X



トップページ年末年始番組
1002コメント228KB
24211
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001焼肉大好き (7段)
垢版 |
2018/06/08(金) 23:40:26.14
:::::::::::/           ヽ::::::::::::
:::::::::::|  ぞ  レ  汚  i::::::::::::
:::::::::::.ゝ 。  バ   前  ノ:::::::::::
:::::::::::/    レ  バ イ:::::::::::::
:::::  |   だ      ゙i  ::::::
   \_         ,,-'
――--、..,ヽ__  _,,-''
:::::::,-‐、,‐、ヽ. )ノ
:::::_|/ 。|。ヽ|-i、  ..    / ̄ ̄ ̄ ̄
/. ` ' ● ' ニ 、    (____人
ニ __l___ノ    (-◎-◎一
/ ̄ _  | i     ( (_ _)
|( ̄`'  )/ / ,..    ( ε   (∴←広島在住の豊崎愛生・伊藤かな恵信者で基地外屑ニートアニ豚声豚ID:1IIC790H事◆PdwV4Mj4bk
`ー---―' / '(__ )   ヽ____
====( i)==::::/      ,/ニ>>
:/     ヽ:::i       /;;;;;;;;;;;;;;;;
http://hissi.org/read.php/liveradio/20180608/MUlJQzc5MEg.html
VIPQ2_EXTDAT: none:none:1000:512:----: EXT was configured
0026名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/09(土) 00:48:02.32
366 名無しさん@恐縮です 2018/06/08(金) 13:13:14.58 ID:ACiz0vIR0
>>1
恐喝してる所を証拠に撮られて一般人女性のスマホを奪い取り、わざと壊してからマネージャーに届けさせた器物破損山下智久も逮捕しろ!
0027名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/10(日) 17:54:13.06
スマヲタのふりして憎悪まき散らしてるのはエイター
スマいなくなった途端分不相応な仕事が急に増えたのは関ジャニだけだよ
いつもスマが出てた27時間テレビや音楽特番に大物気取りで出て来たり
嵐はスマがいたときから国立ライブも音楽特番司会も紅白司会も普通にやってるからスマが邪魔だったということはないし
結局豚の音楽番組は不参加とかスマがいたときから何も変わってなく何も得もしていない
スマも飯島もいなくなったのに何故でしょう?


これだけでスマ潰しの犯人が誰なのか簡単に分かるはずだけどねw


またまた元スマのやってた仕事を手に入れた村上信五さん
0028名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/13(水) 14:50:35.08
映画honey=平祐奈と平野紫耀が恋に落ちるまでのラブストーリー。やがて幸せすぎてバカになった2人は匂わせカップルとなります。映画honeyのDVD/Blu-rayは9月26日(水)発売です。気になる方は是非。
0029名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/13(水) 17:54:29.27
0.9│2.0 │2.8│3.3│3.6│3.7│*.*│坂道のアポロン(289)

坂道のアポロン(東宝 289scr)
3/10〜3/11 動員数 6万5956人 興行収入 8502万600円
3/10〜3/18 動員数 16万1004人 興行収入 2億100万9100円
3/10〜3/25 動員数 22万8779人 興行収入 2億8364万3600円
3/10〜4/1 動員数 27万1161人 興行収入 3億3328万8400円
3/10〜4/8 動員数 29万544人 興行収入 3億5756万1000円
3/10〜4/15 動員数 30万824人 興行収入 3億7087万円
3/10〜4/22 不明 4/26で数館残して公開終了

アンビリ確定
0.9│2.0│2.8│3.3│3.6│3.7│*.*│坂道のアポロン(289)
(東宝アンビリ梅コース)
1.0│2.0│2.5│*.*│最終3.1 綱引いちゃった!(253)※金曜公開
0.6│*.*│*.*│2.8│最終3.3 終の信託(264)
0.8│2.2│3.0│*.*│3.6│3.7│最終4.0 奥田民生になりたいボーイ(257)
0.5│2.0│2.9│3.6│最終4.0 FLOWERS(301)
1.1│2.4│3.3│3.8│最終4.2 完全なる首長竜の日(270)
0.6│2.3│3.3│3.8│最終4.4 雷桜(300)
0030名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/13(水) 19:55:07.30
アイドル氣録JDD☆2020年Jrデビュー応援中

@JDD_idleki6
私は長年のジャニーズファンだから、
近年Jrファンもやってるから、

世間に軽蔑されてる他人迷惑ジャニヲタにも、同胞意識で愛あるダメ出ししてる。身内の恥と思うほどは仲間意識ないけど、そこそこ迷惑。

世間一般は何もいわず、
>ジャニヲタやっぱり気狂い
と見捨てるだけ。自分らで気づこう
0031名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/13(水) 21:06:00.01
○4月期
月曜 NTV 24:59 『○○な人の末路』 舞祭組[主演] 終6/25
火曜 TBS 22:00 『花のち晴れ〜花男 Next Season〜』 平野紫耀
水曜 EX* 21:00 『特捜9』 井ノ原快彦[主演] 終6/13
木曜 CX* 22:00 『モンテ・クリスト伯−華麗なる復讐−』 大倉忠義 終6/14(21:00/2時間SP)
金曜 EX* 23:15 『家政夫のミタゾノ』 松岡昌宏[主演] 終6/08
土曜 NTV 22:00 『Missデビル 人事の悪魔・椿眞子』 佐藤勝利 終6/16
日曜 NHK 20:00 『西郷どん』 錦戸亮
日曜 TBS 21:00 『ブラックペアン』 二宮和也[主演] 終6/24

○7月期
月曜 CX* 21:00 『絶対零度〜未然犯罪潜入捜査〜』 横山裕
月曜 NTV 24:59 『トーキョーエイリアンブラザーズ』 伊野尾慧[主演] 戸塚祥太[主演] 初7/23
水曜 EX* 21:00 『刑事7人』 東山紀之[主演]
土曜 NTV 22:00 『サバイバル・ウェディング』 風間俊介
日曜 NTV 22:30 『ゼロ 一獲千金ゲーム』 加藤シゲアキ[主演] 小山慶一郎 増田貴久 手越祐也
0032名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/13(水) 21:07:46.01
○特別ドラマ
6/18(月) CX* 21:00 『68歳の新入社員』 小瀧望
*/**(*) TX* **:** 『手紙』 亀梨和也[主演]
0042名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/14(木) 02:53:59.54
ジャニもさすがにこうまで続けば体面が大事でしょう
嵐の20周年が控えてるしね
0043名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/14(木) 02:54:30.09
六本木で遊びまくっててまだまだ悪行は出てくる可能性ある
事務所は軽い処分を繰り返して信用なくしてるの気付いてないんかね
0045名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/14(木) 02:54:52.18
>>38
でも昨日に解雇しますとか謹慎させますとか言ったらもっと大変だったと思う
W杯に向けてスポットとか特番とか色々あり過ぎる
0054名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/14(木) 02:56:57.51
事務所が何もしなくても
これから上も下も全ジャニに雑魚G扱いされるんだから空気読んで退所するはず
0056名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/14(木) 02:57:08.01
文春だって嵐のネタがほしいと思うよ
でもとれないから危機感無い脇の甘い雑魚Gがやられたということでしょ
0062名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/14(木) 02:58:12.91
事務所の人も次から次へと大変ねと思ったけど
まあ確かに素行の悪さはわかってたのに仕事振ったんだからしょうがないな
0069名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/14(木) 02:58:51.93
>>61
0080名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/14(木) 03:00:54.75
手越が嵐に対してコンプレックスや嫉妬があるとして
俺の方が歌が上手いのに嵐の方が売れてるのは納得いかない的な陰口ならまだ理解できる

自分はろくに嵐ライブに足を運んだこともないくせに好き勝手に口パクだと馬鹿にするのは悪意以外の何者でもない
0085名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/14(木) 03:01:30.96
饅頭はJリーグのジュニアユース出身だからサッカー出来るのにあまりアピらないね
すぐ事務所入っちゃったからなんだろうけど
0090名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/14(木) 03:02:00.08
嵐は悪口言われる側で良かったよ
デビューしてからバカにされたり僻まれたりしてたもんな
NEWSは不憫な思いもしてるけど個人仕事凄い優遇されてたのにバカな奴ら(まっすー省く)
0097名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/14(木) 03:03:06.82
小山手越は簡単に揉み消せる、ジャニと繋がりたい立場が弱い未成年をターゲットにしてるよな
公になってもたまたま参加した飲み会でたまたま未成年がいたと逃げて知らなかった、他人が連れてきた相手であくまで酒は飲んでないと逃げる。汚いよ小山手越も。
大人として責任とれよ。10代の若者と精神年齢一緒か?w
0098名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/14(木) 03:03:19.92
2018 FIFAワールドカップ (英: 2018 FIFA World Cup)は、2018年6月14日から7月15日にかけて、ロシアで開催される予定である第21回目のFIFAワールドカップ。
0105名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/14(木) 03:04:12.53
い〜ちばあ〜〜ん嵐のファンがおおいけどお〜〜♪

と〜きょ〜ドームで口パクきいてるうううう〜〜〜〜♪

大声至近距離で歌い上げる手越の動画であった
0108名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/14(木) 03:04:37.77
このまま一時謹慎とかで味スタで泣いて懺悔とかして終了かなー
でもカウコンとかどんな面で出るんだろねw
0113名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/14(木) 03:05:01.92
>>94
キャバに呼び出されてからは疎遠じゃない?
最初の出会いも手越がナンパしてきただけで元々大した仲じゃないような
0114名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/14(木) 03:05:15.89
散々小山擁護してた芸能人どうすんのかね
同じグループのメンバーがまた未成年だと
さすがに知らなかったなら仕方ないじゃ済まされないわな
0115名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/14(木) 03:05:37.88
何で裏で自分らをコケにしてる売れない後輩の
手助けしてゲストに出したりしなきゃならないのかね?嵐は
0127名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/14(木) 03:07:02.26
>>116
特に手越は明らかに嫌われてたよね
0136名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/14(木) 03:08:15.72
>>133
パーナの希望的観測
0154名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/14(木) 03:10:51.32
NEWSは映像証拠山ほどあるから解雇しない限り出続けるし
一番被害を小さくするには解雇しかないんだよね
0163名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/14(木) 03:12:00.34
嵐は自分ら以外信用してないから
0172名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/14(木) 03:13:40.51
ジュニアヲタが増田に今井翼さんの代わりに
ぜひプレゾンをって熱望してたから
増田ジュニアたくさん使って舞台やってやればいい
0178名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/14(木) 03:15:04.61
>>169
それくらいの警戒心じゃないとすぐ落とし込まれるんだろうな
実際事務所の後輩ですらこんな考えで近くに居たわけだし
0211名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/14(木) 03:21:24.55
ラルフと未成年に飲ませてたのがキリンビールっていうのが一番ヤバいよ
代表の一番のスポンサーなのに
0222名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/14(木) 03:23:09.20
>>214
でも一緒にいたわけじゃないというテイなんだから処分理由はないよね
0223名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/14(木) 03:23:17.51
手越がなんだかんだアホやらかしてるけど嵐ヲタは余裕で生歌収録されてるLIVE映像見てるしスルーでしょ
パーナと円盤買ってないにわか嵐ファンが騒いでるだけだよ
0226名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/14(木) 03:23:55.17
日テレコメント
「店では手越さんのグループと偶然居合わせ、短時間一緒に過ごしたもので、ご質問にある女性については全く面識はなく、ご指摘の事実は確認できませんでした」
0229名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/14(木) 03:24:49.35
>>222
短時間一緒にのんでるのは認めてる
ただ女性が未成年だとは知らなかった

でも文春には知ってたというのが出るかもしれない
0230名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/14(木) 03:24:49.98
>>221
宿もとれない極貧の奴らが集うヤバいクラブとかに深夜行かなきゃ平気だよね
0260名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/14(木) 03:29:56.29
>>248
会場のバーの登記上代表者は宇田川晃希、開店資金を出したのは手越のタニマチ
手越はそこに若い女性を連れ込んでいる
0288名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/14(木) 03:35:15.80
ただ、追いつけない彼らの存在が羨ましかったんよね、負けず嫌いやもんね?常に1番でいたいと願う手越のそういうとこが好き。一緒に成長しような
0292名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/14(木) 03:36:56.94
NEWSのパリピ仲間はNEWSのことをカモとしか見て無いから
隠し撮りされまくりの流出されまくりっていう
0294名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/14(木) 03:37:31.50
まあ嵐ファンが怒るのも無理はないけどさ、
私たちは大好きな自担が貶されるのが日常茶飯事なんだよ。こんな辛いことあるかって
手越手越って呼び捨てで呼ぶなよ
0296名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/14(木) 03:37:40.72
前に手越が使ってた店は店長がしっかりしてたから大丈夫だったのに
親友の店に拠点を変えてから問題ボロボロ出てきて親友マジ無能!

って怒ってるツイあったけど、親友の店だから大好きな未成年呼びまくれるようになったんじゃないの
0297名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/14(木) 03:37:54.42
昔、NHKホールに少年倶楽部見に行ってつまらないからトイレ行ったら田中聖から電話こない、あいつ何やってんだろ?とか女三人で言ってた
ヲタと繋がりまくりだったんだろうな
0310名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/14(木) 03:39:56.43
あーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーー手越嫌い
0315名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/14(木) 03:41:12.81
まっすーが昔ドラマとか出ると女優に警戒されるっていってたからNEWSというだけで同業者はもう近づいてこないのでは
0319名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/14(木) 03:41:59.77
いつ何時でも手越担は強く生きてるけど、心の奥底でヒビが入って崩れそうになるのを必死に押し殺して強くあろうとしてるんだからね
0331名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/14(木) 03:44:36.10
写真も無いようなガセ作文で下げられるのと
動画もばっちりあって何度も流出してる雑魚を一緒に語るなよ
0337名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/14(木) 03:46:43.88
嵐ヲタだけど別に辛いとはちょっと違う
嵐が悲しんでたらかわいそうとは思うけど
NEWSヲタの方が辛いでしょ
どうなっちゃうのかわかんないし
嵐ヲタはただのヲタのくせに勘違いしてる
努力してんのはお前らじゃなくて嵐なのに
0342名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/14(木) 03:49:23.03
NEWSを庇うわけではないけどSNSが発達してなかった時代に派手に遊んでた先輩芸能人たちはラッキーだったという側面はある
0347名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/14(木) 03:54:15.95
自業自得なスキャンダルをまた困難に負けない俺たちって論点をすり替えてファンを騙してる
反省してないな。守られていい気になってる馬鹿。解散でもなって少しは脳内パーナが治ればいいね
0353名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/14(木) 03:55:24.18
>>56
証拠無しのガセ持ち込みに飛びついて作文作るしかできなかった
証拠あったら今回みたいにきっちり出してくるってはっきりわかるよね
0365名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/14(木) 03:59:23.40
>>346
自分はそういうことより表ではニコニコして接してたのに裏で本人がいないところでディスって笑い者にしてる感じが無理
そういう陰湿な人とは真逆な人だと思ってた
0394名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/14(木) 04:05:18.00
まーたTOSHINARIとかいうエセ業界人がしゃしゃってきてるみたいだね…
こいつなんとしても嵐を貶めたいみたいだね
0399名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/14(木) 04:06:19.10
SNSが発達してない頃は一般人もバブルとかで派手に遊んでたイメージだわ
SNSでは遊んでないオタクの発言権も強いだろうし色々大変だわ
0400名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/14(木) 04:06:21.22
>>344
全くその通りだな
SNSなかった時代の先輩たちも相応な年や立場になったらこんな遊び方やめてるし
だいたい同時代でもこんなに流出してるのNEWSだけなんだからSNSの発達とは全く関係がない
0406名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/14(木) 04:07:59.09
>>387
あかんのは否定しないけどさ〜まるで殺人犯したみたいに日本中で集団リンチみたいなのは見てて気持ち悪いよ
お隣の国みたいになってきたね
0414名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/14(木) 04:09:06.99
>>399
昔は芸能人と飲んでも友達や周囲の人に話したりメールするぐらいだもんね
今は承認欲求の塊みたいな一般パパラッチに24時間監視されてる
0431名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/14(木) 04:11:43.24
>>412
だからダメじゃないとは言ってないじゃん
10ぐらいのことを1000ぐらいに大袈裟に騒いでる印象しかないわ
君みたいなのはジャニ潰し勢力のいい戦力だね
0477名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/14(木) 04:20:36.14
ドームでライブできないのは自分らの不甲斐なさなのに嵐に八つ当たりの替え歌とかありえん
そんなメンタルだからダメなんじゃんとしか
0486名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/14(木) 04:22:29.38
>>428
法律関連ではそうなんだろうけど
欧米の一般は大麻でもバレなきゃオッケーの国が多い感じ
お酒厳しいのはアラブ諸国かな
0487名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/14(木) 04:22:34.44
ニュース嫌いだけどそこまで言うか?っていうニュアンスわかんないかなあ
ほんと1か100かみたいな極端な人が増えたね
0501名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/14(木) 04:25:50.43
>>487
関わると損しかしない人っているよね
嫌いだからもう二度と近寄らないでくれるならどうでもいい名前も出さないでね
0502名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/14(木) 04:26:07.00
大体毎回同じシチュエーションのネタやってるのに気づかないわけない
本放送見てなくてもスポットで何回も流れるから見たことあるはず
0505名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/14(木) 04:27:25.91
小山加藤手越は昔からありすぎぐらいいろいろやらかしてただろ
それがとうとう法に触れるレベルまできたから週刊誌の餌にされたっつーか
自ら餌まいただけだろが
本当にタレもクソならヲタもクソだな
0507名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/14(木) 04:27:46.15
【オリコン】玉森裕太主演『重要参考人探偵』DVD・BD、ドラマジャンル同時首位
2018-06-14 04:00

玉森裕太主演ドラマ『重要参考人探偵』DVD&BDがドラマジャンル同時首位

 Kis-My-Ft2・玉森裕太主演で昨年10月から放送されたテレビ朝日系ドラマ『重要参考人探偵』のDVD&Blu-ray Disc(以下BD)『重要参考人探偵 DVD-BOX』『〜 Blu-ray BOX』(6月6日発売)が、
6/18付オリコン週間DVDならびにBDランキングで両盤ともにドラマジャンル1位に初登場した(全ジャンル対象のランキングではDVD:6位、初週売上2,058枚/BD:11位、同2,608枚)
0512名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/14(木) 04:28:50.48
小山の嫌われっぷりは確かに凄いけど評判を上回る小山の性格の悪さに驚くわ
噂だけじゃなかったんだな
0538名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/14(木) 04:32:33.98
>>517
嵐も30過ぎる頃には女ネタくらいだけじゃなかったか
手越や小山だって早めに切り上げてたらこんなことにならなかったんだよ
ずっと許されてきたのに
0540名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/14(木) 04:32:34.54
店の経営とか調べればすぐ分かる
元カツン田中も弟にやらせてた店も実質出資や経営は田中でアウトだったし
0541名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/14(木) 04:32:48.58
若気の10代20代前半の過去にやらかしてたことを持ち出して
30代の現在問題視されてることと比べる非常識さよ
0551名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/14(木) 04:35:05.03
他ジャニもやらかしてきたといってもこんだけ事務所のタレをdisってんのがバレたのは初めてじゃない?
0554名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/14(木) 04:35:39.02
ホントはパールチ○コ画像送りつけてたのがアウトなのにマスコミ用に副業してたからって発表するからややこしいことに
0556名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/14(木) 04:36:04.39
>>211
嵐CMじゃなくなってて良かった〜
本当に嵐って危機回避能力高いよね
午後ティーもツイで炎上したし
「黒ビール入り」実は使用せず キリンシティに措置命令だし
0581名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/14(木) 04:42:17.02
すごい遡るけどJr未成年飲酒で大量解雇で
タッキーMステで謝るを嵐は経験してるから
未成年と飲むとどうなるかは身にしみてるだろ
あれを経験してるかしてないかで違う気がする
0615名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/14(木) 04:46:55.16
山下が書類送付()された時に赤西が何があっても揉み消せると言ってたらしいがそういう感じなんだろうな
0675名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/14(木) 04:59:21.80
>>663
あんな上手かった森昌子は歌を休んでる間に下手になったから遺伝だけじゃないとおも
親が芸能人にするつもりで仕込んでくれたんだろ
そもそも森進一は歌うに向かない声質だし
0685名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/14(木) 05:01:47.40
草野の顔嫌いだったけど超使えるヤツだったから惜しかった
でもその後の成長の仕方がジャニっぽくないから早めにやめてよかったな
内も顎が残念なことになってるしやめると変な成長の仕方するのか
0687名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/14(木) 05:01:58.00
ダレノガレ明美
未成年かぁ…
てか、これからお店側が年齢確認してくれないと、知り合いが勝手につれてきて、一緒に飲んでないのに未成年がいた!とかなったらたまったもんじゃない!
これから、ハメてくる人も増えそう。
いちいち来た子全員に身分証明書見せて!ってこちら側が聞かなきゃいけないのかな?
大変やな
0689名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/14(木) 05:02:56.88
ダレノガレ明美
もし、年齢確認を私がやって未成年じゃなかったら…
ダレノガレうざいんだけどー
ダレノガレかったるー
ダレノガレびびりすぎじゃねー
ダレノガレうけるんだけどー
ダレノガレ態度悪
とか言われるんだろうなー
しかも、楽しくお酒飲めなくなるね!
ずっと気張ってなきゃいけないね!
0718名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/14(木) 05:12:26.07
昨日鶴瓶の番組に長瀬が出てた
木村ファンに長瀬好きが多いけど私は全然
とても背が高く足も長い
なのに
歩く後姿が少し残念な気が
とても格好いいのにハリウッドのスターと違う
そうか上半身と下半身のバランスの違いなんだとふと気づいた
木村は長瀬よりなんだけど後ろ姿は木村が好きだ

キム婆うざあ
長瀬寄り?短足チビのキムタクと一緒にすんな
0728名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/14(木) 05:14:33.67
手越祐也が参加するパーティーに同席していた女性のうち2人はタレントで、そのうち1人は当時17歳の野崎りな。
2日前にツイアカウント、所属事務所のHPともに削除済み。

https://twitter.com/ura_oen/status/1006807812029255681

https://pbs.twimg.com/media/DfjmXM4W0AISefb.jpg
https://pbs.twimg.com/media/Dfjmw9tXcAIZnQc.jpg
https://pbs.twimg.com/media/DfjnXmwW4AAtJS4.jpg
https://pbs.twimg.com/media/DfjnXmwW0AAbXog.jpg
https://pbs.twimg.com/media/DfjnXmwWsAAC3xL.jpg

野崎りな降板
https://i.imgur.com/TTqPkbU.jpg
https://i.imgur.com/hajWuaM.jpg
0750名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/14(木) 05:21:23.35
風営法で親の許可があれば18歳から水商売系の店でも働ける日本だもんな
もちろん飲酒は認められてないけどさ
0754名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/14(木) 05:22:02.76
別に小山も法による処罰は受けてないからね
あくまでもキャスターやアイドルとして迷惑かけたので活動自粛
0765名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/14(木) 05:24:00.06
文春は同席だけだから処分の理由には弱いと思うよ
ほんとは常習とか飲んでたくせにとかヤってたくせにとかは証拠ないから
0771名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/14(木) 05:25:18.31
波見てきたけど手越いつロシア行ったの?
記事知らないんだよね?なんで原稿そのままあげちゃうんだろう
スタッフ馬鹿なのか
0774名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/14(木) 05:25:46.03
手越は積み重ねてきた罪もカウントしてほしい
社会的な罰則なくてもいい
ジャニーズとして処分してくれ
0778名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/14(木) 05:26:25.18
昔はこういうスキャンダルの時は早売り地域の人が朝一番に立ち読みしにいってスレに報告してたよね
0782名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/14(木) 05:27:15.77
小山はキャスターやってたから騒ぎになった
坂上忍なんかバイキングはバラエティーだから緩いと言ってたし
0789名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/14(木) 05:28:06.56
コンプライアンス強化を徹底するとか言ってた事務所がスルーしたら口だけの事務所と事務所のいい加減さが疑われるわね
0794名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/14(木) 05:28:52.67
まあ色々disってんのわかってしまって
恥ずかしいしカッコ悪い
これからジャニと共演してもどの面さげてだ
0804名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/14(木) 05:29:51.83
動画見ようと思って登録ボタン押したらYahoo!ツイGoogle FBの垢入れないと見れない仕組み
やめた
FRIDAYみたいにしたらいいのに
0835名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/14(木) 05:33:23.46
山口後に複数メンバーの未成年絡みネタは上手くいけばジャニのデビューG一つ潰せるかもしれないんだから文春は張り切るよね
0839名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/14(木) 05:33:40.37
>>820
条例でも店か強制力ある人が無理やりなら罰せられるけど
自らそういう席に来てる子がいても同席しただけの大人に罰はないのでは?
0866名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/14(木) 05:37:39.24
>>835
つか反応や売り上げが過剰に良いから出してるだけでしょ
ネット記事含めジャニヲタもアンチも見なくなったら次の餌に行くだけ
0883名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/14(木) 05:41:14.11
他も他も言ってるけど
NEWSだけだよねこんなにボロボロ出てくんの
文春だって雑魚よりもっといいグループ撮りたいわ
でも出ないからNEWSなんだろ
0900名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/14(木) 05:44:38.45
手越は解雇されないよ
嫉妬で嵐に皮肉言ったわけじゃなくて
裏の顔知ってるからねー
上田が櫻井に身代わり出頭出来るがヒント
0904名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/14(木) 05:44:51.26
手越ってアンチする暇あったら好きなこと見つけたらとか言ってだけど先輩アンチしてた動画出て恥ずかしいな
0907名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/14(木) 05:45:59.69
親が一緒でもできるだけ外出しないようにって都道府県あるのか
まあ病院とか親族の緊急事態以外出歩くなってことなのかな
0909名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/14(木) 05:46:21.47
小山のは未成年に対して飲酒強要のコールがアウトだったけど手越は同席と悪口だからセーフじゃないの
0933名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/14(木) 05:49:21.86
手越の場合ジャニ辞めがはやまるだけかね
今年15周年活動は20周年ができないからちゃんとやろうとしたのかもしれないね
0939名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/14(木) 05:50:16.89
ずーっと保護者と同行と
未成年者本人のみと混同してるおかしなアスペが混ざってる
初詣は社会通念上許されるけど
深夜のドンキに子連れでいたらあまりよろしくないとか感覚で分からないので可哀想
0942名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/14(木) 05:51:18.81
>>930
もう知ってる人間と宅飲みが一番いいよ
誰も売ったりしないしヘベレケになっても安心
0962名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/14(木) 05:54:06.36
>>939
深夜のドンキに子連れでいたらあまりよろしくないの意味が分からない
急に子供の必要な物が出てきて緊急に親同伴でも駄目なの?
0965名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/14(木) 05:54:19.10
>>948
何を処分するの?w
未成年者はアルコール飲んでないって否定してるし
大人が他にも同席してて手越と2人きりだったわけでもないのにw
0984名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/14(木) 05:56:40.70
初詣は許されるとか緊急の用事ならありとかなんとなくわかりそうなもんだけど
これが白黒つけたいアスペってやつなの?
0987名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/14(木) 05:57:21.27
手越の動画見たけどやっぱ嫌いになれないな(笑) 手越は謝罪しなくて良いよ(笑) そして手越vs嵐ファン200万人の鬼ごっこが今開催されてるんじゃ無いかな??
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 5日 6時間 18分 5秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況