X



トップページ年末年始番組
1002コメント220KB
24263
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001花澤香菜 (1級)
垢版 |
2018/06/14(木) 18:16:07.65
             ____
           ./, - 、, - 、   ̄ ヽ
          ./-┤ 。|。  |――-、 ヽ
           | ヽ`- ○- ´ /  ヽ  |
           | -   |     ―   |  |
           |  ´  |    `ヽ  . |  |ヽ
  ∩      人`、 _  |    _.- ´ | .|  \
  |  ⌒ヽ /  \  ̄ ̄ ̄     ノノ       \
  1      |´      | ̄―--―― ´ヽ     _  /⌒\
  \_   _/-―――.| ( T )      `l     Τ(      )
       ̄       |   ̄        }      | \_/
             | 、--―  ̄|    /
良い歳して声優の石原夏織ちゃんの水着っぽい画像で抜きまくってる哀れな珍カス基地外ニートすずはらみさきち ◆5oR0dKBDzY(爆笑wwwwwwwwwwwwwwwww
https://pbs.twimg.com/media/DTApWOKXcAEK880.jpg:orig#.jpg
https://pbs.twimg.com/media/DTApWOcX4AA7-iT.jpg:orig#.jpg
VIPQ2_EXTDAT: none:none:1000:512:----: EXT was configured
0026名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/14(木) 19:22:25.40
スマヲタのふりして憎悪まき散らしてるのはエイター
スマいなくなった途端分不相応な仕事が急に増えたのは関ジャニだけだよ
嵐はスマがいたときからトップレベルの大仕事出来ていたしスマ消えたからって何も変わらず何も得もしていない

邪魔だったスマも飯島もいなくなって得をしたのは嵐じゃない
TOKIOもキンキもV6もNEWSもカツンも平成も誰もスマの抜けた穴に入ろうとなんてしてない
ジャニーズ事務所の中で関ジャニだけ


これだけでスマ潰しの犯人が誰なのか簡単に分かるはずだけどねw


またまた元スマのやってた仕事を手に入れた村上信五さん
0027名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/15(金) 00:36:34.44
○4月期
月曜 NTV 24:59 『○○な人の末路』 舞祭組[主演] 終6/25
火曜 TBS 22:00 『花のち晴れ〜花男 Next Season〜』 平野紫耀
水曜 EX* 21:00 『特捜9』 井ノ原快彦[主演] 終6/13
木曜 CX* 22:00 『モンテ・クリスト伯−華麗なる復讐−』 大倉忠義 終6/14(21:00/2時間SP)
金曜 EX* 23:15 『家政夫のミタゾノ』 松岡昌宏[主演] 終6/08
土曜 NTV 22:00 『Missデビル 人事の悪魔・椿眞子』 佐藤勝利 終6/16
日曜 NHK 20:00 『西郷どん』 錦戸亮
日曜 TBS 21:00 『ブラックペアン』 二宮和也[主演] 終6/24

○7月期
月曜 CX* 21:00 『絶対零度〜未然犯罪潜入捜査〜』 横山裕
月曜 NTV 24:59 『トーキョーエイリアンブラザーズ』 伊野尾慧[主演] 戸塚祥太[主演] 初7/23
水曜 EX* 21:00 『刑事7人』 東山紀之[主演]
土曜 NTV 22:00 『サバイバル・ウェディング』 風間俊介

○特別ドラマ
6/18(月) CX* 21:00 『68歳の新入社員』 小瀧望
*/**(*) TX* **:** 『手紙』 亀梨和也[主演]
0028名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/15(金) 16:55:31.36
0.9│2.0 │2.8│3.3│3.6│3.7│*.*│坂道のアポロン(289)

坂道のアポロン(東宝 289scr)
3/10〜3/11 動員数 6万5956人 興行収入 8502万600円
3/10〜3/18 動員数 16万1004人 興行収入 2億100万9100円
3/10〜3/25 動員数 22万8779人 興行収入 2億8364万3600円
3/10〜4/1 動員数 27万1161人 興行収入 3億3328万8400円
3/10〜4/8 動員数 29万544人 興行収入 3億5756万1000円
3/10〜4/15 動員数 30万824人 興行収入 3億7087万円
3/10〜4/22 不明 4/26で数館残して公開終了

アンビリ確定
0.9│2.0│2.8│3.3│3.6│3.7│*.*│坂道のアポロン(289)
(東宝アンビリ梅コース)
1.0│2.0│2.5│*.*│最終3.1 綱引いちゃった!(253)※金曜公開
0.6│*.*│*.*│2.8│最終3.3 終の信託(264)
0.8│2.2│3.0│*.*│3.6│3.7│最終4.0 奥田民生になりたいボーイ(257)
0.5│2.0│2.9│3.6│最終4.0 FLOWERS(301)
1.1│2.4│3.3│3.8│最終4.2 完全なる首長竜の日(270)
0.6│2.3│3.3│3.8│最終4.4 雷桜(300)
0030名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/17(日) 08:01:50.63
○4月期
月曜 NTV 24:59 『○○な人の末路』 舞祭組[主演] 終6/25
火曜 TBS 22:00 『花のち晴れ〜花男 Next Season〜』 平野紫耀
日曜 NHK 20:00 『西郷どん』 錦戸亮
日曜 TBS 21:00 『ブラックペアン』 二宮和也[主演] 終6/24

○7月期
月曜 CX* 21:00 『絶対零度〜未然犯罪潜入捜査〜』 横山裕 初7/9(30分拡大)
月曜 NTV 24:59 『トーキョーエイリアンブラザーズ』 伊野尾慧[主演] 戸塚祥太[主演] 初7/23
水曜 EX* 21:00 『刑事7人』 東山紀之[主演] 初7/11
土曜 NTV 22:00 『サバイバル・ウェディング』 風間俊介 初7/14
日曜 NTV 22:00 『ゼロ 一獲千金ゲーム』 加藤シゲアキ[主演] 初7/15

○10月期
金曜 EX* 23:15 『僕とシッポと神楽坂』 相葉雅紀[主演]

○特別ドラマ
6/18(月) CX* 21:00 『68歳の新入社員』 小瀧望
*/**(*) TX* **:** 『手紙』 亀梨和也[主演]
0031名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/17(日) 08:55:43.48
「ブラックペアン」グッズ売上 異例の1億円超え!わずか4商品 ドラマの熱量を反映
https://www.sponichi.co.jp/entertainment/news/2018/06/17/kiji/20180617s00041000020000c.html

嵐の二宮和也(35)が主演を務めるTBS日曜劇場「ブラックペアン」(日曜後9・00)のオリジナルグッズ4商品の売上が合計1億円を突破したことが16日、分かった。

TBSライセンス事業部によると、同局連続ドラマ(1クール)で4アイテムという商品数の少なさにもかかわらず、売上が合計1億円を超えるのは異例。

通常、ドラマグッズは発売直後に集中的に売れた後、なだらかに推移。
しかし「ブラックペアン」は第8話(10日)で自己最高&今クールの民放連続ドラマ1位となる平均視聴率16・6%(ビデオリサーチ調べ、関東地区)をマークしたように、ドラマの熱の高まりがグッズ売上にも反映。売上が落ちず、コンスタントに好調な数字を叩き出した。
0032名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/17(日) 18:15:37.63
大野は普通に生でも歌えるのに、あとの4人がダメなんだねw
SMAPは1人1人はうまくはなかったけど、SMAPのユニゾンは綺麗だったもんね
嵐のユニゾンは不協和音w
声の相性とかの問題なのかな
0033名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/17(日) 19:13:53.98
にゅーすに恋しない
0044名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/17(日) 19:22:49.14
>>35
だからユニゾンになると途端にカッチョいい(*゚∀゚*)
になる
中居もうたばんとかにたまーにゴスペラーズ出るとアゲアゲ
0047名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/17(日) 19:23:11.18
このスレ池上さんのアンチいるよね
前も坂下千里子と不倫してて見返りに番組出してやってるとかバカみたいなこと言ってるやついたし
0062名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/17(日) 19:25:21.64
池上は番組のたびに櫻井を持ち上げイノッチとの特番の時もあげあげしておいてだから
掌くるっくるだから笑われているの
0073名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/17(日) 19:27:41.46
友達が元Jrの地下アイドル応援してるんだけど、ライブスタジオ?で小夏ターゲット流してるんだってさ
つらすぎ
0076名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/17(日) 19:27:52.78
しかもジャニヲタの嫌がるほのめかしではっきり誰がどうとも言わず
全巻き込み型で責任は取らずっていうマスコミそのものみたいなコメント
根性座ってないわ
0111名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/17(日) 19:34:16.64
>>86
ごめんジャニって名指しじゃなかった
芸能人がキャスターやるのは疑問だと言ってたみたい
でも池上さんに対する質問が国分を名指しだったから
ジャニなどの芸能人てことかも
0112名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/17(日) 19:34:26.87
櫻井のキャスター起用は普段ニュースを見ない若い子も見てくれることを期待されてと本人も言ってる
0113名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/17(日) 19:34:29.48
NHKのこどもニュース時代から
「一見何ともなさそうな中にもさりげなく偏向した内容を混ぜてくる」
と指摘されてたのに何をいまさら
0114名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/17(日) 19:34:36.27
日本にニュースのプロなんていねーよって突っ込みは無しなのがなんとも
TVに出ている時点でサラリーマンと一緒の人
0116名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/17(日) 19:35:04.85
ダビングした前の少クラプレミアムが見つからない><
ちゃんと何ダビングしたのかこまめに書いておけばよかった
0117名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/17(日) 19:35:24.53
ビビットで国分さんがコメント発したことがきっかけでその話題になったんだから
絶対ジャニ想定してるだろ
でも国分さんはニュースキャスターじゃないそこがもう間違ってる
0126名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/17(日) 19:37:26.36
なんだまた嵐ヲタの過剰な妄想か
田村亮のときも勝手に松本のこと言ってる!ってブーイングしてたよね
妄想が激しい
0129名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/17(日) 19:37:32.89
紫色のスーパーで働いてます。今日従業員入り口に向かう時搬入のヤマザキパンの車を見つけ

おじさんに「カレーパン売れてますか?」って聞いたら「はい、何とか言うアイドルのおかげで、、」って

すごくないですか
0131名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/17(日) 19:37:55.74
確かに芸人やジャニがニュースにコメントするの流行ってるよね
それがおかしいと違和感感じる人もいるんじゃないかな
0146名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/17(日) 19:40:02.96
池上さんはあまり上手じゃないよ
難しい話を簡単にはしてくれてない
固いんだよ
つまんない先生の授業みたい
0150名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/17(日) 19:40:29.53
僕は大きい所にも物を言えますよ
ただし具体的には言えません
一つ言えるのはニュースのプロっていうのは僕のこと
っていうことでしょうか
0151名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/17(日) 19:41:00.20
>>138
まあ考えは色々だからね
AKBやジャニのようなアイドルがコメントしてるのを
ヲタはうれしがるけどチャンネル変えたい人もいるでしょうよ
0170名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/17(日) 19:43:27.76
>>146
難しい話は本当に難しいから単純にはできないよね普通
それでもイスラエルパレスチナやミヤンマーとかやるべきだと思うけどヘイトが普通に英仏に向かいそうよね
日本人の心情的には
0172名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/17(日) 19:43:44.24
まず櫻井はいいけど小山はダメって言ってる人らは単に櫻井ヲタなだけでしょ?
櫻井も小山も報道番組ではやってること同じなんだから
0176名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/17(日) 19:44:05.37
キスマイのみっくんのおかげでヤマザキパンのカレーパンが全国でバカ売れ
1日5兆個消費されてるらしい
0184名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/17(日) 19:44:48.94
池上とか夜回りとか自分は何でも知ってて自分が一番正しくて
諭すように話すタイプの奴は信用しない
反論されると相手が異常みたいに誘導するタイプ
0188名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/17(日) 19:44:57.82
この後櫻井やイノッチとまた仕事する時は
君たちは違うよよく勉強している誤解しないで欲しいって態度で行く
カシオミニ賭けてもいい
0199名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/17(日) 19:45:55.49
>>190
関西人きもー
0228名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/17(日) 19:48:27.36
>>191
見たいーーーーーーーーーーーーーーーー
見してよーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーー
0235名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/17(日) 19:49:00.51
カエルの肉を食べるとおねしょが治ると聞いて
近所の男の子食べさせられてたな
もう自殺してしまっていないんだけどね
0238名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/17(日) 19:49:15.75
沼ヲタって対立構造で煽ったりマッチポンプするのが標準だけど
さすがに全部に嵐を持ってくるのはそろそろ無理だよ
0240名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/17(日) 19:49:29.31
>>220
局や番組がキャスターって名付ければキャスターだろ
その程度の意味合いしかないよ
小山キャスターと一緒にお送りします
0242名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/17(日) 19:49:39.02
翔ちゃんと小山を一緒にするな!
翔ちゃんをバカにした池上は滅びろ!

櫻井ヲタこういうことでしょ?
0248名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/17(日) 19:49:51.37
O617 東京 MC 昨日の公演後、ガヤ千で櫻井翔とまっすーの4人でご飯に行ったらしく、写真出してくれて 千賀ドアップで映されてチンパンジー
0252名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/17(日) 19:50:26.97
キスマイのコンサート遠征中の友達から「モニターに藤ヶ谷と千賀と櫻井と増田のプラベ写真でたよ」ってLINEきたんだけど
今もコンサート中じゃないの?(笑)
0256名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/17(日) 19:51:16.63
でもさ、櫻井のヲタもZEROの他の曜日のキャスターのこと叩いてない?
桐谷氏ねとかアミューズゴリ押し板谷とか無能又吉とかボロクソ言ってるのみたことあるけど
0266名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/17(日) 19:52:11.71
キャスター()としての話し方は小山の方が良いと言ってた人は多かったよ
人間性は比べるのもおこがましいが
0281名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/17(日) 19:54:26.26
マスコミって特に試験とか無いから
自称したらそこからマスコミってなるんだよ
だから自分がニュースのプロって言えばそれはニュースのプロになるんだよ
0300名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/17(日) 19:56:36.35
日本は新聞社やTV局に入社出来たらマスコミって言えるみたいな勘違いしているのいるけど
それただのサラリーマンだから
0329名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/17(日) 19:58:31.21
今日昼寝してたらTOKIOV海老とか下位の売り上げが跳ね上がって贔屓Gが事務所内最下位になる悪夢を見た
0361名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/17(日) 20:01:20.27
ダイエットで10キロ痩せて10年以上前良く履いてたマウジーの腰履きジーンズが履けるようになった\(^o^)/
58センチ万歳
0364名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/17(日) 20:01:44.25
大島も自分が妊娠できないからって優木まおみのことやっかんでヒルナンデスから追い出したからね
イッテQはクズまみれ
0373名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/17(日) 20:02:18.86
手越しっかり映ってる
ジャニオタだけが騒いでるだけ
日テレはなんとも思ってないよ
味スタやったー^^^
0399名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/17(日) 20:04:44.61
>>382
テレ朝ではなくTBSだろ
0409名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/17(日) 20:05:34.85
>>378
無理せず炭水化物を減らしていった半年で10キロは痩せた
これだけ痩せても身体が疲れないって事はこれが適正体重なんだなと反省w
0413名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/17(日) 20:06:05.12
ワイプにも手越よかったね
0416名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/17(日) 20:06:13.64
このスレ大河キチガイいるよね
去年も菅田将暉出て来たら実況増えたし
0420名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/17(日) 20:06:22.59
>>367
パーナは願望しか聞かないけどその通り
今は違約金発生するしドラマまでやるから身動き取れないだけ
終わったら終了
だから秋に終了だから
0447名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/17(日) 20:08:22.02
>>407
かわいい
0455名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/17(日) 20:09:07.22
>>417
載らないよ
載るからって言ったけど冗談だよごめんちゃい
0463名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/17(日) 20:10:05.28
ダイエット遺伝子検査で洋ナシ型で冷え性だから逆に炭水化物減らさない方がいいって書いてた
脂質糖質減らせって
0469名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/17(日) 20:10:45.78
晩ごはんに炭水化物抜くの2年やってるけど痩せない
代謝をよくするのが先だと思ってストレッチ頑張ってる
0480名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/17(日) 20:11:54.85
是枝監督が赤旗新聞にも寄稿してた
たまにえっと思うような単語を使ってたから薄々感じてたけどかなり本格的な人だった
0482名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/17(日) 20:12:15.37
ジャニタレの中ではマッチのモノマネをマッチの前でやる手越スゲーって話題になっていた
もちろんジャニヲタも知っている
なのに頓珍漢なモメサがずーっと先輩のモノマネなんてーってやっているからなんだかなーと思っていました
0488名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/17(日) 20:12:44.08
>>461
手越は載らない
NEWSは十分でしょ
0498名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/17(日) 20:13:41.12
ロカボ?つらくない炭水化物制限とあとカロリミットもたまに飲んでる
ちょっと食べ過ぎたかな?って言う時は飲んでる
162センチで今45キロを保ってる
0500名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/17(日) 20:13:53.19
>>488
文春の記者がNEWSと手越のネタはいくらでもある
あと最低2回はあるって言ってたんだがまぁヲタがそう思うならいいか
0509名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/17(日) 20:14:45.31
手越のモノマネってマイク逆に持って(光一の)声聞こえねーよで笑わせるモノマネのこと?
嵐のはモノマネじゃなくてただのディスだったし
0513名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/17(日) 20:15:09.82
>>482
なんか頭悪すぎ
テレビや本人の前でするのとプラベのカラオケで悪ふざけして終いには盗撮されるのと同じにしたらだめ
0518名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/17(日) 20:15:44.18
いつ来ても強がってるパーナがいてNEWSおとがめなしアンチざまあとか願望言ってて笑う
不安の裏返しかw
0525名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/17(日) 20:17:00.51
>>500
相手はジャニだよジャニ
以上。
0528名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/17(日) 20:17:10.41
同性婚は、生まれる子供が減るんじゃなくて、幸せな人が増えるものだと言い続けていきたい……

ツイこういうの多すぎ
0529名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/17(日) 20:17:12.79

白米軽く一膳 納豆だけ
昼 おにぎり フルーツ
夜 白米軽く一膳 野菜多め

これで1年で8キロ痩せてた
(5月会社の健康診断で発覚、血液は綺麗)
0534名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/17(日) 20:18:04.00
NEWS終了だよ
出てこれるわけがない
こんなやつら生かしておく必要もないしジャニの迷惑でしかない早く消えろ
0545名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/17(日) 20:19:22.85
朝 菓子パン
昼 マックポテトL アイスコーヒーSブラック
夜 冷やしうどんとパン

炭水化物のみだから絶対太る
0561名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/17(日) 20:20:42.79
お腹回りとか下っ腹にやたら肉がついてるのは炭水化物の食べ過ぎかな
太り気味なのはそうなんだけど腹周りがヤバい
0570名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/17(日) 20:21:17.17
>>535
>>538
>>542
夜は肉、魚普通に食べるよ
お酒も飲むし飲み会も普通に

ただし間食はしなくなった
水飲むようにしたら中性脂肪からコレストロール全て平均より少ないくらいになっていた
0594名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/17(日) 20:23:38.59
NEWSみたいな未成年飲酒させていた素行の悪く陰で人の悪口を言うような人間性の低いやつをキャスターに使うゴリ押し許さないから
0602名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/17(日) 20:24:27.08
>>596
そう思っておけよ
こっちはそれ相当のことしてやるから
0606名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/17(日) 20:24:43.17
522 名前:名無しさん@お腹いっぱい。[sage] 投稿日:2018/06/04(月) 18:34:22.48
二宮警備隊 サイゾーまとめ
・誰かがコケてもヘッポコは比較で出されない
・有名原作坊ちゃんがギリ10%でも嵐の下げ一覧のテンプレに入らない
・フォロワーが少なくても比較されない
・二宮が入らないランキングは持ってこない
・現在形の伊藤綾子ネタも貼らない
・他メンの女ネタは嬉々としてコピペしまくる
・二宮に都合悪いレスには全レスで擁護
・常にいる
・粘着質
・相葉と松本が嫌い
・警備隊であることに誇りを持っている
・3軍まである
0610名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/17(日) 20:25:20.40
ロケ車で寝てたのに家着いたら降りないで起きてお菓子食べ始める長瀬がきゃわ
長瀬がお菓子食べ終わるまで一緒に乗ってる国分さんは自宅に帰れない><
0617名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/17(日) 20:26:06.39
『untitled』“嵐の嵐会”は大規模LIVE演出の裏話満載!コンサートの仕掛け人「特別解説員:松本潤」が有能すぎる
ttp://getnews.jp/archives/2053556/gate
0619名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/17(日) 20:26:11.81
どうしてNEWSヲタが嵐アンチをするのか
今回理由がわかったから良かった
手越が嫌ってるならヲタも似てくるのは仕方ない
0644名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/17(日) 20:28:20.18
太らない体質に育ててくれた親に感謝だわ
幼児期はジュースもスナック菓子も食べさせなかったらしいから
0646名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/17(日) 20:28:30.62
昨日LIVE終わったあと櫻井くんと藤ヶ谷くんと千賀くんと増田くんでご飯に行ったらしい
その時の写メもモニターでうつされた
0663名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/17(日) 20:29:32.40
本人はばれてないと思ってるけど
自演連投してるの見るといつもの連投アンチの人手越ヲタなんだなって分かる
0674名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/17(日) 20:30:14.57
>>649
その前に中止
0708名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/17(日) 20:32:29.22
>>648
カブは包丁で上から十字に切れ目入れて容器に水とコンソメ入れてレンジで10分位でスープに
して食べてるそれだと寂しければ小さいソーセージやベーコン入れたりすればいいけど
自分はカブとコンソメで十分
0729名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/17(日) 20:33:52.11
俺ら本物のバンドだし他のジャニっぽい奴らとは違うって思いながらジャニシャッフル混じるの?
クズだよねw
0733名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/17(日) 20:34:21.36
『“サッカー愛”タレント』ランキング
堂々の1位は #小柳ルミ子

「サッカー選手は私の子宮から生まれた」“サッカー変態”っぷりに称賛の声#桜井和寿、#手越祐也 もランクイン
0741名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/17(日) 20:34:42.42
TBSラジオ FM90.5&AM954【告知】
6月24日(日)18時30分からの「ミラクル・ サイクル・ライフ」になんと!!
武威の坂本さん長野さんから番組にコメントをいただきました!
実家が自転車店という博様さんが「自転車についてしか話さない」
貴重な音源が放送されます!お楽しみに!
0749名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/17(日) 20:35:21.20
>>680
横だけどなんか本当に何気ない検索ワードでも
あーこれはきっとっていうのが引っかかる時あるよ
説教くさい内容をいかにも上手いだろ?の押し付け感のある書き方で
0761名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/17(日) 20:36:43.09
ジャニヲタ内でパーナが浮いてる感ある
他ジャニdisってるのバレてるGのヲタだし混じろうとするのもそりゃ無理だろうけど
0762名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/17(日) 20:36:45.86
ネガキャンする人は人は愛し愛されて許し許されて生きるのも知らないので
こうあるべきで人の心まで決めつけようとするから人の輪に入れないんだろうな
0792名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/17(日) 20:38:49.71
>>753
めっちゃシンプルな味しかしないけど身体が温まるからいいよ\(^o^)/
あとちょっと大きめのカブだとお腹にたまるし
0793名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/17(日) 20:38:52.16
以前は感心することもあったけと本当に意見が広まってほしいというより
自分の表現力を褒めてっていう自己顕示欲の強い奴の主張合戦になってきて
すっかりそういうの萎えるようになった
0800名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/17(日) 20:39:21.12
> 30過ぎた男が未成年を酒の席に同席させるって・・ロリコンか?
> ジャニはもう終わらせた方がいいよ。


ロリコンだと思う
0806名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/17(日) 20:39:43.58
欅坂流れたら手越のアンチいなくなっててワロタ
気持ち悪いんだよ坂カス
0846名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/17(日) 20:42:52.26
そうそう
自分が嫌って言うべきところをジャニヲタは許さないよとか書いたり
そういう姑息なやり方がいっそうNEWS応援しようってなるw
0855名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/17(日) 20:43:16.29
24時間戦ってるここのアンチモメサはひとりだよ
あとは便乗がどれだけいるか
でもあんまりしつこいと便乗も飽きて逆に擁護になるんだよ
0865名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/17(日) 20:43:59.55
NEWSと他ジャニ交流なくてよかったよね
女の気引く為に色んな話ベラベラ喋ったり最悪写メやメールとか勝手に見せられてたかもしれない
0871名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/17(日) 20:44:13.57
シークレットシューズってどういう仕組みになってるの?
ハイヒールや厚底みたいに「そういう靴です」っていう見た目じゃなくて
外からは普通の靴なんでしょ?
どういう構造なんだ
0875名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/17(日) 20:44:39.92
NEWS叩かれすぎてる!かわいそう!ってならんわ
他ジャニはいわれのない事やガセ捏造妄想で叩かれてるけどNEWSはガチで本人が起こしてるクズ事件だし
0878名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/17(日) 20:44:57.22
真面目な話裏であんな嵐をdisってるとは思わなかった
性格悪いとは思ってたけどネタじゃなくて他ジャニにリアルに対抗意識あったんだな
0884名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/17(日) 20:45:05.42
643 名前:名無しさん@お腹いっぱい。[sage] 投稿日:2018/06/17(日) 20:28:19.98
西郷どんに横山に似とる人いる

横山似の人に懐く錦戸
横山が錦戸助けた
もうこれ横山でよかったんじゃ
横山似の人に助けられる錦どん
横山さああああああああ
横山さああ。゚(゚´Д`゚)゚。
横山亡くなった
横山兄ちゃんに守られた錦
さっきまで鰻とって笑ってたのに横山…
横山がああああ
横山男っぽかったのになー悲しいなー


ホリプロ工作員アサ芸森島 ジャニスレで実況
こけるよw
0938名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/17(日) 20:48:01.49
ジュニア歴とかないしいわゆる先輩もいないから手越を指導する人がいなかったんだろうな
目の上のたんこぶがNEWS抜けたらやりたい放題
0966名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/17(日) 20:49:27.61
手越『別に周りを敵対視してるわけじゃないけど、カウコンとかの色んなGがいる場所で客観的に見た時に、キャラ立ちとかバランスとかで「あ、勝ってんな」っていうのは正直思った』
『NEWSはちゃんと本物をやってるなっていう感じがする。そういうのは特にカウコンとかに出ると感じるんだよね。一年に一回だけだから他のGを一同に見るのって。そういう時に俺らは本物をやってるんだなと思うしその度に自信になるし』
加藤「ジャニーズぽくないよね、逆に言えば。俺らはジャニーズぽいことをやってない」
手越『他のGのパフォーマンスとかを見てるとジャニーズだなぁと思うんですよ。でも自分たちのパフォーマンスを見たりするとジャニーズぽくないんだよね』
加藤「NEWSなんだよね。ジャニーズっていうよりは。色んな経験をしてきたこともそうだし、こんなに色んな活動やってるGもないから〜略」
手越『バンドみたいなんだよ。バンドだけどジャニーズみたいな笑』
『うちはいろんなことがあったから。順風満帆でやってきたGより間違いなく俺らの絆の方が堅いと思うけどね。…〜色んなGを見ている人に言われますもんね。NEWSのファンは素晴らしいって』
0990名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/17(日) 20:50:37.27
NEWSが一番比較sageしてました


手越「別に周りを敵対視してるわけじゃないけど、カウコンとかの色んなGがいる場所で客観的に見た時に、
キャラ立ちとかバランスとかで「あ、勝ってんな」っていうのは正直思った。」
「NEWSはちゃんと本物をやってるなっていう感じがする。そういうのは特にカウコンとかに出ると感じるんだよね。
1年に1回だけだから、他のグループを一同に見るのって。
そういう時に俺らは本物をやってるんだなと思うし、そのたびに自信になるし」

加藤「ジャニーズっぽくないよね、逆に言えば。俺らはジャニーズっぽいことをやってない」

手越「なんかね、他のグループのパフォーマンスとかを見てるとジャニーズだなぁと思うんですよ。
でも自分たちのパフォーマンスを見たりするとジャニーズっぽくないんだよね」

加藤「NEWSなんだよね。ジャニーズっていうよりは」)…略…バンドみたいなんだよ。」
「うちはいろんなことがあったから。順風満帆でやってきたGより間違いなく俺らの絆の方が堅いと思うけどね」
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 3日 2時間 35分 10秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況