X



トップページ年末年始番組
1002コメント219KB
24404
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001佐倉綾音 (初段)
垢版 |
2018/06/25(月) 01:37:40.87
             ____
           ./, - 、, - 、   ̄ ヽ
          ./-┤ 。|。  |――-、 ヽ
           | ヽ`- ○- ´ /  ヽ  |
           | -   |     ―   |  |
           |  ´  |    `ヽ  . |  |ヽ
  ∩      人`、 _  |    _.- ´ | .|  \
  |  ⌒ヽ /  \  ̄ ̄ ̄     ノノ       \
  1      |´      | ̄―--―― ´ヽ     _  /⌒\
  \_   _/-―――.| ( T )      `l     Τ(      )
       ̄       |   ̄        }      | \_/
             | 、--―  ̄|    /
良い歳してミルキィホームズ兼声優の橘田いずみさんの水着画像等で抜きまくってる哀れな珍カス基地外ニートすずはらみさきち ◆5oR0dKBDzY(爆笑wwwwwwwwwwwwww
https://pbs.twimg.com/media/B3YFt70CEAAOB_7.jpg
http://misfit.up.n.seesaa.net/misfit/image/23.jpg?d=a1
http://image.tianjimedia.com/imagelist/2007/136/rv5uu83mz783.jpg
http://livedoor.blogimg.jp/sbbs/imgs/a/f/af39db0a.jpg
http://livedoor.blogimg.jp/niziiro315/imgs/7/3/733b55b1.jpg
VIPQ2_EXTDAT: none:none:1000:512:----: EXT was configured
0026名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/25(月) 20:12:39.27
スマヲタのふりして憎悪まき散らしてるのはエイター
スマいなくなった途端分不相応な仕事が急に増えたのは関ジャニだけだよ
嵐はスマがいたときからトップレベルの大仕事出来ていたしスマ消えたからって何も変わらず何も得もしていない

邪魔だったスマも飯島もいなくなって得をしたのは嵐じゃない
TOKIOもキンキもV6もNEWSもカツンも平成も誰もスマの抜けた穴に入ろうとなんてしてない
ジャニーズ事務所の中で関ジャニだけ


これだけでスマ潰しの犯人が誰なのか簡単に分かるはずだけどねw


またまた元スマのやってた仕事を手に入れた村上信五さん
0027名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/26(火) 02:48:32.61
NEWSを起用する番組及びスポンサー
手越イッテQ
https://apps.ntv.co.jp/q/bbs/form-12.html
手越日テレ
https://www.ntv.co.jp/staff/goiken/form.html
小山every
https://apps.ntv.co.jp/every/form/7db84bf9-1a83-4e35-bc6e-f0f5c45c95b7.html
加藤ビビット・ニュースな2人
http://www.tbs.co.jp/contact/

イッテQスポンサーSUNTORY
https://ssl1.suntory.co.jp/apl/btcr/cp/CSUNA1504131/form
イッテQスポンサーkao
https://ssl.kao.com/jp/corp/
イッテQスポンサーHONDA
http://www.honda.co.jp/customer/inquiry/faq-form3/agreement03.html

ワールドカップスポンサーKIRIN
https://m.kirin.co.jp/enq/enq_form.php?qIds=QGofCNgMJDCU
KIRINのロゴが入ったバックパネルを背景に未成年飲酒グループNEWSの曲が流れる違和感
0028名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/26(火) 12:29:31.04
0.9│2.0 │2.8│3.3│3.6│3.7│*.*│坂道のアポロン(289)

坂道のアポロン(東宝 289scr)
3/10〜3/11 動員数 6万5956人 興行収入 8502万600円
3/10〜3/18 動員数 16万1004人 興行収入 2億100万9100円
3/10〜3/25 動員数 22万8779人 興行収入 2億8364万3600円
3/10〜4/1 動員数 27万1161人 興行収入 3億3328万8400円
3/10〜4/8 動員数 29万544人 興行収入 3億5756万1000円
3/10〜4/15 動員数 30万824人 興行収入 3億7087万円
3/10〜4/22 不明 4/26で数館残して公開終了

アンビリ確定
0.9│2.0│2.8│3.3│3.6│3.7│*.*│坂道のアポロン(289)
(東宝アンビリ梅コース)
1.0│2.0│2.5│*.*│最終3.1 綱引いちゃった!(253)※金曜公開
0.6│*.*│*.*│2.8│最終3.3 終の信託(264)
0.8│2.2│3.0│*.*│3.6│3.7│最終4.0 奥田民生になりたいボーイ(257)
0.5│2.0│2.9│3.6│最終4.0 FLOWERS(301)
1.1│2.4│3.3│3.8│最終4.2 完全なる首長竜の日(270)
0.6│2.3│3.3│3.8│最終4.4 雷桜(300)
0029名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/26(火) 23:02:22.16
嵐・二宮に罵倒されたい女子が殺到?「ブラックペアン」グッズがバカ売れ!
http://dailynewsonline.jp/article/1468459/
嵐の二宮和也の主演ドラマ「ブラックペアン」(TBS系)の番組オリジナルグッズがバカ売れ状態だという。何と「フリーコール回線がパンクした」ほど注文が殺到しているというのだ。
アイテムは4種類しかないにもかかわらず、売り上げ合計が1億円を突破したというから、TBSは笑いが止まらないだろう。
ドラマもここにきて視聴率がうなぎ上りだ。
「初回13.7%でスタートした視聴率は12.4%、12.1%、13.1%、13.4%、13.0%、13.0%、16.6%、16.2%と好調に推移しており、
24日の最終回は20%超えが期待されています。大学病院を舞台に医学界の闇を描いた海堂尊氏の小説『新装版ブラックペアン1988』を原作に、
脚本、演出を売れっ子や実力派が担当。とりわけ、口が悪く傲岸不遜な態度で悪魔呼ばわりされるドSの天才外科医を怪演する二宮が、
罵倒されたいMっ気ある女性視聴者を引き付けています。
0030名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/26(火) 23:03:10.33
嵐・二宮和也主演「ブラックペアン」SNS続編希望の声殺到「またどこかでお会いしましょう!」
https://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20180624-00000155-spnannex-ent
嵐の二宮和也(35)が主演を務めたTBS日曜劇場「ブラックペアン」(日曜後9・00)は24日、15分拡大スペシャルで最終回(第10話)を迎えた。
“ブラックペアン”(真っ黒なペアン=止血用鉗子)の真実が明らかになり、感動秘話に涙する視聴者が続出。
エンドロールの後に「3か月間、本当にありがとうございました!!またどこかでお会いしましょう!」とテロップが表示されたため、
インターネット上には続編への期待が高まった。
二宮は傲慢な性格と言動で「オペ室の悪魔」と呼ばれ、ヒラ医局員だが、手術成功率100%を誇る孤高の天才外科医・渡海征司郎を“怪演”。
ダークヒーローぶりが話題を呼び、新境地を開拓した。
0031名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/26(火) 23:03:44.89
二宮和也の演技に賞賛、鳴りやまない“ロス”の声…「ブラックペアン」最終話
https://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20180625-00000001-cine-movi

放送後、ネット上には終了を惜しむ反応が続々と投稿され始めた。

「役者二宮和也を堪能させてもらった3ヶ月」「渡海に命を吹き込んでくれた二宮和也に感謝」
「演技がうますぎて何も言えへん!」「ニノの迫真の演技素晴らしかった!なんかニノの演技、価値があるっていうのがよくわかった」など
二宮さんの演技を称賛する視聴者からの声と共に、“ロス”を嘆くツイートも多数。

25日の翌朝を迎えても「ああ、もうブラックペアンのない朝だー」「安定の ペアンロス だし、朝から涙」
「朝からブラックペアンの余韻でドライアイが治りそう」「ブラックペアンが終わって、わたしは何を理由に頑張れば良いのかしら」などの
ツイートがとどまることなくタイムラインを埋め尽くしている。
0032名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/26(火) 23:04:18.45
『ブラックペアン』最終回 二宮和也の“名ゼリフ”の数々に涙
https://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20180625-00056979-crankinn-ent

ネットでは「心から患者を助けたいって思いが 伝わる…… 渡海先生素敵です」
「その場にいる全ての人の流れるような言葉のやり取り、緊張感、交わされる視線、それらが全部見事に一体化していて見ているだけで鳥肌が立った」
「“手術シーンってのは誰よりも一番優しくありたいなぁとは思っているかな”って話してた二宮さんの気持ちが伝わってくるようでなんだか温かくなるような感覚だったな」というコメントが寄せられた。
0033名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/26(火) 23:05:12.93
『ブラックペアン』最終回 予想外の結末に「涙が止まらない」と大反響
https://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20180625-00056977-crankinn-ent

嵐の二宮和也が主演するドラマ『ブラックペアン』(TBS系/毎週日曜21時)の最終回が24日に放送され、
二宮演じる渡海が抱えていた佐伯への思いと、心臓に残ったペアンの謎がついに明かされ、
「予想外の事実に涙が止まらなかった」と感動する視聴者が続出した。
さらに、二宮の迫力ある演技に「ニノの演技すごすぎて毎回心惹かれた」
「二宮和也の演技に対する信頼度がまた格段に上がった」と絶賛の声が相次いだ。

SNSには「ニノの新しい一面が見れた」「二宮くんにこんな役待ってました! というドラマでした!」
「渡海先生含め皆の医者としての魅力が沢山詰まってた!!!!!!私にとって二宮くんの演技は世界一です!」と賞賛の声が多数寄せられた。
0034名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/26(火) 23:05:43.79
「ブラックペアン」完結! 二宮和也の名演技に称賛集まる【視聴熱TOP3】
https://headlines.yahoo.co.jp/article?a=20180625-00151950-the_tv-ent
1位「ブラックペアン」(TBS系)58813pt
6月24日の最終回は15分拡大で放送。渡海(二宮和也)は倒れた佐伯(内野聖陽)の緊急手術をする。
だが、それはあくまで応急処置として、完治させるための再手術を行う条件として、自分が探す“飯沼達次”という患者の居場所を明らかにすることを求めるが…というストーリーが展開された。

渡海が自身の父親と佐伯との関係で抱いていた思いと、ペアンが写ったレントゲン写真の真相が明らかに。
医療過誤かと思いきや、患者を救うためにあえて体内にペアンが残されていたことが分かり、視聴者からも驚きの声が。その過程で揺れ動く心情を見事に表した二宮の演技に称賛が寄せられた。
0035名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/26(火) 23:06:30.81
嵐・二宮和也、演技力の高評価はいつから? 「ブラックペアン」も大人気
https://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20180626-00000002-wordleaf-ent
「仕事をともにした演出家らスタッフ、そして共演の役者にも、二宮は好感を持たれているんです。
どんなにその道のプロたちから演技力を評価されても、けっして天狗にならない。
この世界、『あの人とまた仕事を一緒にやりたい』と思ってもらえることは大切なことです。
また、新しいファンの中には、ドラマや映画、舞台を見て二宮を知り、そこから嵐のファンにもなった、という人も珍しくありません。
二宮の俳優活動は、嵐にもちゃんとフィードバックされている。
それも、自分は嵐のメンバーでアイドルなんだ、という立ち位置を本人がしっかりキープしているからです。
だから、謙虚さも忘れないのでしょう」と、地上波放送局の40代男性プロデューサーは話す。
0036名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/27(水) 05:29:25.79
小夏19歳に飲酒を強要する小山
https://twitter.com/i/status/1004621862838534144
嵐楽曲をデブ so sweetとdisる小山
https://twitter.com/i/status/1007976595842220032
嵐を口パクとdisる替え歌で盛り上がる手越
https://twitter.com/i/status/1008005748935102464
玉森を女集めのエサにするため執拗に飲みに誘う小山
https://twitter.com/i/status/1004745511541227520
https://twitter.com/kisYu17tamaKe10/status/1006129083724357633
増田が大卒でないことを笑いものにする手越小山加藤
https://twitter.com/chi_ma_ki_c/status/1008237521124245504/video/1


小山復帰予定の『MUSIC FAIR』フジテレビ問い合わせ先
https://wwws.fujitv.co.jp/safe/contact/form.html?MUSIC%20FAIR
https://www.fujitv.co.jp/MUSICFAIR/

手越ソロ披露・加藤MCの『いのちのうたフェス』NHK問い合わせ先
https://cgi2.nhk.or.jp/css/mailform/mail_form.cgi
http://www4.nhk.or.jp/P2063/
0037名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/27(水) 05:45:31.01
手越『別に周りを敵対視してるわけじゃないけど、カウコンとかの色んなGがいる場所で客観的に見た時に、キャラ立ちとかバランスとかで「あ、勝ってんな」っていうのは正直思った』
『NEWSはちゃんと本物をやってるなっていう感じがする。そういうのは特にカウコンとかに出ると感じるんだよね。一年に一回だけだから他のGを一同に見るのって。そういう時に俺らは本物をやってるんだなと思うしその度に自信になるし』
加藤「ジャニーズぽくないよね、逆に言えば。俺らはジャニーズぽいことをやってない」
手越『他のGのパフォーマンスとかを見てるとジャニーズだなぁと思うんですよ。でも自分たちのパフォーマンスを見たりするとジャニーズぽくないんだよね』
加藤「NEWSなんだよね。ジャニーズっていうよりは。色んな経験をしてきたこともそうだし、こんなに色んな活動やってるGもないから〜略」
手越『バンドみたいなんだよ。バンドだけどジャニーズみたいな笑』
『うちはいろんなことがあったから。順風満帆でやってきたGより間違いなく俺らの絆の方が堅いと思うけどね。…〜色んなGを見ている人に言われますもんね。NEWSのファンは素晴らしいって』
0038名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/27(水) 19:18:31.03
犯罪者news以下は解散して 

2018上半期 シングル
22 152,232 NEWS LPS 2018/1/17
23 151,732 KAT-TUN Ask Yourself 2018/4/18
24 148,284 Sexy Zone イノセントデイズ 2018/6/6
35 *86,338 V6 Crazy Rays/KEEP GOING 2018/5/30

2018上半期 アルバム
18 130,502 NEWS EPCOTIA 2018/3/21
20 116,807 ジャニーズWEST WESTival 2018/1/2
26 *96,954 舞祭組 舞祭組の、わっ! 2017/12/13
27 *87,505 ENDRECHERI HYBRID FUNK 2018/5/2
40 *55,118 KinKi Kids The BEST 2017/12/6

2018上半期 ミュージックDVD・Blu-ray 
*6 137,848 NEWS NEWS LIVE TOUR 2017 NEVERLAND 2018/1/24
11 *99,607 V6 LIVE TOUR 2017 The ONES 2018/3/14
18 *72,305 KinKi Kids MTV Unplugged:KinKi Kids 2018/4/11
0039名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/27(水) 19:31:02.73
○4月期
日曜 NHK 20:00 『西郷どん』 錦戸亮

○7月期
月曜 CX* 21:00 『絶対零度〜未然犯罪潜入捜査〜』 横山裕 初7/9(30分拡大)
月曜 NTV 24:59 『トーキョーエイリアンブラザーズ』 伊野尾慧[主演] 戸塚祥太[主演] 初7/23
水曜 EX* 21:00 『刑事7人』 東山紀之[主演] 初7/11
土曜 NTV 22:00 『サバイバル・ウェディング』 風間俊介 初7/14
日曜 NTV 22:00 『ゼロ 一獲千金ゲーム』 加藤シゲアキ[主演] 初7/15

○10月期
金曜 EX* 23:15 『僕とシッポと神楽坂』 相葉雅紀[主演]

○特別ドラマ
*/**(*) TX* **:** 『手紙』 亀梨和也[主演]
0041名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/28(木) 01:24:30.25
( ゚ ⊇ ゚)
0055名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/28(木) 01:27:33.31
>>44
かっこいいとは思ったけどなにするにも硬い感じ
喋れない歌っても踊っても取り立ててどうということもなく芝居も出来ず残念な
0057名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/28(木) 01:28:09.45
ジャニってなんのかんの守られ来てるせいか
やんちゃっぽくみえたりするような人でもなんか
どっかピュアな人が多い気がする
0067名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/28(木) 01:30:49.80
>>60
V6結成する時多分岡田より佐野くんの方が
有力候補だったと思うけど
佐野くんダンスがダメだったんだよね
運動音痴っていうか
演技は出来たけど

もし佐野くんが選ばれてたらdarlingで長野さん肩宙飛ばせない、飛べない、事故だだと思う
0075名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/28(木) 01:31:54.20
>>61
何回貼るんだよ
0084名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/28(木) 01:33:50.21
>>66
坂本さんなんか並びは同じかそれより後ろからスタートだったと思うけど
今は楽譜読んでピアノ弾いて英語喋って
コンの会場の設計とかもやってるもん
アッくんはスケートはまだ頑張ってるぽいけど
0087名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/28(木) 01:34:36.83
>>78
海老はおじさんばかりだもん
可哀想
0089名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/28(木) 01:34:54.44
ジュニアヲタってデビュー組の足の引っ張り合いばかりしてんのね
デビュー出来ないのはデビュー組のせいじゃなく本人のせいよ
0094名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/28(木) 01:36:10.81
>>86
チビマッチョのゴリラ
0105名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/28(木) 01:37:45.55
アツヒロさんは人を押し退けてってタイプじゃないから
ヒロムからセンターにって言われて断ったんじゃなかったっけ
0116名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/28(木) 01:39:40.32
あの叩き記事でアクセス稼ぎしていると言われているサイゾーなどが
ゴリ押し提灯記事で有名な川栄李奈だけには絶対に叩き記事を書けない闇
川栄の記事が出るとIDチェンジしながら川栄褒めまくる工作員
前田がーと叩くいつものパターンあっちゃん叩くなカス!
マジで噂で聞いた川栄叩かないでマネー 川栄褒め記事よろしくマネーがあるような気が
https://i.ytimg.com/vi/dBdiCjv85v8/hqdefault.jpg
川栄が押し込まれたドラマが軒並み枠ワーストになるとババ抜きのババに例えられる川栄
しかし謎の演技うまい設定でアゲアゲ
番手関係なく叩くサイゾーさえ川栄だけには甘々
よかったな吉岡里帆
ナマポドラマは大コケ確定と予想されているけど 今まで川栄が押し込まれ大コケしたドラマをサイゾーさえ悪く書いていないから
そしてage工作員がIDチェンジしながら褒めレスするのがパターン
最近の川栄は自虐コメして「ソンナコトナイヨー」作戦に出ているようだけど 臭すぎる。
https://news.biglobe.ne.jp/entertainment/0529/3492822260/ori_20180529_125128_size640wh_3366_thum630.jpg
0136名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/28(木) 01:42:30.44
>>106
見た目も演歌歌手っぽい
0140名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/28(木) 01:43:25.86
坂本さんは事務所に内緒でターザンの主題歌オーディション受けたからクレジットが
マーサ坂本になってしまったらしい
0143名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/28(木) 01:44:01.41
>>134
若い時ってw
今岸いくつなんだよ
0151名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/28(木) 01:45:14.26
あけびの子が池の水を抜くで手伝い行ってレギュラーゲットしてたよね
何でも真摯にやるといつか実を結ぶよ
0155名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/28(木) 01:45:52.58
国分音楽祭ジャニのみ編集しながら見てた
関ジャニ7人ラストかと思ったら感慨深いな
ルーシーが全力で踊ってたのわろたけど
0176名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/28(木) 01:49:50.48
>>123
鼻の穴がデカいのが平野
ほうれい線が深い城島似が岸
東南アジア系の双子みたいなのが永瀬と高橋
至尊似のブサイクが岩橋
目つきが陰険なブサイクが神宮寺
0177名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/28(木) 01:50:12.67
贔屓Gの最新曲歌は悪くないんだけど振りがふざけてんのかなんなのか半端であんま好きじゃない
MDは次のシングル解禁してくれないかなー
0183名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/28(木) 01:51:05.88
睡眠障害でメンクリ通ってるけど
急に今までの先生がルンルン転勤決まって
おじいちゃん先生くるけど
1日3時間くらいしか診療しないらしい
悪い予感しかない><
0189名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/28(木) 01:51:40.09
ローソンが、インターネットで注文を受け、食品や日用品などを自宅に届けるネット通販サービス「ローソン フレッシュ」を8月末で終了させることが27日、分かった。
物流費の高騰や、利用者が伸び悩んでいることが理由。
0203名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/28(木) 01:53:56.31
さっきあけびのオールナイトで今日の音楽祭何とか言いながら輪になって踊ろう流れてたわ
それよりFMからオールナイト流れきたけど今はFMでもやってるんだね
0213名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/28(木) 01:55:28.64
おはよう\(^o^)/
すげー疲れて帰宅後すぐ寝ちゃって国分祭見忘れたー
このスレの実況ログ見たら関ジャニageageで他Gボッコボコでわろたwwwwww
0216名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/28(木) 01:55:45.36
>>189
0231名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/28(木) 01:57:28.71
関ジャニだけ楽しくヲタ語り出来ていいよねーっていつも思う
他Gはみんな叩かれて不愉快な気持ちにさせれられるのにさ
0252名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/28(木) 02:00:16.53
自分以外の人が話してると○○ヲタばっかりっていうんだよねw
そいつは自演でしかしたい話できないから
0257名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/28(木) 02:01:03.46
花晴れハルト平野
法令線の年寄り臭い岸
藤ヶ谷をカッコ良くした永瀬
フィリピン系高橋
志尊をもっとカマっぽくした岩橋
加藤さんを薄くした神宮寺
完璧に覚えた
0276名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/28(木) 02:03:12.30
えびヲタがえびを推してくれないから売り出してくれないからはっしーがこういうことするって言うけどこういうことするから売り出してもらえないのに
0290名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/28(木) 02:04:53.29
寝る前確実にクーラー切って寝たのにまたクーラーついてる昨日もだった
そして何故かエアコンのリモコン持ってるし寝てる間に操作してるの怖い
0293名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/28(木) 02:05:15.24
そもそもここで平和に話せるか否かがそんなに重要なことだろうか
気持ち悪い粘着アンチの有無証明でしかないのだし面倒な時はGスレとかツイとか他の場所で楽しく話せばよいだけでは
0295名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/28(木) 02:05:41.38
>>285
3枚目の神宮寺が人間に見えないw
まんまチンパンだ
0314名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/28(木) 02:08:31.98
【記事】有村架純 が人気グループ元カレと海外密会SEX復縁

この人気グループの元カレとは岡本のことだよな
0318名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/28(木) 02:09:01.98
でも中川の人気急上昇した感は確かにない
キンプリというかシンデレラガールはバカ売れしてるから少なくとも平野は得してる
0338名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/28(木) 02:12:14.15
>>317
がるなんてID出ないし自演ばっかじゃん
このスレもだけどさ
0343名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/28(木) 02:13:05.71
>>332
ジャニストそんなに叩かれてるかな
0346名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/28(木) 02:13:17.48
花男1では松本も嵐もブレイク出来なかったのに何故か今になって花男1のラストシーンが持て囃されている違和感
眉毛太すぎるだろ
0355名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/28(木) 02:15:25.24
キンプリが国分音楽祭出たのNEWSの穴埋めじゃないの
NEWSがでそうな時間帯だし今日大阪で接触イベントだったし
先輩の音楽特番に初めて出るのにVTR出演とか礼儀知らずになるのに事務所の正常な判断とは思えない
ジャニヲタからも世間からも不快に思われてもいいなんていかにも関西雑魚らしい考えだけどさw
0369名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/28(木) 02:17:16.19
だってあのしわしわよれよれ田舎くさいブサイク関ジャニにかっこよかったね連投で
プリンスのことは猿だの加藤を薄くしただの言うんだから
0373名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/28(木) 02:18:28.93
>>342
自分が寝てたから放送中誰も関ジャニと関ジャニヲタ叩く人いなかったみたいだな
やっぱこのスレは関ジャニアンチなんかいなくて関ジャニヲタしかおらん
0376名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/28(木) 02:19:22.51
>>285
平野紫耀→松村雄基
永瀬廉→ザキヤマ
岩橋玄樹→志尊淳
高橋海人→やっくん
岸優太→げるしー
神宮寺勇太→背の高い上田
0386名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/28(木) 02:22:08.30
>>369
加藤はまあイケメンだから加藤を薄くした顔とか褒め言葉でしょ
神宮寺結構ブスだよ
0390名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/28(木) 02:23:10.63
礼儀知らずとか図々しさっていうのは見る人の心の底にちょっとずつ嫌悪感を沈殿させていって
気が付かないうちに取り返しがつかないほどたまっていく
0405名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/28(木) 02:25:42.90
>>376
志尊とザキヤマとげるしーだけ同意
神宮寺の上田ってお笑いの上田?
0407名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/28(木) 02:26:16.35
若君さまは
菅田将暉みたいに消費されないで
良質な作品に細く長く出て欲しい
30なったら浅見光彦でも良いよ
0410名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/28(木) 02:26:41.97
>>389
神宮寺が可愛いはないわー
0439名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/28(木) 02:31:16.98
>>426
上田は岩橋じゃない?
0448名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/28(木) 02:32:19.04
平野紫耀→松村雄基
永瀬廉→薄め藤ヶ谷
岩橋玄樹→カマ志尊
高橋海人→アジア人
岸優太→げるしー
神宮寺勇太→薄め小瀧
0475名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/28(木) 02:36:29.32
みせこど前に平野と平祐奈の匂わせ発覚した
ニセコイ前に登坂と中条の匂わせ熱愛疑惑
2号可哀想すぎだろ
0508名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/28(木) 02:43:07.34
>>490
神宮寺のアンチスレ断トツで伸びてる
0521名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/28(木) 02:45:47.23
>>511
ウザい
お前に指図されるいわれはない
0523名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/28(木) 02:45:56.01
アンチスレって大抵孤独な壁打ちだからなあ
見ると同じ事を繰り返し書いてるだけだし文章の癖が同じだからID替えてもバレバレ
0526名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/28(木) 02:46:59.84
>>516
その前から嫌い
顔が生理的に無理
0555名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/28(木) 02:53:27.65
神宮寺と永瀬なら永瀬がいいかな
イケメンだし
0568名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/28(木) 02:56:37.88
自演w
0585名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/28(木) 03:01:44.86
>>582
逆だよ
0610名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/28(木) 03:08:58.57
永瀬と神宮寺のオタがヤバイことは分かった
0619名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/28(木) 03:11:10.31
ブサイクな関ジャニには「かっこよかったね」って言ってる婆が神宮寺は顔が長すぎて嫌いだってw
自分が他タレ叩いてることもしかして自覚ないのかもね関ジャニ婆は
0620名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/28(木) 03:11:42.60
永瀬オタと神宮寺オタとパーナさんでは誰が一番基地なんだろう
0623名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/28(木) 03:11:58.79
それもモメサしようとしてもキンプリに詳しくないと言う
こいつが詳しいジャニはそもそもいないけど
0628名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/28(木) 03:14:12.64
>>619
神宮寺よりは関ジャニメンバーのほうがイケメンだろ
つかこれ関ジャニdisられてるよな
0635名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/28(木) 03:16:34.75
>>629
モメサか真性か分からない
0644名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/28(木) 03:19:04.85
神宮寺は年を重ねるほどイケメンになるタイプ
0673名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/28(木) 03:37:49.64
>>671
ないわ
0687名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/28(木) 03:43:38.85
>>682
丸山は一応身長は高い
0695名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/28(木) 03:48:35.58
>>692
ちょっと辛いね
0722名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/28(木) 04:01:29.53
>>720
一般には理解出来ない感覚だよね
0728名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/28(木) 04:04:34.42
>>691
ジャニは大半が170ないよ?
0729名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/28(木) 04:05:17.83
ブサと人を馬鹿にしたりアテクシぶってるけど金払いはよくないゲスな茶の間婆ヲタが多いってことかな
0731名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/28(木) 04:06:59.46
>>728
最近はそうでもないでしょ
0750名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/28(木) 04:37:36.48
ウルグアイ×ポルトガル
スペイン×ロシア
フランス×アルゼンチン
クロアチア×デンマーク
ブラジル×メキシコ
スウェーデン×スイス
???×???
???×???
0752名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/28(木) 04:45:59.32
このアゲの人神宮寺岩橋関連全レスじゃん
前スレも抽出したら6時間以上ずっと永瀬上げながら神宮寺と岩橋と岸叩き続けててキモすぎ
0795名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/28(木) 05:14:45.03
やぎ座トロピカルフラワー、牡牛座紙の箱、蟹座付箋、水瓶座アジサイ、牡羊座木製の写真たて靴紐を結び直せ
0799名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/28(木) 05:16:26.57
セクゾ担に降りようかな
勝利は魅力ないしマリウスは辞めそうだし松島は論外だし残るは中島と菊地か
0857名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/28(木) 05:35:35.63
ネ申とかヤサイドロボーとかをリアルタイムで見てたからか伊野尾の演技がそこまで酷いと思わなくなってしまった
0860名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/28(木) 05:36:42.61
スポーツ担当の久慈じゃなく永島がいくのは久慈が羽生にクソみたいな質問したから久慈じゃ取材まともに出来ないと思ったんだろうな
0864名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/28(木) 05:40:10.56
はっしーのあれこれを聞くと、今事務所にデビューできずとも頑張ってる同年代の子達がいっぱいいるのになって悲しくなってくる。A.B.C.はすでに色々経験済だから、また卒業と新加入もありなのでは?
0865名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/28(木) 05:40:51.50
コンサートで盛り上がっていく一方、はっしーの目情で気持ちはどんどん盛り下がっていく。自分で自分の商品価値下げてるんだから、ファンの購買意欲が無くなったってもう仕方ないよね
0875名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/28(木) 05:53:08.34
実際の性格なんぞ分からんよ
手越もひと昔前は裏表なく男らしそうとかここでも言ってる奴もいたのに実際はあんなだったからな
0884名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/28(木) 06:04:54.30
出勤しようと思って家出たらお隣のお爺ちゃんがうちの門の前で座り込んでて腰抜かしそうになった
雑草抜いてくれてただけで一安心
0887名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/28(木) 06:06:23.70
>>885
お互い様だよね
みんな得意なこととか詳しいことを情報提供していけばいいね
自分はよくいろんなレシピここで教わる助かってる
0893名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/28(木) 06:08:33.77
気候が安定してるところでやってほしいよね
寒いところはなんとかなっても暑いところはどう考えてもアフリカ有利
0903名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/28(木) 06:17:29.40
>>902
ほっこり
0904名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/28(木) 06:18:46.32
うわさの羊羹、ZIGGY森重さんが登場したあたりからよく見てみるとポケットからポロッと落ちてバウンドして岡田准一さんの足元に辿り着く様子もわかるので録画確認の際はぜひ
0905名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/28(木) 06:20:26.19
なんか、WAのときに、画面の端の方に羊羹が落ちてて、みんなギョッとしたんだけど、それをおかださんがスッと拾ってサッとポケットにしまってたらしい。それがめっちゃスマートだった!って共演者が今ラジオで言ってた
0940名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/28(木) 06:45:44.07
日テレは安室ちゃんをHuluで密着してるからです
嵐を蔑ろにしてるわけではないです
アラシックしつこいです
ハワイまで嵐の扱いが異常で今は通常運転です
0944名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/28(木) 06:46:25.02
>>932
事務所ふざけすぎ
プロゴルフ見習え
損得でCD発売のために出てくるとかJストではありえない
やっぱJエンターテイメントが腐ってるんだよ無理やりな帳尻合わせ
0956名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/28(木) 06:49:49.20
NEWSのせいで事務所の印象悪くなる
他のジャニとの絡みは絶対しないでほしい
このこと事務所に意見しておいたほうがいいよ
0968名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/28(木) 06:51:45.88
>>950
しばらくツアー自粛で会見までして謝ってるけど?
小山の方がひどいことしてるのにね
曲の発売も延期せず、それに合わせて出てくるとか腐りすぎ
それも僕は号泣しました、こんなこと謝罪文でアピールする気持ち悪さ
0972名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/28(木) 06:52:27.15
>>956
スマ婆
0987名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/28(木) 06:56:40.19
小山は安い女とキャバクラで遊びまくってきて
これがやばかったか、とそれしか思ってないでしょ
手越はなんの反省もしてないだろうし
自分の中身の考え方の反省するまで全く至らないよねwこのただの3週間夏休みじゃ

また同じこと繰り返して闇に葬られてほしい
2度と出てくるな
0991名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/28(木) 06:58:33.77
>>979
そう、それだけ
アマの人をほったらかしで自分のプレーに集中していたからその客が怒った
でもその客もたぶんどこかののお偉いさんだから口うるさかっただけだと思うけどね
0996名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/28(木) 07:00:11.75
>>979
>会見の中で、同伴アマの男性がまだパッティングをしている最中に、片山が了解も取らずに「パッティング練習に終始した」ことが問題だった、との説明もあった。


そんな大問題なのかね
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 3日 5時間 25分 4秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況