X



トップページ年末年始番組
1002コメント205KB
ars.
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001小清水亜美 (3級)
垢版 |
2018/06/13(水) 14:26:37.16
             ____
           ./, - 、, - 、   ̄ ヽ
          ./-┤ 。|。  |――-、 ヽ
           | ヽ`- ○- ´ /  ヽ  |
           | -   |     ―   |  |
           |  ´  |    `ヽ  . |  |ヽ
  ∩      人`、 _  |    _.- ´ | .|  \
  |  ⌒ヽ /  \  ̄ ̄ ̄     ノノ       \
  1      |´      | ̄―--―― ´ヽ     _  /⌒\
  \_   _/-―――.| ( T )      `l     Τ(      )
       ̄       |   ̄        }      | \_/
             | 、--―  ̄|    /
良い歳して三十路の良い女菊地美香さんのキュートな画像で抜きまくってる哀れな珍カス基地外ニート外ニートすずはらみさきち ◆5oR0dKBDzY(爆笑wwwwwwwwwwwwwwwww
https://pbs.twimg.com/media/ByTUBuVCQAEr8RP.jpg
https://stat.ameba.jp/user_images/20160429/12/bstbs-0410/4e/73/j/o0800142213631966120.jpg?caw=800
http://livedoor.blogimg.jp/zz1052/imgs/5/3/538d3ad2.jpg
http://cdn-ak.f.st-hatena.com/images/fotolife/r/reirei01/20090109/20090109011459.jpg
https://stat.ameba.jp/user_images/20160429/12/bstbs-0410/d5/f8/j/o0800142213631965165.jpg?caw=800
VIPQ2_EXTDAT: none:none:1000:512:----: EXT was configured
0026名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/13(水) 15:57:03.84
女性自身2018/05/15表紙:二宮
「二宮だけが知っている嵐メンバーの天才的な一面」

みんなが知っていることと同じだと思う。
こんなに裏表ない人いるの、っていうくらい裏表のない人たちだから(笑)。

翔ちゃんは仕事に実直で、相葉くんは優しいし、リーダーは別に何を言うわけでもないし(笑)、
松本さんは、自分が傷ついてもいいから正直にやっていこう、って人。


ニノが潤くんのことを「自分が傷ついてもいいから正直にやってこうって人」って言ってたのが印象的

潤くんは他の人と比べると自己犠牲が多いけど、
本人はそんな風に考えてないのか考えてないように装ってるのかはわからないけど、
「本当に良いもの(こと)を」ってのがいつも真っ直ぐ伝わる
0027名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/13(水) 15:57:23.20
『週刊女性自身 2018年5/22号
櫻井翔が予想する嵐メンバーの十年後』

大野
仕事じゃなくて自分の船で釣りをしている。
相葉
今も昔もロケが大好き、10年後もさらに生き生きロケ仕事。
松本
ライブの演出やストイックさにも磨きがかかる。
僕らだけでなく後輩の演出も手がけて誇らしい存在に。
二宮
ゲーム好きが高じて作る側にも。
ニノの頭脳があればヒットメーカーに。

嵐の両輪 翔潤。
嵐の頭脳、ニノ翔。
嵐の永遠、にのあい。

大野はいらない。
0028名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/13(水) 15:57:40.35
二宮和也。
この人はどうしても様々なものから潤くんを守りたいんだな。そして不器用で傷つきやすい彼を少しでも楽にしたいんだと思う。

櫻井翔。
この人は何より『嵐』を知ってもらえているのが嬉しいんだな。 そして世界で認識されている潤くんが誇りなんだと思う。

#二宮和也 #櫻井翔 #松本潤
0031名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/15(金) 09:15:29.93
あげとくね
0033名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/15(金) 09:22:32.89
嵐さんファンサ問題 ※公式発言

雅「基本的に(翔潤が)少ないのよ」

潤「俺はやっぱその、申し訳ないけど曲の世界観みたいなことで
自分で曲歌いながら詞の世界観で歌っちゃうからさ。
ありがとうって気持ちもあるけど手振るよりもそれを表現したい」

翔「僕はーごめんなさいだけど
とにかく一番後ろの方に意識が向いてるから、
あんまり近くにいるお客さんに個別には対応できてないってのが実情ですね」

智「見えたものはやる。見えてスルーはちょっとできない。観ちゃったらやって次」

雅「もちろん後ろの方々にも意識っいてるけど、やっぱり目に入るじゃん。
うちわの文字が目に入るからとりあえず全部対応する。
ピースする、釣って、
リーダーの釣ってもやってるからね」

智「ありがとう」
0046名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/15(金) 09:38:21.83
>翔潤は意識高いインテリ需要を呼び起こしてるからね

これさ昨日だかsong for youの翔潤ダンスを品があるとか言ってた奴と同一だろ
0079名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/15(金) 10:19:47.47
此処も数字もヲタも居ればアンチも居る
何かのきっかけでアンチが暴れてヲタがが便乗するのは良くあること
その逆もしかり
0080名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/15(金) 10:23:49.80
この先嵐と手越の共演はあるんだろうか
ていっ!とか言いながらヘラヘラ笑ってすいませ〜んで済ませそうだな
0084名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/15(金) 10:56:22.71
ここか
0086名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/15(金) 11:04:00.50
426 名前:名無しさん@お腹いっぱい。[sage] 投稿日:2018/06/15(金) 08:07:11.44
ZERO怒ってるから櫻井もクビかな
もうジャニーズとかかわりあいたくないだろうね


降板だよ
0090名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/15(金) 11:22:12.64
>>26
>>27
>自分が傷ついてもいいから正直にやっていこう、って人
>誇らしい存在に

櫻井と二宮の松本への言葉はいつも美しい
尊さに満ちてる
いつだったか硬質なガラスで砕け散った様すらキレイな感じと言っていたな
0102名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/15(金) 12:02:03.87
 日テレにとっては『24時間テレビ』と並ぶ夏のビッグコンテンツだけに、慣れた櫻井を起用するのは自然なことだろう。

 ただ、櫻井の司会業に関しては、以前より否定的な声が多い。

「『モゴモゴして何いってるのかわからない』『わざとらしい』という声は、キャスターをはじめた時期からよくいわれていました。
今年は平昌五輪日テレのメインパーソナリティにもなりましたが、他局の中居正広、松岡修造に『完敗』といわれていました。

今回の起用も『無難』ではありますが、特別反響が大きいわけでもありませんね」(記者)
0103名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/15(金) 12:02:19.68
 また、この番組は「生放送」だが、生放送の櫻井というと、最近ではどうしても「アレ」ばかりが話題になる。

「昨年の『NHK紅白歌合戦』では『太りすぎ』『むくんでる』と櫻井の顔面が大きな話題となりました。
最近でも主演映画『ラプラスの魔女』のPRでヒロイン広瀬すずと並んだ際『顔がでかすぎる』『首がない』などと話題に......最近はルックスが安定しないとよくいわれる櫻井だけに、この特番でも何がしかいわれそうです......」(同)

 司会よりもその容貌のほうが注目されている?
0112名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/15(金) 12:18:20.88
嵐会なーんにもツッコミところも問題もなくてテレビの収録みたいだったらよかったのかな
それならそれで台本とか叩くでしょ
少しゆるい感じでよかったじゃないの
0120名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/15(金) 12:23:36.50
しょおくんは大野くんをかばったのに大野アンリーはじゅーんをいじめたとか
他のやつはどーたらとかいうやつが出てくるから
0123名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/15(金) 12:25:37.70
別にいいじゃん
そういうこと言ってたらもうミキサーも通さずマイクもなしで歌うのしか生歌じゃねえって話になる
0124名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/15(金) 12:28:04.58
嵐にしやがれ
●2018年
01/01 15.7%  21:00〜「嵐にしやがれ『元日スペシャル!』元日スペシャル 
01/08 休止
01/13 14.2% 平成山田 隠れ屋櫻井ものまね 二宮勝ちたい清水聡
01/20 13.6% 加藤一二三 オペラ歌手田中綾子 隠れ屋二宮 窪田新井 
01/27 15.0% 松坂桃李 新田真剣 MJ倶楽部ムロツヨシ 24時間MC緊急告知
02/03 16.2% 高嶋ちさ子 相葉セクゾ中島健人
02/10 五輪休止 
02/17 10.4% 平昌五輪裏綾瀬はるか 大野WEST小瀧のオトコ飯! 隠れ家櫻井太田雄 嵐新曲「白が舞う」
02/24 *8.4% 平昌五輪裏 山アケント 相葉&滝沢カレン 隠れ屋大野 小籔千豊
03/03 13.7% 千鳥記念館MJ倶楽部第新田真剣佑&ムロツヨシ
03/10 休止  特番 中居
03/17 14.0% 羽生竜王 大野やってみよう
04/07 13.4% YOSIKI ユーミン MJ 小栗 大野やってみよう
04/14 11.9% ナナオ 勝利 相葉ヒロミツーリング 隠れ屋二宮インスタ芸人
04/28 13.4% 広瀬すず&福士蒼汰 大野船舶 加藤諒
04/28 14.9% 上田晋也&オカリナ MJ菅田将暉 隠れ家櫻井村上佳菜子
0126嵐データスレ
垢版 |
2018/06/15(金) 12:29:32.09
嵐にしやがれ
●2018年

04/28 14.9% 上田晋也&オカリナ MJ菅田将暉 隠れ家櫻井村上佳菜子
05/05 12.9% 梨沙羅 ▽コロッケ記念館
05/12 10.6% 阿部寛 二宮勝ちたい岩渕 隠れ家櫻井 ものまね芸人 裏・世にも・TBS特番SP
05/19 13.4% 木村佳乃 櫻井翔の朝活 隠れ家はMJクッキング
05/26 10.7% TRF記念館 MJ倶楽部生田斗真&瑛太
06/02 11.0% ムロツヨシ記念館!相葉ツーリング企画 長渕剛の故郷
06/08 13.5% 長瀬智也&高橋一生デスマッチ!大野上島船上 隠れ家二宮・ひょっこりはん

前スレ保存
○● 嵐にしやがれ ●○ Part101 [無断転載禁止](c)2ch.net
https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/tv/1476449983/
0128名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/15(金) 12:29:48.65
なんか櫻井のヲタは今日もそっと挨拶してくれたけどとか
櫻井がわざとこっち見ないようにして不自然だったたとか思い込みで拡散する人多い
私は櫻井の心がわかる古参でお得意様って感じの人
0131嵐データスレ
垢版 |
2018/06/15(金) 12:32:35.42
★★櫻井・有吉THE夜会 第9夜★★ [無断転載禁止](c)2ch.net
https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/tv/1485000678/

1/25 VS嵐 11.6% 櫻井・有吉THE夜会 8.5%
2/1 VS嵐11.5% 櫻井・有吉THE夜会10.5%

●2018
01./04 11.0%  夜会スペシャル 21:00〜
01/11  *9.1% 22:00-22:54 TBS 櫻井・有吉THE夜会
01/18  ***
01/25  *8.5%
02/01  10.5%
02/08  ***休止
02/15  *7.3%
02/22  *8.3%
03/01 11.7%
04/12
04/19 10,3%
06/07 10.0%
06/14 休止
0137名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/15(金) 12:51:41.55
「NEWS続投希望」「キャスター待ってます」NEWSファン、各局に要望ハガキ送付の活動活発に

「『少年倶楽部』を放送するNHKや、小山の番組を持つテレビ局へのハガキ投函が増えているとか。
Twitter上では『今できることをやりたい』『いても立ってもいられない』として、
『#NEWSハガキ部』のハッシュタグが盛り上がっています。ファンがアップしているハガキの文面には
『NEWS4人の司会続投ご検討よろしくお願い致します』『NEWSのメインMC続投希望』と書かれていました。
さらに、『news every.』制作サイドに向けて『小山慶一郎キャスターの復帰を待っています』
『小山キャスターの復帰を望みます』と、ストレートに要望を伝えているんです」(ジャニーズに詳しい記者)
0138名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/15(金) 12:52:15.23
ほかには、ファンクラブ運営組織であるジャニーズファミリークラブの小山宛にメッセージを書いたファン、
ジャニーズ事務所に対して「NEWSをなくさないで」と、熱い思いを綴っているハガキも見受けられた。

「メンバーを信じて待っているファンは、今回の事態によって『NEWSのレギュラーがなくなるのでは』と、
懸念しているのでしょう。少しでもこうした声が増えることを願っているのか、各テレビやラジオの出演番組、
雑誌の連載まで、送り先の一覧をリスト化して広めるアカウントも存在するほど。
とはいえ、世間的に小山、加藤、手越への風当たりは強くなっていますから、
ファンの希望をすんなりと制作側が受け入れるかどうか……」(同)
0155名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/15(金) 13:30:26.52
手越は嵐じゃなくて嵐ヲタをバカにしたんだよ
俺らのほうが歌上手くていいのになんで嵐なんか見に行くの?って事
0159名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/15(金) 13:36:49.54
手越は嵐に嫉妬してるんだろうけど
逆にみっともないことになってるよね
自分達が東京ドームも埋められないカスってことだもん
0166名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/15(金) 14:03:28.56
472 名前:名無しさん@お腹いっぱい。[sage] 投稿日:2018/06/15(金) 14:01:34.95
>>452
パーナだけどもうNEWSは終わったも同じ
こうなったら手越は開き直って他のジャニの醜聞もぶちまけたらいい道連れにしたらいい
0177名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/15(金) 14:18:34.41
ダントツ不人気は相葉だよ
MCでお前のエピ興味ねーよって空気感じないのかなといつも思う
スイーツ部もアラフォーのおっさんがカマトトぶっててキモい
0224名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/15(金) 14:48:46.04
スタンドバイミーの頃は相葉の起源悪いと松本が当たられてたとかさ
何もしてないのに蹴ったりしてたらしい
あの頃はやられキャラだったからねって
0225名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/15(金) 14:49:04.54
アンタイトル最高すぎて
本編リピから抜け出せなくて実はまだ嵐会見てない
見るのがもったいないのもある
0240名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/15(金) 14:56:57.33
総武線ネタもあるよ
サラリーマンに叱られた話とか
今となっては全く相葉悪くないみたいに改変して相葉喋ってるけど
本当は噛んだガムを出して座席シートの隙間に入れてて叱られたが真相
でも相葉に話させると何もしてないのにサラリーマンがいきなり殴ってきて隣の二宮はニタニタ笑って見てて助けてくれなかったになる
0252名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/15(金) 15:03:42.84
出たー
身長詐称どうでもいい
経歴詐称どうでもいい
都合の悪いエピどうでもいい
嘘つきエピどうでもいい

全部翔潤ヲタのせいw
0258名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/15(金) 15:06:20.24
二宮も結構やられてたよジュニアの頃
靴が納豆の匂いがするとか
頭がハゲてるとか
相葉提供画像つきで雑誌掲載
0269名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/15(金) 15:10:47.67
何故にのあい内紛だと思うんだろ
単に相葉の都合の悪い話暴露でしょ?
二宮が過去に話した話ばかりで今言ってるわけじゃなし
0272名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/15(金) 15:11:29.65
新鮮産みたてキャバ嬢@hayaginisitai

手越が嵐のディス替え歌で炎上してるけど手越の嵐嫌いは裏ではわりと有名じゃないの
新鮮ちゃん前に手越と飲んだことあるけど嵐の悪口凄かったよ
なんの話でそうなったか忘れたけども
「あんな口パクグループの奴らと俺を一緒にしないで」
って言ってた
0280名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/15(金) 15:17:08.55
でも小山ヲタも画像や音声流出無いと信じられなかっただろうし
相葉ヲタが信じられない気持ちもわかる
0302名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/15(金) 15:25:46.74
相葉と小山が似た者同士って話でしょ
草野球で喫煙写真撮られたとき小山も一緒に撮られてるし仲良い
0318名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/15(金) 15:33:29.38
いやでも相葉の本性知らないと過去エピは嘘の中傷で
人気だからいじめられてると本気で思うのもあるかもしれない
0319名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/15(金) 15:35:07.38
裸写真とか喫煙写真見て言ってる事とやってる事違うなとか思う事ない?
大野のも段々話大げさになってるなとか
0322名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/15(金) 15:38:32.21
ピアノやったり中学受験失敗したりしてたんだっけ
お母さんタトゥー入ってたりハコ乗りしてたのにお受験させたかったりするもの?
リアルピカンチだよね
0324名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/15(金) 15:40:09.06
>>224
目立ちたがり屋で甘ったれでわがままで自慢しいだったよね、松本
蹴りたくなる気持ちはわかるわ
色んなJrに松本はわがままを治して欲しいと言われてたのは覚えてる
0326名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/15(金) 15:40:36.35
二宮はずっとそばにいる仲間なわけだけどね
エピ語ったコンは嵐コンなんだから古参はみんな知ってる話だし
雑誌も嵐になってから昔を振り返る記事だったんだから古参はもちろん読んでるし
0333名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/15(金) 15:43:49.09
実家に土地財産あると揉める
相葉は巻き込まれたくないから疎遠にしてるのかもね
自分で稼いでるから放棄
0345名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/15(金) 15:51:23.19
相葉の悪業暴露すると櫻井ヲタ決めされるって事は
櫻井ヲタに恨み買う覚えがあるんでしょ
デブソーヲタって言ってるしw
0346名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/15(金) 15:51:32.55
通報とか頑張らなくてもいずれ消えていくでしょ
先輩を敬えず陰でバカにしてるヤツなんて
今回の事で呆れて見切った手越ヲタも多い
0349名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/15(金) 15:57:02.28
大した理由もなく櫻井叩いてた媒体
甲子園の相葉ならどんなに下手でも褒め称えるんでしょ
相葉は一生懸命だからねw
0351名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/15(金) 15:58:58.21
相葉ヲタってマネキンで相葉がパクリやってた事とかも知らないのかな
それバレそうになったのが番組終了のきっかけな気もするんだけど
0360名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/15(金) 16:06:57.37
ジュニア時代や10代のヤンチャ盛りの頃しかそういうやっちゃったエピないのが嵐らしい
今の嵐じゃあり得ないもんな
0362名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/15(金) 16:08:47.83
相葉今流出したらキャラ違いすぎてヤバいよね
でも友達にはなかなかにヤバい話あるから
そういう連中と付き合わない方がいいのにね
0363名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/15(金) 16:09:18.17
い〜ちばあ〜〜ん嵐のファンがおおいけどお〜〜♪

と〜きょ〜ドームで口パクきいてるうううう〜〜〜〜♪


たったワンフレーズの替え歌熱唱で嵐と嵐ヲタのレベルの低さ
低俗さくだらなさを的確に表現する
手越は天才かよ
0365名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/15(金) 16:10:43.41
手越は嵐アンチ全員を味方につけた
ある意味天才だよね
ジャニヲタにも嵐ププッとなってる奴山ほどいるだろ
0367名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/15(金) 16:11:55.42
嵐は20代半ばにブレイクしてよかったね
20代で責任感を持つこと出来たからか30代の今すげー落ち着いてる
嵐の雰囲気って達観してるというかお爺ちゃんみたい
0368名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/15(金) 16:12:33.36
アンチになんだが他メンヲタから見ても
嵐では相葉が一番ファッションセンスあると思うよ
自分に似合う服分かってる
0378名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/15(金) 16:17:21.17
ジーニストといったら事務所が草なぎよりも長瀬に入れてくれと誘導していたけど結局草なぎが取ったね
嵐でもお洒落といえば松本って体で売ってたのに相葉が取っちゃったんだよねヲタをコントロールするのは難しいってわかる
0391名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/15(金) 16:25:47.04
草なぎくんはジーンズマニアで有名だったからわかるけどね
人気でキムタクに負けた所あるからファンも悔しかったんだろ
0395名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/15(金) 16:28:30.54
い〜ちばあ〜〜ん嵐のファンがおおいけどお〜〜♪

と〜きょ〜ドームで口パクきいてるうううう〜〜〜〜♪ ↑↑↑(語尾が高音ビブラード)

しかもnewsの歌唱力のレベルの高さと嵐のカスさ比較にもなっている
0405名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/15(金) 16:32:57.37
ジーニストはマネキンで衣装雑誌とかからパクってた話からじゃね?
相葉に賞取らせたくてセンス良い工作やってたって事でしょ
0406名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/15(金) 16:34:01.54
ラルフや手越の件で改めて嵐の味方は嵐しかいないってことを認識できた
ブレイク前とブレイク直後なら周りを警戒して嵐の味方は嵐だけって気持ちになるのはわかるけど
もう今は嵐と共演する業界人も増えて味方も増えてるはずなのに今でもインタとかで上のようなことを言ってるのを見て不思議だった
けどそういう世界なんだね
でそういう世界だってことを嵐はわかってるってことに安心した
0408名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/15(金) 16:34:57.07
番組内では他メン達をパクリ呼ばわりしてたから
よく相葉ヲタに相葉ちゃんは真剣にやってるのにズルい!って文句言われたな
その相葉ちゃんがリアルにパクリの常習犯だった
0414名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/15(金) 16:37:58.60
他メンヲタは嵐でオシャレなら相葉って認識だったから相葉に入れたヲタが多かった
でも松本も何位かにランクインはしてたよ
0415名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/15(金) 16:38:08.70
相葉のときは確か誰かと競争してたんじゃない?
東方神起だったか後輩だったか
それで嵐を勝たせたいからヲタ全員協力しろみたいな空気作られた
紅白もそうだけどそういうの上手いよね
0421名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/15(金) 16:41:01.29
どうでもいいなんて思えるのは個人仕事が充実してるから
今年あるかどうか分からない不安な気持ち理解出来ないだろうな
0424名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/15(金) 16:42:03.22
みんな賞貰えると思う方がおかしいよね
GQも松本すげー!櫻井なるほどー!更に大野ときたら何か急にヤラセくさくなったし
0438名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/15(金) 16:50:28.62
>>429
大野だよ
松本が嵐の中で一番似合うのは自分で似合わないのは大野と言ってたのをテレビで見てから性格悪いなーと思った
0439名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/15(金) 16:51:50.48
>>437
ゴリ押しされてもブレイクできない人もいることをおぼえておけ
0446名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/15(金) 16:55:28.43
夏疾風はローカル局の番組テーマソング
金ナイ主題歌は嵐だろうけど深夜ドラマ
相葉タイアップの言い訳あるあるだなw
0447名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/15(金) 16:55:40.74
>>438
キャラ的にってことでしょ
松本がプラベでモテるのは大野と相葉って言うくらいだし
大野のお爺ちゃんキャラ壊さないように頑張ってたんじゃね
松本と大野は仲いいんでモメサ止めてね
0449名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/15(金) 16:56:32.09
どういう配慮が欲しかったの?
いえいえ自分を選んで頂きましたが本当は私は似合わないんですよ、一番似合うのは大野ですって言って欲しかったの?
0452名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/15(金) 16:58:04.12
お爺ちゃんキャラ壊さないようにってなに?
お爺ちゃんキャラなんて全然嬉しくないんだけど
松本ヲタは自担がそういうキャラ付けされたら嬉しいんだね
0457名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/15(金) 16:59:02.18
松本以外は他のgじゃありえないほど温和だから松本は嵐だからよかったと思う
他だったらケンカしてるよ
0461名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/15(金) 16:59:50.71
>>428
日本人じゃないんだな…
0464名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/15(金) 17:01:12.09
大野が似合わないって答えで性格悪いとか言い出す方がゴミだよね
自分は暴言吐いて指摘されたらまた暴言
0476名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/15(金) 17:05:53.02
大野ヲタはブサイクだけど才能がある大野が好きになったんだろ?
じゃあジュエリーが似合わないという真っ当な回答にも腹立たないんじゃないの?
0497名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/15(金) 17:11:34.66
オチに使われたくない大野も大野ヲタも似た者同士
他メンだってしょっちゅう大野にやられてるじゃん?
お互い様だよ
冗談に決まってるじゃん
0498名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/15(金) 17:11:47.35
「手越は事務所の聞き取り調査に対し、

『女性たちに飲酒を強制していない』
『もし未成年への飲酒強制が事実であれば、自分はジャニーズを辞める』

とまで言っているそうで」

「しかし、「『文春』はほかにも情報を持っており、来週以降も第2弾、第3弾の矢を放ってくる」(週刊誌記者)との声もあり」


ばいばい手越
0516名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/15(金) 17:16:44.07
嵐全員持ち上げられたがるの誰ヲタだよw
松本がもらった賞なんだから松本おめでいいじゃんw
なんでも全員とかクレクレし出すなよw
0525名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/15(金) 17:20:34.49
松本に下げられたってのが被害妄想だろ
性格悪いって言い出すのはアンチだろ
嵐全員すごいって言えってのは乞食だろ
0528名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/15(金) 17:21:24.59
人間誰しも欠点はある
そこもひっくるめて嵐が好きなんだよ、自分はね
ここでメンを叩いてるアンチには理解てきないだろうけどね
0537名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/15(金) 17:24:16.40
櫻井ヲタは顔だけ丸いって言ってるけど
コン映像見たら普通に太ももピチピチやん
よくあれで体は細いと言えるなw
0562名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/15(金) 17:31:35.50
つまりにのあいVS翔潤ヲタなんでしょ
片手間に相葉ヲタが大野アンチしたり
横から大野ヲタが松本アンチしたり
0574名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/15(金) 17:34:44.42
贔屓が1番かっこいいしスタイルもいいし個人仕事も満足なのでヲタヲタして叩いて気がすむならどうぞ
0575名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/15(金) 17:35:11.93
地味にずっと櫻井アンチされてもスルーするくせに松本アンチには細かく反応して松本擁護するんだよねこいつ
0578名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/15(金) 17:36:02.36
不細工ハブ始めたのは相葉ヲタなのに
マウントってまた被害妄想と責任転嫁?
しかもイケメンの方に大嫌いな翔潤と自担をしれっと入れてるし笑える
0582名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/15(金) 17:37:20.25
翔潤ヲタってまるで櫻井ヲタと松本ヲタみたいに見えるけど翔潤腐の松本ヲタだからね
勘違いされたら困る
0592名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/15(金) 17:39:57.63
>>583
櫻井アンチは酷い言葉使うから擁護というよりみんながアンチにツッコむ
松本なんて櫻井みたいに汚いアンチされてないのに
0617名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/15(金) 17:48:33.93
大野の基地ヲタがアンチレビュー頑張ってくれると闘志燃やすヲタもいると思う
売り上げ伸びてるといいね
0633名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/15(金) 17:55:08.81
相葉ヲタが贔屓ヲタの振りしながらツイやってんの本当にムカつく
釣りに贔屓の名前だしてるだけじゃん
初めから誕生日祝う気もないのに言い訳して「ヲタ失格だな」とかほざいてる
おめーはもうヲタでも何でもないんだよ
アイコン外して相葉のにしとけ
0672名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/15(金) 18:07:28.22
ユニット曲良いからあゆはぴより枚数上回りそうだけど
2枚買いでもあゆはぴより安いから売上はトントンかな
0681名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/15(金) 18:10:01.64
アユハピは初回にアリーナ付いてるからね
untitledの嵐会は更に良かったから初回買わなかった人はかわいそうだ
0686名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/15(金) 18:10:54.70
義務感で買ってる人ほど嵐にスキャンダルあったら貢いでやったのに裏切られたとか考えそう
嵐の為じゃなくて自分の為に買いたいと思った時に買ったほうがいい
0692名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/15(金) 18:12:32.83
見たけどまだまだ余裕で嵐トップだわ
発狂する気持ちわかるよアンチさんw
0705名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/15(金) 18:17:25.45
嵐自身が嵐は趣味の一部として考えてくださいって言ってるもんね
生活の彩りの一部に嵐がいるのが理想
だから嵐よりランチや美容や恋愛や仕事を大切にしないと
0714名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/15(金) 18:22:35.54
いわゆる嵐に依存しないでくれってことだよね
私生活が嵐嵐嵐嵐嵐って嵐一色になるのは良くないよってことでしょ
0736名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/15(金) 18:34:45.29
買い物から帰ったら
誰もいないはずのリビングから嵐の声が聞こえてきた
気持ち悪くてゴルフクラブ構えて乗り込んだら
ぬこがリモコン押しちゃって嵐会再生されてたよ
0752名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/15(金) 18:52:43.98
>>750
金払らうくらいのヲタはここにいないってこと
ニワカばかりの溜まり場だから知識が浅いしネットで得られる情報だけで現在のことも過去のことも知ったかぶりでアンチしてる
0766名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/15(金) 19:06:40.16
外野の言葉はシカトするが嵐ですから
いちいち気にしていたら身が持たない
後輩よりも他事務所の方が嵐を蹴落とそうと頑張ってる
一般人とメンタルが違いすぎるよく精神壊れないよね
自分だったら病人になってるだろうから嵐凄いわ
0767名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/15(金) 19:07:43.10
オトノハの話ししていいの?
今回はさらっとしてるけど相変わらず楽しい文章でいい感じよ
風磨がお気に入りのようね
0796名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/15(金) 19:19:34.25
歌おに面白かったよね
魔王も良かったけどけんたの役が好きだった
あとバーテンダーはめっちゃ好きだ
0799名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/15(金) 19:21:54.49
原作なしのオリジナルドラマもっと増えないかな
ジャニじゃないけどアンナチュラルとおっさんずラブが面白くて嵐以外で初めてドラマ円盤予約したよ
0825名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/15(金) 20:04:18.26
着物を着てるのいいね
ガンホーの前に少しだけやってたゲームCM良かった
企業名忘れたけどCM決まった時の嵐ヲタの微妙な反応が面白かったけどw
0827名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/15(金) 20:05:58.97
最近高級店のキャバ嬢のお姉たんと飲ましてもらう事多いけど、
AV女優とジャニーズの合同コンパの話とか
松潤とか三浦翔平のやらかしてる話とか
小出の件とか色々芸能界の話きいてびっくりとまらん
世間狭いな〜(笑)
https://pbs.twimg.com/media/DdY9Yi2VQAA44ix.jpg


松本も気をつけてね
0832名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/15(金) 20:14:20.65
嵐も今度の新曲なら生歌出来そうな曲調だけど
生歌で披露するかな
今まで口パクだったジャニGも最近は生歌で歌ってること多いね
デビューしたばっかのキンプリは番組によって口パクと生歌の時があって違いが分かりやすかった
0837名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/15(金) 20:18:38.21
ダンス曲は口パクでダンス全力にやってほしい
バラード曲ならダンスもゆるいし生歌でも大丈夫だよね
0841名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/15(金) 20:21:39.04
今まで生歌にこだわりなかったけどアンタイトルの生歌多めのライブ感が良かったから
歌番組でも新曲を生歌で歌ってる嵐を見てみたい
0845名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/15(金) 20:26:18.37
今まで二宮が大野の次に歌うまだと思ってたけどコン入ったら盛大に音はずしまくっててビックリした
0846名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/15(金) 20:34:17.41
でもuntitled観ててもぶっちゃけ生歌あんま上手くないよねw
あれだと失敗できない歌番組では口パクになっちゃうのわかる気がする
紅白とかで口パクで叩かれるのと、生歌外して馬鹿にされるのとどっちがマシなんだろ…
0854名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/15(金) 20:57:48.12
>>846
見てないって自白してんのw
0892名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/15(金) 23:01:29.53
フリックス編集部 @flixmagazine
<6/21発売 FLIX 8月号 プレゼント情報3>
『検察側の罪人』(8月24日公開)完成披露試写
※豪華キャスト&スタッフ陣登壇予定
#検察側の罪人 #木村拓哉 #二宮和也
0908名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/16(土) 01:46:22.54
あんたが剛好きなのは分かったから

127 2018/06/15(金) 23:33:22.46 ID:D0NVX2Si0
ジャニで酒女やらかさない人はキンキ剛で彼に憧れてる一部のジュニアのみ安全で
あと以外は何百人規模で遊んでるらしい、目が届かないよね
山口とか売れないジュニアを利用してたしね
0909名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/16(土) 01:48:59.56
ここは昔っから翔潤ヲタばっかりだよ
つまり他メン叩きまくってるのも翔潤ヲタ
だから櫻井VS松本はない
でもたまにカモフラで松本叩きだすから羊ヲタってバレバレw
0915名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/16(土) 07:27:28.22
もう一つ画像あるけど、私のものでないので漁って下さい。
てごぴが注射してんのかな

キャバ嬢によるとシャワー動画(音声のみ)持ってるらしいです。
5:24 - 2018年6月16日
0917名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/16(土) 09:30:30.51
いくらタレントだからってプラベで遊んだ写真や動画を公開する友達ってものすごーく性格わるいよね?
0919名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/16(土) 09:37:04.24
DVDの宣伝も全然流れないよねなんで?
予約殺到〜とか誰かさんの売り上げ関係ない話題わざと流すし
やたら嵐を空気にさせようとしてんの
ブランチでもコーナー毎週やるくらいドラマの宣伝すればいいのにしないし
嵐に対しての扱いがなんかエイベにでもするなとでもいわれてんの?それとも事務所?
0927名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/16(土) 10:23:50.76
嵐会で飲んだもの
みんな良く飲んで食べてて嬉しい

大野 ビール2杯、ワイン2杯、ハイボール2杯
櫻井 ハイボール4杯
相葉 ビール2杯、ワイン3杯、ハイボール2杯
二宮 ビール2杯、ハイボール3杯
松本 ハイボール6杯、緑茶
0932名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/16(土) 10:33:56.53
>>927
櫻井松本ハイボールだけなのはカロリー気にしてるのかな
0948名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/16(土) 11:56:05.56
>>942
アルコール自身で太るわけではなく代謝が悪くなる
0974名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/16(土) 18:10:38.76
>>969
コロコロコロコロいうことが変わるけど
結局なぜか松本に感謝しろって結論にしかならないのが白ける
アンタイトルどの売り上げは松本のおかげになるだろうね
0981名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/16(土) 18:16:44.71
どんなに演出家ヅラで解説委員しても外からの仕事はこないし後輩には「音痴に言われたくないわ」と心の中で思われてる松本さん
0983名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/16(土) 18:19:40.45
松本がら演出もセトリもやってるってわかったことは本当に良かった
やっぱり松本は自分のやりたいことやってるだけの自分自分の演出
何故モノクロの繋ぎを他メンでやらないのか
0984名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/16(土) 18:22:45.02
モノクロのつなぎで怒られたからつなぐの繋ぎを大野にやらせたんでしょ
尼レビューは嵐アンチだと松本ヲタに叩かせておいてこっそりその意見に媚びてるのがダセェ
0987名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/16(土) 18:25:54.24
松本ヲタが大野叩きのために作った大野アンリーガーのまとめを読んで
コンサート作りの参考にしてるよ絶対
0989名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/16(土) 18:30:33.12
いろいろ言われなければ今でも松本が4人を引き連れて
オーウって言いながらサングラス下げたり
虚ろな目で口を半開きにしてセクシーどアップになったり
カメラ目線で指をしゃぶったりカメラにベロチューしたり
中指立ててベロ出して腰くねらせて乳首出して上半身裸になるコンサートやってたと思うよ
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 3日 4時間 22分 24秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況