X



トップページ年末年始番組
1002コメント225KB
24137
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001ケーキ大好き (2段)
垢版 |
2018/06/05(火) 13:14:09.96
              「 ̄ ̄了
              l h「¬h <保守荒らしやめい基地外屑ニートアニ豚声豚自治厨ID:FyrwgX21
       / ̄ ̄\__,ト、Д/____
     /   / ̄Yi. /  jテ、      f ̄ヨ
    /   /∧ / /  /.i l iー――‐u' ̄
   ./  / Д` / /  / / l l
   i'  /   l ヽ../  レ'  l l
.  /  _/ \  !、 lヽ____」 l
.  !、/ \. \ \l      ト./
   ト、__\/ト、/ト、  y   l
   l    ̄(  )y )  /l   i
   l   l   Y''/ー'  / .l   
   !、  l  l./   /  l   l
   /  /  l/   ,/  i'    l
  /_  ./l   l`ー‐〈   ト.__」
  L_``^yト._」、ー"   `ヽ_」
   `ー' `ヽ_」
http://hissi.org/read.php/liveradio/20180605/Rnlyd2dYMjE.html
VIPQ2_EXTDAT: none:none:1000:512:----: EXT was configured
0026名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/05(火) 16:41:17.55
手越『別に周りを敵対視してるわけじゃないけど、カウコンとかの色んなGがいる場所で客観的に見た時に、キャラ立ちとかバランスとかで「あ、勝ってんな」っていうのは正直思た。』
『NEWSはちゃんと本物をやってるなっていう感じがする。
そういうのは特にカウコンとかに出ると感じるんだよね。』

加藤『ジャニーズぽくないよね、逆に言えば。俺らはジャニーズぽいことをやってない。』

手越『他のGのパフォーマンスとかを見てるとジャニーズだなぁと思うんですよ。
でも自分たちのパフォーマンスを見たりするとジャニーズぽくないんだよね。
(加藤「NEWSなんだよね。ジャニーズっていうよりは」)…略…バンドみたいなんだよ。』
0028名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/05(火) 21:37:14.95
スマヲタのふりして憎悪まき散らしてるのはエイター
スマいなくなった途端分不相応な仕事が急に増えたのは関ジャニだけだよ
いつもスマが出てた27時間テレビや音楽特番に大物気取りで出て来たり
嵐はスマがいたときから国立ライブも音楽特番司会も紅白司会も普通にやってるからスマが邪魔だったということはないし
結局豚の音楽番組は不参加とかスマがいたときから何も変わってなく何も得もしていない
スマも飯島もいなくなったのに何故でしょう?


これだけでスマ潰しの犯人が誰なのか簡単に分かるはずだけどねw


またまた元スマのやってた仕事を手に入れた村上信五さん
0029名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/06(水) 18:56:16.83
0.9│2.0 │2.8│3.3│3.6│3.7│*.*│坂道のアポロン(289)

坂道のアポロン(東宝 289scr)
3/10〜3/11 動員数 6万5956人 興行収入 8502万600円
3/10〜3/18 動員数 16万1004人 興行収入 2億100万9100円
3/10〜3/25 動員数 22万8779人 興行収入 2億8364万3600円
3/10〜4/1 動員数 27万1161人 興行収入 3億3328万8400円
3/10〜4/8 動員数 29万544人 興行収入 3億5756万1000円
3/10〜4/15 動員数 30万824人 興行収入 3億7087万円
3/10〜4/22 不明 4/26で数館残して公開終了

アンビリ確定
0.9│2.0│2.8│3.3│3.6│3.7│*.*│坂道のアポロン(289)
(東宝アンビリ梅コース)
1.0│2.0│2.5│*.*│最終3.1 綱引いちゃった!(253)※金曜公開
0.6│*.*│*.*│2.8│最終3.3 終の信託(264)
0.8│2.2│3.0│*.*│3.6│3.7│最終4.0 奥田民生になりたいボーイ(257)
0.5│2.0│2.9│3.6│最終4.0 FLOWERS(301)
1.1│2.4│3.3│3.8│最終4.2 完全なる首長竜の日(270)
0.6│2.3│3.3│3.8│最終4.4 雷桜(300)
0030名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/06(水) 20:53:01.77
三木孝浩
ピアノ演奏は“目で覚えた”
未だに信じられない!今でもリハーサルで知念君と中川君が初めてセッションした時の事を思い出すと鳥肌が立ちます。

知念君はそうやって誰も出来ないような凄い事をやってのけてるのに、大仰にひけらかすことなく常に謙虚で、座長という立場であっても自分がどういうポジションでどう立ち振る舞えば周りを立てられるかをいつも考えていたように思います。
その献身がこの映画をぐっと高いところへ引き上げてくれました。

そんないつも穏やかで平常心の知念君がクランクアップの瞬間、感極まって泣いてるのを見た時その場にいる全員が貰い泣きしてました。
それはみんながその涙の裏側に、彼が決して現場で見せなかった努力やプレッシャーやこの映画にかけてきたものの大きさを感じたから。

だから僕は知念君の初単独主演の映画を監督出来たことを光栄に思います。
もちろんそんな知念君をよく知ってるファンの皆さんにはこの映画をぜひ楽しんでいただきたいですが、それ以上に役者・知念侑李を今まで知らなかった人達に沢山見てもらって、僕と同じように驚いて欲しい!と強く思うのです。
0031名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/06(水) 23:11:46.75
Hey!Say!JUMPの知念侑李が主演を務める映画『坂道のアポロン』が、オープニング2日間の国内映画ランキング(興行通信社発表)では、8位という残念なスタートを切ってしまった。全国289スクリーンで公開となり、10〜11日の2日間で6万5,000人を動員し、興行収入は8500万円。
公開前より各界著名人より大絶賛コメントが40人以上から寄せられていて、『GANTZ』の作者は「こんな良い映画が興行苦戦してるなんておかしい!」と絶賛、『坂道のアポロン』の公式はこれらを紹介していた。
「ネット上では、知念の演技について『棒読みが気になった』との声も出ていますが、『期待以上。特に知念くんの薫さんが良かった。』と、役者陣を総じてベタ褒めのレビューが多い印象。
0032名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/06(水) 23:14:17.31
知念といえば、ここ数年は映画の仕事が増えつつあり、計7本の映画に出演している。同グループのエースといわれる山田涼介の出演映画本数は計5本のため、知念はグループでトップに立っている状況だ。
初主演作『金メダル男』は全国210スクリーンで公開され、オープニング2日間で動員8万3,682人、興収は1億579万800円という結果。
『坂道のアポロン』よりもスクリーン数は少なかったにもかかわらず、出だしは『金メダル男』の方が上回っていますが、数字的にはどちらもヒットとはいえない出だしとなりました。
『坂道のアポロン』は原作やアニメの評価は高いため、劇中に出てくるジャズ音楽に魅了された人がリピーターになり春休みに学生たちが押し寄せる可能性もあり、興行収入も伸びていくと考えられます。
撮影中の昨年5月14日、ロケ地の長崎・佐世保にて海上タクシーでの事故が発生。メインキャスト3名やスタッフが乗船しており、知念らに怪我はなかったとはいえ、スタッフ2名が肋骨の骨折などを負ってしまい大きなニュースとなった。
不運な事故を乗り越えて撮影に励んでいただけに残念でならない。
0033名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/07(木) 00:12:37.66
映画honey=平祐奈と平野紫耀が恋に落ちるまでのラブストーリー。やがて幸せすぎてバカになった2人は匂わせカップルとなります。映画honeyのDVD/Blu-rayは9月26日(水)発売です。気になる方は是非。
0034名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/07(木) 23:01:46.92
小山の件芸スポで19までいってたw
文春砲はなんだかんだ威力あんだなw
文春をパリピア側につけた飯島GJ

さすがのジャニオタも今回は飯島ガー無理みたいw
0035名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/07(木) 23:46:12.90
これが先月のNEWS小山さん&加藤さん。

小山
「他のメンバーやファンの皆さんのことを思うと心が苦しくなりました。許されないことなので被害者の方に向き合っていって欲しいと思います。号泣」

加藤
「何やってるんですか先輩。先輩のこんな情けない姿見たくなかった。とにかく反省してほしい」
0036名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/08(金) 00:15:53.48
741 名前:ス マ 姐 さ ん :2018/06/07(木) 18:34:36.64 ID:Z44qrUUe
手越とじゅりは肉体関係だもん
何しても許される
0077名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/08(金) 01:06:20.15
コネとかオキニしか言えないアホは大人になっても報われないのは親のせい社会のせいって言ってそう
自分が社会から求められない何かがあることに気づいて欲しい
0103名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/08(金) 01:13:22.81
スマヲタきもーの人=(キンプリ売れて)悔しいよねの人
ちなみに贔屓Gが叩かれてる時はどっちのワードも出てこない
0111名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/08(金) 01:15:03.26
学校にメールしたとかわざわざ
ツイートしてるのもいるからもう遅いね
パーナのせいでまじ解散あるよ
0115名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/08(金) 01:15:37.79
担降りするときに沼落ちっていうから沼は新規のことだと思ってたって人いるよ
自分のこと言われてると思って意味不明にキレてた
0119名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/08(金) 01:16:05.14
パーナは今が最悪だと思って女を追い込んでるんだろうけど逆ギレされてもっと最悪な結末になるとは気づかないんだろう
0137名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/08(金) 01:18:59.51
パーナ頑張って絆増やしてw

小山&加藤「NEWSを抜けてった人たちを悔しがらせたい。残ればよかったって思わせたい」
亀梨「オレKAT-TUNだったんだぜってグループにいたことを誇りに思ってもらいたい」

手越「どのグループも、もちろんファンとか周りのスタッフの方々に感謝は絶対してると思うけど、
NEWSとKAT-TUNにしかわからない、なんかそのファンとの絆とかさ、当たり前じゃないものって、経験しないとわからないじゃん。
それは絶対この両グループはあるよね。ファンとの絆の強さ」
亀梨「とはいえ、やっぱ何もなくフラットに戦えてるグループって、やっぱそれはそれで、内情はいろいろあると思うよ。
けどそれがやっぱ、見えずに戦ってきてる先輩たち、後輩たちもやっぱいるわけじゃない」
0147名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/08(金) 01:20:38.37
>>135
中退カッコ悪いけど金持ちでテキトーに結婚するならいいんじゃない
0174名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/08(金) 01:24:28.26
手越って歌やりたいんだろうけどNEWSじゃリリースも少ないしね
どうぞ歌の世界に飛び込んでくださいよ
0185名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/08(金) 01:25:30.53
>>175
高卒のほうが全然いいよ
中退するなら入るなって話
0193名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/08(金) 01:26:55.55
>>190
大卒だから思うんだけど
0202名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/08(金) 01:27:50.20
メンバーが街を転がる風になったSMAP
メンバーがキスがしたいよーと迫ったTOKIO
メンバーが次々 far away fry awayするNEWS

(メンバーが)ギリギリでいつの間にか生きているカツン
0220名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/08(金) 01:31:52.33
「被害者の方はもっともっとつらい思いをされていると思います」
「他のメンバーのこと、さらにはファンの皆さんのことを思うと心が苦しくなりました」
「今回の件は決して許されることではない。しっかりと被害者の方に向き合って欲しいと思います」


小山にアドバイス
被害者に向き合ってケジメ取って結婚すれば問題無くなるぞ
0222名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/08(金) 01:32:17.95
スマなんてもうどうでもいいのに小山のタイミングでスマヲタ煽りが出来ると思ってる人は天然かただの馬鹿なのか
0246名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/08(金) 01:37:40.98
先輩の意見ガン無視で盛大にお祝いとかやろうとするからこうなる
2回も出てくる15周年なんてっていうパワーワード


小山「我々、今年15周年アニバーサリーイヤーなんですけど、V6さんアニバーサリーの時って何か」
井ノ原「20周年」
三宅「15周年なんてただの通過点だから」
岡田「20、20はある20はあるけど」
三宅「ただの通過点だよ」
長野「アイデア出なかったら1回通過しちゃえばいい」
三宅「15周年なに?盛大にやろうとしてるわけwww?俺たちやってないよね15周年なんて」
長野「やってない」
三宅「(森田に向かって)やってないよな」
森田うなずく
井ノ原「なんか20周年やるからそっちでやりましょうみたいな感じだった」
0252名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/08(金) 01:39:04.55
>>241
ホストのが向いてそうなくらいコール上手かったw
0259名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/08(金) 01:39:55.50
>>241
ジャニーズじゃなかったら売れないホストになってただろうなって位のパーティー好き
毎日が日曜日のお祭り体質がキャスター風情で無理してたんだね
0265名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/08(金) 01:40:27.94
大阪立候補の2025年万博 ノーベル賞山中教授が世界にプレゼンへ
https://www3.nhk.or.jp/news/html/20180607/k10011468231000.html

 大阪がロシアの都市などと開催地を争っている2025年の万博について、
政府は、今月、フランスで行われる国際会議に、iPS細胞の開発で世界的に知られる
京都大学の山中伸弥教授を派遣し、各国の代表の前でプレゼンテーションを行う方針です。

2025年の万博には、大阪のほか、ロシアとアゼルバイジャンの都市が立候補していて、
ことし11月にBIE=博覧会国際事務局の加盟各国の投票で開催地が決定します。

こうした中、今月12日と13日にフランスのパリで開かれるBIEの総会では、
各国が投票先を決める際の重要な要素となる立候補3か国のプレゼンテーションが行われます。

これについて、政府は、iPS細胞の開発でノーベル医学・生理学賞を受賞した
京都大学iPS細胞研究所の所長を務める山中教授を派遣し、プレゼンテーションを行う方針です。
0280名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/08(金) 01:43:40.62
>>278
0295名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/08(金) 01:46:53.10
>>278
ランキングとかで好きと嫌いに平等に入るなら有名税
小山は嫌われだけに入る珍しいタイプのジャニだからG活動に向いてない
0296名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/08(金) 01:47:05.72
例えばアミューズのタレが連続でやらかしたとしてアミュ所属タレのヲタはアミューズの危機だって騒ぐのかな?
ジャニヲタのこの感覚が未だに理解できない
0310名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/08(金) 01:52:08.29
今回をきっかけに被害者周辺の取材に力を入れる週刊誌
再来週辺りに続報って感じだろうな
そうなると味スタどうこう言ってる場合じゃ無くなる
0313名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/08(金) 01:52:19.19
>>246
小山別に先輩のアニバーサリーに興味ないよね
V6が15周年に何もやらなかったの知らないみたいだし
ただ自分達が15周年派手にやるって言いたいだけ
0314名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/08(金) 01:52:35.71
事務所危機って大げさよね
ぶっちゃけNEWSは損失少ないっしょ
手越さえ守れば
仕事空けば後輩に回せばいいだけ
0317名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/08(金) 01:53:31.78
手越もペナルティ下しとかないと山口みたいにド派手な事しそう
山口も甘やかしたツケみたいなとこあるからね
0320名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/08(金) 01:55:25.16
小山加藤橋本河合戸塚五関が苦手
0322名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/08(金) 01:55:58.80
櫻井の後継者は間違いなくふうまろ

セクゾン
飲み会に…
「飲まないから連れて行って!」ってダダをこねたマリウス君
「例え飲んでなくてもお酒がある場所には連れていけない。誤解されるような事をするのもダメなんだよ俺達の仕事は!」
って教えた風磨君
「たとえ20才になってからも飲む場所は選ぶように!」って!

風磨君の言う通りだよ…
0324名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/08(金) 01:56:21.47
二宮が新聞のインタビューで先輩の20周年に譲ったみたいなこと言ってなかった?
頭悪いから読んでもよく意味がわからなかった
0325名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/08(金) 01:57:13.26
>>321
いやいやNewsが嵐コースにいこうとしてたんでしょ
0326名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/08(金) 01:57:27.81
>>323
忘れてたわ
0329名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/08(金) 01:58:48.71
>>327
いいじゃん聞いて聞いて
0330名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/08(金) 01:58:54.14
>>322
櫻井も

WUで翔くんが10代の子をご飯に連れて行くときは親御さんに連絡して迎えに来てもらうから
親戚のおじさん状態って話をしていて、後輩はすぐごはん行きたいです!って言うけど、
年長者はそれくらい気を遣ってあげなきゃいけないんだよね〜。
0335名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/08(金) 02:00:16.87
>>332
味スタいつ?
0342名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/08(金) 02:02:58.78
ペンラが消灯するのは悲しいけど天井席から見る制御ペンラは綺麗だったー
0344名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/08(金) 02:03:48.18
>>320
塚田忘れてる
0345名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/08(金) 02:03:50.04
>>338
偏りが分かりやすいからね
0357名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/08(金) 02:07:03.91
NEWS小山 5月の取材で「もう西麻布に手越はいません!」と語ったばかり

5月20日、全国ツアーの最終公演となったさいたまスーパーアリーナで行われたスポーツ紙の囲み取材。

手越には「最近西麻布に姿を見せなくなったとか」と“夜遊び”自粛に関する質問も出たが、
手越が「酒よりゲーム」と答えると、小山は「もう西麻布には手越はいません!」と誇らしげに宣言。

手越の「15周年だから、こういう番組作ろうよ、と提案してもらえるので、それを裏切らない努力は必要最低限しよう、と僕自身は思ってます」
という自覚と成長を感じさせるコメントに、小山は「それで行ってないんだ」と感心していたばかりだった。
https://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20180607-00000133-dal-ent
0360名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/08(金) 02:07:19.12
>>346
?ペンラってみんなそうでしょ?
0363名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/08(金) 02:08:02.59
>>356
せめて年内くらいはやらないと謹慎にならないよね
0364名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/08(金) 02:08:09.27
2か月しか準備期間ないコンなんてやらないよ
出来が悪いコンになってしまうし評判の悪さで今後の集客に影響でる
0370名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/08(金) 02:09:16.98
>>319
嵐は別に派手にするつもりはなかったんだよ
国立がやれなくなったかわりを探した結果がハワイ
ハワイに行けないファンのためにLV
ついでに冠番組の収録しよう
ついでにMステのスペシャルもあるよってなっただけ
それを見た後輩たちが勘違いした
0373名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/08(金) 02:10:36.18
パーナさんとかもう意地になってるんじゃないの
ここで担降りしたら周りから何か言われるとか今まで堪えてきたのが無駄になるとかで
0377名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/08(金) 02:11:52.80
とりあえずパーナじゃなくて良かったとしか言えない
いつまで経っても不憫売りする根性が嫌いだ
0383名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/08(金) 02:13:07.20
写真誌に撮られた訳でもなく一緒に飲んでた女からの流出で
小山の自慢だった日テレキャスターの地位が危うくなるなんてすげーな
0389名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/08(金) 02:16:05.10
手越はパーナさんとNEWSは一緒に苦難を乗り越えてきて絆があるって言うけど
その苦難全部マッチポンプだから萎える
0395名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/08(金) 02:19:03.88
>>374
お前もな
てか松岡が会見以来めっきり無理になった
たとえ犯罪であっても仲間を叩くしか出来ないなら会見なんてやらないほうがマシだった
Newsも無理に会見とかしなくていい
0401名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/08(金) 02:21:20.87
松岡が山口追い込んだ感はあったけど元々松岡が悪いわけじゃないし山口本人が上手な受け答えが出来なかったのが原因だし
0402名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/08(金) 02:21:27.00
>>395
こういう時は仲間だからこそ厳しい意見を言ってあげないといけないんだよ
身内が厳しく言うことで周りの批判がやわらぐ
松ちゃんとか芸人もそう言ってたしメンバーの優しさだよ
0407名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/08(金) 02:23:06.24
everyのせいで平日ライブ制限でてるし、比重がキャスター>NEWSでキャスター優先のくせに15周年15周年一番小山がうるさかった
迷惑しかかけてないくせに盛大に祝われようとしててうざかった
0420名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/08(金) 02:28:09.00
>>405
いい加減暴走してGをより窮地に追い込むのやめればいいのに
暴走→Gが窮地に→泣いて悲しむ→号泣謝罪に感動感動のパターン何周めなんだ
0423名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/08(金) 02:30:19.31
王蟲の暴走によって汚染した土地が腐海になって浄化されるの
暴走はすべてを一新するための必要なプロセス
0427名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/08(金) 02:32:01.25
>>386
ミキ
0430名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/08(金) 02:33:25.86
巨神兵パーナ
0431名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/08(金) 02:33:49.96
>>422
じゃあラウンジ勤務の時に他の芸能人と会ってる可能性あるね
追い込まれて巻き込みの他ネタ暴露とかやめて欲しい
0460名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/08(金) 02:43:41.16
さっき駅で走ってる女性のカバンから化粧品が落ちて
「これ落ちましたよ!!」って言ったらよく見るとねりわさびだった。
結局その人に「違います…」って言われて今めっちゃ困ってる。
どうしようこのねりわさび…恥ずかしかったのかな…
絶対あの人のねりわさびなのに…。
http://ime.pta.jp/d/tR6gf2.jpg
0463名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/08(金) 02:47:31.45
苦難を乗り越える度に絆はどんどん強くなるよね><ってNewsもパーナも酔ってるの?
0474名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/08(金) 03:03:09.91
TBSは、2人が司会を務める「NEWSな2人」の9日未明の放送休止を決定した。来週以降の放送は未定としている。
また同局の生放送の情報番組「ビビット」には、8日朝に加藤さんが出演する予定で、対応を協議している。

日本テレビは、加藤さんが出演する7月からの連続ドラマ「ゼロ 一獲千金ゲーム」は予定通り放送し、
小山さんの出演部分を今後検討する。

グループの4人が出演する「ザ少年倶楽部プレミアム」(NHK)、加藤さんが出演する「タイプライターズ」(フジテレビ)も
「状況を確認して検討する」などとしている。

ラジオでは、FMヨコハマが、加藤さんの出演する「SORASHIGE BOOK」の放送継続を決定。
文化放送は、小山さん出演の「KちゃんNEWS」について、今後の対応を検討している。

所属レコード会社は新曲「BLUE」は6月27日に予定通り発売する予定。
同曲は日本テレビ系W杯サッカーのテーマ曲で、これも変更はない。

「news every.」は活動を自粛する小山の代役は立てない方針を明かした。
0475名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/08(金) 03:03:53.03
>>419
うっそ
松岡のせいでTOKIO5人の復活はなくなったよ
あれがなきゃ反省して10年後でもまた復活する目があったと思う
松岡のは自分の保身と仲間の切り捨て
腐ったリンゴは捨てられた
0480名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/08(金) 03:07:23.52
>>401
確かに
山口が下手すぎだったし松岡が追い込んだも同意
家族なら例え犯罪おかしても支えて校正させる手助けをするしね親みたいに
0483名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/08(金) 03:09:50.52
しかしどこもつまらんな
2chかなり過疎った
ガルちゃんはそこそこ賑わってるが女子向けって前提だから余り突っ込んだ話は聞けなくて
すぐ姑の話しとかになるし
0489名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/08(金) 03:12:11.41
>>480
ごめん続き
自分はTOKIOは家族みたいな関係だと思ってたからさ
松岡も山口を兄とかよんでたし
でも、まったく仲の良いグループじゃなかったことがショックだったな
あんなことがあっても本人含め1回しか会わずに話し合いすら出来ないグループ
0502名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/08(金) 03:16:36.69
5人のうち3人集まるとか4人集まるとか2人とかで毎日話し合えても
学生じゃあるまいしGの5人全員で集まるとかなかなか難しいことぐらいわかると思うけど
0508名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/08(金) 03:18:50.27
松姐の反応は至極まっとうだったと思うよ
退職願い事務所じゃなくてリーダーに渡すって本人の行動が前提として不甲斐なかったからどーしよーもない
0510名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/08(金) 03:19:35.37
>>506
女子小中学生の仲良しグループのノリを成人男性がしてるわけないのにね
成人女性の仲良しでも仕事してたらそんな事しないのに
0511名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/08(金) 03:20:03.48
でもあれだね
ゴタゴタでわかったのはメンバーに対して強い言葉を使うひとのほうがあっさり何かを選ぶために何かを捨てれるってことだけはわかった
兄弟とか家族とかそういう強い言葉
0512名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/08(金) 03:20:14.77
>>497
でも本気でTOKIOに取り組むなら深夜でも何でもやるべきだった
個人では活動できてももうTOKIOってグループに魅力がなくなった
なんだか醜いものを見せられた会見だった
個人的にね
0523名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/08(金) 03:22:43.49
もし贔屓Gだったらメンバーの誰かが脱退する程の大問題を起こしたんらどんなに忙しくても全員で話はしてて欲しい
今はスカイプとかあるんだし
0524名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/08(金) 03:23:26.97
34の良い年したおっさんが一回りしたの大学生にバカみたいなコールしてドン引き。
過去の何十人も女連れて旅館の音声も気持ち悪かった。日常的にこんな女遊びしてたらそりゃ流出させられるだろ
0530名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/08(金) 03:26:05.83
>>508
心細い時にすがりたかったんだよ
一方はすがられても迷惑だっただけで
どっちも自分が可愛いから仕方ない
魅力ない関係だけどそんなもんだろ
吉本に辞めさせないでやってと頼んだ極楽トンボの加藤のがマシだったけど
0537名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/08(金) 03:28:37.63
>>530
でもその結果油谷成長したな!大人になった!とも思えないから
熱さは結構だけど甘やかしただけとも取れるしそれは加藤も自覚あるんじゃないかね
0545名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/08(金) 03:34:23.39
>>527
願望どおりにならないのは期待はずれ以外の何者でもないw
だから萎えるし興味なくなるし降りてくのよ
願望どおりにならなくて期待はずれなのにまだ応援してくれると思うほうが甘いわ
0547名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/08(金) 03:35:11.45
小夏を攻撃しすぎると手越にまで延焼が及ぶことにパーナは気づけないのか
未成年淫行になって山口メンバー状態になってGがぶっ潰れるというのに
0550名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/08(金) 03:38:50.74
松岡よりは国分さんのがメンバー愛ある発言だったのは確かかな
厳しかったけど心配も伝わってきたし
松岡はTOKIOになに泥ぬってくれたんだって言う怒りしか伝わらなかったから
自分には甘く他人には厳しい人
0552名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/08(金) 03:39:19.36
裏垢のが本当なら本人だけじゃなく親まで身バレしてるのになんであんなに強気なんだ
病んでるのかよっぽど強い後ろ盾でもあるのかな
0568名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/08(金) 03:45:41.41
>>546
昔は使ったことあるの?
今は唯一そこそこ匿名性が保たれるって
普通に使われてるよ

誰にでもLINE垢教えるわけいかんでしょ
0572名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/08(金) 03:46:56.09
話し合いの機会なんて作ろうと思えば何時でも作れたでしょ
しなかったって事は必要ないって判断したんだよ
0580名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/08(金) 03:50:12.42
>>577
前は貼れたけどね

ってかガルちゃんの見方わからないとか
サイトは分かるの?
あとは検索小窓に文字入れるだけだし
検索しなくても人気トピか新着トピってボタンクリックしたら出てくるし
本当に見ようとしたことあるの?
0584名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/08(金) 03:51:03.07
肉団子のキャラ的に長瀬とか年下はどんな顔して会えば良いのか分からなかったんじゃないの
今まで敬語使って先輩としてたてていた相手が犯罪者になっちゃったとか気まずすぎる
0593名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/08(金) 03:54:11.00
>>580
今年がるちゃんは贔屓のスレだけ見たよ
あそこ1000以上レスつけられるの?
なんか5ちゃんと違うからよくわからない
マイナスとかプラス表示もなんだかわからないし
0610名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/08(金) 04:00:46.13
>>296-297
>>305
>>311
ジャニーズの場合はテレビや新聞や雑誌でジャニーズってフレーズを連呼するから反発されるんだよ
そんなの他事務所だと同じくアンチ多い吉本だけでしょ
上記の事やめれば大方のアンチは消え去るよ
0618名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/08(金) 04:06:05.04
>>503
TOKIOはテレビタレント化しててアイドルとしての収入はないけどNEWSはまだ売れてるからな
NEWSが売れなくなったらポイでしょ
0620名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/08(金) 04:13:43.62
翼全然音沙汰ない
ユニ休止してなければタッキーから情報入ったろうけど今はソロ扱いだから仕方ないか
0636名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/08(金) 04:29:15.03
小夏のまとめ読んでたらこんな時間
就活とか大丈夫かなと思ったけど
父親お偉いだし金持ちだし枕も厭わなそうだから大丈夫なんだろうな
0639名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/08(金) 04:31:25.56
>>634
別の繋がりが元々小山の知り合いだったって言ってるらしい
最初にヲタに知られるようになったのは手越との匂わせだけど
小山が去年付き合ってた太田希望と持ち物おそろだとか
0647名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/08(金) 04:41:53.85
NEWS小山

213 名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止 2017/03/14(火) 22:40:48.68 ID:3tae747A0
>>1
・自分の誕生日パーティーで、「山下より俺のほうが視聴率とれる」、女性に「おっぱい見せて」、
芸人のしずるに「オードリーが見たかった」等の狼藉を働き、二日酔いのままミュージックステーションに出演
・2012年の誕生日パーティーでファンやその女性友達を呼び、ナンパしたことをツイッターで暴露される
・セックスフレンドの女性に発表前の「太陽のナミダ」の情報や、平成ジャンプの知念がゴーストシンガーを起用していたことを漏らす
・20歳のときに中学3年生とラブホテルに入る
0649名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/08(金) 04:43:08.26
山口の失敗踏まえて早めに厳しめの処分したんだろうけど飲酒強要って言葉が一人歩きして逆効果になってない?
最初音源聞いた時こんな大事になると思わなかった
0655名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/08(金) 04:49:13.88
小夏の容姿中傷してるパーナ達が横浜の選手の奥さんの写真にブスってコメントして訴えられた人みたいになったら面白い
0664名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/08(金) 04:59:00.92
小山加藤がこんなに大きく扱われるの最初で最後だろうな
未成年飲酒も問題だけど一気強要も問題だろ
0673名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/08(金) 05:04:54.56
いつものゴシップ記事と思って全然ネタ追ってなかったし音声も聞いてなかったから大事になっててびっくり
0693名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/08(金) 05:11:32.53
>>640
保護監督って意味では親も晒した方が良いんじゃね?
小山も悪いけど酒の席に未成年女もホイホイついてってるんだから家での躾も問題
0724名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/08(金) 05:19:42.08
>>711
雪印は隙があればなんにでもミルクっぽいもの混ぜようとして来る
ミツカンは隙があればタレにお酢入れようとして来る
0725名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/08(金) 05:20:14.13
草なぎ
4月23日公然わいせつで現行犯逮捕
5月1日起訴猶予
約1ヶ月の自粛
5月28日仕事復帰

稲メン
2001年8月24日公務執行妨害道路交通法違反で現行犯逮捕
9月21日起訴猶予
約5ヶ月の自粛
2002年1月14日仕事復帰
0753名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/08(金) 05:32:05.07
小山のはパーティー時には楽しくやってたんだろうに
リベンジで未成年を利用して雑誌に売ってるとこがちょっとって思う
小山は軽率だとは思うけど不特定多数に迷惑かけた草脱ぎの方が罪は重い
0755名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/08(金) 05:32:09.45
普通に家の前をご機嫌で歌いながら通る酔払いだって怖いのに
全裸でシンゴーシンゴーって叫んで前転してたら恐怖
0768名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/08(金) 05:35:22.12
福山雅治が夏の甲子園初のテーマ曲「青春の輝きを僕なりの音楽で…」 100回記念大会

NHKは7日、今夏に第100回の記念大会を迎える全国高校野球選手権大会のテーマソングを福山雅治が書き下ろすことを発表した。100回の歴史でテーマソングが設定されるのは今年が初めて。現在、楽曲を制作中の福山は「『青春の輝き』を感じさせてくれる甲子園を、僕なりの音楽で表現できるよう頑張ります」と熱いコメントを寄せている
0772名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/08(金) 05:36:59.36
newsライブ行う予定
小山の出演については検討ってどういうこと?
出ません。でしょ?
2か月後なのに出たらおかしいでしょ
これからリハだし謹慎にならないじゃん
ジャニは何考えてるんだか
0774名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/08(金) 05:37:19.25
>>763
公園周辺住民全員に迷惑かけたのに相手がいないとか
公園で全裸で奇声あげてて通報されたんだよ?
変態男の全裸を偶然見てしまってトラウマになるかもしれんのに
0814名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/08(金) 05:43:48.33
>>799
草なぎのことはどうでもいいけど逮捕されたからって有罪じゃないからね
身近な人に不用意に言うと恥かくから他の言い方がいいよ
0841名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/08(金) 05:47:57.90
来週文春で未成年であること知っていた証拠を出されたらどうなるんだろう
0871名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/08(金) 05:51:25.26
知っていたのをどうやって証明するの
もちろん実際はまっくろだろうけど数年来の知人だから知ってるじゃ証拠になんなくね
0876名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/08(金) 05:52:42.87
45前後の薄気味悪いほうれい線ババアがわくわくグッズ必死に買ってる姿想像したら笑えるわ
おつむ弱いんだね
0916名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/08(金) 05:57:46.89
>>898
SMAPはジャニーズ事務所の登録商標だよ
その名を与えられたグループの一部メンバーが契約解除して退所したけど
SMAPはジャニーズに帰属してる
0936名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/08(金) 06:01:29.94
>>920
ワクワクの寄付はJストを通して被災地に行くんだから
ゲストはともかく主催GはJスト所属じゃないと駄目なの
ポニキャニのセクゾンはあくまでゲスト
0974名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/08(金) 06:08:20.82
こんなBBAがここにいて人を叩いている

957 名無しさん@お腹いっぱい。 sage 2018/06/08(金) 06:05:12.94
>>955
1歳以下の子供がいる人かな?
おつむてんてん
0990名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/08(金) 06:10:10.13
私共は「熊本地震」被災者の方々の救援や復興にお役立ていただくため第一次支援として寄付いたしました。
5,000万円
弊社は2011年3月に発生しました東日本大震災で被災された方々への支援を継続して行っております。
岩手・宮城・福島各県の生活支援及び震災孤児への学費支援
各2,500万円
弊社は2010年より継続して全国社会福祉協議会を通じて児童養護施設・乳児院・母子生活支援施設・
自立援助ホームで生活する児童への「豊かな育ちと自立」応援助成事業へ寄付を行っております。
5,000万円

2017年3月31日報告分
ジェイストーム一社で年間1億7,500万円
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 2日 16時間 57分 55秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。