X



トップページ年末年始番組
1002コメント219KB
ars,
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001水瀬いのり (8段)
垢版 |
2018/06/25(月) 13:40:27.39
             ____
           ./, - 、, - 、   ̄ ヽ
          ./-┤ 。|。  |――-、 ヽ
           | ヽ`- ○- ´ /  ヽ  |
           | -   |     ―   |  |
           |  ´  |    `ヽ  . |  |ヽ
  ∩      人`、 _  |    _.- ´ | .|  \
  |  ⌒ヽ /  \  ̄ ̄ ̄     ノノ       \
  1      |´      | ̄―--―― ´ヽ     _  /⌒\
  \_   _/-―――.| ( T )      `l     Τ(      )
       ̄       |   ̄        }      | \_/
             | 、--―  ̄|    /
良い歳してWUGの吉岡茉祐ちゃんの水着画像で抜きまくってる哀れな珍カス基地外ニートすずはらみさきち ◆5oR0dKBDzY(爆笑wwwwwwwwwwww
http://shupure-net.shueisha.co.jp/extra/images/yoshioka_mayu/726.jpg
http://shupure-net.shueisha.co.jp/extra/images/yoshioka_mayu/726_yoshioka_mayu_sample01.jpg
http://shupure-net.shueisha.co.jp/extra/images/yoshioka_mayu/726_yoshioka_mayu_sample02.jpg
VIPQ2_EXTDAT: none:none:1000:512:----: EXT was configured
0026名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/25(月) 20:52:41.11
@yum_y110
自分のツイ見てもわたし9月19日深夜まではおーのさんと周囲の甘さと意識低さに呆れるあまり斜め向きに笑ってた。
くだらない新聞でのコメントが流れるまで。

私があーダメだこれはうけつけないと思ったのは上から順に、
1.宮城初日で色々辛そうに見えたらしい(私は初日見てないけど)
2. それ自体筋の通らない完全否定コメント
3.9割9分ファンに買わせて利益あげる個展グッズに女との内輪ネタからませすぎ。

同棲とかパグの絵描いたとかクレジットとかどーうでもいいし、
相手や周辺のにおわせ管理できてないばかりかどうやら自分もまんざらでもなさそうだったり、
バレても仕方ないとこ立ち回ったあげくに撮られて動揺してるとことかだけならやっぱり頭悪いなーで消化できた。
0027名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/25(月) 20:53:00.90
@yum_y110
ファンは馬鹿じゃないし見えるもの見えないものするどく感じ取ってますよ、ってこと、もう一度東山さんに教えてもらった方がいいかもよ。
特に嵐のファンなんて社会にもみにもまれてきたいい大人がもうおそらく大半なんだから。なめたらあかん。

@etsuko_nee えつこねーさん( ´ ▽ ` ) 今さらのツイにありがとうございます。
アイドルは恋人NGのルールもまあ微妙ではありますが、
グッズの件とかはちょっと悪趣味がすぎるなと。
仕事する社会人として常に線引きは大事ですよね…。
0029名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/25(月) 20:53:35.96
@cinnamori 貧相でだらしないプライベートの大野智が嫌いだ
ブラボーMoriさん!
うわぁい、なんかそこまではっきり言っちゃったMoriさんにスタンディングオベーション!
0030名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/25(月) 20:53:56.29
女性自身2018/05/15表紙:二宮
「二宮だけが知っている嵐メンバーの天才的な一面」

みんなが知っていることと同じだと思う。
こんなに裏表ない人いるの、っていうくらい裏表のない人たちだから(笑)。

翔ちゃんは仕事に実直で、相葉くんは優しいし、リーダーは別に何を言うわけでもないし(笑)、
松本さんは、自分が傷ついてもいいから正直にやっていこう、って人。

二宮も大野が嫌いだよね
何も言うわけでもないって大野だけ仕事ぶりにも人柄にも触れてないw
役立たずのボーッとした名ばかりリーダーらしいわw
また世間に大野の無能駄目っぷりが広がるな
二宮GJ
0031名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/25(月) 20:54:18.25
『週刊女性自身 2018年5/22号
櫻井翔が予想する嵐メンバーの十年後』

大野
仕事じゃなくて自分の船で釣りをしている。
相葉
今も昔もロケが大好き、10年後もさらに生き生きロケ仕事。
松本
ライブの演出やストイックさにも磨きがかかる。
僕らだけでなく後輩の演出も手がけて誇らしい存在に。
二宮
ゲーム好きが高じて作る側にも。
ニノの頭脳があればヒットメーカーに。

嵐の両輪 翔潤。
嵐の頭脳、ニノ翔。
嵐の永遠、にのあい。

大野はいらない。
0032名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/25(月) 20:54:57.43
二宮和也。この人はどうしても様々なものから潤くんを守りたいんだな。そして不器用で傷つきやすい彼を少しでも楽にしたいんだと思う。

櫻井翔。この人は何より『嵐』を知ってもらえているのが嬉しいんだな。 そして世界で認識されている潤くんが誇りなんだと思う。

#二宮和也 #櫻井翔 #松本潤
0034名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/26(火) 08:47:58.90
6/30(土) ニノさんSP
7/7(土)  THE MUSIC DAY 伝えたい歌
7/25(水) 夏疾風 シングル発売
8/5(日)  夏の甲子園大会開幕
8/24(金) 検察側の罪人 劇場公開
8/24(金) 99.9S2 DVD&Blu-ray発売
10月スタート 僕とシッポと神楽坂
11/28(水) ブラックペアン DVD&Blu-ray発売

高校野球中継/熱闘甲子園/速報!甲子園への道
0040名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/26(火) 13:51:15.31
嵐・二宮和也、演技力の高評価はいつから? 「ブラックペアン」も大人気
https://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20180626-00000002-wordleaf-ent
「仕事をともにした演出家らスタッフ、そして共演の役者にも、二宮は好感を持たれているんです。
どんなにその道のプロたちから演技力を評価されても、けっして天狗にならない。
この世界、『あの人とまた仕事を一緒にやりたい』と思ってもらえることは大切なことです。
また、新しいファンの中には、ドラマや映画、舞台を見て二宮を知り、そこから嵐のファンにもなった、という人も珍しくありません。
二宮の俳優活動は、嵐にもちゃんとフィードバックされている。
それも、自分は嵐のメンバーでアイドルなんだ、という立ち位置を本人がしっかりキープしているからです。
だから、謙虚さも忘れないのでしょう」と、地上波放送局の40代男性プロデューサーは話す。
0042名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/26(火) 14:11:22.17
ちりめんビブラートって大野の事じゃないんだ
生だと震えるときあるけど酷い事言うなーってずっと思ってた
0057名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/26(火) 14:59:50.67
大野は歌が上手いけど押し付けがましい歌い方しないとこだいいと思う
10年前のアルバムとか聞くと櫻井相葉松本の3人の歌唱力や表現力が驚くほど伸びてるなーと
5人で歌う嵐の曲最高だわ
0064名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/26(火) 15:14:32.94
https://i.imgur.com/5fF9dI6.png
今ツイにペアン落ちの大量のMARKがいる
次々DVD買って楽しそう
0090名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/26(火) 15:31:23.42
発端
チッチ@luv5mjが4月14日の地震報道により
松本潤出演番組が中断された腹いせにこのようなツイートをした。

ttps://twitter.com/luv5mj/status/720606029159923718
夜会ざまぁみろとかさ、よく震度7の状況でいえるよな
呆れたよ←
0092名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/26(火) 15:32:04.66
23時57分
そんなツイートは無いと指摘される

15日(金)0時0分
チッチ「いつの間にか発言消えてたね。。しかし、そのRTをみた時めちゃ気分悪くなったわ。」

0時02分
スクショは無いのかと突っ込まれる

0時12分
チッチ「うちのソフトにまだ残ってるかも ちょっとまって」

0時20分
アカウント見えない状態のスクショ持ってくる
チッチ「残ってました!!!どうぞ」

0時30分
アカウント特定されたがそのアカウントのたった1人のフォローがチッチなのを指摘される
0094名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/26(火) 15:32:24.92
0時31分
チッチ「まじですか ぶろっくしてきます」

0時34分
リアルタイム検索でツイートの時間もバレる
※0時18分の呟きだった

0時35分
チッチ「ブロックしておきました。教えてくださりありがとございました。」

0時40分
自作自演の指摘

チッチ「」
0119名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/26(火) 15:49:14.34
>>111
その画像で松本ヲタだと見分けてるわけじゃないよ
大野はじめ松本以外だと誹謗中傷するのに松本の文春の時だけこういうレスしてるから
それとチッチいちごぶーとつるんでることからも明らか
0128名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/26(火) 16:00:50.54
6/30(土) ニノさんSP
7/7(土)  THE MUSIC DAY 伝えたい歌
7/25(水) 夏疾風 シングル発売
8/5(日)  夏の甲子園大会開幕
8/24(金) 検察側の罪人 劇場公開
8/24(金) 99.9S2 DVD&Blu-ray発売
10月スタート 僕とシッポと神楽坂
11/28(水) ブラックペアン DVD&Blu-ray発売

高校野球中継/熱闘甲子園/速報!甲子園への道
0129名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/26(火) 16:04:11.54
122 名前:名無し戦隊ナノレンジャー![sage] 投稿日:2018/06/25(月) 13:56:21.92
フォロワー数の少ない大野アンリーなんていちいち相手にしなきゃいいのに。
大野のアイコンでアンチさせときゃクレーマーなヲタが大量に付いてる使いづらいタレントとしてますます干されるんだからw
0130名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/26(火) 16:08:25.15
87 名前:名無し戦隊ナノレンジャー![sage] 投稿日:2018/06/23(土) 22:14:07.17

相葉なんか演技仕事しても全然結果出せないんだからやる意味ないのにね。
0131名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/26(火) 16:09:03.70
『VS嵐』
ゲスト:チームチャンピオン バイきんぐ かまいたち ひょっこりはん 阿部桃子 八重樫 東
プラスワンゲスト:増田貴久(NEWS)
「NEWS増田貴久を勝たせたい! 嵐の思い届くか⁉??」
0132名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/26(火) 16:10:17.19
125 名前:名無し戦隊ナノレンジャー![sage] 投稿日:2018/06/25(月) 15:17:50.86
ナラタージュは有村架純の踏み台だとかDVDの売り上げでアンチしたりとか散々叩いてラストレシピのDVDの枚数が出たら一瞬大人しくなったけど。
前売りの時もそうだし今回の日9も自信満々だったのに初回の視聴率が出たらパワランやVRで松本下げね。
後輩が松本の名前を出せば二宮の方が好きとか仲が良いとか必ず主張してきてどんだけ松本コンプなのかと。
0133名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/26(火) 16:10:41.72
127 名前:名無し戦隊ナノレンジャー![sage] 投稿日:2018/06/25(月) 16:06:59.75
初回さんま行列から逃げても13%、最終回も裏弱いのに18%
人気原作医療モノで必死に大宣伝したのに999に大惨敗w
0134名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/26(火) 16:11:42.85
148 名前:名無し戦隊ナノレンジャー![sage] 投稿日:2018/06/26(火) 10:58:20.12
999超え狙うも大惨敗だったからスポニチ他たくさん金ばらまいて二宮ageご苦労さまw
カッコ悪
0135名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/26(火) 16:15:13.75
130 名前:名無し戦隊ナノレンジャー![sage] 投稿日:2018/06/25(月) 19:53:50.40
とりあえず上にコピペされてるコン批判相葉ヲタのブログは
相葉のラジオにまんま送ってみるよ!あなたのヲタがこういってますけどどう思いますか〜ってね!

155 名前:名無し戦隊ナノレンジャー![sage] 投稿日:2018/06/26(火) 15:07:18.43
一般のツイでは松潤演技うまかったんだね〜というのがたくさんあった。
それでいいんじゃない。
0139名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/26(火) 16:52:41.14
二宮ってブラペで新規増えたの?
ツイ探しても見つからない
増えたって言ってるヲタのツイは山ほど見つかるけど
0148名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/26(火) 17:18:08.51
>>147
だってペアン落ちの人がuntitledのDVD買ってくれてるってツイをよく見るから
二宮はやっぱり嵐に還元してるなってヲタが言ってる
0164名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/26(火) 17:30:50.77
意地でもマウントしないと気が済まない二宮ヲタ
久々の高視聴率狙ってたのに平均14で残念だったね
0181名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/26(火) 18:00:14.31
二宮はブラペでヲタがコンの倍率心配するくらい新規が増えてるみたいだから夏疾風めっちゃ売れそう
いいことだね
0182名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/26(火) 18:00:59.26
そりゃ多少は増えるかもしれないけど
騒ぐほどには増えないからね
コンで見てもわからないと思うよ
ずっと同じこと繰り返してきたでしょ
去年は大野担が増えたって騒いだし
0183名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/26(火) 18:01:33.57
4人でいくはずだったワクワクラスト
二宮ヲタふたり行かなくなったからあとでツイで現地合流探すよ
ブラペで持ち直すと思ったら全然だった
地方だからこっちでは探せないから
0205名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/26(火) 18:07:42.97
でもほとんどがドラマに合わせて用意したなり垢っぽいよね
自担人気を演出する涙ぐましいヲタの定番活動だよ
0239名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/26(火) 18:16:55.43
新曲3種だから三流自称メディアに売上煽られてキンプリと比べられて
無駄に相葉がsageられるやつだって気づいてしまい悲しい。
相葉に責任ないし向こうは接触ついてるというちゃんとした理由があるのに
きっとまた数字であることないことひどく言われて
本人に似て優しくてのんびりしてる相葉ヲタの姉さんたちが傷つく。
くだらないと思うけど自分は三桁は買えなくても頑張って買えるだけ買う。
相葉ヲタは伝統的に競争心とか団結力とか購買力弱いけどせめて3種買ってほしい!
少なくとも今からちゃんと節約すれば通常盤くらいは買えるお金になるはずだよね。
0241名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/26(火) 18:17:53.25
今日嵐が山口会見と同時刻に関西で熱闘甲子園のテーマソングの発表会見してるってサイゾーの記事が本当なら相葉含め嵐が不憫で泣けてくる。
相葉は特に事務所アンチが増えてボロクソに叩かれた紅白に月9あとU18。何でこんなにいつもタイミング悪いのー?
風当たりの悪い中いつも頑張ってる嵐メンとオタが笑顔で過ごせますように。
0244名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/26(火) 18:18:41.42
嵐スレに二宮ヲタの避難所貼られてたから申し訳ないと思いながら覗いた。
サッと見ただけだけどみんなあの記事はガセだ惑わされないようしようと言い合ってた。
あれ見て相葉ヲタはなんて真面目なんだろうと笑えてきたわ。
向こうの方がダメージデカい状況なのに感動した。
テレビの向こう側の人の本当なんて最後本人が語ってくれるまで分からないんだよ。
ならその時まで全力で楽しみ応援する。
そして結婚するってなった時は自分は全力でおめするよ。
そしてずっと応援する。色々あったけど相葉が好きな事を思い知らされたから。
長文ごめんね。
0246名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/26(火) 18:19:36.75
久しぶりに年末年始見に行ったら他メンヲタが熱くなって反論してたけど相葉の時と違って反論する人多いなって単純に思ったw
あんだけ撮られて細かな記事書かれてSNSもあるのにガセなら相葉なんて無駄に煽られただけだったね。
0258名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/26(火) 18:23:40.63
松本はジャンポケ斉藤と似てるって言われた時は認めなかったのに
東出と似てるって言われた時はお礼までいって喜んでたww
0279名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/26(火) 18:30:10.65
ここやツイで叩きや内紛工作しても意味がないってもうわかってるから結局アンチの精神のバランスとるためにやってるんだろうな
0288名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/26(火) 18:33:57.43
ドラマでの修正は本人からの希望でしょ
月9で大野相葉は修正をうるさく言ってこないかな同じ嵐でも楽だって記事見たよ
0293名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/26(火) 18:36:47.16
【嵐】アンリーと呼ばれる一部過激ファンによるメンバー誹謗中傷
大野アンリーの悪行です。事実を捻じ曲げメンバーの人格を否定し、誹謗中傷を繰り返す人たち。早く嵐から離れてください。 更新日: 2018年06月15日
0311名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/26(火) 18:48:40.51
国分音楽祭<出演者>
KinKi Kids、V6、KAT-TUN、関ジャニ∞、Hey! Say! JUMP、A.B.C-Z、ジャニーズWEST、King & Prince
AKB48、SKE48、HKT48、乃木坂46、
平井堅、ポルノグラフィティ、中島美嘉、西野カナ、WANIMA、
竹原ピストル、井上苑子、モーニング娘。'18、鈴木愛理、徳永英明、
ZIGGY、T-BOLAN、TRF、hitomi、マーク・パンサー(globe)×YU-KI(TRF)、
Kiroro、モーニング娘。OG、小柳ゆき、倖田來未、HY、鈴木亜美、Beverly
0312名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/26(火) 18:49:51.08
予言が当たってる…!

過激な大野オンリーファンについて。個人的感想。 - はてな匿名ダイアリー
https://anond.hatelabo.jp/20150612204320
「今度、大野くんの個展が表参道で開催されるが、無事に個展が終了することを願ってやまない。
なにやら、過激な大野オンリー担を巻き込んだ、大きな事件が起こりそうな気がしてならないから。」
2015-06-12
0329名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/26(火) 19:28:23.97
減って当然の年齢なのによく維持してる方だよ
ライブ円盤に特化してるから20周年まではこのまま維持だよ
0332名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/26(火) 19:30:05.57
初動が減って無いんだからヲタ減ったわけでもないよ
あゆハピは通常盤にドキュメンタリーついてて買い足したヲタ多かったからね
0333名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/26(火) 19:30:40.69
ブラペ落ちの二宮ヲタがuntitled買ってくれたんじゃないの?
その割には少ないけどきっとドラマの円盤は売れるよね
0336名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/26(火) 19:33:09.87
>>333
ヨワカテよりは売れるだろうけど二宮個人にはお金出さないと決めてる層が居るからね
プラマイゼロで以前と同じくらいかな
0346名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/26(火) 19:36:08.74
148 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [sage] :2018/06/26(火) 17:18:08.51
>>147
だってペアン落ちの人がuntitledのDVD買ってくれてるってツイをよく見るから
二宮はやっぱり嵐に還元してるなってヲタが言ってる



ほら、二宮ヲタがuntitled買ってくれてるんでしょ
その割には少ない2週目だねって意味
0361名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/26(火) 19:42:45.97
>>356
二宮の俳優落ちヲタなら別に綾子なんてどうでもいいんじゃない?
アイドルヲタだからこそブログ許せんって言ってるだけだし
0365名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/26(火) 19:44:54.52
>>363
女だけ馬鹿にしてればいいから気にならないんじゃないの?
すぐに映画もあるし過去作品漁ってるだろうし忙しくてしょうがないよきっと
0374名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/26(火) 19:48:03.70
馬鹿だよな愚痴垢
それこそ担降りして他所で楽しくやればいいのに
残って松本や相葉だけageながら嵐見て愚痴るとか不幸過ぎる
0383名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/26(火) 19:53:41.76
いま小山からの復帰お知らせメールで騒然としてるよ
ここまでジャニヲタに嫌われてるのになんで戻ってくるかな
0389名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/26(火) 20:02:34.57
オリコン上半期映像ランキング 2018/忍びの国上半期売上枚数10万枚突破

2月初動売上 
BD 51,556枚
DVD 28,123枚
合計 79,679枚

6月推定累計売上
BD 61,416枚
DVD 38,831枚
合計 100,247枚
0390名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/26(火) 20:11:17.29
http://anond.hatelabo.jp/20150612204320

これを読んだ。途中までしか読んでいないが、言いたいことは分かる。
大野ファンはなんとなく特殊だ。

ここで、嵐の各メンバーのファンの性質を比較してみようと思う。
「学校で例える」という超絶分かりやすいアイデアつきだぜ。
0391名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/26(火) 20:11:40.49
嵐ファンを学校で例える

大野のファンは「女性教師たちが作った校長先生親衛隊」
独自の秩序にしたがって穏やかに静かに応援する。
おそらく大野が結婚してもそれほど騒がないが、相手次第でウォッチャーに化ける。
頑張れ大野。過去の流出写真をファンは意外と根に持ってるぞ。
0392名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/26(火) 20:11:59.32
櫻井のファンは「厳しい国語教師に恋をする女子生徒」
真剣に櫻井を尊敬する努力家。尊敬が行き過ぎて貶し愛に発展することさえある。
堅実に見えるが意外にドリーマーなので扱いには注意が必要。
頑張れ櫻井。櫻井の結婚は荒れるぞ。

相葉のファンは「バスケ部主将に恋をする一年女子」
とことん純粋。健気すぎる初恋を相葉に捧げる優しい心。
少女のような恋愛感情の持ち主。
頑張れ相葉。何万人の初恋を背負って生きろ。
0394名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/26(火) 20:12:16.26
二宮のファンは「女子生徒に恋をする男性教師」
二宮を応援することによって青春を取り戻せるような心理。
二宮が提供してくれる虚構の世界に片足を突っ込むことでなんとか立っている傷だらけ。
頑張れ二宮。ファンの下心をどんどんマネタイズするのだ。

松本のファンは「イケメンの写真を回覧する女子高バレー部員」
現実と虚構を上手に分別。テレビの中と外は違う世界。
アイドルを気付け薬として愛好、現実感覚を失わない常識人。
嵐ファンの中で最もコミュ力に長けている。
頑張れ松本。最も扱いやすいファンを手に入れたぞ。
0395名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/26(火) 20:12:44.06
追記

あぶねえ、トラバ無かったから反応ないんだと思って消しそうになった。

ブクマへの返答

・肝心の、大野ファンの特異性とは?
そうだ、大野ファンの特異性な。
大野ファンはジャニオタの中でも異質。どちらかといえば歌舞伎のファンに近い。
流行り物に目を向けず、技術と伝統を慈しむ、ジャニオタとは全く異なるタイプの人たちが、大野の出現によってジャニーズに興味を持った。
そのうちの一部が、変な進化を遂げたのが、大野オンリー推し。
「技術を尊び、流行りものをけなす」というあの心理を、嵐というグループの二人のメンバーを使って実現しようとした結果、大野age松本sageの変な人間が生まれる。
0398名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/26(火) 20:20:48.75
できたら別れてほしいけどもしまた綾子とツーショ撮られるなら綾子も二宮もいい表情で姿勢良くおしゃれな格好で撮られてほしい
あのブログは消えないけどこの2人ならお似合いだししょうがないねって思えるようなツーショでお願い
0412名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/26(火) 20:35:51.45
結婚後も応援出来るかどうかは自分がこんなに夢中な人が変な女選ぶわけないきっと素敵な人なんだって思えるかどうかにかかってる
あるいは嫁なんかカンケーねーだな
0435名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/26(火) 20:55:23.52
>>428
仮に入籍しても相葉は今と何にも変わらないだろうと想像に易しい
櫻井や二宮はどうだろうか
変わらないならヲタ続けられると思う
0451名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/26(火) 21:06:17.46
根津松本 広報室
煮穴子、フライ、煮穴子、フライ。
最近やたらと注文くると思ったら、嵐のDVD嵐会で根津松本が出ちゃったらしいです。有難いんだけど、もう穴子見たくないです(笑)
0462名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/26(火) 21:09:50.65
>>450
ヲタは皆イヤな経験あるから気持ちわかるし進んで女ネタなんてしない
だからこそここはアンチスレなんだと思うけどそういやアンチに便乗して気に入らないメン叩きたいヲタもいるスレでしたw
0470名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/26(火) 21:11:19.59
何でアンチは数字スレ行かないで
此処でずっと女ネタ連投してるの?
嵐のヲタが減ってると思うならザマーしながらほっとけば良いじゃん
0472名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/26(火) 21:11:48.08
2年前に記事出てブログ掘られた時点で付き合ってても別れたと思い込んでた
二宮のインタビュー読んで安心してた
そこにあのツーショは頭をハンマーで殴られたような衝撃だった
信じたくないけどあれからずっと一緒に居たことは事実なんだと
0502名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/26(火) 21:15:35.41
叩いてる奴は自分が女に好かれる女だとでも思ってるんだろうか
かなり陰湿でしつこくて性格悪いと思うけど
0509名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/26(火) 21:16:42.86
二宮がインタで言ってた
自分の彼女がみんなから嫌われてても自分さえわかっていればそれでいいって
まんま綾子の事じゃん
0514名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/26(火) 21:17:33.56
>>503
録画ならカットすればいいしね
コンでうっかり出さない事を祈る
出ても他メンがフォローして無かったことにするかへーそうなんだー良いなーってするか
0537名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/26(火) 21:21:17.22
>>523
正直誰と付き合ってても気にしない
出来れば幸せになって欲しいから良い人ならいいとは思うけど
その人のことは会ったことない自分は知らんし
0547名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/26(火) 21:22:12.80
>>525
女がいる事を叩いてるわけじゃないと何回言ってもそれだからな
二宮がA子やあやかみたいなのと結婚するなら歓迎するさ
0562名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/26(火) 21:24:22.79
そーいや去年忍びの公開後あたりに会員数が6万番くらい一気に伸びて大野ヲタが超自慢してたな
ツアーの発表があったからだろって窘められてたけどまあそのうち何%かは忍び落ちもいただろうね
0566名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/26(火) 21:24:39.52
記事出て直後ならまだしももうかなり経ってるよね
女ネタで大げさなこと書いてまで叩く理由はなに?
関係ないと思うけど
0594名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/26(火) 21:31:18.17
>>586
空港デート撮られるまでは綾子捏造もまぁありっちゃありかなと思ってたけど
あのツーショは生々しすぎたわ
ヲタじゃない自分も結構ショックだったもん
0602名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/26(火) 21:33:15.40
>>595
あーそれね
じゃ誰も綾子歓迎してないじゃん
二宮が選んだなら誤解されてるけど素敵な人なんだよってのはないのか
0603名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/26(火) 21:33:18.26
年末年始に貼れた羽田ツーショの写真は心折れたわ
なんであんな写真撮られちゃうのーーてがっくり来た
でも今はもう乗り越えたよ
0646名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/26(火) 21:42:17.71
>>639
恋愛はいいよ綾子でもいいよ
でも二宮が隠してる限りはそれに合わせて欲しかっただけだよ
ただブログの参謀が二宮なら話しは別だけどね
0647名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/26(火) 21:42:19.25
櫻井小川の話しもしたらいいのに
0669名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/26(火) 21:50:47.40
https://twitter.com/masurena0704


R___N@masurena0704
売上は事務所やスタッフの予想以上で走り出したみたいです
どこまで伸びるか、どのくらい稼げるグループかで今後の判断をするということも聞きました
今後の仕事は半年以上前にとってきてる仕事です
それから後にどうなるかは人気、稼ぎ次第です
アイドルもビジネスなので
0670名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/26(火) 21:50:51.43
>>649
結婚決まってると思うよ
0672名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/26(火) 21:51:54.37
あのブログは文章も写真も嫌悪感あるけど一番嫌なのは二宮の私生活が垣間見えて生々しく感じてしまう
0674名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/26(火) 21:52:25.34
何度も書くけどあのブログの何が悪いのか全く分からんのよ
あの時拒否反応示して騒いだやつ全部アンチだと思ってる
0676名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/26(火) 21:53:34.72
>>672
グレーのボーダーの二宮にもたれてる画像を堂々とブログに上げてるのも気持ち悪い
これは二宮も噛んでるとは思うけど
0678名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/26(火) 21:54:12.16
生々しいとかしつこく言い続けてる奴の方がよほど嫌だし性格悪いと思う
いっしょに嫌な気持ちに引きずり込もうとしてるだけだし
0679名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/26(火) 21:54:15.92
>>672
当然それもあるよ
二宮スキャンダルに事欠かなかったのにこんなアイドルに支障きたす暴露まがいのものは初めてだよ
0694名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/26(火) 21:58:14.49
>>685
報ステしか見た事ないんだね
櫻井の好きなタイプだよね
良く笑う可愛い人だよ
0699名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/26(火) 21:59:16.56
>>691
嵐の付き合ってる女はお前よりはみんなマシだと思うわ
お前ブスだし性格悪いじゃん
他人の恋愛にとやかく言うより自分の恋愛頑張れよ
0711名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/26(火) 22:02:10.29
いい加減同調圧力うぜえわ
会ったこともない女のことはよく知らんから好きも嫌いもない
どの女もアンチよりマシだ
0716名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/26(火) 22:04:55.22
嵐主演ドラマ平均視聴率(ビデオリサーチ調べ)
*1位 松本 17.63% (2018)99.9season2
*2位 松本 17.15% (2016)99.9season1
*3位 二宮 17.14% (2010)フリーター家を買う
*4位 二宮 16.59% (2008)流星の絆
*5位 大野 15.99% (2012)鍵のかかった部屋
*6位 櫻井 15.93% (2011)謎解きはディナーのあとで
*7位 松本 15.59% (2012)ラッキーセブン
*8位 二宮 15.34% (2007)山田太郎ものがたり
*9位 松本 14.32% (2007)バンビ〜ノ!
10位 二宮 14.29% (2018)ブラックペアン
0717名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/26(火) 22:05:07.18
アンチの悪意だけは伝わってくるからムカつくだけだ
贔屓がどの女と付き合おうが関係ないわ
一度でもアンチな発言してイイネなんてされてるやつはヲタじゃねえし
0751名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/26(火) 22:27:20.05
日9だと毎週ダイジェストしたり凄い宣伝してくれるし
上げ記事もたくさんだからじゃないの
ゆる〜い金ナイもいい枠だよね
0801名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/26(火) 22:44:01.91
ブラペダイジェストは出演者のコメントやクランクアップの様子など編集も凝ってたけど99.9もそうだったの?
0802名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/26(火) 22:44:06.57
>>794
原作あるから無理じゃないかな
フリーターのスペシャルはオリジナルだったから原作者の了解があったら可能性なくはないけど
0818名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/26(火) 22:47:35.57
何で相手の年齢で結婚の順番が決まると思ってんだろう
0824名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/26(火) 22:48:21.15
気にしてもしょうがないけどさ
何年も表に出さないようにしてたはずのものが立て続けに記事になるんだよ
0836名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/26(火) 22:51:32.71
449 名無しさん@お腹いっぱい。 [sage] 2018/06/21(木) 03:50:39.65 ID:
>>428
それを受けて視聴者の僕もダメージ受けたってことだよ
SMAP5人を応援したいなって気持ちにばっしゃばしゃ水差されたんだよね
この気持ちは邪魔なのかなって幼い婆は思ったんだ
婆の思い出話さ

451 名無しさん@お腹いっぱい。 [sage] 2018/06/21(木) 03:51:41.95 ID:
>>449
僕なの婆なのどっちだよwww
0886名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/26(火) 23:25:13.60
小栗と西門は普通にギャラありの出演だから時間も長かったよね
松本は後輩のお手伝いで特出だからマジで90秒よ
0892名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/26(火) 23:31:32.81
>>881
そんな勘違いが起きるぐらいのタイミングの良さとツイート数だったんだよ
ヲタはそんな祭りで楽しめるのがまたいいの
0897名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/26(火) 23:40:23.39
M0TeIiyZutteD2q ・ 6月25日
最近TLでブラックペアンの渡海先生から二宮くんのファンになりましたっていうツイを度々見かけるけど、
そんな私も忍びの国の無門から大野くんのファンになった訳で…
嵐のグループの力もさる事ながら、嵐の個の力凄いな?って今すごく感じてる。
0901名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/26(火) 23:42:57.99
http://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1529909950/13

13 名無しさん@恐縮です sage 2018/06/25(月) 16:05:51.92 ID:sgsXoOO/0
佐々木と交際中に二宮が伊藤綾子に声を掛けてOKもらう
彼女部屋に住んでいた佐々木を二宮が部屋から追い出し、伊藤を入居させる

同郷出身で年下の佐々木に勝ったと言わんばかりに
伊藤は佐々木と同じ角度(しかも同じ木目←怖すぎ)で写真を取ってブログにうpしまくり
佐々木を相手にマウンティングして優越感

ズタボロになった佐々木を救ったのが渡部
0905名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/26(火) 23:45:32.71
そこが発端だよね
産婦人科や捏造目情ツイも答え合わせも10年近く前から
真央潤とかいうカプヲタのやってきたことをなぞったかもしくは松本ヲタがやり返してるだけ
0935名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/27(水) 08:28:09.79
大野の愚痴垢は二宮綾子の発覚で二宮叩きに移行して松本の文春で松本擁護してたからな

松本ヲタってバレバレ
0940名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/27(水) 08:50:22.79
全部工作員の仕業だったらメン全員のスキャンダルで回すよね
でも此処は松本醜聞レスはまず見かけない
0954名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/27(水) 09:21:27.41
愚痴垢も松本ヲタ
最後の砦相葉ちゃんも松本ヲタ
松本二股AV呼びも松本ヲタ
数字で嵐メンや松本を叩くのも松本ヲタ

これでいいですか?
0960名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/27(水) 09:30:03.65
松本は10代頃の傲慢さが鼻についた記者も多いと思う
それが今の状況だよねグロ記事もその一つ因果応報
0965名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/27(水) 09:33:19.43
昨日ここで二宮ヲタ行かなくてワクワクチケットあまったってレスしたものだけと
セクゾヲタと入ることになったよ
それはそれで楽しみだ
0976名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/27(水) 11:45:52.10
文春早売り  小山の新しい動画「いいこと教えてあげようか?嵐はこれから結婚ラッシュになるんだ。NEWSの天下になるよ」
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 1日 22時間 49分 33秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況