X



トップページ年末年始番組
1002コメント225KB
ars.
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001高森奈津美 (8級)
垢版 |
2018/06/23(土) 16:43:10.43
             ____
           ./, - 、, - 、   ̄ ヽ
          ./-┤ 。|。  |――-、 ヽ
           | ヽ`- ○- ´ /  ヽ  |
           | -   |     ―   |  |
           |  ´  |    `ヽ  . |  |ヽ
  ∩      人`、 _  |    _.- ´ | .|  \
  |  ⌒ヽ /  \  ̄ ̄ ̄     ノノ       \
  1      |´      | ̄―--―― ´ヽ     _  /
  \_   _/-―――.| ( T )     l     Τ(      )
       ̄       |   ̄        }      | \_/
             | 、--―  ̄|    /
良い歳して声優の佳村はるかさんのお胸画像で抜きまくってる哀れな珍カス基地外ニートすずはらみさきち ◆5oR0dKBDzY(爆笑wwwwwwwwww
https://pbs.twimg.com/media/DdjXidGVMAA-MTO.jpg:orig#.jpg
VIPQ2_EXTDAT: none:none:1000:512:----: EXT was configured
0027名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/23(土) 23:32:12.91
@yum_y110
自分のツイ見てもわたし9月19日深夜まではおーのさんと周囲の甘さと意識低さに呆れるあまり斜め向きに笑ってた。
くだらない新聞でのコメントが流れるまで。

私があーダメだこれはうけつけないと思ったのは上から順に、
1.宮城初日で色々辛そうに見えたらしい(私は初日見てないけど)
2. それ自体筋の通らない完全否定コメント
3.9割9分ファンに買わせて利益あげる個展グッズに女との内輪ネタからませすぎ。

同棲とかパグの絵描いたとかクレジットとかどーうでもいいし、
相手や周辺のにおわせ管理できてないばかりかどうやら自分もまんざらでもなさそうだったり、
バレても仕方ないとこ立ち回ったあげくに撮られて動揺してるとことかだけならやっぱり頭悪いなーで消化できた。
0028名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/23(土) 23:32:32.81
@yum_y110
ファンは馬鹿じゃないし見えるもの見えないものするどく感じ取ってますよ、ってこと、もう一度東山さんに教えてもらった方がいいかもよ。
特に嵐のファンなんて社会にもみにもまれてきたいい大人がもうおそらく大半なんだから。なめたらあかん。

@etsuko_nee えつこねーさん( ´ ▽ ` ) 今さらのツイにありがとうございます。
アイドルは恋人NGのルールもまあ微妙ではありますが、
グッズの件とかはちょっと悪趣味がすぎるなと。
仕事する社会人として常に線引きは大事ですよね…。
0030名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/23(土) 23:33:05.16
@cinnamori 貧相でだらしないプライベートの大野智が嫌いだ
ブラボーMoriさん!
うわぁい、なんかそこまではっきり言っちゃったMoriさんにスタンディングオベーション!
0031名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/23(土) 23:33:25.98
女性自身2018/05/15表紙:二宮
「二宮だけが知っている嵐メンバーの天才的な一面」

みんなが知っていることと同じだと思う。
こんなに裏表ない人いるの、っていうくらい裏表のない人たちだから(笑)。

翔ちゃんは仕事に実直で、相葉くんは優しいし、リーダーは別に何を言うわけでもないし(笑)、
松本さんは、自分が傷ついてもいいから正直にやっていこう、って人。

二宮も大野が嫌いだよね
何も言うわけでもないって大野だけ仕事ぶりにも人柄にも触れてないw
役立たずのボーッとした名ばかりリーダーらしいわw
また世間に大野の無能駄目っぷりが広がるな
二宮GJ
0032名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/23(土) 23:33:43.61
『週刊女性自身 2018年5/22号
櫻井翔が予想する嵐メンバーの十年後』

大野
仕事じゃなくて自分の船で釣りをしている。
相葉
今も昔もロケが大好き、10年後もさらに生き生きロケ仕事。
松本
ライブの演出やストイックさにも磨きがかかる。
僕らだけでなく後輩の演出も手がけて誇らしい存在に。
二宮
ゲーム好きが高じて作る側にも。
ニノの頭脳があればヒットメーカーに。

嵐の両輪 翔潤。
嵐の頭脳、ニノ翔。
嵐の永遠、にのあい。

大野はいらない。
0033名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/23(土) 23:34:30.76
二宮和也。この人はどうしても様々なものから潤くんを守りたいんだな。そして不器用で傷つきやすい彼を少しでも楽にしたいんだと思う。

櫻井翔。この人は何より『嵐』を知ってもらえているのが嬉しいんだな。 そして世界で認識されている潤くんが誇りなんだと思う。

#二宮和也 #櫻井翔 #松本潤
0035名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/24(日) 13:38:37.22
山下ヲタは大野や赤西に犯罪なすり付け


【ジャニーズ】Hey! Say! JUMP岡本圭人、脱退せず 9月からアメリカ留学を発表
180 :名無しさん@恐縮です[]:2018/06/24(日) 00:38:12.64 ID:V8Ja7EQk0
>>36
山Pて大麻の噂とか1度もないよ
大野とすり替えたらダメだよ

402 :名無しさん@恐縮です[]:2018/06/24(日) 07:53:00.06 ID:V8Ja7EQk0
>>318
嘘の噂を流してるのはあなた?
記事は1度も出たことない
赤西は薬で捕まると誤報まで流された
怖いわ
0036名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/24(日) 21:11:15.76
6/24
表参道のDior前 King & Prince 平野紫耀 黒キャップ・黒Tシャツ・黒ズボン・茶サングラス・耳にいつものピアスで、
髪を金?アッシュ?っぽく染めてたそうです。
握手してくれたそうです。
0038名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/25(月) 09:33:41.05
家族ノカタチ   *9.3__*9.0__10.3__*9.9__*8.6__*8.6__*8.0__*7.6__*8.9__*9.6(終)___*8.98
99.9   . .  15.5__19.1__16.2__16.3__18.9__13.3__17.7__18.6__16.5__19.1(終)___17.12
仰げば尊し .. 11.4__11.7__*9.9__*9.9__*9.3__*9.3__10.6__12.2(終)...________________10.54
IQ246  . .   13.1__12.4__10.1__11.7__10.1__10.4__10.0__10.3__*9.3__*7.8(終)___10.52
A LIFE       14.2__14.7  . 13.7__13.0__11.7__13.5__13.9__13.5__12.1__13.6__13.7__16.4(終)___13.51
ごめん愛してる.*9.8__10.0__*9.5__*9.2__*9.4__*9.5__*8.0__*9.2__*9.8__12.8(終)___*9.72
陸王   ..   14.7__14.0__15.0__14.5__16.8__16.4__14.7__17.5__15.7__20.5(終)___15.98
99.9 U ..  15.1__18.0__16.2__16.8__17.0__17.0__17.4__18.0__21.0(終)....________17.39
ブラックペアン...13.7__12.4__12.1__13.1__13.4__13.0__13.0__16.6__16.2_18.6(終)____14.21
0039名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/25(月) 09:44:26.47
正しい数字

A LIFE     14.2__14.7__13.9__12.3__13.9__15.3__14.5__15.7__14.7__16.0(終)_________14.52
ブラックペア 13.7__12.4__12.1__13.1__13.4__13.0__13.0__16.6__16.2__18,6(終)_________14.21
0040名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/25(月) 09:45:09.19
TBS日9ドラマ 4月期 初回 平均
2010 新参者     21.0 14.93
2011 JIN 仁      23.7 20.62
2012 ATARU    19.9 15.42
2013 空飛ぶ広報室  14.0 12.55
2014 ルーズヴェルト 14.1 14.49
2015 天皇の料理番  15.1 14.78
2016 99.9      15.5 17.12
2017 小さな巨人   13.7 13.51
2018 ブラックペアン 13.7 14.21
0043名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/25(月) 10:58:12.88
845 名前:名無しさん@お腹いっぱい。[sage] 投稿日:2018/06/25(月) 10:37:31.38
>>839
二宮ヲタが数字で満足なら良かったw

852 名前:名無しさん@お腹いっぱい。[sage] 投稿日:2018/06/25(月) 10:38:17.73
>>845
満足だよ

864 名前:名無しさん@お腹いっぱい。[sage] 投稿日:2018/06/25(月) 10:39:12.26
>>845
一桁よりいいだろ

880 名前:名無しさん@お腹いっぱい。[sage] 投稿日:2018/06/25(月) 10:40:46.35
>>845
そりゃあ満足だよ最低視聴率争いしてるんじゃないんだから
高視聴率のドラマと比べられるならいいよ
0045名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/25(月) 11:03:44.84
『ブラックペアン』終了で「渡海ロス」「続編希望」の声続出! 最終回は自己新18.6%
https://news.mynavi.jp/article/20180625-654683/
SNSでは「もう渡海先生の『邪魔』聞けないのは寂しい…」「渡海ロス半端ないよ」「すでに渡海先生ロスが深い」
「渡海先生ロスが辛い」「ブラックペアンロスが激しい、、、。」「朝起きても渡海ロスなんですけど!笑」とロスを訴える人が続出。
また、「ブラックペアン続編希望!」「ぜひ続編をお願いします!!」「続編を!!!是非!!!」と続編を期待する声も多く上がっている。
0046名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/25(月) 11:43:03.20
311 名前:名無しさん@お腹いっぱい。[sage] 投稿日:2018/06/25(月) 11:19:43.70
脇じゃなくて取れる題材脇枠でしょ
脇だけが豪華でもどうしようもないし

317 名前:名無しさん@お腹いっぱい。[sage] 投稿日:2018/06/25(月) 11:20:37.41
>>311
そんなの結果出せない八つ当たり

337 名前:名無しさん@お腹いっぱい。[sage] 投稿日:2018/06/25(月) 11:22:55.88
>>311
それだよな
あとはマスコミ戦略と時の運

454 名前:名無しさん@お腹いっぱい。[sage] 投稿日:2018/06/25(月) 11:30:39.37
>>311
そんなの結果出せない八つ当たり
個人の評価は二宮>>>>>>松本
二宮はヒット確実の映画が控えてるが松本は無職
松本はまた数年干されるのかなー
0054名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/25(月) 12:18:42.64
887 名前:名無しさん@お腹いっぱい。[sage] 投稿日:2018/06/25(月) 12:10:37.84
忍びの円盤が累計10万越えだって

896 名前:名無しさん@お腹いっぱい。[sage] 投稿日:2018/06/25(月) 12:11:05.01
>>887
ケタ違いに売れすぎ

900 名前:名無しさん@お腹いっぱい。[sage] 投稿日:2018/06/25(月) 12:11:31.58
>>887
嵐の中でも大野は別格だな
0055名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/25(月) 12:19:28.35
906 名前:名無しさん@お腹いっぱい。[sage] 投稿日:2018/06/25(月) 12:12:22.30
>>887
そりゃ働かなくもなるよ

908 名前:名無しさん@お腹いっぱい。[sage] 投稿日:2018/06/25(月) 12:12:34.26
>>887
当分仕事は入れなくていいねw

909 名前:名無しさん@お腹いっぱい。[sage] 投稿日:2018/06/25(月) 12:12:52.60
>>887
20年で2本目の映画だから
0056名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/25(月) 12:19:30.49
https://www.oricon.co.jp/news/2114231/full/

■2018年上半期「アーティスト別セールス」部門
※左から順位、売上金額、アーティスト(発売元)
1位 56.0億円 乃木坂46(ソニー・ミュージックレコーズ)
2位 54.1億円 三代目 J Soul Brothers from EXILE TRIBE(rhythm zone)
3位 47.5億円 AKB48(キングレコード,AKS)
4位 37.7億円 関ジャニ∞(インフィニティ・レコーズ)
5位 25.4億円 Kis-My-Ft2(エイベックス・トラックス)
6位 24.7億円 BTS(防弾少年団)(ユニバーサルミュージック,ポニーキャニオン,Loen Entertainment,Big Hit Entertainment)
7位 22.8億円 安室奈美恵(Dimension Point,エイベックス・トラックス,ユニバーサルミュージック)
8位 22.6億円 GENERATIONS from EXILE TRIBE(rhythm zone)
9位 20.6億円 Mr.Children(トイズファクトリー)
10位 18.9億円 NEWS(ジャニーズ・エンタテイメント)


嵐がいないよー
0061名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/25(月) 12:30:48.06
嵐主演ドラマ平均視聴率(ビデオリサーチ調べ)
*1位 松本 17.63% (2018)99.9season2
*2位 松本 17.15% (2016)99.9season1
*3位 二宮 17.14% (2010)フリーター家を買う
*4位 二宮 16.59% (2008)流星の絆
*5位 大野 15.99% (2012)鍵のかかった部屋
*6位 櫻井 15.93% (2011)謎解きはディナーのあとで
*7位 松本 15.59% (2012)ラッキーセブン
*8位 二宮 15.34% (2007)山田太郎ものがたり
*9位 松本 14.32% (2007)バンビ〜ノ!
10位 二宮 14.29% (2018)ブラックペアン
0069名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/25(月) 13:04:25.05
ブーメランw
>当たり前だけど普通の人は5chなんてやらない

144 2018/06/24(日) 15:40:27.17 ID:w3yd4O5Y
ジャニーズ好感度二位で結婚したいイケメンや国宝イケメンランキングにも常連の山下が世間で評判悪いってw
さすがネラーのキモオタアンチは世間とズレてる負け犬w

146 2018/06/24(日) 15:45:25.59 ID:4N8/JYrS
山下アンチは嫌いなジャニーズランキングに山下をなんとかランクインさせたかったけど結局トップ10入りせずw
ガルちゃんもだけじゃなく最近の山下記事でもべた褒めコメントにいいね多かったけど
現実逃避しかもうできないんだよね
こんなアングラで暴れるしかない負け犬にはw
どれだけ暴れてももう日本のみならず、アジアでまで日本人俳優ではトップ人気な現実

150 2018/06/24(日) 16:01:46.63 ID:NTNm6+bp
5chでどんだけ評判落とそうと捏造コピペとか連投しても、目にする人真に受ける人なんて一部だから
世間にはなんの影響もないって気づいた方がいいよ
当たり前だけど普通の人は5chなんてやらない
0070名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/25(月) 13:12:47.56
『ブラックペアン』最終回、民放1位の視聴率!嵐・二宮の交際報道の影響はなかった?

 嵐の二宮和也が主演を務めたTBS系ドラマ「ブラックペアン」の最終回が24日に15分拡大で放送され、平均視聴率が18・6%だったことを、各メディアが報じている。

「事務所の先輩でV6の井ノ原快彦が主演するテレビ朝日系『特捜9』の初回16・0%を上回り、今クールの民放連続ドラマ1位の数字を記録。

さらには、1月期に放送された元SMAPの木村拓哉主演のテレビ朝日系ドラマ『BG〜身辺警護人〜』の最終回の17・3%をも上回り、制作サイドは胸をなで下ろしている

二宮といえば、交際が報じられていたフリーの伊藤綾子アナが3月いっぱいで所属事務所を退社。

 「その騒動が視聴率に悪影響を与えることが危惧されていたが、作品の完成度が高かったので高視聴率を記録。
今後は、二宮が共演する木村の主演映画『検察側の罪人』(8月24日公開)が公開を控えるが、その公開前に伊藤との関係で動きがあったら二宮のファンは大騒ぎになりそう。
映画の製作サイドからしたらそうなるのは避けてほしいところか」
0072名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/25(月) 13:50:09.37
ワイド特捜最前線
ロッテ大嶺翔太 借金引退の闇
W杯のロシアで大人気の日本食レストラン アニメ、メイド、すしが“異色融合”
ジャニーズ帝国衰退へ新爆弾 今度はHey!Say!JUMP中島裕翔が…
井上真央に大女優の証しの表彰 美しさも演技も円熟してきたワケ
0074名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/25(月) 14:01:34.74
嵐主演ドラマ平均視聴率(ビデオリサーチ調べ)
*1位 松本 17.63% (2018)99.9season2
*2位 松本 17.15% (2016)99.9season1
*3位 二宮 17.14% (2010)フリーター家を買う ←有名小説原作
*4位 二宮 16.59% (2008)流星の絆 ←有名小説原作
*5位 大野 15.99% (2012)鍵のかかった部屋 ←有名小説原作の一話完結ミステリ
*6位 櫻井 15.93% (2011)謎解きはディナーのあとで ←本屋大賞のコント
*7位 松本 15.59% (2012)ラッキーセブン
*8位 二宮 15.34% (2007)山田太郎ものがたり ←有名漫画
*9位 松本 14.32% (2007)バンビ〜ノ! ←有名漫画
10位 二宮 14.29% (2018)ブラックペアン ←有名小説原作
0075名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/25(月) 14:09:42.98
@yum_y110
自分のツイ見てもわたし9月19日深夜まではおーのさんと周囲の甘さと意識低さに呆れるあまり斜め向きに笑ってた。
くだらない新聞でのコメントが流れるまで。

私があーダメだこれはうけつけないと思ったのは上から順に、
1.宮城初日で色々辛そうに見えたらしい(私は初日見てないけど)
2. それ自体筋の通らない完全否定コメント
3.9割9分ファンに買わせて利益あげる個展グッズに女との内輪ネタからませすぎ。

同棲とかパグの絵描いたとかクレジットとかどーうでもいいし、
相手や周辺のにおわせ管理できてないばかりかどうやら自分もまんざらでもなさそうだったり、
バレても仕方ないとこ立ち回ったあげくに撮られて動揺してるとことかだけならやっぱり頭悪いなーで消化できた。
0076名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/25(月) 14:10:07.25
@yum_y110
ファンは馬鹿じゃないし見えるもの見えないものするどく感じ取ってますよ、ってこと、もう一度東山さんに教えてもらった方がいいかもよ。
特に嵐のファンなんて社会にもみにもまれてきたいい大人がもうおそらく大半なんだから。なめたらあかん。

@etsuko_nee えつこねーさん( ´ ▽ ` ) 今さらのツイにありがとうございます。
アイドルは恋人NGのルールもまあ微妙ではありますが、
グッズの件とかはちょっと悪趣味がすぎるなと。
仕事する社会人として常に線引きは大事ですよね…。
0078名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/25(月) 14:10:47.16
@cinnamori 貧相でだらしないプライベートの大野智が嫌いだ
ブラボーMoriさん!
うわぁい、なんかそこまではっきり言っちゃったMoriさんにスタンディングオベーション!
0079名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/25(月) 14:11:03.06
女性自身2018/05/15表紙:二宮
「二宮だけが知っている嵐メンバーの天才的な一面」

みんなが知っていることと同じだと思う。
こんなに裏表ない人いるの、っていうくらい裏表のない人たちだから(笑)。

翔ちゃんは仕事に実直で、相葉くんは優しいし、リーダーは別に何を言うわけでもないし(笑)、
松本さんは、自分が傷ついてもいいから正直にやっていこう、って人。

二宮も大野が嫌いだよね
何も言うわけでもないって大野だけ仕事ぶりにも人柄にも触れてないw
役立たずのボーッとした名ばかりリーダーらしいわw
また世間に大野の無能駄目っぷりが広がるな
二宮GJ
0080名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/25(月) 14:11:20.02
『週刊女性自身 2018年5/22号
櫻井翔が予想する嵐メンバーの十年後』

大野
仕事じゃなくて自分の船で釣りをしている。
相葉
今も昔もロケが大好き、10年後もさらに生き生きロケ仕事。
松本
ライブの演出やストイックさにも磨きがかかる。
僕らだけでなく後輩の演出も手がけて誇らしい存在に。
二宮
ゲーム好きが高じて作る側にも。
ニノの頭脳があればヒットメーカーに。

嵐の両輪 翔潤。
嵐の頭脳、ニノ翔。
嵐の永遠、にのあい。

大野はいらない。
0081名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/25(月) 14:11:39.03
二宮和也。この人はどうしても様々なものから潤くんを守りたいんだな。そして不器用で傷つきやすい彼を少しでも楽にしたいんだと思う。

櫻井翔。この人は何より『嵐』を知ってもらえているのが嬉しいんだな。 そして世界で認識されている潤くんが誇りなんだと思う。

#二宮和也 #櫻井翔 #松本潤
0095名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/25(月) 15:29:35.34
'09/10 EX 金23 マイガール
9.6 8.9 9.1 9.7 7.2 8.2 7.5 10.1 7.9 10.0 - 8.82%
'11/01 EX 金23 バーテンダー
11.0 10.6 10.9 9.2 8.9 8.8 9.1 11.7 - - - 10.03%
'12/04 NTV 土21 三毛猫ホームズの推理
15.9 12.1 12.7 13.1 12.9 12.4 10.2 12.2 12.5 11.0 13.8 12.80%
'13/01 CX 火21 LAST HOPE
14.2 11.9 11.4 11.9 11.6 10.4 9.2 11.4 8.3 7.4 8.9 10.71%
'15/04 CX 月21 ようこそ、わが家へ
13.0 11.4 12.0 10.0 11.9 12.3 13.4 13.2 12.8 15.0 - 12.55%
'17/04 CX 月21 貴族探偵
11.8 8.3 9.1 8.9 8.0 7.5 7.8 7.0 8.4 8.0 9.8 8.77%
0098名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/25(月) 15:44:51.42
ごめんごめんと低姿勢にみせて実は貪欲だよね
もういい年なのに好感度死守と一生懸命アピだけは必死w
0099名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/25(月) 15:49:04.53
正直お芝居とか演技力とかよくわかんないんだよね〜
ニノちゃんとかどこがすごいのかわかんないだもんうひゃひゃひゃひゃw

とか相葉は思ってそう
0132名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/25(月) 16:47:53.79
受験生の親からしたらとんでもなくありがたい効果だよ
去年と比べて5教科で100点以上あがったもんありがたい事です
0149名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/25(月) 17:13:47.99
大野が貪欲じゃなさそうで見てて心配
大野ヲタは事務所が仕事与えないと思ってるだろうけど案外自分でオファー蹴ってるんじゃないだろうか
でもあんまり仕事つめこんでも逃げていきそうな危うさもある
0154名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/25(月) 17:20:06.29
へぇ
二宮だけは上げ記事ばかりで胡散臭いとはならないのか
櫻井とかぼろっかすだったけど人当たり悪いのか
0157名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/25(月) 17:21:23.14
>>149
正月の嵐の番組でお願いしたら滅多に断らないってマネに言われてたよ?
だからよっぽどオファーがないんじゃない?
0168名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/25(月) 17:35:15.88
映画みたいだったけど全体的に暗かったね
0170名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/25(月) 17:40:49.00
決して松潤がどうこうとか嫌いだとか

そんなコトは云ってません




苦手な部分があるという意味ですので


そこは誤解なきようお願いします
0210名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/25(月) 18:34:14.33
ブラペ9話と最終回はすごくよかった
最後の佐伯との会話
先週の竹内と加藤の会話
感動した
前半のちょっとグダグダだったところが惜しいね
0211名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/25(月) 18:34:56.36
>>206
昨夜のそのシーン絶対感動的なの解ってたのに照明がないシーンだったのかふと二宮の肌黒って余計な事考えてしまったw 台無し
次の世良とのシーンも世良にピントが当たってる時の二宮が火星人みたいだとか余計な事また思ってまた台無し
0224名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/25(月) 18:41:58.98
語弊があるかもしれないけど先僕は人を選ぶドラマだよ
凄くいいこと言ってるけど自分の人生に全く無関係な話って人がどうやっても楽しめないドラマ
0233名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/25(月) 18:43:46.63
数字とか終わってしまうとあんまり関係ないよね
贔屓で一番リピる作品とか数字悪かったけど気にしたことない
0237名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/25(月) 18:44:29.42
>>225
そういう粗が多すぎるドラマ
細かいことはいいじゃんなんて言えるレベルじゃないくらい杜撰
それをよく最後何とかそれらしくしたのはいい俳優さんが揃ってたからだと思う
0240名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/25(月) 18:44:45.96
原作ではペアン抜いたらだめって最初に気づくの高階だってどこかでみたのに
蓋を開けたら佐伯オンステージで悔しいです
佐伯そんな人格者じゃなかっただろってツッコミました
孝太郎ラブです
0262名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/25(月) 18:48:00.42
>>234
違うよそういう説教ドラマじゃないよ
シビアな提示をしてるドラマだよ
全然関係ない人には響かないドラマだから仕方ない
0265名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/25(月) 18:48:20.63
粗さで言うと99.9なんて99.9%とか言いながら警察が無能過ぎたよ
でもそんなとこ無視して面白かったんだか、いいんだよ
0266名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/25(月) 18:49:11.77
いちばん肝心な謎が
ちゃんと成立してないからなあ
お父さんがやめさせられたのも納得できないし
ある意味黒崎のせいだし
0280名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/25(月) 18:51:36.70
99.9はその杜撰さが実際にあったことだって知ってゾッとするまでが考えられてて面白かった
1ではドラマ見た弁護士が同じ方法で証明したこともあったり現実もなかなか恐ろしい
0292名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/25(月) 18:53:22.34
思ってたドラマと違ったけど終わってみたら皆いいキャラだったよ
せめてもう少し孝太郎の腕が良ければもっと良かったのに
0300名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/25(月) 18:54:39.37
昨日も何気なく先僕高校生の頃に出会いたかったなと考えてた
ちゃんと言いたいことを持ってるドラマだった
0303名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/25(月) 18:55:03.56
ブラックペアン埋め込むよりダーウィンとかのある現代なら
もっと医療技術でなんとかなっただろうにね
でもそこだけは原作に寄せたんだね
0305名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/25(月) 18:55:22.05
松本も二宮も日9で大ヒットだね
櫻井が迷惑かけた枠に大貢献しました
大野と相葉は来年日9主演だろう
0310名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/25(月) 18:56:02.22
>>256
未来のある花房をみんなで出て行かせたトコの特に猫ちゃん
でも戻って来た花房もグッと来た
あと婦長止めた木下も良かったな
0335名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/25(月) 19:02:20.11
ここって櫻井叩き凄いね
0347名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/25(月) 19:06:58.31
>>336
意味わからん
0348名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/25(月) 19:07:42.80
心臓って止まってからあれだけ時間経っても大丈夫なの?
心臓が動かないってことは血液が流れず酸素が脳に行かないから助かったとしてもなんらかの脳の障害が残りそうだけど
0356名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/25(月) 19:09:54.75
初回で手術成功の合図のブラックペアンで大拍手のシーン
最終話で秘密裏に終わらせる手術で佐伯教授に渡したところで思い出してグッときた
0371名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/25(月) 19:15:28.87
ブラペは関係者がみんな心臓が悪いのもなかなかのツッコミどころだった
ドラマだからいいんだけどね
0423名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/25(月) 19:39:49.03
アンチも黙るくらい二宮良かったと思うよ
後は綾子と別れればパーフェクトなんだけどな
俳優としてもアイドルとしても
0486名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/25(月) 19:53:09.29
櫻井って前は謎ディとかクイズショーとかヤッターマンとか木更津とかヲタ得なのいっぱいやってるよね
0499名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/25(月) 19:56:12.44
精神年齢低いなこのスレ
0527名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/25(月) 20:01:40.28
櫻井また仕事くるのか
0528名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/25(月) 20:01:55.43
櫻井には親子ドラマみたいなのやってほしいな
妻が出ていって男手ひとつで子育てするけどその子がまた生意気
でもちゃんと父親を支えてるようなそんなパパ役
0542名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/25(月) 20:05:39.63
綾子年中いるよね
0545名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/25(月) 20:06:36.73
綾子のおかげか
0568名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/25(月) 20:31:21.18
大野なんか一番おいしいじゃん
ボーとそこにいるだけでレギュラー出てればお金入るんだから
個人仕事なんかいらないだろ
0569名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/25(月) 20:32:24.14
なんだって変わって行って当然だよ
嵐は今出来るだけのことをしてくれてると思う
どんなに忙しくても毎年コンサートしてくれるだけで本当に嬉しい
0570名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/25(月) 20:39:46.18
二宮の身長があと5センチたかければ
視聴率も変わってたな
永遠に二宮はどこか残念
セリフのかぶせの早すぎさとか
その残念さが演技派にみせてるだけなのに
0572名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/25(月) 20:43:11.44
コンとコンリハと被る時期じゃなければ各メン年一演技仕事が出来そうだよね
上半期にぎゅうぎゅうになっちゃうけど
0583名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/25(月) 20:53:42.82
>>447
MDやベスアの櫻井と紅白二宮は微妙に立ち位置が違うと思ってるから比べられないな
自分はどっちの司会も好きだけどね
0587名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/25(月) 20:57:31.20
>>455
それはどうだろうw
やれと言われればソツなくこなすんだろうけど
二宮は自分の興味ないことに対してすごく冷めてるからキャスター向きじゃないと思う
0595名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/25(月) 21:01:16.37
ヲタヲタのワンパターンしかできないアンチ
0596名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/25(月) 21:01:45.35
>>569
コンサートがあることも当たり前じゃないんだよね
あと何回会えるのかな
いつかはなくなるんだろうから感謝して楽しみたい
0601名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/25(月) 21:03:02.97
日本人じゃないアンチも多いよね
0602名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/25(月) 21:03:28.11
決めました。本当に嵐ファンやめます。
この垢も消します
これだけ言わせてください。
美味しいご飯食べてあったかい布団で寝て寿命まで生きろよ相葉!!!
本当にめっちゃ好きだったんだぞ!!!
絶対!幸せになれよあいばか!!!
0614名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/25(月) 21:11:30.92
役に合った役者を選んでセッティングする他がやれば良かったとかズレてる
0636名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/25(月) 21:22:08.62
>>602
トイプードル恐怖症@dE1WU2P4oBVEh6w
5月28日
櫻井二宮に何がムカつくってもちろん熱愛なんだけど
それ以上に何聞いても知らぬ存ぜぬでだんまりのくせに
何かとインタビューとかでファンに喧嘩腰なのにまじでムカつく
0646名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/25(月) 21:27:48.05
ここまで来ると相葉がいつまで結果を出せないままなのかちょっと楽しみ
10年後も毎年ドラマしてそう
0647名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/25(月) 21:27:56.01
トイプードル恐怖症@dE1WU2P4oBVEh6w 5月23日
相葉さん横山ブームなの?あーあどんどん信憑性が増していく
まあ友達嘘言うメリットないし本当なんだろうけどそりゃ女を連れて行っても平気だもんね
風間とか横山とつるむようになるよね

トイプードル恐怖症@dE1WU2P4oBVEh6w5月23日
別れてないのなんて分かってたよけど実際話聞くと辛いもんがあるわ

トイプードル恐怖症@dE1WU2P4oBVEh6w 5月23日
相葉も別れる気なんてさらさらないみたいだししっかり結婚するつもりだし、これ聞いて決心つきました

トイプードル恐怖症@dE1WU2P4oBVEh6w 5月23日
友達の話し方から察するに多分ここ1、2週間の間に相葉と女の2人で来てるっぽい

トイプードル恐怖症@dE1WU2P4oBVEh6w 5月23日
私の友達の友達が働いてるご飯屋さんに相葉さんと相葉さんの女がよく来るらしく、
その友達いわくとても綺麗な人らしい。
ちなみに少し前に関ジャニの横山と相葉と相葉の女の三人で来たそうです。私は絶賛横山嫌悪期間です無理ほんと 👀
Rock54: Caution(BBR-MD5:1341adc37120578f18dba9451e6c8c3b)
0662名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/25(月) 21:30:51.67
性格悪い奴またきた
0672名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/25(月) 21:32:34.06
櫻井露出期だから暴れてるのかな?
結局一年中特番あったりするからアンチが休む暇無いのが櫻井なんだよね
0682名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/25(月) 21:34:01.61
オファー沢山なら毎年できるじゃん
0692名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/25(月) 21:35:29.13
選んでたら毎年なんてできない
0701名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/25(月) 21:37:27.83
>>690
マナブは高評価だったよ
0703名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/25(月) 21:37:50.02
トイプードル恐怖症@dE1WU2P4oBVEh6w6月4日
嵐から離れてく自分が寂しい
本当はまだまだ嵐のファンでいたかったのになんでこんなことになっちゃったんだろ
0704名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/25(月) 21:37:53.51
相葉の今度のドラマは貴族よりも合ってる役だからいいと思うよ
自分で年1でやりたいって言ったんだからとにかく頑張って結果出せ
0705名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/25(月) 21:38:08.32
嵐のラブはもう白けるからいらない
0728名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/25(月) 21:43:57.81
先僕はいいドラマだったけどヲタ得ではなかった
上にもあったけど櫻井なら妻に逃げられたシングルファーザー役とか見てみたい
0738名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/25(月) 21:45:42.99
視聴率とか結果に拘るからヲタやっててストレス溜まるんだ
アンチまでして発散しないで欲しい
0743名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/25(月) 21:46:53.98
アンチって嫉妬深いよね
0791名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/25(月) 22:01:55.59
>>784
しかも同じ名前じゃなかったっけ
0825名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/25(月) 22:36:25.74
a@000ster
嵐降ります!!!!他に応援したいと思う人が出来たので!!!!この垢作って何度も救われました
どうしようもない呟きに絡んでくれた方々ありがとうございました


櫻井くん14年間ありがとう!!!!!


これでやっっっと小川彩佳の呪縛から解き放たれる
0840名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/25(月) 22:56:55.86
やっとやっと書けました。
二宮の空港デートからするべきかすっごい悩んだけれど、
私の中にはもう"二宮和也"はいないことに気づけたので"担降り"することにしました。

これからは遠くのほうから嵐を応援したいって思っています。
0843名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/25(月) 23:00:44.78
どんなに私が伊藤綾子を嫌いでも二宮和也は伊藤綾子でいいと思っているんだからそれはどうしようもないことで
だけどそれは私には受け入れられないんだからもう降りて離れるしかないんだなと絶望した
もうあの楽しい空間には戻れない
0848名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/25(月) 23:03:13.29
ヲタじゃなくてもコンサートに行ってもいいじゃん
自分はヲタじゃないちょっと好きくらいの歌手のコンサート行ったりするよ
0856名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/25(月) 23:11:09.12
引き止めてほしいってより私を不幸にした贔屓から降りてやる!っていうブスだけどヒロイン体質なんだと思う
0865名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/25(月) 23:22:08.00
>>863
そしてバレたら姑、小姑目線で愚痴言うか浮気された妻みたいに悲劇のヒロインになるんだよ
それをツイでやるからウザイ
0867名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/25(月) 23:22:58.88
>>862
アイドル=恋愛禁止的なね
隠すのはなんとなくガッカリさせないためだと思うけど
わかったとしても裏切りではないよね
0874名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/25(月) 23:32:26.30
二宮の七夕異変から「次は我が身」で皆スキャンダルに慎重になったけど
最初に出た大野なんか全ヲタから叩かれて有る事無い事拡散されてたよね
0889名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/25(月) 23:39:12.39
自分は犬の絵を描くいきさつには色々な人が関わってるから
彼女の犬を描いて皆に見せびらかしたくて個展という仮説は可能性低いと言ったら
それはもうそれはもう叩かれました
大野のしでかしたことを事務所のせいにするアンリーモンスターとね
0890名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/25(月) 23:39:37.32
>>886
当時は二宮の本人の匂わせなかったからあんまり気にしてなかった
今年はちょっとショックだけどドラマ見てたらどうでも良くなった
0893名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/25(月) 23:40:03.62
贔屓1贔屓2とかやってる奴が無自覚に叩きに回ってること多い
ディスってても自分はヲタだから許されると思ってる
0921名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/25(月) 23:48:25.47
>>916
大野ヲタなのかなあ
なんか胡散臭かったよ
大野の時も二宮の時も素人とは思えんかったわ
今でも蒸し返してる奴はなんかの工作員だと思ってるし
0923名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/25(月) 23:49:03.33
あの宮城コンのタイミングなら言われてもしょうがなくない?相手のブログにも写り込んだりしてたし
0928名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/25(月) 23:50:50.93
>>921
大野のときも二宮のときもおかしかったよ
画集のまなおかふじみのやつとか
二宮の見たことない写真とか
待ってましたーみたいに投下された
0936名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/25(月) 23:54:56.28
>>933
嵐メンがいつ誰と付き合ってようよ付き合ってまいと
あなたが嘘の決め付けで嵐メンを落とすことをネットに書いた事実は消えないよ
0939名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/25(月) 23:59:17.19
あの騒ぎを面白かったって言ってた嵐ヲタもいたからね
自担のときも相当他担に叩かれたから嵐ヲタ見る目変わったわ
0942名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/26(火) 00:02:09.08
大野の時も二宮の時もあっという間にびっくりするくらいの画像出回ったよね
ハラハラして眠れなかった
0948名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/26(火) 00:05:55.68
自分は愚痴垢が愚痴とか罵倒よりも
根拠のない情報を元に嵐メンをなじってる事が何よりも嫌なんだ
結果として根拠のないデマを振りまいてる
そいつが降りてもデマは残り続ける
0956名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/26(火) 00:12:14.08
年々ひどくなってるから今後罰則が厳しくなることはあるかもね
有名税ですますのも大概にしてほしい
0958名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/26(火) 00:17:19.23
捕まればいいと思うよ
ガセに乗せられてるバカは子供かもしれないけど大元は素人じゃないって感じるし
0965名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/26(火) 00:36:24.96
@自担を褒めるために他を下げない
A健康第一
B義務にしない
C見返さないので大概のワイプは残さない
D入ってない現場で起きたことをレポだけで批判しない
Eタレントには人格と人生があることを忘れない
Fそれはそれとして髪型については口を出す
#ジャニヲタセブンルール
0971名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/26(火) 01:01:17.67
愚痴垢なんて無自覚アンチ
外野扱いでいいけど本人ヲタのつもりだから
テレビも見るしコンにも入るんだよね邪魔
0974名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/26(火) 01:10:15.69
匂わせはこうして作られる
嵐はAVで関ジャニは女優という工作をするはずだったのに大失敗wwwwwwwww

https://i.imgur.com/yP21xKE.jpg

イヤモニのデザインが戸田恵梨香のインスタにアップされてるとのこじつけ
https://i.imgur.com/pi8dT2w.jpg
https://i.imgur.com/sd9Sb6O.jpg
https://i.imgur.com/KcAiUg2.jpg

写真誌に張られてる発言
戸田恵梨香との匂わせネタ投下
満を持してフライデーから戸田が村上のマンションに入っていく写真を出す
こういう計画

12日収録の15日の通信の村上
あれからハリコミの車が来なくなった
ストーカーに呼び出されて渋々出向いたらその玄関の前に人が乗ってる怪しい車が止まってたとw
ぶつけるしかないわな
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 2日 16時間 27分 20秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況