X



トップページ年末年始番組
1002コメント227KB
元スマスレ 313
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001大久保瑠美 (初段)
垢版 |
2018/05/31(木) 10:46:15.88
             ____
           ./, - 、, - 、   ̄ ヽ
          ./-┤ 。|。  |――-、 ヽ
           | ヽ`- ○- ´ /  ヽ  |
           | -   |     ―   |  |
           |  ´  |    `ヽ  . |  |ヽ
  ∩      人`、 _  |    _.- ´ | .|  \
  |  ⌒ヽ /  \  ̄ ̄ ̄     ノノ       \
  1      |´      | ̄―--―― ´ヽ     _  /⌒\
  \_   _/-―――.| ( T )      `l     Τ(      )
       ̄       |   ̄        }      | \_/
             | 、--―  ̄|    /
良い歳してWUGの奥野香耶ちゃんの胸画像で抜きまくってる哀れな珍カス基地外ニートすずはらみさきち ◆5oR0dKBDzY(爆笑wwwwwwwwwwww
https://pbs.twimg.com/media/DebZX-LVwAAinG9.jpg:orig#.jpg
VIPQ2_EXTDAT: none:none:1000:512:----: EXT was configured
0004名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/31(木) 11:53:46.72
突然の奇 行!草なぎ剛「子犬と路 上 座り込み」現場写真

点 字 ブ口ックの上に座り込む草なぎ剛
https://i.imgur.com/A0r5Kp0.jpg
https://i.imgur.com/lFlEmPz.jpg

326 名前:スマ姐さん [sage] :2017/05/22(月) 01:02:11.58 ID:S9 oysjKK
剛のフライデー写真3枚あって、2枚は週刊誌に載ってる。残りの1枚はネット限定だけど、あれは合成写真だよね?横断歩道前に足をのばして犬と座り込んでる写真。
ふだん車とバイクに乗ってる剛があんなところに座らないよね。
合成写真ならば剛自身がラジオとかで否定してほしい。
https://i.imgur.com/5jsg2Ca.jpg
https://i.imgur.com/fY4skRJ.jpg
0005名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/31(木) 12:00:33.51
思い出は持ってます
ということだね
成功人生を歩ませてくれた場だしね
それ以上でもそれ以下でもない
木村は要らない
0006名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/31(木) 12:04:53.85
昨日、家のじいちゃんが亡くなりました(TT)

病室で最後を見取るために家族全員がそろいました。
僕が「なにか最後に言いたいことない?」って聞いたら、じいちゃんが虫の息のように小さい声でこういいました。
「そそが観たい」と…(そそ)というのは女性のアソコの別名です。
僕は「じいちゃんスケベだったからな〜」っと思いましたが、さすがに「えらいもん聞いてもうた」と思いました。
早速家族会議がその場ではじまり、皆口々に「どないしよ、どないしよ、看護婦さん?そら無理やわ」
ってかんじで会議をしていたら、兄の妻が、「私でよければ…」と言ってくれたので、皆悩んだ末「お願いします」と頼んだ。
後で聞いたところ、昔兄の借金をじいちゃんが立て替えてくれたその恩返しだったらしい。
兄嫁は「失礼します」とベットの爺の顔の上にオシッコ座りをしました。

もちろんマンコは爺の目の数センチ先に。

2〜3秒過ぎて、俺が「じいちゃん満足か?」って聞いたら、
「そそやない、外や」って…
0012名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/31(木) 12:42:48.95
>>10
5年前の次女、嫁そっくり
0013名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/31(木) 13:32:25.83
13: 2018/05/30(水) 11:53:21.72 0
もしキムタクが、娘が芸能界でやっていきたいって夢を知ってたんだとしたら
わざわざジャニーズから干されるリスクを選ぶわけがないから全部合点がいった
0014名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/31(木) 13:32:41.17
15: 2018/05/30(水) 11:56:06.21 0
キムタクに限らず世の中のお父さんの99%はそれだぞ
だからスマップ騒動の時にもお父さん達はキムタク支持だったんだよクソ女様
0015名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/31(木) 13:33:09.93
20: 2018/05/30(水) 12:00:49.22 0
間違いなく中居が一番屑だからな
ほんとに自分の事だけしか考えてない
SMAP続けたかったのも地位や価値を失いたくなかっただけだし
結局解散決まったら仕事に有利だからってジャニーズに残ってるし
0017名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/31(木) 13:34:02.86
24: 2018/05/30(水) 12:04:47.75 0
当たり前だろw
香取だってSMAPより飯島マネが大事だったしそんなもんだ

27: 2018/05/30(水) 12:08:20.20 0
>>24
むしろ香取が一番気持ち悪いわ

25: 2018/05/30(水) 12:06:02.38 0
28で結婚して40代ででかい娘がいるキムタコは勝ち組だお! 👀
Rock54: Caution(BBR-MD5:9368c25c0e1fcb4c3420acd807713d27)
0028名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/31(木) 13:56:58.02
なぜ香取慎吾が? “ルーブル美術館”で個展デビューの裏側
https://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20180530-00000007-nkgendai-ent

■観覧無料の太っ腹

そんな将来有望な香取“画伯”の作品は「シャルル5世ホール」に並ぶ予定。
どんな場所かといえば、同美術館地下にあるショッピングモール「カルーゼル・ドゥ・ルーブル」内にある美術館管理のホールだという。
つまり、「厳密にいえば、ルーブル美術館ではなく、同美術館管轄の商業施設内にあるスペースでの開催ですね。
駐車場の出入り口からほど近い、日頃からルーブル美術館へ向かう人びとが行き来する通路で、
周囲にはレンタカーのハーツやアップルストアなどがあります」(旅行ライター)。

ルーブル美術館の観覧料15ユーロ(約1900円)も不要の無料の“太っ腹”展覧会。
名画を見慣れたパリっ子たちの反応や、いかに。
0029名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/31(木) 13:57:20.01
香取慎吾、「ルーブル美術館で初個展」が開催決定! ファンは歓喜するも、文化人や美術専門家からはクレーム殺到!
https://news.nifty.com/article/entame/showbizd/12122-163926/

一般からは、厳しい評価を受けているようだが、なんと文化人や美術専門家からも苦言の声が上がっているというのだ。
「Twitterでは、文化人や美術専門家からも批判的な声が相次いでいます。
芸術・文化関連のイベント企画会社オフィスマッチングモウル代表・内藤美和氏は、
藤田嗣治氏や安藤忠雄氏といった日本を代表するアーティストの展覧会が予定されている中、
香取さんもそれに加わっていることに疑問を感じているとツイート。

ほかにも、美術専門出版社『アートダイバー』代表・細川英一氏は『これまで作家や批評家や美術史家が
積み上げてきたものが全て無意味と認定されたような』と。
アートについての著書を出版している文筆家・大野左紀子氏も『昔、「アーティスト症候群」に書いた
「芸能人アーティスト」の章を書き直さねばならないな。
というか「アーティスト症候群2」が書けそう』と遠まわしに批判していました」(同)
0038名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/31(木) 14:14:25.25
>>32
話題になってるよ
黒うさとミチが煽り過ぎたから立腹する重鎮が出てきてもおかしくない
ルーブル美術館で煽ってるが実際は隣接するショッピングモールの一角なんだよ
そりゃー美術業界の重鎮は激怒もする
あんな若造と一緒にされたらな
0059名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/31(木) 14:25:42.51
>>40
そうなんだよね
広報大使の事も書いてあるからどう読んでもそのおかげで展示できるってことがわかるのに
9月からだからまだ展示もされてないのに作品批判までしてるのw
0121名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/31(木) 16:24:09.42
スマヲタがミチとパリピアを憎んでる
スマの残りのメンバーはつとぷ
アンチはスマヲタと呼んでるのはつとぷヲタのこと
つまりアンチにとってつとぷはスマなんだ!
0122名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/31(木) 16:25:36.99
>>43
フランスで開催されるジャポニスム2018の
イベントの一環だから
日本の歌舞伎からアニメとかマンガまで日本文化が紹介される
そのPR大使ってことなんだと思う
0125名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/31(木) 16:30:56.90
娘ちゃんは何も悪くないよ
あの嫁は昔からムカつくことばかりだけど
ただ娘ちゃん見ると嫁思い出すから
あんまメディアでは見たくないw
0126名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/31(木) 16:32:36.61
>>123
ダウン症で叩かれたことも嫁のインスタ荒らしたこともみんな知ってるだろうね
沈黙してるだけで
スマ板はそのうち逮捕者出そうだ
0131名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/31(木) 16:41:05.32
言われるようなこと嫁がやらかしてるだけじゃん
自業自得
嫁は自己顕示欲の塊だからね
これからが楽しみだよ
0132名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/31(木) 16:42:15.28
>>130
その泰葉を使って孝雄(スライド)も船長を叩いてた
犬のこと
スマ板なんて怖くって書き込んだことないけど孝雄は船長ドラマスレ潰したから覚えてる
0136名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/31(木) 17:09:43.78
雑誌モデルってどの雑誌でやるのかしらね
セブンティーンあたりが無難だと思うけどな
ELLEとかちょっとやりすぎた感あるよね
まあ船長のコネなら日本の雑誌ならどこへでも押し込めるだろうね
カレンと仲良しの宝島社はないか
0140名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/31(木) 17:16:46.30
動画が凄く可愛いからみんな目をつけてるけど女優とかバラタレはやらないみたい
スマップとサンプルの叩きは見たくないので他でやってね
0154名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/31(木) 17:28:08.47
醜女の隠し撮り?この子長女じゃない?いいのかな一般人吊るして
ハワイに入学式など隠し撮りされるコーキが髪の毛長かったことなどない
0158名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/31(木) 17:30:28.48
そりゃリーダーですから
今って芸能生活で一番楽しいんじゃないの?
肩書のある人と会食にパリでの個展w
0160名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/31(木) 17:32:28.34
>>154
いくら醜女でもどっちかの確認くらいはしているんじゃない
年がら年中隠し撮りされてたわけでもないだろうし
髪なんて長かったり短かったりするよ
0163名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/31(木) 17:37:22.51
5年前って10歳くらいか
稲葉さんの誕生パーティーに行く時に
手を繋いでたってのはたしか11歳くらいの時だった
船長こんな可愛い子と手を繋いで歩いてたんだって萌える
0174名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/31(木) 17:45:30.91
元SMAPで俳優・アーティストの香取慎吾
本当に肩書好きだなミチって
地上波でこけまくって追い出された元SMAPで俳優・アーティストの香取慎吾さんw 👀
Rock54: Caution(BBR-MD5:1341adc37120578f18dba9451e6c8c3b)
0187名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/31(木) 17:56:39.40
>>166
うん普段はそうでもないな
何より中身が工藤さんそっくりと言われてるから無理だ
長女の方がおっとりしてるんだって
0189名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/31(木) 17:58:22.92
>>185
忙しいなら発表されてない仕事だな
そうでなければ暇だと思う
0191名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/31(木) 18:00:09.64
>>155
ゴロはいらないよ邪魔
0192名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/31(木) 18:00:51.73
>>190
稽古はまだ早くない?
何か撮影してるんだと思う
0197名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/31(木) 18:04:41.64
毎日新聞
@mainichi
37m
久米宏さんから「世間は(まだ3人に対して)『SMAP』という感覚がある」と直球質問をぶつけられた #香取慎吾 さんが「慣れました。こんなに直球で聞かれたのは久米さんが初めて」と心境を明かしました。
0200名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/31(木) 18:09:28.79
個人で受賞なら殿もアニキも行くけど三人なら黒うさが行くことになってるのかな?
勝手にリーダーになってるから嫌だな
0205名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/31(木) 18:12:17.62
第3回/ななにー放送ラインナップ

17:30〜 BMW縦列駐車対決

20:30〜 世界一マジシャンのSNSマジック(MAGUS)

22:00〜 ななにーSPライブ(水曜日のカンパネラ)

22:30〜 ななにー人狼(成田緑夢?)
0238名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/31(木) 18:37:51.33
>>230
黒うさはミチがいないとSMAPできないしミチはジャニ追い出されたから
黒うさもジャニを出るしかない
ジャニから出ない2人は置いて3人でNEW SMAP
0255名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/31(木) 18:48:56.41
さすがに3人でNEW SMAPはまずいと3人ヲタでも思うのか
堂々と「3人でNEW SMAPですが何か」ぐらい開き直ればいいのに
0257名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/31(木) 18:50:54.01
パリピアヲタは3人でSMAPって思ってるんじゃないの?
久米さん曰く世間もそう思ってるんでしょ
なんかがっかりだな
0259名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/31(木) 18:52:23.15
さらに久米は「見た方はどうしてもSMAPって思う。でもね違うんだとも思うんですよ・・・。
(その気持ち)どうするの?」とこれまた直球でツッコムと苦笑い。
0263名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/31(木) 18:53:38.19
久米がさらに「両方やってる? 見た方はSMAPと思う」と質問すると、
「うーん…小宮さんお久しぶりです!」と久米と共に進行を担当した小宮悦子に
あいさつして話をかわし、会場から再び笑いが起こった。
0266名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/31(木) 18:55:05.04
開き直って3人でやってまーす
もしくはスマとは決別しました新しい地図ですどちらか言ったら
カッコ良かったのに
0272名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/31(木) 18:57:55.95
過去をまったく捨てて新しく始めた地図かっこいい!って3人をageてた人は
NEW SMAPについてはどう思ってるんだろう
0306名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/31(木) 19:07:06.67
>>289
勝手にじゃないよ
会員に出したメールの差出人名がNEW SMAP
最初からNEW SMAPって読ませるつもりで新しい地図って名前をつけて
そう読めるようなロゴデザインにした
0318名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/31(木) 19:11:41.12
>>308
ヲタは「5人のSMAP」がいつか戻ってくると思ってるから喜んでる人が多いんじゃない?
「5人でSMAPやれなくなったからこれからは3人でNEW SMAPです」って宣言したら
それでも喜べるヲタがどれほどいるか
0330名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/31(木) 19:14:40.61
>>311
かなりね
そう思ってる人がたくさんいるって事だよ
聞けない言えないだけで
それを直球で言ってる
ごまかすのはなんで?はっきり言えばいいのに
0338名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/31(木) 19:18:20.19
だから、五人で共演はあっても同じ事務所はあり得ません
ジャニーズに訴えられるね勝手にスマップ名乗ったらそれが根拠で地上波止められた
許す訳ない
0358名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/31(木) 19:30:43.95
孝雄がww

818 スマ姐さん sage 2018/05/31(木) 19:28:11.80 ID:acbrw0JW
>>806
雑誌のインタで3人って強調してるのは剛なんだよね
慎吾や吾郎はあんまいわない

そこらへんはたぶん3人の間でも差があって、剛はSMAPは終わったもの、
SMAPの草なぎ剛とはまた別の新しいことをやりたいっていう思いが強いと思う
慎吾はやっぱりSMAPに対する愛着が一番あると思う
地図でSMAPをずっと続けるつもりだろう
そしてそれがミチや地図のブレーンの思いと同じなんだと思う
だから慎吾が地図ではメインの扱いになってると思ってる
0417名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/31(木) 19:49:13.97
船長は曲はかけるけどいっさいグループのときの事も個人の事も話さない
黒猫は曲はかけないけど話す
なんだろうね
0446名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/31(木) 19:55:30.31
約2年間ジャニヲタの船長は後輩と○○するよ見てきたけど当たった試しがない
むしろ後輩番組でたりカウコン出たのは他メンだったw
0481名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/31(木) 20:11:04.68
解散の時無念だとか言っておきながら
解散しても自分だけはタイトル変えなくてもいい話
前もってしてたんだからね
0482名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/31(木) 20:11:09.58
「彼らは自分たちなりに考えて(退社の)判断をした。彼らの人生における判断をしたと思う。そこは悔いの無いように頑張ってほしいなと思います」
「でも、敵になったわけじゃないから。彼らの選択を応援してほしいなって思います」
0484名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/31(木) 20:12:07.18
>>459
船長の中では船長は4人に裏切られて1人でSMAP守ってることになってる
今までだってそうやって都合よく記憶を書き換えてきた
0495名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/31(木) 20:14:46.34
>>488
どうだろう
今は思ってないんじゃないの全員が
個人を応援してくれてる人に対して失礼みたいな事言ってたからね船長
0506名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/31(木) 20:19:21.27
だったら変な理由付ける必要なかったのに
なんで自分がSMAPの事考えて決断したことにしちゃった?
嫁に言われてー家族大事だしーって言えばよかった
0507名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/31(木) 20:19:31.08
>>488
船長も黒うさも相手が歩み寄ってきたら許してやろうと思ってて
結局どちらからも歩み寄れない
現実的に黒猫の葬式でもなければ和解できないだろう
ミチが死んだら黒うさは船長のせいでミチが苦労したからだってまた恨みそうだし
0509名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/31(木) 20:19:56.13
裏切り者って言われてることにたいして
「自分の気持ちや思ってること、わかってほしいことはありますよ。でも、それを言ってもね……」
反論したい気持ちもある、でも
「それを口にしたところで何の解決にもならない」

本当はミチと4人が悪いと思ってるけど反論しないで耐えてるオレ
0512名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/31(木) 20:21:03.96
>>265
嫌アニキの方が面白いこと言うよ
たけし軍団に皆さん思った以上に顔色も良くってあそこが一番面白かった
0514名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/31(木) 20:23:22.99
>>475
途中でなんで辞めたんだろう
やっぱりネットで活躍するっていうのが合わなかったのかな?
0515名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/31(木) 20:24:21.57
>>506
正直船長はスマがまだそんなに人気があるなんて思ってなかった
それが解散騒動で世間の反応にびっくりして
自分もスマを大事にしてますポーズをつい取っちゃった
0517名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/31(木) 20:25:53.88
>>507
そこは有ると思う
実際にアニキの移動車に船長が乗り込んで二人で話してた話があったけどあれはアニキに黒うさとの仲を取り持って欲しかったのかと思う
0518名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/31(木) 20:26:24.21
>>13
芸能界に疎くて両親がアイドルだったことも知らない設定だったのに
キムタクは全部晒されてつまんないタレントに成り下がったね
0521名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/31(木) 20:27:38.75
上が終わりって言ったら終わりって黒うさが答え言ってるからね
船長が足並揃えられなかったとしたら諦めがよかったくらいじゃないの
0527名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/31(木) 20:28:58.13
>>518
そうだよね
芸能界に興味ない子の設定だったのに何年か前からやりたいと言ってて静香がいろんな人に相談してたらしいね
0530名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/31(木) 20:30:18.71
>>525
記事はあったよ
でもガセなのかな?
0537名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/31(木) 20:31:48.34
>>509
船長の本音は妖怪が言ってるじゃん
自分たちは人とのつながりで仕事をしてる
4人は金目当て
自分達が裏切り者扱いなのは仕組まれてる→理由は他が干されてないから

ライブを船長はやりたかったが他メンバーのせいで出来ない
自分達は悪くない

人とのつながりと言いながら30年つきあいのあるマネージャーメンバー裏切ってる屑
0540名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/31(木) 20:33:09.82
くだらないネットニュースでも自分の信じたい部分だけを切り取って信じて事実のように語りだす
本当に迷惑だし罪深い
0547名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/31(木) 20:34:07.95
>>528
本当にそうだったりしてね
大きい犬はお前はやめとけと言われてたりしてね
0549名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/31(木) 20:35:32.51
katorishingo_official#六本木ヒルズ がデッカい #トレンディ香取 だらけだ!
#嬉しい
ポスターの写真とくらべたら
また
ちょっと痩せたかな... ぺっ
0552名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/31(木) 20:36:35.84
>>532
わかりました
ちょっと信じたい記事だったな
0558名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/31(木) 20:38:30.59
>>515
さんまがスマがまだアイドルってこと黒猫に馬鹿にして言ってみたり
ファンまでバカにした発言したしね
のど自慢とか徐々にまたシフトしていったことに子持ちの船長が嫌がったかな
いつまでも若い全盛期活動したい船長
0560名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/31(木) 20:38:38.11
【香取慎吾/モデルプレス=5月31日】放送文化の発展と向上に貢献した番組・個人・団体に贈られる
『第55回ギャラクシー賞』(主催:放送批評懇談会)の贈賞式が31日、都内で行われ、稲垣吾郎・草なぎ剛・
香取慎吾が出演した「72時間ホンネテレビ」(AbemaTV)がフロンティア賞を受賞した。


授賞式は香取だけ…
他の二人はそんなに忙しいの?
目立つ仕事は全部慎吾に振る飯島さん

https://imgur.com/mp7pn2m.jpg
0571名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/31(木) 20:41:00.64
どこが痩せたんだろう
黒うさ好きだけどヲタではないからか痩せたとは思えない
でも黒うさヲタは痩せてカッコ良くなったと呟いてる
0581名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/31(木) 20:44:39.77
>>560
アニキが忙しいからでないの?
殿も何かしてるかも知れないし
0582名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/31(木) 20:44:53.24
一押しがいるからパリピア寄りなんだけど黒うさの笑顔が本当に苦手
スマの頃から嘘くさい笑顔だったけど最近の黒うさの笑顔は嘘くさいどころじゃない
0583名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/31(木) 20:45:12.23
>>527
テレビもあんまりみない
海外留学
嫁のことは画家だと思ってる
船長がアイドルと知らない

嘘ばっかり
嫁の曲に関わってた
デビューさせる気まんまんでインスタやったりでしゃばってたんだね
嫁は失敗だけど
0588名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/31(木) 20:46:49.57
>>578
さんまも嫁もメリーもいつまでSMAPやってるの?だったんだと思う
0592名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/31(木) 20:48:25.10
>>587
美味しい物をおっそわけする仲なんですよ
しかも家に遊びに行く仲なわけだから
もちろん船長の姫ちゃん達とま仲良しよ
0593名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/31(木) 20:48:39.52
>>583
初めはお嬢様売りだったのに全部嘘だったね
やっぱりね
0598名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/31(木) 20:50:35.52
船長はスマのリーダーになりたかったの?
リーダーやりたいって言ったら黒猫なら喜んで船長をリーダーにしたんじゃないのかな
0600名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/31(木) 20:50:49.61
>>591
権利というより自分だけが脱退するのはなんか嫌だったんだと思う
0604名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/31(木) 20:52:43.77
でも今もう一度スマをやりたい人いるのかな?
あんなにスマが大好きだったアニキも不思議ともうあの場所に帰りたいとは思わないと言ってる
0606名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/31(木) 20:53:22.43
>>603
そう思うよ
0608名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/31(木) 20:54:13.90
>>605
殿も慎吾ちゃん言ってる?
慎吾か香取くんじゃない?
0610名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/31(木) 20:54:56.80
>>607
そうかもね
0614名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/31(木) 20:57:35.27
>>611
家族がいるから悪者になりたくなかったの?
ちぃせー男だな
家族と会話ないのか?世間から悪者呼ばわりされても家族は味方してくれるだろうに
0616名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/31(木) 20:58:24.84
娘ちゃんの件はスマ潰しの
トドメを刺したつもりだったのかも
船長に家庭臭を出させて人気暴落とか
結局変わらなくて失敗だけど
0623名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/31(木) 21:05:13.18
船長は騒動のとき堂々と「自分だけ事務所残留に決めました」って言えばよかったのに
それこそ世間は「もう40すぎてるしね」って味方してくれたと思う
0639名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/31(木) 21:13:40.72
船長が脱退したらスマが続いてたはずというのは無理がないかね
そんな単純な話ではなかっただろう
そもそもミチと羊親子のいざこざに巻き込まれたわけだからさ
4人が戻って公開謝罪やった時にはミチクビは決まってたんでしょ
それから船長が脱退しようがもう黒うさはミチに付いていくからどの道解散じゃん
0648名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/31(木) 21:17:41.61
結果的には船長一家は幸せ
パリピア特に黒うさは今が幸せ幸せ言いまくってる
黒猫も仕事減ったわけじゃないし満足
ミチは無事社長に就任して誰に気兼ねする事なくやりたい放題
不幸なのはいつまでもスマの幻影から逃れられないヲタだけですねw
0649名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/31(木) 21:18:01.45
>>637
ミチに邪魔されないけど
事務所には邪魔されると思う
でももっと娘ちゃんを推すなら
モデルだけじゃなくて
アケビとか色々やらされてると思う
0652名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/31(木) 21:21:16.87
船長娘はちょっとモデルの真似事したかったんだろ
そういう年頃じゃん
嫁は最終的には娘より自分だよ
0654名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/31(木) 21:26:14.20
結局誰も何にも言ってないし
未解決事件みたいになっちゃってるから
ヲタ同士の意見もまとまんないんだよね
0662名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/31(木) 21:28:27.47
ミチは最初からカレンを作って貰ってる物販のね黒うさは絵とショップだよ
どんどん形になって来た
ロハスは俳優志望で退所だから目安付いたのから離れる
0676名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/31(木) 21:32:47.21
>>575
一部っていいたくて仕方なかったんだろうね
でもあれで船長はますます嫁に洗脳されただろう
嫁はバカだから世間が船長をどう見るかまでは想像できなかった
0678名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/31(木) 21:34:17.03
>>579
どう誤解するの?
羊が結婚の時によくしてくれたなんてねつ造振りまいて
4人と飯島悪く言わせて羊と一緒に暴れたけど
0679名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/31(木) 21:34:31.46
>>617
できれば殿はつよぽん呼びもやめてほしい
殿は剛と慎吾でお願いしたい
0688名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/31(木) 21:39:04.57
>>675
それはあなたが勝手に思ってること?それとも何かソースあるの?あるんだったら教えて
0698名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/31(木) 21:41:30.40
>>685
授かったよと言われたんだっけ
デキ婚でなく授かり婚
0706名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/31(木) 21:43:29.64
>>693
見てなよって2年たったら民放に出れるの?
0708名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/31(木) 21:44:16.74
>>609
2015年さんスマでまた来年ーと言った黒猫の言葉に来年あるんすかねえとさんまに言った船長
話し合ってミチは辞めることになり裏で船長リーダーのスマになる予定だった
だが新潮にすっぱ抜かれて土壇場で裏切ったことがバレたから
解散分裂と事務所が書かせて矛先を変えたんだよ
騒ぎになる前ミチ退社でスマ続けると話は終わってたのに
あの公開処刑は日大内田みたいな陰湿ないじめパワハラ
0711名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/31(木) 21:44:22.34
>>707
トシちゃんとか昔の曲でライブしてるよね
0716名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/31(木) 21:45:08.47
>>709
的場浩司とヨシキには振られたんだよ
0718名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/31(木) 21:45:23.64
>>685
不妊治療中だと月経管理されちゃうから
単にホルモンバランスを整えて
貰っただけかも
薬飲んでたら障害児になってる
0722名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/31(木) 21:46:12.58
>>713
メリーさんと和解したのは最近でしょ
その前から歌ってる
0733名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/31(木) 21:49:55.37
>>723
今ドラマは視聴率取れないから主役は断る人多いらしいからアニキあたりやりそうだけどね
0739名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/31(木) 21:50:34.83
>>641
裏切り者まっしぐらだね
選ばれたらどんな顔して日アカでるんだろ
裏切ってまで行ったカンヌはさんざんだったけど
0749名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/31(木) 21:52:53.84
>>650
一番最初から俺は行かないと言えば良かったんだよ
スパイして羊に媚びて12月に寝返って4人と飯島を路頭に迷わせた
0763名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/31(木) 21:56:05.37
>>737
ないよないよでも
ありましぇんでも
それがあると仕事が決まるんだよね
ないよ
ないよ
ないよ
で、あるのよね
ごめんねごめんね〜
0766名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/31(木) 21:57:21.95
>>753
パリピアは金目当てには間違いでもないが
それ以上に仕事をしたいのと
ファンを大事に思っている事が
大きいのかも
独身だし貯金で一生遊んで暮らすより
働いた方がいいもんね
0772名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/31(木) 21:59:18.96
最近の中居の顔が冴えないんだよね^_^あのギョロッとする目付きやめればいいのになー年相応に見えないしガキだな
0780名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/31(木) 22:01:17.72
黒猫退社したら事務所は嬉々として黒猫の番組を後輩に乗っ取らせようとするつもりだったかもね
事務所退社しないのは黒猫なりの事務所への嫌がらせかもしれないよ
0783名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/31(木) 22:01:46.83
koki,のインスタみたついでに嫁のを見たら
正月早々例のゴルフウェア宣伝してたんだけど
船長がアンバサダーに就任したのっていつだっけ
0785名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/31(木) 22:01:53.22
NHKは大河に芸人まで出てるし連ドラも若手のあまり知られていない女優とか出てる
それでもアニキはまだ無理なのか
0824名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/31(木) 22:13:39.77
>>784
さっさと脱退すれば良かったのに
アンリーだって事務所スマアイドル叩いて早く脱出して世界に羽ばたいてと言ってたんだから
0828名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/31(木) 22:15:43.26
>>792
船長と一緒で解散騒ぎの前後はこの世の春が来ると思ってたんでしょ
解散騒ぎの時フジの歌番組に出てたの一瞬だけ見たけど
キツくて般若みたいなおぞましい顔してたよ
0833名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/31(木) 22:18:24.41
>>822
はあ?スマが嫌ならお前が脱退しろってだけだよ
今じゃ解散させたくなかった悲劇のヒーロー気取りで馬鹿にされてるアホ
0835名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/31(木) 22:19:50.95
>>798
解散してしまったんだからその後は自由
スマを守るために5人でやるつもりが裏切り者夫婦によって壊されたんだからさ
0842名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/31(木) 22:23:59.83
次女って昔の写真見ても明らかに丸顔だよね
ハワイの家族写真も公開してるけどそれだけ嫁に輪郭似てて面長なんだよね
あれって長女じゃね?
0849名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/31(木) 22:27:57.29
さんスマで来年あるんすかね?→紅白ギュっスマ→例のCDTV→俺らもクヨクヨしてらんないすね!
ここに何があるのか
0851名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/31(木) 22:29:14.29
>>841
まああの嫁と一緒になるぐらいの頭しかない船長だからお似合いだよ
お揃いのキモイ蛇の刺青入れるような馬鹿夫婦だもん
0853名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/31(木) 22:31:36.21
>>849
クヨクヨ〜は誰の言葉か知らない

記者達が公開処刑の後に1月6日だか7日には解散しないことが決まってた
と言うことを知っていたと口々に言っていた
ミチが居なくなることになってしまったがスマやることはきまってたんだろう
0857名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/31(木) 22:33:50.10
仲間を陥れたあげく夫婦揃って私たちは悪くありませんと言い訳
日大みたいな糞だね
そのくせスマの曲を流すとかどんな神経してれば出来るんだろ
金目当てしかない夫婦だからな
0858名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/31(木) 22:33:56.93
>>842
その前の年に撮られた空港の写真はまだ次女の方が小さかったのに
その翌年にあんなに背が伸びて姉の身長抜かすかなって疑問だった
0862名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/31(木) 22:36:18.80
>>857
30年世話になってきたマネージャーと仲間を裏切りながら
私たちは人と人との繋がりを大事にしています
他の4人は金目当てでしょう

はあしねよ
0864名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/31(木) 22:37:05.60
>>853
船長が黒うさに言ったじゃん(のど自慢)
黒猫説得頑張ってほしかったたからキスマイが邪魔だったんだよ
タイミング的に有耶無耶になっちゃったと思うよ
0868名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/31(木) 22:38:10.80
仕組まれてたとかいう言いぐさも
いかにも羊とかと組んで卑劣なことしてたから出る言葉だよあの妖怪
0870名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/31(木) 22:38:53.02
仕組まれてたとかいう言いぐさも
いかにも羊とかと組んで卑劣なことしてたから出る言葉だよあの中居
0877名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/31(木) 22:41:10.10
現実見ろ中居ばばあ
3人に擦り付けたって中居の罪は消えない
0886名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/31(木) 22:44:06.13
船長は俺は行かないって言えば他に言うことないからな
4人で出るのは無しだしミチが辞めることになった
それがやっぱり無理だったのは主に黒うさでしょ
0895名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/31(木) 22:49:10.25
裏切り者中居
裏切り者中居
裏切り者中居
裏切り者中居
裏切り者中居
裏切り者中居 👀
Rock54: Caution(BBR-MD5:1341adc37120578f18dba9451e6c8c3b)
0897名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/31(木) 22:50:03.36
あーそういえば言ってたな嫁がしくまれてるとかなんとか
船長の悲劇は嫁が嘘ついてもおかしくない人だと思われてること
0900名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/31(木) 22:51:43.03
羊ジュリの長年のミチへの嫉妬
嫉妬しながらもパクるしかない悔しさ
いろんなもん含めて壮絶な陰湿パワハラが公開処刑
でも結果4人をクーデター扱いして毎日毎日叩いてたのに
船長裏切り者と手のひら返されるほど酷い状況になった
あんな卑怯なやつとは芸能史上初だろう
船長のおかげでーは本当に気持ち悪かった
0907名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/31(木) 22:54:38.50
>>897
仕組まれてる理由が他が干されてないからだよ
他メンが活躍してたのが気に入らなかったんだろう
船長の一部()だから
船長自信ない顔してたしね
0915名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/31(木) 22:57:29.02
>>909
さんまは船長が裏切り者がないと言ったが

日本語で

松本は黒猫が悪いと言った

松本は黒猫の嘘書かれて訴えると書いて週刊誌が謝罪しましたが?
0916名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/31(木) 22:58:45.43
あれがどうして公開処刑だよ
バーニングと取引したのがばれて謝罪するんでしょう
中居が後で誤って動いたの
0917名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/31(木) 22:59:20.41
>>905
毎日ニヤニヤしながら口出しで4人とは親しくもないくせにしゃべってた
ローカルじゃ毎回毎回ネタにして笑ってた
船長から何も聞いてないと黒猫には言ってたけどローカルじゃ船長から話しは聞いてると言ってた

その場しのぎの芸人
0921名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/31(木) 23:00:50.47
>>906
なんの話してるの?馬鹿?解散しちゃった後にどこの事務所に居ようが何の関係があるんだ?

公開処刑は弁護士も怒り狂ってたよ
喜んだのは船長だけ
0930名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/31(木) 23:02:58.68
>>907
お金の話なんか記者でも書いてなかったのに金目当て扱い
いかにもあの嫁だけどあの夫婦こそ仕組んでて金目当てだろうね
0950名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/31(木) 23:08:08.43
>>938
嫌いな夫婦アンケって文春だっけ
さすが地図ヲタは文春東スポ信者
これからミチの資金がつきて落とされても
ずっと文春は正義って言えよ
0956名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/31(木) 23:09:58.97
>>923
松本さんの言葉が無かったから
船長に黒猫が土下座しないといけないことをしたかのような捏造報道がもっと過熱してた
0972名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/31(木) 23:14:55.23
黒猫陥れる暇があったら船長の正当性
嫁の正当性でも考えなよ
まともな擁護もできないから黒猫を陥れる
0980名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/31(木) 23:18:51.77
黒うさは何であんな嘘臭い笑顔しかしないんだろ?
チャイルドプレイのチャッキーみたいで怖いんだけど
0988名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/31(木) 23:23:23.78
ずっとドラマもバラも映画も駄目で名声が欲しかったんだろうね
スマップ辞めてからそんな仕事ばかり
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 12時間 40分 41秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況