X



トップページ年末年始番組
1002コメント202KB
ら・ら・ら
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0037名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW)
垢版 |
2018/06/21(木) 21:56:32.550
>>32
どこで?
0236名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ)
垢版 |
2018/06/21(木) 23:25:24.510
スマホ
スプー ドコモスマホ など
スプッ
ペラペラ ドコモ mopera
アウアウ au スマホ、WiMAX2+ など
ササクッテロ ソフトバンク iPhone
オッペケ ソフトバンク Android など
ア-クセ- ソフトバンク アクセスインターネット
イモイモ Y!mobile emb
エ-イモ Y!mobile EMNet
0237名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ)
垢版 |
2018/06/21(木) 23:25:56.540
公衆 Wi-Fi
エムゾネ docomo Wi-Fi
アウウィフ au Wi-Fi SPOT, 旧 LAWSON Wi-Fi
ワイーワ2 wi2 300(ワイヤ・アンド・ワイヤレス), at_STARBUCKS_Wi2
ワイワイ
フォンフォン FON
エフシーツー FC2WiFi
フリスポ FREESPOT
セブン 7SPOT
ファミマ Famima Wi-Fi
ロソーン LAWSON Free Wi-Fi
フリモバ FreeMobile
プラウィフィ FLET'S SPOT
ミカカウィ NTT Broadband Platform (Toei Bus Free Wi-Fi, Metro Free Wi-Fi など)
ミカカウィフィ
アナファイー NTT Broadband Platform (ANAラウンジ 無料Wi-Fi, 京成フリーWi-Fi など)
0238名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ)
垢版 |
2018/06/21(木) 23:28:02.380
   MVNO など
ブーイモ IIJmio など (vmobile)
ベーイモ 日本通信など (bmobile)
オイコラミネオ mineo(マイネオ)
ワントンキン OCN モバイル ONE
ワンミングク
ドコグロ BIGLOBE LTE・3G など
ホカグロ
ラクラッペ NTTPC InfoSphere (楽天モバイル など)
ラクッペ 楽天コミュニケーションズ (SANNET など)
フォーッ @nifty FOMAデータ通信
フォホーッ hi-ho FOMAデータ通信
フォォーッ OCN モバイル d (FOMA回線)
ワキゲー ワイヤレスゲート
バックシ So-net モバイル LTE
プッーモ ぷららモバイル
ワイマゲー WiMAX(一部)
ワイモマー WiMAX1(一部)
0288名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー)
垢版 |
2018/06/22(金) 00:54:05.77a
>>263
二年前にしてれば解散しなかったのにね
0318名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW)
垢版 |
2018/06/22(金) 01:04:33.670
>>312
ミチ管轄だってw
船長がうちの子とどうしても認めたくない船長ヲタ
0426名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ)
垢版 |
2018/06/22(金) 02:05:41.080
建前と本音ねー
汚い
0514名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ)
垢版 |
2018/06/22(金) 08:49:01.040
ササクッテロル お前って船長とアニキを叩く有名殿ヲタだな
0518名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ)
垢版 |
2018/06/22(金) 08:52:10.670
のっぺりしてるってそれ殿じゃん
顔がいつものっぺり
0545名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ)
垢版 |
2018/06/22(金) 09:18:03.610
871名無しさん@お腹いっぱい。2018/06/22(金) 08:33:35.98>>881>>899>>902>>904

自分がなぜ船長を嫌いなのかわかったw
自分は大したこともなくむしろダサいのに
他メンのダンスやら歌に上から目線で難癖つけるところ
昔はいざしらず今の洗練さやかっこよさは完全に

殿>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>船長
0571名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ)
垢版 |
2018/06/22(金) 10:02:46.980
1000名無しさん@お腹いっぱい。2018/06/22(金) 09:56:39.40

殿が大躍進したことは認めなさいね船長ヲタ
もう殿は船長のバーターではありません

基地外が暴れて一人で埋めた
0572名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ)
垢版 |
2018/06/22(金) 10:03:54.480
不等号なんて使うの殿ヲタだけ
こいつ寝ないでやってた 
0584名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ)
垢版 |
2018/06/22(金) 10:24:33.420
西武そごうのスマCMも好きだったよ
去年船長がそのCMに復帰した時にジャニ事務所経由の仕事じゃない気はした
アンバサダーもそうだけど船長に直接声がかかった感じ
0590名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ)
垢版 |
2018/06/22(金) 10:27:38.380
台湾でもなんでも福山だったり長澤だったり山下だったり船長だったり
選ばれるのは向こうでスター扱いの人で
サントリーなんてマッチでも殿でもやれる
0594名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ)
垢版 |
2018/06/22(金) 10:31:25.250
サントリーなんて誰でもやれるってこと
上2人に持ってこないだけで
マッチや殿って最下層にいるタレント
その殿ヲタが船長叩くまくってるからムカつくわ
0638名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ)
垢版 |
2018/06/22(金) 11:47:17.130
もう自分は船長が何をやっても信じられないよ
自分が信じられる人はその人の仕事が順調にもかかわらず仲間や世話になって人のために
そういう恵まれた環境を捨ててでも仲間に寄り添ってくれる人だよ
そういう人って今の世の中にめったにいないよな
船長なんかにそんな美しい生き方ができるはずもない
だって家族がいるから、、なんて言い訳にならないよ
新しい地図にきたって家族や養えるし美しく養えたのに
0656名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ)
垢版 |
2018/06/22(金) 11:53:53.670
船長が選んだ道は
結局家族へも悪影響が徐々に出始めます
ミチと一緒に5人で新しい地図に最初から参加していたら
船長はジャニーズにいるよりも好感度を得て大成功していたと思うよ
今のカレンを見ていたらそう確信できる
だから。。。。。。アンリーは焦っているんだよww
0670名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ)
垢版 |
2018/06/22(金) 12:00:08.290
受理と羊は実はスマでは一番殿を守りたかったと思っている
実は通じているのか?と思うほど殿は今から絶好調
しかも殿の地上波レギュだけ潰されず継続て限りなく怪しいw
0681名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ)
垢版 |
2018/06/22(金) 12:08:44.890
スマヲタの批判って自分でやってる癖に
批判やれる場所に帰れ
0700名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW)
垢版 |
2018/06/22(金) 12:21:13.540
地図の船長って中田みたいな感じの活動するんでしょ
イベント呼ばれててきな
ドラマ出れないし映画も船長のやりたいような映画出れなそうだし
地図じゃ船長は活かせないよ
0727名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ)
垢版 |
2018/06/22(金) 12:28:20.770
殿のように売れなくなったら殿のような仕事すればいいだけ
黒うさミチに媚びるまで落ちぶれたら上2人は芸能界去りそう

殿って必要とされてないってわからないから謹慎してもしがみついたね
0741名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ)
垢版 |
2018/06/22(金) 12:32:43.730
嫉妬の不快な気持ちをうまく前向きに利用して自分磨きや努力のために
用いれればいいのですが、アンチになる人は嫉妬による不快な気持ちに対して
野次や悪口、粗探しをすることで解消しようとします。

だって
0766名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ)
垢版 |
2018/06/22(金) 12:41:08.730
アンチになる人の心理が面白くて話題にのってしまったが
基本はあんまり視線を当てたくない連中だな
受理や嫁や小杉の心理がわかったところでおめーらの問題だろと思うし
0854名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ)
垢版 |
2018/06/22(金) 14:21:10.110
オールタイム占い
星・・・もうすぐ5スマ集まる
イナズマ・・・もうすぐ電撃ニュースがある
オールフリー・・・もうすぐ全員オールフリー
だからね
ランダムに買ってくらはい
0906名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW)
垢版 |
2018/06/22(金) 15:31:34.330
>>741
船長アンリーだね正に
0954名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW)
垢版 |
2018/06/22(金) 19:20:08.800
オールタイムの味教えてくれた姐さん達トントンでつ
10年ぶりにオールフリー飲んでやっぱビール味無理だたから凹んでたお
でもいけそうだから買ってみるね
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 23時間 50分 56秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況