貼れば?
殿ヲタの確たる証拠があるなら
IDワッチョイくらいじゃ確たる証拠にはならないのはわかってるよね
0668名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/28(木) 22:52:23.80
>>659
謝らなくてもみんな仕事してるよ
0689名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/28(木) 22:59:28.37
アンリーはCMはゴリ押しだ媚びてるからだと言うけど
船長がスマ時代にCM一杯あったのはミチがゴリ押ししてくれてたおかげミチに媚びてたからと言ってるようなもの
0702名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/28(木) 23:03:37.45
馬鹿にして見下してる殿に仕事があるのが許せないんでしょ
みんな仕事してるんだからほっとけばいいのに
0717名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/28(木) 23:09:11.20
いくらなんでも川栄とスマ同列にするなよアンリー
川栄はゴリ押ししてもらえるからCMあるけど船長はゴリ押ししてもらえないとでも言いたいの?
0721名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/28(木) 23:13:20.37
殿にはヒロ君というデカいバックがついてるからアンリーは羨ましいんだろ
殿はセレブの仲間入りしてるし船長は?
もしかしてスマで一番の勝組になるのは殿だよ
だから最近殿アンチが急増してるんだな良いことかもよ
0737名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/28(木) 23:20:29.49
>>731
都合がいいね
そうやっていつも他メンバー叩きしてたくせに
0745名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/28(木) 23:24:18.47
殿ヲタだろいつも殿がいたからとかみんなが殿を一番好きで取り合いしてるとか殿ヲタのブログで言ってるから
否定されたからアンチにして殿ヲタナリ装ってらしんつよ叩きもしてるし
0749名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/28(木) 23:27:47.03
>>747
しつこい
0753名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/28(木) 23:29:38.30
>>750
アンチをしんつよヲタに擦り付けてる
絶対違うのに
0763名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/28(木) 23:33:46.41
>>756
同じだよ
殿アンチをすぐにしんつよヲタにする
心配しなくても嫉妬してないよ
0777名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/28(木) 23:37:38.48
>>759
本当に?
もうコンビはいらない個人個人で応援したい
しんつよは黒うさが感じ悪くなってもう全然ダメだ
まだロハスの方が安心して見られる
0784名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/28(木) 23:40:24.83
アンリー連呼も殿ヲタ
なんで本人に言わないでここでやるの?
殿ヲタツイでも痛い人結構いるよ
ここで誰もやらないだけで
0808名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/28(木) 23:48:51.03
宇多田ヒカルがTBS系音楽番組[音楽の日]7月14日午後2時に出演が決定した。
総合司会の中居正広と10年ぶりのトークとインタビュー展開する。
0830名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/28(木) 23:56:51.32
確かに前はしんつよヲタはアニキヲタの方が多かったけど今はアニキヲタは黒うさとのコンビは嫌がってるよ
0840名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/29(金) 00:00:51.53
>>833
突き放してくれたらいいのに絶対離さないのよ
アニキは逃げられない感じ
そのくせさりげなくインタでは自分が上みたいな話ばかりする
0852名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/29(金) 00:05:07.42
>>847
勝手に仕切ってリーダー気取り
0873名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/29(金) 00:17:55.23
小中学校の同級生
「大人しくて存在がないタイプ。
でもいきなりキレるタイプ。キレるポイントが分からない
今回の事件を聞いて、ああやっちゃったかって感じ(違和感なさそう)」
自衛隊の同期
「大人しく内向的で、一人でいたがる
同じ指導を受けても、島津だけキレてたりしてた
同期の中には、島津の陰口を言う者も」
事件直前に辞めたバイト(KFC)
本人希望で4〜6月までの期間契約だった
契約切れまであと数日だった。
遅刻欠勤もなく挨拶もできる子だったが
犯行当日に作業の指示をしたら「嫌です」と言って店長を殴打。
モデルガンマニアで、部屋にはいくつかのモデルガンが

なんか殿と被る
0889名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/29(金) 00:33:08.21
アニキ映画はやっぱりオノマチ出るみたいね
アニキスレに落とされてたキャストはホントだった
旬の中村倫也とかなかなかいいんじゃね
0911名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/29(金) 00:51:24.82
アニキ堀越皆勤賞 ←不人気でただ暇だったのではw
0917名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/29(金) 00:55:40.41
人気もそうかもしれないけど恐らく出来るだけ学業優先してたんじゃね
早退はカウントされなかったみたいだし
0936名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/29(金) 01:09:08.24
>>927
草g剛
新井浩文
MEGUMI
中村倫也
尾野真千子
甲田まひる
井上風宇子
若葉竜也
斉藤暁
相島一之
長内映里香
榊原るみ
藤竜也
0958名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/29(金) 01:23:46.71
実際自慢していい話でしょ
出席日数とか単位ギリギリだったけど卒業したもんってドヤる人ばっかなの?ここ
0966名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/29(金) 01:28:44.95
皆勤ってことより無遅刻なのが凄いと思う
夜中までスマと一緒に仕事してても5時に起きて登校してたって事だもん
0985名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/29(金) 01:44:45.90
堀越賞って毎年10人えらばれるんでしょ?
それをあたかも首席で卒業したかの様にマンセーするアニキヲタ
0991名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/29(金) 01:49:53.67
V6って?sage
0997名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/29(金) 01:54:05.98
みんな大活躍してずっとトップでいてとか思ってないと思うよ
黒猫はただ番組守れるならって思ってるだろうし3人は自分のやりたい仕事ができたら幸せだと思ってると思うよ
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 16時間 9分 39秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況